Печенье «Восточная стружка»: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:25 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано
Приготовление:
25 мин.
Калории (на 100 г.):
385
Сложность:
Простой
Кухня:
Восточная
Печенье «Восточная стружка» всегда получается очень оригинальным по вкусу и довольно хрустящим. Для его приготовления используются очень простые продукты, которые, в большинстве случаев, есть у каждой хозяйки на кухне.
Подавать готовое печенье к столу можно сразу же. Сверху для более красивого вида, его можно смело посыпать сахарной пудрой. Если в холодильнике есть плитка шоколада, можно ее растопить в микроволновой печке и залить готовое печенье. Также, как вариант, можно подать печенье к столу со сгущенкой или топпингом. Поэтому, останавливайтесь смело на том варианте, который вам больше всего приемлем, и о вкусах членов вашей семьи постарайтесь не забыть.
Самым же важным и большим преимуществом этого рецепта является то, что такого рода печенье можно приготовить довольно быстро, правда, придется постоять немного у плиты, ведь оно будет жариться в растительном масле.
Ингредиенты:
- Вода – 1 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука (лучше использовать пшеничную наивысшего качества) – 3-3,5 ст.
- Соль – щепотка.
- Сахар – 2 ст. л.
- Масло растительное – для жарки печенья (около 100-150 мл).
Как приготовить:
1.В миску отправьте соль и вбейте яйцо.
2.Всыпьте туда же сахар.
3.Кстати, если вы будете подавать печенье со сгущенкой, тогда можно сахар исключить из перечня ингредиентов.
Венчиком перемешайте все и влейте воду, она может быть комнатной температуры. Снова перемешайте.
Всыпьте муку.
5.Теперь просто замесите тесто, оставьте его буквально минут на 10-15. Это нужно исключительно для того, чтобы успела образоваться клейковина.
6.Затем выложите тесто на удобную твердую поверхность и раскатайте его обычной скалкой.
7.Нарежьте пласт теста на полоски.
8.Теперь в завершение просто обжарьте полосочки до красивого и румяного цвета в растительном масле. Выложите их на бумажные кухонные салфетки или же полотенце. Дождитесь, пока с печенья сбежит лишнее масло, и пока они остынут. Затем просто выложите их на блюдо, сверху посыпьте сахарной пудрой или подайте к столу просто так со сгущенкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Простые и доступные рецепты выпечки на сыворотке. Готовим вкусно и быстро
Выпечка на сыворотке получается пышной и очень нежной. Благодаря многочисленным рецептам и вариантам начинок можно приготовить огромное количество блюд на все случаи жизни. Справиться с готовкой сможет даже начинающий кулинар.
Простые рецепты выпечки на основе сыворотки
В зависимости от начинки можно приготовить как сладкие, так и соленые изделия для праздничного стола и на каждый день. Рассмотрим несколько популярных и доступных рецептов.
Пирожки с капустой
Ингредиенты:
- 250 мл сыворотки;
- 2 ст. муки;
- 100 мл растительного масла;
- 0,5 ч. ложки соли;
- яйцо;
- 1 ст. ложку сахарного песка;
- пакетик сухих дрожжей.
Для начинки:
- 250 г капусты;
- 1/3 ст. молока;
- 3 яйца;
- 60 г сливочного масла.
Способ приготовления:
- Первое, что нужно сделать – приготовить тесто, для которого сыворотку стоит подогреть, но не доводить до кипения.
- Затем к ней отправьте дрожжи, сахарный песок, соль и все смешайте, чтобы компоненты растворились.
- Туда же влейте масло и смешайте еще раз.
- Порционно всыпая муку, замесите тесто.
- Когда ложкой мешать будет трудно, продолжайте руками.
- После достижение однородной массы, ее нужно закрыть чистой материей и укутать емкость одеялом.
- Тем времен готовим начинку, для которой яйца сварите в подсоленной воде в течение 8-ми мин.
- После очистите их и натрите на терке. Капусту нашинкуйте, переложите ее в сковороду и тушите на среднем огне постоянно, помешивая.
- Когда выпарится образовавшийся сок, добавьте молоко и хорошенько перемешайте.
- После этого закройте крышку, снизьте огонь к минимуму и тушите до мягкости.
- Затем остудите, добавьте яйца, хорошенько перемешайте и посолите.
- Теперь переходим к формированию пирожков. На столе распределите немного муки, тесто разделите на небольшие кусочки, сформируйте шарики и оставьте на 10 мин.
- Следующий шаг – раскатайте их, в середину положите немного начинки и закройте края. Таким образом, сформируйте все пирожки.
- Возьмите противень, смажьте его маслом и выложите их, но только на некотором расстоянии друг от друга, поскольку они увеличатся.
- Осталось смазать пирожки желтком, и готовить в предварительно разогретой духовке до 210 градусов до образования румяной корочки. Проверьте пирожки деревянной палочкой, если она сухая, то можно доставать.
Хлеб
Этот рецепт позволяет создать вкусную и полезную выпечку. Даже без дрожжей хлеб будет пышным и хорошо подымится. Можно использовать цельнозерновую муку или же добавить к ней отрубей, что только повысит пользу.
Ингредиенты:
- 320 мл сыворотки;
- 0,5 кг пшеничной муки;
- 0,5 ржаной муки;
- отруби стоит взять из расчета: на 3/4 ст. муки – 1,4 ст. отрубей;
- 0,5 ч. ложки соли и столько же сметаны;
- 1 ч. ложка сахара;
- 1,5 ч. ложки молотого кориандра;
- 2 ч. ложки тмина;
- 1 ст. ложка семян льна.
Способ приготовления:
- Для приготовления выпечки нужно подготовить сыворотку, которую следует оставить в теплом месте на 6 дней. Туда же рекомендуется добавить сметану, чтобы ускорить процесс брожения.
- Приступать к приготовлению теста лучше всего вечером.
- В подготовленную сыворотку поочередно добавьте все ингредиенты и замесите тесто, которое не должно растекаться.
- Готовую массу нужно слегка присыпать мукой, накрыть пакетом и оставить на ночь.
- Выпекать хлеб нужно в форме, присыпанной манной крупой.
- Для начала духовку стоит разогреть до 200 градусов и, отправив в нее хлеб, температуру снизить на 20 градусов. Время приготовления в среднем составляет 50 мин.
- После этого буханку оберните чистым полотенцем и подождите до остывания.
Сладкие булочки
Этот рецепт выпечки на сыворотке достаточно простой, главное, соблюдать пропорции. Получаются булочки пышными и очень нежными.
Ингредиенты:
- 200 мл сыворотки;
- пара яиц;
- 2 ч. ложки сухих дрожжей;
- 120 г маргарина;
- 2 ст. ложки масла;
- немного ванилина;
- 110 г сахарного песка;
- 0,5 кг муки и соль.
Способ приготовления:
- Сыворотку нужно немного подогреть, после положить туда дрожжи и все тщательно перемешать.
- На паровой бане нужно растопить масло.
- Отдельно взбейте венчиком яйца, отправьте туда сахарный песок и ванилин, а затем, все тщательно смешайте.
- В сыворотку положите растопленное и растительное масло, а еще яйца и все тщательно перемешайте.
- Порционно подсыпайте муку и вымешивайте тесто, которое должно получиться мягким и эластичным.
- Поставьте его в теплое место на некоторое время и после поднятия 2 раза обомните.
- Когда тесто подойдет в третий раз, его нужно разделить на равные части. Каждую из них раскатайте на столе, который предварительно посыпьте мукой.
- Полученные пласты смажьте растопленным маслом, посыпьте сахаром и сформируйте рулеты, которые нужно нарезать кусочками.
- Возьмите противень смажьте его маслом, выложите булочки и сверху смажьте их взбитым желтком. Оставьте на 20 мин. и выпекайте в течение 25 мин. в духовке, разогретой до 180 градусов.
Кулич
Готовить подобную выпечку можно и на сыворотке, которая придает тесту пышности и нежности.
Ингредиенты:
- 1 л сыворотки;
- 9 яиц;
- 6 белков;
- 120 г изюма;
- 1 ст. растительного масла;
- 160 г дрожжей;
- 2 пачки маргарина;
- 5 ст. сахарного песка;
- 1 ст. ложку водки;
- 3 кг муки;
- пакетик ванилина.
Способ приготовления:
- Начинать приготовление кулича нужно с опары, для которой сначала подогрейте сыворотку, а затем, растворите в ней дрожжи и положите немного сахара.
- Оставьте на некоторое время, чтобы смесь начала бродить. Отдельно взбейте яйца с ванилином.
- На паровой бане растопите маргарин и смешайте его с сахаром.
- Когда опара подойдет, в нее влейте маргарин, яйца и, постоянно помешивая, налейте растительное масло.
- После этого туда порционно положите муку и водку, а еще предварительно размоченный изюм.
- Готовое тесто оставьте в теплом месте и дайте ему пару раз подойти.
- Готовую массу выложите в форму, предварительно застеленную пищевой бумагой смазанной маслом, заполняя только 1/3 объема.
- Подождите, пока все подойдет, и выпекайте в течение часа при температуре 200 градусов.
- Взбейте оставшиеся белки, смажьте ими пасхи и посыпьте цукатами.
Пироги
Для приготовления этой выпечки придется потратить час, а количество продуктов рассчитано на 4 человека. Рецепт несложный и справиться с ним сможет при желании каждый человек.
Ингредиенты:
- 160 г муки и столько же сахара;
- 2 яйца;
- 120 г ягод;
- 100 мл сыворотки;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2/3 ч. ложки соды;
- 50 г белого шоколада и соль.
Способ приготовления:
- Для начала нужно просеять муку, перебрать ягоды, удалить косточки и плодоножки.
- Готовим тесто, для которого яйца взбейте при помощи миксера и понемногу добавьте сахар и немного соли.
- Уже через 4 мин. должна образоваться пышная масса. Не прекращая взбивать, в нее влейте сыворотку и сметану. В итоге должна получиться смесь однородной консистенции.
- В получившуюся массу насыпьте муку и вымесите тесто.
- Возьмите форму, смажьте ее маслом и присыпьте манкой.
- В нее выложите тесто, ягоды и поставьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.
- Время приготовления 30 мин. до образования румяного цвета.
- После этого достаньте пирог, накройте его полотенце и оставьте на пару минут;
- На паровой бане растопите шоколад и полейте им пирог.
Это только небольшой перечень выпечки, которая готовится на сыворотке. Можно сделать разные пирожки, блинчики, оладьи, кексы и др. Готовьте и радуйте своих близких вкусностями.
Морковный пирог из самых простых продуктов — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:150 г | 200 г | ||||
130 г | 3 шт. | ||||
50 мл | 1 шт. | ||||
10 г | 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. | 1 щеп. | |||
1 ст. л. |
Описание рецепта — Морковный пирог из самых простых продуктов:
Все смешала и в духовку, и аппетитный морковный пирог готов. Очень вкусный и простой рецепт пирога с морковью, получится у каждого! Этот простой рецепт морковного пирога с приятной текстурой и насыщенным апельсиновым вкусом понравится многим! Даже если вы не любитель моркови, этот пирог вам придется по вкусу!
Морковный пирог из самых простых продуктов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 37,18 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
С апельсина снять цедру и выжать сок.
Шаг 3:
Взбить миксером куриные яйца с сахаром и солью до воздушной массы.
Шаг 4:
Во взбитую яичную смесь добавить цедру и сок апельсина.
Шаг 5:
Растительное масло, корицу, имбирь.
Шаг 6:
Натёртую на мелкой тёрке морковь. Всё перемешать миксером на низкой скорости.
Шаг 7:
Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешать миксером при помощи крючковых венчиков, чтобы масса стала однородной.
Шаг 8:
Форму диаметром 22 сантиметра, бортики смазать сливочным маслом и присыпать мукой, а дно застелить пергаментом.
Шаг 9:
| 0,5 ч. л. |
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Шаг 10:
Готовый пирог вынуть из формы и дать остыть на решётке.
Шаг 11:
Присыпать сахарной пудрой и декорировать по желанию.
Шаг 12:
Всем приятного аппетита!
Простой шоколадный пирог пошаговый рецепт
Очевидно, что из самых простых продуктов можно запросто приготовить изумительную домашнюю выпечку. Причем рецепт сегодняшнего шоколадного пирога можно смело отнести к самым простым, легким и быстрым. На замес теста у вас уйдет от силы минут 10, а все остальное время пирог проведет в духовке. В результате при минимуме манипуляций и доступных ингредиентов вы порадуйте домашних по-настоящему шоколадным пирогом с насыщенным вкусом, приятным ароматом и восхитительной пористостью.
Этот шоколадный пирог настолько прост, что суть его приготовления заключается в элементарном перемешивании продуктов. Вначале вы соединяете сухие ингредиенты, добавляете к ним жидкие и все тщательно перемешиваете до образования однородного и гладкого теста. Остается лишь вылить его форму и выпечь в духовке. При желании вы можете приготовить этот шоколадный пирог в мультиварке — время выпечки зависит от мощности прибора и объема чаши (пару раз я пекла его в своей Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт и объемом чаши 4 литра в течение 90 минут).
Лично меня он сразил с первого взгляда (точнее сказать укуса) — обожаю шоколадную выпечку. Тем более что по текстуре такой пирог больше напоминает шоколадный бисквит на кипятке (шифоновый) — он мелкопористый, в меру влажный, высокий и упругий. На основе такого коржа можно без проблем приготовить домашний торт, разрезав пирог на 3-4 пласта и прослоив любимым кремом. К тому же его совершенно не нужно пропитывать — он совсем не сухой, как простые бисквиты.
Кстати, этот рецепт шоколадного пирога я позаимствовала у известного в кулинарных кругах блоггера Андрея Рудькова. Наверняка не одна тысяча хозяюшек уже успели повторить этот чудесный пирог (у автора он называется Шоколадный торт на раз, два, три) у себя дома, причем я не встретила ни одного негативного комментария относительно готовой выпечки. Именно поэтому настоятельно рекомендую и вам приготовить этот простой шоколадный пирог.
простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Рулеты Шоколадный рулет со сметанным кремом и клюквой3 час. 30 мин.10
В тесте много какао—порошка, поэтому шоколадный вкус превалирует. Компактный рулет интересно создавать
Булочки Сосиска с сыром и кунжутом в мягком тесте3 час. 0 мин.10
Очень популярный с далеких советских времен перекус — сосиска в тесте слегка преобразился в этом рецепте.
Домашний хлеб Молочный батон, который долго не черствеет1 час. 55 мин.1
Глянцевая корочка с надрезами, мелкопористая и легко пружинящая структура — что может быть лучше
Куличи Кулич по бабушкиному рецепту с глазурью на желатине4 час. 0 мин.10
В преддверие пасхальных праздников хозяйки подбирают интересные рецепты для приготовления кулича.
Булочки Пресные пышки по-немецки «Шнетте»1 час. 30 мин.25
Несмотря на то, что эти пресные пышки пекли еще наши бабушки, рецепт Шнетте популярен до сих пор во всем мире.
Кексы Маффины с топпингом из семги и маскарпоне1 час. 35 мин.9
Пышные маффины с ноздреватой мякотью хороши сами по себе, а с топпингом из маскарпоне и семги они становятся
Рулеты Бисквитный рулет с творогом и кокосовой стружкой60 мин.6
Творожный бисквит готовить не дольше, чем запеканку или сырники. Но получившееся блюдо будет на порядок лучше.
Слоеное тесто Тарталетки из слоеного теста на воде25 мин.12
Часто бывает, что будничный несложный салат помещают в тарталетки и он смотрится по—особому нарядно
Лаваш Тончайший лаваш на сковороде, который долго не черствеет40 мин.202
Очень тонкий и пластичный, принимающий любую форму при сворачивании, словно мягкая ткань —
Чебуреки Чебуреки с курицей в духовке, из дрожжевого теста2 час. 0 мин.126
При тонкой раскатке дрожжевое кефирное тесто запросто превращается в чебуречное. Эта тонкость сохранится
Пироги Дрожжевой пирог с замороженной вишней и смородиной1 час. 45 мин.84
Замораживание ягод привычный способ сохранения витаминов. Дрожжевые пироги из свежих или замороженных
Блины Закусочный блинный торт с сёмгой и овощами3 час. 0 мин.1016
На Масленицу и на любой праздничный стол можно приготовить яркое, красивое и вкусное блюдо – закусочный
Простая и вкусная выпечка на каждый день – Рецепты с фото
В наш стремительный век не часто хозяйки балуют домочадцев, как когда-то наши бабушки-прабабушки, вкусными пирогами. Времени нет, проще в магазине, по ходу из работы забежав, купить и принести угощение к чаю.
Но – наша тема: простая и вкусная выпечка на каждый день, не оставит никого равнодушным. Никто не устоит перед свежими горячими пирожками, бабушкиными рулетами или мамиными неповторимыми тортиками.
Яблочная шарлотка
В сезон яблок, да и потом до наступления весны, часто в домах ароматно пахнут яблочные пироги, пирожки с начинкой — неповторимые, вкусные, одним словом — домашние! И шарлотка с яблоками — один из самых любимых и простых вариантов выпечки на каждый день.
Продукты:
- 250 г муки
- Кисло-сладких яблочек 0,5кг
- Масла пол пачки сливочного
- 200 мл простокваши
- Половина ч.л. разрыхлителя
- Сахара пол стакана
- 2 яйца
Масло мягкое, которое с вечера убрали с холодильника, взбить с сахаром, применив обыкновенный венчик. Не останавливаясь, взбивать, по очереди добавляя яйца, влить простоквашу и перемешать. Просеять муку, всыпать разрыхлитель. Смешать, и потихоньку всыпать в масличную смесь. Продолжаем работать венчиком, тесто получится немножко жидковатым, пусть это вас не пугает.
С яблок удалить кожицу и семечки, измельчить — можно тонкими дольками или кубиками, как вам нравиться. Чтобы не потемнели, сбрызнуть соком лимона. Добавить в готовое тесто, один-два раза перемешать, и готово.
Круглую форму смазать маслом, можно посыпать сухарями или мукой, что есть под рукой, выложить, вылить тесто и разровнять. Духовку всегда лучше заранее прогревать, выставив температуру на 180, форму поместить на среднюю полку и готовить 40 минут. Чтобы убедиться, готова ли шарлотка – воткните в тесто зубочистку, она должна быть сухой, ежели на ней показалось жидковатое тесто – еще немного нужно допечь.
Готовую выпечку присыпать сахарной пудрой, но не сразу, иначе пудра растает, дайте постоять четверть часа.
Слоеный пирог
Дети очень любят все из теста — соленое, сладкое, с овощами или мясом, главное, что это мамины вкусности, которые ни с чем не сравнятся.
Продукты:
- Ветчина 200 г и столько же грибочков
- 3 яйца
- 2 картошины
- Сыра кусочек твёрдого, граммов 90
- Зелень
- 2 ложки масла (желательно, не имеющего запаха растительного)
- Соль, перец
Поставим варить картошку в мундире, грибочки мытые и высушенные нарежем пластинками и обжарим до готовности. Картофель и ветчину измельчим кубиками, к ним присоединим готовые грибочки, зелень, тертый сыр, соль, яйца и перец молотый. Все перемешать, попробовать, может чего-то добавить нужно, если нет – значит начинка готова.
Берем круглую или квадратную форму, смазываем маслом и выкладываем один лист теста. Тесто должно быть немножко больше формочки, чтобы можно было сделать бортики. Выкладываем фарш, разравниваем, прикрываем вторым листом и соединяем два края в виде косички. В цент пирога воткнуть нож — тем самым дадим возможность выходить во время выпечки горячему пару. Пирог смазать яйцом, поставить в духовой шкаф, установив температуру на 190 гр., готовить 30 минут.
Посмотрите еще: пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях.
Заливной пирог
Вкусный и быстрый пирог продолжает наш список: рецепты выпечки с фото.
Для теста:
- 2 яйца
- Кефира (лучшего старого) 200мг
- 30 мл без запаха масла растительного
- 300 г муки
- Пол ложечки разрыхлителя (чайной)
- Щепотка соли
Для начинки:
- 2 яйца
- Зеленого лучка пучок
- 30 мл растительного масла
- Соль
В емкость вылить кефир, взбитые яйца, разрыхлитель, соль. Взбивать венчиком или ручным миксером, постепенно добавлять муку, довести до однородности. Отставить в сторонку отдохнуть. Яйца, сваренные вкрутую, измельчим просто вилкой, мелко нашинкуем лучок, соединим два продукта, посолим и выльем к ним маслица – приступаем.
Форму смазать маслом, постелить бумагу пергаментную, ее я тоже смазала немножко. Выложить половинку теста, весь фарш, и залить оставшимся тестом. Отправляем в теплую духовку, которую заранее включили, температура средняя (180), 35-40 минут будет вполне достаточно.
Когда пирог подрумянится, покроется золотистой корочкой, по дому пойдут ароматы вкусные – готово! Но не торопитесь его вынимать, отключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте немножко постоять.
Печенье из творога
Простые рецепты выпечки — что может быть вкуснее и лучше? Это печенье с творогом детки с удовольствием в школу берут, да и вечерком к чаю в самый раз.
Продукты:
- По 250 г домашнего творожка и муки
- 100 г сахара белого
- Масла сливочного пол пачечки
- 10 г разрыхлителя
- Щепотка соли
Размягченное масло размять, с творожком смешать, добавить соль, разрыхлитель, переложить в емкость. Просеять муку и маленькими порциями добавлять в творог, замешивая тесто. В результате тесто получится мягким, эластичным и не должно липнуть к рукам.
Стол посыпать мукой, раскатать толщиной примерно в пол сантиметра, стаканчиком вырезать кружки – это будет наше печенье. Сахар высыпать в емкость, кружки обмокать в сахаре, сложить кружок вдвое, сахар получиться внутри, опять в сахар со всех сторон. На противень постелить пергаментную бумагу и выкладывать на не большом расстоянии печенье.
Печь домашние печенье при 200 градусах, 20 минут.
Посмотрите еще: печенье без масла и маргарина.
Манник на кефире
Наши рецепты выпечки с фото простые и вкусные продолжает любимый многими манник. Он отличается тем, что не содержит ни яиц, ни муки. Быстрое в приготовлении тесто и минимум продуктов.
- 2 стакана кефира
- 1 стакан сахара
- 2 стакана манки
- 1 ч. ложка соды
- Маленькая щепотка ванилина
В удобную для взбивания посуду высыпаем все продукты, выливаем кефир, но не весь сразу, а маленькими порциями. Началась реакция соды, пошли пузырьки — взбиваем ручным миксером, дополняем оставшийся кефир. Взбиваем до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Если форма силиконовая — ее смазывать нет надобности, ежели обычная — то нужно смазать. Выливаем тесто в формочку, отправляем печься на 45 минут, идеальная температура 200 градусов. Если вы не уверенны, готов ли манник — проверьте с помощью зубочистки, воткнув ее в тесто, она должна выйти сухой.
Готовый манник перевернуть, можно присыпать сахарной пудрой или шоколадной нутеллой.
Пирожки в духовке
Продукты:
- Мука высшего сорта 1 кг
- Яйца домашние 3 шт
- Дрожжи сухие 10 г
- Молоко 1.5 стакана
- Соль 1.5 ч. ложечки
- Сахар 1 ложка
Пирожки у нас с начинкой – картошка с жаренным луком, поэтому ставим 1 ложку сахара, ежели вы будете делать сладкие, то тогда ложек пять.
Молоко подогреть слегка, чтобы было тепленькое, вылить в небольшую пиалу, всыпать сахар, дать ему растаять, дополнить опару двумя ложками муки и дрожжами, поместить в тепленькое место.
В емкости взбить сахар с яйцами, высыпать соль, как только увидите, что опара осела, отправляйте ее к яичной смеси, подсыпая потихоньку муку и замешиваем тесто. В процессе может пойдет немножко больше муки, главное, чтобы не прилипало к рукам. Миску укутать чем-то теплым и оставить на пару часов, несколько раз придется его открыть и помять немного. Тесто разрезать на две ровные части, укрыть и дать еще немножко ему отдохнуть.
Затем лепим пирожки, фарш любой, какой вам по душе, выкладываем на противень, смазанный маслом без запаха, но отправлять печься сразу не надо, пускай постоят немножко. Поместить на предпоследнюю полку духовки, печь минут 25, при средней температуре.
Пицца по-домашнему
Для теста:
- 2 домашних яйца
- 500 мл жирного кефира
- Соль
- Сода 1 неполная ложечка
- Мука высшего сорта 4 стакана (200 г)
Для начинки:
- Сыр желтый 200 г
- Грибочки 1 баночка на 100 г
- 1 помидор свежий
- Копченая колбаса — 300 г
- Немного кетчупа
Муку всегда просеивать, так она набирается воздуха, становиться легкой. Добавить к ней все продукты, которые перечислены для теста, замесить.
Квадратный противень смазать маслом, выложить тесто, оно немножко жидковатое, разровнять хорошенечко и смазать кетчупом. Нарезанные грибочки, помидор и колбаску выложить по всей поверхности и посыпать сыром (когда сыра много — вкуснее получается).
Все печем при средней температуре до полной готовности.
Посмотрите, как испечь вкуснейший домашний торт сникерс.
Заливной пирог с маком
Продукты:
- Мак 2 ложки
- Груша спелая и мягкая 2 штучки
- Сахар 75 г
- Молоко свежее 150 мл
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1.5 стакана
- Разрыхлитель 1.5 ложечки
- Масло без запаха 125 г
Сахар с оливковым маслом размешать ручным миксером, слегка, по одному, прибавить яйца, останавливаться перемешивать не надо. Потихоньку присоединяем муку и разрыхлитель, миксер работает. Груши нарезаем меленькими кусочками и отправляем их в тесто, и тут же всыпаем мак. Немножко еще поработаем миксером и все – тесто готово. Для выпечки такого пирога, подойдет любая форма, выливаем и печем 30 минут, идеальная температура 180 градусов.
Домашний хлеб сыром
Домашний хлебушек — как же без него? Еще наши предки в больших печах для всего семейства хлеба пекли румяные да ароматные, чем мы хуже? Ну, нет у нас печей каменных, да зато разных кухонных гаджетов полно: мультиварка, хлебопечка, и обычная духовка газовая (электрическая) придут на помощь.
Продукты:
- Мука 200 г
- Ложка молока
- 3 яйца (по возможности домашние)
- Оливковое масло 3 ложки
- Щепотка приправ: перец, орегано, кинза
- Ложка разрыхлителя
- Твердый и сырный сыр по 120 г
- Растительное масло 10 г
- Соль
- Форма для хлеба-кирпичика
Духовой шкаф включим, пускай прогревается на 180 градусах, а мы займемся приготовлением теста. В миску разбиваем яйца, взбиваем их слегка, ручной миксер или венчик в этом помогут, вливаем оливковое масло с молоком, продолжаем взбивать. Два вида сыра измельчаем и выкладываем к смеси, добавив специи и соль. Муку обязательно просеять и добавлять понемножку к остальным продуктам, продолжаем замешивать тесто. Кисточку окунуть в масло и смазать дно и бортики формочки, выложить тесто, поставить выпекаться 40 минут.
Сказать спасибо за статью 1
20 простых домашних рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки
Чем хороша выпечка на кефире? Изделия получаются пышными и вкусными. Для приготовления не нужно много ингредиентов, зачастую все есть дома под рукой. Кроме того, с тестом на кефире легко работать, замес и расстойка проходят быстрее, поэтому такой вариант понравится начинающим кулинарам. В зависимости от комбинации ингредиентов можно сделать дрожжевое тесто, слоеное, песочное или пресное. Особенно хороши пирожки и лепешки на кефире, о них мы рассказывали ранее. А сегодня предлагаем окунуться в разнообразие простой домашней выпечки на основе этого кисломолочного продукта.
Сконы с чеддером и горчицей
В классическом варианте сконы пекутся с изюмом или без него и подаются к пятичасовому чаю с жирным сливочным кремом и клубничным джемом. Но теперь англичане делают такие булки не только сладкими, но и солеными, с добавлением чеддера — вполне себе английского сыра. Впрочем, подойдет и любой другой твердый сыр с ярким вкусом.
Подробный рецепт.
Пирожки с печенью
Такие пирожки можно приготовить абсолютно с разными начинками, ведь изюминка рецепта именно в тесте. Если придерживаться всех пропорций и рекомендаций, оно получится идеальным. Для любителей ароматной печени с лучком попадание будет стопроцентным.
Подробный рецепт.
Киш с копченой курицей и грибами
Вот и вариант песочного теста с добавлением кефира. В начинку идет копченая курица, грибы, болгарский перец и помидоры, а заливку делаем из жирных сливок, яиц и пармезана. Выпечка получится калорийной, но если приготовить ее на обед, будет идеально.
Подробный рецепт.
Осетинский пирог «Сахараджин»
В Осетии эти пироги пекут с разными начинками, но обязательно с сыром. Подают их сложенными в стопочку по три штуки. Они должны иметь круглую форму с точкой (дырочкой) посередине, каждый пирог имеет свой символ: верхний символизирует Бога, средний — небо и солнце, а нижний — землю.
Подробный рецепт.
Венские вафли на кефире
Вафли выпекаются не в духовке, но если у вас есть специальный девайс, то вкусные завтраки и перекусы для всей семьи обеспечены. Для приготовления понадобится набор продуктов, которые чаще всего есть в наличии: кефир, яйца, сахар, пшеничная мука, сливочное масло и сода.
Подробный рецепт.
Закусочные булочки с сыром и зеленью
Как известно, булочки могут быть не только сладкими. Предлагаем вам попробовать вариант угощения с сыром и зеленью. Выпечка будет вкусной и в охлажденном виде, берите булочки на пикник, на работу, угощайте родных и друзей.
Подробный рецепт.
Ажурный маковый пирог
Сдобный маковый пирог — классика выпечки на кефире. Некоторое время нужно будет выделить на расстойку, так как тесто дрожжевое. А в итоге вас порадует воздушный мякиш и ароматная начинка.
Подробный рецепт.
Заливной пирог с молодой капустой
С кефиром можно готовить разные заливные пироги. Как и в случае с пирожками, начинки выбирайте на свой вкус. В базовом рецепте автор использует молодую белокочанную капусту, зелень и отварные куриные яйца.
Подробный рецепт.
Ореховые маффины с шоколадной начинкой
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
Подробный рецепт.
Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой
Шарлотка на кефире получается пышной и мягкой. Попробуйте приготовить ее не только с яблоками, но и с добавлением любимых ягод. Они сделают выпечку еще более сочной и приятно оттенят вкус.
Подробный рецепт.
Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые)
Пирожки без заморочек для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Все очень быстро и доступно. Начинка может быть любой: обжаренный фарш, твердый сыр с зеленью, рис с яйцом, курица с грибами, яблоки, абрикосы, сливы, творог.
Подробный рецепт.
Кукурузный манник с яблоками
Для этого пирога не нужны какие-либо сложные ингредиенты и техника. Достаточно тарелки, ложки для замешивания и формы для выпекания. И доступный набор продуктов. Муку можно заменить на пшеничную, но с кукурузной интереснее и полезнее. Фрукты тоже подойдут разные: сливы, абрикосы или груши.
Подробный рецепт.
Грушевый пирог на кефире
Такой пирог выпекается всего 30 минут, сверху можно положить не только груши, экспериментируйте с любимыми фруктами. Вместо сахарного сиропа подойдет мед акации.
Подробный рецепт.
Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом
Иногда так хочется вкусных пирогов, но они вредят фигуре. Если заменить некоторые ингредиенты на менее жирные и убрать пшеничную муку, будет не только вкусно, но и полезно!
Подробный рецепт.
Турецкие сырные булочки с кунжутом
Ну очень сырные булочки! На приготовление уйдет не более 45 минут, а какое будет угощение к завтраку или ссобойка на работу… Сыр подойдет разный, автор использует рассольный и твердый.
Подробный рецепт.
Творожный пирог с клюквой в мультиварке
Рецепт для мультиварки. Получается что-то среднее между пирогом и суфле: нежное, воздушное, сочное. Подготовка займет немного времени, а всю остальную работу за вас сделает мультиварка. Очень удачный вариант для завтрака.
Подробный рецепт.
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и хрустят после запекания лучше любого ореха!
Подробный рецепт.
Расстегаи с капустой и фаршем
Этот рецепт более сложный, ведь добавляем дрожжи в тесто и ждем, пока оно расстоится. Но, как указывали выше, работать с ним приятнее и проще, чем с классическим. Начинка из фарша и капусты получится сочной, отличное сочетание.
Подробный рецепт.
Пышное печенье на кефире
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит приторно-сладкое. Для начинки можно взять шоколадно-ореховую пасту или замороженные фрукты-ягоды.
Подробный рецепт.
Клубничные сконы
А вот и сконы! На завтрак еще теплые со стаканом молока — что может быть лучше? И просто взять с собой на пикник тоже идеально!
Подробный рецепт.
10 уникальных хлебобулочных изделий от побережья до побережья | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
10 уникальных угощений
Образное творение нью-йоркского кондитера Доминика Анселя «круассан встречает пончик», пожалуй, самый популярный десерт в истории.Бесконечные очереди и бесчисленные самозванцы вылупились вслед за ним, но есть и другие привлекательные, если не более незаметные, хлебобулочные изделия, которые стоит проглотить. Вот 10 уникальных угощений от побережья до побережья.
Чарльстон, С.C .: Popsicles в Sugar Bakeshop
Сахарное печенье с лаймом, безусловно, соблазнит, но из-за удушающих южных температур лед в этой пекарне Кэннонборо-Эллиотборо становится легкой задачей в летнее время. Владельцы Билл Боуик и Дэвид Буффар, оба бывшие архитекторы, пюре из свежих фруктов от местных фермеров, чтобы сделать свои прохладные, ледяные плиты со вкусами, такими как клубника, лимон-черника и кремовый персик. Закажите арбуз, и, для более пикантного вкуса, они посыпают его солью из солеварни Bulls Bay Saltworks в Чарльстоне.
Чикаго: арахисовое масло и желейное печенье в кафе и пекарне Floriole
Среди гречневых лепешек и медовых липких булочек с пеканом, которые можно найти в пекарне Линкольн-парка Сандры и Матье Холл, можно найти арахисовое масло и желейное печенье.Два золотисто-коричневых шара, скрученные из сливочного арахисового масла, ванили, белого и коричневого сахара — да, они безопасны для сторонников десертов, избегающих муки — запечатаны каплей домашнего малинового джема.
Хьюстон: помадка из нута в Pondicheri Bake Lab + Shop
Яйца масала и куриное карри с маслом обычно привлекают толпы посетителей в Пондичери.Затем Анита Джайсингани решила открыть пекарню над своим индийским кафе в Верхнем Кирби, и ее любовь к специям также проявилась в тыквенном пироге с чаем и йогурте с добавлением шафрана. Бессан митхаи с кардамоном, посыпанная подсолнечником и тыквенными семечками помадка из нута, является особенно новым отходом от обычного шквала шоколадных версий.
Лос-Анджелес: кокосовое песочное печенье в магазине Proof
На Ён Ма постоянно меняет подношения в своей пекарне в деревне Атуотер, так что, скажем, влюбленность в кокосовое песочное печенье может разбить ей сердце.С другой стороны, это также означает, что повторные посещения приносят целый ряд таких постоянно меняющихся красот, как шоколадное печенье-сэндвич, начиненное мятным ганашем, и ручные пироги, полные свежей черники.
Миннеаполис: круассан с ветчиной и сыром в пекарне Salty Tart
В заведении Michelle Gayer’s Midtown Global Market галет из ревеня и двойное шоколадное печенье соперничают за внимание с пикантным лакомством: слоеная дважды испеченная ветчина на круассане с сыром, приправленная солью и перцем.
Нью-Йорк: датский каламанси и горькая слива в Bien Cuit
Знаменитая бруклинская пекарня Захари Голпера и Кейт Уиткрофт готовит восхитительные шоколадные круассаны и грецкий орех с изюмом, но завтрак особенно отличается от датского.Это необычное тесто в форме вертушки, запеченное со смесью свежего творога кальманси и сливок, пропитанных горькой сливой, украшено настоящим гранатом.
Портленд: бублики из кренделя и теста в Nuvrei Fine Cakes & Pastries
По утрам кофе с огромным шоколадно-миндальным круассаном часто заказывают многие завсегдатаи фаворита Жемчужного квартала Мариуса Попа.Но бублики ручной работы, далекие от обычных слишком толстых подозреваемых, одинаково удовлетворяют. Доступные в таких вариантах, как чеддер халапеньо и флер де сел, все они искусно вылеплены из теста для кренделя.
Сан-Антонио: поп-пироги в пекарне Lorraine
Джереми Мандрелл и Энн Нг познакомились во время работы в ресторане Thomas Keller’s Bouchon в долине Напа, и в этой пекарне Pearl муж и жена предпочитают французские кондитерские изделия, эфирные куань-аманны и макароны.Тем не менее, это не значит, что упускать из виду гофрированный Pop Tart, домашнюю версию основного продукта для завтрака в супермаркете, с клубничным джемом, сочащимся из замороженного, покрытого слоем кондитерского изделия, сочится.
Сан-Франциско: бунтарь внутри в Craftsman and Wolves
Все возможности в Craftsman and Wolves, современной кондитерской Mission District Уильяма Вернера, так же красивы, как и сверкающее пространство.Подумайте о сникердудле с маття, а также о тортах с маракуйей и черным кунжутом. Однако Rebel Within стала культовым хитом пекарни. Нырните в эту маффин из азиатской колбасы и зеленого лука, и пусть мягкое жидкое яйцо, заключенное внутри, радостно вырвется наружу.
Вашингтон, Д.C .: шоколадный шоколад холодного варения на RareSweets
Как и его брат с кофеином, холодный кофе, шоколадно-газированная вода холодного приготовления, подаваемая в RareSweets, в центре города, отличается прочностью и закалкой. Сделанный из какао-крупок одного происхождения и газированной воды, он попадает на территорию сладких десертов с ложкой лавандового, ванильного или карамельного мороженого от владельца и шеф-кондитера Мередит Томасон.
Продажа домашней еды в Огайо
Продавать домашнюю еду в Огайо довольно просто.Владельцам домашнего бизнеса не нужны разрешения, чтобы начать работу, и Огайо не устанавливает ограничений на годовой валовой доход. Закон штата Огайо о чистых пищевых продуктах и лекарствах, обновленный в 2009 и 2016 годах, позволяет инспекторам из Министерства сельского хозяйства штата Огайо отбирать образцы домашних продуктов для обеспечения надлежащей маркировки.
Типы продуктов питания в коттедже ОгайоМногие штаты регулируют «домашнюю еду», то есть еду, приготовленную на домашней кухне для продажи. Нелицензированные производители домашней еды в Огайо могут продавать не потенциально опасные продукты, то есть продукты, которые не требуют специального хранения для безопасного потребления.Примеры включают выпечку, такую как хлеб и печенье, конфеты, мед, сироп, пироги, джемы, желе, смеси сухих приправ и мюсли.
Рестораны в коттедже ОгайоПроизводители продуктов питания в коттедже Огайо могут продавать свою продукцию в самых разных местах. Продовольствие в коттедже может продаваться напрямую от производителя потребителю как через Интернет, так и лично на общественных мероприятиях и на фермерских рынках. Блюда из коттеджа Огайо также могут продаваться оптом в продуктовых магазинах и ресторанах, поскольку в ресторанах разрешено использовать домашние ингредиенты.Огайо не разрешает межштатную продажу домашней еды.
Маркировка продуктов питания в коттедже в ОгайоКоттеджный корм Огайо должен быть маркирован с указанием названия продукта, названия и адреса предприятия производителя домашнего корма, ингредиентов в порядке убывания их преобладания по весу, веса нетто продукта и заявления: «Этот продукт домашнее производство »шрифтом размером 10 и более пунктов. Если заявлено о пищевой ценности продукта, на этикетке должна быть указана информация о пищевой ценности.
Домашние пекарни ОгайоВ дополнение к законам, регулирующим производство продуктов питания в домашних условиях, для которых не требуется разрешение, в Огайо действует законодательство, регулирующее домашние пекарни, которое позволяет производителям продуктов питания в домашних условиях продавать больше продуктов, чем предусмотрено законом о продуктах питания в домашних условиях, но налагает более строгие правила продажи. этих продуктов. Закон штата Огайо о домашних пекарнях позволяет производителям продуктов питания в коттедже продавать некоторые скоропортящиеся хлебобулочные изделия и другие продукты, в том числе пироги с кремом и выпечку с начинкой.Все производители продуктов питания в коттедже, которые хотят продавать товары, подпадающие под действие Закона о домашней выпечке, должны получить лицензию на домашнюю выпечку и пройти проверку кухни. Производителям продуктов для дома, желающим продавать товары, подпадающие под действие Закона о домашней выпечке, запрещается использовать торговое оборудование и держать домашних животных в помещении в любое время. Хлебобулочные изделия, подпадающие под действие Закона о домашней выпечке, подлежат тем же требованиям к маркировке, что и все другие домашние продукты. Если выпечка требует охлаждения, на этикетке должно быть указано: «Хранить в холодильнике».Кроме того, хотя штат Огайо выдает лицензии на домашнюю выпечку, производители продуктов питания в коттедже должны все же получать лицензии от местных властей на продажу продуктов на фермерских рынках, подпадающих под действие Закона о домашней выпечке. Более подробную информацию о Законе о домашней выпечке можно найти здесь…
Еда в коттедже ОгайоМифы о дачной пище существуют. Вот факты:
- Дачное питание безопасно. Критики, которые говорят о риске болезней пищевого происхождения, приводят гипотетические примеры того, что может пойти не так, потому что реальные случаи редки или отсутствуют вовсе.
- Коттеджное питание местное. Когда соседи торгуют с соседями, деньги остаются в местной экономике.
- Дачная еда прозрачная. Люди, которые покупают продукты у производителей, знают, что получают. Если у них есть вопросы об ингредиентах, источниках или безопасности, они могут их задать.
- Коттеджное питание создает рабочие места. Многие производители домашних продуктов питания используют свои доходы, чтобы обеспечить свои семьи. Другие ищут вторичный или дополнительный доход.
- Домашнее питание расширяет возможности женщин.Исследование IJ по производству продуктов питания в коттедже показывает, что большинство производителей продуктов питания на дому — женщины, и многие из них живут в сельской местности с ограниченными экономическими возможностями.
- Дачное питание расширяет потребительский выбор. Некоторые магазины просто не продают то, что вы хотите. Это особенно верно, если вы придерживаетесь безглютеновой, арахисовой, халяльной, кошерной или веганской диеты. Домашняя еда заполняет рыночные пробелы, предоставляя потребителям больше возможностей.
В рамках своей Инициативы по свободе продуктов питания Институт правосудия предоставляет разнообразные ресурсы для домашних пекарей и других предпринимателей в сфере пищевых продуктов.К ним относятся:
Расскажите свою историю из ОгайоНарушает ли правительство ваше право на домашнее питание в Огайо? У вас есть потенциальный случай для IJ? Начните здесь…
Поддержка законодательства штата ОгайоПомогите расширить законы о домашнем питании в Огайо, сотрудничая с Институтом правосудия. Чтобы начать работу, отправьте электронное письмо со своим именем, справочной информацией и доступностью…
Защита свободы домашнего приготовления пищи по всей странеЛюди имеют право на честный заработок без произвольного и чрезмерного государственного вмешательства.С 2013 года Институт правосудия защищает домашних пекарей и поваров в рамках своей Инициативы по свободе питания. Прочтите об общенациональной пропаганде свободы питания, проводимой IJ…
Алабама | Аляска | Аризона | Арканзас | Калифорния | Колорадо | Коннектикут | Делавэр | Флорида | Грузия | Гавайи | Айдахо | Иллинойс | Индиана | Айова | Канзас | Кентукки | Луизиана | Мэн | Мэриленд | Массачусетс | Мичиган | Миннесота | Миссисипи | Миссури | Монтана | Небраска | Невада | Нью-Гэмпшир | Нью-Джерси | Нью-Мексико | Нью-Йорк | Северная Каролина | Северная Дакота | Огайо | Оклахома | Орегон | Пенсильвания | Род-Айленд | Южная Каролина | Южная Дакота | Теннесси | Техас | Юта | Вермонт | Вирджиния | Вашингтон | Вашингтон, Д.C. | Западная Вирджиния | Висконсин | Вайоминг
Вся информация, контент и материалы, доступные на этом сайте, предназначены только для общих информационных целей и не являются юридической консультацией. Устав, правила и процессы могут быть изменены в любое время, а конкретные факты и обстоятельства могут повлиять на их применение. Если у вас есть вопросы о регулировании производства домашних продуктов питания в вашей юрисдикции, мы рекомендуем проконсультироваться с юристом, который поможет вам сориентироваться в этом процессе.
Пекарня | Рынки Ковальски
• КАЧЕСТВО — Мы начинаем с использования всех наших внутренних ресурсов здесь, в Kowalski’s.У нас есть много сотрудников с многолетним опытом, от пекарей и кондитеров до кулинаров, которые вместе работали над созданием многих наших продуктов в пекарне. Затем мы стараемся использовать ингредиенты самого высокого качества.
• ВКУС — Мы проводим много часов в поисках новых тенденций и вкусовых профилей, совершенствуя рецепты и иногда возвращая старые классические продукты. И, конечно же, мы все пробуем и утверждаем, прежде чем продавать на полках. Это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать!
• СРОК ГОДНОСТИ — Наши строгие стандарты срока годности гарантируют, что у наших клиентов будет максимум времени, чтобы насладиться купленной выпечкой.Многие продуктовые магазины расширяют границы срока годности, увеличивая срок «продажи до», что ставит под угрозу качество своей продукции.
• МЕСТНЫЕ ПЕЧНИКИ — Хотя мы выпекаем многие из наших собственных продуктов на месте, мы также сотрудничаем с местными пекарями-ремесленниками, поэтому мы можем предложить самый лучший выбор хлебобулочных изделий, домашнего хлеба, выпечки и других сладких угощений. Мы выбираем партнеров на основе их способности производить уникальные качественные продукты и стремимся строить правильные отношения, обеспечивающие устойчивость.
• ХЛЕБ ИСКУССТВЕННЫЙ — Наши столы для ремесленного хлеба заполнены разнообразным выбором европейского хлеба, который ежедневно выпекается прямо в наших магазинах. Наше разнообразие превосходит любую выпечку на нашем рынке. Мы предлагаем не только твердый хлеб с хрустящей корочкой, но также хлеб и булочки с более мягкой корочкой, которые уникальны для рынка.
• БЕЗ ГЛЮТЕНА — Наша программа местного производства без глютена фокусируется на качестве, свежести и особенно вкусе!
• ЛИНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ SIGNATURE — Наш влажный, насыщенный торт покрыт кремом из сливочного крема Family Favorite, рецепт которого известен в семье уже более 30 лет.Он сделан с нуля из пяти простых ингредиентов, включая настоящее масло (не имитацию ароматизатора). Мы также предлагаем линейку десертных тортов с более изысканным вкусом. Эти рецепты являются результатом сотрудничества экспертов Ковальски в кулинарии и хлебопечении. Эти высококачественные десертные торты отлично подходят для развлечения или празднования этого особого случая.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о наших фирменных хлебобулочных изделиях.
Функция сахара в выпечке
Сахар — это основной продукт на кухне пекаря.Конечно, сахар важен на кухне, потому что сладкий аромат делает пищу вкусной. Мы, люди, запрограммированы любить сладкое.
Сладость также уравновешивает кислый и горький привкус пищи, помогая создать более сложный вкус. Но сахар придает вашей выпечке гораздо больше, чем просто сладость.
Наука о сахаре в выпечке:
Сахар гигроскопичен, что означает, что он имеет тенденцию притягивать и удерживать молекулы воды. Эта характеристика сахара помогает делать выпечку и сохранять ее влажной.
Сахар препятствует свертыванию белков. Добавление большего количества сахара в рецепт приводит к тому, что белки в муке и яйцах образуют более слабые связи, создавая более нежную и мягкую крошку.
Что такое сахар ?Все сахара, включая столовый сахар, мед, патоку и кукурузный сироп, состоят из молекул, полученных и очищенных из растительных жидкостей.
В процессе фотосинтеза сахара производятся во всех растениях. Целлюлоза, гемицеллюлоза и пектин состоят из цепочек молекул сахара и образуют структуру растения.
Пчелы извлекают сок из растений для производства меда. Мы извлекаем сок из растений (в основном из сахарного тростника и сахарной свеклы), затем обрабатываем и кристаллизируем сок для производства столового сахара.
Типы сахара, используемого в выпечке:
Научное название столового сахара — сахароза. Сахароза — это двойной сахар (дисахарид), состоящий из двух простых сахаров (моносахаридов), глюкозы и фруктозы .
- Глюкоза: На кухне вы найдете глюкозу в обычном кукурузном сиропе ( кукурузный сироп с низким содержанием фруктозы, это что-то еще ).Глюкоза менее сладкая, чем столовый сахар, а также менее растворима в воде. Продукт, приготовленный с кукурузным сиропом, будет менее сладким, чем продукт, приготовленный с таким же количеством столового сахара. Кукурузный сироп препятствует кристаллизации сахара, поэтому его часто добавляют в конфеты, мороженое и другие продукты, для которых требуется гладкая, не зернистая текстура.
- Фруктоза: другой простой сахар, содержащийся в сахарозе, имеет тот же химический состав, что и глюкоза, с другим расположением атомов. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы производится путем обработки обычного кукурузного сиропа ферментами, которые превращают глюкозу в сиропе во фруктозу.Фруктоза слаще глюкозы и более растворима в воде. Кукурузный сироп с таким высоким содержанием фруктозы используется производителями пищевых продуктов, потому что он имеет более сладкий вкус, чем обычный (глюкозный) кукурузный сироп, и легче удерживает воду.
- Столовый сахар: Сахароза, или обычный столовый сахар, имеет преимущества как глюкозы, так и фруктозы. Он обладает сбалансированной сладостью и водопоглощающими свойствами, которые, как правило, лучше всего подходят для выпечки. Хотя простые сахара используются в производстве конфет и пищевых продуктов, в домашних пекарях в основном используется сахароза или столовый сахар.
- Инвертный сахар: Когда сахароза нагревается с кислым ингредиентом, она распадается на глюкозу и фруктозу. Результатом этого процесса является сироп, который называют «инвертным сахаром» или «инвертным сиропом». Как и кукурузный сироп, инвертный сахар препятствует кристаллизации сахара и часто используется при приготовлении конфет и мороженого. Кукурузный сироп, мед и патока содержат немного природного инвертного сахара.
Белый сахар против коричневого сахара:
Разница между белым и коричневым сахаром заключается просто в наличии патоки.
Из белого сахара-песка вся патока удалена во время обработки.
Светло-коричневый сахар сохраняет часть патоки, а темно-коричневый сахар содержит еще немного патоки.
Как правило, белый и коричневый сахар могут использоваться как взаимозаменяемые. В коричневом сахаре немного больше влаги, чем в белом, поэтому выпечка с коричневым сахаром будет мягче и дольше оставаться влажной.
Используйте белый сахар, если хотите получить хрустящую текстуру, например, в тонком печенье.
патоки:
Патока — это сироп, полученный при рафинировании белого сахара.
Белый сахар очищается в несколько этапов. Различные типы доступной патоки являются результатом различных этапов очистки сахара.
Тростниковый сироп, патока или то, что просто называют «патока», происходит от первой и второй степени очистки. Черная патока — это результат последней стадии очистки и самая крепкая патока.
Я использую только обычную патоку для выпечки.
Мед:
Мед обычно на 17% состоит из воды и может состоять из фруктозы, глюкозы и / или сахарозы.Точная смесь сахаров зависит от растения, из которого был получен нектар.
Мед может заменить сахар в большинстве рецептов, но вам нужно будет учитывать лишнюю жидкость в меде. В общем, либо используйте в рецепте примерно на 15% меньше жидкости, либо используйте примерно 85% меда от исходного количества сахара в рецепте.
Мед помогает выпечке сохранять влагу и дольше сохранять свежесть.
Мне часто нравится добавлять немного меда в рецепты хлеба, чтобы улучшить вкус и продлить свежесть хлеба.
Кленовый сироп:
Кленовый сироп имеет особый вкус, который может улучшить выпечку. Обычно кленовый сироп на 34% состоит из воды.
Если вы используете кленовый сироп вместо столового сахара, вам необходимо учитывать лишнюю жидкость.
Типы кристаллов сахара:
Белый сахар перерабатывается для получения кристаллов различных размеров.- Грубый сахар, или сахар «пескоструйный», имеет очень крупные кристаллы и может использоваться для украшения кондитерских изделий или для посыпки хлебобулочных изделий.
- Столовый сахар имеет более мелкие кристаллы и, как правило, используется в большинстве хлебобулочных изделий.
- Сверхтонкий сахар имеет более мелкие кристаллы, быстро тает и подходит для смешивания напитков.
- Порошок или кондитерский сахар имеет очень мелкие кристаллы. Сахарная пудра полезна для приготовления глазури и для посыпания выпечки для красивого послевкусия. Если вы видите на коробке с сахарной пудрой число, например 6x или 10x, это означает, сколько раз она была измельчена. 10x лучше, чем 6x.
- Демерара или сахар турбинадо — это крупный коричневый сахар из кирстали, который отлично подходит для посыпки лепешек и пирогов перед выпечкой.
Мармит | Водяная баня предотвращает свертывание, растрескивание или переваривание нежных десертов во время выпечки. | Вода создает барьер между десертом и прямым нагревом духовки, поэтому он запекается медленно и равномерно. | Выстелите форму для запекания чистым кухонным полотенцем, чтобы она не скользила. Уложите формочки или форму для запекания в форму для запекания. Медленно залейте кипятком половину формочки или формы для запекания. | Чизкейк, флан, заварной крем |
Тесто | Обычно смесь муки, яиц и молочных продуктов, достаточно жидкая, чтобы ее можно было высыпать, или достаточно густая, чтобы ее можно было зачерпнуть.Но не раскатать, как тесто. | При чрезмерном перемешивании может образоваться слишком много глютена, в результате чего выпечка станет жесткой. | Сведите к минимуму время, затрачиваемое на перемешивание жидкого теста. Соблюдайте время, указанное в рецепте, или, когда не остается полосок муки, прекратите перемешивание. | Маффины, быстрый хлеб, пирожные, кексы, пирожные |
Выпечка вслепую (предварительная выпечка) | Процесс частичного или полного выпекания корки для пирога или другого теста перед добавлением начинки. | Сырое тесто для пирогов состоит из холодного твердого жира, распределенного в слоях влажной муки. В сыром виде начинка может просочиться сквозь эти слои во время выпечки, что приведет к образованию сырой корочки. | Проколите тесто вилкой, чтобы корка не вздулась и не сморщилась. Выстелите корку пирога пергаментной бумагой, затем залейте весами для пирога или сырым рисом, сушеной чечевицей или сушеными бобами. | Пироги и пироги |
Цветение / цветение (из желатина) | Процесс, при котором желатиновый порошок или листы замачивают в холодной воде на несколько минут перед использованием. Это облегчает растворение желатина и более эффективное диспергирование в жидкости, которая должна быть желатинирована. | Желатин состоит из длинных белковых цепочек, которые соединяются друг с другом.Эти струны удерживают воду, создавая эффект геля. | Избегайте использования свежих тропических соков, таких как папайя, киви, манго и ананас, поскольку они содержат определенные ферменты, которые расщепляют белки и предотвращают схватывание желатина. | Мусс, крем Может использоваться для загущения пудингов, соусов, йогурта, мороженого, мармеладных конфет, зефира, стабилизирующих взбитых сливок |
Карамелиз | Процесс превращения сахара в жидкость с помощью тепла.Конечный продукт будет оттенка янтарного или золотисто-коричневого. | При нагревании вода в сахаре испаряется, и сахар начинает распадаться на глюкозу и фруктозу. При более высокой температуре эти компоненты распадаются на более мелкие молекулы, которые вступают в реакцию друг с другом с образованием сотен вкусовых соединений, производящих уникальный вкус и аромат карамелизованного сахара. | Внимательно следите за цветом карамели, так как цвет карамели может быстро измениться от желаемого к слишком темному.В зависимости от области применения карамель может варьироваться от бледно-золотистого до темно-янтарного цвета. Чем темнее янтарный цвет, тем насыщеннее и ореховее аромат. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что горячий сахар имеет нужную температуру. | Сахарное украшение, десертные соусы и конфеты |
Крем | Процесс взбивания сливочного масла с сахаром. | Взбивание масла и сахара вместе создает воздушные карманы, которые осветляют и разрыхляют хлебобулочные изделия. | Слишком горячее или слишком холодное масло не обеспечивает должной аэрации. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, чтобы его правильно взбить с сахаром. | Глазурь сливочная, пирожные на масляной основе, печенье |
Пальто из крошки | Очень тонкий слой глазури, нанесенный на верхнюю и боковые стороны торта, обеспечивая покрытие без крошки; основа для последнего, более толстого декоративного слоя глазури. | Тонкий слой глазури удерживает крошки и предотвращает их появление в готовом кексе. Это заполнит все промежутки между слоями торта до гладкой и твердой поверхности перед нанесением последнего слоя. | Перелейте небольшое количество сливочного крема в отдельную миску. Это предотвратит попадание крошек на ваш масляный крем. Если пирог теплый, охладите до твердого состояния, чтобы слои не сдвигались во время работы. | Торты слоеные |
Врезка | Процесс добавления небольших кусочков жира (обычно масла) в муку. | Покрытие муки жиром защищает белки муки от образования слишком большого количества клейковины. Небольшие кусочки жира, рассыпанные по тесту, растают в духовке, создавая очаги пара, которые придают тесту шелушение. | С помощью кондитерской или измельчителя с кухонным комбайном нарезать холодное масло мукой до образования крошки. Охладите тесто, чтобы масло оставалось холодным. | Печенье, пироги и булочки |
Стыковка | Процесс перфорирования поверхности теста вилкой или докером (специальный валик с «шипами»).Это дает выход пару и предотвращает вздутие теста при выпекании. | При выпекании вслепую через дырочки выходит пар, так что корочка пирога не вздувается. При приготовлении пиццы или крекеров стыковка теста сохраняет его ровным. | Раскатайте тесто на сковороде. Прижмите его и придайте форму краю. Наколоть вилкой все. Не забывайте о сторонах. Для теста для пиццы, если докер недоступен, вы можете стыковать тесто по всей поверхности кончиками пальцев. | Тесто для пирога, тесто для пиццы, сухарики |
Эмульсия | Процесс объединения двух ингредиентов, которые обычно не смешиваются. | Масло и вода не смешиваются естественным образом. Чтобы соединить эти ингредиенты, достаточно тщательно взбить. Для стабилизации суспензии добавляют обычные эмульгаторы, такие как яичные желтки, масло, горчица. | Не торопитесь, смешав два конкурирующих ингредиента. Например: Добавляйте по одному яйцу во сливочное масло. Дождитесь полного растворения, прежде чем добавлять еще одно яйцо. Медленно смешайте теплые сливки с шоколадом. Медленно влейте масло в яичные желтки, взбивая. | Ганаш, голландский соус, заправка для салата |
Брожение (при выпечке) | Процесс подкормки дрожжей крахмалом и сахаром, содержащимся в дрожжевом тесте.Также название первого взлета из дрожжевого теста. | После замеса тесту нужно время, чтобы отдохнуть и подняться. Первый подъем называется брожением. На этом этапе дрожжи производят этанол и углекислый газ в тесте, что придает уникальный вкус и заставляет хлеб подниматься. | Идеальная температура для брожения чуть выше 27 ° C. В идеале, поместите тесто в теплое место, например, в духовку с включенным светом. | Хлеб дрожжевой |
Складывается | Техника плавного соединения двух смесей. | В отличие от взбивания, резиновый шпатель требуется для превращения аэрированной смеси в жидкое тесто без сдува захваченных пузырьков воздуха. Складывание снижает образование клейковины. | Аккуратно смешайте взбитые яичные белки или взбитые сливки в жидком тесте с зачерпывающими и складывающими движениями.Не шевелить! | Безе, суфле, мусс |
Замес | Процесс обработки пшеничного теста вручную или в миксере с помощью крюка для теста в гладкий и эластичный шар. | При добавлении воды в муку образуются пряди клейковины. Замешивание увеличивает прочность и эластичность нитей клейковины, позволяя тесту растягиваться и расширяться при подъеме. | Перемешивание приведет к получению сухого и плотного хлеба. Месите тесто, пока оно не станет гладким и гладким на ощупь. | Хлеб дрожжевой |
Мацерат | Техника, используемая для смягчения свежих фруктов и извлечения их натурального сока. | Сахар притягивает влагу.Он протягивает воду через клеточные стенки плодов путем осмоса. За счет извлечения влаги плод становится мягче. | Замочите фрукты в ароматных жидкостях, таких как сок, вино, ликер или уксус. Посыпьте фрукты сахаром для быстрой мацерации. | Фруктовый салат, соусы или спреды. Также можно использовать в процессе приготовления варенья или компотов. |
Проба | Окончательный подъем дрожжевого теста после формования и перед выпечкой. | Этот шаг позволяет клейковине в тесте расслабиться и восстановить воздушность, потерянную во время формования. Тесто должно увеличиться вдвое. | Слегка надавите на тесто пальцем. Если отступ медленно заполняется, значит, это правильно. Тесто недостаточно расстоечно, если отступ немедленно возвращается в исходное положение. | Хлеб дрожжевой |
Пунш (тесто) | Процесс плавного спуска воздуха из воздушных карманов, образовавшихся во время первого подъема дрожжевого теста.Обычно это делается перед формировкой и окончательным поднятием теста. | При подъеме внутри образуются воздушные карманы. Выпуск воздуха заставляет дрожжи более прочно связываться с сахаром и влагой, способствуя брожению и улучшая второй подъем. Кроме того, удаление большего количества воздушных карманов приводит к более мелкой крошке. | После первого подъема сожмите руку в кулак и осторожно надавите на центр слоеного теста. Сложите края спущенного теста к центру, чтобы получился шар. | Тесто дрожжевое |
Пюре | Процесс, используемый для смешивания, пюре или измельчения пищевых продуктов (например, бананов) до получения однородной консистенции без комков или пасты. | В процессе пюре высвобождается как крахмал, так и волокна, которые делают суп густым. В большинстве случаев при приготовлении фруктов и овощей вода, содержащаяся в них, испаряется, обеспечивая концентрированный вкус. | Некоторые пюре, такие как яблочное пюре, можно использовать вместо сахара, яиц или жира при выпечке (результаты могут отличаться). Другие пюре, такие как ягоды или свекла, можно использовать в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания тортов и / или глазури. | Кули, соусы |
Ленточный столик | Стадия, которая достигается после взбивания или взбивания цельных яиц или желтков с сахаром до очень густого и бледного цвета.Наступает стадия, когда смесь медленно падает обратно в чашу, образуя «ленты», которые в течение нескольких секунд сохраняют свою форму на поверхности теста. | При взбивании яиц или желтков с сахаром в смесь попадает воздух, а также растворяется сахар в яйцах, позволяя яичной смеси темперироваться, что предотвращает ее коагуляцию при нагревании. | Ароматизаторы, такие как ваниль, цедра лимона или сок. Смесь должна быть бледно-желтой | Sabayons / Zabaglione Бисквитные торты или выпечка, для подъема которых не используются разрыхлители (пищевая сода или разрыхлитель). |
Просеиватель | Процесс пропускания сухих ингредиентов через сетку (например, сито) для измельчения комков и аэрации ингредиентов. | При просеивании сухие ингредиенты аэрируются и получают более однородную консистенцию, что облегчает их добавление во влажные ингредиенты.Это также помогает сделать выпечку более легкой текстурой. | Для облегчения объединения сухих ингредиентов сначала профильтровать их через сито или мелкое сито. | Торты, кексы, нежная выпечка |
Оценка | Процесс нарезания надрезов на поверхности хлеба перед выпечкой. | Из-за сильного жара в духовке тесто для хлеба быстро поднимается. Быстрое выделение газа заставляет тесто расширяться и выделять газ через самые слабые места на поверхности теста. Надрезание теста создает слабые места и способствует быстрому расширению теста. | Будь то одиночный, длинный разрез или множество мелких разрезов, цель состоит в том, чтобы тесто поднималось предсказуемым образом. Убедитесь, что косые черты достаточно глубоки, чтобы создать слабое место. | Хлеб |
Простой сироп | Раствор сахара в воде. Обычно делается из равных частей сахара и воды. | Жидкая форма сахара, которую легче смешивать с холодными напитками, итальянскими безе и глазури. | Используйте простой сироп для увлажнения сухих лепешек. Добавьте травы, специи и цедру цитрусовых для придания вкуса вашему простому сиропу. Хранить от 2 до 3 недель | Коктейли, шербеты, гранита, глазурь |
Жесткие выступы | Заключительный этап взбитых яичных белков или взбитых сливок | При взбивании яичных белков или жирных сливок воздух попадает внутрь, и ингредиенты вспениваются, увеличиваются в объеме и становятся жесткими.В духовке (в случае яичных белков) захваченный воздух расширяется, делая пирожные и суфле пушистыми. | Используйте винный камень или небольшое количество лимонного сока для стабилизации яичных белков. Сахар можно использовать для стабилизации яичных белков при приготовлении безе. Яичные белки должны быть комнатной температуры и без жира (например, желтков) для легкого взбивания и наилучшего объема. Для облегчения взбивания жирные сливки должны быть холодными, а чаша и венчик должны быть охлаждены в морозильной камере в течение 10 минут. | Торты, кексы, нежная выпечка |
Торте / Тортинг | Нарезка торта слоями по горизонтали. Также может относиться к выравниванию торта путем отрезания выпуклой части выпеченного торта. | При приготовлении торта получаются слои, между которыми можно добавить глазурь и начинку, тем самым увеличивая влажность и аромат торта. | Пирог сначала охладите, чтобы его было легче разрезать. Используйте зубчатый нож такой же длины, как и ваш торт. Поместите торт на ровную поверхность. Аккуратно переместите нож вперед и назад, чтобы снять верхушку торта. После того, как пирог выровнен, равномерно разделите его на 2 или 3 слоя, в зависимости от высоты выпеченного торта. | Слоеные торты |
Эти 13 хлебобулочных изделий идеально сочетаются с кружкой кофе
Парижский шеф-повар Поль Кайя растапливает масло в духовке, чтобы быстро получить универсальную терпкую корочку с интенсивным ореховым вкусом, которая прекрасно сочетается с кондитерским кремом и свежими ягодами.Ингаллс Фотография
У вас не всегда может быть время, чтобы насладиться полноценным, безумно-экстравагантным завтраком по утрам. Иногда то, что вы хотите — или, в зависимости от вашей зависимости от кофеина, то, что вам нужно , — это просто что-то, что нужно вместе с хорошей чашкой крепкого кофе по утрам (черт возьми, вы даже можете попробовать некоторые из них с крепкой чашкой чая, если это вам по душе). Мы рядом с вами. Вот почему мы составили этот список выпечки для завтрака, который идеально сочетается с горячей (или замороженной) чашкой джо.Сделайте порцию однажды вечером, а на следующей неделе вы будете завтракать. Вот наша любимая выпечка, от простого печенья и лучших круассанов до любых видов липких булочек, которые подойдут к вашему любимому утреннему напитку.
Растопите сливочное масло в духовке, чтобы получить быструю и разнообразную терпкую корочку с интенсивным ореховым вкусом, которая прекрасно сочетается с кондитерским кремом и свежими ягодами. Для удобства приготовьте пироги в отдельных алюминиевых стаканчиках. Рецепт торта с коричневым маслом и ежевикой »
Тесто для этого масляного печенья, которое обрабатывают как слоеное тесто, раскатывают и складывают несколько раз, чтобы образовалось несколько слоеных слоев.Получить рецепт масляного печенья Нэнси Сильвертон »
Классическое сочетание бекона, яиц и сыра, которое складывается в слоеное тесто и представляет собой вариант завтрака с кальцоне. Получить рецепт кальцоне с беконом, яйцом и сыром »
Это рассыпчатое маслянистое печенье с начинкой из сладкого кондитерского крема со вкусом лесного ореха. Рецепт печенья-сэндвич с фундуком и кремом (La Deliziosa) »
Эта новозеландская комбинация слоеного теста, канареечно-желтых желтков и соленого бекона имеет межкультурную привлекательность.Рецепт пирога с беконом и яичным пирогом »
Замороженная малина или брусника поверх взбитых сливок и корочки из миндального теста для этих нежных небольших тарталеток. Рецепт тарталеток с миндальным кремом »
Пусть вас не пугает внешний вид этих клубочков. этот десерт — весело, и его легко приготовить дома. Получить рецепт маленьких слоеных тесто с шоколадным соусом и ванильным мороженым »
Эти пикантные пироги с жареным сыром названы в честь их спиралевидной формы.Сарики, турецкое слово, означающее «тюрбан», также является названием традиционного головного убора, который до сих пор носят критские мужчины на торжествах. Цикудиа, виноградный спирт с Крита, используется в тесте, вероятно, для того, чтобы его было легче раскатать на тонкие листы. Рецепт критской выпечки с жареным сыром (Сарикопитакия) »
У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка.У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка.Получить рецепт лучших круассанов »
Получить рецепт Датской вишни и фисташек »Слои маслянистого слоеного слоеного теста оборачиваются вокруг слегка приправленного, приятно липкого вишневого компота, затем смазываются апельсиновым ликером и после выпечки посыпаются измельченными фисташками. В качестве альтернативы безалкогольному напитку замените ликер смесью меда и свежего апельсинового сока. Получить рецепт Датской вишни и фисташек »
Эта нежная выпечка начинается со сливочного масла и муки, а затем слегка покрывается сливками, превращаясь в нежное утреннее угощение.Получить рецепт булочки со сладким кремом »
Джонатан Брукс из Milktooth запекает эти очень липкие булочки с орехом пекан поверх карамельного соуса, приготовленного из кокосового молока, эля, кофе и сиропа ячменного солода — горечь соуса уравновешивает сладкие булочки. Рецепт липких булочек с шалфеем и кокосовой карамелью »
Три вида сахара подслащивают этот рецепт липких булочек с корицей и соусом из орехов пекан. Рецепт липких булочек с пеканом »
Печенье с кокосовым маслом без выпечки
Поделиться:
Это печенье с кокосовым маслом без выпечки очень вкусное, быстро готовится, не содержит молочных продуктов и глютена.Классическое печенье стало здоровее.
Привет! Я Джессика (или Джей) из Jay’s Baking Me Crazy, и время от времени я буду делиться здесь рецептами. Я заинтересовался выпечкой, когда мне было 18 лет, и последние 11 лет учился сам. Мы с мужем женаты 9 лет, и мы любим кататься на каяках и путешествовать по нашему родному штату Мичиган.
Когда я думал о рецептах, которыми можно было бы поделиться, одним из первых, что мне пришло в голову, было «Без выпечки». Это было первое печенье, которое я научился делать, и мне очень хотелось попробовать приготовить его с рафинированным кокосовым маслом Golden Barrel вместо сливочного масла.Поскольку я отказался от масла, я также хотел попробовать сделать их полностью безмолочными, поэтому я использовал молоко из кешью вместо обычного молока. Они не просто хорошо вышли, они вышли потрясающе !! Они выглядят как «без запекания», а на вкус как «без запекания». У них нет кокосового привкуса, как вы могли бы подумать, потому что кокосовое масло рафинированное, что лишает его отчетливого аромата. Это печенье такое вкусное!
Я также использовал сахар-сырец Golden Barrel Raw Sugar, что означает, что тростник собран, сок извлечен, любые полевые примеси удалены, а затем он кристаллизован.Он не подвергается дальнейшей очистке, как традиционный белый сахар, поэтому имеет более темный цвет и содержит больше патоки. Это так здорово работает с этими куки-файлами!
Я был так счастлив, что смог поделиться ими с моим братом, который не употребляет молочные продукты, и я планирую сделать их для своего отца, когда он приедет в гости в следующем месяце. Он отказался от молочных продуктов, но он никак не откажется от своего любимого печенья! Они также могут быть без глютена, если сделаны из сертифицированного безглютенового овса.Овес, естественно, не содержит глютена, но может подвергаться перекрестному загрязнению, поэтому при необходимости обратите внимание на маркировку. Конечно, поскольку они не содержат молочных продуктов и яиц, это также делает их веганскими. Очень вкусное веганское угощение!
Я делал их много раз, поэтому у меня есть несколько советов, которые помогут сделать их успешными. Перед приготовлением отмерьте овес. Он движется довольно быстро, когда плита включена, и вам не захочется возиться, пытаясь найти мерную чашку и правильно измерить. Кроме того, по той же причине убедитесь, что у вас есть чистый стол с вощеной бумагой.Я усвоил это на собственном горьком опыте, когда смесь горячая и ее негде зачерпнуть.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Довольно просто — вероятно, они у вас уже есть под рукой.
Положите сахар, кокосовое масло, какао-порошок, арахисовое масло, молоко и соль в большую сковороду. Включите средний огонь и постоянно помешивайте до однородной массы.
Когда закипит, установите таймер на 4 минуты. Держите огонь на среднем огне и все время помешивайте, регулярно очищая дно и края.Как только таймер погаснет, снимите его с огня и добавьте ваниль. Он будет пузыриться, поэтому тщательно перемешайте.
Влейте овсяные хлопья и быстро перемешайте, чтобы они смешались.
Убедитесь, что все овсяные хлопья покрыты покрытием, а затем нанесите их на вощеную бумагу. Дайте остыть перед едой.
Это печенье без выпечки с кокосовым маслом — идеальное сочетание шоколада и арахисового масла. Овес придает им отличную текстуру, но при этом тает во рту. Простое печенье, которое так приятно, и я обязательно продолжу его делать с кокосовым маслом!
Печенье с кокосовым маслом без выпечкиПорций | Время приготовления |
15 печенье | 5 минут |
9027 9027 9027 | 5 минут |
Ингредиенты
Порции: печенье
Инструкции
Отмерьте овес в миску и отложите.