Быстрая выпечка, 151 072 пошаговых рецепта — быстрая выпечка рецепты с фото
Похожие запросы
быстрая выпечка с ягодами быстрая выпечка с малиной быстрая выпечка с яблоком быстрая выпечка на молоке быстрая выпечка на сметане с яблоками
Яйцо • Творог 5% • Сыр твёрдый • Мука
- 15 минут
- 1 порция
- Россия
Ангелина Борисова
молока • муки • яйцо • сыр • соли
- 5 — 6 порций
Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
Яйца 🥚 • Мука 🌾 (4 ст.
л, но я добавила 3 ст.л с горкой • Сахар 🍯 • Соль 🧂 • Сода • Уксус 9% • Растительное масло 🫗Зульфия 🌺
яйца • сахара • сметаны • муки • какао • разрыхлителя • сметаны • сахара •
Irina Gogareva
Сыр лёгкий, у меня «Natura» 260 ккал на 100 г • Яйцо куриное • Мука Цельнозерновая • Мука Рисовая • Кефир 1% • Чуточку соли, осторожно сыр даёт соленоватость • Сушёная зелень
сыра • кефира • муки • соды • соль • яйца • растительное масло для жарки
- 15 минут
- 3 порции
Олеся Ревус ✈
Хлеб • Яйцо • Помидор • Масло растительное для смазки сковороды • Творог зернистый • Специи
- 10 минут
- 2 порции
Ленивая Хозяйка
-
Творог 5% • Сыр российский • яйца куриных • Пармезан • Кефир 2,5% • Мука полбяная • Соль, специи . Я добавляю соль и чёрный перец
- 30 мин
- 4 порции
- Одинцово, Московская область, Россия
Екатерина
яйцо • кефира • по вкусу соль, приправа • рисовой муки • разрыхлителя • твёрдого сыра • растительное или сливочное масло для жарки
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️
сыр Российский • сметана • яйцa • мука пшенич (с горкой) • укроп • растит масло
- 15 мин
- 3 шт
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
муки • масла сливочного • сахара • шоколада • яйца • соды
- 10 минут
- 10 порций
Анастасия Клецкина
слоенного бездрожжевого теста • ветчины • сыра, который хорошо плавится • яичный желток для смазки
Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️(500 гр) слоёного теста • кетчуп • По вкусу соль, перец, специи и травы • гр бекона • гр сыра • яйцо
Анастасия🇷🇺Амбассадор
небольших молодых кабачка • яйцо С0 • ст. л муки • соли • по вкусу черный перец • гр разрыхлителя
- 20 минут
- 4 порции
Олеся Ревус ✈
молока • яйцо • муки • соли • сыра
- 15 минут
- 4 порции
Светлана Макаревич
муки • маргарина • яйцо • ледяной воды • соль • Куриное Филе • шампиньонов • средняя луковица •
- 40 мин
- 4 порции
- Смоленск, Смоленская область, Россия
Марина
-
сметаны или йогурта • яйцо • растительного масла • муки • соли • разрыхлителя теста • капусты • лук •
- 4 штуки
Ирина Семененко
гр сливочного масла • гр сахара • гр какао • яйца • гр муки • ч. л ванилина • ч.л соли • ч.л разрыхлителя
- 6 — 8 кусочков
Анастасия🇷🇺Амбассадор
Яйцо • сливочного масла • молока • муки • какао • сахара • Разрыхлитель
- 5 минут
- 1 порция
- Россия
Алексей Сорокин
Кексы для выпечки диетические • воды • кураги
- 20 мин
- 11 шт
- Россия
Ирина Cherry
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов быстрая выпечка
Помогите нам улучшить результаты поиска
рецепты вкусной выпечки с фото, булочки на скорую руку, простая и легкая выпечка
Многие хозяйки готовят булочки к чаю на сковороде, ведь это быстро и удобно
- Время готовки: 40 мин. ;
- Порции: тесто делится на равные части по личному предпочтению;
- Ккал: 296;
- Белки / Жиры / Углеводы: 5,6 г / 13 г / 38,8 г.
- Быстрая выпечка к чаю своими руками
- Ингредиенты
- Как сделать булочки к чаю на скорую руку
- Быстрая выпечка к чаю на сковороде пошагово с фото
- Пончики на сковороде (видео)
Содержание:
Практически у каждого человека были такие моменты, как нежданные гости, которые нагрянули и их нужно чем-то угостить, а под рукой только ингредиенты. Именно в такой ситуации самым оптимальным вариантом считается простая выпечка к чаю на скорую руку. К примеру, не плохим способом удивить гостей станет приготовление пирога, печенья, рулета, кекса или же торта, причем готовить можно не только в духовке, но и на сковороде.
Приготовление булочек на скорую руку и выпечка, для которой может быть использован простой рецепт – это отличный выход, и почему бы не удивить своих гостей таким шедевром.
Если подобрать правильные ингредиенты и выбрать только качественные продукты, то выпечка к чаю удастся на сто процентов. Только так будет соблюдена технология приготовления и все правила по созданию выпечки.
Быстрая выпечка к чаю своими руками
Простая выпечка к чаю может быть сладкой, не сладкой, дрожжевой и не дрожжевой, а также из слоеного теста или вовсе без использования дрожжевого порошка. Самое важное чтобы рецепт нравился именно вам и смог понравиться гостям.
Неплохим вариантом для выбора будет обращение внимания на отзывы тех, кто готовил определенные рецепты, так как в основном именно так можно понять стоит ли их использовать или нет, хотя кто не рискует, тот не пьет шампанского и всегда можно скорректировать любые указания и создать свой собственный оригинальный шедевр.
Нежные, ароматные и аппетитные булочки, приготовленные на сковороде
Не нужно бояться творить, так как в этом и состоит суть кулинарии, а если что-то пошло не так, то всегда можно переделать заготовку под другое блюдо.
Булочки к чаю на скорую руку могут понравиться не всем, а вот если будет использована легкая версия рецепта в виде пончиков на сковороде, рецептов, с фото которых множество, то они оправдают ожидания.
Ингредиенты
- Кефир – 0,4 пакета;
- Мука – 600 гр.;
- Сахар – 50гр.;
- Сода – 0,5ч.л.;
- Яйцо – 1шт;
- Подсолнечное масло – 250мл.;
- Маргарин – 50гр.;
- Сахарная пудра.
Сахарная пудра всегда должна быть под рукой, так как рецепт каждой вкусной булочки содержит такой ингредиент. Она не только придает сладковатый вкус, но и украшает блюдо.
Как сделать булочки к чаю на скорую руку
Булочки с корицей, приготовленные на сковороде, получаются такими же вкусными, как и в духовке
- Для начала нужно смешать кефир, сахар, соду и яйцо.
- Все тщательно перемешивается до полного растворения сахара. Некоторые хозяйки используют ту же самую пудру но она должна быть приготовлена из того объема сахара который указан в рецепте иначе может быть нарушение инструкции приготовления.
- В отдельной посудине нужно растопить маргарин и после добавить его в общую массу вместе с подсолнечным.
- Мука должна быть обязательно просеянная, после чего добавляется в общую массу.
- Тесто заводится мягкое и пышное, но не в коем случае не крутое, так как оно должно слегка прилипать к рукам. В противном случае пончики не будут такие как должны быть с пышностью и легкостью.
- Тесто накрывается салфеткой или полотенцем и оставляется в теплом месте на пол часа.
- Как только тесто настоится и поднимется, на сковороду наливается масло толстым слоем и накаляется до шипения.
- Тесто делится не небольшие равные порции, из каждой формируется лепешка и в ней делается отверстие.
- В сковороду отправляются подготовленные пончики и обжариваются до золотистого цвета.
- Как правило, достаточно двух трех минут.
- Из емкости они выкладываются на бумажное полотенце и обсыпаются пудрой.
- Есть их желательно горячими, так как холодные будут отдавать жиром, и пудра будет уже не такой как при посыпании сладкой и воздушной.
Подавать пончики можно с горячим парным молоком или просто подогретым с чаем или кофе. Относительно напитков выбор может быть самый разнообразный.
Быстрая выпечка к чаю на сковороде пошагово с фото
Берем кефир, сахар, соду и яйцо, все это перемешиваем до тех пор, пока не растворится сахар
Растапливаем маргарин на сковороде и выливаем в смесь. Добавляем немного подсолнечного масла
Тщательно просеиваем муку, затем добавляем в приготовленную смесь. Тесто должно немного прилипать к рукам
Тесто необходимо поставить на 30 минут в теплое место, накрыв его салфеткой
Когда тесто настоялось, делаем лепешки, а в них маленькие отверстия
Наливаем толстый слой подсолнечного масла на сковороду, вылаживаем пончики, жарим до золотистого цвета
Посыпаем пончики пудрой. Все они готовы к употреблению, приятного аппетита
Пончики на сковороде (видео)
youtube.com/embed/2KG80TkrEUI» frameborder=»0″>Похожие статьи
Чайный торт Featherlight — Ручик Рандхап
You are here: Home / All Posts / Чайный торт Featherlight
Pin
**Этот рецепт был впервые опубликован 27 марта 2010 года. Пост был обновлен новыми фотографиями и видео. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы увидеть то же самое. **
Чайный торт «Легкие перья» — это один из моих самых любимых рецептов торта. Моя семья, особенно мой муж, любит простые бисквитные торты, и я пробую множество разных рецептов, чтобы удовлетворить его вкусовые рецепторы. Впервые я испекла этот торт в 2010 году, когда была еще начинающим пекарем. У меня была только микроволновка с конвекцией и я буквально научилась печь в ней. От твердых как камень тортов до сырых, я испытал на себе лучшее и худшее из выпечки в нем. Со временем у меня это получалось лучше, и этот торт стал одним из успешных результатов использования микроволновой печи с конвекцией. Совсем недавно я решил снять видео и поделиться им с вами, ребята. На этот раз я испекла пирог в своей обычной духовке с принудительной вентиляцией, и, как вы можете видеть, торт получился настоящим чудом.
Значок
Значок
Почему вы должны испечь этот торт
Этот торт очень просто собрать. В нем используются основные ингредиенты, которые легко доступны, и его можно приготовить примерно в течение часа, если у вас есть все ингредиенты под рукой. Если вы любите простые бисквитные торты, то это хороший вариант. Он является отличной основой для пудингов, а также является губчатым и идеально подходит для впитывания заварного крема или любых других соусов. Если вы знаете какие-либо десерты, для которых требуется бисквитная основа, обязательно попробуйте этот рецепт.
Булавка
Срок годности этого торта
В зависимости от вашей погоды/температуры в вашей комнате, этот торт может храниться до 24 часов при комнатной температуре при хранении в герметичном контейнере. После этого он может высохнуть и стать рассыпчатым, поэтому лучше хранить его в холодильнике, если вы хотите сохранить его более 24-30 часов.
Можно сделать без яиц?
Что ж, я еще не пробовала вариант этого торта без яиц и настоятельно рекомендую вам придерживаться рецепта, если вы хотите точно таких же результатов. Однако, если вы хотите сделать его без яиц, попробуйте заменить каждое яйцо 1/4 стакана густого йогурта комнатной температуры.
Булавка
Любите простые пирожные? Попробуйте эти рецепты
- Штырь
- Ананасовый торт
- Штырь
- Семенной пирог
- Штырь
- Торт Мадейра
Впервые здесь?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку с моими последними рецептами!
Попробовали мой рецепт? Оставьте комментарий к этому сообщению внизу и не забудьте поставить ему звездный рейтинг! Это действительно поможет большему количеству читателей открыть для себя мои рецепты! Поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #ruchikrandhaprecipe и отметьте меня @ruchikrandhap и я опубликую ваш пост в своих историях!
Не забудьте посмотреть мои последние видео на моем канале YouTube. Если вам нравится то, что вы видите, ставьте мне лайки, делитесь и комментируйте, а также подписывайтесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории со схожими вкусами и многое другое. люди могут найти мои видео! Я также делюсь быстрыми 30-секундными видео на Reels в Instagram, так что не забудьте их посмотреть!
И пока вы здесь, следите за мной в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или задать подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]. Я хотел бы услышать от вас!
Штифт
- 230 грамм муки высшего сорта (майда)
- 3 яйца, разделенные
- 175 грамм сахарной пудры
- 150 грамм несоленого сливочного масла
- 175 мл молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте ее мукой. При желании вы также можете смазать форму и застелить ее пергаментом для выпечки.
Разогрейте духовку до 175°С.
Трижды просеять муку и разрыхлитель. Держите в стороне
Взбейте яичные белки в миске до пышной массы. В отдельной миске взбить яичные желтки до кремообразного состояния
В миске взбить масло с сахаром до пышной массы. Вбить яичные желтки
Добавьте взбитые яичные белки и перемешайте лопаткой или электрическим венчиком на низкой скорости
Затем добавьте попеременно молоко и муку и осторожно перемешайте, пока все не израсходуется
№Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45–50 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.
Достаньте из духовки и дайте форме остыть на решетке в течение 12-15 минут. Затем переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть. Разрезать и подавать. Храните остывший кекс в герметичном контейнере.
Пищевая ценность является ориентировочной.
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @ruchikrandhap
Фотографии, когда я впервые приготовил этот торт
PinPinРубрики: Все посты, Выпечка, Торты, Кексы и пирожные, Рецепты с видео С тегами: Торты, Торты в микроволновке, Сладкие наслаждения
Рецепт чайного торта — День в Candiland
значок поискаОпубликовано: · Изменено: автор Candi Elm
198 акции
Этот простой Чайный пирог Рецепт можно подавать с любимым горячим чаем. вкусный масляный пирог с легкой посыпкой из сахарной пудры и ягод.
Этот рецепт похож на бисквит, за исключением того, что в него добавляют молоко и разрыхлитель. Получается более легкий пирог. Посыпание сахарной пудрой, нарезанные ягоды и взбитые сливки добавляют сладости и аромата. Он хорошо сочетается с чашечкой горячего чая.
Что такое Торт послеобеденного чая
Согласно Википедии – чайный пирог в Англии обычно представляет собой легкую сладкую булочку на дрожжевой основе, содержащую сухофрукты, которую обычно подают поджаренной и намазанной маслом. В США чайные кексы могут быть печеньем или маленькими пирожными.
В Швеции это мягкие круглые лепешки из пшеницы, приготовленные из молока и небольшого количества сахара и используемые для приготовления бутербродов с маслом и, например, с ветчиной и/или сыром.
В Индии и Австралии кекс больше похож на бисквит. Чай относится к популярному напитку, к которому добавляют эту выпечку.
Если вы планируете Чаепитие на двоих или больше, вы можете заварить чайник чая, несколько бутербродов с огурцами, включить легкую инструментальную музыку на заднем фоне и подать этот восхитительный чайный пирог.
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы делаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Подробнее см. в моей политике раскрытия информации
.Вы боретесь со своей личностью?
Позвольте мне прислать вам БЕСПЛАТНУЮ ИСТОРИЮ ЧАЙНОЙ ЧАШКИ для печати. Эта история расскажет о вашей реальной ценности и достоинстве, несмотря на наши недостатки, а также еженедельную поддержку, рецепты и советы послеобеденного чая.
Имя
Адрес электронной почты
Спасибо! Следите за обновлениями в своем почтовом ящике.
Связанные рецепты
Рецепт
Печать Pin5 от 1 голос
Рецепт чайного пирога
Этот рецепт чайного пирога прост в приготовлении и является идеальным дополнением к чашке горячего чая или подается на чаепитии.
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Total Time 45 minutes
Servings 8 people
Calories 349kcal
Author Candi
- ▢
9″ Springform Pan
- ▢ 1/2 Cup Butter Unsalted
- ▢ 1 Cup Granulated Sugar
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 3/4 чашки универсальной муки
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 190 чашек цельного молока 8 1/20246 ▢ 4 столовые ложки просеянной сахарной пудры Для посыпки
- ▢ Фрукты для посыпки Необязательно
- ▢ 4 столовые ложки взбитых сливок
Разогрейте духовку до 350 градусов. Разъёмную форму диаметром 9 дюймов выстелить пергаментной бумагой и сбрызнуть разбрызгивателем для выпечки
С помощью стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до получения пышной массы
Вбить яйца по одному, пока они не смешаются, а затем Взбить ваниль
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородной массы
Чередуйте молоко и муку, постепенно перемешивая до полного смешивания
Вылейте тесто в разъемную форму и равномерно разровняйте. Выпекать в духовке 35–40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой
Дать полностью остыть на столе. Посыпать сахарной пудрой. Подавайте со свежими ягодами и взбитыми сливками
Использование пергаментной бумаги значительно облегчает выемку торта.
Смешивайте тесто только до тех пор, пока оно не станет однородным. Чрезмерное взбивание делает пирог более жестким.