Тыквенный пирог без яиц, пошаговый рецепт на 1002 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром
Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-миндальный творожник
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или
Юлия Высоцкая
03.2022 09:25:00″>19 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Мясной пирог с кабачками и сыром
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина B&C
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Шоколадный пирог с тыквой без сахара и яиц. Можно сказать, такой полезный пирог-тортик. Можно просто использовать белую муку, можно спельтовую муку заменить мукой зеленой гречки, в общем, экспериментируйте. Растительное масло используйте любое: оливковое, кокосовое.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
250
кКал
10%
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
мука пшеничная MAKFA | 50 г |
спельтовая (полбяная) мука | 65 г |
½ ч. л. |
15 г |
корица | ½ ч. л. |
тыквенное пюре | 115 г |
65 г |
молоко | 30 мл |
растительное масло | 25 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку пшеничную MAKFA просеиваем.
Добавляем спельтовую муку, какао, корицу.
Добавляем тыквенное пюре и мед. Перемешиваем, постепенно добавляя молоко, смешанное с растительным маслом.
В конце добавляем соду, гашенную лимонным соком.
Дно формы диаметром 15–18 см застилаем пергаментом, бока смазываем маслом.
Выкладываем тесто и выпекаем при температуре 180°C примерно 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. И, чем больше форма, тем меньше времени на выпечку.
Верх пирога немного потрескается — это нормально.
При желании полейте растопленным шоколадом: в 70 г шоколада добавить 1 ст. л. кокосового масла и растопить в микроволновке. Украсьте орешками.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
выпечкатыквенныйпирогmakfaмакфаавторская кухняиз тыквы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тыквенный кекс без яиц — пошаговый рецепт в духовке с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 300 гр. Сахар-песок 100 гр. Разрыхлитель теста 10 гр. Корица (без горки) 1 ч.л. Имбирь 0.2 ч.л. Масло подсолнечное 125 мл.
Процесс приготовления
Сперва подготовим тыкву: помоем, почистим от кожуры и достанем семечки. Нарезаем небольшими кубиками. Нарезанную тыкву выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.
Варим тыкву 7-10 минут на медленном огне, чтобы тыква не подгорела. Как только тыква станет мягкой, разминаем ее в пюре.
В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, корицу и имбирь. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, делая в центре небольшое углубление.
В получившееся углубление вливаем масло.
В смесь сухих ингредиентов с маслом перекладываем тыквенное пюре и начинаем замешивать тесто. Оно должно быть очень густое, но не крутое. По необходимости можно добавить немного воды.
Берем форму для выпечки (для указанного количества ингредиентов подойдет форма размером 16 см на 21 см). Застилаем ее пергаментной бумагой и смазываем бумагу растительным маслом.
В форму выкладываем тесто, равномерно распределяя.
Сверху можно посыпать кунжутом.
Ставим кекс в предварительно разогретую да 180° духовку и выпекаем приблизительно 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Она должна оставаться сухой.
Готовый кекс достаем из духовки и даем ему остыть, затем вынимаем из формы и снимаем бумагу. Приятного аппетита.
Витамины и минералы
Витамин A 13. 36%
Витамин В1 7.01%
Витамин В2 2.75%
Витамин В4 4.63%
Витамин В5 6.28%
Витамин В6 6.4%
Витамин В9 4.5%
Витамин В12 0%
Витамин С 4.31%
Витамин D 0%
Витамин E 5.62%
Биотин 1.88%
Витамин К 0.7%
Витамин РР 7.81%
Калий 11.04%
Кальций 10.29%
Кремний 62.86%
Магний 5.45%
Натрий 0.42%
Сера 7.37%
Фосфор 17.12%
Хлор 0.72%
Алюминий 83.84%
Железо 6.
Йод 0.75%
Кобальт 10.87%
Литий 1.66%
Марганец 20.94%
Медь 14.81%
Никель 2.91%
Рубидий 1663.29%
Селен 5.2%
Фтор 1.23%
Хром 3.68%
Цинк 4.57%
Бор 1791.44%
Ванадий 382.07%
Молибден 9.91%
Витамин A 111.31%
Витамин В1 58.35%
Витамин В2 22.93%
Витамин В4 38.6%
Витамин В5 52.3%
Витамин В6 53.35%
Витамин В9 37.5%
Витамин В12 0%
Витамин С 35. 92%
Витамин D 0%
Витамин E 46.78%
Биотин 15.68%
Витамин К 5.82%
Витамин РР 65.04%
Калий 91.92%
Кальций 85.72%
Кремний 523.58%
Магний 45.37%
Натрий 3.49%
Сера 61.35%
Фосфор 142.61%
Хлор 6.03%
Алюминий 698.33%
Железо 50.16%
Йод 6.26%
Кобальт 90.52%
Литий 13.86%
Марганец 174.45%
Медь 123.34%
Никель 24.27%
Рубидий 13854.34%
Селен 43.28%
Фтор 10. 28%
Хром 30.66%
Цинк 38.07%
Бор 14921.83%
Ванадий 3182.46%
Молибден 82.58%
Витамин A 27.83%
Витамин В1 14.59%
Витамин В2 5.73%
Витамин В4 9.65%
Витамин В5 13.08%
Витамин В6 13.34%
Витамин В9 9.38%
Витамин В12 0%
Витамин С 8.98%
Витамин D 0%
Витамин E 11.69%
Биотин 3.92%
Витамин К 1.46%
Витамин РР 16.26%
Калий 22.98%
Кальций 21.43%
Кремний 130.9%
Магний 11. 34%
Натрий 0.87%
Сера 15.34%
Фосфор 35.65%
Хлор 1.51%
Алюминий 174.58%
Железо 12.54%
Йод 1.57%
Кобальт 22.63%
Литий 3.47%
Марганец 43.61%
Медь 30.83%
Никель 6.07%
Рубидий 3463.59%
Селен 10.82%
Фтор 2.57%
Хром 7.67%
Цинк 9.52%
Бор 3730.46%
Ванадий 795.62%
Молибден 20.65%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1001. 8 мкг | 900 мкг | 13.4 | 27.8 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 7 | 14.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 2.8 | 5.7 |
Витамин В4 | 193 мг | 500 мг | 4.6 | 9.7 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 6. 3 | 13.1 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 6.4 | 13.3 |
Витамин В9 | 150 мкг | 400 мкг | 4.5 | 9.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 32.3 мкг | 90 мкг | 4.3 | 9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7 мг | 15 мг | 5. 6 | 11.7 |
Биотин | 7.8 мг | 50 мг | 1.9 | 3.9 |
Витамин К | 7 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин РР | 13 мг | 20 мг | 7.8 | 16.3 |
Калий | 2298 мг | 2500 мг | 11 | 23 |
Кальций | 857. 2 мг | 1000 мг | 10.3 | 21.4 |
Кремний | 157.1 мг | 30 мг | 62.9 | 130.9 |
Магний | 181.5 мг | 400 мг | 5.4 | 11.3 |
Натрий | 45.3 мг | 1300 мг | 0.4 | 0.9 |
Сера | 306.7 мг | 500 мг | 7. 4 | 15.3 |
Фосфор | 1140.9 мг | 800 мг | 17.1 | 35.7 |
Хлор | 138.7 мг | 2300 мг | 0.7 | 1.5 |
Алюминий | 209.5 мкг | 30 мкг | 83.8 | 174.6 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 6 | 12. 5 |
Йод | 9.4 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.6 |
Кобальт | 9.1 мкг | 10 мкг | 10.9 | 22.6 |
Литий | 9.7 мкг | 70 мкг | 1.7 | 3.5 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 20.9 | 43.6 |
Медь | 1233. 4 мкг | 1000 мкг | 14.8 | 30.8 |
Никель | 48.5 мкг | 200 мкг | 2.9 | 6.1 |
Рубидий | 277.1 мкг | 2 мкг | 1663.3 | 3463.6 |
Селен | 23.8 мкг | 55 мкг | 5.2 | 10.8 |
Фтор | 411.4 мкг | 4000 мкг | 1. 2 | 2.6 |
Хром | 15.3 мкг | 50 мкг | 3.7 | 7.7 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 4.6 | 9.5 |
Бор | 179.1 мкг | 1.2 мкг | 1791.4 | 3730.5 |
Ванадий | 636.5 мкг | 20 мкг | 382.1 | 795. 6 |
Молибден | 57.8 мкг | 70 мкг | 9.9 | 20.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
ПП кексы в силиконовых формочках
Кекс в духовке на кефире
Банановый кекс без яиц
Шоколадный кекс на сметане
Кекс Зебра на кефире в мультиварке
ПП морковные маффины
Кекс в хлебопечке LG
Кекс с изюмом в мультиварке
Кекс на кефире в микроволновке
Маффины из кукурузной муки
Кекс столичный по ГОСТу
Диетические творожные маффины
Кексы без молока
Кексы
Кекс с корицей
Тыквенные кексы
Кексы без изюма
Постные кексы
Тыквенный пирог (рецепт без яиц) » Овощные рецепты Дассаны
Этот восхитительно простой рецепт тыквенного пирога готовится без яиц и является любимым блюдом всей семьи. Этот тыквенный пирог без яиц, наполненный ароматными согревающими специями, домашним тыквенным пюре и масляной корочкой для домашнего пирога, просто необходим в этот праздничный сезон.
- О рецепте тыквенного пирога
- Как приготовить тыквенный пирог (пошаговые фото)
- Часто задаваемые вопросы
- Карта рецептов
О рецепте тыквенного пирога
Этот рецепт тыквенного пирога без яиц получается заварным и вкусным, без использования яиц. Это идеальный рецепт для тех, у кого в семье есть аллергия на яйца.
Яйца заменены сгущенным молоком с сахаром и мукой из аррорута. Сгущенное молоко помогает сделать начинку более густой, одновременно придавая ей насыщенный вкус. Мука из аррорута также используется для еще большего сгущения заварного крема, не влияя на вкус.
СОВЕТ: Если у вас нет доступа к крахмалу аррорута, вы можете заменить его любым загустителем, включая кукурузный крахмал, картофельный крахмал или крахмал тапиоки.
Мой простой рецепт тыквенного пирога готовится быстро и просто, если у вас есть готовое тесто для пирога. Я рекомендую использовать мой домашний рецепт корочки для пирога с маслом для достижения наилучших результатов, но вы можете использовать упакованную корку для пирога, если у вас мало времени.
Этот рецепт тыквенного пирога без яиц также требует домашнего тыквенного пюре, но вместо него вы легко можете использовать консервированное тыквенное пюре.
СОВЕТ: Обязательно избегайте консервированной «начинки для тыквенного пирога», доступной в Соединенных Штатах, поскольку она уже подслащена и содержит консерванты и искусственные ингредиенты. Это не даст хороших результатов!
По этому рецепту получается 1 пирог среднего размера, но его можно легко увеличить в зависимости от размера вашего праздника.
В качестве бонуса? Тыква богата витаминами и минералами, так что вы даже можете съесть кусочек этого сезонного фаворита на завтрак. никому не скажу!
Пошаговое руководство
Как приготовить тыквенный пирог
С моими подробными пошаговыми фотографиями приготовьте лучший тыквенный пирог без яиц!
Приготовление коржа
1. Разогрейте духовку в течение 15 минут при 190 градусов Цельсия (375F). Смажьте форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов 1–2 чайными ложками размягченного сливочного масла.
При приготовлении пирогов я предпочитаю использовать формы для пирогов со съемным дном, так как это облегчает вашу жизнь при извлечении пирога.
2. Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Также слегка посыпьте невыпеченное тесто для пирога (от 280 до 300 граммов) мукой.
При необходимости посыпьте мукой и начните раскатывать тесто от центра наружу. Аккуратно перемещайте или вращайте тесто, чтобы оно равномерно раскатывалось и не прилипало к рабочей поверхности.
3. Раскатайте в аккуратный прямоугольник или круг одинаковой толщины от 0,5 до 1 мм. Мой рецепт теста для пирога легко поместится в форму размером от 10 до 11 дюймов, но для этого рецепта разделите тесто вдвое.
Раскатайте в большой прямоугольник или круг на 2-3 дюйма больше, чем противень. Это освободит место для лишнего теста, которое вы можете использовать, чтобы сделать красивый гофрированный край.
СОВЕТ: Вы можете либо испечь второй тыквенный пирог с моим оставшимся рецептом теста для пирога, либо завернуть тесто в пищевую пленку и заморозить на срок до трех месяцев для последующего использования.
4. Используя скалку, аккуратно поднимите на нее раскатанное тесто. Поместите скалку над формой для пирога, затем медленно отделите тесто от скалки и аккуратно положите его на форму для пирога.
5. Обрежьте или обрежьте края ножом и загладьте края. Вот полезное видео, показывающее, как это делается.
Накройте тесто для пирога и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы добавить в него начинку.
Приготовьте тыквенную начинку
6. В миску добавьте 1 стакан тыквенного пюре (215 грамм), ¼ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого душистого перца, ¼ чайной ложки тертого или молотого мускатного ореха и ⅛ чайной ложки молотого имбиря.
СОВЕТ: Вместо отдельных молотых специй можно добавить 1 чайную ложку тыквенной смеси специй.
7. Добавьте 2 столовые ложки сахара-сырца или коричневого сахара.
8. Добавьте 2 столовые ложки муки из аррорута и ½ стакана сгущенного молока с сахаром (150 г). Муку из аррорута можно заменить крахмалом тапиоки, кукурузным крахмалом или картофельным крахмалом.
9. Тщательно перемешайте, пока сахар не растворится и мука аррорута не смешается равномерно. Проверьте вкус начинки и при необходимости добавьте еще сахара.
10. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.
11. Снова перемешать.
Соберите тыквенный пирог
12. Вылейте начинку для тыквенного пирога без яиц в подготовленную форму для пирога. Перед выпечкой постучите формой по дну, чтобы вышли пузырьки воздуха.
13. Выпекайте от 50 минут до 1 часа при температуре 190 градусов Цельсия (375 градусов по Фаренгейту). Пирог при выпечке поднимется. После приготовления верх осядет.
14. Проверьте центр пирога шпажкой или ножом для масла, он должен выйти чистым.
15. Поместите на решетку или решетку до полного остывания, затем подавайте. Вы можете хранить оставшийся пирог в холодильнике до недели, или он будет храниться закрытым при комнатной температуре (в холодном городе) до трех дней.
Если вы живете в городе с жарким, теплым или влажным климатом, то охлаждайте.
16. При подаче можно посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры (она же сахарная пудра или сахарная пудра) или подавать с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.
17. Нарежьте и насладитесь этим тыквенным пирогом без яиц всей семьей!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать начинку для тыквенного пирога?
Хотя вы можете использовать другой рецепт начинки для тыквенного пирога, я не рекомендую использовать консервированную тыквенную начинку для этого рецепта.
Консервированная начинка для тыквенного пирога уже подслащена и содержит множество искусственных ингредиентов, которые делают ее менее желательной.
Можно ли использовать консервированное тыквенное пюре?
Да! Тыквенное пюре не так легко найти здесь, в Индии, а приготовить пюре из свежей сахарной тыквы довольно легко. Вы можете проверить мой простой рецепт пюре из жареной тыквы.
Однако, если у вас есть доступ к консервированному тыквенному пюре, не стесняйтесь выбирать более короткий путь. Только не используйте консервированную начинку для тыквенного пирога по всем вышеперечисленным причинам.
Можно ли использовать предварительно смешанную приправу для тыквенного пирога?
Да! Если у вас есть бутылка предварительно смешанной приправы для тыквенного пирога, в ней должна быть вся вкуснятина корицы, душистого перца, мускатного ореха и имбиря.
Можно ли масштабировать рецепт начинки?
Конечно можешь! Если вы воспользуетесь одним рецептом из моего рецепта Домашняя корочка для масляного пирога , у вас будет достаточно теста для двух 8- или 9-дюймовых пирогов. Просто удвойте рецепт начинки, приведенный ниже, чтобы приготовить два целых тыквенных пирога.
Начинка может быть увеличена до любого количества пирогов.
Можно ли добавить специи или орехи на свой выбор?
Безусловно! Приведенный ниже рецепт представляет собой довольно традиционную американскую смесь специй для тыквенного пирога, но вы, безусловно, можете «приправить» по своему вкусу.
Гвоздика, кайенский перец, перец чили или даже гарам масала могут добавить интересный вкус к смеси, если вы любите приключения.
Вы также можете объединить две американские сладости в одну, добавив орехи пекан в начинку для тыквенного пирога.
Нужно ли предварительно выпекать корж для пирога?
Нет! Вы должны быть в состоянии испечь заварной крем и оболочку для пирога одновременно, не рискуя промокшим дном. Я же говорила, что этот рецепт тыквенного пирога очень простой!
Больше вдохновения тыквы
Easy • 1 час 15 мин
Рецепты хлеба
тыквенный хлеб без яиц
Easy • 30 минут
веганские рецепты
тыквенные блинчики (без яиц и цельнозерновая пшеница)
Easy • 30 минут
Рецепты супа
Puckkin. Суп
Легко • 50 минут
Сделай сам и коллекции
Рецепт тыквенного пюре
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт в карточке рецепта или оставить комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.
Тыквенный пирог (простой и без яиц)
Дассана Амит
Рецепт вкусного легкого тыквенного пирога без яиц, приготовленного с ароматными согревающими специями, домашним тыквенным пюре и домашней корочкой для пирога на сливочном масле.
5 Из 24 голосов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 мин
Общее время 1 час
Американская кухня, мировой
Десерт
Диета Вегетариататара
Уровень сложности Легкий
- ▢ 280-300 до 3002. грамм корочки для пирога (незапеченная) – 9до 10 унций, для пирога диаметром от 8 до 9 дюймов
- ▢ 1 чашка тыквенного пюре – 215 г
- ▢ ½ чашки сгущенного молока с сахаром – 150 г
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта или ½ чайной ложки ванильной эссенции
- ▢ 2 столовые ложки аррорута мука – можно использовать кукурузный крахмал, муку из тапиоки или картофельную муку
- ▢ 2 ст. л. сахара-сырца или коричневого сахара
- ▢ ¼ ч.0006
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки молотого имбиря
- ▢ 1-2 чайные ложки размягченного сливочного масла – для смазывания формы для пирога
Подготовка коржа
Разогрейте духовку в течение 15 минут до 190 градусов по Фаренгейту (375 градусов по Фаренгейту). Смажьте форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов 1–2 чайными ложками размягченного сливочного масла.
Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Слегка посыпьте тесто для пирога мукой. Раскатать тесто от центра, посыпая мукой по мере необходимости. Равномерно раскатайте тесто толщиной от 0,5 до 1 мм.
Раскатайте в аккуратный прямоугольник или круг на 2-3 дюйма больше, чем противень. Это позволяет получить немного дополнительного теста, которое вы можете использовать, чтобы сделать красивый рифленый край.
С помощью скалки аккуратно поднимите на нее тесто, а затем медленно отделите тесто, аккуратно положив его на форму для пирога.
Обрежьте или обрежьте края ножом и выровняйте края.
Накройте тесто для пирога и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы добавить в него начинку.
Приготовление начинки без яиц
В миске смешать тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, молотые специи. Вместо того, чтобы добавлять молотые специи отдельно, вы можете добавить 1 чайную ложку тыквенной смеси специй.
Добавьте 2 столовые ложки сахара-сырца или коричневого сахара, муку из аррорута и экстракт ванили.
Тщательно перемешайте, пока сахар не растворится и мука аррорута не смешается равномерно. Проверьте вкус начинки и при необходимости добавьте еще сахара.
Сборка пирога
Вылить тыквенную начинку в подготовленную форму для пирога. Постучите формой по дну, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Выпекайте от 50 минут до 1 часа при температуре 190 градусов Цельсия. Пирог при выпечке поднимется. После приготовления осядет.
Проверьте центр пирога ножом или ножом для масла, он должен выйти чистым.
Поместите на решетку или решетку для полного остывания.
Нарезать и подавать. При подаче можно посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры или сахарной пудры или подавать со слегка подслащенными взбитыми сливками.
Нарежьте и наслаждайтесь этим тыквенным пирогом без яиц. Накройте оставшийся пирог и охладите.
Замена ингредиентов:
- Начинка для тыквенного пирога: Хотя вы можете использовать другой рецепт начинки для тыквенного пирога, я не рекомендую использовать консервированную начинку для тыквенного пирога, так как она уже подслащена и содержит много искусственных ингредиентов, что делает ее менее вкусной. желательно.
- Консервированное тыквенное пюре: Да, вы можете использовать консервированное тыквенное пюре, если сможете его достать. Только не используйте консервированную начинку для тыквенного пирога по всем вышеперечисленным причинам.
- Готовая смесь специй для тыквенного пирога: Да, можно добавить.
Полезные советы
- Масштабирование: Да, этот рецепт можно масштабировать. Начинка масштабируется на любое количество пирогов.
- Орехи и специи: В этом рецепте используется довольно традиционная американская смесь специй для тыквенного пирога, но вы, безусловно, можете «приправить» блюда по своему вкусу. Вы также можете добавить орехи пекан, грецкие орехи или миндаль в начинку для пирога.
- Предварительная выпечка теста для пирога: Нет необходимости предварительно выпекать тесто для пирога.
Пищевая ценность
Тыквенный пирог (простой и без яиц)
Количество на порцию (1 ломтик)
Калории 258 Калории от FAT 99
% Ежедневная стоимость*
Жир 11G 17%
Насыщенные жиры 4G 25%
Холестерин 8MG 3%
8MG 8MG 8mg 8MGPotassium 168mg 5%
Carbohydrates 35g 12%
Fiber 2g 8%
Sugar 14g 16%
Protein 4g 8%
Vitamin A 4833IU 97%
Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%
Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%
Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%
Vitamin B6 1mg 50%
Vitamin B12 1µg 17%
Vitamin C 2mg 2%
Vitamin D 1µg 7%
Vitamin E 1mg 7%
Vitamin K 7µg 7%
Calcium 69mg 7%
Vitamin B9 (Folate) 30µg 8%
Iron 1mg 6%
Magnesium 17mg 4%
Phosphorus 84mg 8%
Zinc 1mg 7%
* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Простой в приготовлении тыквенный пирог без яиц
Создано:Heather | Обновлено:
Идеальный тыквенный пирог без яиц! Да, хотите верьте, хотите нет, но тыквенный пирог без яиц можно приготовить, и это так просто. Секретный ингредиент, держу пари, у тебя в шкафу. Если вы не едите яйца, у вас аллергия или просто закончились — этот тыквенный пирог без яиц — ваш ответ.
Ненавижу это признавать. Когда дело доходит до тыквенного пирога, я обычно пропускаю его на десертном столе.
На самом деле, я пытался полностью пропустить это, даже не делая один на День Благодарения Но я получил несколько очень громких ворчаний от некоторых членов семьи. Так что этот пирог был приготовлен буквально на следующий день после Дня Благодарения как «извини, прости меня, я никогда не забуду снова испечь тыквенный пирог».
Теперь, потому что этот пирог был сделан НА ДЕНЬ ПОСЛЕ. ЯИЦ НЕ БЫЛО найдено. Оказывается, тыквенный пирог можно приготовить и без яиц. На самом деле, тыквенный пирог без яиц проще, я думаю, что традиционный рецепт, такой как этот тыквенный пирог, приготовленный без сгущенного молока, вы, возможно, готовили в прошлом. Отсутствие яиц — это то, что я называю дилеммой выпечки среднего рецепта.
Кое-что, что я слишком хорошо знаю. Если вы похожи на меня, то обязательно ознакомьтесь с моим Ultimate Baking Handbook — вы получите список заменителей выпечки и руководство по устранению неполадок с пирогами в дополнение к еще большему количеству шпаргалок по выпечке!
Ингредиенты необходимы
- пирога
- Конденсированное молоко
- тыквенное пюре
- кукурузный краххарт
- Спецификация тыквенного пирога
- Ваниль
Как сделать этот яичный пирог
.0043
Чтобы приготовить этот пирог, вы можете начать с готовой корочки или сделать ее самостоятельно.
Совет профессионала: я рекомендую выпекать пирог в стеклянной тарелке. Это позволит вам видеть, что нижняя часть вашей корочки полностью пропеклась (нет ничего хуже, чем сырая корочка!).
Вот рецепт теста для двойного коржа. Вы можете либо сократить рецепт пополам, либо заморозить половину на потом.
Выпекание корочки вслепую
Для этого типа пирога вы хотите сначала выпечь его вслепую, что означает частичное выпекание корочки без какой-либо начинки. Чтобы испечь корж вслепую, вам нужно что-то, что будет удерживать корж во время выпечки. Такие утяжелители для пирогов — отличная вещь (но вы также можете использовать сырой сухой рис или бобы!).
Вот полное руководство о том, как испечь корж вслепую. И если вы хотите, чтобы края вашего коржа были очень красивыми, вот 4 забавных способа украсить корж для пирога. Мне больше всего нравится использовать для этого пирога эти формочки для пирога.
Приготовьте начинку
Пока выпекается корочка для пирога, вы можете приготовить начинку для тыквенного пирога. Убедитесь, что вы используете 100% тыкву, а не начинку для тыквенного пирога в банке .
Затем в чашу добавляются остальные ингредиенты для начинки. Теперь вы можете купить приправу для тыквенного пирога или приготовить ее самостоятельно. Это очень легко сделать и сэкономит вам несколько долларов, если у вас есть специи под рукой. Так что да, начинку можно делать в одной миске и венчиком!
Насколько это просто?
Ладно, сначала надо испечь. Но тогда все готово.
И я должен кое-что признать. Этот пирог? Я сам съел целый кусок, на этот раз не пропустив меня. А как насчет остального пирога, спросите вы? Моя семья с радостью приняла мою «пирожную» теорию (извините, мне просто пришлось) и проглотила ее.
Советы по приготовлению
- Используйте стеклянную тарелку. Обязательно используйте стеклянную тарелку для пирога, чтобы вы могли видеть, подрумянилась ли ваша корочка или нет. Если он не подрумянивается, переместите пирог в нижнюю треть духовки.
- Выпечка вслепую . Выпекайте корж для пирога вслепую, чтобы дно пирога не было сырым.
- Тыквенное пюре использовать без начинки. Смесь для начинки тыквенного пирога уже содержит сахар и специи.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли использовать купленный в магазине корж?
Вы определенно можете. Просто убедитесь, что все еще запекаете корочку вслепую.
Можно ли приготовить этот пирог заранее?
Да, можете. Мне нравится делать мой накануне, а затем дайте ему остыть, и вы можете хранить его в холодильнике. Вы также можете сделать тесто для пирога и начинку отдельно за ночь до сборки и выпечки.
Можно мне заморозить этот пирог?
Да, пирог хорошо замораживается до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Вы также можете заморозить корж для пирога.
Предложения по обслуживанию
- Домашние взбитые сливки
- Ванильный мороженое
- Sugared Cranberries
Подробнее, чтобы попробовать
Инструменты. один, так что вы можете сказать, когда дно вашего пирога испечено!
- ▢ 1 корж для пирога (покупной или самодельный)
- ▢ 15 унций (1 банка) сгущенного молока с сахаром
- ▢ 15 унций (1 банка) тыквы пюре
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ▢ 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога (покупной или домашней)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте корж в оболочку для пирога. Выстелите форму для пирога пергаментной бумагой и наполните ее утяжелителями, затем выпекайте в течение 10 минут. Затем снимите пергаментную бумагу и гири. затем выпекайте еще 5 минут (до тех пор, пока не исчезнет вид «сырости»).
В миске смешайте молоко, пюре, кукурузный крахмал, специи и экстракт. Взбейте, чтобы объединить до однородности. Вылить в подготовленную форму для пирога.
Выпекать 50-60 минут, пока пирог не станет твердым. Охладите в течение нескольких часов или на ночь (если вы можете продержаться так долго).
- Хранение/приготовление заранее: Я люблю готовить накануне, а затем дать остыть, и вы можете хранить его в холодильнике. Вы также можете сделать тесто для пирога и начинку отдельно за ночь до сборки и выпечки. Вы также можете заморозить пирог на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
- Форма для пирога: Обязательно используйте стеклянную форму для пирога, чтобы вы могли видеть, подрумянилась ли ваша корочка или нет.