Выпечка вкусная: Выпечка на кефире — простые и вкусные рецепты: 267 рецептов

Содержание

Потрясающе вкусная выпечка со сливами: 5 классных рецептов

Думаете, что приготовить со сливами легко, просто и вкусно? Потрясающе вкусная выпечка со сливами ждет вас в этой коллекции отличных рецептов. Кроме самых разных пирогов со сливами можно испечь множество других лакомств. Пышные блинчики, воздушные маффины, манная запеканка или сливовое печенье. Каждый найдет десерт на свой вкус, а наши пошаговые рецепты помогут их приготовить.

Запеканка с манкой и сливами

Нежная запеканка с манкой и сливами – настоящее удовольствие для всех любителей ароматных угощений. Домашняя манная запеканка особенно понравится детям, ведь этот десерт просто тает на языке. Сладкие сливы чудесно сочетаются с нежностью этого лакомства. Немного сливочного масла придают этой манной запеканке бархатную текстуру и сливочный вкус. 

Блинчики «Панкейки» со сливами

Воздушные блинчики «Панкейки» со сливами просто тают во рту! Простой рецепт сказочно вкусных блинчиков, которые точно нужно приготовить в сезон сливы. Наложите панкейки стопочкой и полейте сметаной. Получится непередаваемо вкусное и нежное угощение, которое заставит вас забыть обо всем. А если взять замороженные сливы, то наслаждаться этим лакомством можно в любое время года!

Кексы «Маффины» на сметане со сливами

Пышные кексы «Маффины» на сметане со сливами замечательно подходят для утреннего чаепития. Мягкие нежные маффины с ломтиками сочной сливы и чашечка горячего чая. Что может быть лучше? Сметанная выпечка отличается особенной нежностью и воздушной текстурой. Для этого рецепта также подойдут замороженные плоды сливы. Побалуйте своих родных этими чудесными кексами!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Печенье овсяное со сливами

Сытное печенье овсяное со сливами – необычное лакомство с овсянкой, домашним сливовым пюре и вкусной посыпкой. Хороший вариант сладкого десерта к чашечке чая или легкий перекус во время отдыха. Ароматные сливы чудесно гармонируют с рассыпчатым коржом и сладкой посыпкой. Для сливового пюре отлично подойдут очень спелые или даже перезревшие плоды.

Пирожное ореховое со сливами

Сказочно вкусное ореховое пирожное со сливами, которым точно следует побаловать свою семью. Или удивить гостей на праздничном торжестве. Основа этого пирожного – ореховое безе с легкими цитрусовыми нотками. Сверху этот десерт венчается мягким сливочным кремом и украшается запеченными сливами. Половинки слив запекаются в духовке и превращаются в удивительно вкусное лакомство, которое может стать и самостоятельным десертом. Потрясающе вкусная выпечка со сливами, которую нужно непременно попробовать!

Что еще вкусного приготовить?

Почему выпечка в пекарнях «Хлебница» такая вкусная?

 

Приятно, когда на завтрак, обед или ужин можно купить свежую выпечку. И вдвойне приятно, когда сдобный пирог или ржаной хлеб можно принести домой из пекарни еще теплым. И такая возможность есть у жителей Тулы — зайти в пекарню «Хлебница» и унести домой ароматную выпечку.

История создания сети пекарен «Хлебница» началась в 2014 году, когда была открыта первая пекарня в Ижевске. Сейчас это огромная сеть с филиалами по всей стране, и Тула не стала исключением, и уже полюбилась тулякам.

Предлагаемая в пекарнях продукция готовится исключительно из натуральных продуктов без использования красителей, ароматизаторов, маргарина и усилителей вкуса. При этом значительная часть продукции традиционно изготавливаются вручную. Для того, чтобы «здесь и сейчас» приготовить вашу любимую продукцию отбирается лучшее сырье. Молоко от местных фермеров, яйца первой категории, качественное сливочное масло, мука высшего сорта — в этом заключается главный секрет 100% качества. Поэтому вкус изделий из

«Хлебницы» — это вкус настоящей домашней выпечки.

«Хлебница» соединяет традиции с передовыми технологиями. В пекарнях уживаются настоящий французский круассан и украинский хлеб, русские пирожки и сосиски в тесте – в пекарнях экспериментируют постоянно, собирают лучшие рецепты всех времен, чтобы удивлять своих посетителей.

В пекарнях «Хлебница» огромный ассортимент различной выпечки. Свежий хлеб, приготовленный по старинным рецептам, домашние сдобные пироги, сладкая или сытная выпечка, всевозможные виды печенья – каждый посетитель сможет найти продукцию, которая подарит истинное наслаждение от качественной, свежей и вкусной выпечки.

И, конечно, не стоит забывать о приближении праздника Светлой Пасхи. Во всех пекарнях «Хлебница» уже поступили в продажу Пасхальные куличи — от самых маленьких до самых больших, которым можно будет угостить большую семью.

И не стоит забывать о качестве. Как и вся выпечка, куличи делаются из самых свежих ингредиентов: натуральное сливочное масло, свежее молоко и яйца и мука высшего сорта. Куличи получаются более нарядными и праздничными за счет сахарной глазури и разноцветной обсыпки.

Магазины расположены по всей Туле в шаговой доступности:

  • ул. Первомайская, 10;

  • пр. Ленина, 14;

  • пр. Ленина, 111;

  • ул. Октябрьская, 77;

  • ул. Шухова, 28;

  • ул. Металлургов, 60А;

  • ул. Совесткая, 84;

  • Красноармейский пр., 40Б

  • ул. Вильямса, 32.

В пекарнях «Хлебница» вы всегда можете заказать свою выпечку по особому рецепту или оставить предложения на сайте или в социальный сетях ВКонтакте или Instagram.

 

Вкусная выпечка: топ 5 модных рецептов

Иногда так хочется испечь чего-нибудь вкусненького к чаю, но в голове нет ни одной идеи. ХОЧУ предлагает пять простых рецептов на основе кефира – продукта, который частенько стоит в холодильнике без особой надобности.

Не ничего более вкусного и приятного, как свежая домашняя выпечка в холодный осенний вечер. Порадуйте себя и близких вкусностями в своем исполнении, а идеи черпайте у ХОЧУ!

Шоколадные кексы

Ингредиенты:

Кефир – 500 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное – 100 г

Мука – 1 стакан

Какао – 3 ст. л.

Шоколад – 100 г

Сода – 1 ч. л.

Сок лимона – 1 ст. л.

Крем «Нутелла» для украшения

Приготовление: смешать сахар, муку и какао. Вбить в сухую смесь яйца и хорошенько перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать до однородности. Погасить соду лимонным соком и добавить в тесто, перемешать. Шоколад поломать на небольшие кусочки и вмешать их в тесто. Формочки для кексов смазать маслом и присыпать мукой. Разогреть духовку до 180 градусов. Разложить готовое тесто по формочкам, наполняя их на 2/3. Выпекать кексы минут 25-30. Готовые кексы остудить, после чего украсить шоколадной пастой.

Быстрые булочки

Ингредиенты:

мука — 3 стакана

сахар- 1/2 стакана

разрыхлитель — 1/2 ч. л.

сода — 1/2 ч. л.

соль — 3/4 ч. л.

размягченное сливочноемасло — 175 г

кефир- 1 стакан

Для глазури:

сахарная пудра — 1 стакан 

молоко или сливки — 3-4 ст. л.

ванильный экстракт — 1/2 ч. л.

Приготовление: разогреть духовку до 220 С. Просеять муку, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Добавить размягченное масло и вилкой втереть в мучную смесь, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавить кефир и быстро перемешать. Тесто получится влажное. Скатайте половину теста в шар и сплюсните его. Вырежете бокалом 6 булочек, или сформируйте розочки. Повторите с другой половиной теста. Выложите на сухой противень и выпекайте 12-15 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Как приготовить бублики бейгеле? Видео

Для приготовления глазури выложить сахарную пудру в миску и взбить с 2 ст.  л. молока, чтобы получилась однородная масса. Добавить ванильный экстракт, а затем еще молоко, по 1 ч. л. за раз, пока не будет достигнута нужная консистенция. Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы полить ею булочки, но не настолько, чтобы напоминать воду. Полить булочки глазурью и подавать. 

Булочки с сыром по-турецки

Ингредиенты:

Кефир – 1 стакан

Маргарин – 200 г

Масло растительное – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 15 г

Сыр – 250 г

 Мука – 1,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Кунжутные семечки – 100 г

Приготовление: кефир, растительное масло, маргарин (размягченный) и разрыхлитель перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться мягкое. После дать ему немного полежать. Для начинки натереть сыр на средней терке, добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 яичный белок и перемешать. Сделать из теста колбаски, нарезать на кубики. Кубики слегка раскатать,выложить в центр каждого немного начинки, скрепить, сформировать булочку. После того, как булочки готовы, положить их на противень, смазанный маргарином. Сверху смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекатьпри 180 градусах в духовке.

Быстрый пирог с рыбными консервами

Ингредиенты:

Кефир – 1 стакан

Майонез – 1 ст. л.

Яйцо – 3 шт.

Сода – 1 ч. л.

Мука – 2 стакана

Горбуша консервированная в собственном соку – 2 банки

Лук – 1 шт.

Приготовление: в кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться,как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5-7 минут. 2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.

Быстрые сырные лепешки

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана

Кефир – 1 стакан

Соль – 0,5 ч. л.

Сахар – 0,5 ч. л.

Сода – 0,5 ч. л.

Сыр твердый – 1 стакан

Ветчина – 250 г

Приготовление: в кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить натертый сыр и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку (предварительно ветчину натереть на терке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Источник: ХОЧУ

Cвежая и вкусная выпечка — Пекарня «Шольбери» в Москве

Мы стараемся для вас!

«Шольбери» — пекарня и кондитерская, успешно работающая на рынке уже 5 лет. Мы производим выпечку и кондитерские изделия, продаем ее оптом или в розницу с доставкой. В производстве используем только натуральные ингредиенты. Если вы планируйте открыть свой бизнес, связанный с продажей свежей выпечки, пирогов-пирожков-слоек-пряников или хотите расширить свой ассортимент и ищите надежных поставщиков, то мы рады будем вам помочь и стать для вас надежным партнером. Наши координаты для связи и реквизиты размещены в разделе «Контакты».

Мы работаем с оптовыми, мелкооптовыми и с розничными покупателями: каждый румяный пирожок или ароматная слойка будут выпечены специально для вас и доставлены в пункт назначения на следующий день после оформления заказа. Звонок нашему менеджеру позволит быстро и просто выяснить все детали поставки.

Для оптовых покупателей у нас действуют специальные цены и скидки при любом оптовом заказе любой партии нашей выпечки. Мы осуществляем доставку нашей продукции по Москве и Подмосковью, покупателю не придется заниматься логистикой. Покупателю предоставляется комплект необходимой сопроводительной документации в соответствии с законодательством РФ.

Наши клиенты — небольшие кафе и кофейни, кондитерские, рестораны, павильоны розничной торговли близ метро и продуктовые магазины, торговые сети и просто любители полакомиться душистой свежей выпечкой.

Ингредиенты для нашей выпечки

Наша пекарня находится в экологически чистом районе Подмосковья, рядом с фермерским хозяйством.

Мясо высшего сорта, отборные яйца, свежее молоко и масло делают нашу выпечку не только вкусной, но еще и полезной. В нашей продукции гарантированно нет консервантов и искусственных добавок. Рабочий процесс выпечки полностью соответствует производственным, санитарным и технологическим нормативам пищевой отрасли. Ведется строгий контроль качества на всех этапах производства и логистики.

Пекарня «Шольбери» ежедневно производит выпечку, которая однозначно порадует своим вкусом каждого сладкоежку!

Пирожки в офис

Работа занимает значительную часть нашей жизни. Зачастую выглядит это так: уходя с утра из дома, мы возвращаемся туда только под вечер. Таким образом, весь будний день получается посвящённым работе, и нет в этом какого-то секрета или, тем более, беды — ведь бездействие убивает порой похлеще изнурительного марафона. Как известно, работа требует приложения определённых усилий, и, как бы парадоксально это ни прозвучало — отдыха. И питания, конечно же: энергия ведь тратится — а значит её надо восполнять. Поэтому в подавляющем большинстве учреждений существуют обеденные перерывы, которые, как правило, длятся час, и предполагается, что за это время сотрудник может прекрасно пообедать и отдохнуть.

Подробнее…

День рождения? Закажите праздничный пирог!

Пожалуй, нет такого человека, которому не хотелось бы, чтобы день его рождения прошёл ярко, весело… ну, или, хотя бы, оставил приятные воспоминания. А что говорить о детях? Им этого хочеться, как минимум, в два раза болше! А какой же праздник без подарков и сладостей? Это и не праздник вовсе, а нечто непонятное, о чём потом и вспоминать не хочется. В деле празднования мелочи важны как никогда, ведь человеческое настроение — штука довольно капризная. Стоит чему-нибудь пойти не так — и хорошее настроение вмиг улетучивается.

Подробнее…

Вкусная и полезная выпечка: В центре Тулы открылся «Кулинарный дом MOROZOVSKY» — Новости компаний Тулы и области

Фото Дмитрия Дзюбина.

23 июля в центре Тулы на проспекте Ленина открылась пекарня «Кулинарный дом MOROZOVSKY». Myslo не сумел пройти мимо такого гастрономического события и заглянул в заведение. Небольшое, но уютное помещение, неповторимый запах свежевыпеченных булочек и хлеба, разнообразный ассортимент, от которого разбегаются глаза, покорили нас буквально сразу.

Европейская пекарня предлагает посетителям свою собственную продукцию. Всё выглядит довольно аппетитно: любимые не одним поколением пирожные (картошка, эклеры), пироги со сладкой и сытной начинками, всевозможные слойки, кексы, свежеиспеченный хлеб, булочки…

Съесть воздушную выпечку можно в сочетании с интересными авторскими напитками: иван-чаем с облепихой, вишней, вкусным рафом, латте, какао, полезным смузи (например, в сочетании апельсина со шпинатом).

Команда пекарни с радостью встречала гостей. Приятно, что первых ста покупателей ждала скидка на весь товар. Доброжелательные девушки-продавщицы с радостью советовали тулякам продукцию.

Горожане заглядывали в кулинарный дом с интересом — что же такого особенного им могут предложить?

Юлия Кузнецова просто проходила мимо и увидела, что открылось новое заведение.

Юлия Кузнецова

— Решила поинтересоваться, что здесь! Красивые витрины, интересная продукция, всё аккуратно разложено. Очень важно, что здесь оказался приветливый персонал, который мне подсказал по ассортименту. Я вообще за здоровую и полезную пищу, поэтому старалась выбрать то, что низкокалорийно.

И действительно, «Кулинарный дом MOROZOVSKY» заботится о здоровье туляков, поэтому предлагает им только качественную продукцию. Во всех изделиях этой кондитерской-пекарни не будет никакого пальмового масла и вредных дешевых заменителей настоящих продуктов.

Посетителей кулинарного дома каждый день ждет свежая выпечка.

Хрустящий хлеб будет не только вкусным, но и полезным. В наши дни это особенно важно.

Пекари кулинарного дома готовят хлеб на основе настоящих заквасок, пророщенного зерна, со сниженной дрожжевой составляющей, используя цельнозерновую муку.

Это, несомненно, важно для всех, кто следит за своим здоровьем и заботится о самочувствии близких.

Команда «Кулинарного дома MOROZOVSKY» предлагает свои авторские продукты. Так, в заведении специально разработали сорт хлеба для мужчин и женщин, занимающихся фитнесом — «Фитнес Man» и «Фитнес Woman». По своему составу он может стать заменой куриной грудке, которую употребляют спортсмены для поддержания уровня белка.

Не забудьте попробовать и вкусный заварной хлеб «Куликово поле», созданный по особому авторскому рецепту.

А что по ценнику? Тулячка Нина отметила, что цены в заведении приемлемые, чему она была приятно удивлена.

Нина

— Зашла сюда и глаза разбежались от разнообразия. Мне понравилась вся выпечка, я бы много чего взяла. Но пока решила попробовать вензель с малиной, творожное печенье и французский багет. Я здесь рядом живу, так что вернусь сюда не один раз!

Кулинарный дом ждет в гости не только туляков, но и гостей оружейной столицы. Специально для иностранных посетителей Тулы (а наш город активно развивает туризм!) всё меню разработано также на английском языке. На ценнике также указана калорийность продукции.

Посетительница Елена призналась, что открытия пекарни очень ждала!

Елена

— Я каждый день здесь прохожу мимо. Видела, что готовится открытие и очень ждала этого! Ведь я люблю выпечку. Вот зашла посмотреть, полюбопытствовать так сказать. Купила круассан, любимый вензель с малиной и попробую киш с рыбой. Для меня, безусловно, важна калорийность продукции. Я за этим давно слежу, поэтому постоянно обращаю внимание на это.

А еще в кулинарном доме можно приобрести целый торт или заказать авторские пирожные, например, на мальчишник или девичник.

Кстати, обратите внимание, что здесь можно не только перекусить с друзьями или взять выпечку с собой, но и провести важные деловые переговоры. Атмосфера здесь подходящая — тихая, спокойная, уютная.

Здорово, что в центре Тулы появилась такая пекарня! Теперь за свежей выпечкой и ароматным хлебом мы — только сюда!).

 

Вкусная и полезная еда — это ремесло, которое хорошо получается у мастеров, действительно любящих своё дело. MOROZOVSKY собрал в команду именно таких людей.

Добро пожаловать в «Кулинарный дом MOROZOVSKY»!

Каждое утро с 8.00 до 12.00 можно будет купить хлеб со скидкой 20%.

Тула, пр. Ленина, 29.

Тел. 8 (4872) 52-02-05.

График работы:

пн — пт с 8.00 до 20.00
сб — вс с 10.00 до 20.00.

Инстаграм

ВКонтакте

рецепты шарлотки, галеты и штруделя

Шарлотка

Альфа и омега любой хозяйки и самое популярное угощение с августа по ноябрь.

Вам понадобится:

  • сахар — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • пшеничная мука — 1 стакан;
  • яблоко — 7 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • сода — ½ чайной ложки.

Как готовить

  1. Пока духовка разогревается, отделите белки от желтков. Взбейте белки, постепенно добавляя сахар, до состояния плотной пены.
  2. Затем добавьте по одному желтки, гашеную соду и всыпьте муку. Тесто должно быть однородным и не слишком густым.
  3. Смажьте форму растительным маслом и влейте половину теста. Разложите нарезанные дольками яблоки и залейте их оставшимся тестом.
  4. Поставьте шарлотку в разогретую до 200 градусов духовку на пару минут, а потом убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте 20–25 минут.

Галета с яблоками

Этот рецепт немного сложнее и требует больше времени, но зато как галета выглядит в Инстаграме!

Вам понадобится:

  • сливочное масло — 100 г;
  • пшеничная мука — 170 г;
  • сахар — 6,5 ст. л.;
  • соль — ¼ ч. л.;
  • яблоко — 3 шт.;
  • миндаль — 2 ст. л.;
  • топленое сливочное масло — 50 г.

Как готовить

  1. Для начала нужно приготовить тесто: на рабочую поверхность рассыпьте 140 г муки и положите 30 г очень холодного сливочного масла — мелко нарубите его. После этого добавьте соль и ещё 60 г масла, порубите его, можно не так мелко. Переложите эту смесь в чашку.
  2. Теперь по ложке добавьте в смесь холодную воду, одновременно мешая тесто. В итоге должен получиться «колобок», его нужно завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час. Масло в тесте должно замёрзнуть.
  3. Пришло время для начинки: яблоки нужно очистить и порезать дольками. Достаём тесто из холодильника и раскатываем его до толщины 3–5 мм, диаметр круга должен быть на 3 см больше вашей формы. Застелите форму пергаментом и переложите туда тесто. Теперь смешайте 1 столовую ложки муки с миндалём и 3,5 ложками сахара — эту смесь равномерно рассыпьте по галете. Выложите яблочные дольки кругами и заверните края теста.
  4. Растопите 10 г сливочного масла и смажьте края галеты, а яблоки посыпьте сверху сахаром. Поставьте галету в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте пирог около 15 минут, потом убавьте температуру до 18 градусов и оставьте галету ещё на 30–45 минут, пока края не станут золотистыми. За пять минут до готовности можно снова посыпать галету сахаром.

Штрудель

За идеальным штруделем необязательно ехать в Вену, попробуйте приготовить его самостоятельно.

Вам понадобится:

  • белый хлеб — 100 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • лимоны — 1 шт.;
  • яблоко — 5 шт.;
  • миндаль — 75 г;
  • изюм — 100 г;
  • корица — 1 ч. л.;
  • сахар — 100 г;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 125 г;
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Как готовить

  1. Готовим тесто: смешайте муку, 2 столовые ложки топлёного сливочного масла, желтки и 125 мл воды, соль. Из теста должен получиться плотный шар — смажьте его растительным маслом, заверните его в пищевую плёнку и отложите на час.
  2. Мелко покрошите хлеб и обжарьте крошки на сковороде. Очистите яблоки от кожуры, мелко порежьте, смешайте их с дроблёным миндалём и полейте смесь соком лимона.
  3. Раскатайте тесто (тонко!), смажьте его сливочным маслом и сметаной, сверху посыпьте хлебными крошками, сахаром и корицей, равномерно выложите начинку. Теперь аккуратно сверните тесто в рулет, смажьте его маслом и выложите на смазанный маслом или застеленный бумагой противень.
  4. Выпекайте 45 минут при температуре 200 градусов, готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой. Подавать — с мороженым!

Источник: Chameleon.fm.

Другие рецепты выпечки

пирожных | Allrecipes

Выпечка | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Raspberry Pain au Chocolat (круассаны с малиновым шоколадом)

Слоеное тесто наполнено шоколадно-фундуковой пастой и полностью фруктово-малиновой пастой. восхитительное угощение. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти и после одного укуса понял, что это для книг! Просто, элегантно и вкусно.

Обычные пончики с тортом

Простой пончик с пирожным, слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Смазать сахарной корицей или кондитерской сахарной глазурью.

Бриошь

Свежую булочку можно подавать с желе или другим вареньем к чаю или кофе, а также с паштетом или закусками. Верхушки маленьких можно легко снять, оставив место для сладкой или соленой начинки. Тесто для бриошей также можно использовать для обертывания других ингредиентов, таких как говядина для boeuf-en-croute, начинка из лосося для кулибиаки или острая чесночная колбаса.

Обороты Apple

Вкусно, но так легко приготовить. Любой желающий может сделать эти классические обороты яблок!

Датские улитки с корицей

Американцы назвали бы эти булочки с корицей — но эта версия является оригинальной датской версией, и она абсолютно замечательна. Их традиционно подают к кофе или чаю на Рождество, и за них стоит умереть!

Датский яблочный сыр

Это отличный рецепт, похоже, что он был приготовлен в профессиональной пекарне.Это несложно — просто требует немного времени.

Миндальные когти медведя

Эта слоеная датская выпечка — трудоемкий проект, но это прекрасный способ показать людям, как сильно вы их любите! Мне нравится подавать их на специальных бранчах. Слоеное тесто и миндальную начинку можно приготовить заранее, а выпечку можно заморозить перед выпечкой.

Пончики с желе

Для приготовления этого рецепта можно использовать желе или джем с любым вкусом.Подавайте без добавок, в сахаре или в глазури.

Kouign-Amann

Произносимое «queen-a-mahn», куинь-аманн не было бы одним из величайших пирожных в мире, если бы оно не было легендарным подвигом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, слоеного и нежного — это то, что вы должны испытать, чтобы поверить. Тесто, приготовленное из хлебной муки, немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также играет ключевую роль; подлинные примерно такие же пикантные, как и сладкие.

Рулет из маковых семян Old World

Нежный, мягкий, сладкий дрожжевой хлеб с кремовой домашней начинкой из маковых семян. В детстве моя мама и тети всегда пекли этот восточноевропейский хлеб на Пасху и Рождество. Выглядит сложно, но из него легко приготовить угощение Старого Света. Больше всего мне нравится после второго дня.

Вдохновение и идеи

77996.jpg

Лучшие пирожные от шеф-повара Джона

Хорошо, кондитеры, это для вас! Мы выбрали самую впечатляющую выпечку и вкусности для завтрака от шеф-повара Джона в пекарне.

Подробнее

квадратный кусок торта, покрытый взбитыми сливками и нарезанной клубникой, подается на квадратной белой тарелке

Выпекать эти сказочные мексиканские пирожные

Panaderías , или хлебопекарни, и pastelerías , или кондитерские, в изобилии и есть тысячи видов мексиканского сладкого хлеба, тортов, печенья и других угощений.

Подробнее

Прямоугольное плетеное тесто с нарезанным миндалем на деревянной разделочной доске


Обезьяний хлеб I

Обезьяний хлеб I

Охлажденное печенье с корицей запекать в трубчатом противне.Моя 7-летняя дочь Лия любит свой Обезьяний хлеб. Наслаждаться!

Другая выпечка

Запеченные яблочные розы

Они были созданы поваром по имени Ана, бразильским кулинарным блогером, живущим в Италии. Я очень надеюсь, что вы вскоре попробуете эти великолепно выглядящие и очень вкусные яблочные розы. Наслаждаться!

Beignets

Традиционный рецепт знаменитых beignets в стиле Нового Орлеана! Возьмите кафе с молоком, и все готово!

Простые булочки с корицей

В первый раз, когда я сделал их, я испортил беспорядок, и они ВСЕ ЕЩЕ оказались! Они ушли через 2 дня у меня дома.Просто приготовить и супер вкусно.

Запеченные пончики с яблочным сидром

Все самые лучшие пончики в мире жареные, за исключением нескольких редких примеров, когда это не так, и этот невероятно вкусный и простой в приготовлении пончик с яблочным сидром является одним из заметных исключений. Поскольку мы не собираемся их жарить, они не только легче, но и менее грязны. Меньше времени на уборку — больше времени на пончики.

Costas French Market Donuts (Beignets)

В детстве мы всегда искренне просили их купить в канун Рождества.Это было по-настоящему семейное дело — моя мама готовила тесто, мой папа раскатывал их и нарезал, а затем, после жарки, мы, дети, по очереди встряхивали их в бумажном пакете с сахарной пудрой! Мне наконец удалось поехать в Новый Орлеан, и я была рада попробовать «настоящую вещь» в знаменитом Cafe Du Monde … Я была НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫ, потому что мы с мужем сказали, что наш рецепт был почти точной копией CAFE. DU MONDE! Мы делаем этот рецепт более 40 лет, и я обещаю, что он не разочарует!

Простой яблочный штрудель

Этот рецепт яблочного штруделя очень простой в приготовлении, вкусный и, что самое главное, недорогой.

Обезьяний хлеб с нуля

Липкий карамелизованный обезьяний хлеб, который легко разрывается, когда вы берете кусок! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Kouign-Amann

Произносимое «queen-a-mahn», куинь-аманн не было бы одним из величайших пирожных в мире, если бы оно не было легендарным подвигом любви. Непреодолимое сочетание сладкого, соленого, липкого, маслянистого, хрустящего, слоеного и нежного — это то, что вы должны испытать, чтобы поверить.Тесто, приготовленное из хлебной муки, немного отличается от круассанов или слоеного теста. Соль также играет ключевую роль; подлинные примерно такие же пикантные, как и сладкие.

Danish Pastry

Насыщенное маслянистое слоеное тесто, которое превращает выпечку в греховное наслаждение. Стоит затраченных усилий и дополнительной работы.

Булочки с пахтой и корицей

Легкие дрожжевые булочки с корицей. Когда они выходят из печи, всегда собирается толпа. Любимое занятие: соскребать слизь со дна сковороды.

Cinnamon Rolls III

Вот простая альтернатива покупке знаменитых булочек с корицей в торговом центре. На вкус они абсолютно одинаковые, а тесто готовится в хлебопечке.

Как сделать Cronuts, Часть I

Cronuts — это пончики, которые сводят людей с ума! Они имеют форму и вкус пончика, но при этом имеют хрустящую слоеную текстуру маслянистого круассана. В части I я покажу вам, как приготовить тесто; во второй части мы будем жарить, есть и анализировать.

Мандази (африканские пончики)

Эти удивительно мягкие пончики треугольной формы очень известны в Восточной Африке, откуда я родом. Они превосходны с чашкой чая или кофе. Кардамон добавляет аутентичности вкусу, который отличает его от обычных пончиков. Подавать можно как с медом, так и с вареньем. Можно также подавать с карри — вот как мы его любим …

Карамельные роллы

Это мое самое любимое блюдо на земле! Идеально подходит для любого праздничного утра!

Сладкие роллы бабушки Стаугаард с карамелью и пеканом

Это старинный семейный фаворит Стаугарда.Не самое простое в изготовлении, но оно того стоит. Сладкий и милый. Лучше всего есть свежим из духовки. Рецепт я обычно удваиваю, потому что если у вас возникнут проблемы с приготовлением дрожжевых рулетов — сделайте много. Молоко также можно разогреть в микроволновке.

Бриошь

Свежую булочку можно подавать с желе или другим вареньем к чаю или кофе, а также с паштетом или закусками. Верхушки маленьких можно легко снять, оставив место для сладкой или соленой начинки.Тесто для бриошей также можно использовать для обертывания других ингредиентов, таких как говядина для boeuf-en-croute, начинка из лосося для кулибиаки или острая чесночная колбаса.

Булочки с корицей для торта

Этот рецепт очень вкусный. Я делаю их накануне вечером, достаю утром и даю встать. Я также делала липкие булочки по этому рецепту, используя глазурь из кокоса и пекана для дна своей сковороды.

Thera’s Canadian Fried Dough

Если вы когда-нибудь были в Канаде, особенно в Оттаве, Онтарио, у нас есть выпечка под названием BeaverTails® — цельнозерновое тесто, обжаренное и покрытое множеством вкусностей.Их также называют свиными ушами. С годами я довел рецепт до такой степени, что я и мои друзья больше не выходим за ними. Я просто делаю их дома! Наслаждайтесь, EH!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

La pastelerla pasteler% c3% ada3% ada | Перевод с испанского на английский

Существительные женского рода почти всегда употребляются с артиклями и прилагательными женского рода (напр.грамм. la mujer bonita, la luna llena).

женский род существительное

1. (кондитерская)

a. кондитерская

Me encanta el pastel de chocolate de la pastelería de la esquina. Я люблю шоколадный торт из угловой кондитерской.

г. пекарня

¿Venden milhojas en esa pastelería? В этой пекарне продают mille-feuilles?

г. baker’s (Великобритания)

Vamos a acercarnos a la pastelería a comprar el postre. Мы идем в пекарню, чтобы купить десерт.

г. кондитерская (Великобритания)

Venden unos croissants muy ricos en esa pastelería.В этой кондитерской продают восхитительные круассаны.

2. (деятельность)

а. выпечка тортов

A mi hija le ha gustado la pastelería desde pequeña. Моя дочь любила выпечку тортов с детства.

г. кондитерские изделия

La pastelería es un arte que Requiere pasión por los detalles. Кондитерские изделия — это искусство, требующее внимания к деталям.

г. кондитерские изделия (профессионально)

Estudió pastelería en una prestigiosa escuela de París. Изучал кондитерское дело в престижной парижской школе.

3. (место выпечки)

a. пекарня

El horno de la pastelería se descompuso. Печь в пекарне перестала работать.

4. (выбор выпечки)

a. торты

La pastelería que ofrecieron en la fiesta era muy refinada. Предлагаемые на вечеринке торты были очень изысканными.

г. выпечка

Mi amiga, que es chef, se encargó de toda la pastelería del evento. Мой друг, шеф-повар, приготовил всю выпечку для этого мероприятия.

Авторские права © Curiosity Media Inc.

Разблокируйте больше переводов бесплатно

Узнайте больше с неограниченным доступом к словарю. Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно.

Машинные переводчики

Перевести la pasteler% c3% ada с помощью машинных переводчиков

См. Машинный перевод

Хотите выучить испанский?

Изучение испанского для всех. Бесплатно.

SpanishDict Premium

Вы уже пробовали? Вот что включено:

Попробуйте 7 дней бесплатно

5 вкусных пирожных, которые можно съесть на французский завтрак

5 вкусных пирожных, которые можно съесть на французский завтрак

Если вы впервые путешествуете по Европе, вы скоро увидите, что в большинстве стран на этом континенте завтрак очень отличается от восточных и западных стран мира.

В Европе завтрак — это гораздо менее значимое мероприятие, поскольку люди, как правило, предпочитают много есть за обедом и ужином. Это не самая важная еда дня, а время для чего-нибудь легкого и вкусного.

Во Франции классический завтрак обычно состоит только из горячего напитка и своего рода свежеиспеченной выпечки. Заинтригованы? Читать дальше!

от Сергея Золкина — Unsplash

1. Круассаны

Возможно, самой большой благодарностью, которую мир должен французам, было изобретение круассана.

Если вы еще не знакомы, круассан представляет собой легкое тесто в форме полумесяца, которое уложено слоями из-за того, что его свернули в себя перед выпечкой. Круассаны должны быть мягкими и жевательными внутри и идеально слоистыми снаружи, а приготовление идеального круассана считается своего рода видом искусства в кулинарии Франции.

Это, несомненно, самая популярная и часто употребляемая выпечка в стране и, вероятно, во многих других странах мира.

Круассаны — от Марианы Медведевой — Unsplash

Хотя во Франции его едят в любое время дня, технически это выпечка для завтрака, которую традиционно готовят рано утром, прежде чем местные жители встают, чтобы начать свой день.

Во Франции круассан бывает разных вкусов. Классическим было бы обычное тесто без начинок, затем вы могли бы получить круассан с шоколадной начинкой, круассан с джемом и, наконец, мой личный фаворит, миндальный круассан с марципановой серединкой.

Щелкните здесь, чтобы узнать, где найти лучшие круассаны в Париже.

2. Бриошь

Бриошь будет следующей по распространенности выпечкой, которую можно найти на французском столе для завтрака.

Технически бриошь — это булочка, но ингредиенты, из которых она изготовлена, считаются более похожими на выпечку, чем на хлеб, так как они обладают богатым вкусом и консистенцией.

Булочки Бриошь — это те красиво глазированные булочки, которые всегда выглядят намного более золотистыми, чем любые обычные булочки на рынке.Они, как правило, содержат много яиц и масла, что делает их крошки очень нежными.

Бриошь — от Opsylac — Wikimedia Commons

Бриошь — прекрасное тесто для завтрака, так как плотность рулета является отличным наполнителем желудка, чтобы довести человека до обеда. Некоторые люди сочетают свои булочки с джемом, нутеллой или своим любимым сыром. Многие люди также любят есть булочки как есть, без приправ.

Бриошь во время французского завтрака хорошо сочетается с пряным чаем и крепким эспрессо.Порция фруктов также станет отличным дополнением, если вам нужно что-то более существенное для первого приема пищи.

3. Боль от изюма

Эта следующая выпечка продается вместе с круассанами по всей Франции. Боль с изюмом иногда также называют улиткой с изюмом, так как форма теста скручивается внутрь, как раковина улитки.

Эти пирожные обычно готовятся с использованием того же теста, что и круассаны; Вместо того, чтобы сворачивать листы в полумесяцы, они вместо этого превращаются в полные луны.

Pain aux raisins — от Tepeyac — Wikimedia Commons

Перед выпечкой выпечку посыпают изюмом. Это французское лакомство обязательно понравится любителям хлеба с изюмом в других частях света. Опять же, это более сытный вариант завтрака для тех, кому с утра нужно что-нибудь посильнее.

Французы обычно едят булочку с изюмом вместе со своей любимой чашкой кофе. Изюм с обезболивающим, который не употребляют к концу утра, обычно оставляют в стороне, чтобы съесть в качестве угощения после ужина в тот же вечер; Как и круассаны, свежеиспеченный болеутоляющий с изюмом не долго хранится, прежде чем станет черствым.

4. Chausson aux Pommes

Поскольку фрукты — это широко распространенный продукт для завтрака во всем мире, французы решили найти способ включить их в выпечку для завтрака.

Даю вам chausson aux pommes; что буквально переводится как яблочный тапочек.

Яблочные тапочки — это ракушка из слоеного теста с яблочной оборотной начинкой. Перед выпечкой тесто слегка глазируется снаружи и слегка посыпается сахаром. Яблочный интерьер совсем не сладкий, поэтому постарайтесь представить эту вечеринку как баланс между сладким и соленым на завтрак.

chausson aux pommes — автор Ibu — Wikimedia Commons

Если вы съедите chausson aux pommes в кафе, вам могут подать его с небольшой порцией взбитых сливок. Детей во Франции иногда угощают chausson aux pommes с щедрой ложкой ванильного мороженого в качестве послешкольного угощения.

Вуаля ! Первым делом утром вас ждет порция фруктов.

5. Abricots à l’anglaise

Не все фанаты печеных яблок, и те, кто все еще хочет утреннего фруктового десерта во Франции, обычно обращаются к чуду — абрикосам по-английски.

Это также известно как полено абрикоса; длинная прямоугольная порция слоеного теста, перед выпечкой покрытая кремом и свежими половинками абрикоса. После того, как он выходит из духовки, его покрывают абрикосовым джемом для дополнительной сладости и аромата.

Из-за терпкости фруктов и легкой текстуры эта выпечка «Париж» идеально сочетается с чайником, которым большинство французов склонно наслаждаться по утрам.

Оля Найда — Unsplash

Если вы готовите этот продукт для завтрака дома, можно заменить абрикосами практически любой фрукт по вашему выбору.Яблоки, груши и даже малина — прекрасная альтернатива.

Натали

Натали — кинематографист и может проанализировать любого, основываясь на своей астрологии. Ей нравится бродить по улицам Парижа пешком, и ее вдохновляет неподвластный времени богемный колорит города и его душа в таких районах, как Марэ и Менильмонтан.

Легкий рецепт тыквенной выпечки — WhitneyBond.com

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Чтобы приготовить эту восхитительную тыквенную выпечку, нужно всего 6 ингредиентов и 20 минут! Их так легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта! Начинка представляет собой восхитительное сочетание сливочного сыра и тыквы, завернутых в маслянистые булочки в виде полумесяца. Гарантирую, что вы не сможете съесть только одну!

Первоначально я был вдохновлен на создание этого восхитительного завтрака, когда моя лучшая подруга Эми Блэк сказала: «Вы должны попробовать круассаны с тыквой в Starbucks!»

Совершенно согласившись с этим, я побежал в свой местный Starbucks, но там не оказалось круассанов с тыквенной начинкой!

Затем я вспомнил об одном из моих любимых завтраков всех времен — «Черничные сладости».Я сразу подумал, что могу сделать то же самое, но с тыквой вместо черники. Две недели спустя мы… сидим посреди рая из тыквенной выпечки!

В тот день, когда я создавал эту выпечку, я готовил еще несколько блюд, и это было первое, что нужно было унести! Я мог съесть или не съел 3… или 4… один!

Необходимые ингредиенты

  • Сливочный сыр
  • Тыквенное пюре — убедитесь, что вы покупаете пюре из тыквы, а не с начинкой для тыквенного пирога.
  • Сахарный песок
  • Ванильный экстракт
  • Молотая корица
  • Консервированные рулетики в форме полумесяца — чтобы сделать рецепт еще проще, приобретите листы теста для серповидных рулетов без перфорации.

Пошаговая инструкция

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.
  • В небольшой миске взбейте размягченный сливочный сыр и тыкву. Добавьте сахар, ваниль и корицу.
  • Раскатайте тесто в виде полумесяца на пергаментной бумаге и прижмите перфорации вместе, затем нарежьте тесто на 8 равных квадратов.
  • Сверху на каждый квадратик положите ложку тыквенно-сливочно-сырной смеси.

Загните углы каждого квадрата в середину теста.

Перенести выпечку на пергаментной бумаге на противень и поставить в духовку на 12-14 минут или до золотистой корочки.

Так просто и ТАК вкусно! Типичный осенний завтрак на выходных или перед работой в будние дни!

Еще рецепты из тыквы

Чтобы найти еще больше вкусных рецептов тыквы, ознакомьтесь с этими сладкими и солеными идеями!

  1. Pumpkin Brookies
  2. Тыквенный хумус с корицей и сахарными чипсами из лаваша
  3. Crock Pot Brownies with Pumpkin Cheesecake Swirl
  4. Pumpkin Enchiladas
  5. Crock Pot Pumpkin Chili
  6. Pumpkin Toast

Пирожные с тыквенной начинкой

Чтобы приготовить эту восхитительную тыквенную выпечку, нужно всего 6 ингредиентов и 20 минут! Их так легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта!

Порций: 8 пирожных

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

  • 2 унции сливочного сыра
  • ¼ стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 8 унций теста для рулета полумесяца
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В небольшой миске взбейте сливочный сыр и тыкву.

  • Добавьте сахар, ваниль и корицу.

  • Раскатайте тесто в виде полумесяца и сожмите отверстия вместе, затем нарежьте тесто на 8 равных квадратов.

  • Сверху на каждый квадрат положите ложку смеси сливочного сыра из тыквы.

  • Загните углы каждого квадрата в середину теста и положите на камень для выпечки.

  • Поставить в духовку на 12-14 минут или до золотистого цвета.

Калорий 139 ккал (7%) Углеводы 15 г (5%) Белки 1 г (2%) Жиры 8 г (12%) Насыщенные жиры 3 г (15%) Холестерин 7 мг (2%) Натрий 245 мг (10%) Калий 25 мг (1%) Сахар 6 ​​г (7%) Витамин A 1285 мг (26%) Витамин C 0,3 мг Кальций 11 мг (1%) Железо 0,5 мг (3%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

вкусной выпечки — немецкий перевод — Linguee

Во время своего визита к Ламберцу д-р.Bhlbecker

[…] объяснили им, как приготовили t h e вкусную выпечку a r e . Но прежде […]

долго они взяли дело в свой

[…]

своими руками — с большим успехом и с хорошим аппетитом!

lambertz.de

Bei ihrem Besuch bei Lambertz lieen sie sich erst von Dr.

[…] Bhlbecker erk l ren wie da s leckere Gebck ge mac ht wi rd und legten […]

dann selbst Hand an — mit groem Erfolg und viel Appetit!

lambertz.de

Свежий молотый кофе fe e , вкусная выпечка , c ak es и легкие закуски […]

подаются в течение дня, а также коктейли

[…]

и напитки. Идеальное место, чтобы насладиться закатом, с великолепным видом на море и Пафосский замок вдали.

kidsmodern.com

Frisch ger st eter Kaf fe e, leckeres Gebck, Kuc hen und Sn acks werden […]

ganztags serviert, sowie Cocktails und Getrnke: die

[…]

perfekte Kulisse fr einen Drink bei Sonnenuntergang mit einer unvergesslichen Aussicht ber das Meer und Schloss Paphos in der Ferne.

kidsmodern.com

Однако совсем не обязательно быть женатым, чтобы оценить замки, трактиры, где подают местное вино в живописных окрестностях, элегантные магазины, большой выбор ресторанов национальной и интернациональной кухни, бурную ночную жизнь и архитектуру.

[…]

достойный императора, великолепный

[…] кафе с mo s t вкусная выпечка o n e можете себе представить, […]

бульваров, покрывающих призрак

[…]

от яркого к мирному …

scanditravel.com

Человек muss jedoch nicht frisch verheiratet sein, um all das zu schtzen: die Schlsser; die Gaststtten, die lokalen Wein in malerischer Umgebung ausschenken; die eleganten Geschfte; die feine Auswahl an Restaurants mit nationaler und internationaler Kche; das pulsierende Nachtleben; die Architektur, die eines

[…]

Kaisers wrdig ist; умереть

[…] traumhaften C af s mi t d em kstlichsten Gebck, da s m an si ch vorstellen […]

канн; die Alleen, die hektisch, aber auch ruhig sein knnen?

scanditravel.com

Ресторан Strandserve

[…] завтраки, обеды a n d вкусная выпечка f o r гости могут насладиться […]

внутри или на террасе у берега.

balticyachting.com

Das Caf-Restaurant des Schrenzentrums serviert

[…] Frhstck, Mit ta gess ru nd schmackhaftes Gebck, d as S ie d ri nnen oder […]

auf der Terrasse в Ufernhe genieen knnen.

balticyachting.com

Затем, на высоте 2840 м, восхищает самая высокая кондитерская в Австрии.

[…] Пицтал гости wi t h вкусная выпечка t y pi cal области.

tirolergletscher.com

Auf 2,840 m erfreut sterreichs hchste Konditorei die

[…] Pitztaler Gste mi t landestypischen S u? speisen.

tirolergletscher.com

В самое чудесное время года — пусть

[…] Ваше творчество вдохновит t he s e вкусная выпечка .

wewalka.at

Fr die besinnlichste Zeit i m Jah r d ie kstlichsten Teige f r die e igene […]

Kreativitt.

wewalka.at

Всего в нескольких ярдах, на Штахусе и в Мюнхене

[…] пешеходная зона, есть нужные вещи на любой вкус: всем известный фастфуд ча в s , вкусная выпечка , f re sh фрукты и овощи.

deutschakademie.de

Und nur ein paar Schritte weiter, am Stachus sowie in der Mnchner Fugngerzone, gibt es fr jeden Geschmack

[…]

das richtige: bekannte

[…] Fastfo от kette n, lecker e Backwaren, fr isch es O bs t und Gemse sowie zahlreiche Cafs 9018 rs ve kstliche Ma hlzei te n und […]

gemtliche Stunden.

deutschakademie.de

Мы не можем дать никаких гарантий относительно погоды, но

[…]

можем предложить рецепты на

[…] праздники: у.е. г . вкусная выпечка f o r Пасха, фантазии […]

пирожных для причастия и конфирмации,

[…]

великолепный свадебный торт и «любящие» торты ко Дню матери.

klambt.de

Fr das Wetter knnen wir zwar keine Garantie bernehmen, wohl aber

[…]

fr die Rezepte zu den

[…] feierlichen An l ssen: z. B. raffiniertes Gebck zu Os tern, e dle Torten […]

zur Kommunion oder Konfirmation,

[…]

eine prchtige Hochzeitstorte oder liebevolle «Muttertagstorten.

klambt.de

А 500 лет назад уже можно было t как t e вкусная выпечка a t t рынок имбирного хлеба в городе […] Зал

в Аугсбурге.

baviere-quebec.org

В Аугсбурге человек берет за 500 Jahren einen Lebkuchenmarkt auf dem Rathausplatz besuchen.

baviere-quebec.org

Но у хорошей жизни на виноградниках есть и другие грани в трактире и ресторане Zur Traube. для exa mp l e восхитительная выпечка , w in es с виноградников или, что не менее важно, дистилляты из собственного винокурни гостиницы.

berger-schinken.at

Aber das angenehme Leben in den Reben hat im Wirtshaus & Restaurant «Zur Traube» noch weitere Facetten: eine grandiose Mehlspeiskche beispielsweis e, die We ine aus den Rieden oder — und zum die guten der Schluss — und zum die guten Schluss Бреннерей.

berger-schinken.at

Попробуйте o u r вкусная выпечка a n d тортов!

checkstop24.com

checkstop24.com

Probi er en S ie u ns er leckeres Gebck und Ku chen !

checkstop24.com

checkstop24.com

Короче говоря, традиционные рецепты в сочетании с лучшими ингредиентами и любовью к

[…] деталь вызвать в воображении наш край меня л у вкусная выпечка .

ditsch.de

Kurz gesagt sind es die Традиционный

[…]

Rezepturen in Verbindung mit Allerbesten Zutaten und der Liebe zum

[…] Деталь, di e au s un ser en Backwaren da s B eso ndere z aubern.

ditsch.de

Находясь так близко к Майорке, туризм способствовал распространению разнообразных кухонь самых разных национальностей. Тем не менее, в местных ресторанах подают традиционные местные блюда, такие как «тамбет» (блюдо, приготовленное из обжаренных ломтиков баклажана и картофеля, которые складываются среди

[…]

слоев мяса и лука, покрытых томатным соусом и запеченных),

[…] Майоркские оладьи, отличная рыба a n d вкусная выпечка .

spain.info

Durch den интенсивный Tourismus ist eine interessante Gastronomie aus Kchen verschiedenster Herkunft entstanden, doch in den lokalen Рестораны werden auch das sog. «Tumbet», ein Gemsegericht mit Kartoffeln,

[…]

Paprikaschoten, Auberginen und Tomatensoe, die frittierten Spezialitten,

[…] hervorrag en der F isc h und a usgezeichnete Swa re n serviert.

spain.info

С 15 июня по 28 августа наша служба «Take Away» открыта в полдень и вечером каждый день недели! Здесь вы можете выбрать пиццу, гамбургеры, картофель фри или, если вам нужен более формальный ужин,

[…]

найти вкусные закуски, свежие основные блюда

[…] приготовлено на заказ a n d вкусная выпечка a n d торты все ждут […]

соблазнить вас!

Campingduletty.com

Auerdem vom 15. Juni bis zum 28. August prfen Sie die Angebote unseres Kchenchefs, der in seinem separaten Servicegebude tglich mittags und

[…]

abends eine groe Auswahl von Tagesmens,

[…] Pizzen, Vor sp eise n, Fertiggerichten und Desserts z um M it nehmen […]

fr Sie bereit hlt.

кемпингдюлетты.com

я имею в виду; все мы знаем как сложно

[…] это сказать n o t o вкусная выпечка d u ri ng a party, даже […]

, если нам не нравится то, что мы видим в зеркале!

krauthammer.co.uk

Was ich sagen mchte: Wir wissen alle, wie schwierig es

[…] ist, auf e iner Par ty kstliche Pasteten a bz ule hnen, o bwohl […]

uns unser Spiegelbild nicht gerade gefllt.

krauthammer.de

Savor t h e Delicious c a ke s , выпечка d хорошо […]

как разнообразные кофейные и чайные напитки.

музеев..ordfriesland.de

G e nie en S ie leckeren Ku chen , Gebck s owi e kle in e Snacks […]

und Verschiedene Kaffee- und Teespezialitten.

музеиverbund -… ordfriesland.de

Наши клиенты ежедневно работают над производством первоклассного шоколада,

[…] вкусное мороженое cr ea m , Delicious c o nf ectionary a n d 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 th наша продукция.

lactoland.de

Unsere Kunden arbeiten tagtglich daran, erstklassige

[…] Schoko la de, leckeres Eis oder kstliche S un d Backwaren h erz ellen

lactoland.de

Вы встаете и идете в ближайшую кофейню и

[…] вдыхать запах s o f вкусно b r ea ds a n d 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 s y или выходите из […]

дверей и за работу.

studyspanishbuenosaires.com

Sie knnen zur nchsten Kaffeestube gehen und die

[…] bezaubernden G er che der kstlichen Bro te und de s Gebcks g eni een, d …

knnen Sie langsam in die Arbeit gehen.

studyspanishbuenosaires.com

Вы и ваш партнер можете заново открыть для себя и вместе насладиться современными удобствами хижины, спрятанной в лесу, среди которых мы выделяем восхитительную ванну в джакузи, комфорт кровати размера «king-size», эксклюзив

[…]

выход на термальную яму на

[…] несколько встреч er s , вкусно b r ea kfast подается в салоне с fi n eries eries a n d ремесленные изделия.

termaspeumayen.cl

Sie und Ihr Partner knnen neu entdecken und genieen gemeinsam die modernen Komfort einer Htte in den Wldern versteckt, unter denen wir hervorheben ein kstliches Bad im Whirlpool, den Komfort eines King-Size-Bett, um den exklusiven

[…]

Zugriff ein paar Meter und

[…] thermische G ru be Na tr lic h kstlichen F rh st ck in d er H tt e mit 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 Gebck u nd Han dwerk .

termaspeumayen.cl

В пекарнях продают не только разные виды

[…] свежий хлеб, но al s o вкусно c a ke s a n d 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 т га т варьируются в зависимости […]

к сезону.

costasansevero.com

Bckereien verkaufen nicht nur verschiedene Arten

[…] Brot, so nd ern a uch kstliche Kuc hen u nd h errli che s Gebck ver sch …]

nach der Jahreszeit.

costasansevero.com

Кафе предлагает ранг e o f вкусно b a gu ettes, sandwiches a n 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 a s , а также широкий выбор безалкогольных напитков, пива и спиртных напитков.

valedolobo.com

Das Caf

[…] bietet e в e Aus wah la n kstlichen B agu ett es, S an dwiches u hers , Bier un d hochprozentige D ri nks.

valedolobo.com

Поэтому гости Caf Hofburg находят здесь точно такую ​​же традиционную атмосферу, как и в

[…]

Caf Landtmann: внимательные официанты, классический венский кофе

[…] деликатесы a n d вкусно V i en nese cakes a n d 9018

cafe-hofburg.at

Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass man als Gast im Caf Hofburg die tradesionalreiche

[…]

Atmosphre des Caf Landtmann wiederfindet: mit aufmerksamen Obern, Wiener

[…] Kaffeespezialit t en u nd exquisiten Wie ner Mehlspeisen .

cafe-hofburg.at

Сотрудники ЕТТ очень довольны

[…]

с новой столовой: Николь Боде предоставляет своим коллегам

[…] и гости wi t h вкусно s n ac ks и отличный сорт y o fries

ett-verpackungstechnik.de

Die ETT-Mitarbeiter freuen sich

[…]

ber die neue Kantine: Nicole Bode versorgt ihre

[…] Kollegen u nd G ste m it leckeren Sn ac ks u nd a bw echslungsreichenBackwaren.

ett-verpackungstechnik.de

Хлебопекарня 3PAULY существует с 1934 года и всегда имела

[…] specialize d i n вкусно h i gh -quality bread a n d 9018

haus-rabenhorst.com

Bereits seit 1934 gibt es die

[…] Backstube 3PAU LY , die au f leckere Backwaren in h chs ter Q ua litt […]

spezialisiert ist.

haus-rabenhorst.com

Manner Diet Lady Fingers, светлый

[…] женские пальцы f o r вкусно d e ss erts и многочисленные торты a n dries 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 r e подходит для людей […]

при сахарном диабете

[…]

mellitus как часть их рациона.

way.com

Die Manner-Dit-Biskotten, leichter

[…] Lffel bi skui tf r kstliche D esse rts und zahlr eic mens Meizu di e Ernhrung […]

bei Сахарный диабет

[…]

im Rahmen eines Ditplans geeignet.

way.com

Мы собираем свежие фрукты в собственном саду, например, яблоки, абрикосы, сливы, груши, орехи, тыкву, клубнику,

[…]

красной смородины и

[…] малина и ma k e вкусно h o me варенье, соки, пирожные a n 9018 9018 f o r завтрак […]

или для послеобеденного «шведского стола» с пирожными.

obermoarhof.com

Aus dem leckeren Obst aus unserem eigenen Garten, wie pfel, Aprikosen, Pflaumen, Birnen, Nsse, Krbisse, Erdbeeren, Johannis-

[…]

und Himbeeren,

[…] bereiten wir frisc he Marmeladen, h ausgemachte Obstsf te und kstliche Kuch en , die Sie […]

am Frhstckstisch oder

[…]

утра Nachmittag genieen knnen.

obermoarhof.com

Или вы можете сделать гастрономический перерыв в

[…]

Dolce Corso, предлагающий хороший выбор вин и граппы, специализированный

[…] прежде всего в a вкусно a n d разнообразный диапазон e o f выпечка.

discoveritalia.de

Eine gastronomische Etappe kann man dann im Dolce Corso einlegen,

[…]

das ber eine gute Auswahl a n Weinen u nd Grappas

[…] verfgt, aber vor al le m au f erstklassige u nd a bw echslungsreiche […]

Sssspeisen spezialisiert ist.

discoveritalia.de

При входе в бар аромат

[…] […] лучший кофе приветствует вас, создавая прекрасную атмосферу. Хотя есть также истинное удовольствие для глаз и палитры, wi th a Delicious a s so rtmen t o f выпечка , d es пирожных и мороженое, все создано собственными кондитерами.

фаунобар.это

Der Duft Verschiedener Kaffemischungen verbreitet sich im lnnem der Bar, whrenddessen eine groe Auswhlen Sigkeiten und Eis, die das Ergebnis langjhriger Erfahrung und Kunst der Bcker sind das Auge und den Geschmack verwhnen.

faunobar.it

25 Вкусная праздничная выпечка: сладкая и соленая

Почему бы не накормить семью сладкой или соленой выпечкой на это Рождество? Наслаждайтесь этим списком из 25 рецептов вкусной праздничной выпечки.

1. Nutella Christmas Tree Pastry

Эту эффектную рождественскую елку сделать проще, чем вы думаете, просто следуйте этому пошаговому рецепту с фотографиями! Нежная шоколадная паста из лесных орехов Nutella® зажата между двумя слоями слоеного теста, надрезана во всех нужных местах, а затем скручена в виде веток дерева. Идеально подходит для рождественских вечеринок и вкусно запивают праздничным глинтвейном.

2. Звездочки из сырного слоеного теста

Эти звездочки из сырного слоеного теста станут очень легкой закуской для рождественских вечеринок и отличной праздничной закуской для детей!

3. Пироги с звездным фаршем и пикантным апельсиновым тестом

Чтобы придать моим пирогам с фаршем немного праздничного оттенка, я приправила безглютеновое тесто апельсиновой цедрой. Это придало выпечке приятный золотистый оттенок и немного пикантной свежести. Мне понравилось, как я мог видеть оранжевые пряди в крапинках по всему тесту. Мне нравится сочетание свежего апельсина с пьянящими специями, используемыми в сладком пьяном фарше.

4. Рождественская елка с соусом песто

Это пикантное тесто в форме рождественской елки добавляет веселья в этот праздничный сезон.Очень легко сделать центральный элемент идеальным, если вы собрались с друзьями за праздничным напитком. Подается с коктейлем из шампанского, и ваша вечеринка обязательно станет незабываемой.

5. Пирожные с малиновым сливочным сыром

Когда объединяются острый сливочный сыр со вкусом ванили, сочная малина и слоеное тесто, мое самообладание теряется. Завтрак, закуска или десерт — эта выпечка быстрого приготовления достойна второй порции (а потом и нескольких). Тридцать минут от начала до конца? Действительно сладкий успех.

6. Рецепт миндальных рулетов

Если вам нравится аромат миндаля, попробуйте эти сладкие миндальные рулеты. Слоеное слоеное тесто снаружи обернуто вокруг поленьев домашней миндальной пасты — это идеальный легкий рецепт для любителей выпечки!

7. Пироги из слоеного теста с фаршем

От них невозможно избежать в это время года, но если есть один человек, который никогда не откажется от них, это Папа! Он ест пироги с фаршем любого вида, но его самый любимый вид — это пироги из слоеного теста.И поскольку я самая замечательная дочь в мире (и самая скромная к тому же!), Я более чем счастлива побаловать его парочкой или двумя.

8. Миндальное слоеное тесто

Это легкое миндальное слоеное тесто очень вкусное и слоеное. Он наполнен домашней миндальной пастой, которую легко приготовить в кухонном комбайне. Мы покажем вам, как заплести кондитерские изделия, чтобы получился изысканный вид ресторанного кафе. Подавайте это миндальное тесто теплым на завтрак или на следующей вечеринке, и все будут говорить!

9.Песто и сырные твисты

Как вы можете устоять перед свежеиспеченным суп сырным (не говоря уже о том, что его очень легко приготовить) выпечкой?

10. Голландский рождественский рулет

Banketstaaf — это удивительно простой рецепт голландской выпечки, сборка которого занимает всего 10 минут. Остальную работу сделает духовка.

11. Cranberry Orange Brioche Star

Большую часть этого года я имел сладкое удовольствие жить под одной крышей с веселой маленькой мисс, которая полностью одержима булочками, или, как она говорит, «baweeyoche» ! » Всегда с восклицательным знаком.А поскольку есть немного вещей более очаровательных, чем теплый праздничный сладкий хлеб в рождественское утро, я решил, что это будет моим pièce de résistance в этом году. Это не разочаровывает.

12. Слоеное тесто с корицей и шоколадом с лесным орехом

Создание веселого и праздничного десерта на Рождество не должно длиться вечно! Все, что вам нужно, это купленное в магазине слоеное тесто и банка шоколадной пасты с фундуком, и у вас есть потрясающее угощение, которое понравится всем!

13. Выпечка с фруктами и сливочным сыром

Улучшите свой бранч с помощью этого быстрого и свежего рецепта выпечки с фруктами и сливочным сыром, украшенного фруктами на ваш выбор.

14. Рулетики с ветчиной и сыром

Вкусные рулетики с ветчиной и сыром из слоеного теста. Из них можно приготовить прекрасный чай для всей семьи или даже холодным на обед!

15. Пироги с фаршем из фило

Всего по 1,5 синса каждый (на самом деле меньше, но я округляю, чтобы быть в безопасности!) Эти пироги с фаршем — идеальная вещь, чтобы помочь вам не сбиться с пути на это Рождество! Сделанные из теста Filo Pastry и традиционного фарша, они тают во рту и порадуют всех в это Рождество!

16.Пирог из слоеного теста с грушей, фетой и грецкими орехами

Если у вас есть готовое слоеное тесто в морозильной камере и несколько вкусных мелочей в холодильнике, у вас никогда не будет недостатка в чем-то, чтобы произвести впечатление на последних гостей с участием!

17. Сырные рулетики с мармитом

Не стесняйтесь регулировать количество мармита, используемого в колбасной смеси, по своему вкусу, так как я ценю его довольно сильный аромат. Две чайные ложки в рецепте действительно дают довольно сильный вкус, поэтому, если вы хотите, чтобы он был немного тоньше, я бы порекомендовал, возможно, только 1 к 1.5.

18. Ягодный пирог из слоеного чизкейка

Ягодный пирог из слоеного чизкейка — самый простой десерт, который вы можете подать своей семье или гостям. Это идеальный десерт, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите получить ВАУ-фактор.

19. Карманы для слоеного теста из чечевицы

Эти карманы для слоеного теста из чечевицы идеальны для праздника или любого особого случая! Наполненные чечевицей, морковью и свежей зеленью, они могут стать центральным элементом любого блюда без мяса!

20.Кардамон и клементин круффины

Приготовление этих кардамоновых и клементиновых круфинов не так сложно, как вы можете себе представить. Вы можете быстро приготовить партию. Это благодаря купленному в магазине тесту для круассанов, потому что не все мы наделены достаточным количеством свободного времени, чтобы делать выпечку с нуля, и, честно говоря, кто хочет, когда вы можете наслаждаться временем со своей семьей. Запах, который исходит из кухни при их выпечке, настолько успокаивает и заставляет меня чувствовать себя супер-празднично. Подавайте их прямо из духовки утром с чашками горячего чая или кофе, пусть люди сами себя угощают.В рождественское утро разрешено употреблять сахар до 9 утра, верно?

21. Сырные грибные вертушки

Эти сырные грибные вертушки — идеальная закуска для праздничного обеда. Их можно есть теплыми или комнатной температуры. Я люблю подавать их в качестве закуски, потому что их легко приготовить за несколько часов. Эти вертушки обязательно понравятся всем, кто любит сочетание чеснока, грибов и сыра!

22. Шоколадное тесто «Снежинка» с фундуком

Насыщенное и восхитительное шоколадное тесто «Снежинка» с лесным орехом, вдохновленное «Щелкунчиком и четырьмя царствами».Идеально сочетается с чашкой горячего какао!

23. Sausage Twist

Создавайте потрясающий скручивание рулетов с отрывом и делением колбасы с помощью пошаговых инструкций из тестовой кухни Olive

24. Albero di pasta sfoglia ripieno — дерево из слоеного теста с начинкой

Лосось всегда был вещь в моей семье. Фарфалле с кремом и лососем, брускет с лососем и зеленым луком, паштет из лосося и так далее… Каждый год мы с двоюродным братом бросаем вызов друг другу, чтобы найти другой способ использовать копченый лосось для новогодних канапе для семейной трапезы.

25. Слоёные сливы со специями

Эти слоёные сливы со специями с низким содержанием Syn — идеальное угощение и отличное дополнение к любой вечеринке.

Прямо из экспертной кухни ACADEMIA BARILLA, пользующегося наибольшим доверием имени в итальянской кухне, эти 100 аутентичных рецептов охватывают сладости из всех регионов Италии, включая классический тирамису из Венето, zuppa inglese из
Эмилия-Романья, канноли из Сицилии, а также торты, пирожные, печенье и пудинги из Пьемонта, Тосканы, Кампании и др.Каждый традиционный рецепт отражает уникальные ароматы региона происхождения, а некоторые даже предлагают современные интерпретации элемента восхитительного сюрприза. Простые пошаговые инструкции и советы по приготовлению всегда обеспечивают успех. Итак, готовите ли вы особенное угощение для вечеринки, готовите лакомство для праздника или просто хотите немного побаловать себя в эти выходные, итальянские десерты и выпечка обязательно вам понравятся.

«синопсис» может принадлежать другой редакции этого названия.

Об авторе :

ACADEMIA BARILLA, основанная в 2004 году в Парме, одной из самых выдающихся столиц итальянской кухни, является центром высокого профессионализма и таланта, исключительного в мире кулинарии.Он продвигает итальянское кулинарное искусство, защищая региональное гастрономическое наследие и оберегая его от подделок и подделок, одновременно поддерживая великие традиции итальянской ресторанной индустрии. Academia Barilla организует кулинарные мастер-классы для любителей кулинарии, распространяет лучшие итальянские продукты и распространяет гастрономическую культуру Италии с помощью публикаций, подобных этой, в которых рассказывается о несравненных богатствах страны.

«Об этом заголовке» может принадлежать другой редакции этого заголовка.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *