Выпечка на скорую руку в микроволновке: Быстрый торт в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт кекса в микроволновке 📖 Блог о посуде

Приготовить вкусные кексы к семейному или дружескому чаепитию – что может быть лучше! Правда, времени на приготовление уходит достаточно много. А если учесть, что большинство хозяек – работающие женщины, то драгоценное время тратить на готовку согласны не все. Но выход есть: использование микроволновой печи. 

Важные правила и нюансы выпечки в СВЧ

Микроволновка позволяет разогревать готовые блюда, размораживать полуфабрикаты, готовить, в том числе и выпечку. Но готовка в СВЧ отличается от традиционной, с использованием духовки. Чтобы получить вкусный, ароматный кекс, нужно знать определенные правила, которые «диктует» СВЧ. 

  • Любая выпечка в микроволновке не подрумянивается, остается бледной даже при полной готовности. Оптимальным решением станет добавление в тесто тертого шоколада, какао-порошка. Подойдет апельсиновая цедра. Или можно покрыть готовое изделие любой глазурью.
  • Особенности функционирования печи предъявляют требования к консистенции теста.
    Оно должно быть очень жидким. В него добавляют объем муки, меньше предусмотренного рецептурой. Иначе готовое изделие будет сухим, затянутым, невкусным. 
  • Нужная густота теста получается методом проб и ошибок. Если выпечка сухая, значит в ней много муки. В дальнейшем стоит добавлять 2-3 ложки молока или воды. 
  • Нужно учесть особенности процесса выпекания в микроволновке. Он идет от краев к центру. Таким образом, середина дойдет до готовности позже, нежели края. Чтобы изделие пропеклось равномерно, лучше брать круглую форму.
  • При соблюдении рецептуры тесто будет высоко подниматься, поэтому наливать его нужно не более половины высоты емкости.
  • Сахар необходимо хорошо размешивать. Все нерастворенные кристаллы сначала карамелизуются, а потом могут сгореть, испортив вид и вкус выпечки.
  • Бисквит на масляной основе испечется быстрее, чем без масла в составе.

Готовность бисквита проверяется традиционно, деревянной шпажкой: она не должна быть влажной. Однако здесь есть своя хитрость: пробовать нужно не в середине изделия, а на одинаковом расстоянии от края и центра. Если здесь палочка остается сухой, то выпечку можно считать готовой. Важно не вынимать форму сразу после выключения, а дать настояться 5-7 минут. За это время и середина дойдет до готовности, а кекс будет хорошо пропеченным и умеренно влажным.

Бисквит нередко выглядит мокрым, за счет немного липкой, влажно блестящей пленки. Однако впечатление обманчиво: под ней, как правило, хорошо испеченный кекс.

Не нужно забывать: чем больше порция, тем дольше она будет готовиться. 

Рецепты выпечки в микроволновке

Вкусный десерт можно выпекать в формочках или чашке. Во втором случае его можно приготовить в считанные минуты: от трех до пяти. Микроволновая печь отлично справляется с этой задачей. Основной набор продуктов практически одинаков: мука, сахар, какао, молоко, яйца, масло. Вкусовые оттенки зависят от пропорций, добавления или исключения из рецептуры отдельных компонентов.

 

Кекс с шоколадом

На 3 порции

Через 10 минут к чаю будет готов идеальный шоколадный десерт: вкусный, мягкий, с удивительно нежной бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным ароматом. Для него понадобятся: 70 г муки, 15 г какао-порошка, 60 г сахара, одно яйцо, 40 г подсолнечного масла (рафинированного), молока – 40 г. Добавить 2 г разрыхлителя и соль по вкусу.

Муку нужно смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Добавить какао, соль, сахар. Все хорошо перемешать. Добавить остальные компоненты, быстро замесить тесто, добиваясь его однородности. Наполнить до половины чашки. Установить мощность 800 Вт. Через 3 минуты десерт будет готов. Дайте ему недолго выстояться, остыть, и можно подавать к столу. Такое изделие будет вкусным и в теплом виде. 

Банановый десерт и другие

Банановый кекс в чашке получается легким, воздушным, очень аппетитным и полезным. Готовится 5 минут. В отличие от классического состава, вместо сахара добавляется 1 ст. ложки меда и 1 хорошо размятый банан. В остальном технология приготовления одинакова для всех рецептов.

Лимонно-клубничный кекс готовится с добавлением сока и цедры одного лимона и нескольких (по вкусу) ягод клубники или клубничного варенья. В тесто кладутся: 20 г растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки муки и 3 – сахара. Добавить одно яйцо, 1/4 чайной ложки разрыхлителя, хорошо размешать и – в микроволновку.

Для кофейно-орехового кекса потребуется по 1 столовой ложке молока и растительного или растопленного сливочного масла, яйцо, 2 столовых ложки муки, щепотка соды и 0,5 чайной ложки кофе растворимого в гранулах.

В сухую посудину вбить яйцо, всыпать сахар. Взбить миксером до полного растворения сахара. Кофе растворить в молоке, добавить в емкость, затем ввести масло. В последнюю очередь добавить смесь муки и соды, размешивать до получения однородной массы, добавить измельченные орехи. Поставить выпекаться. Через 3-5 минут выключить СВЧ и дать чашке постоять 2-3 минуты.

Можно за несколько минут приготовить кекс без молока и яиц. Для этого вкусного десерта в расчете на 2 порции понадобятся: 1 стакан воды, по 150 г муки и сахара, 2 ст. ложки какао, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соды, ванильный сахар по вкусу. Муку размешать с водой, добавить остальные ингредиенты, вымешать до однородной консистенции. 

Так же просто приготовить в микроволновке шоколадный десерт. Для него берем по 4 столовых ложки муки и сахара, по 3 – молока и растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки какао, 1 яйцо, щепотку соли. Его можно посыпать сахарной пудрой, украсить цукатами или кокосовой стружкой.

Для творожного кекса в кружке потребуется яйцо, по 2 столовых ложки сметаны, сахара, муки или манной крупы, 4 столовых ложки творога, ванильный сахар. Все компоненты внимательно растереть и довести до состояния однородности. 

Кекс с какао можно сделать в тарелке так же быстро, как и остальные десерты. Если насыщенный шоколадный вкус не по душе, можно готовить именно его. Он получается пористым, мягким, с легким шоколадным привкусом. Рецепт на одну порцию: по 2 ложки сахара, какао, масла, 3 – муки, ¼ чайной ложки разрыхлителя, ванильный сахар и соль по вкусу. Для усиления вкуса можно добавить несколько долек молочного шоколада.

Те, кто является сторонником правильного питания, могут приготовить простой, легкий и быстрый ПП-кекс. Он может быть с разными наполнителями: малиной, бананом, маком. Если готовить десерт с бананом, можно не добавлять сахар. Муку можно заменить овсяными хлопьями или какао. Вариантов ПП-десертов множество: с творогом, на йогурте с рисовой мукой и малиной или клубникой. Сделаем за 3 минуты овсяный кекс с яблоком. Его калорийность с БЖУ на 100 г: белки – 6, жиры – 5, углеводы – 21, общий показатель – 145 ккал.

Возьмем 30 г обычных овсяных хлопьев; 60 г спелого банана; 2 столовые ложки кефира или йогурта; 50 г яблока + 3 дольки; ⅓ чайной ложки разрыхлителя; ⅓ чайной ложки корицы.

Готовность при мощности печи 750–800 Вт – через 3 минуты.

Использовать микроволновку для выпечки на скорую руку легко, просто и удобно. Это экономит время, силы и даже продукты. Вкусный, да еще и полезный перекус можно получить в считанные минуты, без лишних заморочек. Угостить друзей, подать к вечернему чаю вкусняшки своей семье легко. 


Выпечка в микроволновке — рецепты на скорую руку

В микроволновке

Выпечка

Выпечка в микроволновке — рецепты на скорую руку

Выпечка в микроволновке — рецепты на скорую руку рецепт очень вкусно. Выпечка в микроволновке — рецепты на скорую руку рецепт с фото пошагово.

Выпечка в микроволновке — рецепты на скорую руку купить в интернет магазине

Выпечка в микроволновке — рецепты на скорую руку цена в магазинах в Москве?

В микроволновке

Выпечка

Выпечка в микроволновке на вид и, главное, вкус нисколько не хуже, чем приготовленная любым другим методом. А в чем-то даже и лучше: в микроволновой печи можно испечь пирожные, кексики, торты, пиццу, затратив на процесс гораздо меньше времени. И в век тотальной спешки это очень важное обстоятельство.

Содержание

  • 1 Творожная выпечка в микроволновке
      • 1.0.1 Для него понадобятся:
  • 2 Яблочный десерт из слоеного теста
      • 2.0.1 Будем печь из:
  • 3 Выпечка за 5 минут на кефире
      • 3.0.1 Какие ингредиенты нужны под рукой?
  • 4 Шоколадный пирог в микроволновке
      • 4.0.1 Возьмем продукты:
  • 5 Самое вкусное и быстрое печенье
      • 5.0.1 Что для печенья нужно?
  • 6 Брауни с шоколадом
      • 6.0.1 Для него понадобятся:
  • 7 Маффин в кружке в микроволновке
      • 7.0.1 Для выпечки на скорую руку в пол-литровой чашке понадобятся:
  • 8 Пицца с грибами, колбасой и сыром

Творожная выпечка в микроволновке

Как правило, детвора не в восторге от творога. Чадо бывает невозможно уговорить съесть хоть блюдце этого продукта: слово «польза» в данном случае не аргумент. Но если сделать на завтрак десерт из творога в микроволновке, он будет умят за считанные минуты. Тем более что творог – штука благодарная: прекрасно пропекается и гармонирует практически со всеми фруктами, ягодами и многими пряностями.

Для него понадобятся:
  • творог (идеальный вариант домашний продукт) – 400 граммов;
  • яйца – возьмем пару штук;
  • яблоки – столько же;
  • сахар-песок – 40 граммов будет достаточно.

Творог пропускаем через сито, чтобы он приобрел нежную пастоподобную консистенцию. Яблоки очищаем от кожуры и обрабатываем с помощью терки с самыми маленькими ячейками. Потом соединяем продукты в творожно-яблочную смесь.

К получившейся массе добавляем яйца, перемешиваем последний раз.

Осталось разложить состав по формочкам и отправить будущее лакомство в СВЧ-печь. Мощности 800 Вт на протяжении 7 минут будет достаточно, чтобы творожной выпечкой можно было кормить маленького капризулю.

Яблочный десерт из слоеного теста

Поскольку нам некогда долго возиться с десертом, а подать к чаю что-нибудь вкусненькое хочется, используем слоеное тесто из магазина и приготовим с ним яблоки.

Будем печь из:
  • слоеного теста – возьмем ½ килограмма;
  • яиц – одной штуки;
  • яблок – хватит 200 граммов;
  • сахара-песка (лучше коричневого, но вполне подойдет и белый компонент) и сахара ванильного: первого трех столовых ложек, второго одной столовой ложки.

Яблоки освобождаем от кожицы. Дальше можно обработать их двумя способами: превратить в тонкую соломку или пропустить через крупную терку.

Загодя размороженное тесто чуть раскатываем, полотно разрезаем на прямоугольники.

На каждый прямоугольник из теста выкладываем яблочную массу. Присыпаем сахарным песком и защипываем будущие слойки по краям.

Отделяем яичный желток от белка. Последний чуть взбиваем венчиком и промазываем «швы», чтобы слойки в микроволновке не развалились. Осталось смазать их желтком, и можно убирать в микроволновку. 30-35 минут в приборе, и выпечка из слоеного теста пропечется равномерно и не пригорит.

Выпечка за 5 минут на кефире

5 минут, конечно, художественное преувеличение. Но то, что на выпечку шарлотки на кефире понадобится не более 20 минут – уж это точно. Кефир компенсирует традиционную сухость такого десерта и подарит ему легкий молочный привкус.

Какие ингредиенты нужны под рукой?
  • Кефир – возьмем стакан.
  • Сахарный песок – такой же объем.
  • Мука – стакана будет достаточно.
  • Яблоки – хватит 4-5-ти.
  • Ваниль – щепоть.
  • Пекарский порошок – полторы чайные ложки.
  • Масло – чтобы смазать форму.

Снимаем с яблок кожицу, убираем сердцевинки и нарезаем фрукты.

Разбиваем в миску яйца, высыпаем к ним сахар-песок и взбиваем. В яично-сахарную смесь вливаем кефир. Туда же идут все остальные сыпучие ингредиенты. А затем – нарезка из фруктов. Можно замесить тесто.

Осталось перебазировать его в промасленную форму и убрать в СВЧ-печь. Задаем прибору полную мощность и время – от 10 до 20 минут.

Шоколадный пирог в микроволновке

Да, в микроволновой печи можно сделать, например, «Зебру». Сначала к вечернему чаепитию в кругу семьи, а потом решимся приготовить и для праздничного стола.

Возьмем продукты:
  • муку – необходимо 4 столовые ложки;
  • сахар-песок – такой же объем;
  • порошок из какао – 1 столовая ложка;
  • пекарский порошок – ¼ чайной ложки;
  • кофе (нужен растворимый) – чайной ложки хватит;
  • сливочное масло, молоко – по три столовых ложки первого и второго;
  • яйцо.

Сливаем в общую посуду все жидкие компоненты и взбиваем, чтобы получить однородный состав.

В другую емкость ссыпаем все сухие ингредиенты (за исключением какао и кофе).

Дальше соединяем в одно общее обе смеси. Делим на две части, и в одну отправляем кофе и порошок какао, смешиваем, чтобы получился красивый шоколадный цвет.

Мастерим «Зебру» — в промасленную форму, чередуя, помещаем светлые и темные слои теста. Это удобно делать при помощи столовой ложки. Включаем микроволновку на полную мощность и ждем 4-5 минут. Готово! А если сверху полить пирог растопленным черным шоколадом да присыпать орешками, выйдет неподражаемо!

Самое вкусное и быстрое печенье

Если попробуете этот рецепт, смело можете выбирать своим девизом выражение «Быстрому перекусу – быстрая выпечка!».

Что для печенья нужно?
  • Овсянка быстрого приготовления – возьмем ¼ килограмма;
  • яйцо – одного достаточно;
  • мука – не менее 20 граммов;
  • масло – 40 граммов.

Задаем микроволновке мощность в 600 Вт и растапливаем масло. Для этого хватит 10 секунд.

Выливаем его в хлопья из овса, перемешиваем. Потом дополняем масляно-овсяную смесь яйцом и мукой и перемешиваем последний раз.

Тесто для печенья готово. Ложкой выкладываем его на промасленный пергамент и убираем в микроволновую печь. Прежняя мощность прибора в 600 Вт и 9 минут времени – и можно хрустеть несладким овсяным печеньем.

Брауни с шоколадом

Шоколадный брауни – неизменный фаворит любителей выпечки по всему миру. Рецепт приготовления десерта со звучным названием очень простой и доступный. Лакомки вполне могут обойтись без посещения ресторана или кафе и испечь брауни дома.

Для него понадобятся:
  • сахарный песок (коричневый идеально, но подойдет и белый продукт) – пара столовых ложек;
  • мука из пшеницы – такой же объем;
  • молоко – возьмем 100 граммов;
  • яйцо – одна штука;
  • соль – щепотка;
  • порошок какао – одна столовая ложка.

Все сухие компоненты перемешиваем в общей посуде. Дальше выливаем туда молоко и разбиваем яйцо. После смешивания должно получиться тесто, схожее по консистенции с жидкой сметаной.

Массу шоколадного цвета переливаем в керамическую кружку, заполняя ее на 2/3. Тогда тесто не вытечет, и печка останется чистой.

Выставим микроволновку на максимальный режим и дадим ей 5 минут. Шоколадный брауни готов!

Маффин в кружке в микроволновке

От привычных маффинов из духовки лакомство отличается тем, что на его выпечку уходят считанные минуты.

Для выпечки на скорую руку в пол-литровой чашке понадобятся:
  • яйцо – одна штука;
  • сахар-песок, растительное масло (без запаха) – по 3 столовые ложки одного и другого;
  • молоко – не больше 2 столовых ложек;
  • порошок какао – хотя бы столовая ложка;
  • пекарский порошок – достаточно чайной ложки;
  • клюква (ее можно заменить, или дополнить изюмом, маком, шоколадной крошкой, орехами и т. д.) – горсти хватит;
  • ванилин – щепотка.

Яйцо в отдельной чашке взбиваем с сахаром и ванилином. Вилка в руке — самый лучший для этого инструмент. Затем вводим туда же молоко, какао и растительное масло. Ко всему этому отправляем загодя просеянную муку и пекарский порошок. И замешиваем тесто, напоминающее негустую сметану. Последними идут ягоды.

Смазываем чашку растительным маслом и наливаем внутрь тесто – не выше половины.

Микроволновку не надо включать в полную силу. Режима «разогрев» и трех минут времени хватит, чтобы маффин дошел до нужной кондиции. Йогурт, сметана или шоколадная глазурь сверху – и быстрый завтрак готов.

Пицца с грибами, колбасой и сыром

Все-таки печь пиццу в микроволновке – идеальный вариант. И время экономится, и тесто пропекается равномерно. А начинку каждый раз можно выбирать разную. Например, колбасу, сыр и грибы.

  1. Просеиваем в миску муку (200 граммов). Разбиваем в нее яйцо и выливаем туда 120 граммов молока. Можно замешивать тесто.
  2. Раскатываем тесто тонким кругом. Это наша основа для пиццы.
  3. Перемещаем ее на плоскую тарелку для микроволновки. Промазываем томатной пастой и присыпаем специями.
  4. Как можно мельче нарезаем колбасу (возьмем подкопченную, с ней пицца приобретет приятный привкус и аромат), смешиваем с жареными грибами.
  5. Выкладываем начинку на тесто, сверху присыпаем пропущенным через среднюю терку твердым сыром.
  6. Ставим полуфабрикат в СВЧ-печь на 7 минут.

В микроволновке Выпечка Выпечка

Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи {3 ингредиента}

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эта помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи, насыщенная, кремовая и вкусная!

Кроме того, для этого требуется всего три ингредиента, и его можно приготовить всего за 5 минут. Идеально подходит для вашей следующей семейной встречи.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Всего из 3 ингредиентов это идеальный рецепт для праздничных посиделок, семейных посиделок или сладкого сливочного перекуса на ночь!

Лучше всего то, что для приготовления этой помадки с арахисовым маслом в микроволновой печи не требуется духовка. Сливочное арахисовое масло, сахарная пудра и несоленое масло — все, что вам нужно для этого классического сливочного десерта.

Как приготовить помадку с арахисовым маслом в микроволновой печи

В миске для микроволновой печи смешайте арахисовое масло и сливочное масло. Готовьте смесь в микроволновой печи в течение одной минуты. Затем перемешайте смесь и поставьте в микроволновку еще на минуту.

Перемешайте до полного растворения. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Вы поймете, что все готово, когда увидите густое пастообразное тесто.

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Поместите лист пергаментной бумаги поверх помадки и начните нажимать ладонями, чтобы равномерно распределить по форме.

Охладить не менее 2 часов. Снимите помадку со сковороды и нарежьте острым ножом на небольшие квадраты. Вот и все. Легкий бриз, верно?

Следует ли хранить помадку с арахисовым маслом в холодильнике?

После того, как ваша семья откусит кусочек этой помадки с арахисовым маслом, маловероятно, что она останется. На самом деле, я рекомендую сделать больше, чтобы насладиться позже.

Нет необходимости хранить в холодильнике, если только вы не любите помадку в холодном виде. Храните помадку в герметичном контейнере, и она останется свежей от 3 до 5 дней.

Если вы охладите помадку, она может храниться в морозильной камере от месяца до 1 года.

Сколько хранится помадка?

Срок годности помадки зависит от того, как вы ее храните. При комнатной температуре помадка хранится две недели. Если хранить в холодильнике, то месяц. Если его заморозить, он может прожить целый год!

Только не кладите его внутрь дверцы морозильной камеры. Храните помадку сзади, чтобы защитить ее от перепадов температуры, когда кто-то открывает морозильник.

Но перед употреблением хранящейся помадки целесообразно проверить ее на наличие признаков порчи. Когда вы начинаете видеть трещины на своей помадке, это означает, что она подверглась воздействию слишком большого количества воздуха. Это делает помадку сухой и менее вкусной.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Точно так же, когда ваша помадка становится слишком мягкой и кашеобразной, это означает, что пришло время отказаться от нее. Кроме того, если помадка стала жесткой и имеет маслянистую поверхность, она также просрочена.

Как хранить помадку с арахисовым маслом в микроволновой печи

Существует 3 основных способа хранения помадки: при комнатной температуре, в холодильнике или в морозильной камере. Вот несколько кратких рекомендаций, которым нужно следовать в зависимости от выбранного вами метода.

  • Если вы храните помадку при комнатной температуре, нет необходимости заворачивать ее в пищевую пленку или фольгу. Лучше поместите его в пластиковый контейнер или самозакрывающийся пакет.
  • Лучше всего хранить помадку в прохладном темном месте дома. Не ставьте его на столешницу или где-либо рядом с источником тепла.
  • Если вы собираетесь хранить помадку в холодильнике, поместите ее в герметичный контейнер. Холодный воздух сделает помадку сухой, поэтому не подвергайте ее воздействию воздуха при хранении.
  • Не кладите квадратики помадки слишком близко друг к другу, так как это приведет к тому, что они прилипнут друг к другу.
  • Если вы замораживаете помадку, предварительно дважды оберните (сначала вощеной бумагой, затем полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой) квадраты по отдельности. Это облегчит вам размораживание по одному ломтику за раз. Затем поместите квадраты в герметичный контейнер или пакет для заморозки на молнии. Чтобы разморозить, просто поместите в холодильник или на прилавок на несколько часов.

Советы Для лучшей помадки

В то время как помадка с арахисовым маслом должна иметь однородную консистенцию, другие предпочитают слегка хрустящую. Отличный способ придать помадке хрустящий оттенок — добавить арахис в тесто прямо перед тем, как выкладывать его на противень. Ням!

  • Прежде чем разрезать помадку на квадраты, сделайте надрезы, чтобы квадраты были ровными. Мне нравится использовать зубную нить, чтобы наносить помадку – конечно, без вкуса.
  • Вы можете выбирать, какими большими или маленькими должны быть ваши квадраты, но имейте в виду, что лучше делать маленькие квадраты (около дюйма), если вы раздаете их в качестве подарка. Чем меньше размер, тем больше квадратов получится!
  • Используйте кухонную линейку, чтобы получить квадраты одинакового размера.
  • Перед резкой нагрейте нож под горячей водой и высушите полотенцем.
  • Если ваша помадка становится слишком влажной, просто достаньте ее из контейнера и разверните. Помадка естественным образом начинает сохнуть на воздухе. Оставьте без упаковки на несколько часов, и она станет намного тверже.

Неважно, хотите ли вы преподнести его в качестве подарка, угостить родных и друзей или просто побаловать себя, эта помадка с арахисовым маслом — восхитительный десерт, который легко приготовить. Идеально подходит для любого случая.

Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи {3 ингредиента}

Порции

64

Порции

Время приготовления

3

9 0020 минут

Время приготовления

2

минут

Калорийность

200

ккал

Всего из 3 ингредиентов эта помадка с арахисовым маслом для микроволновой печи готова всего за 5 минут! Насыщенный, сливочный и совершенно неотразимый.

Ингредиенты

  • 8 унций несоленого масла

  • 1 чашка 1 сливочное арахисовое масло

  • 1 фунт 1 сахарная пудра 90 013

Указания

  • Противень размером 8×8 дюймов застелите пергаментной бумагой. Используйте столько, чтобы бумага свешивалась за край. Это значительно облегчает извлечение помадки из кастрюли.
  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное и арахисовое масло. Поставьте в микроволновку на 1 минуту и ​​перемешайте. Поставьте в микроволновку еще на минуту и ​​перемешайте, пока смесь не станет полностью однородной и не смешается.
  • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы. Вы поймете, что все готово, когда увидите густое пастообразное тесто.
  • Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите лист пергаментной бумаги поверх помадки и начните нажимать ладонями, чтобы равномерно распределить по форме.
  • Охладить не менее 2 часов. Снимите помадку со сковороды и нарежьте острым ножом на маленькие квадраты размером 1 дюйм.
  • Наслаждайтесь!

Хотите больше рецептов помадки?

Помадка Eagle Brand
Помадка Fantasy
Рецепт помадки Nestle
Помадка Rocky Road

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4. 7 / 5. Всего проголосовало: 84

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Шоколадный торт! ЛУЧШИЙ Шоколадный Торт В Кружке Рецепт – Быстрая и Легкая 2-минутная Идея Шоколадного Торта в Микроволновке – Закуски – Десерты – Угощения

Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.

Подари любовь

Легкий шоколадный торт в кружке

Приготовься к САМОМУ ЛУЧШЕМУ торту в микроволновке !

C Шоколадный торт для влажного, вкусного и ароматного торта.

Легкий рецепт шоколадного торта в микроволновой печи для быстрого и простого десерта или закуски.

Если вы хотите чего-то сладкого и соленого, что можно быстро смешать и приготовить, положите это в коробку с рецептами.

Легкий домашний пирог, который готовится в микроволновой печи всего за несколько минут.

Вкусный шоколадный торт в кружке своими руками.

Нет необходимости выпекать лишнюю еду, когда вы можете приготовить этот пирог в кружке для микроволновой печи на одного или двоих, если вы хотите поделиться.

Вы будете делать этот торт снова и снова.

Послужит отличным десертом или быстрой закуской.

Готовы узнать, как приготовить торт в кружке для микроволновки?

Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить лучший шоколадный торт для одного !

❤️ Посмотрите другие ❤️

Рецепты десертов

Unicorn Smores Dip

Oatmeal Energy Bites

Sour Gummy Bears

90 010 Galaxy Chocolate Popcorn

Oreo Brownies

Brownie в кружке

Как сделать Приготовление шоколадного торта в кружке

Смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель в миске.

Смешайте молоко, масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.

Добавьте темный шоколад.

Вылейте тесто в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, оставив сверху свободное пространство, чтобы тесто не вылилось во время приготовления.

Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1-2 минут.

Подача

Наслаждайтесь

Шоколадный торт в кружке для приготовления в микроволновке

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN IT 📌
📌 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПИНТЕРЕСТ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Шоколадный торт

Шоколадный торт! лучший рецепт шоколадного торта в кружке – быстро и легко Идея шоколадного торта с шоколадным тортом за 2 минуты в микроволновке – закуски – десерты – угощения

4,89 от 170 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 мин

Время приготовления 2 мин

Общее время 3 минуты

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порция 1

Калорийность 731 ккал

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки растопленного масла
  • ½ чайной ложки экстракта ванили
  • 2 ложка измельченного темного шоколада
  • Смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель в миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *