Выпечка из тыквы и творога: Тыквенная запеканка с творогом в духовке

Содержание

Пирог из творога и тыквы рецепт

Тыквенный пирог с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Тыква – необычайно полезный продукт и годится не только для Хэллоуина. Из неё можно варить кашу, делать супы-пюре и множество других вкусных блюд. Но мы приготовим из тыквы пирог с творогом. Готовить его не сложно, а результат просто завораживающий!

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.

Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. Маленький творог содержит 25 граммов белка на чашку, а большой творог — 23 грамма.

Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.

1. Творожная лазанья

Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?

2. Вегетарианская лазанья с творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу с лазаньей без кипячения.

3. Творожная лазанья без глютена

Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую зуду) запекать в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Творожный пирог с клубникой

Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.

В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась красивая форма.

5. Двойное шоколадное творожное печенье

Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но упаковано в 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.

6. Полезный чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической цедрой лимона и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.

7. Клубнично-малиновые сливочные кремы

Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.

Мы называем этого коварного гения.

8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, упомянутые в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг, творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!

9. Творожные мини-кексы с клубникой

Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.

Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.

10. Белковый мусс для чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья

Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.

Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой на машине / метро / поезде к своему столу.

12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой лепешке и полейте фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак из банановой дробины

Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.

15. Завтрак в багете с творогом и помидорами

Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.

16. Летнее парфе из дынного протеина

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. В этом парфе из трех ингредиентов есть дыня, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подсолнечника для сезонных (или замороженных) фруктов.

17. Овсяные батончики с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши — потрясающий готовый завтрак на вынос.

18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля

Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Белковый салат «Зеленая сила»

Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.

Это бодрит, вкусно и сытно — настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита

Не можете найти филло или просто хотите, чтобы количество углеводов было низким? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.

21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его как начинку для гуака.

22. Калифорния миска для творога

С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.

23. Вальдорфский салат с творогом

Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Творожно-яичный салат

Творожные заменители майонеза, добавляющие кальций и белок в эту новую версию старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог лучше, чем вы могли бы съесть мысль.

Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что действительно начинаешь ценить этот мягкий, острый вкус.

.

Тыквенный пирог — Файл рецептов

Поскольку Хэллоуин не за горами, а до Дня благодарения остается всего месяц, я решил поделиться своим рецептом американской традиции под названием тыквенный пирог. Многие рецепты волокнистые, безвкусные, либо слишком сухие, либо слишком влажные. Вот рецепт тыквенного пирога, который я считаю правильным.

Традиция тыквенного пирога восходит к первому празднику Благодарения в 1621 году (или, по некоторым данным, ко второму празднику Благодарения).В любом случае, скорее всего, внутрь самой тыквы были залиты молоко, мед и специи. Первые пироги, вероятно, были больше похожи на пудинг, чем на заварные начинки, которые мы используем сегодня.

Начните с сборки ингредиентов: 3/4 стакана жирных сливок, 3/4 стакана цельного молока, 1 банка тыквы (15 унций), 1 стакан темно-коричневого сахара, 3 больших яйца, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого гвоздики и 1/2 чайной ложки соли. Можно использовать свежую тыкву, но сначала ее нужно приготовить (обычно разрезая тыкву на кусочки и запекая в духовке).Найти хорошие тыквы в супермаркетах становится все труднее, поскольку те, что продаются для вырезания, доминируют на полках (или в корзинах) и просто не так хороши для еды. Сэкономьте время и силы, купите консервированную тыкву. Мы ненадолго приготовим консервированную тыкву со специями, поэтому будет сложно почувствовать вкус или запах какой-либо разницы между консервированной тыквой и свежей для этого пирога.
Приготовьте 9-дюймовую корку для пирога или разморозьте замороженную корку для пирога. Проделайте в тесте отверстия вилкой, чтобы оно не поднималось во время выпекания.При использовании круговых весов этот шаг не нужен. Выпекайте корку пирога в соответствии с инструкциями или при температуре 400 ° F в течение примерно 10 минут.
Тем временем взбейте тыкву и специи (корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль) вместе на среднем огне в средней кастрюле. Когда тыква начнет готовиться, добавьте коричневый сахар.
Когда смесь полностью перемешается, соскребите кастрюлю со стенок и снова взбейте.
Добавьте молоко и сливки и продолжайте взбивать.
Как только смесь начнет пузыриться и брызгать, снимите с огня.
Поместите три яйца в блендер.
Взбейте яйца, чтобы получить кремообразную консистенцию (около двух секунд).
При перемешивании на низкой скорости вылейте начинку для тыквенного пирога через отверстие для подачи в крышке блендера. Это поможет разрушить любые волокнистые или жесткие части тыквы, создав гладкую начинку.
Вылить начинку для тыквенного пирога в предварительно испеченную корочку.Если вы использовали глубокую корочку для пирога, она должна идеально подойти. Я использовал «обычную» корочку для пирога, поэтому осталось около чашки начинки, которую можно превратить в тыквенный крем, заполнив формочки. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет покачиваться, когда пирог осторожно вращается.
Снимите с огня и дайте остыть на решетке не менее одного часа. Центр полностью застынет без переваривания внешних краев, если вы вытащите пирог раньше. Охладите и подавайте холодными, подогретыми или при комнатной температуре.}?>
Тыквенный пирог (8 порций)

Разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F)
15 унций. банка (425 г) тыква взбивать более средней взбивать более средней взбивать более средней смесь выпекать 400 ° F (205 ° C) 25 мин.
1 ч. (2 г) молотой корицы
1/2 чайной ложки. (1 г) молотого имбиря
1/2 чайной ложки. (1 г) молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки.(0,5 г) молотых гвоздик
1/2 чайной ложки. (3 г) соль
1 стакан (200 г) темно-коричневого сахара
3/4 стакана (180 мл) цельного молока
3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
3 больших яйца смесь
1 тесто для пирога запекать вслепую

Copyright Michael Chu 2004
,

Чизкейк-мраморный тыквенный пирог — smitten kitchen

Как я уже упоминал выше, это легкий сырный пирог, тяжелый тыквенный пирог. Если вы хотите больше присутствия сливочного сыра, просто удвойте эту часть теста, используя цельное яйцо. Он не должен переполнять вашу корку, но если вы нервничаете, вы всегда можете слить 1 стакан тыквенного теста и испечь его в небольшой посуде, чтобы получить самый счастливый тыквенный пудинг перед игрой. (Ванильное мороженое сверху плюс-минус раскрошенное имбирное мороженое, не вариант.)

Моя сковорода в этом году была немного меньше (мой правильный размер 10 × 15 держал в заложниках другой кусок пирога), примерно на дюйм меньше вокруг. Я испекла дополнительную начинку, как указано выше, и сделала из нее печенье для пирога. Это означает, что мои кусочки размером 1/15 меньше вашего; Я думаю, что большинство из нас предпочло бы 1/18 часть пирога обычного размера, особенно с другими десертами.

Наконец, в классическом «Делай, как Деб говорит, но не как она», я забыл добавить сливки в тесто для сливочного сыра, оставив его немного густым.Он по-прежнему мраморный, но требуется больше работы зубочисткой, чтобы разделить и закрутить острова, и они останутся немного приподнятыми. (Я уверен, что все будут возражать и откажутся его есть сейчас.) Ваше сливочное тесто для сыра должно вызывать меньше болтовни.


    Корочка
  • 2 1/2 стакана (315 граммов) муки
  • 1 столовая ложка (15 граммов) сахара
  • 1 чайная ложка (5 граммов) поваренной соли
  • 2 палочки (8 унций, 225 граммов) столовых ложек или 1 стакана ) сливочное масло несоленое, очень холодное
  • Тыквенная начинка
  • 3 1/2 стакана тыквенного пюре из 2 банок по 15 унций (425 грамм) или домашнего приготовления
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка (6 грамм) морской или поваренной соли мелкого помола
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • Несколько терок свежего мускатного ореха (или щепотка молотого мускатного ореха)
  • 2 1/2 стакана холодных жирных сливок, легких сливок или их комбинации сливки и молоко
  • 6 больших яиц
  • Чизкейк
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки жирных или легких сливок
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Сделать тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар. Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/2 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Заверните тесто в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше заморозить до необходимости.

Приготовьтесь испечь пирог: Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте форму размером 10 × 15 дюймов с подогнанным прямоугольником пергаментной бумаги.

Сформируйте корочку: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 13 на 18 дюймов (т.е.е. На 3 дюйма больше, чем ваша сковорода). Постарайтесь работать быстро, держите тесто как можно холоднее (и бросьте его на пару минут в морозильную камеру, если оно слишком быстро размягчается) и используйте достаточно муки, чтобы оно не прилипло к прилавку.

Осторожно сложить тесто пополам без складок и переложить на подготовленную форму. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно до 1/2 дюйма. Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Верните сковороду в холодильник до готовности.

Приготовьте тыквенную начинку: Смешайте тыкву, сахар, соль и специи в средней кастрюле на среднем огне.Доведите до кипения и варите 5-7 минут, часто помешивая. Выложите приготовленную тыквенную начинку в миску и взбейте с холодными сливками до однородной массы. Взбивайте яйца по одному. Вылить начинку в подготовленную корочку пирога.

Мраморный чизкейк: Взбейте сливочный сыр, сахар, яичный желток, сливки и ваниль в миске до однородной массы. Обваляйте тыквенное тесто и используйте зубочистку или палочку для еды, чтобы сделать декоративное завихрение в форме восьмерки, соблюдая осторожность, чтобы не втянуть кончик зубочистки / палочки для еды в нижнюю корку, образуя отверстия.

Выпекать пирог: В течение 15 минут, затем убавить огонь до 350 ° F (175 ° C) и выпекать еще 15 минут, пока только центральная часть не будет слегка покачиваться, а вставленная в нее зубочистка не выйдет наружу без тыквы. (Влажность — это хорошо, но на зубочистке не должно быть рыхлого тыквенного теста.)

Дайте остыть, затем охладите в холодильнике до подачи на стол.

.


Смотрите также

  • Пирог из пикши рецепт с фото
  • Состав пирога сметанника
  • Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт
  • Картофельный с курицей пирог
  • Творожный пирог с виноградом рецепт
  • Пирог ягодный простой
  • Рецепт яблочного пирога из сухого теста
  • Пирог из свежих ягод на скорую руку
  • Пирог с вишней и малиной
  • Рецепт пирога с голубикой и творогом
  • Кувшинчик компота и черничный пирог

Творожно-тыквенный пирог с белковым суфле, пошаговый рецепт на 98011 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыба под слоеным тестом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с финиками

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с яблоками и малиной

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,

Юлия Высоцкая

Реклама

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

09.2011 07:57:00″>12 сентября 2011

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежная основа, тающая начинка, бесподобное белковое суфле.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Основа:

Мука 180гр.

разрыхлитель 1ч.л.

сливочное масло 80гр.

сахар 2ст.л.

яйцо 1шт.

щепотка соли.

Начинка:

Творог (я использовала домашний) — 300 г

Тыква очищенная 200 г

сахар 100 г

желтки 3 шт.

манка 1 ст.л.

сметана 100 г

ванильный сахар пол пакетика.

Для суфле:

3 белка

5 ст.л.сахарной пудры.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешать с разрыхлителем,сахаром,солью.


Холодное масло тонко нарезать и добавить к муке.


Перетереть масло с мукой в крошку.


Добавить яйцо.


Замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.


Приготовить начинку.Для этого,тыкву очистить и нарезать кубиками.


Отварить тыкву до готовности,переложить в блендер и пюрировать.


Творог перетереть через сито.


Творог,пюрированную тыкву переложить в блендер,добавить сахар,манку,сметану,ванильный сахар,желтки и взбить до однородного состояния.


Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.


Форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой.


Перенести с помощью скалки тесто в форму,разровнять,сформировать борты.Вылить начинку в тесто и разровнять ее.


Поставить запекаться в заранее разогретую до 180 гр.духовку на 30 минут.Достать из духовки.Духовку при этом не выключать.


Приготовить суфле.Для этого в охлажденные яичные беслки добавить сахарную пудру и взбить.


Взбивать по началу на малых оборотах миксера,постепенно увеличивая обороты. Взбивать до густых,крепких пиков.


Выложить взбитые белки на пирог,придав им форму волн и завитушек.Поствить запекать в духовку при 180 гр.на 15 минут.


Поставить запекать в духовку при 180 гр.на 15 минут.До легкого кремового цвета.


Достать из духовки и дать полностью остыть.По мере остывания на суфле будут выступать капельки влаги.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(59)

Теги рецепта

выпечкапирогина сметанес творогомпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкая тыквенная паста маринара со взбитым творогом «Рикотта»

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Friendship Dairies. Как всегда, все мнения здесь мои собственные.

Я люблю это время года по многим причинам, одна из самых важных — возможность воссоединиться с близкими и дальними друзьями. Как поется в старой песне: «

Верные друзья, которые нам дороги, снова собираются рядом с нами ».

Когда ты «взрослеешь» и жизнь становится беспокойной, легко потерять связь со своими самыми близкими и любимыми, особенно если они на самом деле не рядом. Но когда наступают праздники, происходит что-то, что напоминает вам о том, что нужно замедлиться и обратиться к тем, кто важен. Внезапно вы собираетесь за столом на «День благодарения», видите знакомые улыбающиеся лица, выходящие из конвертов, когда вы открываете свою праздничную почту… и вы вспоминаете, что это люди, которые прошли через все это: ваши настоящие друзья. Он ностальгический, особенный и иногда даже немного грустный. Но это одна из волшебных вещей в праздниках; находите время, чтобы дорожить дружбой и ценить друг друга.

Настоящие друзья знают о наших причудах и привычках, наших достоинствах и недостатках.

.. и каким-то образом они все равно любят нас. Это те, кого хочется и обнять, и задушить — иногда одновременно. И они единственные, кто может убедить нас выйти из нашей зоны комфорта и разоружить нас, как никто другой, потому что мы верим, что они хотят для нас самого лучшего.

Вы когда-нибудь думали обо всем, что никогда бы не попробовали и не испытали, если бы не предложение друга? Потому что, позвольте мне сказать вам, я бы упустил немало хороших вещей в жизни, если бы меня немного не подтолкнули: Суши. Американские горки. Выпрямители волос. Йога. Это мы . Маргариты. {Да, правда.} Все, что мне сейчас нравится, и все то, от чего я изначально отказывался.

Я приложил немало усилий, чтобы убедить и переубедить, особенно в сфере продуктов питания, поскольку друзья склонны доверять моим суждениям {по крайней мере в этой категории}, и я рад сообщить, что есть больше людей, которые едят киноа, чайный гриб. — пьющие, принимающие рыбий жир люди на этой земле из-за меня.

{Черт возьми, это звучит как хиппи.}

И тем не менее, все еще  некоторые продукты, которые требуют чуть больше усилий, чем другие, особенно для тех, у кого чувствительные вкусовые рецепторы, текстура создают умственные препятствия, которые трудно преодолеть. {т.е. Мой муж с майонезом.}

В преддверии Дня Благодарения и праздничных встреч я решила поделиться рецептом, вдохновленным блюдом, созданным Розеллой Раго {из Cooking with Nonna} для Friendship Dairies «The Power of Friendship». Кампания, даже несмотря на то, что она содержит нечто такое, что вполне может быть в списке запрещенных для привередливых друзей в еде: творог.

Лично мне всегда нравился творог, но я знаю так много людей, которые просто не могут пройти мимо его текстуры. Я понимаю. {Вроде.} Это комковато и как-то странно. Но это так хорошо!

Если бы только можно было передать насыщенный сливочный вкус творога, не обращая внимания на консистенцию… Ой, подождите! 🙂 Вот легкая тыквенная паста маринара со взбитым творогом и рикоттой.

Рецепт Розеллы привлек мое внимание, потому что он делает именно это. Смешав творог с «рикоттой», вы сможете насладиться всеми вкусами, которые он предлагает, без текстурных заморочек. {Не говоря уже о том, что это хороший способ немного облегчить ситуацию.} Я придала рецепту свою изюминку, смешав ее классический томатный соус с осенним must-have — тыквой! Мне нравится, как тыква придает соусу мягкость и снижает кислинку помидоров, добавляя нотку чего-то особенного.

Венцом, конечно же, является нежный творог «рикотта», посыпанный сверху блюда. Тепло от пасты нагревает ее, и она начинает слегка таять, придавая ей декадентский сливочный вкус, который идеально подходит для особого блюда.

Я оставлю это на ваше усмотрение, хотите ли вы признаться своим друзьям в том, что вы подаете, но я призываю вас выделить некоторое время, чтобы провести его с теми, кто был часть вашей жизни на короткое время или навсегда в этот праздничный сезон. Вы никогда не пожалеете о времени, проведенном в компании друзей!

Посмотрите видео Friendship Dairies о «Силе дружбы» и о том, как быть рядом с другом в трудную минуту может оказаться невероятно полезным!

Подготовка к кухне

Венцом, конечно же, является подлый творог «рикотта», посыпанный сверху блюда. Тепло от пасты нагревает ее, и она начинает слегка таять, придавая ей декадентский сливочный вкус, который идеально подходит для особого блюда.

Рецепт печати Pin Рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Обед по курсу, основной курс

Кухня Американская

Порции 4 порции

для коттеджа «Рикотта»
  • 1 Кубок Дружба Dairies 4% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 4%. Творог
  • 2 столовые ложки тертого пармиджано реджано или любимого тертого итальянского сыра
Для тыквы Маринара
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного или тертого чеснока
  • 14 унций (½ большой банки) измельченных помидоров
  • ⅓ стакана тыквенного пюре
  • 4-5 порванных листьев базилика {плюс еще немного для посыпки}
  • ¼ чайной ложки соли
  • 8 унций ротини или вашей любимой пасты*
  • 6 ¼ стакана пармиджано реджано
  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и готовьте около минуты, часто помешивая.

  • Вмешайте измельченные помидоры, тыквенное пюре, базилик и соль и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть около 10 минут.

  • Тем временем отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.

  • Приготовьте рикотту: в чаше кухонного комбайна измельчите творог и тертый сыр до получения однородной массы, похожей на рикотту.

  • Когда паста сварится, слейте ее и добавьте прямо в сковороду с соусом; дайте ему нежный бросок, чтобы покрыть макароны.

  • Ложка творога «рикотта» ложками поверх пасты. При желании посыпьте дополнительным пармезаном и базиликом.

Адаптировано из рецепта Розеллы Раго Кавателли с помидорами, базиликом и взбитым творогом «Рикотта».
*Вы можете легко сделать этот рецепт для большей толпы, удвоив все измерения.

Тыквенный протеиновый чизкейк без выпечки

Перейти к содержимому

Приложения/ЗакускиДесерт

0 комментариев

Быстро, просто и вкусно!

Перейти к рецепту Рецепт печати

Встречаем осень с тыквенным протеиновым чизкейком без выпечки. Сделано из тыквенного пюре, вкусной приправы для тыквенного пирога, сливочного сыра, тонкого сиропа, покрытого хрустящим крекером Грэм для корочки. Он легкий, низкокалорийный и очень вкусный!

Две мои любимые вещи – что-нибудь быстрое и сладкое. Мне нравится, что мне не нужно ждать, пока это застынет в холодильнике или испечь в духовке. Часто у меня также нет времени, чтобы приготовить экстравагантный десерт. Что-то такое простое, но такое вкусное всегда удовлетворяет мои пристрастия к сладкому.

Так хорошо, что я даже сделал это снова. Раньше я делал чизкейк с клубникой и протеином без выпечки еще в январе. Это был мой святой Грааль, пока я не придумал его осеннюю версию.

Вот что вам понадобится:
  • Греческий йогурт Vanilla Light and Fit — Это мои любимые йогурты. Я люблю клубничный чизкейк и банановый крем, один из лучших.
  • Тыквенное пюре — Я покупаю это в местном продуктовом магазине. У этого не слишком много вкуса, но он хорошо смешивается с тощим сиропом.
  • Приправа для тыквенного пирога — Я купила на Amazon.
  • Сливочный сыр — Убедитесь, что сливочный сыр размягчен, чтобы его было легко смешивать.
  • Тощий сироп из тыквенных специй – Мой Святой Грааль. Тощий сироп не содержит сахара, ноль калорий, но стопроцентно нравится мне. Я буквально люблю этот материал. Если вы следили за мной с самого начала, вы знаете, что я использовал его с первого дня. Первоначально я покупал их сезонные сиропы в Home Goods или TJ Max, но как только я узнал, что у них есть интернет-магазин, я больше не вернулся. У них так много вкусов онлайн, что я никогда не видел раньше. Даже Cinnamon Dolce, от которого Starbucks избавилась! Если вы используете мой код JanelleR при оформлении заказа, вы можете получить бесплатный сироп при заказе на сумму более 35 долларов США, но даже если вы этого не сделаете, зайдите на их сайт. Вы обнаружите, что спорите между 20 сиропами, которые вы хотите, и необходимостью.
  • Крекер Грэма – Я просто покупаю обычный крекер Грэма в магазине.
  • Набор чаш для смешивания – Мне это очень нравится. Они бывают разных размеров, и я определенно использовал их. Мой любимый набор чашек. Всегда здорово иметь соответствующий набор.

Подробная информация, инструкции и макросы приведены ниже.

Другие десерты, не содержащие белка

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому с помощью этих белковых десертов, не влияющих на макроэлементы.

  • No Bake Strawberry Protein Cheesecake
  • Whipped Cottage Cheese Fruit Dip
  • Strawberry Cheesecake Protein Fluff
  • Peanut Butter Cup Protein Fluff
  • Creamy Pumpkin Protein Shake
  • Cookie Dough Protein Balls
  • Banana Bread Protein Muffins

Ingredients

Порции

  • 150 г ванильного йогурта Light and Fit
  • 2 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1 2 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1 столовая ложка сливочного сыра (смягченного)
  • 1 2 столовая ложка сиропа Pumpkin Spice Skinny (Используйте столько, сколько хотите! Больше для сладости. )
  • 1 Грэм Крекер

Инструкции

  1. Возьмите две небольшие миски и добавьте легкий и полезный ванильный греческий йогурт.

      1.  
  2. Затем добавьте 1 столовую ложку размягченного сливочного сыра и 1 столовую ложку тыквенного сиропа.

  3. Отставьте миску в сторону. В другой маленькой миске раздавите половину крекеров. Это будет вашей корочкой.

  4. Затем вылейте смесь для чизкейка на корж. Ставим в холодильник на 10 минут.

  5. Добавьте вторую половину раскрошенного крекера и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Размер порции 1

Порция 1


Amount Per Serving
Calories 175
% Daily Value *
Total Fat 5 g 8%
Total Carbohydrate 27 G 9%
Диетическое волокно 1 G 4%
Белок 7 G 15% 70005 G 15% 0005

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *