Выпечка пошагово с фото: Выпечка домашняя — 4432 вкусных рецепта с фото пошагово

Вкусные рецепты выпечки пошагово с фото

Главная » Рецепты

Торты

Торт «Красный бархат»: рецепты бисквита и варианты начинки!

06

ТОП рецептов торта красный бархат Знаменитый десерт придумали кондитеры из Америки в 30-е годы. Спустя 30 лет с легкой руки местного кондитера его стали называть Waldorf Red Velvet…

Рецепты

Неаполитанская пицца: рецепты и секреты вкусного теста!🍕

042

Лучшие рецепты неаполитанской пиццы «Маргарита»: пицца от Энди шефа Секрет хрустящей корочки кроется в правильной рецептуре, тонком тесте и выпечке при высокой температуре. Классикой считают «Маринару» и «Маргариту».

Рецепты

Лимонный пирог: рецепты и секреты приготовления начинки!🥧

0234

Подборка вкусных рецептов лимонного пирога на все случаи жизни 10 самых доступных рецептов пирога лимонника. Необходимые ингредиенты, этапы приготовления и тонкости оформлении. Рецепты для повседневности и праздников.

Рецепты

Кекс в микроволновке – рецепты вкусного десерта в кружке!☕

0363

Рецепты кексов в кружке для микроволновки Капкейки в чайной чашке в СВЧ-печи стали модным кулинарным трендом. По сравнению с классической выпечкой в духовке они готовятся всего 2-5 минут….

Рецепты

Пасхальный кулич – рецепты вкусной выпечки на Пасху!

04.9к.

Рецепты вкусных куличей на пасху Светлое Христово Воскресенье – уютный семейный праздник. По традиции на стол ставят пасхальные куличи, наполняющие дом волшебными ароматами. Многообразие рецептов не оставит вопроса,.

Рецепты

Легкие рецепты воздушных булочек синабон!

03.6к.

Рецепты синабонов для выпечки в домашних условиях Cinnabon отождествляется с сетью американских всемирно известных пекарен. В переводе слово звучит как корица, что подчеркивает особенность традиционной начинки.

Рецепты

Рецепты самой нежной и пышной шарлотки с яблоками в духовке! 🥧

062.4к.

Лучшие рецепты шарлотки с яблоками Пироги с фруктовыми начинками – классика русской кухни. Такое название они получили по имени жены короля Англии Георга III. Шарлотта обожала яблоки, и…

Рецепты

Орешки со сгущенкой – легкие рецепты в орешнице и без нее!

02.3к.

Легкие рецепты печенья орешки со сгущенкой Печенье орешки со сгущенкой отзываются у всех в памяти с теплотой и мимолетным возвращением в детские годы. Простой, но в то же…

Рецепты

Пирог с ягодами – рецепты с замороженными и свежими ягодами!

05.6к.

Домашние рецепты пирога с ягодами Если говорить о таком блюде, как пирог с ягодами, то он известен каждому с детства. Его пекли наши мамы, бабушки, прабабушки, и у…

Выпечка

Кексы морковные с творогом

1 час. 20 мин.1202.3к.

Морковные кексы с творогом получаются невероятно воздушные, нежные и влажные за счет моркови и творога в составе, при этом вкуса моркови совсем не чувствуется. Радует то, что приготовить…

Вы знаете, какой аромат создает ощущение необыкновенной атмосферы уюта, тепла и спокойствия? Это — аромат домашней выпечки, который витает по всей квартире!

Как здорово своими руками испечь что-то сладкое, воздушное и безумно вкусное, усесться за столом всей семьей и выпить горячего чаю за душевной беседой…Согласитесь, такую атмосферу сложно забыть, а только хочется вновь и вновь собирать родных и угощать своими произведениями!

Приготовление выпечки — это процесс, который требует обязательного соблюдения всех нюансов. А сколько секретов содержит каждый рецепт выпечки, сколько нюансов нужно учесть для каждого вида теста, пирогов… В общем, разобраться в этом сложном мире рецептов выпечки можно, и для этого нужно всего лишь строго следовать хорошим, проверенным рецептам. И тогда у Вас появятся Ваши коронные блюда: пироги, сочники, плюшки, печенье, лепешки и другие изделия, без которых потом Ваша семья просто не обойдется!

Приступайте к приготовлению выпечки по нашим проверенным рецептам, дарите своим любимым очередное лакомство. Побалуйте себя свежей выпечкой, узнавайте все секреты приготовления, которыми мы с удовольствием с Вами поделимся!

Простые блюда выпечки — пошаговые рецепты с фото

Вы помните запах бабушкиных пирогов? Это, наверное, самый «уютный» запах в мире! Вкусная, ароматная выпечка – отличный повод собраться за столом всей семьей и провести время в душевной компании. Кроме того, домашние пироги или ватрушки едва ли можно сравнить с магазинными изделиями. Думаете, что печь в домашних условиях слишком долго и сложно? Вовсе нет! Посмотрите наши простые рецепты выпечки на скорую руку – с ними справится даже начинающий кулинар.

Разнообразие вариантов

Любите ли вы сладкую выпечку к чаю, или, наоборот, вам по душе соленые пироги – в нашей подборке каждый найдет рецепт по вкусу. Вы можете использовать тесто на дрожжах или слоеное, добавлять в начинку фрукты, овощи, орехи или грибы.
У нас вы найдете рецепты выпечки для диабетиков – например, яблочно-овощные маффины без сахара. С помощью удобного фильтра отсортируйте рецепты по калориям или по времени приготовления, чтобы найти блюда, которые не навредят талии и будут готовы менее чем за час.
Изумительный штрудель со шпинатом, заливной пирог из цветной капусты или свекольный брауни еще и обогатят организм витаминами. Воздушный йоркширский пудинг станет изысканным украшением стола, а слойки с грибами и черносливом никого не оставят равнодушным.
Сладкоежкам понравятся рецепты выпечки с бананом. Гурманы по достоинству оценят хрустящие пирожки, которые выпекают с сыром грюйер, или мини-кексы с брокколи и тофу.
Рецепт простого печенья пригодится, когда хочется испечь к чаю что-то особенное, а овощной хлеб станет приятным дополнением к первым блюдам за обедом.


Подойдите к процессу творчески – простая домашняя выпечка своими руками подарит вашему дому уют и тепло.

Секреты приготовления

Приготовление простой выпечки пошагово с помощью подробных инструкций – легкое и приятное занятие, с которым справится даже тот, кто раньше ничего не пек. Чтобы получился идеальный кекс, маффин или пирог, возьмите на заметку несколько хитростей:

  • Если под рукой не оказалось дрожжей, их можно заменить половиной стакана минеральной воды.

  • Чтобы выпечка хорошо поднялась – используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто, замешенное с холодными продуктами, поднимается хуже.

  • Орехи для пирогов лучше предварительно обжарить, тогда угощение приобретет приятный привкус.

  • Если изделие прилипло к противню – поможет шелковая нить. Просто проведите ею по дну посуды!

  • Добавьте в тесто картофельный крахмал, разведенный в теплой воде, – изделие будет пышным и мягким.

  • Белки взобьются быстрее, если будут охлажденными, в процессе можно добавить несколько капель лимонного сока. А желтки с сахаром лучше взбивать в тепле.

  • Смажьте ладони рапсовым или растительным маслом, чтобы при замешивании тесто не липло к рукам.

Мы подготовили лучшие рецепты простой выпечки, снабдили их пошаговыми инструкциями и красочными фото. Готовьте с удовольствием,
Bon appetit!

Как приготовить пирожные с кремом

Опубликовано Мелиссой | Обновлено | 53 Комментария

Перейти к рецепту

Простой рецепт заварного теста, видео и пошаговые фото и инструкции

Слойки с кремом выглядят изысканно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень простой десерт, который можно приготовить всего за четыре ингредиенты, которые, вероятно, всегда есть в вашей кладовой.

Не пугайтесь того, что это французская выпечка. Я создал веселое короткое видео о том, как сделать слойки с кремом, которое покажет вам, насколько легко их приготовить.

Как приготовить слойки с кремом Видео:

Пошаговые инструкции Как приготовить слойки с кремом

Теперь, когда вы увидели, как это просто, я покажу вам пошагово с фотографиями и дополнительными сведениями. Информация. Итак, давайте начнем.

Сначала соберите все ингредиенты. Как только вода закипит, добавляем муку. Так что измерены и готовы к использованию. Вы удивитесь, как быстро получится это тесто.

Если ваши яйца не комнатной температуры, положите их в миску с водой, чтобы они согрелись, пока вы замешиваете тесто. Ваши слойки с кремом поднимутся больше, если вы используете яйца комнатной температуры.

Затем в большой кастрюле смешайте воду, масло, сахар и соль и доведите до кипения. Частое перемешивание воды, пока она закипает, помогает растопить масло.

Когда вода закипит, снимите ее с огня и сразу добавьте муку. Перемешивайте, пока вся мука не смешается, около 1 минуты. Верните кастрюлю на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока тесто не превратится в гладкий шар, еще 1-2 минуты.

Следующим шагом будет добавление яиц в тесто, приготовленное на плите. Дайте тесту остыть в течение пяти минут в чаше электрического миксера, прежде чем добавлять яйца.

Добавьте яйца по одному, взбивая, пока каждое яйцо не будет включено, а тесто не станет гладким. Наденьте кондитерский мешок с простой ⅝-дюймовой насадкой, загнув верхнюю часть мешка вниз, чтобы облегчить наполнение. Наполните мешок тестом.

Для приготовления слоеного крема не нужно использовать кондитерский мешок, вы можете просто использовать ложку для мороженого или даже две ложки, чтобы распределить тесто по противню.

Вот ссылка на созданные мной шаблоны, которые вы можете распечатать на своем домашнем компьютере. Использование шаблонов помогает расположить ваши кремовые слойки так, чтобы вы могли разместить 16 на листе, не касаясь друг друга.

Держите пакет вертикально примерно на 1 дюйм выше кастрюли. Сформируйте из теста высокие конусы. Окуните палец в воду и сгладьте любые пики. Смажьте тесто яичной смесью, если вы хотите, чтобы у него была золотистая блестящая поверхность.

Затем поместите их в духовку и наблюдайте, как происходит волшебство, когда они набухают, становятся золотисто-коричневыми и образуют пустую серединку, которая только и ждет, чтобы ее наполнили.

Вы можете просто наполнить их взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой. Или дайте волю своему воображению и заполните и украсьте их так, как вам хочется.

Рецепты слоеного крема от Barbara Bakes:

  • Малиновый чизкейк с кремом –
     
    с начинкой из малинового чизкейка без выпечки и сбрызнут терпкой тройной ягодной глазурью.
  • Кремовые пирожные Candy Corn Cream Puffs — забавная кремовая пирожная на Хэллоуин.
  • Churro Cream Puffs – хрустящая корица с сахаром, наполненная легкими и воздушными взбитыми сливками с корицей.
  • Gougeres – Пикантные пирожные со сливками – вкусные пирожные со сливками! Идеальный гарнир или фаршируйте их куриным салатом

Если вы пробовали этот рецепт слоеного крема или любой другой рецепт на Barbara Bakes, то не забудьте оценить рецепт  и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько фотографий, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях.

Распечатать рецепт Pin Recipe

3.84 от 6 голосов

Слойки с кремом – Pâte à Choux

Слойки с кремом выглядят изысканно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень простой десерт из четырех ингредиентов!

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час

Курс: Советы по выпечке

Калорийность: 72 ккал

Автор: Мелисса Гриффитс

  • ¾ чашки универсальной муки
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 6 частей
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • Яйца опционально
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • Разогрейте духовку до 425°. Слегка смажьте противни маслом или застелите пергаментной бумагой. Отмерьте муку и отложите.

  • Вскипятите масло, сахар, соль и ¾ стакана воды в 3-квартовой кастрюле. кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Немедленно снимите с огня и сразу же быстро вмешайте мучную смесь. Верните на огонь и перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 1-2 минут или пока тесто не станет гладким и не сформируется в шар. Переложите тесто в чашу электрического миксера и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Добавьте 3 яйца, по одному за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и блестящей. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с простой насадкой диаметром ⅝ дюйма. Выложите тесто на подготовленные формы в круги диаметром 1 ½ дюйма (высотой 1 ½ дюйма). Сгладьте пики и круглые вершины влажным пальцем.

  • Взбейте оставшееся 1 яйцо и 1 ч. л. вода. Смазать верх теста яичной смесью.

  • Выпекать при 425° в течение 5 минут; уменьшите температуру духовки до 375 ° и выпекайте 30 минут или до пышности и золотисто-коричневого цвета. Выключить духовку; дайте ракушкам постоять в закрытой духовке 10 минут. Переложить с противней на решетку и полностью остудить.

Калорийность: 72 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 176 МЕ | Витамин С: 0,001 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,4 мг

Как только вы попробуете его, вы поймете, как просто приготовить пирожные с кремом дома, и они станут любимым блюдом вашей семьи! Наслаждайтесь от моей кухни к вашей!

О Мелиссе и Барбаре

По состоянию на июнь 2022 года рецепты добавляет Мелисса Гриффитс. Так что думайте об этом как о Барбаре Бейкс и Мелиссе тоже! Мелисса и Барбара ведут блог друзей уже более 10 лет, и когда Барбара была готова выйти на пенсию и проводить больше времени со своей семьей, Мелисса взяла на себя управление сайтом. Подробнее. ..

Взаимодействие с читателями

Учтите этот пропущенный шаг во время подготовки к выпечке

Автор:

Lillian Stone

Комментарии (1) 0)

Оповещения

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.

Фото: Arina P Habich (Shutterstock)

Вы можете наслаждаться холодным пирогом, но выпечка из холодных ингредиентов — совсем другое дело. Выпечка — это наука, которая не оставляет права на ошибку, а выпечка с ледяным маслом или холодными яйцами оставляет ваш конечный продукт в руках разгневанного Бога. Для этого есть несколько причин; во-первых, ингредиенты комнатной температуры легче соединяются друг с другом, создавая гладкое тесто с однородной текстурой и пышную, должным образом эмульгированную выпечку. С другой стороны, из холодных ингредиентов можно получить плотную выпечку и густую глазурь. (К счастью, для последнего у нас есть простое решение. )

Итак, мы знаем, что важны ингредиенты комнатной температуры. Но сколько времени требуется обычным ингредиентам для выпечки, чтобы нагреться до комнатной температуры, не сокращая путь?

Масло: Около часа

Ах, масло, наш непостоянный друг. В зависимости от температуры на вашей кухне, охлажденному сливочному маслу может потребоваться от 30 минут до целого часа , чтобы оно стало мягким до комнатной температуры. (Некоторые блоггеры, занимающиеся выпечкой, рекомендуют подождать до двух часов, но я никогда в жизни не видел, чтобы пачка сливочного масла нагревалась до комнатной температуры за два часа.) Если вы работаете на очень жаркой кухне, проверьте свое масло. около получасовой отметки.

Вы можете использовать цифровой термометр, чтобы проверить температуру вашего масла, которое должно быть между 65 и 70 градусами по Фаренгейту, когда оно будет готово. Но вам, конечно, не нужно — все, что вам нужно сделать, это слегка ткнуть его. Когда рецепт требует сливочного масла комнатной температуры, вы хотите, чтобы масло было слегка размягченным, но все же прохладным на ощупь. Никаких расплавленных краев, никакой жирной текстуры — только твердый кусочек масла, который все еще держит форму, но поддается давлению.

Вы можете разогреть масло в микроволновой печи, чтобы оно нагрелось быстрее, но я не рекомендую этот метод, так как масло тает очень быстро. Одна минута, вы работаете твердой палкой; следующий, у вас есть разрушенная лужа на ваших руках. Вместо этого, если вы хотите ускорить процесс, вы можете нарезать масло кубиками размером 1 дюйм. Сливочное масло, нарезанное кубиками, нагревается немного быстрее, чем целые кусочки масла.

Яйца: 30 минут

Холодные яйца плохо влияют на масло комнатной температуры. Смешав холодные яйца, масло слегка загустеет, и тесто станет более густым. Яйца комнатной температуры не имеют этой проблемы; их также намного легче взбить в великолепную пену. К счастью, яйца быстро нагреваются до комнатной температуры. Как правило, вы можете поставить яйца на прилавок примерно за полчаса до выпекания .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *