Что приготовить на завтрак? Готовим очень вкусный завтрак! смотреть онлайн видео от Мода и Стиль для Мужчин ❤ в хорошем качестве.
12+15 дней назад
Мода и Стиль для Мужчин ❤2 подписчика
Вкусный завтрак и еще много интересных рецептов Вы можете узнать, посетив наш сайт►
http://cooktasty.club/
————————————————————————————————————
Очень вкусный завтрак рецепт:
1. Яйца 6 шт.
2. Молоко 200мл.
3. Хлеб тостовый 10 шт.
4. Бутербродный сыр 300г.
5. Ветчина 150г.
6. Перец болгарский 1/2шт.
7. Моцарелла 100г.
————————————————————————————————————
Постоянно задаетесь вопросом «что приготовить на завтрак?». Сегодня наш канал поможет Вам в решении этого вопроса! В этом видео мы готовим очень вкусный завтрак. Готовится он очень просто и быстро, потребуется от Вас стандартные продукты, который все любят покупать к завтраку. Что приготовить на завтрак? Ответ Вы найдете в этом коротком ролике. Удачной готовки и приятного аппетита!
Смотрите еще рецепты блюд►
Что приготовить на завтрак? Готовим очень вкусный завтрак!►https://www.youtube.com/watch?v=O_DFHzMQI8A
Нежный стейк с карамельными яблоками. Как приготовить? | Готовим вкусно►https://www.youtube.com/watch?v=pYtQxi3dCFk
Домашний куриный шашлычок. Как приготовить? | Готовим вкусно► Нежный паштет из куриной печени. Как приготовить? | Готовим паштет дома. ►https://www.youtube.com/watch?v=zqEtq6o3xEM
Простой и быстрый мисо суп. Как приготовить? Мисо суп рецепт ►https://www.youtube.com/watch?v=u4PAIkOQCSM
Насыщенный грибной суп с тмином. Как приготовить? Рецепт грибного супа. ►https://www.youtube.com/watch?v=jLQxHs0i7Uo
Очень сытная картофельная лазанья. Как приготовить? Рецепт лазаньи. ►https://www.youtube.com/watch?v=9ROuNJ2YtGM
Кебаб с баклажанами в духовке. Как приготовить? Кебаб рецепт ►https://www.youtube.com/watch?v=8IaFfiTHp3A
Сытный салат с медовой курицей. Как приготовить? | Готовим вкусно ►https://www.
![](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/141/141485/recipe_b4bf074d-d306-4514-8ec7-04659b708e14.jpg)
Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут фетучини с помидорами, рецепты с фото
Фетучини с помидорами – это замечательное летнее блюдо, которое готовится легко, а получается очень вкусным. Для его приготовления нужны самые обычные продукты – сезонные овощи, которые сначала немного обжариваются, затем к ним добавляется вкусная домашняя сметана, и все это перемешивается с отварной пастой. Получается яркий, насыщенный вкус всего блюда в целом.А еще его приготовление не занимает много времени – всего 20 минуток – и целая сковорода вкуснятины готова. А для занятых хозяюшек это настоящая палочка-выручалочка!
Сложность – просто
Время приготовления – около 20 минут
Ингредиенты:
Паста фетучини – 200 г
Лук – 1 большой
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Паприка, смесь перцев, перец чесночный, соль – по вкусу
Зелень – небольшой пучок
Чеснок – 2-3 зубка
Как приготовить:
Отвариваем фетучини до состояния аль денте.
Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный перьями лук.
Слегка обжариваем. Дальше режем перчик болгарский и выкладываем к луку. И оставляем жариться до мягкости овощей.
Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду. Обжариваем, пока они не станут мягонькими.
Выкладываем жирную домашнюю сметану. Лучше всего брать именно домашнюю – с ней получается изумительный вкус, совсем не такой, как с магазинной.
![](/800/600/https/i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/t_original/i2cmbscfeytc8uakwwfd.jpg)
Бросаем все специи – соль, смесь перцев, перец чесночный и паприку. Вообще, список специй вполне можно сформировать по своему усмотрению и в соответствии со своими вкусами.
Рубим зеленюшку и измельчаем чесночок. Выкладываем к овощам.
Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту.
Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь.
Вот и готово вкуснейшее летнее блюдо – фетучини с помидорами.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 319577
- 22
- 64
- 2 (505) Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут – фетучини с помидорами
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Жареный картофель — Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Научитесь готовить жареный картофель с чесноком, который дополнит множество основных блюд, а также мой трюк, чтобы каждый раз он получался невероятно хрустящим!
Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)
Этот жареный картофель из моей первой кулинарной книги — рабочая лошадка гарнира: его любят все, его легко приготовить и он подходит практически ко всему. Единственная суетливая часть рецепта — это укладка картофеля на сковороде срезом вниз. Я считаю, что так они становятся более хрустящими, так что оно того стоит. Обратите внимание, что чеснок добавляется примерно в середине приготовления; это предотвращает его обгорание.
Что нужно для приготовления жареного картофеля
Молодой картофель идеально подходит для приготовления жареного картофеля. Этот маленький незрелый картофель собирают в начале вегетационного периода и размером с мяч для гольфа. У них тонкая, нежная кожица, которую не нужно очищать — на самом деле, оставляя кожуру, она придает дополнительный вкус и текстуру, что делает их идеальными для жарки. Просто промойте молодой картофель под холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор, а затем поджарьте его.
Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение. Прямо на противень размером 13 x 18 дюймов с бортиками (не выстилайте противень фольгой, так как картофель будет прилипать) добавьте картофель, масло, соль, перец, половину розмарина и половину тимьяна.
Перемешать, чтобы объединить.
Разложите картофель срезом вниз. Жарить 15 минут. Достаньте картофель из духовки. Добавьте чеснок и перемешайте, соскребая картофель лопаткой, если он прилип к сковороде.
Запекайте еще около 20 минут или пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
Посыпать оставшимися травами, затем попробовать и при необходимости добавить приправы. Переложите на блюдо и подавайте, пока они еще горячие и хрустящие.
Вам также могут понравиться
- Картофель на гриле с дижонской горчицей и травами
- Печеный картофель
- Картофельное пюре со сливками
- Дважды запеченный картофель
Версия для печати
Жареный картофель
Мерный стакан
Дженнифер Сигал
Научитесь готовить жареный картофель с чесноком, который дополнит самые разные основные блюда. время!
Количество порций: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Ингредиенты
- 1½ фунта молодой картофель (любого цвета или смесь), разрезанный пополам (см. примечание)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
- 5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
- Непосредственно на противне размером 13 x 18 дюймов с бортиками (не выстилайте противень фольгой, так как картофель будет прилипать) смешайте картофель с маслом, солью, перцем, половиной розмарина и половиной тимьяна. Разложите картофель срезом вниз. Жарить 15 минут.
- Достаньте картофель из духовки.
Добавьте чеснок и перемешайте, соскребая картофель лопаткой, если он прилип к сковороде (не волнуйтесь, если он перевернется). Запекайте еще примерно 20 минут, или пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
- Посыпать оставшимися травами, затем попробовать и при необходимости добавить приправы. Переложите на блюдо и подавайте, пока они еще горячие и хрустящие.
- Примечание. Если ваши картофелины разного размера, некоторые из них, возможно, придется разрезать на три части. Идея состоит в том, чтобы сделать их все примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Калории: 141
- Жир: 10 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Углеводы: 11 г
- Сахар: 0 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 1 г
- Натрий: 167 мг
- Холестерин: 0 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая безглютеновая записка
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Как приготовить стейк
Хотите знать, как приготовить стейк? Мы расскажем вам то, что вам нужно знать!
Если вы едите говядину, вам должен понравиться аромат стейка, приготовленного на гриле или шипящего на сковороде. О, да!
Уже пора есть?
Мы не можем приготовить стейк для вас, но мы здесь, чтобы убедиться, что у вас есть вся необходимая информация, чтобы сделать это самостоятельно.
Советы по приготовлению стейка
- Дайте стейку постоять на столе полчаса или около того.
Лучше всего, чтобы он был комнатной температуры.
- Обсушите стейк бумажными полотенцами и смажьте стейк небольшим количеством оливкового масла перед приправой. Так приправа лучше всего прилипает к стейку.
- Прежде чем начать готовить, убедитесь, что гриль, сковорода или жаровня очень горячие.
- После того, как стейк будет приготовлен, дайте ему отдохнуть на доске в течение нескольких минут, прежде чем нарезать. Это распределит сок внутри.
Насколько прожаренным должен быть ваш стейк?
Для сочной нежности лучше не готовить стейк дальше средней стадии. По мнению экспертов, в целом лучше всего подходит Medium Rare, но вы должны наслаждаться стейком, приготовленным по вашему вкусу!
Для точности используйте термометр мгновенного считывания, чтобы измерить внутреннюю температуру мяса.
Снимите приготовленный стейк с огня и вставьте термометр в самую толстую часть.
Вот что означают различные термины.
- Редкий – Ярко-красный в середине, подрумяненный снаружи и подогретый в центре, приготовленный до 120-125°F
- Средней редкости – Розовый в середине с оттенком красного, хорошо подрумяненный снаружи, теплый в центре; приготовленный до 130-135°F
- Medium – полоса светло-розового цвета посередине, обугленная снаружи, твердая с небольшим отставанием, приготовленная до 140-145°F
- Medium well – Оттенок розового в середине, обугленный сверху и снизу, жесткий с небольшим отставанием, приготовленный до 150-155°F
- Хорошая прожарка – Никакого розового цвета, полностью подрумяненный, но не подгоревший, на ощупь твердый, приготовленный до 160°F
Стейк на гриле (толщиной не менее 1 дюйма)
- Поместите приправленный стейк на сильный огонь.
- Жарить первую сторону 3-5 минут, в зависимости от толщины.
- Переверните стейк и готовьте вторую сторону в течение 3 или более минут, пока он не будет приготовлен по вашему вкусу.
Стейк на сковороде
- Поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте немного сливочного масла, масла или того и другого.
- Добавьте приправленный стейк (толщиной от 3/4 до 1 дюйма) на сковороду и готовьте его с каждой стороны в течение трех минут для получения средне-прожаренного результата или до готовности по вашему вкусу.
- Если ваш стейк очень толстый, вы можете обжарить его в чугунной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны, а затем переложить на центральную полку разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовки. Жарьте стейк в течение 15-20 минут или пока термометр для мяса не покажет 145°С для средней прожарки.
Жареный стейк
- Расположите верхнюю решетку духовки так, чтобы она находилась на расстоянии 3-4 дюймов от верха.
- Разогрейте жаровню, дав ей нагреться 10 минут.