Быстрая ΠΈ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ: Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ (1843 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° быстрой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ) / страница 3

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • Главная
  • 🍡 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ


Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • слоСнноС тСсто — 400Π³
  • яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — 2 ΡˆΡ‚
  • сахар — 120 Π³
  • лимонная кислота — 1/3Ρ‡.Π».
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ — 50 — 100 Π³



Калнина ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ
ВсС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: 307 ΡˆΡ‚

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° — Калнина ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ

Калнина ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ

БыстрыС ΠΈ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Калнина ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ

ВкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π» Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ



1000 МСню

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Пазанда Π’Π’

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сыром ΠΈ колбасой


Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ — Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария

Блинная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Вкусно — ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ быстрый ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс

Π’ΠΈΠΊΠ°-ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

НСТный ΠΈ рассыпчатый яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π― люблю тСбя Тизнь

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π― люблю тСбя Тизнь

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠœΡƒΡΠΈΠ½Π°

Π₯Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Вкусная Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°

Вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС

Нафис Π’Π°ΠΎΠΌΠ»Π°Ρ€

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния — Surj. Ru

НСобычный, вкусный, Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ! Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся бСсподобной. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ — ΠΎΠ½ получаСтся Ρƒ всСх с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сразу становится Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π² любой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅!


Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

— ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:


  1. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 0.5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π».
  2. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 180 Π³Ρ€
  3. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 2 стол.Π».
  4. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 100 ΠΌΠ»
  5. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 250 Π³Ρ€
  6. Π―ΠΉΡ†Π° — 2 ΡˆΡ‚.
  7. ΠœΡƒΠΊΠ° — 300 Π³Ρ€
  8. Π―ΠΉΡ†Π° — 1 ΡˆΡ‚.
  9. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 200 ΠΌΠ»
  10. Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая — 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π».

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8


Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π¨Π°Π³ 1

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅? НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅! Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. НачнитС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с тСста.ΠœΡƒΠΊΡƒ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 2,5 ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, поэтому Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.


Π¨Π°Π³ 2

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ соду ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ появлСния Π½Π° повСрхности ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.


Π¨Π°Π³ 3

Когда ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΈ сахар. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.


Π¨Π°Π³ 4

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ снова всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.


Π¨Π°Π³ 5

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ частями Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ массу Π΄ΠΎ однородности.Π’ зависимости ΠΎΡ‚ качСства самой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, влаТности ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° яиц, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС.


Π¨Π°Π³ 6

Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ достаточно вязкоС, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто.


Π¨Π°Π³ 7

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Для Π½Π΅Π΅ понадобится Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ любой Тирности, Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ сухой ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ. Π§Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС получится ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.


Π¨Π°Π³ 8

Π’ мискС соСдинитС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйцо ΠΈ сахар. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ массу Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.


Π¨Π°Π³ 9

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ сформируйтС ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…. Если масса ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π² качСствС ΡΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ элСмСнта Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 1-2 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 7 ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ².ВрСмя приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° настаиваСтся ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с содой (шаг 2).


πŸ‘ 279 просмотров

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ плюшки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, сдобныС, румяныС! Вкусная домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°! Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ плюшки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎ тСсто Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΈΡ‚ суСты ΠΈ торопливости. А Π²ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ просто ΠΈ быстро. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкими, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными!

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² шоколадС Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄

Π‘ΠΊΡ€Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ этими Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ! Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎ Новый Π³ΠΎΠ΄. ΠŸΠΎΠ²ΡΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ приготовлСния ΠΊ РоТдСству ΠΈ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. ПСкСм Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ , ΠΌΠ΅Π΄ — это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС сочСтаниe.


ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ΠΈΠ· простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ! ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° гости ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅, Π° Ρƒ вас Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Достаточно лишь ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² любой Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π£ мСня это кусочки шоколада, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, кокосовая струТка.


Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π•Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π‘Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусный Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π•Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°».

ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ восторг! ДСсСрт Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Π•Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ гостСй ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сказочно вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! Π’Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ! ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΈ взрослым, ΠΈ дСтям.

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с сыром

На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ просто! Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с сыром готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. ΠžΡ‚ классичСских ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сыра, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ спСции, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. ИдСально для быстрого пСрСкуса!


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-корСйски

Быстрый Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, вкусный ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салат с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-корСйски готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ этому салату пикантности, Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ классичСский

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой, самый Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, самый ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°! Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ классичСский готовится Π±Π΅Π· мяса ΠΈΠ· Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ доступны Π² любой сСзон ΠΈ подходят ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ всС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ограничСния.

Π₯отя ΠΏΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ это, скорСС, Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ салат — ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½!

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ

Быстро, просто, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²! ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ β€” это ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Готовятся ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ для этого ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ остатки Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ. ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.


Закусочный капустный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ это капустноС Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ вкусно — быстро ΠΈ экономно! Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, сколько тысяч Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ Π±Ρ‹Π» испСчСн ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ капустный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо славянской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ всС свои, домашниС ΠΈ доступныС. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ «ΠΏΠ°Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стыдно, Π΅ΡΡ‚ΡŒ вкусно!


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ грибная полянка

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салатик украсит любоС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅!

Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ



Π’ΠΎΠΏ — 10 популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:













Мини-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² ​​формочках Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡΠ»Π΅ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ | ВорТСства | ВорТСства | ДСсСрты | ΠŸΠ°ΡΡ…Π° | Π”Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ | ВСсна | Π›Π΅Ρ‚ΠΎ

Π‘Ρ‚Π΅Ρ„Π°Π½ΠΈ Уилсон

Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый, Π½ΠΎ вкусный дСсСрт Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹? Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄ΠΎΠΉ, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ? Π― Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² ​​формочках Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ нСвСроятно просты. Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄ΠΎ конца… ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ мСньшС.

ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ, Дня ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ, Π΄Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, дСтского Π΄ΡƒΡˆΠ°, послСобСдСнного чая… ΠΈΠ»ΠΈ Π² любоС врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт с насыщСнным, приятным вкусом.

И Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ? Мини-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ чувство Π²ΠΈΠ½Ρ‹.

ΠœΠ΅Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ ягоды Π² зависимости ΠΎΡ‚ сСзона, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая фруктовая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

Π€ΠΈΠ»ΠΎ-ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ находятся Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сСкции ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ красиво ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь.

МИНИ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

  1. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ снимитС Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π― люблю Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  2. Π’ мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ сливочный сыр, сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ отсадитС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСсь сливочного сыра Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСбольшиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 5-8 ягод свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра ΠΈΠ»ΠΈ сыра маскарпонС
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахарного пСска ΠΈΠ»ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для посыпки
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ плюс 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • 1 (1,9 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ (Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ)
  • малСнькиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ снимитС Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π― люблю Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ сливочный сыр, сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок Π² мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ отсадитС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСсь сливочного сыра Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСбольшиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ:
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 15 Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 38 ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 3 Π³ НасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 2 Π³ ВрансТиров: 0 Π³ НСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 1 Π³ Π₯олСстСрина: 8 ΠΌΠ³ Натрия: 26 ΠΌΠ³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²: 3 Π³ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°: 0 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ²: 3 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²: 1 Π³

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² послСобСдСнного чая | Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ послСобСдСнного чая | Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€

‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»). innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ НС слишком слоТно

МадлСн ΠΈΠ· Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ° с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π»ΠΈΠΊΠΎ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ НС слишком слоТно

Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ

‘; HTML += ‘

‘; document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

2 часа НС слишком слоТно

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с кокосом ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

2 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ НС слишком слоТно

Горячая шоколадная Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с крСстом

‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ НС слоТно

Бисквит для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сливками

1 час НС слишком слоТно

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ эль

‘; HTML += »; document.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *