Поваренок выпечка: Сладкая выпечка — 299 рецептов с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

Содержание

Несладкая выпечка — рецепты с фото

Выпечка и Десерты Начинки для наливных пирогов – 9 самых простых и вкусных рецептов

2.4к.

Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела поговорить с Вами, друзья, о начинках для наливных пирогов.

Выпечка и Десерты Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром

15 мин.44.4к.

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с картофелем и грибами

50 мин.42.9к.

Очередной рецепт моего любимого заливного пирога, на этот раз с начинкой из картофельного пюре и жареных грибов.

Выпечка и Десерты Пицца с карбонатом и маринованными опятами

40 мин.43.7к.

Пицца – одно из самых гениальных изобретений в кулинарии, на мой взгляд. Вкусно, просто, а вариантов

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с капустой

1 час. 10 мин.485.3к.

Если Вы любите несладкие пироги, и не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаю попробовать испечь

Выпечка и Десерты Пицца «Маргарита» с черри и моцареллой

20 мин.23.9к.

Недавно я готовила очень вкусный, полезный и простой салат из семги с черри и моцареллой. А поскольку

Выпечка и Десерты Наливной пирог с сосисками, сыром и зеленью

55 мин.614.6к.

Спешу поделиться с Вами очередным рецептом наливного пирога, на этот раз в качестве начинки – сыр, сосиски и зелень.

Выпечка и Десерты Наливной пирог на кефире с грибами и курицей

1 час. 10 мин.422.7к.

И снова я пекла на ужин мой любимый наливной пирог на кефире. На этот раз с начинкой из грибов и курочки.

Выпечка и Десерты Наливной пирог на кефире с начинкой из куриного филе и картофеля

1 час. 10 мин.43.5к.

Спешу поделиться с Вами, дорогие посетители сайта, очередным вкусным и невероятно простым и легким в

Выпечка и Десерты Очень вкусное тесто для пиццы на воде с медом

40 мин.45.4к.

Я, пожалуй, нашла для себя идеальный рецепт теста для пиццы. Тесто для пиццы на воде с медом получается

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с фаршем и луком

1 час. 10 мин.410.7к.

Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт заливного пирога – с мясным фаршем и луком. Если Вы никогда

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с брынзой и зеленью

60 мин.425.3к.

Мы снова готовили заливной пирог на кефире, на этот раз в качестве начинки была брынза с зеленым луком

Выпечка в мультиварке | Мультиповаренок

На нашем сайте уже собралась приличная коллекция рецептов пирогов, тортов, кексов, бисквитов и хлеба. Но есть рецепты выпечки в мультиварке, которые не вписываются ни в один из этих разделов. Это разнообразная мелкая выпечка: пряники, печенье, рогалики. Специально, чтобы не терять их из виду, а также для всех тех, кого интересует самая разнообразная выпечка, мы создаем такой общий раздел, где собрано все, что можно испечь в мультиварке. Рецепты пирогов в мультиварке

Более 50 подробных рецептов пирогов, адаптированных для выпечки в мультиварке. Сладкие, несладкие, дрожжевые, бисквитные — большинство рецептов с пошаговыми фото.

Бисквиты в мультиварке

Бисквиты в мультиварке получаются просто шикарные. Здесь вы найдете рецепты как классического бисквита без добавок, так и популярный бисквит на кипятке, на сгущенке, медовый и многие другие.

Кексы в мультиварке

Кексы прекрасно подходят для выпечки в мультиварке. Мы собрали несколько реально удачных рецептов. Очень советую попробовать апельсиновый — он чудесный. Есть также простой кекс на кефире, лимонный, банановый, и, конечно, шоколадный. Здесь вы найдете и подробные пояснения, как испечь в мультиварке маленькие кексики в формочках, с пошаговыми фото.

Торты в мультиварке

Доступные рецепты бисквитных тортов, брауниз, чизкейков — все это печется в мультиварке очень легко.

Рецепты хлеба в мультиварке

Один из самых моих любимых разделов на сайте. Тут вы найдете и классический дрожжевой хлеб в разных вариациях. Попробуйте итальянский — он просто восхитительно пышный, мягкий и душистый, готовится же совсем легко. Еще советую попробовать ирландский содовый — рецепт подойдет для начинающих хлебопеков.

Куличи в мультиварке

В мультиварке на удивление хорошо выходят куличи на пасху. Правда, верх остается бледноватым, но в этом нет ничего страшного, ведь его принято покрывать белой глазурью. Несколько проверенных рецептов с пошаговыми фото.

Пицца «Кальцоне» в мультиварке

Классическая закрытая итальянская пицца «Кальцоне» небольших размеров отлично пропекается в мультиварке. Тонкое дрожжевое тесто, сочная начинка, домашний соус для пиццы мы также приготовим сами.

Лахмаджун в мультиварке

Турецкие лепешки с сочным мясным фаршем, которые традиционно готовят в раскаленной духовке, оказались по плечу мультиварке.

Мягкое гречневое печенье в мультиварке

Если у вас в холодильнике осталась со вчерашнего дня вареная гречка и вы не знаете, что с ней делать, то испеките это прелестное мягкое печенье. Вкусное, ароматное, создающее в доме ощущение уюта.

Как испечь тонкие блины в мультиварке

Пошаговый рецепт для тех, у кого под рукой нет плиты и в распоряжении имеется только мультиварка, а блинов ох как хочется!

Горячие бутерброды на итальянский манер

Горячие бутерброды, наверно, можно назвать выпечкой с натяжкой, ведь хлеб, на котором они делаются, уже испекли на заводе.

Но процесс их приготовления тот же, что к примеру, и для пиццы. Не зря же их так и называют порой — «ленивая пицца».

Рогалики из слоёного теста со сладкой начинкой в мультиварке

В мультиварке выпечка из слоеного теста у меня не поднимается так высоко, как в духовке, но зато рогалики получается такими хрустящими, что от них просто невозможно оторваться. В конце концов, что важней – вид или вкус! Для меня ответ очевиден. 🙂

Творожные панкейки с черникой в мультиварке

Толстенькие пышные панкейки по классическому американскому рецепту не обязательно жарить на раскаленной сковороде. Подойдет и мультиварка. В ней вас получатся печеные панкейки. 🙂

Медово-шоколадные пряники в мультиварке на пару

Изумительно вкусные, пышные, благоухающие шоколадом и пряностями пряники — идеальный рецепт выпечки в мультиварке.

Итальянская пицца в мультиварке

Классическая пицца на дрожжевом тесте получается в мультиварке не хуже, чем та, которую привозят в доставке. Так что смело пеките. Рецепт с пошаговыми фото.

Ромовая баба в мультиварке

Она прекрасна. Нежна, пропитана душистым сиропом. Попробовав ее хоть раз, понимаешь, почему у многих людей сдоба до сих пор ассоциируется со счастьем. Сегодня мы научимся правильно печь ромовую бабу в мультиварке. В рекламе она не нуждается – фото говорят сами за себя.

Оладушки в мультиварке

Чтобы напечь такую горку оладьев в мультиварке, нужно запастись терпением — готовятся они небыстро, зато вкусные отменно.

Кофейный пудинг на пару в мультиварке

Весьма интересный рецепт нежнейшего десерта, который печется в мультиварке на пару.

Фруктовая пицца в мультиварке Редмонд

Конечно, такой тонюсенький пирожок с фруктами только условно можно назвать «пиццей» — последняя все же не относится к категории сладкой выпечки. Однако способ приготовления точно такой же, как и классический.

Пампушки по-сычуаньски на пару

Приготовление хлеба на пару – азиатская традиция, которая набирает популярность и у нас. Если вы еще не пробовали паровую выпечку, то начните с этого простого рецепта пампушек. Тесто совсем простенькое – мука да вода. Также понадобятся дрожжи и сода.

Пицца с курицей, грибами и болгарским перцем в мультиварке

Рецепт пиццы на бездрожжевом тесте со сложной и очень вкусной начинкой.

Советский хворост в мультиварке

Рецепт «того самого» хвороста, из маминой тетрадки. Вкусный — словами не передать! 🙂

Ленивые беляши в мультиварке

Эти беляши внешне очень похожи на оладьи с припеком, но на вкус воспринимаются как вполне полноценные жареные мясные пирожки. Этот рецепт – находка для тех, кто не любит возиться с тестом. Ничего не придется лепить руками. Рецепт на самом деле для ленивых. Мультиварка сделает процесс приготовления не только простым, но и приятным.

Вишневый штрудель в мультиварке

Мультиварка настолько хороша для выпечки, что в ней можно приготовить даже штрудель. Секрет тончайшего теста и вкуснейшей начинки в рецепте с пошаговыми фото.

Хачапури в мультиварке

Коллекция рецептов выпечки в мультиварке пополняется традиционными грузинскими лепешками.

Финиковый пудинг с карамельным соусом в мультиварке

Выпечка для настоящих сладкоежек. Слаще я, наверно, ничего не ела.

Дрожжевые капустные штрудли в томатном соусе

Такого интересного блюда вы, скорее всего, еще не пробовали. Мы определили его в раздел «Выпечка», хотя штрудли не пекут, а… тушат. Мультиварка для этих целей подошла, как нельзя, кстати.

Рождественское печенье с имбирём в мультиварке

Это изумительно пахнущее печенье с пряностями принято печь в новогодние и рождественские каникулы. Рецепт намного проще, чем, к примеру, пряничный. В мультиварке печенюшки отлично пропекаются, так что можно приготовить их даже на даче, где нет плиты.

Варшавский яблочный пирог рецепт – польская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яблоко 6 штук

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Сливочное масло 100 г

Корица по вкусу

Творог 250 г

Сметана 100 г

Ванилин по вкусу

Витрина рецептов

ТОРТЫ

Genoise — Безупречный масляный бисквит.

Chocolate Genoise — Насыщенный шоколадный бисквит.

Lady Fingers — Вкусные губчатые пальцы.

Европейский бисквитный рулет — классический бисквит.

Губка в рулоне — Идеально подходит для наполнения и свертывания.

Buche de Noel — Сезонное летнее бревно.

Opera Torte — Классическая французская выпечка.

Свадебный торт — Просто красиво.

Морковный торт — лучший!

ТЕСТО

Слоеное тесто — рассыпчатое и хрустящее!

Датское тесто — Насыщенное, сладкое и маслянистое.

Тесто для круассанов — идеальный круассан!

Palmiers — классическое французское печенье, которое все любят!

Булочки с корицей — глазированные сливочно-сырной глазурью.

Липкие булочки — Нежное тесто с орехами и карамелью.

Тесто для пирогов — слоеные пироги и пироги.

Пирог — хрустящий, маслянистый и золотисто-коричневый.

Pate a Choux — Приготовьте эклеры и профитроли.

Тесто для штруделя — австрийская классика!

МУСС, СЛИВКИ И ФОНДАНЫ

Насыщенный шоколадный мусс — плотный и вкусный!

Мусс из белого шоколада — Отлично подходит между слоями торта.

Fruit Mousse — Сливочный и насыщенный фруктовый мусс.

Итальянский масляный крем — глазурь и начинки.

Basic Buttercream — Глазурь, в которой вы выросли!

Кондитерский крем — мать кремов.

Баварский крем — Сочная кремовая начинка.

Миндальный крем и франжипан — Три рецепта.

Лимонный творог — терпкий, сладкий и маслянистый!

Взбитые сливки и шоколадные взбитые сливки

Крем-брюле — старый фаворит.

Ванильный соус — Английский крем!

Рулонная помадка — Красивое белое покрытие для тортов.

Poured Fondant — Сахарная глазурь для датских и кофейных кексов

Royal Icing — Высыхает очень белой и твердой.

Modeling Chocolate Rose — Элегантная съедобная роза.

ПЕЧЕНЬЕ И ОСОБЕННОСТИ

Мадлен — Французские чайные пирожные в форме ракушки.

Spritz Cookies — классическое праздничное печенье.

Rugelach — Печенье, полное аромата!

Pizzelle — хрустящее итальянское вафельное печенье.

Контейнеры для десертов — тюльпаны, карамели и гиппеновые массы

Petits Fours — Идеально подходят для полдника или угощений после ужина.

Канноли — итальянская классика!

Пончики — Пончики в дрожжевой глазури!

Шоколадно-лавовые торты — Насыщенный торт с сюрпризом.

Fudge Brownies — Плотный, насыщенный и шоколадный!

Тирамису — этот итальянский десерт невозможно превзойти!

Bananas Foster — Карамель и бананы над мороженым.

Яблочный пирог — лучший!

Лаймовый пирог Ки-Уэст — №1 по голосованию.

Тыквенный чизкейк — Богатый и полный тыквенного вкуса!

Fruit Tart — Летний фруктовый пирог.

ХЛЕБ

Hard Rolls — нежная крошка и золотисто-коричневый цвет!

Soft Rolls — Мягкие и свежие роллы.

English Style Bread — Ароматный белый формовой хлеб.

Пицца — Жевательная идеальная корочка.

Фокачча — полный розмарина и карамелизованного лука.

Итальянский хлеб — просто и вкусно!

Мягкие крендели — берите горчицу!

Рогалики — большие пухлые и готовые к сливочному сыру!

Бялы — Полная лука.

Kugelhopf — Знаменитый австрийский кофейный торт.

Biscuits — Печенье высшего сорта.

Scones — Сладкие молочные лепешки.

Пряничный домик — Рецепт и порядок сборки!

Рог изобилия — красивый сезонный центральный элемент.

Тесто соленое — «Натуральная» пекарская глина.

Все профессиональные формулы записываются в фунтах (#) и унциях (унциях).

Терминология по выпечке и кондитерским изделиям для студентов-кулинаров

Профессионалы в области кулинарии сочетают свои кулинарные навыки с творческим подходом и артистизмом для создания широкого ассортимента хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.Если создание вкусных пирогов и вкусных тортов — это то, чем вы хотели бы заниматься, подумайте о том, чтобы записаться в кулинарную школу и работать рука об руку с поварами-инструкторами и опытными пекарями, чтобы ориентироваться в этом динамичном сегменте индустрии общественного питания.

Если вам интересно, как вы собираетесь изучать всю терминологию, относящуюся к выпечке и кондитерскому искусству, давайте взглянем на некоторые общие слова, используемые для описания и определения науки о выпечке и искусстве. десерта.

Терминология выпечки и кондитерских изделий

Вот общие термины, связанные с выпечкой и кондитерскими изделиями, которые необходимо понять, прежде чем вы начнете свою карьеру в этой увлекательной области.

Бланширование: Бланширование — это двухэтапный процесс. Сначала рассматриваемый предмет, например, миндаль, опускают в кипящую воду, чтобы размягчить его. Затем, чтобы остановить процесс приготовления, миндаль опускают в ледяную воду. Это похоже на то, как делают яйца вкрутую.

Caramelize: Если вы хотите приготовить карамель с особенным вкусом, все, что вам нужно сделать, это растопить сахар вместе, пока он не станет коричневым.При этом всегда следите за своей сковородой! Вы не хотите, чтобы что-нибудь горело.

Soft Peaks: Возможно, вы слышали, как кто-то на кулинарном шоу говорил о превращении предмета в мягкие вершины. Но что это значит? Обычно мягкие пики возникают, когда яичные белки или взбитые сливки постепенно взбиваются, пока смесь не станет пушистой, слегка затвердевающей и может образовывать плавные, наклонные пики. Лучше всего это сделать с помощью миксера.

Patissier: Десертного повара часто называют кондитером или, если хотите, кондитером.Их считают знатоками десертов на кухне!

Вам нужно выучить еще много терминов по выпечке. Обязательно начните знакомство прямо сейчас, прежде чем даже войдете на школьную кухню.

Почему формальное образование важно в области кулинарного искусства?

Если вы любите еду и развлечения, кулинарное искусство может быть вашим лучшим выбором. Есть множество опытных поваров и поваров, которые никогда не входили в классную комнату. Однако многие известные отели и пекарни ищут пекарей и специалистов в области кулинарии с формальным образованием.Итак, почему образование важно для тех, кто стремится работать в кулинарии?

Формальное образование в области кулинарии предназначено для обучения студентов навыкам и знаниям для эффективной работы на кухне. Процедуры обеспечения безопасности пищевых продуктов жизненно важны для каждой работы, связанной с пищевыми продуктами. Получив формальное образование в области кулинарии, студенты могут получить полезные инструкции по температуре, охлаждению и гигиене, чтобы гарантировать защиту будущих клиентов от болезней пищевого происхождения.

Действия на рабочей кухне могут быть огромными, и ни у кого нет времени обучать новичков тому, как обращаться с ножами, готовить или приправлять специями.Всем этим необходимым навыкам обучают в кулинарной школе. Более того, ваш лучший рецепт может оказаться бесполезным без правильных ингредиентов. С кулинарным образованием студенты обычно учатся выбирать лучшие ингредиенты в рамках любого бюджета.

Преимущества для профессионалов кулинарии с формальным образованием над поварами-самоучками

Помимо обучения студентов навыкам, необходимым для получения профессиональной работы в кулинарии, формальное образование в области кулинарии имеет несколько преимуществ для карьерного роста.К ним относятся:

  • Различные рабочие обязанности и различные техники на кухне. Это может помочь вам принять решение о вашем следующем карьерном пути.
  • Повара-самоучки и пекари часто ограничены в своих способностях из-за отсутствия знакомства с различными кухнями, дезинформации из ненадежных источников или ограниченного местного предложения. Посещение кулинарной школы должно расширить ваши знания о различных вкусах и сочетаниях, что повысит вашу способность эффективно включать их в свои собственные блюда.
  • Окончание формальной кулинарной программы для потенциальных работодателей свидетельствует о том, что вы серьезно относитесь к своей кулинарной карьере.
  • Диплом или степень аккредитованной кулинарной школы может подтвердить ваши знания и навыки и помочь вам получить первую должность на кухне.

Готовы ли вы ступить на кухню школы кулинарного искусства?

Хотите узнать больше о выпечке и кондитерских изделиях? Если вы хотите получить степень младшего специалиста по прикладным наукам в области выпечки и кондитерских изделий, Кулинарный институт Университета ECPI в Вирджинии предлагает эту программу в ускоренном темпе.Для получения дополнительной информации свяжитесь с дружелюбным консультантом по поступлению сегодня.

Это могло быть Лучшее решение, которое вы когда-либо принимали !

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ — Университет ECPI не дает никаких претензий, гарантий или гарантий в отношении фактической возможности трудоустройства или потенциального заработка нынешним, прошлым или будущим студентам или выпускникам любой образовательной программы, которую мы предлагаем. Веб-сайт ECPI University публикуется только в информационных целях. Прилагаются все усилия для обеспечения точности информации, содержащейся в ECPI.домен edu; однако гарантия точности не дается. Его содержание не создает никаких договорных прав, явных или подразумеваемых.

Для получения дополнительной информации об университете ECPI или любой из наших программ щелкните здесь: http://www.ecpi.edu/.

16 гениальных советов по выпечке, прямо от профессионального шеф-кондитера

  1. Еда
·

Выпечка в домашних условиях может быть утомительной, и в большинстве случаев ваша выпечка на вкус не так хороша, как в пекарне.

Джесси Шевчик / BuzzFeed

Итак, BuzzFeed Food поговорил с Кайлом Бартоне, су-шеф-кондитером в Eataly в Нью-Йорке, чтобы узнать, какими советами и приемами выпечки он придерживается.

Вот 16 профессиональных советов, которые вы можете использовать на своей кухне:

1. Для супервлажных тортов купите бутылку для распыления с несколькими насадками (также известную как бутылочка для смачивания).

YouTube.ком

«Большие листовые лепешки и круглые пироги, — говорит Бартоне, — мы быстро поливаем простым сиропом или выпивкой, чтобы они оставались влажными». Большинство кондитерских используют специальные бутылочки для сквирта (14,99 доллара на Amazon) с несколькими насадками или крышками, похожими на душ, для равномерного замачивания пирогов. Это гарантирует, что коржи останутся очень влажными и не высохнут после того, как вы их разрежете.

2. Дайте тесту для печенья «созреть» как минимум за 24 часа до его выпекания.

Getty Images

«Сделайте тесто для печенья и оставьте его в холодильнике на день или два», — говорит Бартоне. «Это немного подсушивает тесто и дает печенье с лучшим вкусом и текстурой». Не верите ему? Сама изобретательница печенья с шоколадной крошкой поклялась, что оставила тесто на 36 часов!

3. Скребок для скамейки — ваше секретное оружие для решения любых задач.

youtube.com

«В профессиональных пекарнях скребки используются для всего», — говорит Бартоне. Скребки для скамейки (7,83 доллара на Amazon) — секретное оружие кондитера для уборки, приготовления идеально гладких тортов и порционирования теста. «Я использую скамейку чаще всего, — говорит Бартоне. «Это просто облегчает мою работу».

4. Для шоколадного теста и жидкого теста используйте какао-порошок вместо муки, чтобы они не прилипали к столу или банкам.

Getty Images

«Для любого теста с шоколадным вкусом, — объясняет Бартоне, — я предпочитаю использовать несладкий какао-порошок вместо муки при приготовлении форм для выпечки». Мука может добавить тусклый вид и ощущение сухости во рту, в то время как какао-порошок просто добавляет больше шоколадного вкуса (что никогда не бывает плохим). В следующий раз, когда будете делать шоколадный торт, попробуйте намазать маслом и посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы он не прилипал.

5. Для более точной выпечки измеряйте все ингредиенты по весу, а не по объему.

youtube.com

Весы для еды (10,49 долларов на Amazon) — лучший друг шеф-кондитера. Спросите любого профессионального пекаря, как он измеряет ингредиенты, и он скажет вам по весу. «Мы ничего не измеряем по объему», — объясняет Бартоне. «Это неточно и приводит к противоречивым результатам.»Узнайте, как с ними работать.

6. Практически все делается в кольцевых формах …

Instagram: @chefpalik, Instagram: @gouthromartin

Формы для торта дорогие, поэтому кондитеры используют кольцевые формы (например, этот набор из двух за 10,99 доллара), чтобы делать большие партии тортов одинакового размера. Для выпечки просто поместите его на противень и выпекайте тесто прямо в нем.«Просто убедитесь, что ваш лоток для листов полностью плоский, — предупреждает Бартоне, — иначе тесто может вытечь». Кольцевые формы также можно использовать для изготовления десертов — просто сложите в них слои торта, мусса или глазури, чтобы все было в чистоте. Узнайте, как собрать в них нарядные муссовые коржи.

7.

Используйте ацетатную бумагу, чтобы приготовить идеально слоеные торты и блестящие шоколадные гарниры. youtube.com

Ацетат (например, эта стопка из 25 листов за 9 долларов.34) представляет собой жесткий лист, используемый на кондитерских кухнях для изготовления шоколада и сборки торта. «Я использую ацетат для создания гладких и блестящих шоколадных украшений», — говорит Бартоне. «Шоколад получается супер блестящим, и его легко снимать».

8. Русские наконечники для труб могут сделать что угодно безумно красивым, но для их использования не требуется много усилий (или навыков).

youtube.com

русских наконечников для труб (например, этот набор из семи за 11 долларов.95) — относительно новое изобретение, которое помогает кондитерам одним легким движением создавать сложные конструкции трубопроводов. «Они еще не очень распространены в профессиональных пекарнях, — делится Бартоне, — но я видел, как они медленно проникают в кондитерские, и я всегда рад их использовать».

9. Используйте соломинки для чая с пузырьками, чтобы пироги не скользили.

Instagram: @ claucantu100

«Если вы пытаетесь испечь высокий пирог, — делится Бартоне, — вам понадобится поддержка.Один из способов сделать это — прикрепить соломинки пузырчатого чая в центре и обрезать верхушки «. В то время как некоторые повара используют дорогие пластиковые трубки или дюбеля, большинство профессиональных кондитеров используют соломинки пузырчатого чая (например, этот набор из 40 за 5,29 доллара США), чтобы удерживать их. торты вместе.

10. Сэкономьте деньги, сделав кондитерские пакеты из пергаментной бумаги, вместо того, чтобы покупать их.

Instagram: @happygilmourpatisserie

Эти кондитерские пакеты, которые еще называют корнетами, превращают кондитерские изделия в кондитерские изделия и глазурь на ветер.«Для клиентов, которые хотят написать на своем торте, — делится Бартоне, — я просто складываю быстрый корнет и использую его, чтобы писать на них без необходимости использовать кондитерский мешок». Посмотрите, как это сделать, здесь.

11. Купите термометр для духовки, чтобы убедиться, что вы выпекаете при правильной температуре.

Getty Images

«Духовки почти никогда не бывают точными, и они могут серьезно испортить вашу выпечку», — делится Бартоне.На всякий случай купите термометр для духовки (5,67 доллара на Amazon). Просто повесьте его на решетку в духовке, чтобы убедиться, что ваша температура находится именно там, где вам нужно. В горячей духовке пирожные могут слишком быстро подниматься и опускаться, а в слишком холодной духовке может возникнуть недостаточное подрумянивание.

12. После того, как вы вылили тесто для торта на сковороду, хорошенько постучите по нему несколько раз и быстро покрутите.

Getty Images

«После того, как вы вылили тесто для торта в форму, — говорит Бартоне, — постучите по нему несколько раз, а затем быстро покрутите, чтобы тесто слегка приподнялось по бокам.»Это избавит от пузырьков воздуха и поможет краям торта подняться вверх и уменьшить купол.

13. Эти маленькие пакетики кремнезема, которые входят в комплект поставки электроники, идеально подходят для сохранения сухости выпечки.

Instagram: @zwnmktr

«Для очень привередливых гарниров и выпечки, — говорит Бартоне, — используйте пакеты с кремнеземом, чтобы они оставались красивыми и сухими». Тонкие крекеры, печенье или сахарные гарниры могут стать жевательными после контакта с воздухом, но пакеты с кремнеземом сохраняют их сухими и красивыми.(Просто убедитесь, что ваша еда не касается пакетов. Если вы храните их в герметичном контейнере, поместите их на дно и приподнимите пищу свернутой пергаментной бумагой — и не ешьте их!)

14. Шеф-кондитеры не всегда запоминают свои рецепты, они просто используют уравнения.

Getty Images

«Я не мог перечислить много рецептов по памяти, — объясняет Бартоне, — но я могу сказать вам, что тесто для пирогов 3-2-1, заварное тесто 2-1-1-2 и так далее.«Запоминание стандартных соотношений позволяет кондитерам создавать новые творения, не заглядывая в рецепт. Если вы знаете, что фунтовый торт — это всего лишь фунт каждого ингредиента, вы сможете приготовить его, не просматривая рецепт. Учиться подробнее об использовании соотношений здесь.

15. Прежде чем покрывать торт глазурью, нагрейте инструменты, чтобы получить супер гладкую поверхность.

кухня.ком

«Чтобы масляный крем получился очень гладким, — говорит Бартоне, — я нагреваю лопатку для смещения с помощью паяльной лампы в течение нескольких секунд. Это помогает лопатке скользить по глазури и разгладить ее, не растапливая слишком сильно». Если у вас дома нет паяльной лампы, можно просто окунуть лопатку в горячую воду на несколько секунд. Посмотрите еще больше советов по украшению торта здесь.

16. Если вы хотите использовать настоящие стручки ванили, но не хотите платить за них, используйте порошок стручков ванили.

Getty Images

Настоящие стручки ванили обладают восхитительным вкусом, но одна стручок может стоить до восьми долларов! Один из способов обходиться кондитерами — использовать порошок ванильных бобов (24,99 доллара на Amazon). Его получают путем обезвоживания ванили и измельчения всего стручка (а не только семян). «Мы используем его в любое время, когда хотим сильного ванильного вкуса, но не можем оправдать стоимость пасты или бобов», — делится Бартоне.

Вкусный

Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Выпечка шеф-кондитера

Густого шоколадного печенья — сделано 31 октября 2020 года из Kitchen Fun with My 3 Sons

Хотя в прошлом году я сказал, что перестану пробовать новые рецепты шоколадного печенья, потому что я нашел ТОЛЬКО ОДИН, оказалось, что я солгал.Также оказалось, что для меня на самом деле речь не идет о поиске ЛУЧШЕГО рецепта, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, существует множество отличных рецептов печенья с шоколадной крошкой. Скорее, речь идет о том, чтобы (попробовать) испытать их всех и получить удовольствие от путешествия, а не пытаться добраться до места назначения.
Итак, хотя я, вероятно, не мог отличить от множества рецептов, которые я приготовил в ходе слепого вкусового теста, это не имеет значения, поскольку, очевидно, мне просто нравится (пробовать) их все. Не искать победителя, а собрать всех участников — это моя игра.

Шоколадное печенье — это то, что я пекаю чаще всего для военных пакетов. Я не кладу орехи в свое печенье, поэтому они безопасны для развернутых военнослужащих, страдающих аллергией на орехи, и я полагаю, что это почти такой же вездесущий «вкус дома», как и вы, так что можно с уверенностью сказать, что они кому-то понравятся. Кроме того, они хорошо упаковываются и отправляются в вакуумной упаковке.

Это должно было быть похоже на печенье Levain Bakery, но я не делаю печенье таким большим, когда планирую его отправить. Я получаю больше файлов cookie из партии, уменьшая их размер, и я хочу упаковать коробку (я) полностью, чтобы файлы cookie могли быть переданы большему количеству участников службы.
Следовательно, они меньше, чем предполагал исходный блоггер. Тем не менее, вкус был приятным.

2 1/3 стакана универсальной муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

10 столовых ложек несоленого сливочного масла

2/3 стакана коричневого сахара, в упаковке

1 / 3 стакана сахарного песка

1 яйцо

2 чайные ложки ванильного экстракта

Пакетик шоколадной стружки объемом 12 унций

  1. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  2. В чаше для смешивания настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок на средней скорости до получения легкой пышной массы в течение 3-4 минут. Добавьте яйцо и ваниль; взбить, пока не смешано.
  3. Добавьте смесь муки двумя порциями и взбивайте на низкой скорости до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Разделите тесто на шарики, накройте крышкой и охладите или заморозьте в течение нескольких часов или на ночь.
  5. Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противни пергаментной бумагой и равномерно распределите тестовые шарики. Выпекайте печенье 15-18 минут для большого, 10-12 минут для меньшего или до тех пор, пока золотисто-коричневый цвет по краям и середине не перестанет выглядеть сырым или блестящим. Охладите на противне в течение 5 минут, затем уберите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Отмеченный наградами шеф-кондитер рассказывает, как начать собственные тенденции | 2019-02-26

Ребекка Моэзингер, шеф-повар ресторана 45 Surfside в Нантакете, Массачусетс, говорит, что лучшая рекламная акция, которую вы можете предложить для своего бизнеса, — это рассылать каждый товар в надежде, что это будет лучшее, что будет для вашего клиента когда-либо пробовал.

«Если вы не стремитесь удивить, вы упускаете маркетинговую возможность», — говорит она. «Клиенты знают, когда вы вкладываете в свою работу всю свою любовь и страсть».

Начните свои собственные тенденции с поиска тех мест, которые другие не могут, — рекомендует она. «Тенденции тортов весеннего сезона могут не быть вдохновлены журналами о тортах. Посмотрите на свадебные платья, популярные места и цветочные магазины. Тенденции в соответствующих отраслях могут помочь пекарям предсказать, каким будет следующий тренд свадебных тортов.

Например, она предлагает взглянуть на моду 80-х. Посмотрите на свадебные наряды того времени и сравните их со свадебными тортами. Оба они просто чрезмерны, замысловато детализированы, консервативны и традиционны. Что касается сегодняшнего стиля, то платье слегка украшено кружевом, вышивкой из бисера. Торт такой же простой и нарядный.

Ранние уроки

Удостоенный наград бостонский кондитер стал преданным поваром своей семьи, когда она была в шестом классе после того, как ее мать вернулась на работу после того, как воспитала восемь детей.

«Моей маме приходилось работать в смену 2-10, и не было никого, кто готовил бы ужин, поэтому я решил взять на себя эту задачу», — говорит Мезингер.

Она помнит, как родители давали ей 5 долларов за обед, что было щедрым по тем временам. По ее словам, каждый вечер после того, как блюда были приготовлены, она работала около четырех часов, но она любила готовить и считает, что ей повезло, что она обнаружила свое увлечение в таком юном возрасте.

«Сначала было страшно, но через некоторое время я смог получать вкусную еду на столе каждую ночь.Оглядываясь назад, я представляю, что было несколько не очень вкусных попыток, но каждый вечер мой отец благодарил меня », — говорит она.

Изображение любезно предоставлено Ребеккой Моэзингер

Сегодня на сайте новой пекарни и кафе Моэзингера на Нантакете заявлено, что она и ее партнеры при создании каждого салата и сэндвича проявляют такую ​​же заботу, как и готовят для своей семьи. 45 Surfside предлагает широкий выбор блюд, в том числе изысканные бутерброды на завтрак и обед с лучшими сырами, свежеиспеченный хлеб и фрукты и овощи, выращенные на острове.

Примеры включают прошутто и рикотту с маринованными в домашних условиях перцами черри и оливковым маслом с базиликом или сэндвич с жареными яйцами, заправленный свежими авокадо и помидорами, оливковым маслом и чеддером.

Десерты на сцене

Но выпечка и десерты — это то, где клиенты могут ожидать, что 45 Surfside действительно сияет.

После окончания Массачусетского университета в Амхерсте со степенью в сфере гостеприимства и работы в ресторане, Мезингер проработала два года садовником в Park Plaza и еще два года в кондитерском отделении Ritz Carlton, где она решил продолжить карьеру кондитера.

Она вернулась в Массачусетс и открыла знаменитую пекарню «Кондитор Мейстер» в Брейнтри, которой она владела и управляла в течение 25 лет и где она стала региональной знаменитостью благодаря изготовлению тортов на заказ и для особых случаев.

Три года назад она продала свою долю в Konditor Meister, чтобы стать инструктором по кондитерскому делу в офисе Le Cordon Bleu в Кембридже. Все это время она мечтала о том, чтобы однажды переехать в Нантакет, где в детстве она проводила часть лета с друзьями семьи.Ее расположение на велосипедной дорожке за пределами оживленного центра Нантакета привлекает людей, направляющихся на пляж, или местных жителей, которые водят своих детей в близлежащие школы и обратно.

Моэзингер выпекала с идеальным пюре уже шесть лет и хранит разнообразные вкусы в морозильной камере, поэтому она может выполнить любой индивидуальный запрос. Она ценит их, потому что они не слишком сладкие, а их яркие цвета дополняют ее десерты.

Мезингер говорит, что надеется провести уроки кулинарии и выпечки на Нантакете и с The Perfect Purée.

«Вкусы восхитительны и позволяют нам создавать множество различных вкусовых профилей, которые нравятся покупателям», — говорит она.

Школа кондитерских и хлебопекарных искусств | Карьерные программы | NY Campus

Подтвержденные результаты

Наш невероятный послужной список.

За последние несколько лет ICE провела более 500 экстерном в более чем 300 учебных заведениях, и каждый опыт был таким же уникальным, как и наши студенты. Среди этих заведений следует отметить рестораны и пекарни, принадлежащие и управляемые многими известнейшими шеф-поварами Америки, в том числе Жан-Жоржем Вонгерихтеном, Томом Коликкио и Даниэлем Булудом, а также ведущие пищевые издания, кейтеринговые компании и роскошные отели.Работа в одной из этих организаций может стать началом карьеры, о которой вы мечтали.

См. Полный список сайтов для прохождения практики.

Диапазон стажировок ICE выглядит как «Кто есть кто в мире еды»: Gramercy Tavern, Jean-Georges, Eleven Madison Park, Le Bernardin и Per Se. Несколько ресторанов возглавляют / принадлежат шеф-поварам Эйприл Блумфилд, Даниэль Булуд, Эндрю Кармеллини, Том Количчио, Алекс Гуарнашелли, Даниэль Хамм, Томас Келлер, Анита Ло, Альфред Портале, Маркус Самуэльссон, Жан-Жорж Вонгерихтен и рестораторы Дэнни Мейер и Стивен Старр, в 2016 году сдал в общей сложности 136 экстерном.Одно из главных преимуществ программы ICE заключается в том, что стажировки открывают для студентов глубокую профессиональную сеть и часто приводят к предложениям о работе. Держа руку на пульсе кулинарной сцены Нью-Йорка, мы можем открыть для себя удивительные двери и замечательные кухни.

Выберите свой путь и добейтесь успеха.

Экстенденция ICE дает вам возможность индивидуализировать свое образование. Например, если вы всегда мечтали работать в суши-ресторане, фургоне с едой, мясной лавке или домашней хлебопекарне, мы можем направить ваш поиск на то, чтобы разместить вас в этом конкретном заведении.

Некоторые студенты также предпочитают проходить практику вне ресторана. Для студентов, увлеченных фуд-медиа, мы организовали стажировки в Food Network, Every Day с Rachael Ray , Saveur , Tasting Table и Martha Stewart Living Omnimedia. Что касается общественного питания, то практика производилась в компаниях Abigail Kirsch, The Cleaver Company и Oliver Cheng Catering. Студенты, заинтересованные в стажировке в отелях, нашли место в школах Le Parker Meridien, Standard и Waldorf-Astoria.

У наших сотрудников есть связи.

Наши преподаватели и консультанты оценивают ваши карьерные устремления, навыки и академическую успеваемость в кулинарии, чтобы найти сайты, соответствующие вашим целям и опыту. Каждая практика в сфере гостеприимства, кондитерских изделий или кулинарии структурирована таким образом, чтобы ваша работа контролировалась профессиональным персоналом ICE, а последующие отзывы и оценки включались в вашу общую оценку.

В большинстве кулинарных школ Америки и Европы в рамках своих программ требуется производственная практика.Работодатели и студенты обычно соглашаются, что это фантастическая возможность, которая обеспечивает как лучшую подготовку, так и более сильные сетевые возможности, чем школьный ресторан, который изолирован от реального мира. Когда вы выбираете кулинарную школу для посещения, обязательно спросите о программах экстерната и узнайте, как каждая программа включает обучение на местах в ваше образование.

Ниже приведен лишь один пример историй наших выпускников о стажировке.

Профессиональная школа кондитерских и хлебопекарных изделий

Учебный план

Наша учебная программа современна, актуальна и разработана так, чтобы развить интуитивное чувство кулинарии, которое подготовит вас к профессиональному приготовлению пищи.

Фонды

В этих первых модулях вашей программы вы создадите прочную техническую основу, а также познаете ключевые ингредиенты. Каждый день на кухне вы занимаетесь практическими делами, начиная с ознакомления с методами и заканчивая мастерством приготовления яиц, тортов и кондитерских изделий. Повторение критически важно в эти первые недели. Цель здесь — помочь вам создать батарею врожденных навыков, ценностей и вкусовых воспоминаний, которые станут вашей второй натурой на кухне.

Приложения

Следующий набор модулей Программы применяет освоенные вами основы и строит на них новые знания. Шоколад, кондитерские изделия и замороженные десерты будут в центре внимания, поскольку вы создаете более сложные десерты, которые объединяют эти элементы. Опираясь на уже усвоенные вами основы, вы будете составлять готовые десерты ресторанного качества, узнавая больше о покрытии, исполнении и балансе. Ожидайте, что многие из ваших навыков станут привычными во время этого урока.

Расширение вашего обучения

Обладая глубокими знаниями в области выпечки, теперь вы готовы исследовать новые методы в мире выпечки. Вы будете работать с тестом, как сладким, так и соленым, узнавая о дрожжевом хлебе, ламинированном тесте, выпечке для завтрака и быстрому хлебе. Эти базовые знания о кухне для выпечки имеют решающее значение для любого хорошо подготовленного кондитера. Вы начнете использовать более современные методы, внедряя их при приготовлении и презентации своих сервированных десертов.Это также время, когда вы подтвердите свою концентрацию. Мы позаботимся о том, чтобы вы были хорошо информированы, чтобы принять это решение, поскольку оно поможет вам при размещении на экстернатуре.

Сети

В рамках вашего опыта работы в кондитерской школе в SFCS вы можете рассчитывать на то, что вам удастся познакомиться с реальной отраслью пищевой столицы Америки. Сан-Франциско — город со сплоченным сообществом кулинаров, стремящимся обучать следующее поколение поваров, ремесленников, предпринимателей в сфере пищевых продуктов и других таких же честолюбивых профессионалов в области кулинарии, как вы.Ваше базовое образование обычно дополняется контактами в местной отрасли и ресурсами, доступными вам различными способами.

Полевые поездки

Выездные экскурсии выводят вас из класса, чтобы поближе познакомиться с некоторыми из самых известных членов сообщества кулинаров области залива. Будь то дегустация в ресторане Dandelion Chocolate, закулисная экскурсия по Craftsman and Wolves под руководством шеф-повара / владельца Уильяма Вернера или изготовление багетов с мастером-пекарем Ники Гисто в Central Milling, эти практические впечатления расширят ваши возможности. обучение вне кухни и в классе в Сан-Франциско и за его пределами.

Мастер-классы приглашенных инструкторов в классе

В дополнение к вашим выдающимся поварам-инструкторам предлагаются практические семинары с участием различных местных поваров. Сосредоточившись на определенных областях выпечки и кондитерских изделий, приглашенные инструкторы познакомят вас с новыми методами и ингредиентами, а также поделятся историями о своей карьере. Все они оставляют вам свои адреса электронной почты, поэтому, когда вы найдете поваров, с которыми действительно общаетесь, вы можете поддерживать диалог за пределами класса.Среди недавних приглашенных инструкторов — Дональд Вресселл (Guittard Chocolates), Шон Гоул (Айва) и Мишель Ползин (Кафе 20-го века).

Бесплатные факультативные

Вам дается 30 факультативных часов на подготовку дополнительного модуля вашей учебной программы, чтобы обеспечить получение образования, наиболее подходящего для ваших личных карьерных целей. Выбирая из классов, которые варьируются от вина до письма о еде, рыбы и моллюсков, вы встретите экспертов в предметной области и разнообразите свое знакомство с работающими профессионалами в области питания.Заинтересованы в обучении кулинарии однажды? Вы также можете использовать свои факультативы в качестве помощника учителя в нашей развлекательной программе. Работая бок о бок с лучшими учителями кулинарии и шеф-поварами региона, вы приобретете опыт преподавателя и пообщаетесь с еще большим количеством местных талантов.

Волонтерство

Кулинарный эпицентр Сан-Франциско, где на 50% больше ресторанов на семью, чем в Нью-Йорке, является домом для множества регионов, мастеров кулинарии и отмеченных наградами шеф-поваров.Кулинарные мероприятия и мероприятия проводятся постоянно, и таланты, которые участвуют в этих мероприятиях, всегда ищут волонтеров из числа студентов-кулинаров. Если это означает практический опыт еды или общение с отличными поварами, мы предоставим вам эти возможности.

Как ученик кондитерской школы, нет лучшего места, чтобы расширить кругозор, наладить хорошие связи и посеять семена своей новой кулинарной карьеры, чем Сан-Франциско.

День пекарни

Последний блок перед финальным экзаменом — День пекарни.Этот проект действительно позволит вам доказать себе, как далеко вы продвинулись на кухне. Это настоящая проверка того, обладаете ли вы навыками и рабочими привычками, чтобы добиться успеха на коммерческой кухне, и, следовательно, она является идеальным мостом между временем в классе и экстерном. В классе вы создадите меню из десертов, пикантных закусок и выпечки. Вы потратите неделю на тестирование каждого рецепта, пока он не станет идеальным, и эта работа завершится тем, что вы на день превратите кондитерскую кухню в кондитерскую.Ваши друзья, семья и VIP-персоны SFCS присоединятся к вам, чтобы попробовать плоды вашего труда и увидеть вашу великолепную работу.

Посмотрите это видео, чтобы получить представление о том, что вас ждет во время Недели хлебобулочных изделий.

Стажировка

Вы выберете область, в которой сконцентрируетесь, исходя из ваших карьерных целей, и ваше место для практики будет разработано, чтобы помочь вам в этом пути. Для многих студентов это будет ресторан или пекарня, но мы понимаем, что это не для всех. Мы также поддерживаем наших студентов, которые концентрируются на области Food Media или погружаются в проект Food Entrepreneurship.

Прежде чем ваше время в классе закончится, вы решите, какой будет ваша концентрация. Вы можете сосредоточиться на пути в ресторане или пекарне, проводя стажировку на лучшей кухне Bay Area. У вас также есть возможность выбрать другой путь в мире еды, такой как разработка рецептов, написание поваренной книги, стилизация еды или предпринимательство в сфере пищевых продуктов.Независимо от того, что вы выберете, вам будут подобраны наставники, лучшие в своем деле, которые помогут вам взять то, что вы узнали на кухне SFCS, и применить эти навыки в реальном мире.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *