Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° быстрая ΠΈ вкусная: ВСсто для кСксов — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

«Π‘ыстрокСкс» ΠΈΠ»ΠΈ кСкс «Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ»

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  3. Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  4. «Π‘ыстрокСкс» ΠΈΠ»ΠΈ кСкс «Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ»
  • тСсто
  • 2 яйца
  • 5 ст. Π». сахара
  • 6 ст. Π». масло подсолнСчноС
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 6 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1/2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° разрыхлитСля
  • соль,
  • Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
  • ягоды Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ изюм, шоколад ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. Но для мСня ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ вСсы ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ‘Π½Π° Π³Π»Π°Π·’. Π•Π³ΠΎ вкус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ОсновноС тСсто, Π° дальшС ‘Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ³ послал’:Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ сгодится любая ягода, изюм, шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ с Π½ΠΈΠΌ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ. Как Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ получится вкусно.

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с описаниСм

Π¨Π°Π³ 1

1

1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 2 яйца ΠΈ 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли

Π¨Π°Π³ 2

2

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ масла, 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 6 ст.Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1/2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° разрыхлитСля. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
(ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ)

Π¨Π°Π³ 3

3

3. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сырыС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. НС сильно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ подТарятся.
(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²)

Π¨Π°Π³ 4

4

4. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ раст. маслом. (Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ силиконовыС ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅.)

Π¨Π°Π³ 5

5

5. ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ тСстом.

Π¨Π°Π³ 6

6

6.

Π’Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСрСдинку ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ягоду, изюм ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кусочки).

Π¨Π°Π³ 7

7

7. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ кусочки подТарятся , Ρ‡Ρ‚ΠΎ усилит вкус ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.
(Если Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.)

Π¨Π°Π³ 8

8

8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 Π‘. ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.( Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 10 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ 6 см ΠΏΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° 10 см — 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚)

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π’Π΅Π³ΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, кСксы, сладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Бисквит ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с шоколадом ΠΈ смородиной Π Π΅Π²Π°Π½ΠΈ, Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ «Π­ΠΊΡΠΏΡ€Π΅ΡΡ» кСксы Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ кСксы Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ быстрого приготовлСния ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ «Πš Ρ‡Π°ΡŽ» ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ «Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β»

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с вишнСй ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π›ΡŒΠ²ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ сырник Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ΠΠ½Ρ‚икризисноС» Π½Π° сковородС КСкс Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Яблочная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ

  • ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

  • ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постных блюд

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ сладости ΠΈΠ· яблок

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ДСсСрты ΠΈ сладости

  • Напитки

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, солСнья, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

  • Боусы

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° / Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ — Ρ…ΠΈΡ‚Ρ‹ Вкусного Π‘Π»ΠΎΠ³Π°

Вкусная, ароматная ΠΈ разнообразная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых простых способов ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ….

Ну ΠΈ. ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большой соблазн ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ πŸ˜‰

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ±Ρ€Π° ΠΈ наполнСния я собрала этот большой пост, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌ для ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ удобства Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™ΠšΠ˜

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойкой
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€œΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ бархат” с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойкой
Японский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ β€œΠ¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ бСзумиС”
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ β€œΠΡŒΡŽ-Йорк”
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Β«Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Β»
Мини-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ягодами
Π’Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· выпСкания
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ β€œΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° со сливками”
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· выпСкания с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅
Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

ВОРВЫ И ΠŸΠ˜Π ΠžΠ–ΠΠ«Π•

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Ρ‚β€
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ молоко”
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс”
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с β€œΠΡƒΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎΠΉβ€
ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ прослойкой ΠΈΠ· Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°
Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ β€œΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½β€ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ a la β€œSacher”
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ β€œΠŸΠ°Π²Π»ΠΎΠ²Π°β€ с ягодами
ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ’ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΡΡƒβ€
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ лСс”
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ бархат”
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½β€

ΠšΠ•ΠšΠ‘Π« И  ΠšΠ•ΠšΠ‘Π˜ΠšΠ˜

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠΌ
Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅
КСкс β€œΠ‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉβ€
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с шоколадом
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ
АрахисовыС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с шоколадом
ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ прослойкой

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксики с шоколадом
КСкс Π”Π°Π½Π΄ΠΈ
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“Π˜

Π’Π°Ρ€Ρ‚ Π’Π°Ρ‚Π΅Π½ с яблоками
ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС
Бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΡΠΊΠΈΠΉ Ρ„Π»Π°Π½
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
НарСзной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкС
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Π’ΡŽΡ€ΠΈΠ½Π³ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€œΠ—Π΅Π±Ρ€Π°β€
ΠœΠ°Π³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с виски
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· сливочного сыра
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с маскарпонС
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° кСксовом тСстС
Бисквитный абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ со сливочным сыром ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Π‘Π»ΠΎΠ½Π΄ΠΈ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ шоколадом
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· сливочного сыра
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€œΠΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈβ€

ΠŸΠ•Π§Π•ΠΠ¬Π• И Π’ΠΠ€Π›Π˜

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ β€œΠœΠ°Π΄Π»Π΅Π½β€

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ΅
Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅
ΠŸΠ°Ρ…Π»Π°Π²Π°
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΡƒΠ½Ρ‹ с шоколадом
ΠšΠ°Π½Ρ‚ΡƒΡ‡Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€œΠœΠ°Π΄Π»Π΅Π½β€ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€œΠœΠ°Π΄Π»Π΅Π½β€
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
МСдовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€œΠœΠ°Π΄Π»Π΅Π½β€ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€œΠœΠ°Π΄Π»Π΅Π½β€
Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ
АппСтитныС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
Π›ΡŒΠ΅ΠΆΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

ΠΠ•Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠΠ― Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠ


Π’Π°Ρ€Ρ‚ β€œΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅β€
Киш с лососСм ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с лососСм ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Киш Π»ΠΎΡ€Π΅Π½
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Закусочный ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром
НСсладкий сырный кСкс
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π³ΡƒΠΆΠ΅Ρ€Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ французский Ρ…Π»Π΅Π±
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ сыром

Подпишись Π² Π˜Π½ΡΡ‚Π°Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅!

Быстрых ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ изобраТСния: POPSUGAR Photography / Π¨Π΅ΠΉΠ»Π° Π“ΠΈΠΌ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ с любовью, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ: Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ свСТСиспСчСнных ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ всСгда Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ тСрпСния ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ слоТный ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ эти быстрыС ΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Никто Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ смоТСт ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ это ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ (ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°ΡŽ!). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚.

1 Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ изобраТСния: POPSUGAR Photography / Анна ΠœΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ РобСртс

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅