Домашняя кухня — Простые рецепты вкусной еды на каждый день
Перейти к содержимому
Нежные корзиночки на песочной основе, с хрустящей корочкой, но в то же время невероятно мягкие, свежие персики и все это под шапочкой нежного крем-чиза, прекрасная альтернатива капкейкам. Готовятся легко и просто, украсить можно по желанию шоколадом или цветным конфети.
Очень полезные, вкусные и красиво оформленные фаршированные перчики. В этом рецепте показываем все этапы приготовления этого классического осеннего блюда, которым можно порадовать своих близких.
Легкие, с ароматной ноткой ванили — нежные песочные печеньки…В форме веселых пуговичек эти печеньки порадуют всю семью — отличное дополнение к чаю или кофе!
Чизкейк — нежный творожный десерт на основе из песочного печенья. Прекрасная идея для любого праздника. Порадуйте своих близких этим вкуснейшим лакомством!
Сегодня хочу поделиться рецептом легкого и очень вкусного плова.
Американские блинчико-оладушки “Панкейки” — отличная идея для завтрака. Сразу представляется солнечное утром и аккуратно сложенные стопочкой панкейки, политые медом или кленовым сиропом, украшеные ягодами. Давайте и мы приготовим этих воздушных красавчиков!
Супер легкий в приготовлении бисквит и нежный крем на основе сливочного сыра, добавим сюда персик — все это можно назвать идеальным минимализмом. Предлагаю приготовить этот быстрый и вкусный шоколадный торт.
Сочное и яркое блюдо из кус-куса, которое больше похоже на салат, чем на простой гарнир. Поиграем с цветовым сочетанием, добавив ярких красок сезонных овощей. В данном рецепте используем классическое сочетание желтого, красного и зеленого. Кус-кус с овощами можно подавать как отдельное блюдо или в тандеме с мясом, рыбой.
Вкусное и очень легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни-пицца. Делая классическую основу и меняя ингредиенты начинки можно получить множество новых вкусовых вариантов. В данном рецепте показано как сделать универсальное домашнее тесто, которое можно использовать для любой пиццы. Готовится быстро и просто. Сегодня мы приготовим пиццу Папперони с двумя видами перца: острым чилли и сладкой паприкой.
Нежное и воздушное, с хрустящей корочкой и мягкое внутри — все это о кокосовом печеньке. Готовится очень легко и просто!
Золотистая курочка с нежным кисло-сладким соусом… Сегодня мы приготовим куриное мясо, запеченное в духовке с ароматной ноткой розмарина, украшенное кунжутом. Рецепт очень прост — всего несколько ингредиентов, зато в итоге у нас получится блюдо, которое достойно украсит любой праздничный стол.
Летом всегда хочется чего-то легкого и яркого. Обычно в супах используется картофель, в этом его нет 🙂 Причина тому проста, дома не оказалось картофеля, а на улице был дождь и в магазин идти не хотелось. Но не так ли рождаются все великие шедевры? Изобретательность, господа! Таким вот образом и получилось придумать рецепт этого супа —…
Читать далее
«Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день» читать онлайн книгу 📙 автора Неустановленного автора на MyBook.ru
«Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день» читать онлайн книгу 📙 автора Неустановленного автора на MyBook.ruЧто выбрать
Библиотека
Подписка
📖Книги
🎧Аудиокниги
👌Бесплатные книги
🔥Новинки
❤️Топ книг
🎙Топ аудиокниг
🎙Загрузи свой подкаст
📖Книги
🎧Аудиокниги
👌Бесплатные книги
🔥Новинки
❤️Топ книг
🎙Топ аудиокниг
🎙Загрузи свой подкаст
- Главная org/ListItem»>Кулинария
- ⭐️Неустановленный автор
- 📚«Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день»
Отсканируйте код для установки мобильного приложения MyBook
Недоступна
Стандарт
(1 оценка)
Неустановленный автор
243 печатные страницы
2015 год
12+
Читать онлайн
Эта книга недоступна.
Узнать, почему
О книге
Только проверенные блюда! Продукты для рецептов подобраны по сезонам. Понятные пошаговые рекомендации и советы кулинаров.
Более 600 рецептов блюд домашней кухни на каждый день из простых ингредиентов: наваристые супы, борщи и солянки, освежающие окрошки и холодники, аппетитные блюда из мяса, птицы, рыбы, круп, грибов, запеканки с румяной корочкой, тающие во рту десерты, ароматная выпечка!
Для вашего удобства рецепты сгруппированы по сезонам и составлены с учетом продуктов, доступных в то или иное время года. Приготовление этих блюд не займет много времени и сил, а результат получится отменным!
читайте онлайн полную версию книги «Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день» автора Неустановленный автор на сайте электронной библиотеки MyBook.ru. Скачивайте приложения для iOS или Android и читайте «Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день» где угодно даже без интернета.
Подробная информация
- Дата написания:
- 1 января 2015
- Объем:
- 437741
- Год издания:
- 2015
- ISBN (EAN):
- 9789661492140
- Время на чтение:
- 7 ч.
Кулинария
кулинарные рецепты
домашняя кухня
Правообладатель
Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
804 книги
Поделиться
Книги, похожие на «Кулинарный ежедневник. Рецепты дом…»
По жанру, теме или стилю автора
50 000 избранных рецептов для мультиварки
Наталья Семенова
Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…
Агафья Звонарева
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты для тех, кто ценит свое время
Галина Кизима
Легкий новогодний стол
Коллектив авторов
Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно
Ирина Вечерская
Пицца
Голиб Саидов
Первые блюда в мультиварке. Просто, быстро, полезно
Агафья Звонарева
Десерты для взрослых и малышей. Пальчики оближешь!
Агафья Звонарева
Пудинги, суфле. Вкусно и питательно
Агафья Звонарева
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда
Екатерина Авдеева
Автор книги
Неустановленный автор
7 769 книг
Другие книги автора
Таро Уэйта как система. Теория и практика
Неустановленный автор
Камасутра. Энциклопедия любви
Неустановленный автор
Коран: Стихотворный перевод
Неустановленный автор
Кройка и шитьё от «А» до «Я»
Неустановленный автор
Варлок
Неустановленный автор
Универсальные настрои на оздоровление по Г. Н. Сытину
Неустановленный автор
Другие аудиокниги автора
Саммари книги «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»
Неустановленный автор
Коран (в стихотворном переводе Т. Шумовского)
Неустановленный автор
Библия. Новый завет
Неустановленный автор
Евангелие от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна
Неустановленный автор
Библия: Бытие
Неустановленный автор
Библия: Новый Завет Современный перевод РБО
Неустановленный автор
О проекте
Что такое MyBook
Правовая информация
Правообладателям
Документация
Помощь
О подписке
Купить подписку
Бесплатные книги
Подарить подписку
Как оплатить
Ввести подарочный код
Библиотека для компаний
Настройки
Другие проекты
Издать свою книгу
MyBook: Истории
Орзо со сливочным пармезаном, курицей и спаржей
Быстро и вкусно Орзо со сливочным пармезаном, курицей и спаржей , который будет на вашем обеденном столе всего за 30 минут! Сырная, сливочная, вкусная доброта!
Этот сливочный сырный орзо с пармезаном — мое любимое блюдо, которое я могу есть каждый вечер на обед или ужин. Что не нравится? У вас есть ваши белки, ваши овощи и моя любимая часть, орзо с пармезаном.
Это блюдо все . Это все, что мне нужно, чтобы быть счастливой девушкой.
Но знаете, что хорошего в этом орзо с пармезаном? Как легко сделать и как быстро сделать . Орзо готовится всего около 10 минут! И да, орзо — это макароны , а не рис, как некоторые могут подумать. Но это блюдо можно приготовить и с рисом, просто его приготовление займет немного больше времени.
Orzo идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите быстро поужинать или быстро приготовить гарнир и не хотите проводить много времени на кухне, потому что кто хочет? Как бы я ни любила готовить, я всегда ищу быстрые и легкие блюда. С другой стороны, выпечка — это отдельная история, которую я оставлю в другой раз.
Попробуйте орзо с пармезаном и курицей, вам понравится!
Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать
- Легкая паста Альфредо
- Сырная паста тако
- Перечный стейк в азиатском стиле
- Булочки с корицей без замеса, 1 час
- Противень для колбасы и овощей
- Песто с курицей и овощами
Хотите большего? Следите за новостями:
Бесплатный информационный бюллетень
порций: 6
- ▢ 1 фунт куриной грудки без кожи и костей (около 3)
- ▢ ½ ч. л. соли или по вкусу
- ▢ ½ ч. л. масла
- ▢ 1 чашка нарезанной спаржи
- ▢ 1 большая нарезанная луковица
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 чашки сырого орзо
- ▢ 2 чашки куриного бульона пополам
- 2 с низким содержанием натрия или воды
- ▢ 1½ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
Стандарт США – метрическая система мер
Приправить куриные грудки солью, перцем и паприкой с обеих сторон.
В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности. В зависимости от толщины курицы вам может понадобиться больше времени. Переложить курицу на теплую тарелку; отложить.
В ту же сковороду добавьте спаржу и обжаривайте около 3 минут, пока она не станет мягкой и не подрумянится. Переложить на тарелку; отложить.
В ту же сковороду добавить лук и чеснок и жарить около 3 минут, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным. При необходимости добавьте еще оливкового масла.
Добавьте орзо в сковороду и обжарьте всего одну минуту, чтобы он немного поджарился, это придаст ему ореховый вкус. Добавьте половину и половину, куриный бульон и перемешайте.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите 10 минут.
-
Снимите крышку и добавьте сыр пармезан. Попробуйте на приправу и отрегулируйте солью и перцем.
Снова добавьте спаржу и перемешайте. Нарежьте курицу тонкими ломтиками. Вы можете либо добавить его в сковороду и перемешать, либо, как показано на фотографиях, разложить поверх орзо.
Украсьте сыром пармезан, если предпочитаете, и петрушкой. Подавать теплым.
- Половина и половина состоят из равных частей цельного молока и светлых сливок и обычно содержат от 10 до 12% жира, что обычно меньше, чем у светлых сливок.
- Это блюдо довольно универсально. Добавьте в него больше питательных веществ, добавив больше овощей, таких как шпинат, брокколи, грибы или горох.
Порция: 1 порция Калорийность: 556 ккал (28 %) Углеводы: 47 г (16 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 95 мг (32 %) Натрий: 756 мг (33%) Калий: 743 мг (21%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 1335 МЕ (27%) Витамин С: 7 мг (8%) Кальций: 419мг (42%) Железо: 2,3 мг (13%)
Автор: Джоанна Цисмару
Блюдо:Ужин, основное блюдо
Кухня:Американская
Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!
О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
Рецепты комфортной еды
Подпишитесь и получите
БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»! Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.Взаимодействие с читателем
Cheesy Taco Pasta — Craving Home Cooked
Эта Cheesy Taco Pasta выходит за рамки допустимого! Такой вкусный, такой уютный, все в одной кастрюле и самое главное, что он готов за 30 минут. Эта паста Cheesy Taco Pasta лучше, чем еда на вынос, лучше любых расфасованных смесей, несомненно, войдет в ваш еженедельный план питания!Когда речь заходит о домашней еде , макароны находятся на первом месте. По крайней мере для меня. У меня есть много рецептов, которые я считаю любимыми и очень удобными для меня, но я должен признать, что этот сырная паста тако находится в самом верху списка.
Несмотря на то, что я написал книгу о 30 Minute One Pot Meals, это не помешало мне придумать более вкусные блюда в One Pot, которые можно приготовить за
Почему? Потому что у всех нас сумасшедшая занятая жизнь, поэтому, если мы можем сэкономить время на приготовлении пищи, чтобы провести его со своими семьями, то почему бы и нет! В то же время, хотя я люблю еду на вынос так же сильно, как и все остальные, я также не хочу постоянно есть вне дома. Вот почему эти 30-минутные приемы пищи такие идеальные.
Эта сырная паста тако комфорт для меня. Все, что мне нужно, это большая тарелка этой сырной пасты, и я счастливая девушка. Требуется всего горстки ингредиентов, но конечный результат невероятен.
Так много вкус , так сырный , дерзкий , это просто хороший . Иногда словами просто невозможно описать чувство, а значит, вы должны это попробовать. Поверьте, если вы любитель макарон, вам понравится!
В этом я уверен.
Вот некоторые другие вкусные блюда из пасты, которые вы должны попробовать:
- Паста с куриным беконом и томатным соусом
- Пармезан Орзо с курицей и спаржей
Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cravinghomecooked в Instagram, чтобы мы могли его увидеть. Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!
Хотите большего? Следите за новостями:
Бесплатный информационный бюллетень
порций: 6
- ▢ 1 фунт постного говяжьего фарша
- ▢ 1 большая луковица, нарезанная
- ▢ измельченный чеснок 2 ▢ 2 столовые ложки приправы для тако
- ▢ 4 стакана куриный бульон с низким содержанием натрия или говяжий бульон
- ▢ 8 унций сырых макарон, таких как мафальда, фузилли, ротини, пенне, мини-шеллс или локоть
- ▢ 1 чашка соуса энчилада
- ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
- ▢ 2 стакана тертого сыра чеддер
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки для украшения
Стандарт США – метрические единицы
Добавьте говяжий фарш в большую сковороду или жаровню и готовьте на среднем огне в течение 3 минут. . Добавьте к нему лук, чеснок и приправу для тако, перемешайте и готовьте еще 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон, пасту и соус энчилада и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите около 15 минут или до готовности макарон, время от времени помешивая.
Смешайте сыр моцарелла с сыром чеддер, добавьте около 2 чашек в сковороду и хорошо перемешайте. Выключить огонь и посыпать оставшимся сыром.
Украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Я использовал цельнозерновую пасту мафальда, но можно использовать любую пасту, указанную в списке ингредиентов.
Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике или от 2 до 3 месяцев в морозильной камере.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Калорийность: 595 ккал (30 %) Углеводы: 37 г (12 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 33 г (51 %) Насыщенные жиры: 16 г (100 %) Холестерин: 107 мг (36 %) Натрий: 870 мг ( 38%) Калий: 511 мг (15%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 905 МЕ (18%) Витамин С: 4,2 мг (5%) Кальций: 401 мг (40%) Железо: 3 мг (17%)
Автор: Joanna Cismaru
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, мексиканская
, пока ты не ушел! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!
О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.