Выпечка дома: Выпечка из овсянки — просто, быстро, вкусно

Содержание

Выпечка на заказ в Нижневартовске — заказать выпечку с доставкой на дом

Выпечка

  • Эчпочмак с курицей и картошкой 120гр Курица, картошка
  • Конвертик с адыгейским сыром 100гр Адыгейский сыр
  • Треугольник с капустой 120гр Капуста
  • Треугольник с курицей и картошкой 120гр Курица, картошка
  • Сосиска в тесте 100гр Сосиска
  • Пышка «Снежная вишня» 140гр Вишня
  • Булочка «Богема» 90гр Крем
  • Рулетик маковый 130гр Мак
  • Пирожок с луком и яйцом 80гр Яйцо, лук
  • Киш с рыбой 130гр Песочная корзинка с лососем и сырным соусом
  • Пирожок с печенью 90гр Печень
  • Киш с курицей и грибами 130гр Песочная корзинка с куриным филе и грибами в сливочно-сырном соусе
  • Пирожок с яблоком и брусникой 90гр Яблоки, брусника
  • Пирожок с вишней 60гр Вишня
  • Пирожок с яблоком и смородиной 60гр Яблоки, смородина
  • Пирожок с яблоком и вишней 60гр Яблоки, вишня
  • Кулебяка с луком и яйцом 500гр Яйцо, лук
  • Крендель ореховый 80гр Ореховая посыпка
  • Завитушка с корицей 100гр Корица

Сладкая выпечка в пост: 10 рецептов от «Едим Дома»: edimdomaru — LiveJournal

edimdomaru

Category:
  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel

Во время поста совсем не обязательно отказываться от сладкого. Вкусная домашняя выпечка тоже может быть постной, главное, чтобы она не содержала продуктов животного происхождения, например, молока, яиц и сливочного масла. Разнообразить привычные блюда помогут мед, фрукты, ягоды и, конечно, овощи, которые при правильном соотношении ингредиентов тоже могут быть сладкими! Не ограничивайте полет своей фантазии! Чтобы подстегнуть ваше воображение и вдохновить на новые свершения, мы собрали оригинальные рецепты сладкой постной выпечки наших пользователей. Готовьте и ешьте с удовольствием!

Постная пряная галета с яблоками

Открывает нашу подборку ароматная яблочная галета Натальи. Для ее приготовления потребуется минимальный набор продуктов, а результат вас точно порадует! Сочетание пряного теста с хрустящей румяной корочкой и сочных янтарных яблочек никого не оставит равнодушным.

Галета получается довольно большая, но не прельщайтесь по этому поводу — съедается она моментально.

Постный шоколадный кекс

Легкий, пышный и насыщенный шоколадным вкусом кекс Марии сможет приготовить даже новичок кулинарного дела. Такая воздушная текстура получается благодаря реакции лимонного сока с разрыхлителем и соединению сухих ингредиентов с влажными. По своей структуре кекс чем-то напоминает брауни, но гораздо легче. Попробуйте сами!

Галетное печенье с семенами льна

Галетное печенье — это сухое несладкое печенье с легкой слоеной текстурой. Основными ингредиентами, которые входят в его состав, являются вода и мука. Несмотря на простоту приготовления, печенье не только приятное по вкусовым качествам, но и очень полезное. У Елены оно получилось очень нежным и хрустящим.

Постные медовые кексы

Мягкие кексы с тонким медовым вкусом по рецепту Ярославы готовятся легко, а съедаются очень быстро. Как можно устоять перед такой румяной золотистой корочкой?

Постный шоколадный пирог с овощами

Ирина приготовила очень интересный шоколадный пирог с овощами. Ваши домашние или гости точно никогда не догадаются, что в его состав входят кабачки, цукини или тыква. Главное достоинство этого пирога в том, что готовится он на раз-два-три.

Постное гречнево-ореховое печенье

Оригинальное гречнево-ореховое печенье Виктории не только красивое, оно еще и полезное, а процесс его приготовления очень увлекателен! Рекомендуем вам попробовать.

Ароматный пирог с грушами, медом и миндалем

Ольга приготовила потрясающе ароматный пирог с влажной и сочной текстурой. Мед, груши, имбирь, лимонная цедра и миндаль создают невероятно нежное сочетание. Пирог вкусен в теплом и в холодном виде.

Шоколадно-малиновое печенье

Шоколадно-малиновое печенье по рецепту Юлии получается мягким с тонкой корочкой и едва уловимой кислинкой. Самое главное — не передержите печенье в духовке, чтобы сверху оно было хрустящим, а внутри — мягким!

Кекс кукурузный с маком и брусникой

Еще один рецепт нашей пользовательницы Ярославы. Кукурузный кекс с маком и брусникой получается рассыпчатым и в меру сладким.

Элементарный постный манник с тыквой и апельсином

Этот манник с тыквой и апельсином изначально задумывался Софьей как простенький десерт, но результат превзошел все ожидания. Пирог получился чудесным и таким вкусным, что никто не сможет перед ним устоять!

Едим домаКулинарияКухняПитаниеРецептыСоветы

6 шагов к уверенному ценообразованию на домашнюю выпечку

Определение цен на домашнюю выпечку может быть (и должно быть) простым.

Но как узнать, правильно ли ты это делаешь?
Как узнать, недозаряжаете вы или перезаряжаете?
Что делать, если вы берете слишком много и никто не заказывает?
Что, если вы возьмете слишком мало и покончите с собой?

Я полностью понимаю, что вы сейчас чувствуете…. Когда я открыл свою домашнюю пекарню, я также боролся с ценами, и клиенты постоянно этим пользовались! Я не хочу этого для тебя.

Итак, этот пост создан для того, чтобы вы могли быстро и просто определить цену.

Если вы установите ПРАВИЛЬНУЮ цену, вы получите больше дохода от выпечки и сможете сделать домашнюю выпечку своей карьерой.

Этот пост раз и навсегда прояснит для вас цены на домашнюю выпечку!

И самая большая помощь, которую я могу вам предложить, это мой Калькулятор цен на хлебобулочные изделия, который сделает всю сложную математику ЗА вас.

Да, я серьезно.

Это не шутка. Вы можете получить мой Калькулятор цен на хлебобулочные изделия за БЕСПЛАТНО . Вы можете загрузить его в библиотеке ресурсов для домашней пекарни >> . Присоединяйтесь к библиотеке ЗДЕСЬ.

Но прежде чем мы углубимся в практическую сторону ценообразования, давайте быстро поговорим об эмоциональной стороне ценообразования.

Потому что , если вы не понимаете эмоциональную сторону ценообразования домашней выпечки, вы всегда будете чувствовать себя слишком виноватым или неуклюжим, чтобы брать с клиентов полную цену.

Давайте заложим основу так, чтобы вам НИКОГДА не приходилось бороться или чувствовать себя неловко, когда вы оцениваете свою выпечку, звучит хорошо??

 

1. Поймите, ПОЧЕМУ домашние пекари чувствуют себя неловко и виноваты в ценообразовании

Если принять во внимание типичные цены на выпечку, они не совсем «дорогие» по сравнению со всеми другими вещами, которые люди покупают для удовольствия…

Каждый Ежедневно люди тратят тысячи долларов по всему миру на обеды в ресторанах, просмотр фильмов, отдых на выходных и т. д.!

Люди легко и охотно ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ за товары, которые делают их жизнь лучше. Почему с домашними продуктами, такими как домашняя выпечка, должно быть иначе?

Домашняя выпечка СУПЕР трудозатратна, но мы чувствуем себя слишком неуклюже и виновато, чтобы взимать плату за то, что наша выпечка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ.

Я убежден, что причина, по которой цены на торты остаются проблемой, заключается в том, что нам приходится добавлять ВКЛАДКУ ЦЕННОСТИ к тому, что мы делаем … И вкладку ценности, которая, по нашему мнению, стоит МЫ.

Неуверенность в себе — НАСТОЯЩАЯ причина, по которой мы переутомляемся, боремся с ценообразованием , в конечном итоге подчиняемся каждому капризу требовательных клиентов и застреваем в выпечке того, что нам даже не нравится, по более низкой цене!

В наших умах происходит постоянный анализ « Если бы только у меня было 1000 лайков на моей странице в Facebook, ТОГДА я бы знал, что я достаточно хорош, чтобы брать полную цену за свою выпечку! »

И с реалити-шоу о выпечке ТОЧНО та же история. Всем домашним пекарям регулярно приходят в голову следующие мысли:

«Если я выиграю это соревнование, я наконец узнаю, что я достаточно хорош». «Если я выиграю этот конкурс, это докажет моему отцу, что я достаточно талантлив, чтобы зарабатывать на жизнь приготовлением десертов».

Вот секрет: « Если вам недостаточно БЕЗ этого, вам никогда не будет достаточно С ним. »

 

Жестокая правда заключается в том, что «штампа одобрения», которые, по вашему мнению, вам нужны от клиентов, чтобы классифицировать вас как НАСТОЯЩЕГО пекаря, недостаточно, чтобы убедить вас в том, что вы ценны.

Здесь важно то, что ВЫ думаете о своей ценности.

Итак, кем вы на самом деле СЧИТАЕТЕ себя?
И ценен ли этот человек?
Что делает этого человека ценным?

Ценники, которые вы указываете на свою работу, всегда будут отражать, насколько вы ценны, по вашему мнению.

Мне нужно было дойти до точки, когда я перестал искать у своих клиентов подтверждение того, что со мной все в порядке .

Я должен был полностью принять, что МОЯ ценность исходит от Господа Иисуса Христа (для вас это могут быть ваши собственные духовные убеждения).

СВЯЗАННЫЙ: Как преодолеть неуверенность в себе в домашней пекарне

В прошлом я занижал цену за свою выпечку, потому что чувствовал необходимость ОЧЕНЬ угодить своим клиентам, чтобы шансы, что они мне понравятся, были выше… Меня обманули думая, что чем больше клиентов любят и хвалят меня, тем ценнее я себя чувствую.

Но если вам мало без этой похвалы людей, вам никогда не будет достаточно с ею.

«Причина, по которой мы «люди пожалуйста», не в том, что мы заботимся о других людях. Это потому, что мы хотим контролировать то, что другие люди думают о нас». – Кортни Чаал

Когда ВЫ перестанете искать одобрения у людей и утвердитесь в своем сердце, что ВЫ ЦЕННЫ, становится намного легче признать, что ваша выпечка тоже ценна!

Теперь давайте поговорим о ценах на домашнюю выпечку ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ…

 

2. ЦЕННОСТЬ домашней выпечки

Возможно, до сих пор вы считали, что домашняя выпечка в каком-то смысле «уступает» выпечке в магазинных пекарнях.

Но на самом деле у вас наоборот!

Важно понимать, что здесь вы предлагаете ОЧЕНЬ УНИКАЛЬНУЮ и ЦЕННУЮ услугу. Вы печете СПЕЦИАЛЬНО для ОДНОГО клиента со всей ЛЮБОВЬЮ и КАЧЕСТВОМ, которые они получат от выпечки своей СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ.

Они также получат СВЕЖУЮ выпечку, а не недельной давности, как в продуктовых магазинах и крупных пекарнях.

Итак, на всех уровнях домашняя выпечка небольшими партиями имеет БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ, чем массовая коммерческая выпечка.

Вы предлагаете им сентиментальную, высококачественную домашнюю выпечку, СДЕЛАННУЮ ВРУЧНУЮ, без необходимости тратить на это НИКАКОЕ время или усилия.

Домашняя выпечка обладает невероятно высоким значением КАЧЕСТВА, НОВИНКИ и УДОБСТВА. Это МНОГОго стоит, мой друг.

 

3. Низкие цены привлекают дешевых клиентов

Если вы берете слишком низкую цену за свою выпечку, вы, вероятно, сталкивались с чертовски требовательными, нереалистичными, бартерными клиентами. Я прав?

Скорее всего, именно это побудило вас начать искать ответы на вопросы о ценах на торты! Тип ваших клиентов просто становится невыносимым, и вы постоянно сомневаетесь в себе как в пекаре и владельце бизнеса.

Вот в чем дело. Низкие цены привлекут клиентов с ограниченным бюджетом , которым не нужно ничего, кроме экономии денег везде, где они могут.

К сожалению, они относятся к тому типу клиентов, которые пользуются вами. Они заставят вас испечь то, что вы ненавидите, в короткие сроки и за меньшие деньги.

Чтобы получить идеальных, преданных клиентов с лучшим характером, нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ. Это отличает скряг от настоящих ценителей тортов.

 

 

4. Дешевые цены «за любовь»?

Когда я открыл свою домашнюю пекарню, я хотел, чтобы вся выпечка была СУПЕР дешевой, потому что я хотел, чтобы она была доступной для всех.

Я покупал лучшие ингредиенты, тратил часы своего времени и почти не получал НИКАКОЙ прибыли.

В Instagram так много пекарей, которые говорят : «Вы должны делать это из любви, а не из-за денег».

Но это ОШИБОЧНАЯ ЛОГИКА. Поясню почему.

Возьмем, к примеру, врачей. Они играют удивительную роль в обществе и благословляют так много людей своими дарами и талантами. Сохранить людям жизнь — это их заветное желание.

Медицина — это СУПЕРтребовательная профессия, и нет никаких сомнений в том, что врачей решили ОСТАТЬСЯ в этой карьере из любви, а не из-за денег … Удобство и удовольствие от денег довольно быстро улетучиваются, когда вам приходится работать по 36 часов в смену — причем постоянно.

Тем не менее, мы С РАДОСТЬЮ платим им щедрые суммы денег , ЧТОБЫ ОНИ МОГУТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОМОЧЬ НАМ .

ДОСТОЙНЫЕ цены на вашу выпечку (назначая столько, сколько она стоит) позволит вам ПРОДОЛЖАТЬ ПЕЧАТЬ ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

Если вам не будут платить ХОРОШО, вам придется закрыть свою домашнюю пекарню и устроиться куда-нибудь на офисную работу… Тогда довольно сложно «любить людей своей выпечкой», не так ли??

 

На этом этапе нам также нужно поговорить о ценах на выпечку для близких друзей и семьи.

Выпечка для семьи и друзей — непростая задача; потому что мы любим их и чувствуем себя виноватыми, принимая их и требуя оплаты.

Но вот еще одна точка зрения: Ваши друзья и семья любят вас и хотят, чтобы вы добились успеха – поэтому они заказывают у вас.

Некоторое время назад я решил сделать стандартную скидку для всех моих близких друзей и семьи. Скидка 10% от цен моих прямых клиентов. Предложить им скидку уже покажется им очень щедрым и учтивым.

Если ваш друг продаст вам машину (например), вы будете в восторге, если они дадут вам 10% скидку, верно?

Установите правило фиксированной скидки для друзей и семьи , которое вам удобно (я рекомендую 10% скидка МАКС. ) и придерживайтесь его несмотря ни на что.

Создание такого правила для себя и своей семьи/друзей избавляет от необходимости принимать неловкое решение каждый раз, когда член семьи или друг что-то заказывает.

 

5. Переход от фрилансера к БОССу

Недавно я смотрел видео онлайн-предпринимателя Кортни Чаал  на эту тему. Все домашние пекари начинают как фрилансеры.  это означает, что кто-то просит определенную выпечку на определенный день, а мы продолжаем делать ее для них.

Затем они начинают манипулировать вами, говоря, что их бюджет в этом месяце такой ограниченный из-за того или иного, так что в итоге вы даете им скидку…

Клиент решает. Они определяют, что мы делаем, когда мы это делаем, и они влияют на то, сколько они за это платят. Это означает, что мы основываем нашу бизнес-стратегию и ценообразование, просто РЕАГИРУЯ на наших клиентов.

Возможно, вы все еще управляете своей домашней пекарней таким образом и думаете «Ну, а какой еще есть способ??»

Есть еще один способ, мой друг, и это  стать БОССОМ и начать вести свой бизнес как босс.

Босс решает, какие услуги и продукты ему предлагать, а какие нет. Они решают, какие цены. Они руководят действиями и определяют ход своего бизнеса.

Фрилансер просто реагирует на клиентов  и их бизнес в конечном итоге пойдет туда, куда в конечном итоге приведут их клиенты  – может быть по кругу или вниз, а не вперед.

КОЛОССАЛЬНАЯ разница между фрилансером и начальником!!

СВЯЗАННЫЕ: Как создать бизнес-план домашней пекарни (включает бесплатную рабочую тетрадь!)

 

ВСЕ домашние пекари начинают с фрилансеров, но если вы хотите добиться успеха в своем хлебопекарном бизнесе, вам понадобится изменить мышление в мир боссов  – скорее раньше, чем позже.

Ваши клиенты больше не будут решать, что и когда вы печете. Они больше не будут влиять на ваши цены.

Теперь вы сами будете решать, как будет работать ваш бизнес на всех уровнях, и я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!

 

6. Загрузите БЕСПЛАТНЫЙ Калькулятор цен

Вы успешно завершили этот курс по определению цен на домашнюю выпечку, и теперь я приглашаю вас подписаться на мой блог и получить доступ к моему БЕСПЛАТНОМУ калькулятору цен !

Это ЛУЧШИЙ инструмент для любой домашней пекарни! Вы просто набираете:

>> Ваша почасовая ставка за ваш труд.
>> Время, которое вы тратите на выпечку от начала до конца.
>> Стоимость ваших ингредиентов (включая расходы на электричество/газ, расходы на украшение, стоимость упаковки и т.д., а также здесь).
>> Ваш процент прибыли.

И тогда он рассчитывает рекомендуемую цену продажи ДЛЯ вас! Тада!

Домашняя выпечка Bonanza!

Аккуратно обращайтесь с ингредиентами для выпечки

Наше любимое праздничное печенье и другие угощения готовятся с нуля из сырых ингредиентов. Два из этих сырых ингредиентов — сырая мука и сырые яйца — могут содержать вредные бактерии, вызывающие болезни пищевого происхождения. Воздействие тепла — выпечка — это необходимый шаг, чтобы убедиться, что продукты, приготовленные из сырой муки и сырых яиц, безопасны.

Употребление в пищу сырого теста или жидкого теста может быть рискованным, особенно для маленьких детей со слаборазвитой иммунной системой, подвергая их риску серьезных заболеваний, вызванных такими бактериями, как Salmonella , E. coli O157:H7, Campylobacter и другими.

Всегда мойте руки с мылом и водой после работы с сырыми ингредиентами, сырым тестом и жидким тестом.

Чтобы праздники были яркими и счастливыми, обратите внимание на эти простые шаги по домашнему обращению с ингредиентами для выпечки:

  • Сырые яйца: Чтобы предотвратить заболевание, вызываемое бактериями, храните яйца в холодильнике при температуре 40 °F или ниже до тех пор, пока они не будут готовы к использованию. Выпекайте десерты, содержащие яйца, до безопасной внутренней температуры 160 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра. Мойте руки водой с мылом после контакта с сырыми яйцами.
  • Мука-сырец: Следуйте инструкциям на упаковке смесей для выпечки и других продуктов, содержащих муку, для правильной температуры и времени приготовления. Храните все сырые продукты, такие как яйца, муку и яйца, отдельно от готовых к употреблению продуктов. Помните, мука представляет собой порошок и легко распределяется. Мойте руки водой с мылом после работы с сырой мукой.


Бережное обращение с этими ингредиентами поможет каждому сохранить здоровье при выпечке дома.

Предотвращение перекрестного заражения при выпечке

Перекрестное загрязнение — это то, как бактерии могут попасть с рук и поверхностей на пищу.

Сократите перекрестное загрязнение вредоносными микробами с помощью этих основных хлебопекарных изделий:

  • При выпечке в домашних условиях мойте посуду, приборы и рабочие поверхности горячей водой с мылом до и после их контакта с сырым тестом, сырым мука и яйца или продукты, содержащие яйца.
  • Тщательно мойте руки водой с мылом после контакта с сырым тестом и сырыми ингредиентами, такими как мука и яйца.
  • Ваше цифровое устройство загрязнено. Старайтесь держать руки подальше от вашего смартфона и планшета , пока вы готовите или выпекаете. Если вы прикасаетесь к устройству, вымойте руки водой с мылом.


Помните:
Мытье рук водой с мылом в течение 20 секунд до и после обработки сырых ингредиентов — лучший способ уменьшить распространение микробов, которые могут вызвать у вас заболевание.

Здоровый дом для отдыха

Учитывая текущую угрозу для здоровья, вызванную COVID-19, вы хотите убедиться, что никто из членов вашей семьи не получит пищевого отравления в этот праздничный сезон. Настало время моделировать поведение в отношении безопасности пищевых продуктов для ваших детей и внуков. Пусть они знают, что выпечка или десерты того стоят!

У вас есть любимый рецепт семейного печенья? Легко превратить этот семейный фаворит в безопасный семейный рецепт — и ваши дети могут помочь! Упражнение «Безопасный рецепт» учит детей, как превратить простой рецепт в безопасный рецепт. Это веселое, познавательное занятие, которое понравится всей вашей семье.

Эти замечательные рецепты печенья и десертов уже включают в процесс выпечки подсказки о безопасности пищевых продуктов и гигиене рук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *