Выпечка легко и просто: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

выпечка по-царски легко и просто

Домашняя выпечка с рыбной начинкой давно причислена к категории деликатесов. Ее рецепты передаются из поколения в поколение на протяжении сотен лет, и, по всей видимости, начинка для рыбного пирога будет актуальна до тех пор, пока пироги не выйдут из моды (а это вряд ли произойдет в ближайшее время). Выпечка с рыбой приходит на ум хозяйке, когда необходимо накрыть праздничный стол, изобилующий блюдами различного формата. Незаменима она и в тех ситуациях, когда срочно понадобилось организовать сытный ужин и хочется порадовать гостей необычным деликатесом.

Чем интересна рыбная начинка для пирогов

Умело приготовленная начинка для пирога с рыбой позволяет создавать кулинарные шедевры практически на любой вкус. Конечно, такие лакомства не вписываются в категорию десертных блюд, однако в равной степени их обожают и взрослые и дети. Впрочем, результат всегда зависит от того, насколько правильно были выбраны ингредиенты для начинки, а также от действий человека, который занимается ее приготовлением:

1.       Вряд ли кому-то из гостей понравится совершенно черствый пирог с абсолютно сухой начинкой. Избежать такого казуса можно, если положить внутрь пирога небольшие дольки жирных сортов рыбы.

2.      Как показывает практика, очень вкусная начинка для пирога с рыбой получается путем экспериментов, и во многом все зависит от индивидуальных предпочтений. Кому-то, к примеру, нравится, речная рыба, кто-то, наоборот, предпочитает морскую, другие стремятся просто пирог с мясом купить в Москве и не чувствуют себя в чем-то ущемленными. Рыба для начинки может использоваться свежая или маринованная, соленая или обжаренная – на этот счет нет одинаковых мнений, но все познается в сравнении.

3.      Если на первом месте для вас богатство вкусовой палитры, рыбный пирог получится значительно более презентабельным, если к морепродуктам или речной рыбе добавить ингредиенты из разряда ассортимента для гурманов. Даже закрытая выпечка станет намного аппетитнее благодаря распространяемому ей аромату, если рыбная начинка для пирога из дрожжевого теста предварительно была сдобрена грибочками, картофелем или некоторыми экзотическими фруктами (например, лимоном).

Варианты комбинированной начинки

Сегодня пирог с рыбой купить в Москве можно без особых сложностей: достаточно посетить сайт приглянувшейся вам пекарни и оформить соответствующий заказ. Немного труднее выбрать подходящее блюдо, особенно, если ассортимент отличается многообразием, а заказ делается впервые. Впрочем, это тоже не является проблемой, ведь сделать правильный выбор вам поможет описание наиболее популярных начинок:

1.      Ни много ни мало царский ужин вам гарантирует осетрина с грибами, составляющая основу рыбного пирога.

2.      Очень многим нравится начинка для пирога с красной рыбой, сдобренная элитными сортами сыра, зеленью и дорогими специями.

3.      Варианты попроще предполагают создание заливной начинки (из соленой или свежей рыбы) на майонезе или кефире.

4.      Куриные яйца, картофель, зелень и овощи – все это способно облагородить рыбную начинку, придав ей дополнительного аромата и сочности.

Безукоризненная начинка для пирога из рыбы с луком получается только в том случае, если ингредиенты подобраны грамотно, в правильных пропорциях, при этом все продукты использовались только свежие. Обеспечить такие условия самостоятельно очень сложно, особенно, если приготовлением подобной выпечки раньше заниматься не приходилось. Зато очень кстати будут услуги профессиональной пекарни, в которой заказ можно оформить в течение нескольких минут.

50 лайфхаков для идеальной выпечки

11 ноября 2016 Еда Советы

Лайфхакер собрал полезные советы и хитрости, которые помогут вам не запачкать много посуды, избежать кулинарных неудач и приготовить божественно вкусную выпечку.

1. Не используйте для измерения стаканы

В рецептах количество ингредиентов часто определяется стаканами. Такой способ не очень надёжен хотя бы потому, что на выходе у каждого повара может получиться разный вес продукта. Кроме того, вы можете ошибиться, отмеряя на глаз половину или треть стакана. Лучше купить кухонные весы и следовать рецептам, в которых обозначен точный вес ингредиентов.

2. Накройте весы бумажным полотенцем

Такие ингредиенты, как какао, часто рассыпаются и пачкают поверхность кухонных весов. Чтобы этого избежать, просто застелите её бумажным полотенцем и выкиньте его после взвешивания. Весы останутся идеально чистыми.

3. Определяйте возраст яиц

Для создания тех или иных кондитерских изделий могут потребоваться яйца разного возраста. Например, мороженое хорошо делать из свежих яиц, а безе — из более старых. Определить возраст можно с помощью миски с водой. Положите в неё яйцо: если оно упадёт на дно, значит, свежее; если поднимется тупым концом вверх, значит, более старое; если же яйцо всплывёт, как поплавок, его лучше выбросить.

4. Разбивайте яйца в отдельную посуду

Если вы разобьёте яйцо сразу в миску с тестом, скорее всего, в него угодят и частички скорлупы. Поэтому лучше подготовить яйца отдельно и затем добавить их в общую тару. В случае, если ошибка уже совершена, удалить скорлупу можно будет после того, как пирог приготовится и охладится. Все скорлупки опустятся на дно, и их можно будет легко убрать.

5. Будьте осторожны при перемешивании сухих ингредиентов

pixabay.com

Чтобы избежать урагана из муки и других сыпучих ингредиентов во время работы с миксером, добавляйте их в миску небольшими частями и начинайте перемешивать на минимальной скорости. Для дополнительной защиты застелите рабочую поверхность бумажными полотенцами.

6. Используйте разную утварь для сладкой и солёной пищи

Чтобы не допустить появления странного привкуса у выпечки, разделите ваши ножи, лопатки и доски на те, которые используете для солёных и сладких продуктов. Так ваш торт точно никогда не станет солёным.

7. Смешайте липкие ингредиенты с кондитерским сахаром

Кусочки липких ингредиентов (например, марципана или фиников) имеют свойство слипаться в огромный сладкий кусок. Помешать этому можно, добавив к ним пару столовых ложек кондитерского сахара.

8. Поднимите тяжёлые ингредиенты

Такие продукты, как изюм, орехи и замороженные ягоды, часто оказываются на дне выпечки. Это можно исправить, смешав их с небольшим количеством корицы, какао-порошка или муки. Подходящий ингредиент выберите в зависимости от рецепта.

9. Избавьте тесто от липкости с помощью масла

Для того чтобы тесто не прилипало к рукам, часто советуют использовать муку. Но есть и другой способ — каноловое (рапсовое) масло. Слегка протрите им ладони и рабочую поверхность — тесто не будет прилипать и в нём не появится излишков муки.

10. Быстро охладите жидкость на ледяной бане

Если вам нужно быстро охладить сладкий крем, влейте его в металлическую кастрюлю и поставьте её в большую миску с холодной водой. Металл помогает теплу быстро выходить, а холоду — проникать. Учтите, что чем больше будет кастрюля, тем быстрее остынет горячий крем.

11. Правильно разогревайте духовку

pixabay.com

Для начала приобретите термометр для духовой печи, чтобы устанавливать точную температуру. Перед использованием духовки дождитесь, когда термометр укажет на нужную вам цифру, и подождите ещё 10–20 минут. Так температура равномерно распределится по печи, заготовка пропечётся идеально.

12. Выпекайте меньше времени, чем требует рецепт

Если печенье должно готовиться 8–12 минут, поставьте таймер на 6–7, если торту по рецепту необходимо 35–40 минут, поставьте на 30. И не уходите далеко от кухни, пока ваша выпечка в духовке. Когда почувствуете приятный аромат, проверьте её. Доверяйте своему носу больше, чем инструкции, и избежите пригорания.

13. Используйте чистую и светлую посуду для выпечки

В тёмной, грязной и старой посуде выпечка больше пригорает. Если иных вариантов нет, обязательно пользуйтесь пергаментной бумагой.

14. Правильно используйте бумагу для выпечки

Чтобы избежать подгоревшего дна и непропечённой верхушки у печенья, используйте качественную пергаментную бумагу. При необходимости сложите её в два слоя — так она будет лучше удерживать тепло.

15. Охлаждайте листы для выпечки

pixabay.com

Во время приготовления печенья охлаждайте пергаментные листы между партиями. Если вы положите тесто на горячую поверхность, печенье потеряет форму и с большей вероятностью подгорит. Чтобы быстро охладить лист, опустите его под струю холодной воды.

16. Готовьте новую партию печенья на другом листе

Вы можете использовать и другой приём: заранее подготовить следующую партию теста на отдельном листе. Если вы уберёте с противня лист с горячей выпечкой и замените его на другой, с заготовкой, никаких проблем не возникнет.

17. Используйте пергаментные листы несколько раз

Вы можете использовать листы для выпечки повторно. Выбрасывайте их в том случае, если заметите гарь или неприятный запах.

18. Раскатайте тесто перед охлаждением

Прежде чем охладить тесто для печенья, раскатайте его между двумя слоями пергаментной бумаги. Затем снимите верхний слой и уберите тесто в холодильник. Из такой заготовки будет легко вырезать фигуры, к тому же вам не придётся бороться со слипшимся холодным тестом.

19. Правильно вырезайте печенье

Фигурки для печенья лучше вырезать прямо на противне, убирая излишки теста. Так вам не придётся переносить каждую заготовку, а это гарантия того, что печенье не деформируется. Чтобы оно ещё лучше держало форму, заморозьте листы для выпечки на 10–15 минут.

20. Сделайте идеальное круглое печенье

foodiesfeed.com

Чтобы готовое печенье было идеально круглым, заверните тесто в пергамент или плёнку, засуньте в тубу от использованных бумажных полотенец и заморозьте. Полученную колбаску останется только разрезать ножом на равные куски.

21. Используйте нож для пиццы вместо форм

Сделать заготовки для печенья можно и с помощью обычного ножа для пиццы. Разделите раскатанное тесто на ровные квадраты — это быстро, просто и безотходно.

22. Не храните твёрдую и мягкую выпечку вместе

Так более жёсткая выпечка никогда не потеряет форму и не размягчится.

23. Трите холодное масло

Секрет слоёной и нежной основы для пирога — холодный жир. Для этого не разрезайте холодное сливочное масло на кубики, а натрите его на тёрке. Вам не придётся долго смешивать его с мукой, и вероятность того, что оно останется холодным, а тесто станет идеальным, возрастёт.

24. Раскатывайте тесто вместе с плёнкой

Чтобы раскатать тесто для пирога, поместите его между двумя слоями полиэтиленовой плёнки. Так тесто не будет прилипать к скалке и поверхности. К тому же его легко можно будет переместить в форму, после чего просто удалить полиэтилен.

25. Отдавайте предпочтение стеклянной посуде

pixabay.com

При приготовлении пирогов старайтесь использовать не металлическую или керамическую, а стеклянную посуду. С её помощью вам будет легче следить за тестом и избежать пригорания.

26. Опустите основу для пирога с помощью фасоли

При приготовлении пирогов основа обычно выпекается отдельно и имеет свойство подниматься. Исправить это очень просто: положите сверху лист пергамента и насыпьте на него фасоль (также подойдёт кукуруза, рис, чечевица и даже монеты или металлические шайбы). Мелкие предметы уберут все пузыри на тесте.

27. Не позвольте основе подняться

Описанной выше проблемы можно просто не допустить. Для этого положите сырое тесто в металлическую посуду, накройте пергаментом и сверху прижмите ещё одной металлической формой. Смело засовывайте эту конструкцию в духовку — тяжесть верхней формы не позволит тесту подняться.

28. Используйте предварительно нагретый противень

Стеклянная посуда не так хорошо проводит тепло, как металл. Если вы хотите, чтобы дно пирога было хрустящим, поставьте форму с пирогом на предварительно разогретый противень.

29. Защитите пирог от трещин

Во время приготовления основы для пирога оставляйте небольшой кусочек теста для маскировки возникающих трещин. Если вы забыли оставить тесто, смешайте воду с мукой и замажьте трещины получившейся пастой. Так вам не придётся готовить основу заново.

30. Процедите начинку для пирога

pixabay.com

Чтобы фруктовый пирог не получился слишком жидким, смешайте все ингредиенты для начинки, дайте смеси отстояться и слейте сок. Затем поставьте сок вариться до загустения, влейте обратно в фрукты, остудите и после этого добавляйте начинку в подготовленное тесто.

31. Держите рядом миску с ледяной водой

Когда вы работаете с маслянистым тестом, оно может подтаять из-за ваших тёплых рук, что значительно осложнит работу. Чтобы этого избежать, держите рядом миску с очень холодной водой и опускайте в неё руки по мере необходимости.

32. Используйте масло и яйца нужной температуры

Если рецепт требует, чтобы яйца и сливочное масло были комнатной температуры или, наоборот, холодными, отнеситесь к этому серьёзно. Именно так вы добьётесь лучшего результата.

33. Быстро согрейте яйца

Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, проще всего положить их в миску с тёплой водой. Впрочем, так вы можете перегреть их. Лучший способ — разбить яйца в миску из нержавеющей стали, поставить её в тёплую воду и в течение 1–2 минут контролировать процесс нагревания пальцем.

34. Быстро нагрейте масло

Чтобы масло быстрее нагрелось, положите его между слоями полиэтилена и сильно ударьте по нему скалкой. Продолжайте так раскатывать масло, пока его толщина не достигнет примерно полутора сантиметров. Дайте маслу отдохнуть 5 минут, переверните, подождите ещё 5 минут и затем используйте для приготовления.

35. Вспенивайте масло и сахар, когда это необходимо

pixabay.com

Если в рецепте указано, что нужно взбить масло и сахар, то просто смешать их не достаточно. Вспеньте оба ингредиента — так вы вобьёте в масло воздух. Это особенно важно для пирожных.

Для печенья, напротив, масло и сахар нужно взбивать только в случае, если этого требует рецепт. Иначе выпечка осядет в духовке.

36. Не взбивайте муку

Муку вспенивать не рекомендуется — просто смешайте её с остальными ингредиентами миксером до однородности. В противном случае выпечка получится слишком жёсткой.

37. Не беспокойтесь о комочках в кексах

Все комочки, которые присутствуют в жидком тесте кексов, исчезнут во время выпекания.

38. Выпекайте кексы на пергаменте

Бумага для выпечки не позволит кексу подгореть или сбежать из формы.

39. Используйте пергаментную бумагу для пирогов

Вне зависимости от рецепта всегда застилайте дно формы бумагой для выпечки. Так вам будет легче достать готовый пирог из формы.

40. Заполните пустые формы для маффинов водой

pixabay.com

Если вы готовите маффины и вам не хватает теста для всех выемок формы, заполните пустые отверстия небольшим количеством воды. Это спасёт форму от деформации.

41. Используйте кисть для смазки формы маслом

Если на вашей металлической форме много трещин, наносите размягчённое сливочное масло кулинарной кистью.

42. Уменьшите температуру для тёмной посуды

Тёмная посуда поглощает больше энергии и быстрее передаёт тепло. Поэтому, если вы готовите выпечку в тёмной посуде, установите температуру в духовке немного ниже, чем указано в рецепте.

43. Проверяйте тесто зубочистками

Лучше проверять готовность теста не металлическими палочками, а зубочистками. Металл скользит и мало что скажет вам о готовности выпечки. Дерево, напротив, покажет действительное состояние теста.

44. Охлаждайте пирог верхушкой вниз

Если вам нужно, чтобы верхняя часть пирога была плоской, после выпекания переверните его верхушкой вниз и охлаждайте в таком состоянии. На поверхности пирога будет меньше неровностей.

45. Правильно охлаждайте торт

pixabay.com

Охлаждайте торт на подставке, чтобы воздух мог циркулировать снизу. Не делайте этого в холодильнике — лучше оставьте выпечку на кухонном столе. Чтобы ускорить процесс, поднесите её к открытому окну или вентилятору.

46. Используйте глазурь как клей

Если вы делаете изделие с глазурью, положите её часть на блюдо, а затем начинайте собирать торт. При охлаждении выпечка прилипнет к блюду и не сдвинется.

47. Покрывайте торт глазурью перед заморозкой

Прежде чем заморозить и покрыть глазурью торт, сделайте тонкую глазировку всех поверхностей выпечки. Она защитит коржи от негативного воздействия холода. После 15 минут в холодильнике можете вынуть торт и покрыть его толстым слоем глазури.

48. Используйте холодный нож для тёплых десертов и тёплый — для холодных

Чтобы ровно разрезать тёплые десерты, пользуйтесь холодным ножом (его можно положить на несколько минут в морозильник). Для холодных десертов, наоборот, нагрейте нож, опустив его под струю горячей воды и затем вытерев насухо.

49. Не убирайте выпечку в пластик, пока она не остынет

Никогда не кладите тёплое печенье в пластиковый контейнер и не заворачивайте неостывший торт в плёнку. В противном случае запустится процесс конденсации и ваша выпечка намокнет и испортится.

50. Размораживайте выпечку без плёнки и упаковки

Если вы будете размораживать выпечку в обёртке или закрытом контейнере, на поверхности образуется конденсат. Поэтому всегда удаляйте упаковку.

И последний совет: готовьте с любовью — это лучший ингредиент для любого десерта. Удачных кулинарных подвигов!

Детская выпечка | Chelsea Sugar

Вкусные полезные лакомства для ланча

Попробуйте эти простые, вкусные и полезные лакомства для ланча. Порции размером с укус идеально подходят для ланч-боксов. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как занять детей…

  

Сделайте момент, который они запомнят навсегда.

Подарите своему ребенку незабываемые воспоминания, выпекая специальную партию печенья с шоколадной крошкой. Позвольте им отмерять муку и облизать венчики (как вы делали раньше) или поручите им замесить тесто.

Выпечка с детьми — это отличное развлечение, проведите время вместе и разделите особые моменты, которые останутся в памяти навсегда. Выпечка также является отличным инструментом для обучения детей, например:

Математика  – измерение учит их дробям; разрезая торт на ломтики, учит их делению.

Навыки чтения  – улучшить понимание и словарный запас.

Командная работа  – выпечка поощряет командную работу.

Любопытство  – выпечка поощряет научную любознательность, например, заставляя детей задаваться вопросом, почему торт поднимается.

Наберитесь терпения  – шаг за шагом следуйте рецепту и ждите результатов.

Выполнение задания  – от покупки ингредиентов до выпечки, очистки и, наконец, дегустации выпечки научит детей ценить выполнение проектов.

Выпечка по возрасту:

Убедитесь, что обязанности по выпечке соответствуют возрасту вашего ребенка:

1-3 : простая выпечка, например заливка, перемешивание и украшение.

5-6 : более сложные действия, такие как измерение, использование скалки, вырезание форм печенья и нанесение глазури. Рецепты бисквитов, в которых нужно «мять» тесто, а не мешать его ложкой, идеально подходят для этого возраста.

9-10 : прочитайте и проинструктируйте рецепт, используйте электрические взбивалки и микроволновую печь.

Беспорядок на кухне:

Выпечка с детьми будет грязной, но вы можете свести ее к минимуму. Есть способы свести беспорядок к минимуму:

  • Чтобы их одежда оставалась чистой, пусть они наденут фартук или одну из ваших старых футболок
  • Убирайтесь на ходу, это преподаст им ценный урок
  • Не забывайте получать удовольствие, так что сохраняйте чувство юмора
  • Расстелите газеты или удобные полотенца на прилавках и полу для облегчения уборки
  • Не забывайте всегда мыть руки перед тем, как прикасаться к еде

 

Безопасность прежде всего:

Чтобы избавить себя от беспокойства, расскажите своим детям обо всех опасностях на кухне и о том, как предотвратить любую опасность, например, будьте осторожны с горячими поверхностями.

Вот несколько советов по их безопасности:

  • Убедитесь, что ручки сковороды повернуты в сторону от края, чтобы никто случайно не наткнулся на нее
  • Убедитесь, что плита выключена, если она не используется
  • Сведите к минимуму количество падений, предоставив прочный стул или табурет, на котором они могут стоять, чтобы им было удобно дотягиваться до скамейки
  • Надевайте перчатки для духовки при обращении с кастрюлями и сковородками, вынимаемыми из духовки
  • Не позволяйте маленьким детям обращаться с ножами и контролируйте детей старшего возраста, когда они используют острые предметы

ЛЕГКАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ДЕТЕЙ: 20 простых рецептов

Я изучаю и оцениваю все рекомендуемые продукты и услуги. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылки, я могу получить компенсацию. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим коммерческим раскрытием, нажав здесь.

Эта простая рождественская выпечка для детей состоит из 20 простых рецептов из небольшого количества ингредиентов от лучших кулинарных блоггеров.

ЛЕГКАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Выпечка — это увлекательный способ привлечь детей к подготовке к Рождеству. Эти идеи рождественской выпечки отлично подходят для детей, чтобы подарить их учителям, друзьям и семье. Я включил несколько классических рецептов выпечки, таких как печенье Рудольф и имбирные человечки, а также несколько более необычных идей выпечки, таких как мини-рождественские торты в жестяных банках, в которых для выпечки используются банки с запеченной фасолью!

Взгляните на список и откройте для себя лучшие праздничные рецепты, чтобы занять детей на это Рождество. Выберите из печенья, кексов, рождественского пирога, песочного печенья, пирожных, блестящей смеси для торта, праздничного хлеба и, наконец, ознакомьтесь с блестящим рецептом глянцевой глазури, которая на самом деле затвердевает.

Я выбрала простые рецепты рождественской выпечки для детей, в которых мало ингредиентов, потому что это упрощает жизнь детей и снижает расходы для родителей, пытающихся сэкономить на Рождество.

ИДЕИ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВЫПЕЧКУ

1. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НОСОМ РУДОЛЬФА

Это очаровательное печенье с носом Рудольфа от Mommy Travels очень легко приготовить, а вкус у него потрясающий.

2. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ЭЛЬФИЙСКИЙ КАК» – РЕЦЕПТ СТОГА СЕНА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Рождественское печенье «Эльфийские какашки» – это быстрое и простое печенье без выпечки, которое дети любят делать, так как это означает, что их любимый «Эльф на полке» снова в городе!

3. ХРУСТЯЩИЕ ТОРТЫ С ШОКОЛАДНЫМ ОЛЕНЕМ EASY RUDOLPH

Превратите классические шоколадные хрустящие пирожные в забавное рождественское угощение для детей, добавив простые мордочки оленей, чтобы приготовить эти простые хрустящие пирожные Рудольфа! Спасибо Eats Amazing за гениально простой, но интересный рецепт!

4.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОЛЕНИ С НИЗКИМ САХАРОМ

Знаете ли вы, что если перевернуть формочку для печенья в виде имбирного человечка вверх дном, он превратится в оленя? Это печенье с оленями с низким содержанием сахара от My Kids Lick The Bowl — очень веселый проект по выпечке с детьми.

5. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИТРАЖНЫМИ ПИНГВИНАМИ

Это милое печенье в виде пингвинов представляет собой забавную мятно-шоколадную приправу к традиционному витражному печенью. Простой рецепт лакомства идеально подходит для рождественских подарков! Еще больше вкусной еды для детей от Eats Amazing!

6. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КЕЙКСЫ С ЯБЛОКОМ С КОРИЦЕЙ

Эти вкусные и очаровательные русские дрожжевые кексы с яблоками, корицей и специями для яблочного пирога — отличная альтернатива привычным кексам! Прекрасный рецепт от Happy Kitchen.

7. КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МИНИ-РОЖДЕСТВЕНСКИХ ТОРТОВ

Это такая новая идея от Eats Amazing. Вы выпекаете смесь для рождественского торта в формочках для запеченных бобов для рождественских тортов в мини-консервных банках! С полным рецептом и инструкциями, отлично подходит для выпечки с детьми!

8.

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КЕКСЕКИ – ЧЕТЫРЕ СПОСОБА С ОДНИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ ПО УКРАШЕНИЮ

Вот несколько великолепных рождественских кексов от The Decorated Cookie, которые легко приготовить. Есть инструкции о том, как сделать кексы четырьмя способами с одной блестящей насадкой для украшения! Упростите свою праздничную выпечку и украшение с помощью этих идей рождественских кексов.

9. ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ «СНЕГОВИК»

Праздничное печенье «Снеговик» с арахисовым маслом от Smack of Flavor идеально подходит для вас и ваших детей на Рождество или праздничную вечеринку. По этому рецепту печенья с арахисовым маслом получается мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом, украшенное сахарной пудрой, шоколадной стружкой и кусочками Риза.

10. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ

Это рождественское печенье с маслом легко приготовить для детей, быстро выпекать и очень вкусно есть. Отличный рецепт детского печенья от Kidgredients.

11. ПЕЧЕНЬЕ EASY STAR COOKIE

Этот знаменитый рецепт песочного печенья из трех ингредиентов — самое простое песочное печенье, которое вы когда-либо готовили… все, что вам нужно, это масло, мука и сахарная пудра! Затем используйте форму для печенья в форме звезды. Такой прекрасный рецепт для детей от Bake Play Smile.

12. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

Это рождественское печенье — забавная традиция, которую семья Могучей Миссис проводит каждый год. Все, включая детей, с удовольствием украшают их по-своему!

13. СУПЕРПРОСТЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ОЛЕНИ

Этот милый, как пуговица рецепт Рождественских пирожных с оленями для детей, который можно испечь от Bake Play Smile, обязательно станет хитом на рождественских вечеринках и праздновании конца года!

14. ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ

Food Meanderings разработала этот рецепт без охлаждения для быстрого приготовления имбирных пряников без необходимости охлаждения теста. Он идеально подходит для детей, которые не хотят ждать, чтобы вырезать своих пряничных персонажей. ! Все можно сделать менее чем за 2 часа! БЕЗ ВРЕМЕНИ ОХЛАЖДЕНИЯ И БЕЗ приготовления на плите либо!

15. ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНЫМ ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Теперь я люблю читы со смесями для тортов (см. мой пост о некоторых очень вкусных читах со смесями для тортов), поэтому этот рецепт печенья с мятно-шоколадным тортом от Coffee With Us 3 стал для меня победителем! Всего четыре ингредиента для печенья и один ингредиент для глазури, и дети могут слепить это печенье за ​​считанные минуты!

16. ПОЛЬСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Это польское рождественское печенье от Recipes From A Pantry — идеальное праздничное угощение для детей. Их легко приготовить из продуктов, которые есть в кладовой, и выпекать их всего за восемь минут.

17. ПЕЧЕНЬЕ С НУТЕЛЛОЙ – ПРОСТОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

В этом очень простом рецепте шоколадного печенья из 3 ингредиентов от Family Friends Food в качестве ингредиента используется Nutella. Учитывая, что большинство детей ОБОЖАЮТ Нутеллу (или другие шоколадно-ореховые пасты!), она обязательно станет победителем для детей, если она сделает рождественский подарок учителям и друзьям или просто испечет, а затем съест. Используйте форму для печенья в форме звезды, чтобы сделать их супер рождественскими.

18. ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛКА»

Этот простой рецепт рождественского печенья из блога Apply To Face очень вкусный и веселый. Сделайте их вместе с детьми для праздничной сказочности.

19. ПРАЗДНИЧНЫЙ ФИСТАШКОВЫЙ ХЛЕБ

Праздничный фисташковый хлеб — это очень простой быстрый хлеб, который начинается со смеси для торта. Приготовьте его вместе с детьми и подарите вкусные рождественские подарки ручной работы из красивой буханки хлеба! Отличный рецепт от Margin Making Mom.

20. ГЛЯНЦЕВАЯ САХАРНАЯ ГЛАЗУРИ (КОТОРАЯ ЗАКАЛИВАЕТСЯ)

И, наконец, это великолепный рецепт блестящей сахарной глазури от Bake It With Love, которым вы и ваши дети можете покрыть рождественское печенье. Лучше всего то, что эта глазурь, которую легко приготовить, на самом деле затвердевает, поэтому она отлично подходит для использования на печенье, которое будет подарком, или печенье для подвешивания на рождественской елке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *