Выпечка быстро и просто: 👌 Быстрая выпечка, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Как испечь овсяное печенье быстро и просто

Рецептов приготовления домашней выпечки великое множество. Сегодня мы расскажем о том, как испечь овсяное печенье быстро и просто с добавлением разных ингредиентов.

1. Печенье из геркулесовой крупы с бананом

Готовится такой легкий и вкусный десерт из следующих компонентов:

  • Спелые бананы – 2 шт.
  • Молотая корица – 10 г.
  • Миндаль пластинками для посыпки.
  • Овсяные хлопья – 300 г.
  • Горсть изюма.

Очищенную от шкурки мякоть банана, порезать кусками, размять любым предметом. Посыпать эту массу овсянкой, хорошенько перемешать.

Сушеный виноград залить крутым кипятком. Когда они размякнут, слить воду и откинуть изюм на дуршлаг, переложить к общей массе.

Добавить в тесто корицу, еще раз все хорошенько перемешать и сформировать сырые заготовки в любой форме.

Устелить противень пергаментом, переложить на него заготовки, слегка примять и поставить в разогретый до ста восьмидесяти градусов, духовой шкаф. Время выпекания овсяного печенья с бананом составляет пятнадцать минут.

2. Печенье геркулесовое с шоколадными чипсами

Как испечь этот вкусный десерт? Для приготовления этой ароматной и нежной выпечки потребуется:

  • Тростниковый сахарный песок – 100 г.
  • Сода – пол чайной ложки.
  • Горячая вода – 30 г.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Сливочное масло – 80 г.
  • Геркулесовые хлопья – 250 г.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Чипсы шоколадные – 1 горсть.

Размягчить сливочное масло, переложить в миску, посыпать сахаром и взбить на пену. Просеять муку вместе с солью и содой, залить водой и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Добавить к жидкой массе овсянку, шоколадные чипсы и масляную смесь. Перемешать все продукты до получения однородной смеси. Слепить из теста печеньки любой формы. Разложить равномерно на пекарской форме, устланной пергаментным листом.

Поместить печенье из овсяных хлопьев с шоколадом в духовой шкаф выпекаться на двадцать минут с температурой 180 градусов.

3. Овсяное печенье с ванилью и корицей

Это самый простой рецепт приготовления овсяного печенья, для которой необходимы следующие продукты:

  • Геркулесовая крупа – 250 г.
  • Сахар – 125 г.
  • Масло сливочное (маргарин) – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 70 г.
  • Корица, ванильный сахар – по 2 щепотки.

Соединить все сухие ингредиенты, кроме овсянки, просеять. В глубокую емкость вбить яйцо, слегка взбить, добавить к нему сахар, перемешать. Размягчить сливочное масло, порезать кусочками, добавить к яичной массе, перемешать. Посыпать жидкую смесь овсяными хлопьями и оставить на десять минут, чтобы они набухли. В самом конце добавить сухие ингредиенты, перемешать и тесто готово.

Сформировать из него небольшие шарики. Переложить заготовки на противень, устланный фольгой или пергаментом и поставить выпекаться в духовой шкаф на двадцать минут с температурой сто семьдесят градусов.

Этот рецепт овсяного печенья простого, но вкусного непременно понравится всем членам вашей семьи.

4. Печенье из овсянки с медом

Требуемые ингредиенты:

  • Овсянка – 250 г.
  • Мука пшеничная – 250 г.
  • Сметана – 130 г.
  • Масло сливочное – 120 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 130 г.
  • Сода – пол чайной ложки.
  • Жидкий мед – 120 г.

Готовка:

  1. Смешать муку с содой, просеять.
  2. Размягчить масло в условиях комнатной температуры, Добавить к нему сахар, взбить на пену.
  3. Добавить к масляной смеси хлопья, яйцо, сметану и мед. Перемешать все продукты, посыпать сухой смесью и еще раз все хорошенько размешать.
  4. Тесто должно получиться не слишком жидким и не слишком густым. Сформировать из него шары небольшого размера, слегка приплюснуть.

Переложить сформированные лепешки на противень, устланный пергаментом и поставить на двадцать минут в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов.

Быстро и просто. Заливной пирог на кефире в духовке, рецепт пирога с тунцом

Простой в приготовлении заливной пирог на кефире, с начинкой из тунца, отварных яиц и сыра. При всей его простоте пирог получается очень вкусным и сытным. Хорош и в тёплом, и в холодном виде. Подавать рыбный пирог можно как дополнение к первым блюдам. А вместе с салатом он послужит полноценным обедом.

Рецепт заливного пирога с тунцом

 

Понадобится:
Кефир — 250 мл
Тунец в собственном соку — 250 г
Яйца — 4 шт.
Мука (можно рисовую) — 150 г
Разрыхлитель  — 1 ч.л.
Сыр — 40-50 г (по желанию)


Приготовление:

1. Отварите 2 яйца для начинки будущего пирога.

2. Пока варятся яйца, приготовим тесто: смешайте 2 яйца и кефир, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте. Можно добавить соль по вкусу.

3. Для начинки измельчите вареные яйца кубиками. Разомните тунец вилкой и смешайте с яйцами. Добавьте по вкусу соль, перец, зелень (сухую или свежую) и натертый на мелкой терке сыр. Можно сыр и не добавлять. 

4. Форму для выпечки нужно смазать маслом и вылить на дно половину теста. Сверху аккуратно нужно выложить всю начинку.

5.  Затем начинку нужно покрыть оставшимся тестом. Следите, чтобы тесто распределилось равномерно.  

6. Будем печь примерно 40-45 минут при 180 градусах. Готовность проверьте зубочисткой.

Приятного аппетита!

Кроме пирога, на нашем сайте есть ещё интересные рецепты с использованием консервированного тунца:

— три варианта салатов

— котлеты.

Рулет из лаваша с мясом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:45 мин. Просмотров 25.6k. Опубликовано

Приготовление:

45 мин.

Калории (на 100 г.):

230

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Сытный вкусный мясной рулет можно приготовить быстро и просто, без возни с тестом. В основе блюда – тонкий лаваш, настоящая палочка-выручалочка занятых хозяек. Рулет можно подать в качестве закуски на праздничный стол или как дополнение к горячим блюдам.

Рецепт выручит вас в случае неожиданных гостей, ведь готовится он из продуктов, которые всегда найдутся в доме.

В качестве мясной основы можно использовать любой фарш по вашему выбору. Перед закладкой его допускается обжарить вместе с луком на сковороде или использовать в сыром виде. Кроме фарша в начинку можно добавлять отварные грибы, свежую зелень, овощи или сыр. При выборе листового лаваша обратите внимание на дату изготовления. Просроченный продукт часто бывает прелым с признаками плесени. Смазать рулет можно сметаной, взбитым яйцом или растительным маслом.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 100 г.
  • Куриный фарш – 150 г.
  • Фарш из свинины с говядиной – 180 г.
  • Копчёный сыр – 50 г.
  • Зелёный лук – 10 г.
  • Сметана – 35 г.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Паприка – 2 г.
  • Хмели-сунели – 1,5 г.


Как приготовить:

1. 

Фарш разместить в миске, добавить соль, перец и специи. Перемешать массу до однородности.

2. 

Лаваш расстелить на твердой поверхности. Справа, слева и сверху оставить свободные края по 1,5 см. Снизу – 2,5-3 см. По центру распределить в фарш в один слой.

3. 

Копчёный сыр нарезать небольшими кубиками, выложить поверх фарша.

4. 

Зеленый лук промыть в холодной воде, обсушить. Нарезать лук мелко. Посыпать начинку измельченным зеленым луком.

5. 

Правый и левый края лаваша загнуть. Свернуть его в рулет.  Нижний край смазать сметаной.

6. 

Закрутить лаваш, поверхность верхней части смазать сметаной. Рулет уложить на противень, застеленный пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов. Изделие выпекать в духовке в течение 30-35 минут.

7. 

Готовый рулет переложить на дощечку, нарезать на порции шириной около 1,5 см.

8. 

Закуску переложить на тарелку, украсить веточками укропа и подать к столу.

Вкусный аппетитный рулет из лаваша наверняка понравится вашим близким и отлично подойдет для небольшого семейного торжества.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Как выпекать быстрее и эффективнее (без необычного снаряжения)

Конечный результат домашней выпечки — чистое удовлетворение от того, что вы вложили все свое внимание, труд и любовь в создание чего-либо. Не говоря уже о восхитительно сладком угощении. Если вы хотите как можно быстрее и эффективнее ощутить вкусные преимущества выпечки, это лучшие советы, которые помогут вам ускорить работу на кухне. Вскоре вы начнете выпускать свежую выпечку, как машина.

Если говорить о машинах, все это практические советы для домашних пекарей любого уровня подготовки. Никаких причудливых приспособлений или оборудования не требуется. Если вы новичок в выпечке и разочарованы своей скоростью, или вы уже ведете успешный бизнес на своей кухне, каждый может извлечь выгоду из нескольких полезных советов по эффективному приготовлению вкусной выпечки.

Как увеличить скорость на кухне

Прочтите рецепт

Если вы забудете шаг, ингредиент или время нарастания, это может значительно отнять у вас время при выпечке.Лучший способ избежать неудач и отнимающего много времени отката — это понять весь рецепт до того, как вы начнете.

Внимательно прочтите рецепт, включая список ингредиентов, инструкции и любые примечания. Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и все необходимое специальное оборудование. Кроме того, обратите внимание на выход по рецепту, который может дать вам представление о том, сколько места вам понадобится для выпечки.

Нужны идеи, что испечь? Проверьте эти сообщения:

Составьте план

После того, как вы узнаете, чего ожидать от рецепта, ищите возможности упростить процесс.Большинство рецептов написаны для максимальной эффективности, но при приготовлении рецептов часто возникают простои. Подумайте, как максимально использовать эти паузы и составить план атаки. Вы можете, например, приготовить соус или гарнир. Или вы можете приступить к работе с посудой, скопившейся в раковине.

Если у вас большой заказ или вам нужно выпечь для толпы, обязательно ознакомьтесь с нашим постом «5 советов, как выжить в выпечке для толпы». Прочтите здесь.

Mise en Place

Это французский кулинарный термин, означающий «все на своих местах.Это означает, что у вас должно быть все необходимое для рецепта и готово к употреблению, прежде чем вы начнете готовить. От подходящей посуды и ложек для смешивания до каждого точно отмеренного ингредиента.

Может потребоваться еще несколько мисок, которые вы обычно используете, чтобы насыпать муку, сахар, пищевую соду и многое другое, но это также гарантия, что вы ничего не упустите и не будете блуждать. кухня посреди выпечки ищет кардамон.

Создайте свое рабочее место

Не только важно иметь все правильно отмеренные ингредиенты и инструменты, но вы также должны настроить их удобным и эффективным способом.Определите, где на кухне вы будете печь.

Если у вас есть большая кухня с дополнительными принадлежностями, подумайте, какие приборы вам понадобятся по рецепту. Например, если вы готовите карамельный соус, полезно находиться рядом с плитой, чтобы внимательно следить за тающим сахаром. Или, если вы раскатываете круассаны, выберите более прохладную часть кухни с достаточным пространством для раскатки и ламинирования теста. Чем ближе вы сможете собрать ингредиенты и бытовую технику на кухне, тем лучше, так как это означает, что вам будет меньше ходить туда-сюда и меньше тратить время.

Work Clean

В дополнение к ингредиентам и инструментам сделайте себе одолжение, поставив миску для отходов рядом с рабочим местом. Таким образом, вы можете поддерживать чистоту на своем участке и убирать из него беспорядок, который может замедлить работу или, что еще хуже, попасть в тесто. Никто не хочет откусить свежеиспеченное печенье только для того, чтобы найти запеченный кусок масляной обертки.

Следите за тем, чтобы на станции не было мусора, регулярно протирая ее чистым полотенцем для посуды. Вы можете найти пакеты недорогих боковых полотенец для профессиональной кухни, которые так же пригодятся дома.Они абсорбирующие, многоразовые и отлично подходят для всего: от стирки пыли с миксера до вытирания пролитого молока и вытаскивания горячего противня из духовки (только сначала убедитесь, что он не мокрый!)

Если вы перебираете посуду и она больше не нужна, обязательно переместите ее из рабочей зоны в раковину. Включите горячую воду и добавьте немного средства для мытья посуды, как только они окажутся в раковине, чтобы потом не счищать засохшие беспорядки.

Таймер — твой друг

Используйте кухонный таймер или несколько на каждом этапе пути.В частности, при выпечке важно придерживаться расчетного времени, указанного в рецепте. Несколько раз открывайте духовку, чтобы проверить торт, — это отличный способ замедлить процесс приготовления, поскольку из него выходит тепло.

Точно так же, если вы увлечены другим проектом, очень легко потерять счет времени, пока что-то горит на плите. Нет ничего постыдного в использовании таймера, чтобы держать вас в курсе. Фактически, это один из лучших способов повысить вашу эффективность.

Используйте свою бытовую технику и инструменты

Как и было обещано, в этом списке советов по повышению эффективности нет рекомендаций по модным и дорогим приборам.Тем не менее, есть некоторые основные приборы, которые уже есть на вашей кухне, которые могут помочь вам повысить эффективность выпечки. Например, если вам нужно быстро охладить или охладить ингредиент, используйте морозильную камеру вместо холодильника. Только не забывайте следить за ним, чтобы не замерзнуть слишком сильно.

Точно так же большая разделочная доска дает больше места для измельчения и хранения ингредиентов, поэтому больший размер лучше при выборе инструментов.

Нужны идеи относительно инструментов для выпечки или техники украшения торта? Проверьте это:

Итог

В конце концов, есть несколько очень важных шагов, которые вы, как домашний пекарь, можете предпринять, чтобы повысить свою эффективность и скорость на кухне.Организовавшись, прочитав все, составив план игры и придерживаясь его, вы сможете приготовить красивую свежую выпечку быстрее, чем когда-либо.

Вы узнали, что выпекаете быстрее и эффективнее после использования этих советов? Дайте нам знать в комментарии ниже! Кроме того, помогите другу, который борется с выпечкой, лучше, поделившись этим постом 🙂

Наконец, если вы приготовили вкусные кексы, но ненавидите грязную глазурь во время путешествий, наши приспособления для перевозки кексов сэкономят ваше время и сэкономят нервы при транспортировке большого количества кексов.Ознакомьтесь с нашей коллекцией контейнеров для кексов, нажав здесь.

Ищете , чтобы начать свой собственный бизнес по производству домашней пекарни? Ознакомьтесь с нашими 8 советами начать успешный и вкусный бизнес прямо на домашней кухне! Прочтите статью здесь.

31 супер легкий рецепт выпечки — The Kitchen Community

Выпечка настолько полезна. Даже начинающий повар может обрести уверенность, когда достанет готовую выпечку из духовки.

Хорошая новость в том, что вам не нужно иметь большой опыт на кухне, чтобы приготовить вкусную и впечатляющую выпечку.

Когда дело доходит до лучших простых рецептов выпечки, в Интернете есть масса идей для выпечки.

Выпекаете ли вы печенье с арахисовым маслом, кексы, банановый хлеб, пирожные, шоколадный торт или классическую сырную лазанью, в этом списке из 31 простого рецепта выпечки найдется что-то для вас.

Давайте погрузимся в изучение некоторых забавных и простых рецептов выпечки!

Источник: takewithpennies.com

Выпечка классического бананового хлеба — отличный способ повысить уверенность при выпечке. К тому же банановый хлеб — один из лучших рецептов выпечки.

Банановый хлеб — один из самых простых рецептов выпечки, в результате которого получается восхитительный хлеб, которым можно наслаждаться на завтрак, поздний завтрак или в качестве десерта к любому блюду.

Лучше всего то, что банановый хлеб отлично подходит для употребления в пищу слишком мягких бананов.

Этот рецепт бананового хлеба приправлен коричневым сахаром, корицей, чистым экстрактом ванили и маслом.

Для абсолютного удовольствия подавайте банановый хлеб теплым с размягченным маслом.

Источник: sallysbakingadicing.com

Трудно сказать, откуда появился этот восхитительный рецепт, но когда-то пару десятилетий назад это печенье, казалось, ворвалось на сцену.

Но мы даже не злимся на это, потому что они просто восхитительны.

Топленое масло, используемое для изготовления печенья, придает им чудесный маслянистый вкус. Между тем, дополнительный яичный желток делает блюдо еще более жевательным.

В этом рецепте используются измельченные соленые орехи макадамия и стружка из белого шоколада.

Чтобы сделать это печенье еще более великолепным, положите дополнительную или три кусочка белого шоколада поверх теплого печенья, когда вытаскиваете его из духовки.

Источник: thesimpleparent.com

Bisquick предназначен не только для приготовления печенья и блинов.

Из этой удобной готовой смеси для выпечки можно приготовить всевозможные вкусные блюда.

В частности, вы можете приготовить жевательное и мягкое печенье с арахисовым маслом с Bisquick, и мы здесь для этого.

Чтобы печенье получилось идеальным, используйте сливочное арахисовое масло. Даже лучше, если вы найдете натуральное арахисовое масло.

Рецепт предусматривает использование белого сахара-песка и коричневого сахара, а также яиц и ванильного экстракта.

Мы рекомендуем использовать чистый экстракт ванили и всегда избегать «имитации ванили».

Источник: mennonitegirlscancook.ca

Хотя из готового охлажденного теста, доступного в продуктовом магазине, легко сделать серповидные булочки, сделать эти вкусные мягкие булочки с нуля довольно просто.

Вы можете даже приготовить свои собственные амишские роллы из масляного рога (или меннонитовые роллы) накануне вечером, чтобы их было легко выпечь утром.

Эти роллы отлично подходят для завтрака или позднего завтрака, но они также великолепны, когда их подают на обед или ужин.

Только представьте, насколько вкусными будут эти роллы с большим старым салатом и тарелкой супа.

Источник: tamingofthespoon.com

Все, что сделано из клюквы, — восхитительный десерт на праздники.

Клюква приходит осенью, и это прекрасное время для приготовления клюквенных маффинов, клюквенного торта и другой выпечки.

Классический торт с клюквенным пудингом, который легко приготовить.

Список ингредиентов для торта с клюквенным пудингом очень короткий. Все, что вам нужно, это масло, сахар, универсальная мука, разрыхлитель, молоко и свежая клюква.

Для масляного соуса вам понадобятся сахар, масло и жирные сливки.

Не упускайте из виду теплый сливочный соус.Это то, что заставляет этот торт взорваться.

Источник: girlversusdough.com

Батончики шоколадного пира с арахисовым маслом могут быть одними из лучших батончиков печенья, которые вы когда-либо испекали.

Эти батончики состоят из слоя теста для печенья из овсянки и арахисового масла, покрытого толстым слоем шоколадной помадки с арахисовым маслом.

Затем бруски покрываются еще большим количеством раскрошенного теста для печенья.

Эта чудесная смесь превращается в липкое шоколадное лакомство, которое быстро исчезает.

Эти батончики приготовлены из сливочного арахисового масла, коричневого сахара, экстракта ванили, овсяных хлопьев старого образца, полусладких шоколадных чипсов и сгущенного молока с сахаром. Небеса.

Источник: whatmegansmaking.com

В этом списке есть несколько рецептов свежей клюквы.

Кто сможет устоять перед этой вкусной маленькой красной клюквой, когда она сезонная?

Но самое лучшее в этих печеньях: вы также можете использовать замороженную клюкву.

Это печенье сделано из коричневого сахара и белого сахара-песка.

У этого печенья есть секретный ингредиент: немного апельсинового сока, который придает им восхитительный привкус.

Для глазури вы делаете светло-коричневую масляную кремовую глазурь с маслом, экстрактом ванили и кондитерским сахаром.

Источник: savedessert.com

В сезон клубники всегда здорово.

Клубнику можно купить круглый год в большинстве продуктовых магазинов, но сезонная клубника самая сладкая.

Одно из наших любимых блюд из свежей клубники — это вкусный коблер из клубники.

Рецепт кобблера из клубники такой же легкий, как пирог (на самом деле, даже проще, чем пирог).

Вместо корочки у этого клубничного сапожника есть начинка, которую ложкой кладут на фрукты и запекают до хрустящей корочки.

Клубничная начинка для этого сапожника содержит половину яблока Гренни Смит, так что в нем есть лишь легкий намек на вкусную терпкость.

Источник: горох и морковь.com

Portillo’s — это чикагский ресторан, и хотя это заведение является излюбленным местом в Чикаго, они особенно известны своим декадентским шоколадным тортом с шоколадно-масляной глазурью.

Знаете, что самое лучшее в этом торте? Он состоит всего из пяти ингредиентов.

Да, вы правильно прочитали.

Этот шоколадный торт сделан из смеси для торта, яиц, ледяной воды и майонеза. Глазурь — это заранее приготовленная глазурь из продуктового магазина.

Но нам нравится делать нашу собственную шоколадно-масляную глазурь. Это легко сделать, и оно того стоит.

По этому рецепту также можно делать кексы.

Источник: familyfreshmeals.com

Для большинства людей лепешки означают сладкое. Однако несладкая лепешка не менее вкусна.

Этот рецепт булочки дает вам булочки с сыром чеддер, высокие, круглые, легкие и пушистые.

Эти лепешки стали еще более пушистыми благодаря простому греческому йогурту.

Приправы, придающие этим булочкам такой аромат, — это перец и чесночный порошок.

Вы можете подавать эти булочки с маслом, как в США.

Вы также можете подать эти восхитительные булочки с сыром чеддер, как это делают британцы, со взбитыми сливками и джемом или сыром чеддер и джемом.

Источник: somethingswanky.com

Что касается персикового сапожника, похоже, что у большинства южных семей есть свой любимый рецепт.

Тем не менее, в последние годы рецепт персикового сапожника от шеф-повара Паулы Дин стал своего рода золотым стандартом для сапожников.

И что самое главное, этому рецепту кобблера из персиков очень легко следовать.

Вскоре у вас будет собственная кухня, пахнущая так же, как ваша бабушка, когда она пекла персиковый сапожник.

Этот рецепт требует консервированных нарезанных персиков, упакованных в густой сироп, молоко, сахар и корицу.

Корка сделана из самоподнимающейся муки и масла.

Источник: chefjar.com

Людям нравится Popeyes Chicken, и одно из любимых блюд в этом сетевом ресторане с курицей — домашнее печенье.

Нам просто нравится проезжать через Popeyes и заказывать ужин с курицей и печеньем.

Вам повезло, потому что мы нашли рецепт этого легендарного печенья из пахты.

Это печенье сделано из теста, но пусть это вас не пугает. Это печенье готовится из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой.

Секрет правильного приготовления этого печенья в том, что масло должно быть очень холодным. Вот почему печенье получается высоким и слоеным.

Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя молоко, смешанное с 3-4 столовыми ложками уксуса или лимонного сока.

Источник: damndelicious.net

Лазанья может быть одним из самых известных рецептов в мире.

С большим количеством сыра и пикантным томатным соусом невозможно устоять перед тарелкой липкой лазаньи.

Одна проблема с лазаньей заключается в том, что на ее приготовление уходит немного времени. Что ж, мы нашли невероятно простой рецепт, который вы можете попробовать.

Время приготовления по этому рецепту составляет 20 минут. Это примерно так же хорошо, как для приготовления лазаньи!

В лазанье используются три вида сыра: сыр Моцарелла, сыр пармезан и сыр рикотта.

Источник: sugarsaltmagic.com

Вы помните, как впервые попробовали Nutella?

Это было на тосте или на ложке прямо из банки?

В любом случае, вы знаете, насколько вкусна Nutella.Что ж, мы нашли рецепт, по которому это шоколадное блюдо из лесных орехов запекается в ручном пироге.

По этому рецепту тесто готовится с нуля, но вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, для получения не менее восхитительных результатов.

Кроме того, рецепт предусматривает использование фундука, но вы можете не использовать его, если хотите.

Источник: littlespicejar.com

Классический южноамериканский хрустящий торт Луизианы — это желтый торт с кокосовой стружкой и сахаром, придающий ему восхитительный хруст.

Торт похож на кофейный торт, но покрыт остро-сладкой глазурью, которая доводит все это до совершенства.

Для легкости приготовления этого рецепта требуется немного свежего лимонного сока. Даже в глазури есть немного лимонного сока, и именно поэтому торт приобретает вкусную пикантность, когда вы его запекаете.

Пирог из булочки легко испечь, а греческий йогурт и немного пахты в этом рецепте помогают пирогу оставаться невероятно влажным.

Источник: Вдохновленный вкус.нетто

Хлеб фокачча — отличный дрожжевой хлеб, если вы только начинаете печь, потому что вам совсем не нужно формовать хлеб.

Просто перемешайте ингредиенты ложкой и дайте тесту постоять необходимое время.

Этот рецепт хлеба фокачча дает вам хлеб, который будет жевательным и мягким внутри, и идеально хрустящим снаружи.

Этот хлеб приготовлен с добавлением кленового сиропа или меда в качестве подсластителя.

Для вкуса и приправ посыпьте хлеб морской солью, свежим тимьяном, свежим розмарином и черным перцем.

Источник: addapinch.com

Маффины — излюбленное блюдо на завтрак, поздний завтрак и обед.

Хотя кексы обычно считаются сладкими, в пикантных маффинах есть что-то совершенно идеальное.

Эти кексы с сыром чеддер являются декадентскими, и из них очень легко приготовить легкий домашний хлеб, который быстро съедят в вашем доме.

Время приготовления этих кексов составляет всего 30 минут. Как это быстро и легко?

Для приготовления этих кексов вам понадобится кошерная соль, разрыхлитель, сахар, универсальная мука, яйцо, молоко, масло и тертый сыр чеддер.

Все, что вам нужно сделать, это быстро их перемешать и испечь. После того, как они выпекаются в течение 15-20 минут, у вас будет замечательный быстрый хлеб, который можно подать друзьям и семье.

Эти восхитительные кексы, смоченные в оливковом масле.

Источник: todayscreativeideas.com

Нам нравится хороший рецепт подражания некоторых из любимых блюд нашего ресторана, и этот рецепт торта Coca-Cola от Cracker Barrell берет верх.

В глубоких карамельных нотах Coca-Cola есть что-то, что делает этот торт особенным.

Самое безумное, что это действительно должна быть Coca-Cola. Совсем не то же самое, когда этот торт готовят с другими газированными напитками.

Вы будете использовать Coca-Cola как в глазури, так и в тесте для торта, поэтому обязательно купите две банки (или двухлитровую бутылку).

Источник: trustwithpennies.com

Есть ли люди, которые не любят спагетти? Может быть, но мы с ними еще не встречались.

Самый простой способ разнообразить свои блюда из спагетти — приготовить вкусный пирог со спагетти, который вы запекаете.

Детям нравится это блюдо, и это отличный ужин в будние дни.

В отличие от традиционных спагетти, в этом пироге со спагетти наверху тонны плавленого липкого сыра.

Для корки этот пирог готовится из лапши, смешанной с сыром и яйцами.

Подавайте этот спагетти-пирог с чесночным хлебом и салатом в качестве полноценного обеда.

Источник: cookrepublic.com

Знаете ли вы, что тахини предназначен не только для пикантных соусов и соусов? Вы также можете использовать эту универсальную приправу для выпечки сладких угощений.

В этом тахини и миндальном печенье всего пять ингредиентов, и они готовы к употреблению всего за 15 минут.

Это питательное печенье также дает заряд здоровья и энергии благодаря своим полезным ингредиентам.

Сделанное из миндальной муки и подслащенное кленовым сиропом, сладость в этом печенье немного лучше, чем в гранулированном или обработанном сахаре.

Украсьте измельченными фисташками и богатыми антиоксидантами какао-крупками.

Источник: copykat.com

Брауни — одно из самых простых в приготовлении хлебобулочных изделий, и эти пирожные, приготовленные из смеси для выпечки Bisquick, абсолютно идеальны.

По этому рецепту получается пирожное, похожее на пирожное, вместо пушистого пирожного, и некоторые люди предпочитают этот стиль.

Брауни Bisquick сделаны из сгущенного молока, сливочного масла, полусладких кусочков шоколада и Bisquick.

Если хотите, можете заморозить свои пирожные шоколадной глазурью, купленной в магазине.

Вы можете приготовить эти пирожные Bisquick с орехами или без них, а также можете использовать орехи пекан или грецкие орехи.

Источник: bunnyswarmoven.com

Tastykakes — это традиционно расфасованные сладкие десерты, производимые крупными хлебопекарными брендами.

Тем не менее, вы можете легко приготовить свои собственные Tastykakes дома.

Есть множество различных вкусов Tastykakes, включая Butterscotch Krimpets, кремовые Tastycakes и многое другое. Один из самых популярных Tastykakes — торт Tandy Cake.

The Tandy Cake — это глазурь, сделанная из несладкого какао-порошка, сахарной пудры, масла, ванили и молока.

Пирог представляет собой простой желтый торт, и вы можете даже использовать желтую смесь для пирожных, если хотите. Просто убедитесь, что вы добавили арахисовое масло или другое ореховое масло, например, миндальное масло.

Источник: deepfriedhoney.com

Пирожки такие удобные (ха). Их просто здорово иметь рядом с собой для быстрого завтрака, позднего завтрака, обеда или перекуса.

Эти ручные пироги с брокколи, курицей и сыром чеддер имеют слоеную корочку из теста.

Начинка начинена свежей брокколи, нежной куриной грудкой и сыром чеддер.Чтобы они стали более сливочными, добавьте немного сливочного сыра.

Нам нравится, что эти удобные маленькие пирожки наполнены чудесными специями, включая приправленную соль, сухую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, белый перец, кайенский перец, хлопья красного перца, черный перец и петрушку.

Вы можете приготовить их без курицы, если хотите более легкий ручной пирог.

Источник: addapinch.com

Шоколадный торт — одно из величайших чудес света, верно? Это определенно любимый десерт в большинстве семей.

Ну, может быть, технически не так, но мы полагаем, что вы не услышите много аргументов от людей, когда они ложкой ложкой в ​​рот ложкой восхитительные шоколадные торта.

По этому рецепту шоколадный торт такой насыщенный и влажный, что вы не поверите, насколько легко его приготовить.

Этот торт можно приготовить даже в миске без мощного миксера.

Секретный ингредиент этого торта — порошок эспрессо.

Заморозьте этот торт домашней глазурью из сливочного крема, и ваши гости просто падают в обморок.

Источник: simplerecipes.com

Пряжка «Черника» — это старинный торт, который готовят в один слой.

Торт получил свое название, потому что во время приготовления стрейзель на пироге будет «выгибаться».

По сути, это как разрезать гигантский черничный кекс. Что не любить?

Это вкусное черничное чудо приправлено восхитительной черникой и корицей и может похвастаться хрустящей начинкой из штрейзеля, за которую стоит умереть.

Для этого торта можно использовать замороженную чернику, и он отлично получится.Однако если сезон черники, то выпечку со свежей черникой сложно превзойти.

Источник: nhicenters.com

Эти овсяные фисташки в квадрате не просто восхитительны. Эти восхитительные маленькие батончики также полны полезных для здоровья продуктов.

Рецепт был первоначально опубликован в книге «One Part Plant» Джессики Мурнейн.

Джессика Мурнэйн ведет популярный кулинарный блог и ведет подкаст, который любят гурманы.

Эти квадраты загружены сырыми фисташками, овсяными хлопьями и кокосовой стружкой.

Для сладости используйте кленовый сироп. Оливковое масло и морская соль делают их достаточно пикантными, но не слишком сладкими.

Квадраты овсяных фисташек Джессики можно приготовить с помощью кухонного комбайна.

Источник: sallysbakingadicing.com

Мы любим пироги с орехами пекан, но иногда нам хочется декадентского сладкого угощения, которое можно подобрать руками.

Вот тут-то и пригодятся батончики с коричневым маслом и орехами-пеканами.

Хотя эти батончики не имеют формы пирога, они так же аппетитны, как и традиционный пирог с орехами пекан.

Батончики сделаны из коричневой масляной корочки из муки. Вы также можете использовать миндальную муку, чтобы сделать эту корочку.

Для начинки используйте чистый кленовый сироп, жирные сливки, темно-коричневый сахар и орехи пекан.

Вы даже можете приготовить шоколадные батончики с пеканом, если хотите особенного угощения.

Нам нравится, что сверху посыпают небольшую порцию морской соли.

Источник: inspire.net

Вы видели мем, в котором кто-то откусывает овсяное печенье и разочаровывается?

Этот мем настолько нереалистичен, потому что нет ничего лучше пряного жевательного овсяного печенья.

Овсяное печенье невероятно легко приготовить, и мы его очень любим.

Это печенье приобретает аромат корицы, экстракта ванили, морской соли и кардамона.

Рецепт требует измельченных орехов, и вы можете использовать любые виды орехов (или не использовать их).

Вы можете настроить этот рецепт, включив в него различные виды орехов, сухофруктов и даже шоколадную стружку.

Источник: belleofthekitchen.com

Семислойные батончики, несомненно, являются одними из самых любимых десертов всех времен.

Оригинальный рецепт был найден на обратной стороне банки сгущенного молока с сахаром, но на протяжении многих лет он был адаптирован, изменен и улучшен бесчисленными поварами.

Классический рецепт семислойных батончиков из крошки из дробленых крекеров.

Другие ингредиенты включают шоколадную стружку, чипсы ириски, подслащенные кокосовые стружки и грецкие орехи.

Вы можете использовать любые орехи по своему вкусу, а также шоколадные чипсы других вкусов.Нам нравится добавлять в этот рецепт сливочный сыр.

Сгущенное молоко просто необходимо.

Источник: spoforkbacon.com

Нам нравится название этого восхитительного печенья, но нам также нравится образ, который вызывает это название.

Это печенье называется «печеньем для кухонной мойки», потому что в нем есть все, кроме кухонной раковины.

Печенье для кухонной мойки одновременно соленое, мягкое, сладкое, хрустящее и жевательное, потому что с ним так много всего происходит.

Печенье для кухонной мойки приготовить просто, и оно прекрасно застывает.

Из этого печенья можно сделать забавные и уникальные кулинарные подарки на праздники. Их также весело брать с собой на праздничные вечеринки, потому что люди их сожрут.

Источник: thetoastykitchen.com

Apple pandowdy напомнит вам сапожника, а оригинальный классический рецепт происходит из традиционной голландской кухни Пенсильвании.

Яблочный пандуди существует с 1800-х годов и похож на яблочный коблер или яблочный пирог.

В этом рецепте приправленные пряностями яблоки выкладываются слоями на сковороде, а затем покрываются слоеным тестом.

Затем всю декадентскую смесь сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

В результате получается восхитительно хрустящий сахарный хруст.

Вот совет: когда ваши панды только что вынуты из духовки, используйте тыльную сторону деревянной ложки, чтобы вдавить тесто в яблочную начинку.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать о других рецептах выпечки, которые нужно обязательно попробовать.

Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения от Cassie Marshall (посмотреть все)

Как быстро охладить торт (за 4 простых шага)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Итак, вы испекли торт, и он только что вышел из духовки и выглядит идеально (ура!). Проблема только в том, что его нужно украсить… сейчас! Нет времени ждать, пока он остынет часами, у этого торта есть срок, и он не может ждать.

Так что же делать, если нужно быстро охладить торт? Время узнать!

1 — Вынуть торт из кастрюли

Первое, что поможет вашему пирогу быстро остыть, — это достать его из горячей сковороды (если, конечно, вы не пробуете один из моих способов испечь пирог без сковороды).Несмотря на то, что пирог находится вне духовки, сковорода, в которой он находится, довольно горячая.

Формы для выпечки действительно сохраняют много тепла и не пропускают прохладный воздух на сам торт.

Простое решение проблемы с горячей сковородой — вынуть торт из формы (попробуйте один из моих приемов, если он застрял), убрав его от горячего металла и позволив прохладному воздуху проникнуть к самому пирогу.

Однако это не так просто, как вынуть пирог из формы, как только он выйдет из духовки.Если вы это сделаете, то можете обнаружить, что торт сразу же треснет и развалится, когда вы перевернете форму вверх дном. Никто не хочет разбитый торт!

Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение десяти минут. Затем поставьте тарелку или доску для торта прямо на поверхность торта. Переверните форму так, чтобы тарелка или доска для торта захватили торт и удерживали его вместе.

Осторожно снимите форму для выпечки, приподняв ее над пирогом. Тада! Горячая сковорода, пошла!

2 — Используйте охлаждающую стойку

Использование решетки для охлаждения вашего торта определенно ускорит процесс.Если вы положите торт на тарелку или доску для торта, чтобы остыть, дно торта накроется, застрянет в ловушке и прилипнет к теплу!

Охлаждающая решетка поднимает торт со стола и позволяет прохладному воздуху касаться каждой части торта. Это очень простой и эффективный способ помочь вашему торту быстрее остыть.

Охлаждающие стойки

очень доступны по цене и доступны в Интернете на Amazon. Мне нравится этот конкретный набор, потому что он прочный (нержавеющая сталь), может выдерживать высокие температуры (не только для охлаждения) и доступен в нескольких размерах.

3 — Разрезать торт

Один из самых быстрых способов остудить торт — разрезать его. Если вы собираетесь наполнить торт глазурью или вкусной начинкой, вы все равно будете разрезать торт — почему бы не разрезать его сейчас!

Когда вы разрезаете торт горизонтально, готовя его к заполнению позже, вы позволите прохладному воздуху коснуться большей части торта. Теперь у вас есть несколько тонких слоев торта, а не один толстый пирог с жаром внутри плотного центра.

Осторожно разрежьте торт зубчатым ножом, который не разорвет мягкий теплый пирог, а с легкостью распилит его.

Главное — не торопиться! Если вы попытаетесь разрезать торт слишком быстро, вы можете порвать нежное свежее тесто. После того, как слои будут нарезаны, разложите их на решетке для охлаждения, и ваши кусочки торта охладятся в кратчайшие сроки!

Если вы не собираетесь наполнять свой торт, вы все еще можете отрезать верхнюю часть торта, чтобы высвободить застрявшие готовить на пару и помочь пирогу быстрее остыть. Вы также можете съесть теплое, вкусный торт — звучит как полная победа!

4 — Используйте холодильник или морозильник

Одна из самых распространенных идей для быстрого охлаждения торта — это бросить теплый пирог прямо в холодильник или морозильную камеру.Конечно, это точно поможет быстрее остудить ваш торт!

Однако при использовании холодильника или морозильника имейте в виду, что, хотя верхняя часть торта может быть прохладной на ощупь, центр все еще может быть довольно горячим.

Поместите торт в холодильник или морозильную камеру вместе с другими методами охлаждения, чтобы ускорить процесс. Это означает, что выньте торт из горячей сковороды и поместите его в морозильную камеру на несколько минут.

Затем аккуратно нарежьте торт и снова положите в морозильную камеру.Переместите пирог на решетку и дайте остыть при комнатной температуре. Смотрите, все техники могут работать вместе!

Если вы положите торт в холодильник или морозильную камеру, не забудьте, что он там есть! Неупакованные пирожные в морозильной камере могут очень быстро высохнуть, что вызовет целый ряд новых проблем.

Охлаждение торта в холодильнике или морозильной камере сразу после его выхода из духовки также может изменить текстуру мякиша торта.

Так что да, холодильник и морозильная камера могут помочь, но не оставляйте торт там слишком долго, иначе вы не будете довольны своим тортом «замороженный снаружи, горячий посередине»!

Лучший способ охладить торт (когда не хватает времени)

Если вы не торопитесь, полезно знать, как лучше всего остудить торт.Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение часа или двух.

Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните торт в полиэтилен и поставьте на ночь в холодильник.

Утром у вас будет идеально остывший торт с текстурой, из которой сделаны мечты.

Ладно, ладно, у нас не всегда полный день, чтобы коржи остыли. Но когда вы это сделаете, используйте это проверенное и верное метод и вы не будете разочарованы!

Cool That Cake!

Теперь вы знаете, как быстро остудить торт.Так что в следующий раз, когда вы будете спешить и вам понадобится охладить торт за считанные минуты, вы знаете, что делать!

Достаньте его из кастрюли, нарежьте, используйте решетку для охлаждения и используйте холодильник или морозильник с умом — достаточно просто, не так ли?

Когда торт остынет, очевидным следующим шагом будет его хранение. Поэтому обязательно ознакомьтесь с моими советами по хранению торта, чтобы он оставался свежим.

6 ингредиентов, влияющих на ваши файлы cookie

Улучшите вкус и текстуру вашего праздничного печенья с помощью нашего руководства с этими важными советами.

Выпечка — это больше наука, чем искусство, и иногда, несмотря на все ваши усилия, выпечка может просто не получиться.

Приходилось ли вам печь слишком твердое, слишком мягкое печенье или не иметь такого вкуса, как следовало бы? Виной всему могут быть ингредиенты, которые вы использовали: использование различных сахаров, топленого масла, разрыхлителя или пищевой соды может изменить текстуру и вкус печенья. Чтобы прояснить этот процесс, мы разделили шесть ингредиентов, влияющих на ваше печенье, чтобы вы могли снова и снова выпекать неизменно отличную партию.

Совет: После того, как вы испекли идеальное печенье, тратьте меньше времени на уборку кухни с помощью Dawn. Мыло Dawn Dish Soap содержит на 30 процентов больше чистящих ингредиентов на каплю, чем у ведущего неконцентрированного бренда, что означает, что вы можете быстро и легко мыть чаши для смешивания, формы для выпечки и мерные чашки.

Совет: Замена коричневого сахара белым (или наоборот) не повлияет на сладость печенья, но повлияет на текстуру и цвет.

1.Сахарный песок

Использование гранулированного белого сахара приведет к получению более плоского, хрустящего и светлого печенья. Сахарный песок гигроскопичен, поэтому он притягивает и впитывает жидкость в тесте. Это замедляет выработку глютена (муки), что делает печенье более хрустящим.

2. Коричневый сахар

Использование коричневого сахара сделает печенье более плотным и влажным. Коричневый сахар также гигроскопичен (в большей степени, чем сахарный песок) и поэтому также притягивает и поглощает жидкость из теста.Разница заключается в патоке, которая делает коричневый сахар коричневым: он добавляет влагу и слегка повышает кислотность, в результате чего получается влажная и жевательная текстура.

3. Топленое масло

Когда вы растапливаете масло, вода в масле растворяет сахар, в результате чего печенье получается нежным и плоским. В большинстве рецептов печенья вам рекомендуется смешивать сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Это связано с тем, что при смешивании гранул масла и сахара в тесте образуются воздушные карманы, в результате чего печенье получается более пышным.

4. Разрыхлитель

Разрыхлитель содержит бикарбонат натрия и кислые соли. В результате реакции этих двух ингредиентов печенье получается мягким и густым, но немного более твердым.

Реакция разрыхлителя происходит в два этапа:

  1. Первая реакция происходит при добавлении порошка в тесто
  2. Вторая реакция происходит, когда тесто подвергается нагреву в процессе выпечки

Поскольку реакция проходит в два разных этапа, вам не нужно сразу выпекать тесто, как если бы вы использовали только пищевую соду.

5. Пищевая сода

При добавлении в тесто пищевая сода выделяет углекислый газ, который помогает тесту разрыхлить, создавая мягкое пушистое печенье. Пищевая сода обычно используется в рецептах, содержащих кислые ингредиенты, такие как уксус, сметана или цитрусовые.

Совет: Для рецептов, в которых требуется пищевая сода, работайте быстро и запекайте сразу после смешивания, иначе реакция прекратится и ваше печенье развалится.

Совет: Иногда немного пищевой соды недостаточно.Пищевая сода требует для реакции кислотного ингредиента. Вместо того, чтобы добавлять в тесто больше жидкости (например, сметаны или пахты), вы можете просто добавить немного разрыхлителя. Это печенье получится нежным и жевательным.

6. Охлаждение теста в течение 24 часов

Последний не является ингредиентом, но его все же важно учитывать. Если вы планируете приготовить печенье заранее, охлаждение теста в течение целого дня приведет к более плоскому и хрустящему печенье. Если дать ингредиентам теста время соединиться, а масло затвердеть, процесс выпечки будет отличаться от теста при комнатной температуре.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Открывается в новом окне

Открывается в новом окне

Открывается в новом окне

Статьи по теме

Как очистить и продезинфицировать туалет за 6 простых шагов

Чистить туалет — никто любимая рутинная работа, но мы упростили ее, сделав всего 6 шагов к сверкающему чистому унитазу, а также наши рекомендации по любимым продуктам.

Правильный (и неправильный) способ мыть посудомоечную машину уксусом

Полезное пошаговое руководство по наиболее безопасному способу добавления уксуса в процедуру очистки посудомоечной машины, а также альтернативные советы и рекомендации по продуктам.

Как очистить духовку (внутри и снаружи)

Полезное руководство по очистке одного из наиболее часто используемых (и часто пренебрегаемых) приборов в доме — духовки! — внутри и снаружи.

Как почистить тостер (изнутри и снаружи) за 8 простых шагов

Полезное руководство по легкой очистке одного из незамеченных героев кухни — тостера — чистящими средствами, которые у вас уже есть.

Как очистить ковер за 5 простых шагов

Простое в использовании руководство по очистке ковра (и даже по удалению самых стойких пятен), а также рекомендации экспертов по продуктам и полезные советы по уходу.

Как очистить диван (по материалу)

Простое в использовании руководство по очистке дивана и подушек из кожи, микрофибры или полиэстера (и поддержанию их в чистоте!).

Как очистить матрас и удалить пятна за 7 простых шагов

Вы когда-нибудь задумывались, как (и как часто) чистить матрас? У нас есть ответы, а также хитрости и советы по устранению распространенных проблем.

Как очистить ванну за 7 простых шагов

Простое в использовании руководство по очистке ванны всего за 7 простых шагов, а также советы по очистке для вашего типа ванны (акрил, стекловолокно, фарфор и более).

Наверх

Как заморозить торт

  • Декорирование шпателем

    Чтобы сделать весь торт волнистым, используйте лопатку со смещением или нож и двигайте вперед-назад, чтобы создать завитки по всей глазури. Это один из самых простых способов добавить текстуру вашему торту и придать ему классический вид. Если вы используете глазурь для помадки или безе, вы можете приподнять лопатку, чтобы вытянуть часть глазури и образовать шипы по всей поверхности торта.(Впрочем, это не работает с ганашем или сливочным кремом.) Вы также можете использовать вилку, чтобы создать полосатый узор на торте.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Украшение с гарниром

    Чтобы придать текстуре вашему пирогу, вы можете надавить на него измельченные орехи, кокос, мини-шоколадную стружку, шоколадную стружку или завитки или посыпать его по бокам или сверху торта.Нарезанная клубника, целая малина, семена граната или другие фрукты тоже выглядят красиво, но не добавляйте их непосредственно перед подачей на стол, иначе они разойдутся и могут испачкать глазурь.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Украшение кондитерского мешка

    Чтобы нарисовать буквы, бордюры, цветы, точки и завитки, вам понадобится кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией, примерно равный единице.(Мы расскажем, как это сделать.) Вот как им пользоваться:

    Сначала соберите кондитерский мешок. При использовании одноразового полиэтиленового пакета отрежьте кончик, чтобы образовалось отверстие. Для кондитерских мешков любого типа, из пластика или ткани с покрытием, вставьте соединительную муфту через мешок в отверстие. Использование соединителя, пластикового фитинга, который соединяет пакет с наконечником, упрощает замену наконечников; в противном случае вам придется удалить глазурь из пакета, чтобы добраться до кончика. Затем прикрутите наконечник к муфте.Вы также можете просто вставить наконечник прямо в сумку, если у вас нет соединителя.

    Чтобы загрузить глазурь в пакет, переверните пакет наклоном вниз в стакан и сложите его по бокам. Используя лопатку или большую ложку, вдавите глазурь в пакет, как можно глубже в него. Вам нужно избегать как можно большего количества пузырьков воздуха. После того, как вы наполнили пакет — лучше наполовину — закрутите верхнюю часть и выдавите немного инея через наконечник. Держите сумку возле кончика доминирующей рукой, а другой рукой вытолкните глазурь из сумки сверху, продолжая поворачивать верхнюю часть сумки на ходу.Теперь ваша сумка готова к работе.

    Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете использовать сумку на молнии с обрезанным уголком. Выберите сверхпрочный мешок, который легко запечатать, а мешок размером с галлон легче обрабатывать взрослым (если вы работаете с детьми, выберите размер кварты). Вырежьте очень маленькое отверстие в одном углу для письмо и большее отверстие для других украшений. Вы можете прикрепить наконечники и соединители к полиэтиленовому пакету так же, как к кондитерскому пакету.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Чтобы сделать звезды и границы, выберите кончик звезды.Используйте гладкий кончик для письма, точек и полос. Выберите кончик ракушки для листьев, ракушек и бордюров. А для цветов? Цветочный наконечник, конечно. Прежде чем приступить к украшению торта, потренируйтесь на тарелке со всем, что вы задумали. Трудно правильно исправить неисправность трубок, не разморозив торт.

    Чтобы надеть цветы, наденьте на кондитерский мешок кончик цветка и наполните его глазурью. Положите пакет прямо вверх и вниз под углом 90 градусов от торта. Осторожно сожмите пакет, одновременно слегка поворачивая его.Поднимитесь медленно.

    Чтобы окантовать края, наденьте на кондитерский мешок звездообразный наконечник и наполните его глазурью. Держите кондитерский мешок под углом 45 градусов, прикоснитесь кончиком к месту, где вы хотите начать границу, затем с силой сожмите, потянув пакет прямо вверх. Прекратите сжимать и опустите сумку примерно на 1/2 дюйма от того места, где вы начали. Продолжайте таким же образом по всему верхнему или нижнему краю торта.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Надписи на торте

    Легче написать поверх торта в центре, прежде чем вы закроете какие-либо бордюры или украшения на верхней части торта.Это дает вам больше места для работы, и если вы допустите ошибку, все равно легко снова заморозить верх торта и начать заново. Попрактикуйтесь в написании послания глазурью на плоской поверхности, прежде чем пробовать его на торте. Убедитесь, что вы приготовили как минимум два вида глазури для торта, или сделайте легкую глазурь и подкрасьте ее, чтобы глазурь использовалась в качестве украшения.

    Чтобы написать на торте, выберите кондитерский наконечник с маленьким отверстием. Чем меньше отверстие, тем элегантнее будут выглядеть буквы. Используя зубочистку, поставьте точку в том месте, где вы хотите поставить каждую букву слова, через равные промежутки между ними.Затем используйте ту же зубочистку, чтобы обвести буквы на глазури. Это ваш гид. Оберните обведенные зубочисткой буквы, равномерно надавливая на кондитерский мешок. И помните: лучше краткое.

  • Устранение неполадок с кексами (ВЫПОЛНЕНО) — Как приготовить идеальные кексы

    Устранение неполадок с кексами — это наука, но это ПОЛНОСТЬЮ стоит того, чтобы углубиться в мельчайшие детали приготовления идеальных кексов!

    Нет ничего лучше идеального кекса.Идеальное печенье — это круто … Но есть что-то в достижении совершенства в таком нежном, как кекс!

    Они имеют тенденцию раскрывать все недостатки, которые могут быть у вас в ваших навыках выпечки … Вот почему мы в конечном итоге покрываем их слишком большим количеством глазури , чтобы вы не могли увидеть под ними плохую выпечку.

    Каждый домашний пекарь знает, что шоколад, глазурь, свежие ягоды и посыпка покрывают множество грехов!

    Мое путешествие по приготовлению безупречных кексов было почти таким же интенсивным, как и у , когда я готовил блестящую корочку брауни .

    В Интернете довольно много полезных статей, но действительно сводился к тому, чтобы испечь кексы 1000 раз, чтобы во всем разобраться.

    Еще раз, поставляет кексы в рестораны и кафе дает мне широкие возможности поэкспериментировать! Так благодарен!

    Вот ПОЛНОЕ руководство по устранению неполадок с кексами, которое поможет вам лучше понять драмы с кексами.

    Устранение неполадок с кексами (общие ошибки с кексами):

    Мне нужно начать со списка устранения неполадок с кексами, прежде чем я поделюсь своими дополнительными методами.О, черт возьми, список длинный, и все мы знаем, как ужасно разочаровывают эти результаты!

    Я добавлю несколько своих мыслей по каждому пункту и предоставлю свои любимые ссылки, в которых эти темы обсуждаются более подробно.

    В СЛЕДУЮЩЕЙ СТАТЬЕ я делюсь своими более продвинутыми секретными советами, которые я использую, чтобы сделать свои кексы исключительными, а не просто безошибочными!

    Устранение неполадок с кексами Проблема A:

    Капкейки с заостренным верхом:

    Изображение из блога Академии поваров

    1.Духовка слишком горячая

    НИКОГДА не выпекайте кексы на тепловентиляторе или конвекционной печи! КОГДА-ЛИБО! Вентилятор нагнетает горячий воздух в духовке, но при этом окружающая среда становится слишком интенсивной, чтобы тесто могло с ней справиться.

    Внешние края кексов запекаются слишком быстро, становятся хрустящими и перестают очень быстро подниматься, в то время как центр продолжает подниматься и в конечном итоге проталкивается через верх кексов — заостренный!

    Самый ужасный эпизод с острыми кексами, который у меня когда-либо был, был, когда я испек кексы в конвекционной печи.Я плакал.

    Другая причина — переборщить с тестом. Убедитесь, что вы следуете инструкциям своего рецепта. Убедитесь, что вы добавили все ингредиенты в соответствии с инструкциями, чтобы вам не приходилось смешивать ингредиент после того, как были объединены влажные и сухие ингредиенты.

    Некоторые рецепты торта требуют тщательного взбивания после того, как все ингредиенты были объединены. Просто убедитесь, что придерживается необходимого времени взбивания вашего конкретного рецепта .

    Лучшая ссылка — «Как получить плоские кексы сверху» от HubPages.

    Устранение неполадок с кексами, проблема B:

    Кексы усаживаются / тонут после выпечки:

    Изображение restingdough.com

    Ах, чувак, это разочарование!

    Ваши кексы выглядят идеально, когда они выходят из духовки (они кажутся немного меньше, но это нормально, правда?). Затем, в течение следующих 3 минут, они превращаются в крошечные мелочи, и текстура также становится слишком плотной. Почему так происходит ?!

    Это случилось со мной 7 раз по 6 разным причинам:

    2.Кексы были недоварены:

    Совершенные кексы, очевидно, не пережариваются, но их правильная выпечка очень важна. Я обнаружил, что идеально, если одна или две влажные крошки прилипнут ко дну шампура после тестирования. Тогда у вас будет идеальная выпечка.

    На шпажке не должно быть никаких следов жидкого теста. Также не забудьте вставить вертел до самого дна кексов, а не только до центра.

    Если тесто не приготовилось и не сформировало надлежащую структуру, оно будет провисать (и вылетать) из духовки.

    3. Чрезмерное взбивание теста:

    Чрезмерное взбивание теста приводит к чрезмерному употреблению глютена, делает его жестким и с меньшей вероятностью поднимется. Другая аналогия заключается в том, что вы взбиваете слишком много воздуха, который затем улетучивается, когда ваши кексы вынуты из духовки, в результате чего они сжимаются.

    4. Самоподнимающаяся мука проваливается / Старый разрыхлитель:

    Это удобный ингредиент, да, но, судя по моему опыту, не всегда заслуживает доверия. Летом я готовлю самые восхитительные кексы с маракуйей и малиной.Каждый раз перед этим днем ​​они выходили идеально.

    Я всегда покупал лучшую самоподнимающуюся муку, которую может предложить наша страна. В один прекрасный день они канули в Лету!

    Сделал еще раз — результат тот же. Затем я приготовил их еще раз, но на этот раз из муки и разрыхлителя — идеальные кексы!

    С того рокового дня я заменил самоподнимающуюся муку на универсальную муку и разрыхлитель. Просто используйте 2 т разрыхлителя на 160 г (1 стакан) муки.Идеально!

    5. Сахар низкого качества:

    Я не ожидал этого. Сахар — это сахар, правда?

    Оказывается, нет.

    В нашем продуктовом магазине была такая сахарная башня с ярко-красными знаками «распродажа» — конечно, я собирался ее купить! Это был бренд, о котором я никогда раньше не видел и не слышал, но давай! В ПРОДАЖЕ! Я купил несколько… Она не знала…

    Плохие кексы уменьшились примерно до половины своего первоначального размера всего за 2 минуты после выхода из духовки. Я снова приготовил их из проверенного сорта сахара — идеальные кексы! Мы закончили тем, что использовали сахар низкого качества в нашем чае и кофе.

    6. Слишком много сахара:

    Эту ошибку выявила просто из-за недостатка фокуса. В голове было много вещей…

    Ближе к концу перемешивания теста я не мог вспомнить, добавлял ли я сахар… Важно отметить, что этот рецепт содержал 3 разных типа сахара. Белый, демерара и золотой сироп, так что я не мог просто попробовать его и разобраться.

    Я не был уверен, добавил ли я белый сахар. Что делать?

    Так что торт был бы чересчур сладким, если бы я мог добавить что-то особенное.

    Тем не менее, усадочные кексы — это большое дело. И они уменьшились. Обязательно сосредоточьтесь, следуйте рецепту и не добавляйте лишнего сахара!

    7. Слишком много яиц:

    Яйца различаются по размеру. Я обычно очень расстраиваюсь, когда в рецепте не указывается, какой размер яйца вам следует использовать.

    Слишком много яиц уменьшит ваши кексы.

    Однажды я добавил примерно в 1,5 раза больше яиц, чем указано в тесте, потому что я не хотел терять половину яйца. В конце концов, вместо этого я потратил партию кексов!

    Я всегда ВЕСЮ то количество яйца, которое я использую.

    Взломайте его в чашке, слегка взбейте вилкой и взвесьте точное количество добавленных вами грамм. Если кексы получились идеальными, отметьте в рецепте вес яйца, которое вы использовали , чтобы вы узнаете, сколько использовать, когда снова приготовите рецепт.

    Если вы чувствуете, что для торта нужно еще немного яйца, запишите и это. Взвешивание количества яиц, которое я использую, имеет решающее значение для моей выпечки.

    Если после этих усилий у меня получатся идеальные кексы, я буду более чем счастлив сделать это.

    Готовы ли вы пожертвовать одной минутой дополнительных усилий ради идеальных кексов? Если вы так думаете, оно того стоит

    8. Важные примечания о жидком жидком тесте:

    Если в тесте много жидкости, после выпечки произойдет усадка.Жидкость выделяет много пара. Этот пар вздувает кекс, но после выпечки он испарится, и ваши кексы уменьшатся в размерах.

    Самые удивительные рецепты шоколадных кексов требуют кипячения воды, что совершенно нормально. Я всегда просто добавляю воды примерно на 1/5 меньше, чем указано в рецепте — на всякий случай!

    Лучшая ссылка — «5 способов не дать вашим тортам утонуть» от Always Order Dessert.

    Устранение неполадок с кексами C:

    Кексы Более поток:

    Сначала вы волнуетесь, потому что видите, как ваши кексы так хорошо поднимаются в духовке.Как мило! «Это будут мои самые идеальные кексы!» вы думаете вслух.

    Затем они продолжают подниматься… вверх, а затем наружу! Подожди, стой! Нееет!

    Итак, что вызывает это?

    9. Слишком много разрыхлителя:

    Чаще всего причина кроется в слишком большом количестве разрыхлителя или бикарбоната соды. Особенно с бикарбонатом соды. «Сода размазывается, пуховки», — всегда говорит Kitchen Conundrums.

    Я всегда взвешиваю разрыхлитель и пищевую соду, просеивая сухие ингредиенты.Серьезно, 1 маленький грамм действительно имеет значение!

    Подумайте, насколько опасно измерение. Некоторые вынимают уплотненную чайную ложку разрыхлителя, а другие выливают ее из упаковки. Слишком много места для ошибки.

    Запишите на каждом рецепте точный вес используемого разрыхлителя, чтобы знать, когда в следующий раз будете готовить этот рецепт, и получить стабильные результаты. Также придерживайтесь одного бренда! Все они отличаются, пусть и незначительно.

    10.Переполнение кексов:

    Если вы видите, что теста многовато, лучше испеките половину кекса. Скорее возьмите один маленький паршивый (который в любом случае служит вашим подлым угощением) и 11 идеальных кексов вместо 11 переполненных кексов.

    11. Слишком низкая температура духовки:

    Разогрейте духовку до определенной температуры, прежде чем ставить кексы в духовку. Если температура слишком низкая, внешнее тесто будет готовиться дольше, что продлит фазу подъема кексов сверх нормы.

    Подумайте о покупке дополнительного термометра, который можно повесить в духовке. Термостаты духовки не всегда так точны. Дополнительный градусник — ОБЯЗАТЕЛЬНО для газовой духовки.

    12. Слишком высокая кислотность:

    Однажды я попробовал рецепт лимонного кекса, который требовал добавления в тесто лимонного сока. Я сделал партию с лимонным соком и одну без. Замес с лимонным соком полностью переполнился.

    Кислотность также может действовать как повышающий агент. Подумайте о традиционном торте из красного бархата.Уксус вместе с бикарбонатом соды заставляет торт подниматься.

    Лучшая ссылка — «Основы и устранение неполадок» от Cupcake Blog.

    Проблема с кексом D:

    Кексы выпекаются в причудливых маленьких конечностях:

    Изображение предоставлено maisoncupcake.com [/ caption]

    1. Температура в духовке слишком высокая:

    Если температура вашей духовки слишком высокая, внешний слой теста запечется и затвердеет слишком быстро.В центре кекса по-прежнему будет жидкое тесто, которое нужно расширить и куда-то уйти!

    Он найдет самое слабое место на кексе и вытолкнет себя на в этом направлении.

    13. Неравномерно перемешанное тесто:

    При использовании настольного миксера всегда будьте осторожны, чтобы тесто для торта было перемешано неравномерно. Фактически, это также может происходить при использовании портативного электрического взбивателя.

    Осторожно обойдите чашу резиновым шпателем , чтобы удалить масло и сахар, которые могли остаться на этапе взбивания.

    Обязательно проделайте это также на дне чаши. Осторожно складывайте тесто с помощью резиновой лопатки, пока на нем не останется полосок масла.

    8. Слишком много разрыхлителя:

    Это может вызвать полное переполнение (как описано выше) или спорадическое переполнение в выбранных областях по краям.

    Лучшая ссылка — «Основы и устранение неполадок» от Cupcake Blog.

    Проблема с кексом D:

    Кекс отделяется от обертки самостоятельно:

    Изображение Джессики Харрис Дизайн тортов

    Это обычно происходит, когда я печю кексы без глютена.Я предполагаю, что это потому, что товары без глютена содержат меньше связующих веществ. В этом случае имеет смысл меньшее связывание между кексом и его оберткой.

    Я решил эту проблему с помощью обертки для кексов среднего качества. У них плохая антипригарная способность, поэтому они очень хорошо прилипают к кексам. С обычными кексами это может раздражать, но с кексами без глютена это работает отлично!

    14. На стадии выпечки кексов:

    В случае с обычными кексами это обычно происходит из-за недостаточной выпечки кексов.Когда кексы остынут, они сжимаются внутрь и оставляют обертку.

    15. Необычные вкладыши для кексов:

    Эта проблема также возникает с необычными обертками для кексов. Все кексы после выпечки хоть немного усадятся. Если ваша обертка жесткая, форма кекса изменится после выпечки, но обертка останется прежней.

    По этой причине я предпочитаю рифленые бумажные обертки для кексов, которые расширяются и сжимаются вместе с кексом.

    Лучшая ссылка — «Тайна обертки для кексов — РЕШЕНА!» пользователя Jessica Harris Cake Design.

    На этом мой ПОЛНЫЙ поиск и устранение неисправностей кексов завершен! Спасибо за прочтение! Если у вас были другие проблемы с кексами, которые не обсуждаются в этом посте, поделитесь ими. Я отвечу на них в меру своих возможностей или направлю вас к тому, кто сможет.

    Хотите идеальные рецепты кексов?

    Сегодня ваш счастливый день, потому что я предлагаю вам свои 3 самых популярных и совершенных рецепта кексов БЕСПЛАТНО! Я потратил 7 лет на совершенствование этих рецептов и испек и продал буквально ТЫСЯЧИ этих кексов.

    1. Рецепт идеальных ванильных кексов — присоединяйтесь к бесплатной библиотеке ресурсов для домашних пекарей, чтобы получить рецепт.
    2. Ultimate Carrot Cupcakes Recipe — нажмите здесь, чтобы получить рецепт в моем блоге.
    3. Окончательный рецепт шоколадных кексов — нажмите здесь, чтобы получить рецепт в моем блоге.

    Надеюсь, вам понравилось мое полное устранение неполадок с кексами! Щелкните здесь, чтобы прочитать ЧАСТЬ 2 книги «Как испечь идеальные кексы». В этом посте я делюсь своими более сложными секретными советами, которые я использую, чтобы сделать свои кексы исключительными, а не просто безошибочными!

    Удачной выпечки! Спишемся позже!

    Аурелия 🙂

    Детский пост Scuderi, искусственный рецепт зити | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 3 оборота сковороды

    3 зубчика чеснока, мелко нарезанного

    1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров (рекомендуется: Сан-Марцано)

    1 банка (14 унций) измельченных помидоров (рекомендуется: Сан-Марцано) * Если Сан-Марзано недоступны, добавьте чайную ложку сахара в соус, по желанию

    Крупная соль

    Горсть свежих листьев базилика, порванных

    1 фунт зити ригате, с гребнями

    2 столовые ложки сливочного масла

    2 столовые ложки универсальной муки

    Свежемолотый черный перец

    Щедрый тертый мускатный орех

    2 стакана цельного молока

    1/2 стакана тертого сыра азиаго

    1/2 стакана тертого пармезана-реджано

    1 чашка нарезанной свежей моцареллы

    Хлеб с хрустящей корочкой, чтобы передать за столом

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *