Сайт выпечка и кулинария: Выпечка и кулинария последние рецепты Ютуб

Содержание

Кулинарные рецепты Галины Кундиус

Приветствую Вас на моем блоге. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравится мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.

Торты, печенье и прочая выпечка

смотреть всеВыпечка

Воздушные и мягкие булочки, на сметане, с изюмом и корицей

Булочки из дрожжевого теста на сметане, с корицей и изюмом. Булочки воздушные, мягкие и нежные. Из теста по этому рецепту можно готовить не только булочки, но и пирожки с любой начинкой. Если начинка будет сладкая, сахара в тесто кладем больше, если не сладкая сахара кладем немного.

Читать дальше24

0

Выпечка

Пирожки из сдобного дрожжевого теста с вишней и клубникой, сочные и аппетитные

Пирожки и сдобного дрожжевого теста с вишней и клубникой, сочные, воздушные и аппетитные.

Читать дальше32

0

Выпечка

Ленивый пирог на кефире, с мясом и сыром в духовке

Пирог на кефире, простой и быстрый в приготовлении. Пирог вкусный и сытный.

Читать дальше26

0

Выпечка

Пирог из манной крупы, изюма и муки, простой и вкусный

Пирог нежный, влажный и пружинистый. Пирог простой в приготовлении и ингредиенты доступные.

Читать дальше29

0

Торты и пирожные

Медовый торт с творожным кремом со сливками, ягодами жимолости и киви

Торт из медовых коржей, творожного сыра, сливок, ягод и киви, нежный и вкусный. Вкус торта уникальный и очень аппетитный.

Читать дальше67

0

Печенье

Простой рецепт коржиков со сливочным вкусом, мягкие и вкусные

Коржики мягкие, нежные и в меру сладкие. Сливки со сливочным маслом придают коржикам аппетитный сливочный вкус.

Читать дальше41

0

Первые и вторые блюда

смотреть всеВторые блюда

Чесночные стрелки с мясом и овощами тушеные в соевом соусе, вкусные и аппетитные

Чесночные стрелки богаты витаминами и минералами. Тушеные стрелки чеснока с мясом и овощами вкусно и очень аппетитно с рисом или картофельным пюре.

Читать дальше40

0

Вторые блюда

Мясной соус со сметаной, сыром и вареными желтками, к макаронам

Мясной соус со сметаной, сыром и желтками готовлю к макаронам. Приготовить не сложно и времени немного потребуется для приготовления. Макароны с мясным соусом вкусные, сытные и аппетитные.

Читать дальше73

0

Вторые блюда

Жареное филе курицы в специях и панировочных сухарях, на сковороде

Филе жареное на сковороде, в специях и панировочных сухарях. Куриное мясо нежное и сочное, вкусное и аппетитное.

Читать дальше44

0

Вторые блюда

Филе запеченное в соевом соусе, специях с кунжутом

Запеченное куриное филе в духовке ароматное, сочное и нежное. Кунжут, специи и копченая паприка придают филе особенный аппетитный вкус.

Читать дальше57

0

Вторые блюда

Мясные зразы с грибной начинкой запеченные в духовке, сочные и вкусные

Мясные зразы с грибной начинкой сочные, вкусные, сытные и аппетитные.

Читать дальше50

0

Первые блюда

Суп вермишелевый с шампиньонами, просто и вкусно

Суп весьма полезен для здоровья поэтому желательно, чтобы суп, борщ или другие первые блюда всегда были в домашнем меню. Суп вкусный, сытный и аппетитный.

Читать дальше38

0

Прочая кулинария

смотреть всеОвощные блюда

Патиссоны запеченные с фаршем, рисом и сыром

Патиссоны запеченные в духовке, с начинкой из фарша и риса ещё не готовила, решила попробовать приготовить. Фарш я использовала свиной, в следующий раз попробую куриный, сверху я посыпала тертым сыром. Запеченные патиссоны с начинкой получились вкусные, сочные и нежные.

Читать дальше3

0

Овощные блюда

Котлеты из свежей капусты и фарша, сочные и вкусные

Котлеты из капусты и фарша, сочные и аппетитные. Рецепт капустных капустных котлет у меня уже есть на блоге, но в том рецепте капусту я не обжаривала, а заливала кипятком. Сейчас решила обжарить капусту и морковь с луком, тоже обжарила. Котлеты с обжаренными овощами для меня вкуснее. Капустные котлеты вкусные, как в холодном, так и в теплом виде с соусом или со сметаной.

Читать дальше2

0

Овощные блюда

Кабачковые блины, с начинкой из тертого сыра и помидоров

Кабачковые блины с начинкой из сыра и помидоров, вкусные и сытные. Рецепт увидела на просторах интернета, попробовала приготовить, близким понравились, кто любит кабачки. Из кабачков можно приготовить много вкусных и аппетитных блюд.

Читать дальше19

0

Мясные блюда

Отбивные в яичном кляре из фарша куриного филе, жареные на сковороде

Рецепт отбивных из куриного фарша, в яичном кляре, увидела в Тик-Токе, заинтересовал, попробовала приготовить. Отбивные в кляре, сочные, нежные и аппетитные, как в теплом, так и в холодном виде. Отбивные можно подавать, как отдельной закуской с острым соусом или кетчупом, так и с овощами или гарниром. Вкусные, сытные и аппетитные.

Читать дальше13

0

Пироги

Пирог на молоке, со сливами, простой в приготовлении и вкусный

Пирог приготовленный на молоке, с добавлением свежих слив. Пирог воздушный, мягкий, со сливовым вкусом и ароматом. Кому по вкусу нравится выпечка со сливами, пирог понравится. Пирог простой в приготовлении и из доступных ингредиентов.

Читать дальше12

0

Мясные блюда

Жареное мясо на сковороде с луком, в соевом соусе и специях

Приготовила на сковороде жареное мясо с луком, в соевом соусе сочное, ароматное и аппетитное. Мясо вкусное, мягкое, соевый соус с луком придают мясу особый аромат. К мясу подойдут тушеные овощи или гарнир.

Читать дальше10

0

Выпечка на заказ с доставкой на дом в Краснодаре

Категории

Завтраки

Салаты, закуски

Горячие блюда

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Замороженная продукция

Напитки

Консервация

Завтраки

Салаты, закуски

Супы

Горячие блюда

Торты

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Хлеб

Замороженная продукция

Напитки

Консервация

Пирог из дрожжевого теста на ряженке БерлинСдобный пирог Берлин из дрожжевого теста на ряженке с начинкой из творожно-сметанной массы с добавлением малины и фундука. Средний вес 1шт-1150г

1265RUB

 /  1 шт

1150гр

1150гр

+

+

Пирог из дрожжевого теста на ряженке с мандаринами Сдобный пирог из дрожжевого теста на ряженке с начинкой из свежих долек мандарина. Средний вес 1шт-820г.

902RUB

 /  1 шт

820гр

820гр

+

+

Пирог из дрожжевого теста на ряженке с брусникойСдобный пирог из дрожжевого теста на ряженке с начинкой из ягод брусники. Средний вес 1шт — 850г.

935RUB

 /  1 шт

850гр

850гр

+

+

Пирог из дрожжевого теста на ряженке с творогом и малинойСдобный пирог из дрожжевого теста на ряженке с начинкой из творогом и малины. Средний вес 1шт- 950г

1045RUB

 /  1 шт

950гр

950гр

+

+

Пирог из дрожжевого теста на ряженке с ягодным ассортиСдобный пирог из дрожжевого теста на ряженке с начинкой из ассорти ягод. Средний вес 1шт-850г

935RUB

 /  1 шт

850гр

850гр

+

+

Пирог из дрожжевого теста на ряженке с абрикосом и вишней Сдобный пирог из дрожжевого теста на ряженке с начинкой из ягод вишни и абрикоса. Средний вес 1шт- 970г

1067RUB

 /  1 шт

970гр

970гр

+

+

Шарлотка с вишнейВоздушное бисквитное тесто, запечённое с ягодами вишни с сахаром, оформляется ягодами вишни в желе и шоколадной стружкой.Средний вес 1шт-1150г

1138.50RUB

 /  1 шт

1150гр

1150гр

+

+

Шарлотка с яблоками Пирог на основе сметанного бисквита со свежими карамелизованными яблоками. Оформлен крошкой «Штройзель» и сахарной пудрой. Средний вес 1шт-1,100г

1089RUB

 /  1 шт

1100гр

1100гр

+

+

Круассан 70г freeВоздушный круассан из слоенного дрожжевого теста без начинки.

90RUB

 /  1 шт

70гр

70гр

+

+

Круассан 120г с заварным кремомВоздушный круассан из слоенного дрожжевого теста. Дополнен начинкой из заварного ванильного крема.

120RUB

 /  1 шт

120гр

120гр

+

+

Круассан 140г с франжипаномВоздушный круассан из слоенного дрожжевого теста. Дополнен ореховой начинкой и украшен лепестками тертого миндаля.

120RUB

 /  1 шт

140гр

140гр

+

+

Круассан 160г с соленой карамельюКруассан из слоенного дрожжевого теста с начинкой из творожного крема с солёной карамелью, оформлен карамельным грильяжем.

199RUB

 /  1 шт

160гр

160гр

+

+

Страница  

1

 из 

4

  | Блюда

1

 — 

12

  из  

44

 

Мой заказ

Итогоundefined ₽

Оформить заказ

Baking Retreats — Выпечка с нуля

Пекари, собирайте чемоданы! Наши поездки объединяют глобальное сообщество пекарей в рамках индивидуальных учебных программ, проводимых одними из самых вдохновляющих профессионалов в мире выпечки. Готовите ли вы гибасье в Провансе, праздничные пироги в Лондоне или первым делом знакомитесь с нашей новой тестовой кухней в Бирмингеме, штат Алабама, наш главный редактор Брайан Харт Хоффман будет сопровождать вас на каждом этапе, объединившись с мастера-пекари, которые помогут вам усовершенствовать каждый рецепт. Мы будем вашими гидами по процветающим культурным и кулинарным сценам наших направлений, приглашаем вас на эксклюзивные туры и дегустации, организуем встречи и приветствия с известными пекарями и многое другое.

Из-за того, что у нас небольшие группы, вы сможете как никогда раньше общаться с пекарями со всего мира в тесном, практическом обучении. После того, как мы попрощались, вы вернетесь домой богатыми воспоминаниями, друзьями и впечатлениями.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, и вы будете первым, кто узнает подробности о наших предстоящих поездках!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Комментарий

Во главе с главным редактором Брайаном Хартом Хоффманом, автором кулинарной книги и пишущим редактором Выпечка с нуля Джесси Шихан, этот ретрит выходных подготовит вас к сезонной летней выпечке. Субботний урок начнется на сказочном Бирмингемском рынке в Пеппер-Плейс, где мы будем закупать пиковые летние продукты для рецептов, вдохновленных рынком, таких как пицца «Рататуй», вишневый закусочный торт с очень необычными взбитыми сливками, пирог с черничной крошкой и самой легкой корочкой, Галет с карамелизированным луком и картофелем и галет с персиком и франжипаном.

Бирмингем, Алабама
21–24 июля 2023 г.
399,00 – 3250,00 долларов

Что включено

  • Размещение в отеле в Бирмингеме
  • Все классы выпечки
  • Приветственный прием с вином, обеды, прощальный тост

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в Бирмингем
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ОТДЫХЕ

Нет лучшего времени для знакомства с Парижем и Бургундией, чем осень, когда свежий воздух, волшебный свет и уютные блюда возвращаются в меню. Это восьмидневное уединение для выпечки даст вам достаточно времени, чтобы исследовать Париж и средневековый город Бон в Бургундии. В Париже занятия проходят в La Cuisine Paris, которая расположена на берегу Сены и в нескольких минутах ходьбы от отеля нашей группы. В Боне занятия проводятся в Ателье повара, где вы будете учиться у дуэта матери и дочери Марджори Тейлор и Кендалл Смит Франчини.

Париж и Бургундия, Франция.

Что включено

  • Размещение в отелях Парижа и Бона
  • Все классы выпечки
  • Все запланированные ретритные мероприятия, такие как тур по горчице и дегустация в Боне
  • Трансфер на поезде в/из Бона
  • Ежедневный завтрак в отелях
  • Приветственный прием с вином, групповой ужин в Париже и несколько блюд

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в Париж
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ОТДЫХЕ

Это путешествие мечты начинается в Сан-Франциско, где мы остановимся на две ночи в пятизвездочном отеле Four Seasons Hotel San Francisco, который находится всего в нескольких кварталах от флагманского магазина Williams Sonoma. на Почтовой улице. Затем мы отправимся в Напу и Соному, посетим оригинальный магазин Williams Sonoma в Сономе и закончим мастер-классами по выпечке в Центре выпечки ремесленников Central Milling.

Винная страна Сан-Франциско и Калифорнии
6–11 октября 2023 г.
6000,00 – 8000,00 долларов 9 0003

Что включено

  • Размещение в отелях Сан-Франциско и Калифорнийской Винной Страны
  • Все классы выпечки
  • Все запланированные ретриты
  • Трансфер на частном автобусе в/из винной страны и все мероприятия в винной стране
  • Приветственный винный прием и групповой ужин в Sonoma

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в Сан-Франциско
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ОТДЫХЕ

Во главе с Брайаном Хартом Хоффманом и автором кулинарной книги Эрин Джинн МакДауэлл, это уединение предлагает уютную осеннюю выпечку во всей красе. Вы узнаете, как приготовить невидимый яблочный пирог, тыквенный рулет со специями, булочки с грушей и ванилью, а также потрясающий пирог с решеткой.

Бирмингем, Алабама
13–16 октября 2023 г.
399,00 – 3250,00 долларов

Что включено

  • Размещение в отеле в Бирмингеме
  • Все классы выпечки
  • Приветственный прием с вином, обеды, прощальный тост

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в Бирмингем
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ РЕТРИТЕ

Под руководством Bake from Scratch главного редактора Брайана Харта Хоффмана, этот ретрит выходного дня подготовит вас к праздничной выпечке. От украшенного в подарок печенья до венка из дрожжевого хлеба — эти рецепты станут вашим любимым развлечением для семьи и друзей. Мы также займемся pièce de résistance, bûche de Noël, который станет потрясающим украшением праздника.

Бирмингем, Алабама
3–6 ноября 2023 г.
399,00 – 3 250,00 долларов США

Что включено 9003 6

  • Размещение в отеле в Бирмингеме
  • Все классы выпечки
  • Приветственный прием с вином, обеды, прощальный тост

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в Бирмингем
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ОТДЫХЕ

Вас ждет праздничное волшебство Парижа и Страсбурга. Во время этого семидневного пекарского ретрита вы отточите свои кулинарные навыки на занятиях в La Cuisine Paris, а также у вас будет достаточно времени, чтобы сделать праздничные покупки, исследовать праздничные улицы Парижа и прогуляться по праздничным рынкам в Страсбурге. Для тех, кто ранее посещал наши праздничные выездные семинары по выпечке в Париже, мы не будем повторять курс рецептов.

Париж и Страсбург, Франция
11–18 декабря 2023 г.
$7,000.00 – $9,500.00

Что включено

  • Размещение в отелях Парижа и Стра город
  • Все классы выпечки
  • Все запланированные ретриты
  • День изучения Эльзаса
  • Поезда в/из Страсбурга
  • Ежедневный завтрак в отелях
  • Приветственный прием с вином, некоторые блюда

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в Париж
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ РЕТРИТЕ

ПРОШЛЫЕ РЕТРИТЫ

Проводит  Bake from Scratch главный редактор Брайан Харт Хоффман, этот ускоренный курс придаст вам уверенности, необходимой для выпечки дрожжевого хлеба в дом. Мы расскажем о тонкостях выпечки с дрожжами, в том числе о том, какие типы использовать, при цветении, расстойке, тестах, чтобы убедиться, что у вас есть правильная структура глютена, и ферментации в течение ночи. Рецепты включают молочный хлеб по методу танчжун, универсальное тесто, которое превратит вас из сладкого в соленое, быстрые круассаны и южное многослойное печенье.

Бирмингем, Алабама
17–20 февраля 2023 г.
2 250,00–3 250,00 долл. 6

Что включено

  • Размещение в отеле в Бирмингеме
  • Все классы выпечки
  • Приветственный прием с вином, обеды, прощальный тост

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в Бирмингем
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ОТДЫХЕ

Под руководством Выпечка с нуля Главный редактор Брайан Харт Хоффман и автор кулинарной книги Зои Франсуа, эти выходные по выпечке тортов снабдят вас методами и советами, как испечь лучшие слоеные пироги , бисквитные торты, вертикальные торты и потрясающие однослойные торты. От слоев до глазури, мы рассмотрим правильное взбивание сливочного масла и сахара для создания объема, выпекание ровных слоев, советы по охлаждению и сборке и, конечно же, украшение.

Вы также узнаете, как приготовить американские, итальянские и немецкие масляные кремы.

Бирмингем, Алабама
24–27 марта 2023 г.
399,00 – 3250,00 долларов

Что включено

  • Размещение в отеле в Бирмингеме
  • Все классы выпечки
  • Приветственный прием с вином, обеды, прощальный тост

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в Бирмингем
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ОТДЫХЕ

Присоединяйтесь к нам с 28 мая по 5 июня, чтобы продолжить итальянское издание Bake from Scratch за июль/август 2022 г. . Это практическое отступление даст вам доступ к итальянской кухне, где вы будете учиться у домашних пекарей и погрузитесь в глубокую кулинарную культуру Италии. Мы начнем и закончим этот ретрит в Милане, проведя время в Пьемонте, на Итальянской Ривьере и в прекрасной Тоскане.

Все места будут предоставлены в пятизвездочных отелях. Из-за характера выпечки на домашних кухнях два опыта выпечки будут проходить в небольших группах по шесть человек.

28 мая – 5 июня 2023 г.
7 500,00 – 11 000,00 долларов

900 02
Что включено

  • Все номера в отеле
  • Завтрак ежедневно
  • Все классы выпечки
  • Приветственный винный прием, несколько обедов и ужинов, дегустация вин, дегустация фундука, лигурийская фокачча и панфорте
  • Частный автобус доставляется в каждое место на маршруте

Что не включено

  • Авиабилеты/поездки в/из Италии
  • Трансфер из аэропорта
  • Некоторые блюда

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ОТДЫХЕ

7 Удивительных блогов о выпечке для энтузиастов выпечки …

7 Удивительных блогов о выпечке для энтузиастов выпечки …
  • Домашняя страница
  • Магазин
  • 900 50

    Категории

    • Деньги
    • Садоводство
    • Любовь
    • Фитнес
    • Подростки
    • Духи
    • Знаменитости
    • Бег
    • Стиль жизни
    • Мода
    • Сумерки
    • Диета
    • Волосы
    • Книги
    • Смешные
    • Уход за кожей
    • Кулинария
    • Самоделки
    • Вдохновение
    • Красота
    • Еда
    • Приложения
    • Свадьба
    • Кино
    • Музыка
    • Паранормальные явления
    • Уличный стиль
    • Ногти
    • Здоровье
    • Похудение
    • Путешествия
    • Ювелирные изделия
    • Сумки
    • Обувь
    • Для родителей
    • Косметика

    Свяжитесь с нами

    Размещение статей

    Рекламные возможности

    Политика конфиденциальности

    Условия обслуживания

    Создать учетную запись

    Войти

    Ничего не найдено

    Для этого поискового запроса не найдено ни одного компонента. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

    еда • ★★★★★

    Винни

    Недавняя вспышка в блогах о еде проложила путь к появлению нескольких замечательных блогов о выпечке, к моему большому удовольствию! Моя любовь к выпечке достигла пика, когда я едва могла дотянуться до кухонного стола, и превратилась из смеси для торта Бетти Крокер в разработку собственных творений. Как самопровозглашенный фанатик выпечки, я одержима всем, что связано с выпечкой. С учетом сказанного, я с распростертыми объятиями приветствовал обилие блогов о выпечке как средство расширить свои знания о моем любимом хобби и, самое главное, получить вдохновение. Я очень рад поделиться своей коллекцией самых удивительных блогов о выпечке прямо сейчас. Мой день не обходится без посещения этих сайтов хотя бы раз в день. Итак, приступим!

    1 The Baker Chick

    Теперь это невероятно очаровательный сайт, на который стоит заглянуть, так как Одра, автор блога, мгновенно привлекает вас своими инновационными подходами к традиционной выпечке. Мне особенно нравится, насколько просты рецепты Одры и какие истории сопровождают каждое ее творение. Из множества рецептов кексов, печенья и тортов, доступных на этом сайте, возможности безграничны, когда дело доходит до выбора десерта для приготовления на кухне. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или любителем классических угощений, Baker Chick определенно станет одним из моих удивительных блогов о выпечке, на которые стоит подписаться. Найдите ее блог на the-baker-chick.com.

    The Baker Chick — один из самых популярных блогов о выпечке в Интернете, за которым следят энтузиасты-пекари. Блог ведет Одра, которая делится своим творческим подходом к классической выпечке, а также историями, сопровождающими каждый рецепт. Ее рецептам легко следовать, а ее ассортимент кексов, печенья и пирожных позволяет легко найти что-нибудь для выпечки.

    The Baker Chick — идеальный блог как для начинающих, так и для опытных пекарей. Рецепты Одры просты и понятны, а ее инструкциям легко следовать. Она также включает полезные советы и рекомендации по приготовлению идеальной выпечки.

    Цыпленок-пекарь — отличный ресурс для тех, кто ищет что-то уникальное. Одра всегда экспериментирует с новыми вкусами и ингредиентами, создавая уникальные и вкусные угощения. Она также открыта для предложений от своих читателей, так что вы всегда можете найти что-то новое и интересное.

    Цыпленок-пекарь — отличный ресурс для тех, кто ищет что-то особенное. Одра всегда создает уникальные и вкусные угощения для особых случаев, таких как свадьбы, дни рождения и праздники. Она также принимает индивидуальные заказы, поэтому вы можете получить именно то, что хотите для своего особого мероприятия.

    2 Bakers Royale

    Когда речь идет о выпечке на новый уровень экстраординарности, блог о выпечке, который стоит изучить, называется Bakers Royale. Владелец этого блога, Наоми, особенно хорошо умеет добавлять творческие дополнения к выпечке таким образом, что это сразу привлекает вас и заставляет хотеть большего. Некоторые из ее сногсшибательных угощений включают, помимо прочего, макароны Snickers, кексы Biscoff и Kahlua Crunch, а также клубничный торт в смокинге. Ты еще не пускаешь слюни? Я мог бы продолжать и продолжать, ее творения просто великолепны! Для пекарей, которые любят мыслить нестандартно, посетите Bakers Royale и получите вдохновение. Найти его можно здесь: www.bakersroyale.com.


    3 Девушка против Теста

    В последние месяцы я стремилась улучшить свои навыки, когда дело доходит до выпечки на дрожжах. Я имею в виду, кто не любит запах свежеиспеченного хлеба, когда заходишь в пекарню? А теперь представьте этот запах в вашем доме. Я знаю, полное блаженство, если вы такой же любитель вкусного хлеба, как я. Удивительный блог о выпечке, в котором демонстрируется отличная техника выпечки традиционного дрожжевого хлеба в домашних условиях, — это сайт «Девушка против теста». От багетов из цельнозерновой муки до рогаликов в нью-йоркском стиле — множество рецептов хлеба, которые можно попробовать. Хотя, немного сложнее, выпечка на дрожжах не так страшна, как кажется, и создательница игры «Девушка против теста» Стефани помогает развеять этот страх с помощью своего вкусного испеченного хлеба. Обо всем этом читайте здесь: girlversusdough.com.


    4 Minimalist Baker

    По мере того, как люди начинают больше заботиться о своем здоровье и делать лучший выбор продуктов питания, веганская выпечка начинает привлекать к себе внимание, которого она заслуживает. Выпечка не обязательно должна содержать большое количество сахара и жира. Напротив, многие распространенные угощения, такие как печенье, пирожные и пирожные, можно приготовить из более здоровых альтернатив. Некоторые часто используемые примеры этих альтернатив включают замену жира несладким яблочным пюре или веганским маслом и использование льняной муки (молотых семян льна) вместо яиц. Веганский пекарь, который в настоящее время продвигает веганские десерты, — это Дана из блога Minimalist Baker. Творения Даны позволяют не только съесть торт, но и поесть без лишних калорий. Найдите блог на сайте minimalistbaker.com.


    5 Zoe Bakes

    Хорошо, я не могу перечислить некоторые из самых удивительных блогов о выпечке, доступных фанатикам выпечки, не упомянув блог, который ведет настоящий кондитер. Что изначально привлекло меня в Zoe Bakes, так это тот факт, что создательница, Зои, предлагает простые способы приготовления десертов в стиле выпечки дома. Я ценю, насколько легко следовать ее рецептам за пределами формальной кухни, особенно когда речь идет о более продвинутых технологиях выпечки. Несколько примеров включают в себя учебные пособия о том, как сделать цветок с глазурью из масляного крема или как правильно глазировать торт. Zoe Bakes — это сайт, на котором можно проверить, ищете ли вы простые способы освоить более продвинутые навыки выпечки. Я определенно узнал пару отличных советов по выпечке здесь: zoebakes.com


    6 Apt 2B Baking Co.

    Блог Apt 2B Baking Co., который ведет Йосси Арефи, просто затягивает. Йосси удается привлечь вас своим упрощенным взглядом на создание классической выпечки. Мне особенно нравятся пирожные и пироги, которые Йосси документирует в своем блоге. Ее рецепт корочки пирога — хранитель! Трудно поверить, что Йосси не является профессиональным кондитером, хотя некоторое время она работала в пекарнях Нью-Йорка. Дополнительным бонусом помимо потрясающих фотографий является множество вкусных джемов, которые делает Йосси; отличное дополнение к ее эффектным пирожкам и хлебу. Ее блог находится здесь: apt2bbakingco.blogspot.com.

    7 Топ с корицей

    Блог, созданный подростком? Потрясающий! Меня больше всего поразил тот факт, что подросток Изи был автором блога Top with Cinnamon. Уровень работы и внимания к деталям замечателен. От обычной выпечки до более сложных проектов по выпечке, таких как круассаны, Изи прибил их все. Она также предлагает отличные практические руководства и видео в дополнение к своим замечательным постам. Такой блог, как Top with Cinnamon, показывает, что вы никогда не бываете слишком молоды, чтобы следовать своей страсти! Это здесь: topwithcinnamon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *