Домашняя выпечка – 10 лучших рецептов из простых ингредиентов
Только представь аромат свежей выпечки. Хочешь, чтобы так пахло на твоей кухне? Кажется, на карантине можно это осуществить. Мы знаем несколько простых рецептов с ингредиентами, которые, скорее всего, есть в твоем холодильнике. Выбирай, что будешь печь сегодня!
Теги:Здоровье
Похудение
рецепты
Процедуры
Ароматы
Шарлотка
Яблочная шарлотка – самый популярный домашний пирог, который достаточно легко приготовить. Классическая шарлотка, к которой мы привыкли, придумана англичанами, но сейчас ее пекут во всем мире. Мягкий и слегка влажный бисквит в сочетании с кислыми яблоками – отличный десерт, который можно дополнить ванильным мороженым.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕИнгредиенты:
- яйцо куриное – 4 шт.;
- сахар – стакан;
- мука пшеничная – стакан;
- яблоки – 1 кг;
- соль – на кончике ножа;
- сода – 1/2 чайной ложки.
Способ приготовления
Смешай в одной миске белки с половиной стакана сахара. В другой миске взбей желтки с остальным сахаром. Чем сильнее ты взобьешь их, тем воздушнее получится пирог. Соедини и постепенно добавь просеянную муку, соль и соду. Затем нарежь яблоки небольшими кубиками и смешай их с тестом. Форму для выпечки смажь сливочным маслом и залей в нее тесто. При желании можешь сверху украсить пирог яблочными дольками. Поставь в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. После приготовления желательно посыпать шарлотку сахарной пудрой.
Творожный кекс
Исторически творожный кекс ели на свадьбе. Сегодня его готовят многие хозяйки в качестве завтрака или угощения к чаю. Стандартными считаются два варианта – с изюмом и без. Но рецепт один, решишь ты добавлять сушеный виноград или нет.
Ингредиенты
- творог – 250 г;
- мука пшеничная – 300 г;
- яйцо куриное – 3 шт. ;
- сахар – 200 г;
- сливочное масло – 100 г;
- сода – чайная ложка.
Способ приготовления
Масло комнатной температуры разори с сахаром. Добавь взбитые яйца, творог, гашеную соду и просеянную муку. Все тщательно перемешай. Готовую массу выложи в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекай при температуре 180 градусов около часа. Готовность проверь с помощью зубочистки – проткни ею пирог насквозь (если зубочистка осталась сухой, пирог готов).
Сливочное печенье с драже
У домашнего печенья масса плюсов. Во-первых, ты точно знаешь, из чего оно сделано. Во-вторых, его приготовление – отличная возможность весело провести время с семьей. Многие дети обожают вырезать фигурки из теста.
Ингредиенты
- сливочное масло – 110 г;
- мука – 1/3 ст.;
- сахар – стакан
- яйцо куриное – 1 шт.;
- ванилин – щепотка;
- разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
- драже.
Способ приготовления
Половину сливочного масла доведи до кипения на сковороде и дай ему покипеть, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Затем сними сковородку с огня и добавь на нее остальное масло. Растопи его и слегка охлади смесь, после чего насыпь в нее сахар. Затем с помощью миксера начинай перемешивать, добавляя яйцо, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смажь руки растительным маслом и сформируй из теста небольшие шарики. Уложи их на противень, застеленный пергаментом, и укрась их драже, вдавливая в тесто (чтобы конфеты оказались внутри него). Выпекай при температуре 180 градусов 8–10 минут.
Пирожки с яблоками
Домашние пирожки, как известно, долго на столе не задерживаются. А если они с яблоками, так их точно полюбит каждый член семьи. Вариантов пирожков масса – открытые, закрытые, круглые, треугольные, многослойные и так далее. Мы решили приготовить классический вариант с начинкой внутри.
Ингредиенты
- мука пшеничная – 390 г;
- молоко – 200 мл;
- дрожжи – 10 г;
- масло сливочное – 100 г;
- яйцо куриное – 2 шт. ;
- сахар – 1,5 ст. л.;
- соль – 1/4 ч. л.;
- яблоки – 4 шт.;
- сахар для начинки – 2 ст. л.
Способ приготовления
Помой и порежь мелкими кубиками яблоки, удалив сердцевину. Затем растопи на сковороде сливочное масло, добавь к нему сахар, перемешай и положи яблоки. Уменьши огонь и обжаривай яблоки5-7 минут. Начинка готова. Пока она остывает, займемся тестом. Смешай в одной емкости просеянную муку, яйца, соль и сахар. В другой – соедини теплое молоко, дрожжи и сахар и поставь в теплое место. Через час забродившие дрожжи смешай со смесью из муки и яиц, тщательно вымеси тесто и поставь в теплое место еще на час (эту процедуру можно повторить еще пару раз). Раздели тесто на равные кусочки, раскатай их скалкой и дать полежать минут 10-20, чтобы оно слегка поднялось. Затем в центр каждого кружочка положи начинку из яблок и плотно закрой каждый пирожок. Выложи на застеленный пергаментом противень и смажь каждый пирожок яичным желтком.
Булочки с корицей и сахаром
Многие знают эти булочки как эстонские – считается, что они родом из Прибалтики. Еще их называют эстонским венком или кренделем за скрученную форму булочек. В России любят добавлять в тесто сахар и корицу, поэтому рецепт пришелся по вкусу нашим хозяйкам.
Ингредиенты
- топленое молоко – 120 мл;
- сахар – ч. л.;
- яичный желток – один;
- масло сливочное – 30 г;
- соль – щепотка;
- мука – 300 г;
- дрожжи – 15 г.
Дополнительно
- масло сливочное – 50 г;
- сахар – 4 ст. л.;
- корица – 1 ч. л.
Способ приготовления
Разбавь дрожжи в теплом молоке, добавь к ним к ним сахар и поставь в теплое место на час. В это время растопи 30 г сливочного масла и взбей его с яичным желтком. Добавь к этой массе муку, соль и забродившие дрожжи, которые мы поставили в теплое место. Тщательно замеси тесто и снова отправь его в теплое место, теперь на 2-3 часа. А пока смешай до однородной массы 50 г сливочного масла, корицу и 4 ложки сахара. Теперь раскатай поднявшееся тесто с помощью скалки {оно должно быть толщиной примерно 1 см.). Смажь его смесью с корицей и скатай в упругий рулет. Скрученный рулет разрежь на две части вдоль, не разрезая концы. Дальше необходимо переплести два конца так, чтобы получился замкнутый круг. Выложи на противень, застеленный пергаментом, и отправь в духовку на 25 минут на температуру 200 градусов. В последние 10 минут можешь снизить температуру до 180 градусов.
Маффины
Шоколадные маффины или кексы обожают и взрослые, и дети. Если ты думаешь, что их умеют выпекать только в кофейнях, ты сильно ошибаешься. Мы нашли простой рецепт!
Ингредиенты
- какао – 60 г;
- сахар – 190 г;
- разрыхлитель – 8 г;
- молоко – 150 мл;
- яйца куриные – 2 шт.
- масло сливочное – 60 г;
- молочный шоколад – 100 г;
- мука пшеничная – 200 г.
Способ приготовления
В миске смешай яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Отдельно смешай муку, разрыхлитель, какао и сахар. Соедини сухие и влажные ингредиенты. Разложи тесто по формочкам (если у тебя одноразовые бумажные, с ними ничего делать не нужно, а металлические или силиконовые смажь сливочным маслом). Выпекай маффины 15 минут при температуре 180 градусов.
Ромовая баба
Ромовую бабу готовят, начиная с XVII века. Говорят, это видоизмененный польским королем рецепт праздничного австрийского хлеба. Сегодня кекс, пропитанный коньяком или ромом, можно найти и в российских булочных, и во французских кондитерских.
Ингредиенты
- масло сливочное – 60 г;
- яйцо куриное – штука;
- мука пшеничная – 125 г;
- молоко – 50 мл;
- сахарная пудра – 5 г;
- дрожжи – 7,5 г;
- изюм – 60 г;
- ром – 25 мл.
Ингредиенты для пропитки
- ром – 10 мл;
- сахар – 125 г;
- вода – 250 мл.
Для помадки
- сахар – 120 г;
- вода – 160 мл;
- лимонная кислота – 1 г.
Способ приготовления
Залей изюм ромом и оставь на 60 минут. В это время размешай до однородной консистенции дрожжи с сахарной пудрой и теплым молоком. Из взбитого яйца, муки и молочно-дрожжевой смеси замеси мягкое тесто. Вмеси в тесто растопленное сливочное масло. Добавь изюм и тщательно размешай. Поставь смесь в теплое место на 40 минут. Смажь формы для выпекания кексов сливочным маслом и выложи туда готовое тесто, заполняя их на 2/3 и оставь в теплом месте еще на 30 минут. Затем поставь их в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. В это время приготовь пропитку. Для этого из сахара и воды свари сироп. Дай ему слегка остыть и добавь туда ром. Теперь приготовь помадку. В кастрюлю положи сахар, добавь воду и держи на окне помешивая, пока не получится мягкий шарик. Затем добавляем к нему лимонную кислоту. По консистенции у тебя должна получится густая сметана.
Можно переходить к финалу. Готовые булки положи на решетку, полей пропиткой и смажь помадкой (если она застыла, разогрей ее повторно).Фото: Getty images, соцсети
Веганские десерты и выпечка из простых ингредиентов: edimdomaru — LiveJournal
edimdomaru
- Еда
Веганство — более строгая форма вегетарианства, подразумевающая отказ не только от пищи животного происхождения, но также от яиц, меда, молока и его производных. Приверженцы такого образа жизни часто дополняют свой рацион малораспространенными растительными продуктами, которые стоят на порядок выше и редко продаются в сетевых супермаркетах. Из-за этого многим кажется, что приготовление веганских сладостей — это слишком дорого, поэтому не стоит и начинать.
Мы любим вдохновлять вас на кулинарные опыты, поэтому с удовольствием делимся рецептами веганских десертов из простых ингредиентов, которые вы легко найдете в ближайшем продуктовом магазине. Экспериментируйте!
Пирожное «Картошка» из фасоли
Веганскую вариацию популярного пирожного можно приготовить с фасолью или консервированным нутом. Для нежного орехового аромата вместо пшеничной муки добавьте миндальную. Ее легко сделать самостоятельно дома, измельчив в блендере или кофемолке подсушенные орехи миндаля.
Ингредиенты:
Основные:
- фасоль белая консервированная — 400 г
- финики с косточками — 150 г
- мука — 70 г
- какао-порошок — 40 г
- ванилин — 1 упаковка
Дополнительно:
- какао-порошок — 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Финики залейте горячей водой и оставьте на 20–30 минут. Затем слейте воду и удалите косточки. С фасоли слейте жидкость.
- В чашу блендера выложите бобовые и финики без косточек. Измельчите до однородной консистенции.
- Смешайте муку, какао и ванилин. Добавьте сухую смесь к финико-фасолевой массе. Перемешайте. Должно получиться однородное вязкое тесто. При необходимости добавьте больше муки.
- Влажными руками слепите пирожные. Можно сделать их в виде шариков или придать традиционную чуть вытянутую форму.
- Обваляйте заготовки в какао и поставьте на 3 часа в холодильник.
- Перед подачей украсьте по вкусу: шоколадными каплями или орехами.
Классический рецепт приготовления любимого советского десерта мы подробно разбирали в быстром мастер-классе.
Апельсиновое печенье
Благодаря кукурузной муке печенье получается хрустящим и рассыпчатым. Если любите выпечку послаще, дополнительно добавьте сироп.
Ингредиенты:
- апельсины — 1 шт.
- сахар — 50 г
- вода — 50 мл
- кукурузная мука — 150 г
- растительное масло — 3 ст. л.
- корица — 1 ч. л.
- разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- В глубокой чаше соедините кукурузную муку, сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешайте.
- В другую миску натрите цедру апельсина. Затем выжмите сок и немного мякоти. Влейте растительное масло и воду. Перемешайте.
- Соедините жидкую и сухую смесь. Замесите однородное пластичное тесто. При необходимости добавьте больше муки, но не делайте тесто слишком плотным.
- Разделите тесто на шарики одинакового размера.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите на расстоянии 3–4 см друг от друга шарики. Чуть прижмите их, чтобы придать плоскую форму.
- Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
В статье «Выпечка с кукурузной мукой» вы найдете еще десять интересных рецептов от наших пользователей.
Брауни с бананом и грецкими орехами
Чтобы приготовить 200 г бананового пюре, возьмите 2–3 спелых банана среднего размера и разомните их вилкой до однородной консистенции или измельчите с помощью блендера.
Сироп подойдет любой: топинамбура, финиковый, агавы.
Ингредиенты:
- банановое пюре — 200 г
- пшеничная мука — 100 г
- сироп топинамбура — 8 ст. л.
- какао-порошок — 6 ст. л.
- грецкие орехи — 50 г
- шоколадные капли — 50 г
- ванилин — 1 упаковка
- соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Соедините в глубокой чаше пшеничную муку, какао-порошок и ванилин. Перемешайте.
- Добавьте банановое пюре, влейте сироп топинамбура. Перемешайте.
- Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде и порубите на средние кусочки.
- Добавьте в тесто грецкие орехи и шоколадные капли, перемешайте.
- Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
- Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.
Еще больше вариаций американского пирожного смотрите в подборке «Лучшие рецепты брауни от „Едим Дома“».
Морковные маффины
В эти маффины очень хорошо добавлять сухофрукты: курагу, изюм, чернослив. Грецкие орехи тоже отлично сочетаются с морковью.
Ингредиенты:
- морковь — 200 г
- мука пшеничная — 150 г
- сахар — 100 г
- апельсины — 1 шт.
- масло растительное — 70 мл
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- корица — 1 ч. л.
- соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Морковь почистите и натрите на терке.
- Выжмите сок апельсина — для выпечки понадобится около 80 мл.
- Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу.
- Добавьте тертую морковь и растительное масло, перемешайте.
- Влейте апельсиновый сок, перемешайте до однородности.
- В форму для маффинов выложите бумажные заготовки. Влейте тесто, наполняя форму на две трети.
- Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Проверяйте готовность лучинкой.
Юлия Высоцкая обожает готовить маффины. В отдельной статье мы собрали ее 15 авторских рецептов.
Корзиночки с лимонным кремом и сливами
Если слив нет, наполните корзиночки лимонным кремом уже после выпекания, а перед подачей украсьте ягодами.
В тесте для основы нет сахара, поэтому оно получается универсальным. Наполнить готовые тарталетки можно чем угодно: джемом, вареньем, несладкой овощной или грибной начинкой.
Ингредиенты:
Основные:
- сливы — 300 г
- мука — 200 г
- растительное масло — 75 мл
- вода — 75 мл
- соль — 0,5 ч. л.
Для лимонного крема:
- вода — 60 мл
- сахар — 100 г
- крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- лимоны — 1 шт.
Способ приготовления:
- Для крема натрите цедру лимона и выжмите сок. Должно получиться около 60 мл сока. Соедините в сотейнике воду, сахар, соль и крахмал, перемешайте до однородности. На среднем огне доведите до кипения, помешивая.
- Уменьшите огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Снимите с огня, влейте сок, добавьте цедру, размешайте и проварите еще 2–3 минуты. Охладите.
- Теперь приготовьте корзиночки. Воду заранее поставьте в морозильник, чтобы она стала ледяной.
- Соедините холодную воду с растительным маслом, добавьте соль и пробейте миксером до однородной белой консистенции.
- Муку просейте в большую чашу, влейте воду. Замесите пластичное тесто, заверните в пленку и уберите на 30 минут в холодильник.
- Готовое тесто достаньте из холодильника и раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Вырежьте кружки нужного диаметра и выложите в формочки для запекания.
- На дне корзиночек сделайте проколы вилкой, заполните сухой фасолью или горохом. Выпекайте при 180°C 10 минут.
- Сливы промойте, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть тонкими слайсами.
- Достаньте корзиночки из духовки, удалите горох. Столовой ложкой выложите лимонный крем, а сверху — ломтики сливы.
- Выпекайте при той же температуре еще 15 минут.
Для любителей выпечки со сливами у нас есть еще 10 рецептов с этим сочным плодом.
Панфорте
Традиционный итальянский десерт панфорте обычно готовят с медом, но если вы его не употребляете, возьмите сироп, который есть под рукой.
Ингредиенты:
- курага — 180 г
- изюм — 180 г
- фундук — 180 г
- миндаль — 180 г
- мука — 150 г
- корица молотая — 1 ч. л.
- мускатный орех — 1 ч. л.
- сироп топинамбура — 150 г
- сахар — 70 г
- вода — 1 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- сахарная пудра — для подачи
Способ приготовления:
- Фундук и миндаль подсушите на сковороде без масла.
- Курагу и изюм промойте, обсушите бумажным полотенцем. Курагу крупно нарежьте.
- Соедините орехи и сухофрукты. Всыпьте муку, корицу, мускатный орех. Перемешайте.
- Приготовьте сироп. В сотейнике смешайте сироп топинамбура, сахар и воду. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться.
- Сироп немного остудите, затем влейте в орехово-фруктовую смесь, перемешайте.
- Форму для выпечки застелите пергаментом, дополнительно смажьте растительным маслом. Выложите смесь, разровняйте.
- Выпекайте в разогретой до 150°C около 30 минут.
- Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Посмотрите, как приготовить еще один итальянский десерт — сицилийскую граниту. Это летнее угощение подойдет веганам и вегетарианцам.
Груши, запеченные с орехами и сухофруктами
Вместо груш можно запечь яблоки, а сухофрукты добавлять любые, смотря по настроению. Попробуйте дополнить корицу молотым имбирем, мускатным орехом или гвоздикой. Будет пряно!
Ингредиенты:
- груши — 3 шт.
- клюква вяленая — 50 г
- изюм — 50 г
- миндаль — 30 г
- грецкие орехи — 30 г
- сироп — 2 ст. л.
- корица — 2 ч. л.
- растительное масло — 60 мл
- лимоны — 0,5 шт.
Способ приготовления:
- Изюм и вяленую клюкву промойте, залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду и обсушите сухофрукты бумажным полотенцем.
- Миндаль и грецкие орехи подсушите на сковороде без масла и порубите на средние кусочки.
- Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти, чтобы поместилось побольше начинки.
- В отдельной миске смешайте лимонный сок, растительное масло и корицу, затем смажьте половинки груш. Выложите фрукты в форму, застеленную пергаментом.
- Соедините рубленые орехи, сухофрукты и сироп.
- Начините груши получившейся смесью. Запекайте в духовке при 180°С около 30 минут.
Другие рецепты с этим замечательным фруктом смотрите в подборке «Ароматная выпечка с грушами».
Готовьте с удовольствием и делитесь с нами своими кулинарными находками!
Едим домаКулинарияКухняПитаниеРецептыСоветы
рецептов десертов из 2 ингредиентов, которые насытят ваших сладкоежек – SheKnows
Если вы родились с пристрастием к сладкому, вы знаете, каково это, когда поздно ночью хочется сладкого, планировать свой десерт, когда вы еще завтракаете, и выделять слюну через кондитерский отдел, когда вы бежите за продуктами. А если вам нравится готовить десерты с нуля, вы можете немного переусердствовать в отделе выпечки. Скорее всего, вам действительно не нужна вторая бутылка посыпки, верно? Но что, если мы скажем вам, что вы можете приготовить декадентский десерт всего из двух ингредиентов?
Если вы хотите, чтобы время от времени все было просто, мы рекомендуем эти десерты из двух ингредиентов. Они легкие, быстрые и вкусные, и для их приготовления вам не потребуется доставать из шкафа все до последней выпечки. (Серьезно!)
И когда вы будете готовы, вы можете перейти на десерты из трех ингредиентов.
Клубничное мороженое из 2 ингредиентов
Предоставлено Two Peas & Их Pod.Секрет приготовления легкого безмолочного мороженого, которое при этом остается сливочным и сладким? Используйте замороженные бананы в качестве основы, а затем добавьте свои любимые летние ягоды. Но вы можете поэкспериментировать и с другими фруктами, кроме клубники!
Получите рецепт от двух горошин и их стручка. Связанная история Знаменитый картофель фри Checker теперь продается в Aldi, и покупатели в восторге от него
Лимонные батончики из 2 ингредиентов
Предоставлено Tammilee Tips.Кто знал, что этот классический десерт можно приготовить всего из двух ингредиентов? Все, что вам понадобится, это коробка смеси для торта с едой для ангелов и банка начинки для лимонного пирога.
Получите рецепт от Tammilee Tips.
Бананово-кокосовое печенье из 2 ингредиентов
Предоставлено Привет, Рэйчел Марион.Хотите верьте, хотите нет, но это золотисто-коричневое, сладкое и ореховое печенье сделано всего из двух ингредиентов: банана и тертого кокоса.
Получите рецепт у Эй, Рэйчел Марион.
Шоколадная помадка из двух ингредиентов
Предоставлено Кирби Трэвингс.Кажется, что приготовить помадку сложно, но этот рецепт доказывает, как легко можно удовлетворить эту тягу. Шоколадная стружка и сгущенное молоко — это все, что вам нужно.
Получить рецепт у Кирби Трэвингс.
Мусс из белого шоколада, 2 ингредиента
Предоставлено Pretty. Простой. Сладкий.Этот рецепт десерта из двух ингредиентов достаточно декадентский, чтобы служить компании, но его все еще так легко приготовить. Сверху украсьте свежими ягодами, тертым темным шоколадом или горячей помадкой, если хотите.
Получите рецепт от Красотки. Простой. Сладкий.
Шоколадный торт из 2 ингредиентов
Предоставлено One Dish Kitchen.Одно яйцо и растопленный шоколад позже, и у вас есть действительно декадентский шоколадный торт без глютена.
Получите рецепт от One Dish Kitchen.
Двухкомпонентные кокосовые кусочки
Предоставлено Марией Ушаковой.Для простого сладкого угощения выберите эти кусочки кокоса, приготовленные только из тертого кокоса и шоколада.
Получить рецепт у Марии Ушаковой.
Слоеное тесто с нутеллой из 2 ингредиентов
Предоставлено The Food Charlatan.Что за десерт без Nutella? Этот рецепт слоеного теста Nutella тоже легко приготовить; просто заверните ложку Nutella в слоеное тесто.
Получите рецепт от The Food Charlatan.
Трюфели из теста для торта из 2 ингредиентов
Предоставлено Sweet C’s.Что может быть проще, чем приготовить десерт из двух ингредиентов? Приготовление десерта из двух ингредиентов, не требующего выпечки, например, трюфелей из теста для торта Sweet C. Все, что вам нужно, это желтая или белая смесь для кекса, одна палочка растопленного сливочного масла и, если вы хотите ярких красок, посыпка.
Получите рецепт от Sweet C’s.
Белый горячий шоколад из 2 ингредиентов
Предоставлено Baking Mischief. Выпечка ШалостиЭтот белый горячий шоколад на самом деле так же легко приготовить, как и кажется. Смешайте белый шоколад и теплое молоко для сладкого и успокаивающего напитка.
Получите рецепт от Baking Mischief.
2-компонентный соус с арахисовым маслом и карамелью
Предоставлено Wheat by the Wayside. Пшеница на обочинеХрустящая арахисовая паста и карамельный соус с мороженым объединяются, чтобы сделать соус, который заставит вас хотеть съесть свои фрукты — кусочки яблока, замороженные бананы, что угодно!
Получить рецепт у Wheat by the Wayside.
Вишневый пирог из двух ингредиентов
Предоставлено Pumpkin N Spice. Тыква и специиКупленные в магазине формочки фило позволяют быстро приготовить партию вишневых мини-пирожков. Посыпьте их взбитыми сливками, если вы хотите добавить третий ингредиент или сделать все проще.
Получите рецепт от Pumpkin N Spice.
Печенье из двух ингредиентов и крем из коры Oreo
Предоставлено The View from Great Island. Вид с Большого островаПеченье и крем из коры Oreo — это настолько простое лакомство, что дети могут сами приготовить его. Оставьте его себе или упакуйте в симпатичную жестяную коробочку и подарите.
Получить рецепт в книге «Вид с Большого острова».
Тостерная выпечка из 2 ингредиентов
Предоставлено Эмбер Оливер. Эмбер ОливерВам не нужно покупать выпечку для тостеров в магазине, когда ее так легко приготовить дома! Пирожок и джем — все, что вам нужно. Если у вас есть лишнее время (или вы хотите еще больше сладости), вы также можете сбрызнуть простой домашней глазурью.
Получите рецепт от Эмбер Оливер.
Орехи макадамия в шоколаде из 2 ингредиентов
Предоставлено Wild Wild Whisk. Дикий дикий венчикОрехи макадамии достаточно роскошны, чтобы на вкус напоминать приятное лакомство, когда они просто покрыты шоколадом.
Получить рецепт у Дикого Дикого Венчика.
Изображение: Мария Ушакова. Дизайн: Эшли Бриттон/SheKnows. Мария Ушакова. Дизайн: Эшли Бриттон/SheKnows.Версия этой статьи была первоначально опубликована в декабре 2018 г.
Прежде чем идти, посмотрите нашу галерею:
Смотреть: Пицца на гриле из 5 ингредиентов, которую проще заказать на вынос
Простые десерты из 3 ингредиентов — The Kitchen Community
Вы ищете быстрые и легкие десерты, которые можно приготовить за считанные минуты? Что ж, хорошая новость заключается в том, что существует множество потрясающих десертов из трех ингредиентов.
Взгляните ↓↓↓
Если вы хотите угостить свою семью сладким угощением или десертом, вам не обязательно иметь кучу ингредиентов в своей кладовой. Некоторые из наших любимых десертов готовятся быстро и легко. Подумайте о вкусных трюфелях без варки и клубнике в шоколаде. Но есть так много других простых десертов, которые можно приготовить всего из трех ингредиентов.
Планируете ли вы мероприятие или к вам заглянет несколько друзей, 3 рецепта ингредиентов могут спасти вам жизнь.
Десерты являются изюминкой любого приема пищи, и вам не нужен сложный рецепт, чтобы насладиться изысканным лакомством. Простота является ключом. В этой статье мы поделимся с вами рецептами аппетитных десертов из трех ингредиентов. Если у вас мало времени или вы новичок в выпечке, эти простые рецепты помогут вам приготовить восхитительные десерты без каких-либо хлопот.
Вы будете удивлены разнообразием восхитительных комбинаций, которые можно приготовить, используя всего три ингредиента. Эти рецепты не только быстры и легки, но и позволяют приготовить сладкие блюда, которые понравятся вашим друзьям и семье. Самое приятное то, что эти десерты обычно недороги, что делает их идеальными как для импровизированных встреч, так и для запланированных мероприятий.
И заметьте, простые рецепты десертов из небольшого количества ингредиентов состоят не только из простых фруктов (хотя мы все любим клубнику в шоколаде). Они также могут создавать довольно причудливые конфеты и выпечку.
И если вы искали такие слова, как «десерты из 3 ингредиентов без выпечки», то вы определенно попали по адресу!
Ниже мы собрали некоторые из лучших рецептов десертов из 3 ингредиентов, разработанных, чтобы сэкономить ваше время и обеспечить максимальный вкус!
Источник: Bakeplaysmile.com
Песочное печенье — один из тех десертов, которые возвращают нас в детство. Эти печеньки такие сливочные и маслянистые. Они тают во рту с простой сладостью, которая вызывает привыкание.
Однако раньше их, как и многие пирожные, было довольно сложно делать с нуля. К счастью, вы можете добавить песочное печенье в свой список для тех, кто ищет легкие десерты с небольшим количеством ингредиентов.
Песочное печенье имеет простой вкус, и этот рецепт не может быть более простым.
Вы можете посмотреть на это во время приготовления и подумать, что вам нужно добавить что-то еще, например, молоко. Но просто доверьтесь процессу. Верь нам. Эти печеньки получатся в самый раз!
Источник: sweetpeasandsaffron.com
Энергетические перекусы — это отличный способ перекусить полезным завтраком или обедом на ходу. Они богаты полезными белками, которые дают вам много энергии.
Однако многие энергетические перекусы не идеальны для людей с аллергией на орехи или просто не желающих есть орехи. Вот почему этот рецепт энергетических закусок без орехов идеален, и, что самое приятное, это один из тех немногих десертов, которые очень легко приготовить.
Кроме того, этот рецепт идеально подходит для родителей, чьи дети учатся в школах без орехов. Все мы знаем, как придирчиво относятся школы к продуктам в коробках для завтрака, и этот рецепт наверняка удовлетворит как требования школы, так и аппетит вашего ребенка.
Источник: iambaker.net
Печенье из трех ингредиентов с арахисовым маслом — еще один из тех простых десертов из основных ингредиентов, которые экономят массу времени и имеют потрясающий вкус!
Это печенье с арахисовым маслом сочетает в себе правильное соотношение жира и сахара для создания восхитительно ароматного печенья. Это отличный рецепт, когда у вас много детей, и идеальный соус для шоколадного фондю.
Верьте или нет, но один из основных ингредиентов — не мука! Нет, это просто сахар, арахисовое масло и одно яйцо! Разве это не безумие?
Но поверьте нам, это печенье безумно вкусное!
Источник: ohsheglows.com
Одной из моих любимых конфет в детстве были Rasinettes. Я не мог насытиться этим сладким и терпким изюмом, покрытым сливочным молочным шоколадом.
Вот почему я был так взволнован, когда узнал, что изюм в шоколаде — это один из тех простых десертов, которые можно приготовить дома из небольшого количества ингредиентов.
Три ингредиента, которые вам понадобятся: изюм, темный шоколад (или молочный шоколад, если хотите) и кокосовое масло. Вот и все!
Кроме того, остатки очень удобны для холодильника, так что вы можете взять их в любое время, когда захотите перекусить.
Источник: deliciouslyyum.com
Многие из нас боятся видеть этих маленьких девочек в зеленых платьях, стучащихся в нашу дверь. Заметьте, это не потому, что мы не хотим поддерживать позитивную организацию, которая помогает молодым девушкам.
Это больше потому, что их печенье безумно вкусное, и мы не можем не купить пару коробок за раз, что может стоить немалых денег!
Один из моих любимых личных недостатков печенья для девочек-скаутов — это тонкое шоколадное печенье с мятой, но теперь вы можете не обращать внимания на звонок в дверь, перекусывая этим простым в приготовлении рецептом тонкого шоколадного печенья с мятой из трех ингредиентов.
Источник: bigbolderbaking.com
Когда дело доходит до выпечки из небольшого количества ингредиентов, этот рецепт кокосового миндального печенья из 3 ингредиентов не уступает лучшим из них!
И ты готов к этому?
В этом рецепте не используются яйца! Все верно, вам понадобятся только сгущенное молоко с сахаром, тертый кокос и, конечно же, шоколад!
Эти сладкие и сливочные лакомства с вкусным жевательным кокосом идеально подходят для любого случая. Их приготовление и выпечка не занимают много времени.
Кроме того, этот рецепт идеально подходит для уверенности в себе, чтобы попробовать более сложные рецепты для начинающих пекарей.
Источник: spicysouthernkitchen.com
Если есть один вид закусок, я люблю, чтобы они были одновременно сладкими и солеными. Просто происходит какое-то волшебство, когда вы смешиваете эти совершенно противоположные вкусы.
Что касается соленых закусок, то картофельные чипсы на вершине горы. Но что произойдет, если вы соедините картофельные чипсы с растопленным белым шоколадом и измельченными орехами пекан?
А если вы не большой любитель белого шоколада, вы всегда можете заменить его молочным шоколадом или даже карамельным соусом.
Источник: himotherchic.com
Если вы похожи на меня, сморес, пожалуй, один из ваших любимых десертов из трех ингредиентов всех времен.
Но знаете ли вы, что сморы также можно есть как вкусную закуску к десерту? Лучше всего то, что вам не нужно добавлять много новых ингредиентов. Вам по-прежнему понадобятся только три вещи: шоколадные чипсы, гигантский зефир и крекеры.
Технически рецепт также требует сливочного масла, но оно предназначено только для смазывания сковороды, так что мы его не учитываем.
Источник: kirbiecravings.com
Для тех, кто ищет кето-дружественный десерт из 3 ингредиентов, мы обеспечим вас. Этот рецепт помадки из арахисового масла из 3 ингредиентов не только очень прост, но и является фантастическим рецептом без выпечки!
Все, что вам нужно, это микроволновая печь, и вы сможете насладиться этой невероятной закуской с арахисовым маслом, приготовление которой займет всего несколько минут.
Основные ингредиенты: сливочное масло, сливочное арахисовое масло и порошкообразный эритрит. Текстура этого десерта поразительно похожа на традиционную сливочную помадку, жевательную и сливочную.
И если вы никогда раньше не использовали порошкообразный эритрит, то он не тает так же хорошо, как обычный сахар, но по вкусу очень близок!
Источник: thedorkyfrench. com
Еще один удивительный десерт без выпечки — шоколадная корочка из клюквы и миндаля. Этот десерт состоит только из трех основных ингредиентов, а также не содержит глютена, вегана и масла.
Самое приятное, что приготовление этого сладкого лакомства занимает всего пять минут.
Вы также можете заменить темный шоколад на белый шоколад, сушеную клюкву на другие сухофрукты, а миндаль на любой орех, который вам подходит.
Источник: yourrecipeblog.com
Еще один простой и легкий рецепт десерта из 3 ингредиентов — банановые батончики с арахисовым маслом. Вам не нужно возиться с маслом, яйцами или мукой для этого рецепта.
Единственное, что вам нужно, это бананы, овес и арахисовое масло. Вот и все.
А если вы действительно хотите добиться большего, вы можете добавить свои любимые начинки, такие как орехи и шоколадная стружка, но это дополнительные услуги.
Если вы используете спелые бананы, ваши батончики получатся намного слаще, и вы также можете использовать арахисовое масло с кусочками, если хотите добавить в рецепт орехи.
Источник: Fountainavenuekitchen.com
Стога сена — еще один фантастический рецепт без выпечки, в котором используются всего три ингредиента. арахисовое масло, чипсы из ириски и лапша чау-мейн.
На приготовление этого сладкого и хрустящего десерта уходит всего несколько минут, и единственное, что вам нужно сделать, это растопить ириски. Благодаря арахисовому маслу ваша смесь скрепит лапшу и получится вкусное маленькое печенье.
Источник: iheartnaptime.net
Для опытных посетителей Disney World есть один десерт, который они хотели приготовить дома в течение многих лет, но никак не могли понять рецепт, и это их всемирно известный Disney Dole Whip.
Однако, когда Disney World был закрыт для работы во время пандемии, компания решила преподнести любителям мышей небольшой подарок, поделившись некоторыми из своих эксклюзивных рецептов.
И, ко всеобщему изумлению, десерт Dole Whip оказалось очень легко приготовить дома, используя всего три ингредиента!
Источник: crazyforcrust. com
Тот, кто первым подумал, что из печенья орео, нутеллы и шоколада получится безумно вкусный десерт из трех ингредиентов, должен быть удостоен Нобелевской премии мира!
Этот очень простой рецепт трюфелей требует использования кухонного комбайна, но хорошая новость заключается в том, что он не требует выпечки!
Теперь вам действительно нужно убедиться, что вы получаете тающий шоколад, такой как кора миндаля или Candiquik. И вам нужно будет сформировать и охладить тесто в холодильнике немного, прежде чем окунать.
Хотя это может занять немного больше времени, чем большинство рецептов, ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо за всю вашу «тяжелую» работу!
Источник: crispcollective.org
Готовить полезный и вкусный фруктовый сорбет никогда не было так просто. Единственные ингредиенты, которые вам нужны, это вода, фрукты и подсластитель.
Сейчас большинство людей используют сахар, но мы обнаружили, что этот рецепт отлично работает и с альтернативными вариантами, такими как архат.
А что касается вкусов, то тут нет предела. Наши фавориты — персиковый, черничный, клубничный, банановый и лимонный.
Вы также можете смешивать различные вкусы для совершенно новых ощущений. Этот рецепт требует мороженицы, которая даст вам самые гладкие результаты.
Источник: www.recipebinder.co.uk
Вы помните ту старую рекламу миндальной радости и горок? Я никогда особо не задумывался об этом, но это было немного маркетинговым гением, не так ли? Hershey удалось прорекламировать два разных шоколадных батончика с помощью одного рекламного ролика с использованием культовой мелодии, которую многие из нас до сих пор напевают в своих головах!
А для фанатов Курганов у нас есть хорошие новости. Вы можете сделать свои собственные домашние шоколадные батончики, используя три простых ингредиента, всего за несколько минут.
Вам понадобится только сгущенное молоко, тертый кокос и растопленный шоколад.
Из них также можно сделать вкусные шоколадно-кокосовые шарики.
О, да. Мы упоминали, что это рецепт без выпечки?
Ура!
Источник: rachelcooks.com
Вопреки распространенному мнению, вам не обязательно нужна мороженица, чтобы приготовить сливочное и вкусное домашнее мороженое.
На самом деле, в этом рецепте ванильного мороженого из 3 ингредиентов используется только сгущенное молоко, ванильная паста и густые сливки, чтобы создать сливочное и вкусное мороженое, которое можно есть к обеду (или к завтраку, без суждений).
Вы также можете смешать свои любимые начинки, такие как шоколадная стружка, посыпка, фрукты, шоколадные батончики, что угодно! А для создания разных вкусов, таких как шоколад, требуется всего лишь заменить ванильную пасту соответствующим ингредиентом.
Источник: wildgroves.com
Один из классических десертов из трех ингредиентов — клубника в шоколаде.
Это восхитительные и простые в приготовлении сладости, которые можно подать на вечеринке, свадьбе, изысканном ужине. Вы называете это! Кроме того, они могут быть достаточно здоровой закуской, в зависимости от того, какой тип шоколада вы используете.
И этот рецепт полностью настраиваемый, что позволяет вам добавлять такие добавки, как посыпка, морская соль, сахарная пудра или завитки растопленной карамели, ириски или белого шоколада, и это лишь некоторые из них.
Еще раз, когда дело доходит до шоколада, вы должны использовать плавящийся шоколад, когда это возможно. Это даст вам плитку с более прочным шоколадным покрытием, которое не так легко ломается.
Источник: beamingbaker.com
Один из моих любимых простых шоколадных батончиков — Hershey’s с миндалем. А с помощью этого рецепта шоколадной миндальной корки из 3 ингредиентов вы сможете воссоздать хрустящий и сливочно-шоколадный вкус этого культового шоколадного батончика прямо у себя дома.
Для этого сладкого лакомства нужно всего три ингредиента; шоколадные чипсы, миндаль и кокосовое масло. Это все, что вам нужно.
И если вы хотите сделать этот рецепт веганским, убедитесь, что вы используете веганские шоколадные чипсы.
Источник: crazyforcrust.com
Пока мы в миндальном поезде, давайте взглянем на этот рецепт шоколадно-миндальных гроздей из 3 ингредиентов.
Теперь, в отличие от коры миндаля, этот рецепт требует использования растительного масла. Нет причин, по которым вы не можете заменить его кокосовым маслом.
Основное отличие этого рецепта заключается в способе приготовления смеси. Вам нужно будет использовать мини-лоток для маффинов, чтобы создать кластеры, а затем просто дайте смеси застыть в холодильнике.
Нам понравилось использовать полусладкий темный шоколад и добавить хлопья морской соли для фантастического вкуса.
Источник: plainchicken.com
Написав эту статью, я понял, что в детстве ел слишком много конфет! Потому что почти все эти домашние шоколадные батончики были одними из моих любимых. Но если мне нужно было выбрать тот, который я всегда просил в магазине, это должен был быть Баттерфингер.
Теперь вы можете приготовить хрустящие, хрустящие шоколадные батончики Butterfinger дома, используя всего три простых ингредиента.
Теперь, конечно же, вам понадобится шоколад (для глазури). И вам понадобится арахисовое масло. Но один ингредиент, который может показаться удивительным, — это сахарная кукуруза.
Это может показаться странным, но поверьте нам, это полностью подходит для этого рецепта!
Источник: melaniecooks.com
Вы можете приготовить быстрое и простое угощение, не разогревая духовку, — это ломтики яблок с корицей, приготовленные в микроволновой печи. Теперь, для тех, кто любит печеные яблоки, понятно, как вы можете быть немного скептически настроены в отношении яблок, приготовленных в микроволновой печи.
Однако этот простой рецепт, в котором используются только яблоки, корица и вода, обеспечивает потрясающий вкус. Плюс яблоки красивые и сочные, не пересохшие.
Они имеют мягкую текстуру, не резиновую и не зернистую, и идеально подходят для послеобеденного лакомства, когда вы просто хотите что-то быстро и легко приготовить.
Источник: mashed.com
Люди клянутся, что яблочный коблер — один из тех десертов, вкус которых может быть правильным только в том случае, если он приготовлен с нуля.
Но мы говорим, пиш шикарно!
Из трех ингредиентов можно приготовить вкусный яблочный коблер без всяких хлопот, связанных с приготовлением теста. Все, что вам нужно, это готовые консервированные булочки с корицей, яблоки и корица.
И, немного постояв в духовке, вы получите теплый и вкусный яблочный коблер.
Добавьте немного взбитых сливок, если хотите, и наслаждайтесь сладкими кусочками яблока и воздушными булочками с корицей.
Источник: tornadoughalli.com
Еще одно сладкое и соленое лакомство можно приготовить дома, используя всего три ингредиента: крендельки из белого шоколада и мяты.
В этом рецепте используются палочки для кренделя, но вы можете легко заменить их на скрученные варианты.
А измельченные леденцы действительно придают этому десерту удивительный взрыв мяты!
Источник: cookcarnival. com
Лучший способ описать сливочную помадку с тигровым маслом — это нечто среднее между шоколадной коркой и шоколадной помадкой со сливочным белым шоколадом и арахисовым маслом, смешанным с молочным или темным шоколадом.
Однако он жиже, чем помадка, а арахисовое масло создает жевательную текстуру, которая идеально дополняет шоколад.
Источник: thecomfortofcooking.com
Если вам не хватает сморе в жизни, вам понравится этот рецепт сморе-печенья из трех ингредиентов. В этих очаровательных маленьких закусках используются листы крекеров Грэма, зефир и поцелуи Херши, чтобы создать восхитительный опыт, которым люди будут восхищаться годами!
Вы также можете найти более простые рецепты десертов из 3 ингредиентов в видео ниже.
26 Очень легкие десерты из 3 ингредиентов (+клубника в темном шоколаде)
Эти рецепты обязательно понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 от 7 голос.
- 1 плитка темного шоколада
- 7-8 чистых и сухих ягод клубники
- 1 ст. шоколадное оливковое масло
- Щепотка морской соли
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи с шагом 15 секунд.
Когда шоколад наполовину растает, добавьте шоколадно-оливковое масло.
Окуните клубнику в шоколад и посыпьте солью.
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 255 ккал
Ключевое слово Десерты из 3 ингредиентов, клубника в темном шоколаде
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество.