Выпечка печенья в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

15 рецептов печенья в домашних условиях

Специально для тебя мы нашли вкусные и простые рецепты печенья в домашних условиях. Минимум ингредиентов, совсем немного времени, а дополнительное оборудование и специальные навыки не нужны. Звучит фантастически? Но все это вполне реально!

Быстрое творожное печенье

Творожное печенье любят все! Можешь присыпать его сахаром, орешками или кокосовой стружкой.

Вам понадобится: 400 г творога, 500 грам. пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 200 грам. песочного сахара, 4 яйца, щепотка разрыхлителя.

Пошаговое приготовление: Разотри мягкое масло с сахаром, и отдельно разомни вилкой творог с яйцами. Соедини обе массы и просей туда муку с разрыхлителем. Замеси упругое тесто, раскатай его в пласт толщиной 5-7 мм и вырежи печенье. Выпекай 20 мин. в духовке при 180 градусах.

Печенье из овсяных хлопьев

Идеальный рецепт домашнего печенья для тех, кто придерживается правильного питания.

Вам понадобится: 250 г овсяных хлопьев, 3 ч. л. сахара, 3 яйца, корица.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пены, и вмешай в них овсяные хлопья. По желанию добавь орехи, сухофрукты, специи и кусочки шоколада. Выпекай 20 мин. при 180 градусах.

Домашнее печенье с кокосовой стружкой

Для этого рецепта печенья даже мука не нужна!

Вам понадобится: 100 г кокосовой стружки, 80 грам. песочного сахара, 1 яйцо.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйцо с сахаром с помощью венчика и добавь кокосовую стружку. Хорошо размешай смесь, сформируй шарики размером с грецкий орех влажными руками и 15 мин. выпекай в духовке при 220 градусах.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

мёдовое печенье без яиц и сливочного масла

Очень ароматное и сладкое печенье, которое идеально подходит к чаю.

Вам понадобится: 1 стакан муки, 100 г мёда, 70 грам. песочного сахара, 80 г молока, 40 г растительного масла, щепотка разрыхлителя, 40 мл воды.

Пошаговое приготовление: Смешайте просеянную муку с сахаром и разрыхлителем, а мёд – с растительным маслом. Вымешай тесто в крошку и постепенно добавь воду. Раскатай тесто тонким пластом, нарежьте печенье формочками и выпекай 10 мин. при 180 градусах.

Печенье с манкой без яиц

Мягкий привкус и интересная текстура печенья обязательно порадуют сладкоежек.

Вам понадобится: 200 г сливочного масла, 1 стакан манки, 3/4 стакана муки, сахар по вкусу, щепотка соли.

Пошаговое приготовление: Подожди, пока масло станет достаточно мягким, и перемешай его с солью и манкой. Туда же добавьтесахар, оставь тесто на 7 минут, и вмешай муку до однородности. Раскатай тесто пластом примерно 1 см, нарежьте квадратами и выпекай в духовке 25 мин. при 180 градусах.

Песочное печенье на растительном масле

Ароматное, рассыпчатое, хрустящее и невероятно вкусное!

Вам понадобится: 1 яйцо, 60 грам. песочного сахара, 40 г растительного масла, 150 грам. пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйцо с сахаром и солью несколько мин. до пышной белой пены. Обязательно добавьте растительное масло и вымешай тесто до однородного состояния. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, скатай тесто в маленькие шарики и выпекай 20 мин. при 180 градусах.

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних условиях

Печенье бискотти без масла

Это довольно диетический рецепт, а к тому же такое сухое печенье отлично хранится в банке.

Вам понадобится: 2 яйца, 250 грам. пшеничной муки, 95 грам. песочного сахара, щепотка разрыхлителя и соли.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйца с сахаром и солью до белой массы и постепенно просей туда муку с разрыхлителем. Раскатай тесто, нарежьте печенье формочками и выпекай 20 мин. при 180 градусах.

Банановое печенье

Это домашнее печенье получается очень мягким и украсит любое чаепитие.

Вам понадобится: 3 банана, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахарного-песка, щепотка разрыхлителя, специи.

Пошаговое приготовление: Смешайте нарезанное кусочками масло с сахаром, добавьте яйцо и взбей миксером. Разомни бананы и добавь туда же в тесто. В конце добавь специи и просеянную муку с разрыхлителем. Выкладывайте печенье на пергамент ложкой или с помощью кондитерского шприца, и выпекай 15 мин. при 180 градусах.

Интересные рецепты Смотреть все

Домашнее печенье на молоке

Будет ещё лучше, если смазать его сметанной помадкой.

Вам понадобится: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 мл. свежего молока, 150 грам. песочного сахара, 400 грам. пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.

Пошаговое приготовление: Взбей яйцо с сахаром, и добавь туда размягченное масло, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто до однородности, добавьте молоко и потом маленькими порциями введи просеянную муку. Замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник под пленку. Раскатай, нарежьте печенье и выпекай примерно 25 мин. в духовке при 180 градусах.

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

Печенье на йогурте с кукурузным крахмалом

Если у тебя как раз пропадает баночка йогурта – этот рецепт для тебя!

Вам понадобится: 1 яйцо, 190 грам. песочного сахара, щепотка соли, 130 г йогурта, 80 г сливочного масла, 300 грам. пшеничной муки, 50 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйцо с сахаром и солью, и добавь к нему йогурт с подтаявшим сливочным маслом. Просей муку с крахмалом и разрыхлителем, и в несколько заходов введи в тесто. Сформируй печенье руками и выпекай 10-15 мин. при 180 градусах.

Домашнее ореховое печенье

В этом рецепте используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые, которые любишь.

Вам понадобится: 200 г сливочного масла, 3 желтка, 1,5 стакана муки, 1 стакан орехов, 100 грам. песочного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя.

Пошаговое приготовление: Перетри мягкое масло с сахаром и добавь туда желтки. Вмешай к ним рубленые орехи и просеянную муку с разрыхлителем. Скатай небольшие шарики, выложи на пергамент и выпекай 15 мин. в духовке при 190 градусах.

Шоколадное печенье

По желанию можешь добавить ещё шоколадные капли или рубленый шоколад.

Вам понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана какао, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.

Пошаговое приготовление: Просей и смешай муку, какао, разрыхлитель и соль. Яйца взбей с сахаром до пышной пены, и добавь к ним размягченное сливочное масло. Соедини обе массы, замеси тесто и на час убери в холодильник под пленкой. Выкладывайте печенье ложкой на пергамент и выпекай 8-10 мин. при 180 градусах.

Шоколадное печенье в домашних условиях: 20 простых и вкусных рецептов

Печенье с прослойкой

Бери джем или шоколадную пасту, а вот слишком жидкое варенье лучше заранее загустить крахмалом!

Вам понадобится: 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 270 грам. пшеничной муки, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка.

Пошаговое приготовление: Взбейте масло с сахарной пудрой до консистенции мягкого крема. Обязательно добавьте яйцо и соль, перемешай, и мёдленно добавь муку с разрыхлителем. Заверни тесто в пленку и на полчаса убери в холодильник.

Раскатай тесто и Нарежьте печенье кружочками. Один должен быть сплошным, а второй – с отверстием в центре. Выпекай 10-12 мин. в духовке при 180 градусах и сложи половинки вместе с прослойкой.

Кофейное печенье

Используй растворимый кофе, потому что он сильнее отдает вкус тесту.

Вам понадобится: 120 г сливочного масла, 75 грам. песочного сахара, 1 ч. л. растворимого кофе, 25 г какао, 150 г муки.

Пошаговое приготовление: Перетри сахар с размягченным маслом, а кофе смешай с какао и просеянной мукой. Соедини обе массы, вымешай тесто и убери на час в холодильник под пленку. Сформируй печенье и выпекай 20 мин. при 180 градусах.

Трубочки с повидлом

Рецепт того самого домашнего печенья родом из детства!

Вам понадобится: 100 г сметаны, 1 желток, 90 г сливочного масла, 200 грам. пшеничной муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 80-100 г повидла, сахар.

Пошаговое приготовление: Смешайте сливочное масло со сметаной и желтком с помощью миксера на маленькой скорости. Обязательно добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, хорошо вымеси тесто и на полчаса убери в холодильник.

Раздели тесто на три части и каждую раскатай круглым пластом в 3 мм. Разрежь круг на 8 секторов, на широкий край каждого положи повидло и сверни трубочки. Обваляй их в сахаре и выпекай 25-30 мин. в духовке при 180 градусах.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Итальянское печеньеКлассическая выпечкаПодбор рецептовСухарики

Печенье в домашних условиях c фото

Рецепт шоколадного французского печенья с фундуком

50 мин.

Средне

По одному замечательному французскому рецепту приготовить можно шоколадное печенье с фундуком, а подавать такую ароматную выпечку можно в вечернее время к чаю.

Печенье на рассоле от огурцов: рецепт с фото очень вкусный

40 мин.

Средне

Рецепт очень вкусного печенья на рассоле от огурцов настолько прост, что даже ребенок сможет приготовить лакомство сверяясь с фото. А еще его можно смело подавать к столу во время поста. Десерт не содержит ни яиц, ни животных жиров.

Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое — рецепт с фото

35 мин.

Средне

Мягкое песочное печенье на сметане современные хозяйки могут быстро и вкусно приготовить по предложенному ниже рецепту с фото. Такая выпечка придется по душе каждому. А если приготовить печенье с начинкой, то от него будут просто в восторге даже дети. Немного желания и свободного времени и в результате у вас получится очень вкусный десерт к чаю.

Орешки со сгущёнкой: рецепт с фото в орешнице на газу

30 мин.

Средне

Классические советские орешки со сгущёнкой — это “привет из детства” для нескольких поколений. За пределами бывшего СССР обнаружить это лакомство практически невозможно. Зато приготовить печенье по фоторецепту в орешнице на газу очень легко. Для этого потребуется всего полчаса свободного времени до приезда гостей.

“Золотые клецки”: рецепт с фото

60 мин.

Средне

Венгерский десерт “Золотые клецки” легко воспроизвести в домашних условиях по рецепту с фото. Нежнейшее лакомство из дрожжевого теста можно сочетать с любыми орехами и сахаром.

Братиславские рожки: рецепт с фото

120 мин.

Средне

Мягкие, нежные братиславские рожки с аппетитной маково-ореховой начинкой очень понравятся как детям, так и взрослым. Приготовить их по этому рецепту с фото совсем несложно.

Рогалики с ореховой начинкой: рецепт с фото

60 мин.

Средне

Мягкие рогалики с ореховой начинкой по рецепту с фото получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Процесс настолько прост, что готовить их научатся даже дети.

Подковы с ореховой и маковой начинкой: рецепт с фото

50 мин.

Средне

Подковы с ореховой и маковой начинкой по рецепту с фото станут оригинальным решением, если нужно подать к столу что-нибудь уникальное и невероятно вкусное. Они практически не отличаются от рогаликов, но при этом выглядят более празднично за счет белковой начинки и необычной формы.

Печенье с черным перцем: рецепт с фото

60 мин.

Средне

Печенье с черным перцем или пипаркукас — традиционная латышская, шведская, норвежская, финская и эстонская выпечка на Новый год. На многочисленных фото с ярмарок можно встретить звездочки, сердечки, зверушки, которые не только употребляют в еду, но и подвешивают на елку в качестве украшения. Несмотря на то, что рецепт содержит специю с острым вкусо

Ореховые улитки в домашних условиях: рецепт с фото пошагово в духовке

120 мин.

Средне

Ореховые улитки в духовке – простое и вкусное печенье, которое быстро готовится в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото.

Печенье “Риголетто” в домашних условиях: рецепт с фото

60 мин.

Средне

Печенье «Риголетто» приготовленное в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Этот рецепт с фото готовится очень просто и станет прекрасным десертом к чаю, который понравится взрослым и детям.

Лимонные кольца в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

60 мин.

Средне

Лимонные кольца – десерт для всей семьи, который легко приготовить по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях. Они довольно просто готовятся и интересно выглядят.

Пряники на сметане

60 мин.

Средне

Вы удивитесь насколько это просто — приготовить ароматные, мягкие и вкусные пряники в домашних условиях! На сметане прянички получаются необычайно нежными и рассыпчатыми — куда лучше магазинных.

Заварные пальчики

90 мин.

Средне

Хорошо знакомое всем нам печенье «Дамские пальчики» можно с легкостью приготовить и из заварного теста. Кроме того, из заварных пальчиков получается отличный тортик к чаю на скорую руку!

Овсяные батончики

40 мин.

Легко

Если хотите испечь вкусные и полезные овсяные батончики, напоминающие батончики-мюсли, тогда этот быстрый и простой рецепт для вас. Батончики из овсяных хлопьев просто идеально подойдут для диетического перекуса или низкокалорийного десерта к чаю!

Печенье на сырых желтках

40 мин.

Легко

Ароматное, хрустящее и румяное печенье с красивой глянцевой корочкой очень легко приготовить в домашних условиях. Если после приготовления какого-нибудь блюда у вас остались незадействованными яичные желтки и вы не знаете что из них приготовить — тогда этот рецепт для вас!

Новогодние пряники

180 мин.

Средне

Ароматные, мягкие и сказочно вкусные домашние пряники с белковой глазурью к новогодним праздникам. Пряничное тесто на ржаной муке с ароматным медом и целым букетом пряностей получается мягким, эластичным, с ним очень приятно работать и лепить пряники любой формы.

Овсяное печенье с яблоками

60 мин.

Средне

Ароматные овсяные печенюшки, с начинкой из спелых яблок в меду — это отличный вариант для перекуса на работе, в школе и дороге.

Печенье «Пальцы ведьмы»

60 мин.

Легко

Ваши гости и домашние (особенно дети) будут в восторге от такого необычного, жутковатого, но при этом очень вкусного лакомства. Печенье «Пальцы ведьмы» просто идеально подойдет для празднования Хэллоуина.

Творожное печенье на растительном масле

60 мин.

Легко

Творожное печенье на растительном масле выходит мягким, пышным и необычайно ароматным. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой к чаю на скорую руку.

Постное банановое печенье

40 мин.

Средне

Сладкое и ароматное печенье на основе бананового пюре с добавлением изюма станет отличным десертом к чаю для тех, кто соблюдает пост.

Шоколадное печенье

90 мин.

Легко

Рецепт этого шоколадного печенья очень популярен в Америке и многих европейских странах. Попробуйте его приготовить у себя дома, результат превзойдет все ожидания.

Рогалики из слоеного теста

60 мин.

Легко

Если у вас есть пачка готового слоеного теста, вы всегда можете приготовить из него на скорую руку рассыпчатые слоеные рогалики с любой начинкой на свой вкус.

Овсяное печенье без масла

30 мин.

Легко

Если вы не представляете свою жизнь без сладкого, но следите за своим здоровьем или фигурой, тогда этот рецепт — настоящая находка для вас. Овсяное печенье без масла и без сахара отлично заменит собой десерт к чаю или кофе, а также подойдет для полезных и низкокалорийных перекусов.

Коржики по ГОСТу

45 мин.

Легко

Именно по ГОСТ рецепту всегда получаются те самые мягкие и тающие во рту молочные коржики, какими они были в детстве.

Коржики на сковороде

30 мин.

Легко

Когда хочется чего-нибудь вкусного и сладкого к чаю, приготовьте по этому простому рецепту ароматные творожные коржики на сковороде. Для их приготовления вам понадобится всего полчаса свободного времени.

Творожные коржики

45 мин.

Легко

Мягкие, ароматные и румяные коржики на творожном тесте придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Коржики готовятся на скорую руку, вы с легкостью приготовите их из совсем небольшого набора продуктов.

Творожно-банановое печенье

45 мин.

Легко

Творожно-банановое печенье, приготовленное по этому простому рецепту, можно без опасений давать детям, даже самым маленьким. Такой десерт получается не только вкусным, но и принесет максимум пользы.

5 гениальных способов испечь печенье без духовки

Духовка сломалась? Слишком жарко, чтобы использовать духовку? Соскучились по вкусному печенью? Если вы обнаружите, что у вас нет духовки с тягой к печенью, не паникуйте. Есть много способов испечь печенье без духовки. Несмотря на то, что это необычно, ваши вкусовые рецепторы не заметят разницы.

Эй! Меня зовут Мишель, и я живу в Южной Калифорнии. Излишне говорить, что здесь действительно горячо. Так что я не большой поклонник использования моей духовки в летние месяцы. В период пиковой жары и пиковая тяга к печенью, я должен быть немного более творческим в своих процедурах выпечки печенья.

Если вы ищете способ испечь печенье без духовки, вам повезло! В этой статье рассказывается о пяти — правильно, , пяти, — различных способах испечь печенье без использования духовки. И не волнуйтесь, ни один из этих методов не предполагает оставления печенья на солнце на бесконечные часы.

Наденьте фартуки, и давайте начнем «печь» печенье!

Содержание

  • Как приготовить печенье без духовки
    • 1. Печенье в мультиварке
    • 2. Печенье в скороварке
    • 3. Печенье в микроволновой печи
    • 4. Печенье на плите
    • 5. Нет -Bake Cookies
  • Часто задаваемые вопросы
    • Можно ли печь печенье во фритюрнице?
    • Как разогреть печенье без микроволновки?
    • Можно ли печь печенье на пару?
  • Заключительные мысли

Как испечь печенье без духовки

Знаю, знаю. Духовки – это традиционный способ выпекания всеми любимого лакомства. Но это не значит, что у вас есть возможность пользоваться духовкой. Приведенные ниже методы могут быть немного нетрадиционными, но я обещаю вам, что они дают безупречные результаты.

1. Печенье в мультиварке

Надежная мультиварка. Я использую мой по крайней мере три или четыре раза в неделю, и один из моих рецептов всегда сладкое удовольствие. Правильно — ваша печально известная мультиварка отлично подходит не только для приготовления мяса, отделяющегося от костей, и тушеных блюд. Это также может быть хранитель файлов cookie.

Самое приятное то, что, как и любой другой рецепт мультиварки , рецепт очень прост. На самом деле, вы можете использовать свой любимый рецепт печенья, и вам не нужно корректировать каких-либо ингредиентов.

Готовить печенье в мультиварке очень просто, а результат получается невероятным. Тем не менее, у вас не будет типичной круглой формы печенья (если только вы не вырежете его из большого и полезного печенья в мультиварке).

Чтобы приготовить мультиварку, сделайте следующее:

  1. Застелите дно мультиварки листом алюминиевой фольги, придав ей форму чаши.
  2. Тщательно распылите или смажьте фольгу.
  3. Смешайте и равномерно распределите тесто.
  4. Готовьте на медленном огне в течение четырех часов.

Четырехчасовое медленное приготовление лучше всего подходит для тех, кто использует 6-литровую мультиварку. Время может потребоваться скорректировать, если вы используете большую или меньшую модель. Лучше всего следить за своими файлами cookie и регулярно проверять их.

2. Печенье в скороварке

Вы уже подхватили популярность скороварок? У меня точно есть! Скороварка – один из самых быстрых способов приготовления пищи. Просто бросьте все, установите таймер и дождитесь давления, и он сделает всю работу за вас. Есть так много замечательных рецептов, и вы тоже можете сделать печенье.

Для этого рецепта вам понадобится керамическая банка. Просто заполните банку предпочитаемыми ингредиентами для печенья (очевидно, вам нужно будет сделать меньшую партию для печенья скороварки). Сверху накрыть фольгой.

Затем налейте одну чашку воды в скороварку и поместите внутрь подставку. Поставьте стеклянную банку на подставку и готовьте в течение пяти-семи минут. Пять минут будут более вязкими, а семь – тверже.

3. Печенье для микроволновки

О, удобная микроволновка. Есть ли что-то, что не может сделать с ? От разогрева до разморозки микроволновая печь — это универсальное устройство, на которое часто обращают внимание. Но знаете ли вы, что он также может «испечь» печенье?

Теперь рецепт приготовления печенья для микроволновки немного изменится. Вы не хотите использовать такие ингредиенты, как яйца, шоколадные чипсы или другие конфеты. Микроволны не распределяют тепло должным образом и могут также разделить эти ингредиенты. Фу!

Вместо этого вам следует полагаться на ароматизаторы, чтобы сделать печенье красивым и вкусным. Например, если у вас есть тяга к шоколаду, вы должны использовать какао-порошок и сахар. Если вы хотите чего-то более сочного, попробуйте порошок корицы.

Чтобы приготовить успешное печенье для микроволновки, вы добавите ароматизаторы с сахаром, мукой, маслом, пищевой содой и ванильным экстрактом. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие в другой, затем перемешайте, пока не получите консистенцию теста для печенья.

Затем сформируйте тесто для печенья желаемой формы и поместите его на тарелку, сковороду или форму, подходящие для использования в микроволновой печи. Готовьте печенье в микроволновой печи примерно от трех до пяти минут. Имейте в виду, что время приготовления зависит от вашей микроволновой печи, поэтому внимательно следите за печеньем!

4. Печенье на плите

Если вы похожи на меня, то пользуетесь плитой несколько раз в день (да, у меня большая семья, и я люблю готовить!). Но знаете ли вы, что плита предназначена не только для приготовления яичницы-болтуньи, оладий и риса? Это также может быть прекрасным вариантом для приготовления печенья без духовки.

Сначала кое-что. Во-первых, хорошая новость заключается в том, что вам вообще не нужно менять рецепт печенья . Так что вытащите бабушкин рецепт печенья и приготовьте как обычно. Во-вторых, несмотря на использование тех же ингредиентов, конечный результат будет немного более плоским и похожим на блины.

Но вкус сохраняется на 100% — не волнуйтесь.

Чтобы приготовить печенье на плите, сделайте следующее:

  1. Обильно смажьте дно формы. (Сливочное масло рекомендуется из-за его аппетитного вкуса).
  2. Скатайте из теста шарики и положите их на противень.
  3. Сплюсните шарик теста лопаткой и накройте форму крышкой.
  4. Готовить около пяти минут.
  5. Еще раз переверните и расплющите печенье.
  6. Готовить еще около пяти минут.
  7. Вынуть из формы и остудить на решетке.

5. Печенье без выпечки

Некоторые люди могут сказать, что печенье без выпечки — это обман. Но время от времени обманывать — это нормально, верно? (Кхм, некоторые из нас изменяют своим диетам, просто думая о печенье!)

Существует бесконечное множество рецептов печенья без выпечки. «Базовый» рецепт сочетает в себе масло, коричневый сахар, ваниль, муку, сгущенное молоко, овсянку и шоколадную стружку. Тем не менее, вы можете быть креативным супер . Добавьте грецкие орехи, M&Ms, белый шоколад — все, что хотите!

Часто задаваемые вопросы

Все еще хотите узнать, как испечь печенье без духовки? Тогда продолжайте читать. Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы!

Можно ли печь печенье во фритюрнице?

Да! Вот еще один удобный кухонный прибор, который может приготовить восхитительное печенье в кратчайшие сроки. Используйте свой любимый рецепт печенья и бросьте его во фритюрницу примерно на пять минут. Вы захотите использовать на 25 градусов меньше, чем требует рецепт. (350F в духовке, 325F во фритюрнице).

Как разогреть печенье без микроволновки?

Вы можете использовать духовку для разогрева печенья, когда у вас нет микроволновки. Если у вас нет духовки, то плита или фритюрница могут справиться с этой задачей.

Можно ли печь печенье на пару?

Да, печенье можно печь на пару. Рецепт не будет изменен, и вы должны выпекать их около девяти минут при 325F. Возможно, вам придется добавить минуту или две, в зависимости от ингредиентов вашего печенья. Пока у вас есть плита, мультиварка, скороварка, микроволновая печь или ничего , вы можете приготовить вкусное печенье.

Вы пробовали какой-либо из этих методов? Поделитесь ниже!

О Мишель

Я люблю сладкое с самого первого дня. Это привело меня в путешествие по выпечке-самоучке, которое началось в возрасте 13 лет. Прошло более 10 лет с тех пор, как я начала заниматься выпечкой, и за это время я многому научилась. Теперь люди в восторге от моих восхитительных угощений, будь то шоколадный торт или клубничный блинчик.

Тонкое хрустящее шоколадное печенье

от Ashley Manila 83 комментариев

Вытащите свой противень, потому что это тонкое хрустящее печенье с шоколадной крошкой просто необходимо испечь! Это печенье выпекается до золотистой корочки и пахнет как рай! Очень тонкие и восхитительно хрустящие, это один из наших любимых рецептов печенья с шоколадной крошкой!

Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Вы любите жевательное печенье с шоколадной крошкой? Или тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой?

Лично я за оба! Разнообразие — это приправа к жизни, верно?! Но признаюсь, моя любовь к тонкому хрустящему печенью пришла поздно. На самом деле, только в этом году я действительно открыл для себя их. Но когда я это сделал, это была любовь с первого кусочка.

И мой муж их тоже любит. Я не хочу признавать, сколько мы можем съесть за один присест! Я не знаю, потому ли это, что они тоньше, чем обычное печенье, но я могу съесть 3 штуки за считанные минуты.

Как и многие, мы впервые полюбили этот сорт печенья благодаря пекарне Tate’s Bakery! Их упакованное печенье продается практически везде здесь, в Нью-Йорке. И очень легко провести пакет — или 3 — чтобы наслаждаться дома.

Как бы мне ни нравилось это печенье, мне не терпелось сделать его домашнюю версию. Те, которые были очень похожи, но немного более маслянистые и ароматные. Я также хотел только малейших жевать в центре. И после примерно миллиона и одной неудачи я, наконец, сделал это! Это печенье моей мечты.

Они такие маслянистые… и сладкие… и хрустящие! Они тонкие как бумага и становятся хрустящими только по мере остывания. И они делают ТОННУ печенья, что делает его отличным рецептом, чтобы вырваться во время курортного сезона! Сезон обмена печеньем AKA.

Тонкое и хрустящее печенье в 3 этапа:

  1. Разогрейте духовку: В отличие от большинства моих рецептов печенья, которые требуют более высокой температуры 375, это печенье будет выпекаться в духовке, установленной на 350 градусов (F). Пока духовка разогревается, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Если у вас есть еще больше противней, выровняйте их! Потому что по этому рецепту получается тонна печенья, и вам нужно дать ему остыть на противнях. Так что чем больше, тем лучше!
  2. Приготовление теста для печенья: Для этого вам понадобится электрический миксер! Потому что вам нужно будет взбить масло и сахар на средне-высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми. Затем вы добавите яйца и ваниль, и, наконец, муку, соль и пищевую соду. А потом шоколадные чипсы. Не перемешайте после добавления мучной смеси!
  3. Бросьте и испеките: Используя маленькую ложку для печенья, выложите шарики теста размером 1 столовая ложка на подготовленные противни, оставляя между каждым шариком теста расстояние около 2 дюймов.

Они ОЧЕНЬ МНОГО! Затем выпекать 10-12 минут. Время выпекания может немного отличаться, если ваша духовка работает на высокой/низкой температуре. Так что следите. Затем охладите на решетке не менее 30 минут перед подачей на стол! Повторить со всем тестом для печенья.

Советы по приготовлению идеально тонкого и хрустящего печенья:

  • Комнатная температура Ингредиенты: Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что масло, яйца и даже молоко имеют комнатную температуру. Если масло слишком холодное, оно не растечется в духовке. А холодные ингредиенты не слипаются.
  • Больше сахара-песка: Не поддавайтесь искушению использовать больше коричневого сахара! Причина, по которой я использую только 1/4 стакана, заключается в том, что в коричневом сахаре больше влаги, чем в белом. А в данном случае это не то, что нам нужно.
  • Один противень за раз: Я знаю, что это может раздражать, но я действительно считаю, что выпекание по одному противню обеспечивает наиболее равномерную выпечку.
  • Следите за временем выпечки: Мои печенья становятся идеально коричневыми и хрустящими уже через 10 минут. Если вы хотите, чтобы они были ДОПОЛНИТЕЛЬНО хрустящими (например, абсолютно не жевались в середине и были очень темно-коричневыми), я предлагаю готовить их в течение 11 или даже 12 минут.
  • Поверните противень: Чтобы печенье выпекалось равномерно, переверните противень в середине выпекания. Поверьте мне в этом! В противном случае у вас получится несколько бледных и едва пропеченных печений, а остальные пережарятся.
  • Не добавляйте больше шоколадной стружки: Поскольку печенье выпекается НАСТОЛЬКО тонким, добавление слишком большого количества шоколадной крошки может быть проблематичным. Так что обязательно придерживайтесь заявленной суммы.
  • Добавить соль: Все! Я знаю, что 1 чайная ложка может звучать как много, но это печенье очень сладкое, а соль помогает сбалансировать вкус. Я на самом деле люблю добавлять сверху хлопьевидную морскую соль, чтобы добавить еще больше вкусового контраста!

Можно ли заморозить тесто для печенья?

Конечно можешь! Только не забудьте добавить минуту или две ко времени выпекания.

Лучший способ заморозить это тесто для печенья — застелить большой противень пергаментом, а затем выложить на него круги теста для печенья. Поместите форму в морозильную камеру и охладите, пока шарики из теста для печенья не станут твердыми.

После того, как они полностью замерзнут, поместите их в пакет для заморозки на срок до 2 месяцев! Вы также можете хранить тесто для печенья в холодильнике до 5 дней. Но перед выпечкой дайте ему нагреться до комнатной температуры. Помните, мы ХОТИМ, чтобы эти файлы cookie распространялись!

Если вы любите очень маслянистое, тонкое кружево, хрустящее печенье с шоколадной крошкой, вы должны попробовать это! Такие вкусные сами по себе или с огромным шариком мороженого сверху!

Другие невероятные рецепты печенья с шоколадной крошкой:

  • Каждодневное печенье с шоколадной крошкой
  • Самое чудесное веганское шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье с кокосовым маслом
  • Печенье Baileys с ирландскими сливками и шоколадной крошкой
  • Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом

Тонкое хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Эшли Манила

Достаньте противень, потому что это тонкое хрустящее печенье с шоколадной крошкой просто необходимо испечь! Это печенье выпекается до золотистой корочки и пахнет как рай! Очень тонкие и восхитительно хрустящие, это один из наших любимых рецептов печенья с шоколадной крошкой!

4. 95 от 39 голосов

РЕЦЕПТ ПЕЧАТИ PIN РЕЦЕПТ

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 11 минут минут

Время бездействия 20 минут минут

Общее время 51 минут минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порции 3 дюжины печенья

900 20
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 10 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара , в упаковке
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 столовая ложка молока комнатной температуры
  • 2 чашки полусладкого шоколада
    • Разогрейте духовку до 350 градусов (F). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *