Пивные закуски рецепты с фото: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

рецепт с фото и видео

Закуски к пиву славятся разнообразием и пикантностью. К ним относятся всевозможные снэки, чипсы, домашние колбаски, поджаристые куриные крылышки, хрустящие нагетсы, морепродукты и рыбные деликатесы.

Общераспространенная пивная закуска – луковые кольца. Их можно купить в магазине, но лучше пожарить самостоятельно. Аромат, который исходит от свежеприготовленных луковых колечек, надолго останется в памяти участников пивного застолья. И скорее всего следующее мероприятие будет проведено именно у вас дома.

Отменная закуска к пиву – крылышки-гриль. Желательно предварительно замариновать их в вине или соевом соусе с любыми приглянувшимися пряностями и специями.

С пивом сочетаются все виды морепродуктов, мяса и рыбы. К нему можно подать даже овощи, обжаренные в кляре. Мелкие закуски, к примеру, креветки или ломтики кальмаров, желательно насаживать на шпажки. Нагетсы, сырные шарики, рыбные трубочки и другие порционные закуски можно выкладывать на блюдо.

Не бойтесь украшать свои кулинарные творения. Практически все закуски к пиву гармонируют с петрушкой, кинзой, рукколой, укропом, лимоном и свежими овощами.

Как приготовить закуски к пиву — 15 разновидностей

  1. Луковые кольца в кляре – классический рецепт
  2. Свиные ребрышки по-китайски
  3. Куриные колбаски с сыром и беконом
  4. Хрустящие чипсы из куриной грудки
  5. Креветки к пиву с острым соусом
  6. Кальмары в маринаде
  7. Нагетсы из куриного фарша с сыром
  8. Соломка из кальмаров во фритюре
  9. Сосиски, обжаренные в беконе
  10. Запеченные творожно-сырные палочки
  11. Острые куриные крылышки
  12. Яичный рулет с копченой сельдью
  13. Хлебные палочки с сыром и беконом
  14. Чесночные гренки со специями
  15. Рыбные трубочки с копченым окороком

Луковые кольца в кляре – классический рецепт

Кольца из лука – недорогая закуска, которую можно приготовить на целое пивное застолье. Они сочетаются с любыми сортами пива и включены в меню практически всех пабов. Вкус у таких колечек отнюдь не луковый, а оригинальный и ни с чем не сравнимый.

Ингредиенты:

  • Лук – 3–5 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Соль.

Приготовление:

Лук нарезать кольцами толщиной 0,8 см. Разъединить получившиеся круги на отдельные колечки и слегка посолить.

В глубокую тарелку выбить яйца и взбить блендером до увеличения их объема примерно в 5 раз. Влить сметану, всыпать соль и муку. Перемешать полученный кляр, чтобы он приобрел консистенцию густой сметаны.

Поочередно обмакивать колечки в кляр и погружать их в заранее разогретое масло. Когда они покроются поджаристой корочкой, выложить их на бумажное полотенце. Закуску можно подавать с рукколой, кинзой, петрушкой, лимоном, соусами или свежими овощами.

Для жарки во фритюре лучше приобрести рафинированное дезодорированное масло. Иначе колечки получаться жирными, и вся кухня пропитается не самым приятным запахом.

Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки – сытная и вкусная закуска. После выдержки в маринаде, жарки и тушения в курином бульоне с зеленым луком мясо становится очень нежным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 800 г.
  • Зеленый лук – 4 стебля.
  • Коньяк – 3 ст. л.
  • Куриный бульон – 300 мл.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Крахмал – 2 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезать ребрышки поштучно. В глубокой кастрюле смешать соевый соус, крахмал, коньяк. Довести маринад до вкуса солью и перцем. Погрузить в него ребрышки и оставить их для маринования на 3 часа.

Зеленый лук нарезать кружками и обжарить с мелко измельченным чесноком в течение минуты. Добавить маринованные ребрышки и, непрерывно помешивая, жарить их на протяжении 15 минут.

Влить в сковороду горячий бульон, всыпать сахар. Протушить ребрышки при открытой крышке, пока не испарится жидкость. При подаче украсить закуску зеленым луком.

Куриные колбаски с сыром и беконом

Домашние куриные колбаски с ароматным беконом и пикантным сыром «Чеддер» идеально гармонируют со светлыми сортами пива. Их легко готовить и можно подавать в качестве закуски или второго блюда, дополнив его запеченным картофелем.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочки – 600 г.
  • Куриное филе – 200 г.
  • Бекон – 200 г.
  • Чеснок – зубчик.
  • Сыр «Чеддер» – 100 г.
  • Петрушка – 10 г.
  • Тимьян свежий – 3 г.
  • Подсолнечное масло – 30 мл.
  • Вода – 40 мл.
  • Кишка для колбасок – 1 м.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Замочить кишку в прохладной воде. Промыть куриные окорочки и филе, отделить мясо от костей и измельчить его в мясорубке.

Порубить чеснок, зелень и бекон. Добавить все ингредиенты в фарш и перемешать. Влить в полученную массу воду и масло, взбивая ее лопаткой. Когда фарш станет воздушным, добавить в него тертый сыр. Переложить смесь в кондитерский мешок.

Вынуть кишку из воды, обсушить. Завязать один ее конец узелком. Наполнить часть кишки фаршем. Отмерить желаемую длину одной колбаски, перекрутить кишку в этом месте, отрезать лишнее и завязать конец узелком. Приступить к формованию следующих колбасок.

Смазать противень маслом, выложить на него подготовленные колбаски и поставить в разогретую духовку на 50 минут.

Хрустящие чипсы из куриной грудки

Домашние чипсы из куриной грудки получаются хрустящими, но в тоже время нежными. Они идеально гармонируют с пивом и не перегружают желудок, так как готовятся только из диетического мяса, соевого соуса, специй и без применения жиров.

Ингредиенты:

  • Филе птицы – 5 штук.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Кориандр – 2 ч. л.
  • Смесь перцев – 2 ч. л.

Приготовление:

Филе птицы очистить от пленки и нарезать на ломтики толщиной 1 см. Длина ломтиков не важна, главное, чтобы они имели одинаковый размер для равномерного приготовления.

В кастрюле смешать соевый соус, мелко измельченный чеснок, паприку, кориандр, смесь перцев. В полученный маринад поместить нарезанную грудку, тщательно перемешать и оставить для маринования в прохладном месте на несколько часов.

Разогреть духовку до 70 °C. Застелить противень пергаментной бумагой. Поверх него положить решетку и выложить на нее ломтики замаринованной грудки так, чтобы между ними остались равномерные промежутки.

Установить решетку в разогретую духовку, под нее поставить застеленный бумагой поддон, в который будет капать мясной сок. Провялить грудку в течение 5–6 часов. Если минимальная температура в духовке выше 70 °C, оставьте дверцу приоткрытой.

Вместо куриного филе, для приготовления мясных чипсов можно использовать вырезку говядины или нежную часть свинины. Рецепт маринада также можно видоизменять, исключая нежелательные или добавляя любимые ингредиенты.

Креветки к пиву с острым соусом

Креветки к пиву – не только вкусная, но и полезная закуска. А если готовить их в панцире и с головой, то еще и очень экономная. Только не забудьте подать к креветкам пиалу с водой и лимоном, предназначенную для мытья рук в процессе трапезы.

Ингредиенты:

  • Креветки – 800 г.
  • Сельдерей – 20 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Светлое пиво – 350 мл.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Лук шалот – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Корнишоны – 4 шт.
  • Каперсы – 2 ст. л.
  • Петрушка – пучок.
  • Майонез – 200 г.
  • Зернистая горчица – 2 ст. л.
  • Кайенский перец – щепотка.

Приготовление:

Креветки разморозить, почистить, поперчить, залить пивом и отставить на 30 минут. При приготовлении креветок с панцирем и головой нужно увеличить срок маринования на 1 час.

Измельчить лук, чеснок, петрушку, корнишоны и каперсы. Соединить ингредиенты, добавить зернистую горчицу, майонез, паприку и кайенский перец. Поставить готовый соус в холодильник.

Нарезать сельдерей ломтиком, лук – соломкой, лимон – кружочком. Уложить продукты в пароварку, сверху разместить креветки. Полить их пивом так, чтобы оно стекло вниз, добавить необходимое количество воды. Посолить креветки и готовить их на протяжении 10 минут, постоянно помешивая.

Креветки подаются горячими с холодным соусом. Используемые при варке овощи также можно уложить на блюдо с закуской.

Кальмары в маринаде

Кальмары в маринаде из соевого соуса и специй славятся нежным и пряным вкусом. Такая закуска полезна для здоровья, легко переваривается и имеет невысокую калорийность, благодаря чему отлично подходит для пивного застолья.

Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров – 600 г.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Кориандр – 2 ч. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Сок лимона – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томатная паста —  2 ч. л.

Приготовление:

Кальмары очистить, промыть, высушить. Разрезать тушку с одной стороны так, чтобы получился сплошной кусок мякоти. Уложить его на доску наружной стороной вверх и разрезать вдоль на две равные части.

Соединить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Погрузить в маринад подготовленные кальмары и поставить их в холодильник на 3 часа. Поджарить промаринованное мясо кальмаров в барбекю или в сковороде в течение 5 минут.

Нагетсы из куриного фарша с сыром

Куриные нагетсы хрустящие снаружи и невероятно сочные изнутри. Дополнительную изюминку блюду придает сырный аромат и вкус. Такую закуску можно подавать не только к пивному застолью, но и на праздники.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г.
  • Сыр Mozzarella – 150 г.
  • Панировочные сухари.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Чесночная пудра – 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Орегано – 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

Куриный фарш довести до вкуса солью и перцем. В глубокой посуде взболтать яйца. Панировочные сухари смешать с чесночной пудрой, паприкой и орегано. Сыр порезать кубиком 1 см.

Взять небольшое количество фарша, размять его на руке до получения тонкого кружка, в середину положить сыр и сформировать шарик. Из 500 грамм фарша должно получиться около 14–16 нагетсов.

Влить подсолнечное масло в глубокую кастрюлю в таком количестве, чтобы оно полностью покрывало подготовленные куриные шарики. Разогреть его и поджарить полуфабрикаты до корочки. Выложить готовые нагетсы на салфетку.

Соломка из кальмаров во фритюре

Соломка из кальмаров богата белками и полезными микроэлементами. Она быстро готовится, поэтому ее можно подавать к пивному столу при большом количестве гостей. Хрустящая соломка станет хорошей альтернативой чипсам, сухарикам и картофелю фри.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 400 г.
  • Мука – 85 г.
  • Кукурузный крахмал – 85 г.
  • Черный перец – 2 ст. л.
  • Соль.
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

Тушки кальмаров очистить и промыть. Порезать их длинной соломкой и обвалять ее в крахмале с мукой, солью и перцем.

Обжарить соломку во фритюре на протяжении 3 минут. Выложить на бумажное полотенце для стекания лишнего жира.

Соломку из кальмаров можно подавать с зеленым луком и соевым соусом.

Сосиски, обжаренные в беконе

Сосиски в беконе готовятся на гриле и подаются с пикантным кисло-сладким соусом, поэтому славятся приятным ароматом и нежным вкусом. Такое угощение не оставит равнодушным ни одного гостя.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10 шт.
  • Сыр «Тильзитер» – 150 г.
  • Бекон – 10 ломтиков.
  • Паприка – щепотка.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление:

Сделать надрез по центру сосиски и вложить в него полоску сыра. Обернуть подготовленные сосиски ломтиками бекона и обжарить на гриле со всех сторон.

Почистить лимоны и нарезать их мякоть кружками. Взбить в блендере смесь из лимона, рубленного чеснока, меда, горчицы и паприки. Подать готовый соус к обжаренным на гриле сосискам.

Запеченные творожно-сырные палочки

Хрустящие и ароматные творожно-сырные палочки готовятся в духовке, без соды и разрыхлителей. Несмотря на то что в состав закуски входит творог, ее можно подавать с острыми соусами.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Мука – 200 г.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – 2 ст. л.

Приготовление:

В тарелке смешать творог, подтаявшее масло и майонез. Всыпать соль, сахар, муку и замешать тесто. Завернуть его в пищевую пленку и спрятать в холодильник на пол часа.

Разделить тесто на 3 части, каждую из которых нужно раскатать. На половину раскатанного пласта положить тертый сыр, накрыть его пустой половиной теста и раскатать. Проделать ту же процедуру еще раз.

Нарезать трижды раскатанный пласт на полоски шириной 1 см. Смазать их яйцом и приправить кунжутом. Запекать палочки в духовке 15 минут при 200 °C.

Острые куриные крылышки

Куриные крылышки получаются острыми, ароматными и хрустящими. Они легко запекаются и быстро готовятся.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 500 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чили – 0,5 ч. л.
  • Томатная паста – 100 г.
  • Соус «Табаско» – 10 капель.

Приготовление:

Смешать томатную пасту с солью и перцем чили. Добавить немного соуса «Табаско». Промариновать крылышки 2–3 часа. Запечь их в духовке при 200 °C до золотистой корочки.

Яичный рулет с копченой сельдью

Из теста и сельди можно приготовить поразительно вкусный рулет. Он отлично гармонирует с пивом и не требует больших денежных затрат.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 175 г.
  • Сыр «Пармезан» – 50 г.
  • Копченая сельдь – 1 шт.
  • Сметана – 150 г.
  • Петрушка и укроп – по пучку.

Приготовление:

Растопить масло, всыпать в него муку и прогреть на маленьком огне, помешивая венчиком. Добавить молоко и прокипятить массу до загустения. Влить желтки яиц, всыпать половину зелени и третью часть сыра. Ввести в тесто взбитые в пену белки.

Поместить тесто на противень с пергаментной бумагой и выровнять. Поместить в духовку на 15 минут.   Перевернуть, отделить от бумаги и присыпать оставшимся сыром.

Филе сельди измельчить, соединить со сметаной, зеленью. Разложить фарш по тесту и свернуть его в рулет. Замотать в пленку и охладить в холодильнике. При подаче порезать рулет тонкими ломтиками.

Хлебные палочки с сыром и беконом

Ароматные хлебные палочки с сыром идеально гармонируют с хрустящим беконом. Их можно подавать как в виде самостоятельной закуски к пиву, так и в качестве хлеба к основному блюду.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г.
  • Вода – 350 мл.
  • Дрожжи – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Сыр – 250 г.
  • Бекон – 15 полосок.

Приготовление:

Теплую воду разделить на две части. В одной растворить сахар, во второй – соль. В сладкую воду всыпать дрожжи и отставить ее на 10 минут. Соединить обе части воды, всыпать муку и замесить крутое тесто. Отставить его на 1 час.

Присыпать стол мукой, положить на него тесто и раскатать его, придав форму прямоугольника. Посыпать тертым сыром, свернуть в 3 слоя, разрезать на тонкие полоски толщиной 1 см. Положить на каждую полоску бекон и закрутить по спирали. Отставить в теплое место на 30 минут.

Хлебные палочки выпекают при 190 °C в течение 20 минут. При подаче можно посыпать их рубленной зеленью.

Чесночные гренки со специями

Домашние чесночные гренки вкуснее магазинных, поскольку не успевают утратить приятный аромат, приобретаемый при подсушивании в духовке. К тому же их можно приправить любимыми специями или сыром.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Орегано – 1 ч. л.
  • Базилик – 0,5 ч. л.
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.
  • Чеснок – 1 ч. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезать хлеб тонкими ломтиками произвольного, но одинакового размера. В глубокой миске смешать орегано, базилик, паприку, чеснок, перец и соль. Посыпать хлеб измельченным чесноком, взбрызнуть маслом, добавить специи. Подсушить в духовке при 150 °C в течение 15 минут.

Рыбные трубочки с копченым окороком

Копченый окорок придает рыбным трубочкам восхитительный аромат и вкус. А в сочетании со смесью прованских трав и лимона блюдо становится еще более аппетитным.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 500 г.
  • Копченый окорок – 500 г.
  • Смесь прованских трав – 2 ч. л.
  • Масло – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Сок лимона – 2 ст. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Рыбное филе нарезать кубиками, взбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник на пол часа. Затем смазать каждый кусочек рыбы томатной пастой, приправить солью, перцем и травами.

Окорок нарезать полосками. На каждую полоску положить по кусочку рыбы и свернуть их все трубочками. Смазать маслом и обжарить в течение 15 минут. Подавать закуску с дольками лимона и зеленью.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Сырные палочки к пиву — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски С сыром

10 апреля 2019

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1 1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку

Сырные палочки к пиву – вкусная и необычная закуска, которую лучше подавать в горячем виде. Готовятся разными способами, в слоеном или дрожжевом тесте, во фритюре и т.д. Сегодня хочу предложить вам один из любимых моих рецептов приготовления этой вкусной и питательной закуски.

Ингредиенты

сыр твердый400 г
молоко50 мл
панировочные сухари80 г
мука200 г
яйца2 шт
растительное масло300 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сыр порезать длинными брусочками. Приготовить кляр, для этого 2 яйца, щепотку соли и молоко взбить вилкой. Порциями в кляр добавляем муку (1/4 часть муки оставляем). Берем брусок сыра, обмакиваем его в оставшейся муке, затем в кляре, потом хорошо панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и опускаем палочки в кипящее масло, жарим с двух сторон по две минуты, после чего достаем сыр шумовкой и перекладываем на бумажное полотенце. После того, как лишнее масло впиталось в бумагу, перекладываем палочки на блюдо и горячими подаем к столу.
Сырные палочки к пиву готовы! Прекрасная горячая закуска, которая очень быстро готовится и нравится гостям. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 14 1

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 66 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 48 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 18 53 83

Три закуски из сыра Фета и перца

EIPHNH

Легкий 22 40 75

Сосиски с сыром

Buchy

Легкий 10 52 33

«Кашкавал пане»

Lady Schumacher

Легкий 29 70 20

Горячее Капрезе.
Запеченные помидоры с моцареллой

Олеся

Легкий 22 82 14

Душистый хлебушек (запеченный хлеб с сыром)

heleneg

Легкий 12 52 45

Сырок в кляре

Дамочка

Средний 21 37 19

Помидоры с начинкой из сыра и маслин

Buchy

Легкий 14 47 13

Сырные «палочки» с тмином и паприкой

Мармеллладка

Легкий 7 18 25

Фэта кафтэри (сыр фета острый)

EIPHNH

Легкий 12 43 2

Закуска «Французская»

owen79

Легкий 10 31 16

Буюрди — греческая горячая закуска из помидоров, перца и феты

Юляка

Легкий 6 39 0

Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог

Олеся

80 Easy Super Bowl Snacks

Ryan Dausch

В воскресенье Super Bowl не имеет значения, кто получит тачдаун, если у вас под рукой есть действительно вкусные рецепты Super Bowl! В конце концов, вы обязательно добьётесь больших успехов с друзьями и семьёй, если у вас в меню будут крылышки, соусы для вечеринок и несколько неотразимых закусок с беконом. Вот почему мы собрали лучшие закуски для Суперкубка! Их легко сделать на скорую руку, так что вы не пропустите долгожданную рекламу Суперкубка (или любую часть игры). «Super Bowl Sunday — это прежде всего футбол, — говорит Ри Драммонд. «Но за ней следует еда, окружающая большую дичь».

Здесь вы найдете аппетитные закуски, начос, соусы Super Bowl и рецепты цыпленка буйвола, которые заставят всех захотеть еще. Попробуйте популярные классические блюда, такие как легкое кесо и свиньи в одеяле. Или выберите некоторые из творческих идей, например, булочки с пепперони для пиццы, палочки из моцареллы для фритюрницы и сырный шарик из халапеньо в форме футбольного мяча. Выберите несколько, чтобы сочетать их с вашими любимыми десертами Super Bowl и ящиком пива, и вы будете довольны, независимо от того, кто станет победителем в команде чемпионов!

Caitlin Bensel

1 из 80

Попперс с перцем халапеньо

Вы можете сделать эти попперсы мягкими или острыми по своему вкусу. В любом случае, они сырные, хрустящие и вызывают сильное привыкание.

Получите рецепт хлопьев халапеньо.

SHOP SHOET PANS

Caitlin Bensel

2 из 80

Соус для пиццы

Если вы поклонник пиццы, этот соус зовет вас по имени! В нем есть слои маринары, сыра и ваших любимых начинок для пиццы.

Получите рецепт соуса для пиццы.

Will Dickey

3 из 80

Слайдеры с ветчиной и сыром

Эти сэндвичи размером с укус существуют уже много лет, но мы подняли их на ступеньку выше, добавив два вида сыра, майонез и мед. , и маринованные халапеньо для дополнительного удовольствия.

Получить рецепт ползунков с ветчиной и сыром.

Caitlin Bensel

4 из 80

Куриный соус Buffalo

Этот соус идеально подходит для игрового дня, потому что он накормит толпу, но еще лучше — он сливочный, сырный и полный вкуса буйволиного мяса!

Получите рецепт куриного соуса из мультиварки Buffalo.

Will Dickey

5 из 80

Куриные крылышки во фритюре

Этот классический вариант барной еды легко приготовить дома. Вместо того, чтобы жарить или жарить крылышки, их готовят во фритюрнице, поэтому они получаются очень хрустящими без беспорядка!

Получить рецепт куриных крылышек во фритюрнице.

МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ

Давид Малош

6 из 80

Поросята в одеяле, разложенные на части

Это очень интересный способ подать классическую закуску к игровому дню. После выпечки наполните формочки посередине хорошей порцией медовой горчицы для окунания.

Получите рецепт «Свиньи в одеяле, разобранные на части» Ри.

Will Dickey

7 из 80

Соус из шпината

Мы любим соус из шпината в любом виде, но этот классный сливочный вариант не просто так стал классикой! Его можно подавать практически с любыми соусами, такими как вегетарианские палочки, чипсы из лаваша или кубики хлеба на закваске.

Получить рецепт соуса из шпината.

Уилл Дики

8 из 80

Финики, завернутые в бекон

Любая закуска, включающая бекон, халапеньо и сыр, является победителем в наших книгах. Вы определенно захотите добавить угощения размером с укус в свое меню игрового дня.

Получить рецепт фиников в беконе.

Caitlin Bensel

9 из 80

Карамелизированный луковый соус

Возьмите картофельные чипсы, потому что этот карамелизированный луковый соус наверняка быстро исчезнет! Подготовка занимает немного времени, но как только вы это сделаете, ее можно приготовить за два дня вперед.

Получить рецепт соуса из карамелизированного лука.

Райан Либе

10 из 80

Сырный шарик с беконом и ранчо

Сочетание чеддера, ранчо и бекона — сочетание, созданное на небесах! Добавьте немного свежего зеленого лука, и этот сырный шарик обязательно станет хитом.

Получить рецепт сырных шариков с беконом.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА

Will Dickey

11 из 80

Стромболи

Начиненный тонко нарезанным вяленым мясом, таким как пепперони, салями или ветчина, и большим количеством плавленого сыра, его легко транспортировать за участие в ужине за Суперкубок.

Получить рецепт Стромболи.

Уилл Дики

12 из 80

Фритюрница с моцареллой Палочки

Есть ли что-нибудь лучше, чем тающая сырная тяга? Мы точно так не думаем! Эти палочки из моцареллы в ресторанном стиле легко приготовить дома благодаря аэрофритюрнице.

Получить рецепт палочек моцарелла для аэрофритюрницы.

Уилл Дики

13 из 80

Пивно-сырный соус

Пиво + сыр = непревзойденная теплая сливочная закуска. Он идеально подходит для обмакивания кренделей, вегетарианских палочек, картофельных чипсов или даже мини-хот-догов!

Получите рецепт соуса Beer Cheese Dip.

Гектор Санчес

14 из 80

Рулетики с сосисками

Этот рецепт выводит свиней в одеяле на новый уровень — слоеное тесто наполнено беконом, колбасой, луком и чесноком для дополнительного вкуса. Подавать с горчицей или вашим любимым соусом для макания.

Получите рецепт рулетиков с сосисками.

Уилл Дики

15 из 80

Поросята в одеяле

Эти поросята — идеальная еда для пальцев! Крошечные сосиски завернуты в маслянистое слоеное тесто и станут еще вкуснее с нашими фирменными соусами для макания, такими как Spicy Mayo, Quick Ranch и Maple-Dijon.

Получить рецепт свиней в одеяле.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Will Dickey

16 из 80

Жареные огурцы

Трудно съесть хотя бы один из этих соленых хрустящих кусочков. Аромат маринованного укропа делает их вкусными сами по себе, но они становятся еще лучше, если их обмакнуть в Ranch.

Получить рецепт жареных солений.

Уилл Дики

17 из 80

Цыпленок такитос

Что может быть лучше тако? Попробуйте крошечный тако, также известный как такито. Они фаршированы измельченной курицей и сыром и обжарены до хрустящей корочки!

Получите рецепт куриных такитос.

Will Dickey

18 из 80

Картофель фри во фритюрнице

Этот хрустящий и полезный картофель фри готовится во фритюрнице! Просто подавайте со сметаной, гуакамоле или сальсой — или все три (не нам судить). 😉

Получить рецепт фритюрницы из сладкого картофеля.

Уилл Дики

19 из 80

Сальса из кукурузы и черной фасоли

Передайте чипсы, пожалуйста! Эта сальса, приготовленная из кукурузных зерен и консервированной черной фасоли, готова к маканию через 15 минут.

Получить рецепт сальсы из кукурузы и черной фасоли.

Will Dickey

20 из 80

Колбасный соус

Мало того, что этот соус готовится всего за 10 минут, для его приготовления вам понадобится всего 3 ингредиента! Он идеально подходит для последней вечеринки в честь Суперкубка.

Получите рецепт Сосиски.

МАГАЗИННЫЕ СКИЛЛЕТЫ

Will Dickey

21 из 80

Яичный рулет во фритюрнице

Эти яичные рулетики со свининой готовятся во фритюрнице, но не позволяйте этому обмануть вас — они такие же хрустящие и доволен как оригинал.

Получите рецепт яичного рулета из аэрофритюрницы.

Даниэль Дейли

22 из 80

Соус из перца халапеньо

Уилл Дики

23 из 80

Куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Если вы ищете новые способы проявить творческий подход к футбольной еде, эти запеченные крылышки — отличный выбор! Они сделаны в итальянском стиле с большим количеством чеснока и сыра пармезан.

Получите рецепт куриных крылышек с чесноком и пармезаном.

Will Dickey

24 из 80

Куриные крылышки с лимонным перцем

Приправа с лимонным перцем придает этим особенно хрустящим крылышкам пикантный вкус. Это яркое и слегка острое дополнение к вашему спреду Super Bowl.

Получить рецепт куриных крылышек с лимоном и перцем.

Уилл Дики

25 из 80

Доска для колбасных изделий

На этой превосходной доске для выпаса каждый найдет что-то для себя. Наполните его мясом, сыром, оливками и многим другим. Это будет хит для перекуса на протяжении всей игры.

Получите рецепт колбасной доски.

МАГАЗИННЫЕ ДОСКИ

Will Dickey

26 из 80

Куриный соус Buffalo

Продукты со вкусом буйвола в наши дни действительно популярны, и этот куриный соус из буйволиного мяса является фаворитом на все времена. Подавать с солеными картофельными чипсами и бокалом холодного пива.

Получите рецепт куриного соуса Баффало.

Райан Дауш

27 из 80

Пицца-роллы с пепперони

Откажитесь от доставки пиццы в пользу домашней вариации, которой будет весело перекусить. Эти рулетики для пиццы наполнены большим количеством сыра, соуса и пепперони.

Получить рецепт пиццы с пепперони от Ри.

Ральф Смит

28 из 80

Ресторанная сальса

Чипсы и сальса — фавориты Суперкубка. Но вместо баночного вида попробуйте сделать свой собственный! Вы будете удивлены тем, насколько простой и вкусной может быть домашняя сальса.

Получите рецепт ресторанной сальсы Ри.

Ryan Liebe

29 из 80

Картошка фри с начинкой

Вместо кетчупа приготовьте для этих дольек фри домашний гуак и пико де гальо.

Получите рецепт картофеля фри от Ри.

Will Dickey

30 из 80

Easy Queso Dip

Этот сырный соус можно приготовить двумя способами: на плите или в мультиварке. В любом случае, это здорово, когда подается с домашними чипсами из тортильи.

Получите рецепт соуса Easy Queso Dip.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

49 пошаговых рецептов с фото на TopFood.Club

  • 301 ккал 25 мин

    Запеченный бри с абрикосом и клюквой

    Запеченный бри с абрикосом и клюквой — вкусная закуска, которая запомнит любой ужин. ..

  • 263 ккал 25 мин

    Запеченный бри с черникой

    Запеченный бри с ягодами — простой рецепт, который можно приготовить за несколько минут….

  • 256 ккал 30 мин

    Запеченный бри с яблоками

    Запеченный бри с яблоками — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за несколько…

  • 300 ккал 20 мин

    Жареные фаршированные грибы

    Самые распространенные грибы в мире, их используют многие народы. Их уни…

  • 359 ккал 35 мин

    Запеченный бри с коричневым сахаром

    Услышав о коричневом сахаре и сыре бри в одном и том же рецепте, люди, как правило,…

  • 310 ккал 25 мин

    Запеченный бри с кленовым сиропом

    Вы задаетесь вопросом, как произвести впечатление на всех за обеденным столом? Попробуйте приготовить б…

  • 203 ккал 15 мин

    Запеченный бри с виноградом

    Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, поэтому он. ..

  • 193 ккал 15 мин

    Запеченный бри с крекерами

    Требуется всего несколько ингредиентов, и закуска готова. Для любителей сыра…

  • 350 ккал 1 час

    Запеченные кусочки бри

    Бри делает каждый рецепт особенным. Запеченные кусочки бри вкусны и просты в приготовлении…

  • 231 ккал 20 мин

    Запеченный бри с клюквой и орехами

    Почему печь бри с клюквой — хорошая идея? Это идеальная закуска, которая . ..

  • 350 ккал 25 мин

    Грибы, фаршированные сыром бри

    Как сочетать грибы и сыр бри, чтобы приготовить один из …

  • 230 ккал 15 мин

    Запеченный бри с малиновым джемом

    Всего несколько ингредиентов, и идеальная закуска уже готова…

  • 268 ккал 25 мин

    Запеченный бри с чесноком

    Запеченный бри с чесноком — хороший рецепт для тех, кто любит чеснок. Комби…

  • 190 ккал 25 мин

    Запеченный бри с розмарином

    Использование розмарина в рецепте может быть скучным и даже не интересным для приготовления пищи, но…

  • 190 ккал 20 мин

    Запеченный бри с медом

    Хотите поразить всех вкусной и интересной закуской? Тогда…

  • 227 ккал 25 мин

    Запеченный бри с овощами и фруктами

    При приготовлении бри с овощами и фруктами все намного вкуснее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *