Выпечка с какао: Выпечка с какао — 556 рецептов

Содержание

Бразильский шоколадный пирог , пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий ванильный бисквит

В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мандариновый кекс

Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой

Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с замороженной черникой и миндалем

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это такой странный пирог….БЕЗ сливочного масла, БЕЗ растительного масла и БЕЗ яиц!!!  И тем не менее, он получается очень мягкий и воздушный, но и одновременно легкий, я бы сказала…диетический!  С выраженным шоколадно-кофейным вкусом. В общем, любителям масляных тортов не подойдет, а тем, кто за чашечкой утреннего кофе хочет побаловать себя чем-нибудь не очень отяжеляющим…(как желудок, так и совесть ) будет в самый раз! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2241

кКал

95%

Белки61 г
Жиры32 г
Углеводы430 г

% от дневной нормы

15 %

6 %

31 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

200 г

какао-порошок

100 г
240 г

разрыхлитель

10 г

молоко

300 мл
1 щепотка

кофе растворимый

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку включить на 180 С. В миску просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить сахар, щепотку соли и 1 ст.л. растворимого кофе. Перемешать.


Молоко слегка подогреть и добавить к сухой смеси, помешивая до получения однородной массы.


Переложить полученное тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.


Сверху присыпать оставшейся ложкой растворимого кофе. И поставить выпекаться в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой (должна выходить сухой из бисквита).


Готовый пирог остудить на решетке и можно подавать.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

выпечкабисквиткексы, маффинылатиноамериканская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Пирог с какао, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Классический торт тирамису за 10 мин.

..

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Шоколадный манник на молоке

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)  …

Простой шоколадно-банановый пирог в…

Вкусный шоколадно-банановый пирог готовим за 2 простых шага. Используем только самые доступные ингредиенты, смешиваем их и украшаем десерт восхитительными шоколадными дропсами. Просто и со вкусом!…

Манник Чудо

Рецептов манника я встречала очень много, но не устаю удивляться тем хозяйкам, которые очень умело каждый раз вносят что-то новое, свое. Сегодня мой рецепт манника. Надеюсь, он вам придется по вкусу!…

Песочный пирог с грецкими орехами и.

..

Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка? Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые…

Постная Зебра

Я уверена, что многие хозяюшки не просто знают о существовании такого пирога, как «Зебра», но и часто его пекут. Ведь он вкусный и красивый! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как сделала не…

Рецепт манника в мультиварке

Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек.   В этот раз у меня скисли остатки молока и остал…

Шоколадный пирог с ягодами

Шоколадный, воздушный и нежный пирог. Вкус немного с кислинкой, доставшийся ему от ягод. Мак с кунжутом приятно похрустывают. Отличное дополнение к чашечке послеобеденного чая, а для любителей шоколад…

Торфяной пирог

Этот пирог меня привлёк своим названием. Его тёмное шоколадное тесто некоторым образом напоминает торф. Однако по вкусу совершенно другое. По крайней мере, я так думаю… хотя сам торф и не пробовала ни…

Манник Зебра в мультиварке

«Зеброй» уже никого не удивишь. Пирог любим и популярен в самых разных национальных кухнях. Состав его может быть различным в зависимости от желания хозяйки.   У меня снова оказались остатки скисшег…

Шоколадный манник на твороге

Манник – пирог, который можно приготовить, как кашу из топора, то есть из любых остатков молочных продуктов: кефира, молока, творога, сметаны. Манник может быть самый простой без всяких добавок или с…

Шоколадно-творожный пирог в мультива…

Сегодня будет один рецепт, но аж с двумя предысториями. Предыстория первая.   Вчера моему любимому сыночку исполнилось 9 месяцев. Не знаю, как для вас, а для меня это праздник как минимум заслужив…

Пирог Гагарина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем.   Пирог…

Пирог Зебра с грецкими орехами

Сегодня у сына в школе отмечали праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Были поздравления в стихах, сценки, песни — все в исполнении детей. И конечно же этот день не мог пройти без…

Как приготовить пышную Зебру на смет…

«Зебру» готовлю всегда с огромным удовольствием, поскольку в рецепте своём уверена на все 100%, ведь этот пирог получается исключительным – удивительно вкусным, пышным и воздушным!   Список ингредие…

Шоколадный пирог из кабачка

Ох уж этот кабачок. И жарим его и парим, и солим и маринуем. Он хорош и с овощами и с мясными блюдами.   Но он практически стал конкурентом и ягодам, и фруктам. Повидло, варенье и джем из кабачка се…

Песочный пирог с творогом Коровка

Я уже говорила, что очень люблю пироги. Делаю их часто и с разными начинками. Сегодня я хочу вам предложить вкусный и очень сытный пирог «Коровка».   Идею для такого пирога я видела давно. Снача…

Шоколадный пирог на кипятке

Любителям шоколадной выпечки — сегодняшний мой рецепт! Что меня изначально удивило в этом рецепте, так это то, что сложности в нем нет, а результат на фото в интернете был бесподобным. Мне очен…

Простой и вкусный шоколадный кекс с…

Что может быть вкуснее ароматной домашней выпечки со вкусом орехов и шоколада? Тем более, если под рукой есть отличный и проверенный рецепт такого кекса без использования молока и яиц!   Для пригото…

Шоколадный пирог с грушами

Сегодня я решила испечь к чаю шоколадный пирог с грушами. Этот рецепт часто выручает меня, когда хочется сладенького, а торт готовить слишком долго, да и дорого. В такие моменты без особого труда и бо…

Шоколадный пирог с творогом

Вчерашний день у меня получился нервным и не очень приятным. Поэтому на один из моих самых любимых праздников — День Великой Победы — меню не было продумано. И только с наступлением ночи я принялась з…

Пляцок Гагаринский

Есть в кухне Западной Украины такой интересный вид выпечки как пляцок. В определенной степени пляцки можно назвать тортами. Есть даже варианты, когда пляцок собирается из отдельных коржей с прослойкам…

Пирог День и Ночь

Я люблю быстрые и не сложные пироги. Парочка таких у меня есть в тетрадке. Рецептом одного из них буду с вами сегодня делиться. К тому же этот пирог будет с кремом! Пирог носит название «День и Ноч…

Шоколадный пирог со сливами

Совсем недавно меня мой младший ребенок невероятно порадовал и вдохновил одновременно – доченька попросила, чтобы я испекла пирог. И не какой-нибудь, а непременно шоколадный и со сливами!..  …

Американский пирог Crazy cake

Во времена жуткой экономии в Америке один повар придумал пирог, который выручил очень много семей.     Он отличался легким набором продуктов и был доступен всем слоям населения. С 30-х годов его…

Бесподобный шоколадный пирог на смет…

Нежнейший, насыщенный и невероятно ароматный шоколадный пирог сегодня в нашем зимнем меню. От него на душе станет теплее и уютнее. А всё благодаря двум простым ингредиентам — сметане и кофе. Нежный вк…

Шоколадный пирог с грушами и орехами

Добрый день, милые девушки. Хочу поделиться с вами очередным рецептом очередного вкусного пирога. Честно признаться и пирог и фото были сделаны еще летом, а сейчас просматривая снимки мне стало даж…

Шоколадно-клубничная шарлотка

Взяв за основу тесто для шарлотки, я люблю создавать новые рецепты сладких пирогов с разными начинками: с фруктами, орехами, сухофруктами и ягодами.   Пропорции беру самые стандартные, знакомые любо…

Шоколадный пирог с целыми яблоками

Я часто готовлю десерт из запеченных яблок с творогом, а однажды у знакомого кулинара Марины увидела шарлотку по рецепту ее бабушки, где яблоки не режутся, а запекаются целыми. И тут у меня заработала…

Шоколадный кекс с… кабачком

Знаете ли Вы, что кабачок отлично подходит не только для супов и вторых блюд, но и для выпечки? Нет, я не имею в виду традиционные оладьи. Из него можно испечь самый настоящий пирог! При этом, гаранти…

Шоколадный пирог с миндалем и вишней

   В канун женского дня хочу предложить вам простой в приготовлении  пирог для шокоманов  и просто любителей сладкого. Не смотря на изрядное количество калорий,  масса положительных эмоций вам обеспеч…

Вишневый пирог

Сегодня я приготовила очень вкусный вишневый пирог. Не могу уже не фотографировать и не делиться с вами рецептом — это уже само собой разумеющееся, как неотъемлемая часть процесса приготовления. Удиви…

Шоколадный пирог на пиве: готовим вк…

Потрясающий шоколадный пирог на пиве — оригинальный десерт с кусочками грецких орехов и вишни, который необходимо попробовать каждому. Темное пиво придает домашней выпечке дополнительную воздушность и. ..

Шоколадный пирог с яблоками и маком

Декабрь. Пришла зима. Я холод не люблю, и мерзнуть тоже. Поэтому периодически согреваюсь чашечкой ароматного кофе. Предлагаю и вам, согреться и отведать кусочек вкуснейшего пирога с маком и яблоками….

Как приготовить тирамису в домашних…

Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног…

Простой шоколадный пирог на все случ…

Этот пирог настолько вкусный и нежный, что не нуждается в каких-либо дополнениях вроде глазури. Единственное, что можно добавить, так это немножко сахарной пудры, но это больше для красоты. Такой шоко…

Венгерский шоколадный пирог

Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом. Понадобится: 100 г маргарина; 230 г сахара; 250 г муки; 250 г молока; 40 г какао; 1 яйцо; раз. ..

Простой шоколадный пирог на все случ…

Довольно часто случаются ситуации, когда нужно испечь что-то вкусное. На выручку приходят простые рецепты, каким и является рецепт этого шоколадного пирога. Несмотря на всю свою простоту, вкус пирога…

Шоколадный пирог с кокосовыми шарика…

Совсем недавно увидела на страницах Алимеро замечательный торт с кокосовыми шариками. А мой уже остывал на блюде. Теперь пришла моя очередь делиться рецептом.   Шоколадные торты, пироги и пирожные…

Зебра на сметане — вкус детства

Снова я   спешу  поделиться  с Вами рецептом из моего детства. Вроде и блюда-то все тогда были незатейливые, простые, без изысков, но и спустя время они кажутся самыми  вкусными. Одним из таких десерт…

Творожный пирог Жираф

Десерты из творога все больше набирают популярности. Не останусь в стороне и поделюсь с вами рецептом творожного пирога «Жираф», который обязательно понравится и детям и взрослым. В этом пироге ес…

Шоколадный пирог

Новые знакомые нередко спрашивают меня о том, с чем я люблю пить чай. Чтобы не пускаться в долгие рассуждения с перечислениями видов конфет, пирожных, мороженого и т.д., я обычно отвечаю: «Люблю всё ш…

Тыквенный брауни: очень вкусный пиро…

Сегодня испечём весьма необычный, но интересный вариант брауни. Для этого вам понадобится всего три ингредиента, которые и являются основой этого пирога. Сразу предупреждаем, что этот брауни практичес…

Как приготовить идеальный шоколадный…

Брауни — это сплошной шоколадный восторг. Настоящее наслаждение для всех сладкоежек! Чтобы приготовить действительно хороший брауни, желательно использовать миндальную муку (она придаёт особый ореховы…

Крутой яблочно-шоколадный пирог — та…

Может ли шоколадный десерт быть полезным? Конечно да! Сегодня мы расскажем, как приготовить невероятно простой и вкусный вегетарианский пирог. В нем нет вредных и жирных компонентов, а для его пригото…

Шоколадный пирог

Недавно был семейный праздник. Я долго думала, чем бы удивить гостей.  В старом мамином журнале нашла чудесный рецепт шоколадно-творожного пирога. Рецепт немного изменила, но суть осталась прежней. По…

Мамина выпечка — воздушный шоколадны…

Пышный и воздушный шоколадный бисквит с удивительно нежной яблочной начинкой приятно удивит и любителей шоколада, и почитателей яблочной выпечки!   Для приготовления воздушного шоколадного бисквита…

Медовый пирог с меренгой

Очень захотелось порадовать дочурку чем-нибудь красивым, вкусным и необычным для нее. В выпечке еще ни разу не использовала белковый крем. Очень нравятся рецепты с безе, а вот попробовать сделать сама…

Быстрый и лёгкий пирог без яиц

Приготовьте этот вкусный влажный пирог без яиц, чтобы порадовать своих домашних вкусной выпечкой. Это простой в приготовлении шоколадный пирог, который получается пышным и однородным несмотря на то, ч. ..

Шоколадный брауни в домашних условия…

Шоколадный брауни — восхитительный американский десерт, который можно попробовать в любом кафе. Сегодня мы печем и наслаждаемся этим шоколадным лакомством в домашних условиях — наш простой и вкусный р…

Пирог Творожное заточение

Эта выпечка не только вкусная, но и полезная. Всем известно, что творог богат кальцием, таким необходимым элементом для развития растущего детского организма. Такой пирог можно готовить детям, чтоб ли…

Простой шоколадный бисквит с яблокам…

Необыкновенно вкусный и до невероятности простой в плане приготовления шоколадный бисквит с яблоками – несомненно, отличнейшая выпечка, которая непременно порадует вас и ваших близких.   Готовится т…

Секреты приготовления простейшей мед…

Коврижка – это, пожалуй, самый распространённый вариант выпечки без использования молочных продуктов и яиц, подходящей для поста. Но, не смотря на отсутствие в составе этих ингредиентов, коврижка всег. ..

Домашний апельсиновый брауни

Брауни — это традиционный американский шоколадный пирог. Но сейчас мы расскажем, как немного изменить классический рецепт и сделать брауни ещё лучше. Получится просто непревзойдённый десерт!   Время…

Шоколадный брауни из молодых кабачко…

Сегодня готовим популярнейший десерт американской кухни — шоколадный брауни с оригинальной «изюминкой». Кроме основных ингредиентов, которые входят в состав классического шоколадного пирога, мы включи…

Уникальный шоколадный брауни за 30 м…

В брауни из авокадо вы влюбитесь с первого укуса! Этот необычный пирог влажный и жевательный, мягкий и, конечно, шоколадный. Он не просто уникальный по своему составу, но еще очень полезный и невероят…

Шоколадный заливной пирог со свежей…

Замечательный рецепт приготовления заливного пирога из шоколадного теста с ароматной сезонной вишней в духовке, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вк. ..

Изумительно вкусная выпечка с орехам…

Сегодня я хочу познакомить вас с замечательной, очень вкусной шоколадной выпечкой с добавлением грецких орехов и изумительной влажной текстурой. Но самое главное, что приготовить этот кекс можно без п…

Как сделать шоколадную выпечку на ка…

Для любителей шоколада предлагаю необычную низкокалорийную нежнейшую выпечку без муки. Основа десерта – тыква и яйца. Любители одновременно сладкого и полезного непременно оценят этот шоколадный шедев…

Влажный шоколадный кекс с кабачками…

Влажный, ароматный, супер шоколадный, с грецкими орехами — это один из лучших шоколадных десертов на основании тертых кабачков. От него не оторваться — он просто тает во рту. Такое шоколадное лакомств…

Бесподобный шоколадный брауни в дома…

В пасмурные осенние дни порадуйте себя и своих близких чудесной шоколадной выпечкой, приготовив у себя дома знаменитый американский десерт брауни. Это шоколадное пирожное — настоящая бомба! Рецепт рас…

Самый простой пирог с какао

пирог с какао Какао 2 ст.л. Сахар 0.75 ст. Ванилин 1 пачка Мука 2 ст. Сода 1.5 ч.л. Кефир 400 мл. Яйцо 2 шт. Изюм

Бисквитный пирог с какао и черникой

Бисквитный пирог с какао и черникой Мука 1 ст. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 10 гр. Растительное масло Какао 2 ст.л. Черника 0.5 ст.

Шоколадный пирог с какао

Шоколадный пирог с какао — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Мука 2 ст. Сахар 2 ст. Молоко 1 ст. Сметана 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Ванилин 2 гр. Какао 4 ст.л…

ПИРОГ С КАКАО И МЕДОМ

пирог с какао Сахар 1 ст. Вода 1 ст. Орехи 0,5 ст. Растительное масло 0,5 ст. Мука 1,5-2 ст. Мёд 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Какао 2 ст.л.

Яблочный пирог с орехами и какао

Праздничный пирог с яблоками, какао, орехами и ванилью Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст.

Масло сливочное 1/2 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Яблоко 2 ст. Какао 2 ст.л. Орехи 2 ст.л. Сахар ванильный Повидло…

Простой пирог с какао в микроволновк…

Сахар Мука Масло сливочное Яйцо Разрыхлитель 2 ч.л. Молоко 2 ст.л. Какао 2 ст.л.

Простой и вкусный морковный пирог с…

Морковь 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 250 гр. Сахар 150 гр. Масло растительное рафинированное 100 гр. Грецкий орех 50 гр. Какао 30 гр. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Корица молотая 1 ч.л.

Быстрый яблочный пирог с какао

Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное 4 ст.л. Разрыхлитель 0,75 ч.л. Сахар 4 ст.л. Мука 100 гр. Какао 3 ч.л. Яблоко 2 шт.

Постный какао-пирог с черносливом и…

Вкусный постный какао-пирог с черносливом и орехами из теста на воде Мука 4 ст. Сахар 2 ст. Растительное масло 1 ст. Вода 1/2 л. Какао 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Мёд 3 ст.л. Грецкий орех 150 гр. Че…

Пирог с белой смородиной и какао

Мука 200 гр.

Масло сливочное 100 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Молоко 1-2 ст.л. Сметана 20% 200 гр. Какао 1 ст.л. Сахар 75 гр. Сахар ванильный 10 гр. Желток 3 шт. Смородина 200 гр.

Песочный пирог с грушами и какао

Пирог с грушами, корицей и какао. Мука 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 240 гр. Ванилин 1 щепотка Яйцо 3 шт. Груша 4-5 шт. Корица 1 ч.л. Ликер амаретто 30 мл. Печенье 100 гр. Какао 3 ст.л.

Вишневый пирог с какао

Мука 1.4 ст. Какао 4 ч.л. Сахарная пудра 50 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Масло растительное рафинированное 4 ст.л. Вода 12 ч.л. Вишня 500 гр. Сахар 2-3 ст.л. Сахар 1/4 ст. Крахмал 1 ст.л.

Идеальные пирожные

Нам нравится этот простой рецепт пирожных без лишних хлопот , приготовленный из какао-порошка, яиц и коричневого сахара. Эти домашние пирожные сочные и липкие в середине и жевательные по краям. Мы любим их! Перейти к рецепту брауни без суеты

В течение многих лет мы готовим наш любимый рецепт брауни с помадкой. Это был наш выбор, и, честно говоря, я никогда не думал, что мне когда-нибудь понадобится еще один рецепт брауни. Так было до тех пор, пока мы не начали экспериментировать с этим упрощенным рецептом брауни.

Другой рецепт пирожных на Inspired Taste насыщенный, тягучий и имеет склонность к темному или горько-сладкому шоколаду по сравнению с тем, что вы найдете в большинстве коробочных смесей. Мы не возражаем против этого, но некоторые из наших читателей возражали. Итак, услышав просьбы о пирожных, которые менее горькие, более густые и с более жевательными краями, мы пошли на кухню и придумали этот упрощенный рецепт.

По этому рецепту получаются пышные шоколадные пирожные с жевательными краями и хрустящей верхушкой. Они почти идеальны и очень просты в приготовлении.

Ингредиенты для рецепта брауни

Список ингредиентов для этого брауни не сильно отличается от других рецептов брауни, но несколько ключевых ингредиентов делают их лучшими. Полный список ингредиентов в рецепте ниже. Вот объяснение основных ингредиентов.

Несладкий какао-порошок является ключом к приготовлению пышных шоколадных пирожных. Нам нравится вкус натурального какао-порошка для этого рецепта, так как он напоминает нам о десертах нашего детства и ароматах коробочных смесей. Голландский какао-порошок также можно использовать, но он немного изменит вкус и текстуру (я нахожу его мягким).

Несолёное сливочное масло и масло могут показаться необычными, но я клянусь им после нескольких раз использования этого рецепта. Сливочное масло добавляет вкуса, а масло сохраняет клейкость и влажность пирожных в центре. Попробуйте легкое и фруктовое оливковое масло для дополнительного вкуса, если оно у вас есть под рукой. Нейтральное масло, такое как растительное масло, тоже работает, если это все, что у вас есть.

В этом рецепте сахар-песок и коричневый сахар работают вместе. Сахарный песок хорошо смешивается с тестом, в то время как коричневый сахар делает середину влажной, а края жевательными. Использование только одного или другого изменит текстуру пирожных. Мы рекомендуем использовать оба в этом рецепте.

Разрыхлитель — наш секрет небольшого подъема. Нам понадобится всего 1/4 чайной ложки, что кажется бессмысленным, но идеально.

Цельные яйца придают пирожным структуру и приподнимают их в центре. Кроме того, один яичный желток добавляет дополнительный жир, делая края более жевательными. Мы используем тот же прием, когда делаем эти печенья с шоколадной крошкой.

Как мы делаем пирожные с наименьшим количеством посуды

В результате наших испытаний мы обнаружили, что в лучших рецептах пирожных сахар хорошо смешивается с жиром (обычно сливочным или растительным), что делает пирожные пышными и липкий в середине и дает вам этот красивый хрустящий верх.

В некоторых рецептах взбивают масло, сахар и яйца до тех пор, пока они не будут настолько хорошо перемешаны, что смесь будет выглядеть как ленты, когда она будет падать с венчиков. Этот метод требует времени и требует масла комнатной температуры. Это хорошо, но мы хотели более быстрого решения.

Таким образом, вместо того, чтобы взбивать сахар и масло, мы смешиваем сахар с теплым растопленным маслом и маслом. Затем, когда мы добавляем яйца, мы обязательно вбиваем их в тесто. Наш быстрый и простой метод может произойти в кастрюле! Вам даже не понадобится чаша для смешивания.

Вот наш простой способ приготовления брауни:

  1. Растопите сливочное масло в широкой кастрюле на среднем огне.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахарный песок, коричневый сахар, соль и ванильный экстракт, пока не смешано.
  3. Добавьте какао-порошок и отставьте кастрюлю в сторону, чтобы она остыла в течение пяти минут.
  4. Добавьте яйца и желток и энергично перемешайте.
  5. Вмешивайте мучную смесь, пока в тесте не исчезнут полоски муки. В отличие от других наших рецептов брауни, смесь не нужно взбивать.

Одним из преимуществ нашего метода является то, что у нашего какао-порошка есть шанс распуститься. Цветущий какао-порошок — это уловка, позволяющая извлечь из какао как можно больше шоколадного вкуса. Это смешивание какао-порошка с горячей жидкостью и оставление на минуту или две. Этот метод раскрывает весь шоколадный потенциал какао-порошка. В нашем случае горячей жидкостью является теплая смесь масла и сахара.

Наши советы по выпечке брауни

Мы обнаружили, что лучшая температура для выпекания брауни – 325° по Фаренгейту . При этой температуре они займут от 35 до 45 минут . Я понимаю, что это широкий диапазон, но духовки различаются. Форма, которую вы используете, также может повлиять на время выпечки. Например, стеклянная и керамическая посуда часто требует более длительного времени запекания по сравнению с металлической посудой. Для справки мы используем металлическую форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов от USA Pans.

Как понять, что пирожные готовы? Достаньте пирожные из духовки, когда:

  • Края выглядят сухими, а середина слегка недопеченной.
  • Зубочистка, вставленная в центр, выходит с несколькими прикрепленными крошками.
  • Внутренний термометр, вставленный в середину, показывает от 170 ° F до 210 ° F (пирожные будут влажными и густыми, когда температура приближается к 170 ° F, и печеными, когда температура приближается к 210 ° F).

Если вы не уверены, лучше достать пирожные пораньше, чем оставить их в духовке для перепекания.

После того, как ваши пирожные вынуты из духовки, оставьте их в форме и дайте им полностью остыть. Как и при приготовлении блонди, брауни будут продолжать готовиться по мере остывания, что помогает правильному застыванию середины.

30 комментариев / 10 отзывов

Perfect Brownies

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нам очень нравится этот простой и несложный рецепт пирожных с какао-порошком. яйца и коричневый сахар. Эти домашние пирожные сочные и липкие в середине и жевательные по краям. Мы любим их! Тесто готовится прямо в кастрюле, в которой растапливается масло. Если у вас нет достаточно большой сковороды, растопите сливочное масло и перелейте его в миску, чтобы перейти к следующему шагу.

На 16 брауни

Вам понадобится

3/4 стакана (98 граммов) универсальной муки

1/4 чайной ложки разрыхлителя

6 столовых ложек (85 граммов) несоленого сливочного масла

4 столовые ложки светлого оливкового масла или масло канолы

1 ⅓ чашки (265 г) сахарного песка

1/4 чашки (47 г) слегка утрамбованного коричневого сахара

3/4 чайной ложки мелкой морской соли, уменьшите до 1/2 чайной ложки, если чувствительны к соли

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

2/3 стакана (65 г) несладкого какао-порошка

2 больших яйца

1 яичный желток

1/2 стакана шоколадной крошки, по желанию

Указания

    Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно и бока квадратной формы для выпечки размером 8 дюймов на 8 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив выступы с двух противоположных сторон, чтобы облегчить извлечение выпеченных пирожных из формы.

    Взбейте или просейте вместе муку и разрыхлитель и отложите в сторону.

    Добавьте масло и масло в кастрюлю среднего размера. Поставьте на средний огонь, пока масло не растает, затем выключите огонь. Мы рекомендуем широкую кастрюлю среднего размера для приготовления теста для брауни прямо в кастрюле. Если у вас нет кастрюли, растопите сливочное масло в масле, используя другую кастрюлю. Когда растает, вылейте масло и масло в миску и продолжайте с шагами ниже.

    Пока масло и масло еще теплые, добавьте сахар, соль и экстракт ванили, пока они не смешаются.

    Добавьте какао-порошок и дайте остыть в течение пяти минут, чтобы смесь была теплой, а не горячей. Смесь будет шероховатой.

    Добавьте яйца и яичный желток, а затем энергично перемешайте. На этом этапе смесь превращается из песчаной пасты в блестящее тесто, похожее на пудинг.

    Когда тесто станет густым и хорошо перемешанным, добавьте муку и разрыхлитель. Если вы добавляете шоколадные чипсы, добавьте их сейчас. Перемешивайте до тех пор, пока в тесте не исчезнут следы муки.

    Равномерно распределите тесто для брауни в подготовленной форме.

    Выпекайте брауни до тех пор, пока края не станут сухими, а середина – слегка недопеченной; от 35 до 45 минут. Готовность можно проверить, воткнув в центр зубочистку. Пирожные готовы к выпечке, если они выходят с несколькими влажными крошками.

    Оставьте брауни на сковороде до полного остывания. По мере остывания серединка схватится. Разрезать на 16 квадратов.

Советы Адама и Джоанны

  • Могу ли я удвоить рецепт? Да, удвойте все ингредиенты в рецепте и выпекайте в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Они будут немного толще. Время выпекания будет таким же, но следите за ними и используйте наши визуальные подсказки в рецепте в качестве ориентира.
  • Форма для выпечки. Для этого рецепта нам очень нравится наша металлическая форма USA Pan размером 8×8 дюймов. Стеклянные и керамические формы подходят, но имейте в виду, что они могут повлиять на время выпечки. Проверяйте готовность на 5 минут раньше и каждые 5 минут после этого.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1 брауни (всего 16) / Калорийность 123 / Всего жиров 9,2 г / Насыщенных жиров 3,8 г / Холестерина 46,2 мг / Натрия 120,9 мг / Углеводов 26,4 г / Клетчатки 1,2 г / Всего сахаров 19,8 г / белков 2,3 г

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Невероятно влажный и легкий морковный пирог Следующее сообщение: Легкие ванильные кексы с персиком

Пышные пирожные с какао Easy One Bowl

Очень пышные и плотные пирожные с какао липкие внутри, имеют морщинистую поверхность и готовятся всего из 6 ингредиентов менее чем за 30 минут! По этому простому рецепту получаются ЛУЧШИЕ брауни, и это единственный рецепт брауни, который вам когда-либо понадобится.

Сегодня у меня для вас очень простой, но ВКУСНЫЙ рецепт брауни. Брауни не может быть более нежным и легким в приготовлении, чем эти люди!

Эти пирожные пышные, плотные, насыщенные и супершоколадные. Всего несколько основных ингредиентов и 30 минут вашего времени — и вы получите партию пирожных, которые не от мира сего!

Они такие шоколадные и вкусные, что я беспокоюсь только о том, чтобы съесть всю партию прямо из духовки…

Невероятно сладкая внутренняя часть и хрустящая корочка сверху — это сочетание, созданное на небесах, станет вашим новым любимым пирожным!

Несколько лет назад я подсел на смесь для пирожных в коробках и, честно говоря, думал, что они «нормальные». В основном я использовал смесь, потому что она очень проста в использовании, потому что мысль о приготовлении пирожных с нуля меня ужасала. Оказывается, это совсем не сложно!

Чтобы приготовить его с нуля, может потребоваться дополнительный шаг, но я клянусь, что он вкуснее в 1 миллиард раз, и однажды попробовав его, вы НИКОГДА больше не вернетесь к смеси для брауни!

Как я уже сказал, эти пирожные просты и легки в приготовлении. Вся смесь для брауни будет приготовлена ​​в кастрюле или миске, в которой вы решите растопить масло.

Чтобы сэкономить время и усилия, растопите сливочное масло в той же миске , в которой вы будете смешивать смесь для брауни. остальные ингредиенты после растапливания масла.

После растапливания масла добавьте сахар и какао и перемешайте до полного смешивания. Затем добавьте яйца, ваниль, муку и соль; смешать и готово!

Если хотите, вы можете прямо сейчас добавить 1 чашку шоколадных чипсов , орехи, M&M’s, зефир, рис или все, что душе угодно!

Не перемешивайте тесто. Перемешивание теста приведет к тому, что воздух попадет в тесто, в результате чего пирожные получатся румяными.

Не перепекайте пирожные . Если вы ищете пышные пирожные, достаньте их из духовки, когда бока начнут отставать от стенок формы, но центр все еще остается липким.

Охладить перед нарезкой. Как бы трудно это ни было, не поддавайтесь желанию разрезать пирожные прямо из духовки. Вместо этого охладите их до комнатной температуры или поместите в холодильник для охлаждения как минимум на час, прежде чем нарезать. Этот дополнительный шаг приведет к идеальной профессиональной резке.

Если вы похожи на меня и любите ШОКОЛАД, сделайте себе одолжение и нарежьте 4 унции шоколада для выпечки и добавьте их в тесто. Это поднимет брауни (и без того ПОТРЯСАЮЩИЕ) на новый уровень и сделает их ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

 

  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла или 1 палочка
  • 1/2 стакана несладкого какао
  • 1 стакан сахара см. примечание
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка муки 5 стакан ванили
  • 2 1200052
  • 1/4 чайной ложки соли не использовать, если используете соленое масло
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром квадратную форму 8×8 или застелите ее фольгой и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте растопленное масло и какао и сахар, перемешайте до полного растворения.

  • Добавьте яйца по одному, затем ваниль и хорошо перемешайте.

  • Вмешайте муку и соль, пока мука полностью не смешается. Будьте осторожны, чтобы не перемешать смесь.

  • (по желанию) добавьте 1 стакан орехов, изюма, шоколадной крошки или чего-нибудь еще по вашему желанию.

  • Распределить по форме и выпекать примерно 20–22 минуты или пока центр слегка не затвердеет. Будьте осторожны, чтобы не пережарить!

  • Полностью остудить, затем разрезать на 9 больших или 16 маленьких квадратов (я разрезал свой на 16)

Для ДОПОЛНИТЕЛЬНО клейких пирожных: Добавить 1 столовую ложку растительного масла в тесто по выбору масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *