Простая выпечка к чаю: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

Печенье «Мокка-трюфель»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 2.2k. Опубликовано

Внешне это печенье выглядит достаточно просто и даже не особенно привлекательно, но вкус просто поражает воображение. Даже самые искушенные гурманы определенно придут в восторг от этого шоколадного печенья с кусочками шоколада внутри.

Готовится оно очень быстро, а выпекается вообще всего 10 минут. Обязательно попробуйте приготовить это печенье, чтобы удивить своих близких.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Шоколад (лучше темный сорт) – 100 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахарный песок – 100 г.
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Кофе растворимый сухой – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.


Как приготовить:

1. 

Для начала плитку шоколада разделить пополам и одну половину измельчить при помощи ножа.

2. 

Вторую половину плитки разместить в миске вместе со сливочным маслом и отправить на водяную баню, чтобы ингредиенты расплавились.

3. 

Основное, на  что следует обратить внимание, это то, чтобы смесь не закипела, а только растаяла.

4. 

Теперь всыпьте весь имеющийся сахар и хорошенько перемешайте.

5. 

Растворимый кофе следует сначала смешать с чайной ложкой кипятка, и лишь потом вылить к будущему тесту.

6. 

Какао следует выбрать без добавок и, помешивая, добавить его к тесту.

7. 

Куриное яйцо предварительно вымыть. Лучше всего брать фермерские продукты, так как они максимально натуральные.

8. 

Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, после этого перемешайте.

9. 

Последним шагом следует всыпать наломанные кусочки шоколада и перемешать тесто лопаточкой.

10.  

Противень застелить пергаментом и выложить при помощи ложки будущее печенье. Затем отправить в разогретую духовку и выпекать 10 минут.

Готовому печенью нужно дать остыть, чтобы кусочки шоколада внутри остыли.

Подать можно с чаем или к кофе.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Волшебная выпечка к чаю отПазанда Замира

Волшебная выпечка к чаю отПазанда Замира
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • org/ListItem»>Булочки
  • Волшебная выпечка к чаю





Пазанда Замира
Все видео: 360 шт

Как приготовить Волшебная выпечка к чаю :

Ингредиенты

  • Мука 500-550 гр
  • Молоко 300 мл
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 80 гр
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Растительное масло 80 гр
  • Дрожжи 20 гр

Начинка:

  • Творог 300 гр
  • Сахар 3 ст.л
  • Яичный белок 1 шт
  • Желток 1 шт
  • Молоко 1 ст.л

Другие рецепты канала — Пазанда Замира

Пазанда Замира

Домашний пирог сметанник

Пазанда Замира

Обалденное печенье к чаю

Оригинал Выпечка Булочки



Милена Кулинарные Pецепты

Творожные ванильные булочки на завтрак

Наталья Машика

Масляные булочки


Другие рецепты категории — Выпечка

Ольга Матвей

Бисквитный рулет с бананом и сгущёнкой к чаю

Готовим счастье дома

Простая и вкусная пицца за 1 минуту

Вкусная кухня. Простые рецепты

Изумительный яблочный пирог из слоеного теста

Вкусная кухня. Простые рецепты

Шоколадный брауни со смородиной

Вкусная кухня. Простые рецепты

Домашнее печенье Шоколадные спиральки

Вкусная кухня. Простые рецепты

Яблочно-творожный пирог с орехами

Вкусная кухня. Простые рецепты

Мега яблочный пирог в духовке

Вкусная кухня. Простые рецепты

Ягодный пирог со смородиновой начинкой

Торт к ирландскому чаю — Испек интроверт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Торт с ирландским чаем — вкусный десерт ко Дню Святого Патрика. Этот легкий, воздушный и влажный торт — как раз то, что нужно для сладкого послеобеденного чая. Но с ложкой подслащенных взбитых сливок и свежими ягодами это действительно идеальный десерт, который можно подавать в любое время.

Из этого простого рецепта ирландского чайного торта получается простой, изысканный и изысканный десерт. У него легкий вкус, который не перебивает чай, с которым его традиционно подают.

Но это идеальное сочетание сладости, маслянистости и легкости с оттенком ванили. Ключевым моментом здесь является использование настоящего ванильного экстракта. Я предпочитаю домашнее, но и качественное тоже подойдет. Только, пожалуйста, сделайте себе одолжение и не используйте имитацию ванильного экстракта. Вы будете сожалеть об этом.

Этот торт к чаю отличается от традиционного «американского» торта тем, что он немного менее пористый. Это так просто сделать, что вы будете делать это снова и снова.

Еще один простой, но элегантный торт, который стоит попробовать, — мой торт с оливковым маслом. Это сделано с маслом вместо масла!

Ирландский чайный пирог Детали рецепта

  • Вкус – Ирландский чайный пирог восхитителен – слегка сладкий и маслянистый с оттенком ванили.
  • Текстура – Этот торт легкий, воздушный и влажный. Идеально подходит для полдника.
  • Легкость – Этот рецепт легко и быстро готовится из ингредиентов, которые есть у вас под рукой.
  • Время – Не забудьте поставить яйца и масло за час до того, как они станут комнатной температуры. В противном случае пирог будет готов примерно через 40 минут.

Если вы любите ванильные пирожные, попробуйте мой влажный ванильный торт по этому рецепту. А если вы в настроении и вам нужен торт прямо сейчас, попробуйте мой ванильный торт в кружке!

В этом рецепте меньше сахара и масла, чем в других тортах, но не беспокойтесь – он все равно вкусный – легкий, воздушный и прекрасно подслащенный. В отличие от ирландского содового хлеба, который имеет хрустящую корочку и воздушную консистенцию, похожую на хлеб, этот ирландский чайный пирог влажный и воздушный, и больше похож на десерт. Подавайте с сахарной пудрой или с ягодами и взбитыми сливками.

Это восхитительный ирландский десерт, который можно подавать после ужина в честь Дня Святого Патрика. Если за вашим столом есть те, кто считает, что это не десерт, если в нем нет шоколада, приготовьте партию этих кексов «Зеленый бархат», чтобы успокоить их.


Что вам понадобится

Ингредиенты

  • Несоленое сливочное масло : Как обычно, несоленое сливочное масло позволяет вам контролировать количество соли в рецепте. Его следует размягчить до комнатной температуры.
  • Сахарный песок : Для сладости.
  • Пахта : Мне нравится, как пахта придает выпечке влажность и насыщенность.
  • Яйца : Как и масло, яйца должны быть комнатной температуры.
  • Экстракт ванили : Ванильный вкус очень важен для этого рецепта – используйте домашний ванильный экстракт или высококачественный экстракт, но, пожалуйста, не используйте имитацию!
  • Универсальная мука : Здесь нет необходимости в муке для выпечки. AP Мука по этому рецепту дает влажный и воздушный пирог.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Оба используются для закваски в этом пироге.
  • Соль : Щепотка.

Рекомендуемые инструменты

Этот рецепт легко готовится и не требует специального оборудования. Вам понадобятся миски, миксер и форма для кекса диаметром 9 дюймов.

  • Это мои любимые миски для смешивания.
  • У меня есть микшер, которым я постоянно пользуюсь. И застелите эту форму для кекса листами этой пергаментной бумаги, и все будет готово!

Как приготовить торт «Ирландский чай»

  1. Сливочное масло и сахар. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.
  2. Добавьте яйца и ваниль. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
  3. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  4. Чередование влажных и сухих ингредиентов. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте почти до полного смешивания. Добавьте пахту, а затем оставшуюся смесь муки.
  1. Переложить в форму. Выложите тесто в форму для приготовления.
  2. Выпечка. Выпекать пирог 20-25 минут при температуре 350°F. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти только с несколькими прикрепленными влажными крошками.
  3. Круто. Дать пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку до полного остывания.

Когда кекс остынет, посыпьте его сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

Советы по достижению успеха

  • Ингредиенты комнатной температуры  – Все охлажденные ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Постепенно добавляйте яйца.  – Вбивайте яйца по одному, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались.
  • Правильно отмерьте муку. Или вы можете слегка насыпать муку в мерный стакан и разровнять тыльной стороной ножа.
  • Не перемешивать  – Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются. Перемешивание приведет к прикосновению жевательного пирога.
  • Добавь или укрась  – Торт прекрасен сам по себе, с сахарной пудрой и свежими ягодами или со взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать молоко вместо пахты?

Нет. Жир из пахты необходим для получения правильной текстуры и вкуса этого торта. Если у вас нет пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту.

Хранение и заморозка

Этот испеченный и охлажденный торт «Ирландский чай» можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Этот торт можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, Youtube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Большое спасибо за вашу поддержку!

Ингредиенты

  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 ¾ чашки (227 г) муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана (120 мл) пахты комнатной температуры
  • сахарная пудра для посыпки
  • свежие ягоды для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом внутреннее дно и стенки одной 9-дюймовой круглой сковороды. Выстелите дно формы пергаментной бумагой, вырезанной по размеру. Слегка смажьте пергаментную бумагу. Присыпьте внутреннюю часть дна и стенок формы мукой, затем стряхните излишки. Отложите.
  2. В средней миске взбейте масло и сахар вместе на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйца по одному, перемешивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Взбить ваниль.
  3. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске среднего размера. Перемешайте венчиком и добавьте половину к масляной смеси. Взбивайте на низкой скорости, пока мука почти полностью не растворится. Смешайте с пахтой, а затем с оставшейся мучной смесью и взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Будьте осторожны, чтобы не перепутать; тесто будет густым.
  4. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством влажных крошек. Остудите в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
  5. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Примечания

Ингредиенты комнатной температуры: Дайте холодным ингредиентам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед использованием.

Мука: Правильно отмеряйте муку с помощью весов, когда это возможно.

Пахта: Требуется для этого рецепта. Если у вас нет его под рукой, вы можете сделать домашний заменитель пахты.

Совет по приготовлению заранее
  1. Храните выпеченный и охлажденный пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Или хранить в холодильнике до 5 дней. Доведите его до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.
  2. Или торт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте его на ночь в холодильнике и дайте ему нагреться до комнатной температуры непосредственно перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 392 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 78 мг Натрия: 252 мг Углеводов: 64 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 42 г Белков: 5 г Точность данных не гарантируется, поскольку информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения точных данных о питании используйте предпочитаемый калькулятор питания и введите точные ингредиенты, которые вы использовали в рецепте.

Шведское чайное кольцо Рецепт

Это шведское чайное кольцо представляет собой слегка сладкий дрожжевой хлеб, приправленный кардамоном. Это прекрасное украшение для шведской фики (время кофе).

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 23 октября 2022 г.

6 оценок

Элиза Бауэр

Читатель Simply Recipes недавно сообщил мне, что шведский кофейный хлеб (венок из теста или чайное кольцо) является рождественской традицией в Швеции, наряду со шведскими фрикадельками и другими вкусностями, которые подают в канун Рождества.

По словам Сары Сабо, «это много работы, но шведский томте, который живет под половицами, помогает, и вам лучше сделать свою часть работы, иначе коза Джула нападет на вас. Это день, когда все дальние родственники и многие друзья решают, что они хотят быть шведом».

С таким вступлением, разве вы не были бы заинтригованы? Сара прислала мне свой 40-летний рецепт приготовления этого дрожжевого хлеба с кардамоном, и теперь я испекла три партии (с некоторыми изменениями рецепта с моей стороны). Кстати, этот венок из теста известен и как «чайное кольцо», и как «кофейный хлеб». В нем нет ни чая, ни кофе, но это прекрасная выпечка, которую можно есть в сопровождении кофе или чая.

Сара говорит мне, что хлеб обычно заплетают в косички и посыпают корицей и сахаром, но ей нравится сворачивать его, как рулет с желе, и формировать венок. Кардамон — основная специя в тесте, но для начинки годится почти все. Она рекомендует изюм, сахар с корицей и нарезанный миндаль. Маленькие мазки миндальной пасты в начинке тоже прекрасны.

Я испекла хлеб двумя способами: просто сплела, начинила и сформировала венок, и все буханки были великолепны. Вы можете проявить творческий подход с этим. Сара тоже приготовила его с начинкой из сливочного сыра, с небольшим количеством сахара, яичным желтком и щепоткой ванили, а затем добавила несколько нарезанных кубиками яблок или персиков.

Предварительное изготовление кольца для шведского чая

Поскольку по этому рецепту получается два чайных кольца, вы можете съесть одно, а одно заморозить на потом. Полностью остудить хлеб, затем завернуть в полиэтилен и снова в фольгу перед заморозкой. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре. Вы можете немного разогреть его в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут.

Для многодневной выпечки сформируйте тесто за день и сделайте вторую расстойку в холодильнике на ночь. Накройте тесто для расстойки смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высыхало. С другой стороны, вы можете заморозить формованную нерасстойную буханку за 1 месяц до приготовления. Убедитесь, что он хорошо защищен от непогоды, и дайте ему оттаять и подняться на столе при комнатной температуре перед выпечкой.

Адаптации для попытки

Вот несколько вариантов, предложенных нашими замечательными читателями!

  • Сделайте чайное кольцо без глазури
  • Используйте жемчужный сахар с яичной массой
  • Посыпьте глазурью горячие леденцы
  • Добавьте лимонную цедру и немного лимонного экстракта в тесто, сушеную чернику и клюкву в начинка и еще один оттенок лимона в глазури.
  • Для праздничного образа украсьте зелеными и красными мараскиновыми вишнями, чередуя их вокруг верхней части кольца перед глазурью
  • Используйте в тесте корицу, мускатный орех и душистый перец вместо кардамона
  • Попробуйте малиновую начинку из сливочного сыра
  • Начинка с корицей и сахаром

Формование чайных батонов

Если вы хотите сделать плетеный батон, вы можете сделать это довольно легко. Если вы когда-либо заплетали косички, это аналогичный процесс. Сначала разделите тесто на 3 равные части. Сформируйте из каждого длинную веревку. Затем положите 3 нити рядом. Соедините 3 из них вместе сверху.

Затем возьмите правую прядь и переместите ее поверх средней пряди. Теперь она становится средней прядь! Затем возьмите левую прядь и наденьте ее на среднюю прядь. Теперь она становится средней прядью. Повторяйте, чередуя правые и левые пряди, пока все не будет сплетено. Затем соедините другой конец. Вуаля! У вас есть плетеный батон. Поправьте пряди и подверните конец, если хотите.

На этом этапе вы можете оставить его в виде батона или свернуть плетеный батон встык, чтобы получилось плетеное кольцо. Затем оставьте батоны накрытыми в теплом месте, чтобы они поднялись, по крайней мере, на 45 минут перед выпечкой. Вы визуал? Видео может помочь.

Если у вас мало времени или энергии, просто сформируйте из них длинные продолговатые кусочки или положите тесто в 2 смазанные маслом и посыпанные мукой формы для хлеба и дайте им подняться. Выпекайте их так же, как и любой другой хлеб.

Другие рецепты идеально подходят для послеобеденного кофе

  • Батончики с тыквенным чизкейком и начинкой из штрейзеля
  • Классический кофейный торт
  • Свежий яблочный пирог
  • Ореховый пирог со сливами
  • Пряжка «Черника»

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Время подъема: 100 минут

Общее время 2 часа 35 минут

порций 12 порций

Выход 2 венка

Лучше всего начинать с целых стручков кардамона. Очистите стручки (полезно их сначала раздавить), чтобы освободить семена. Раздавите семена пестиком или ступкой или растолките их скалкой.

Для теста для хлеба:

  • 1 стакан цельного молока

  • 1/2 стакана (100 г) белого сахара

  • 1/2 стакана (113 г) сливочного масла

  • 2 пакета (14 г) активных дрожжей, растворенных в 1/4 стакана теплой воды

  • Около 4 чашек (560 г) муки общего назначения

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка молотого кардамона

Для начинки (при изготовлении венка):

  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

  • 1/4 стакана (54 г) коричневого сахара в упаковке

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки корицы

  • 1 стакан золотого изюма, по желанию

  • 1/2 стакана измельченного миндаля, опционально

  • 1/4 стакана миндальной пасты, опционально

Для яичной глазури:

  • 2 яичных желтка

  • 2 столовые ложки сливок

Для сахарной глазури (по желанию):

  • 1 стакан (115 г) сахарной пудры

  • 1 столовая ложка воды

Сделать тесто:
  1. Нагрейте молоко, добавьте масло и сахар, затем дрожжи и яйцо:

    В небольшую кастрюлю налить молоко и нагреть на среднем огне до появления пара (но не до кипения). Снимите с огня. Вмешайте масло и сахар, пока масло не растает, а сахар не растворится. Перелейте в чашу миксера. Вмешать дрожжевую смесь и яйцо.

  2. Добавить специи, затем постепенно добавить муку:

    Смешайте соль и кардамон. Медленно добавьте 2 стакана муки. После первых двух чашек постепенно добавляйте больше муки, пока мягкое тесто не начнет собираться в шар и отставать от стенок миски.

  3. Замесить тесто:

    Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 7–10 минут до однородности ИЛИ используйте крюк для теста в стационарном миксере и месите тесто в течение 7–10 минут, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не было слишком густым. липкий. Примечание: тесто должно оставаться мягким, поэтому не добавляйте слишком много муки.

  4. Дать тесту подняться и увеличиться вдвое:

    Поместите тесто в смазанную маслом миску, накрытую чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в течение часа или пока тесто не увеличится вдвое.

  5. Сделайте 2 простые косички или сформируйте 1 наполненный венок:

    На этом этапе вы можете испечь простой плетеный хлеб, если хотите (2 буханки), обмяв тесто, разделив его пополам, а затем разделив каждую половину на три равные части, скатав куски теста в жгуты, сплев их, и подвернуть концы.

    Или вы можете получить более фантазию, что мы и сделали здесь, с начинкой и приданием тесту формы венка. Следующие указания относятся к форме венка.

Для оформления венка:
  1. Разделить и раскатать тесто на 2 прямоугольника:

    Прижмите тесто, чтобы оно немного сдулось. Разделите тесто на 2 равные части. Возьмите одну часть (сохранив другую для венка номер 2) и пальцами расправьте ее в прямоугольник размером 8 на 16 дюймов на слегка посыпанной мукой, чистой, плоской поверхности.

    Если у вас возникли трудности с тем, чтобы тесто сохраняло свою форму, просто сделайте все возможное и дайте ему постоять 5 минут, прежде чем пытаться снова. Как и тесто для пиццы, тесту нужно время, чтобы расслабиться, пока вы его формируете.

    Элиза Бауэр

    Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив по краям края не менее полусантиметра, чтобы тесто слипалось при раскатывании.

  2. Сделать начинку и залить тесто:

    Смешайте коричневый и белый сахар и корицу и посыпьте тесто половиной смеси (оставшись второй половиной для второй партии теста).

    Посыпьте начинкой по своему вкусу, например, изюмом, тертым миндалем или миндальной пастой. Вы можете даже посыпать сливочным сыром для более кремовой начинки.

    Элиза Бауэр
  3. Аккуратно раскатайте тесто в кольцо:

    Аккуратно сверните тесто вдоль, швом вниз. Аккуратно переложите на смазанный противень. Сформируйте круг из теста на противне, соединив концы вместе, чтобы получилось кольцо.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Разрезать тесто и сформировать венок:

    Используя ножницы, прорежьте большую часть теста, разрезая его под наклоном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *