Легкая выпечка к чаю: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Быстрая выпечка, 151 072 пошаговых рецепта — быстрая выпечка рецепты с фото

Похожие запросы

быстрая выпечка с ягодами быстрая выпечка с малиной быстрая выпечка с яблоком быстрая выпечка на молоке быстрая выпечка на сметане с яблоками

  • Яйцо • Творог 5% • Сыр твёрдый • Мука

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Ангелина Борисова

  • молока • муки • яйцо • сыр • соли

    • 5 — 6 порций

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • Яйца 🥚 • Мука 🌾 (4 ст.

    л, но я добавила 3 ст.л с горкой • Сахар 🍯 • Соль 🧂 • Сода • Уксус 9% • Растительное масло 🫗

    Зульфия 🌺

  • яйца • сахара • сметаны • муки • какао • разрыхлителя • сметаны • сахара •

    Irina Gogareva

  • Сыр лёгкий, у меня «Natura» 260 ккал на 100 г • Яйцо куриное • Мука Цельнозерновая • Мука Рисовая • Кефир 1% • Чуточку соли, осторожно сыр даёт соленоватость • Сушёная зелень

    Света 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎

  • сыра • кефира • муки • соды • соль • яйца • растительное масло для жарки

    • 15 минут
    • 3 порции

    Олеся Ревус ✈

  • Хлеб • Яйцо • Помидор • Масло растительное для смазки сковороды • Творог зернистый • Специи

    • 10 минут
    • 2 порции

    Ленивая Хозяйка

  • Творог 5% • Сыр российский • яйца куриных • Пармезан • Кефир 2,5% • Мука полбяная • Соль, специи . Я добавляю соль и чёрный перец

    • 30 мин
    • 4 порции
    • Одинцово, Московская область, Россия

    Екатерина

  • яйцо • кефира • по вкусу соль, приправа • рисовой муки • разрыхлителя • твёрдого сыра • растительное или сливочное масло для жарки

    🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

  • сыр Российский • сметана • яйцa • мука пшенич (с горкой) • укроп • растит масло

    • 15 мин
    • 3 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • муки • масла сливочного • сахара • шоколада • яйца • соды

    • 10 минут
    • 10 порций

    Анастасия Клецкина

  • слоенного бездрожжевого теста • ветчины • сыра, который хорошо плавится • яичный желток для смазки

    Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов быстрая выпечка

  • (500 гр) слоёного теста • кетчуп • По вкусу соль, перец, специи и травы • гр бекона • гр сыра • яйцо

    Анастасия🇷🇺Амбассадор

  • небольших молодых кабачка • яйцо С0 • ст. л муки • соли • по вкусу черный перец • гр разрыхлителя

    • 20 минут
    • 4 порции

    Олеся Ревус ✈

  • молока • яйцо • муки • соли • сыра

    • 15 минут
    • 4 порции

    Светлана Макаревич

  • муки • маргарина • яйцо • ледяной воды • соль • Куриное Филе • шампиньонов • средняя луковица •

    • 40 мин
    • 4 порции
    • Смоленск, Смоленская область, Россия

    Марина

  • сметаны или йогурта • яйцо • растительного масла • муки • соли • разрыхлителя теста • капусты • лук •

    • 4 штуки

    Ирина Семененко

  • гр сливочного масла • гр сахара • гр какао • яйца • гр муки • ч. л ванилина • ч.л соли • ч.л разрыхлителя

    • 6 — 8 кусочков

    Анастасия🇷🇺Амбассадор

  • Яйцо • сливочного масла • молока • муки • какао • сахара • Разрыхлитель

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Алексей Сорокин

  • Кексы для выпечки диетические • воды • кураги

    • 20 мин
    • 11 шт
    • Россия

    Ирина Cherry

Помогите нам улучшить результаты поиска

рецепты вкусной выпечки с фото, булочки на скорую руку, простая и легкая выпечка

Многие хозяйки готовят булочки к чаю на сковороде, ведь это быстро и удобно

  • Время готовки: 40 мин. ;
  • Порции: тесто делится на равные части по личному предпочтению;
  • Ккал: 296;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 5,6 г / 13 г / 38,8 г.
  • Содержание:
    • Быстрая выпечка к чаю своими руками
    • Ингредиенты
    • Как сделать булочки к чаю на скорую руку
    • Быстрая выпечка к чаю на сковороде пошагово с фото
    • Пончики на сковороде (видео)

Практически у каждого человека были такие моменты, как нежданные гости, которые нагрянули и их нужно чем-то угостить, а под рукой только ингредиенты. Именно в такой ситуации самым оптимальным вариантом считается простая выпечка к чаю на скорую руку. К примеру, не плохим способом удивить гостей станет приготовление пирога, печенья, рулета, кекса или же торта, причем готовить можно не только в духовке, но и на сковороде.

Приготовление булочек на скорую руку и выпечка, для которой может быть использован простой рецепт – это отличный выход, и почему бы не удивить своих гостей таким шедевром.

Если подобрать правильные ингредиенты и выбрать только качественные продукты, то выпечка к чаю удастся на сто процентов. Только так будет соблюдена технология приготовления и все правила по созданию выпечки.

Быстрая выпечка к чаю своими руками

Простая выпечка к чаю может быть сладкой, не сладкой, дрожжевой и не дрожжевой, а также из слоеного теста или вовсе без использования дрожжевого порошка. Самое важное чтобы рецепт нравился именно вам и смог понравиться гостям.

Неплохим вариантом для выбора будет обращение внимания на отзывы тех, кто готовил определенные рецепты, так как в основном именно так можно понять стоит ли их использовать или нет, хотя кто не рискует, тот не пьет шампанского и всегда можно скорректировать любые указания и создать свой собственный оригинальный шедевр.

Нежные, ароматные и аппетитные булочки, приготовленные на сковороде

Не нужно бояться творить, так как в этом и состоит суть кулинарии, а если что-то пошло не так, то всегда можно переделать заготовку под другое блюдо.

Булочки к чаю на скорую руку могут понравиться не всем, а вот если будет использована легкая версия рецепта в виде пончиков на сковороде, рецептов, с фото которых множество, то они оправдают ожидания.

Ингредиенты

  • Кефир – 0,4 пакета;
  • Мука – 600 гр.;
  • Сахар – 50гр.;
  • Сода – 0,5ч.л.;
  • Яйцо – 1шт;
  • Подсолнечное масло – 250мл.;
  • Маргарин – 50гр.;
  • Сахарная пудра.

Сахарная пудра всегда должна быть под рукой, так как рецепт каждой вкусной булочки содержит такой ингредиент. Она не только придает сладковатый вкус, но и украшает блюдо.

Как сделать булочки к чаю на скорую руку

Булочки с корицей, приготовленные на сковороде, получаются такими же вкусными, как и в духовке

  1. Для начала нужно смешать кефир, сахар, соду и яйцо.
  2. Все тщательно перемешивается до полного растворения сахара. Некоторые хозяйки используют ту же самую пудру но она должна быть приготовлена из того объема сахара который указан в рецепте иначе может быть нарушение инструкции приготовления.
  3. В отдельной посудине нужно растопить маргарин и после добавить его в общую массу вместе с подсолнечным.
  4. Мука должна быть обязательно просеянная, после чего добавляется в общую массу.
  5. Тесто заводится мягкое и пышное, но не в коем случае не крутое, так как оно должно слегка прилипать к рукам. В противном случае пончики не будут такие как должны быть с пышностью и легкостью.
  6. Тесто накрывается салфеткой или полотенцем и оставляется в теплом месте на пол часа.
  7. Как только тесто настоится и поднимется, на сковороду наливается масло толстым слоем и накаляется до шипения.
  8. Тесто делится не небольшие равные порции, из каждой формируется лепешка и в ней делается отверстие.
  9. В сковороду отправляются подготовленные пончики и обжариваются до золотистого цвета.
  10. Как правило, достаточно двух трех минут.
  11. Из емкости они выкладываются на бумажное полотенце и обсыпаются пудрой.
  12. Есть их желательно горячими, так как холодные будут отдавать жиром, и пудра будет уже не такой как при посыпании сладкой и воздушной.

Подавать пончики можно с горячим парным молоком или просто подогретым с чаем или кофе. Относительно напитков выбор может быть самый разнообразный.

Быстрая выпечка к чаю на сковороде пошагово с фото

Берем кефир, сахар, соду и яйцо, все это перемешиваем до тех пор, пока не растворится сахар

Растапливаем маргарин на сковороде и выливаем в смесь. Добавляем немного подсолнечного масла

Тщательно просеиваем муку, затем добавляем в приготовленную смесь. Тесто должно немного прилипать к рукам

Тесто необходимо поставить на 30 минут в теплое место, накрыв его салфеткой

Когда тесто настоялось, делаем лепешки, а в них маленькие отверстия

Наливаем толстый слой подсолнечного масла на сковороду, вылаживаем пончики, жарим до золотистого цвета

Посыпаем пончики пудрой. Все они готовы к употреблению, приятного аппетита

Пончики на сковороде (видео)

Похожие статьи

Чайный торт Featherlight — Ручик Рандхап

You are here: Home / All Posts / Чайный торт Featherlight

Pin

**Этот рецепт был впервые опубликован 27 марта 2010 года. Пост был обновлен новыми фотографиями и видео. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы увидеть то же самое. **

Чайный торт «Легкие перья» — это один из моих самых любимых рецептов торта. Моя семья, особенно мой муж, любит простые бисквитные торты, и я пробую множество разных рецептов, чтобы удовлетворить его вкусовые рецепторы. Впервые я испекла этот торт в 2010 году, когда была еще начинающим пекарем. У меня была только микроволновка с конвекцией и я буквально научилась печь в ней. От твердых как камень тортов до сырых, я испытал на себе лучшее и худшее из выпечки в нем. Со временем у меня это получалось лучше, и этот торт стал одним из успешных результатов использования микроволновой печи с конвекцией. Совсем недавно я решил снять видео и поделиться им с вами, ребята. На этот раз я испекла пирог в своей обычной духовке с принудительной вентиляцией, и, как вы можете видеть, торт получился настоящим чудом.

Значок

Значок

Почему вы должны испечь этот торт

Этот торт очень просто собрать. В нем используются основные ингредиенты, которые легко доступны, и его можно приготовить примерно в течение часа, если у вас есть все ингредиенты под рукой. Если вы любите простые бисквитные торты, то это хороший вариант. Он является отличной основой для пудингов, а также является губчатым и идеально подходит для впитывания заварного крема или любых других соусов. Если вы знаете какие-либо десерты, для которых требуется бисквитная основа, обязательно попробуйте этот рецепт.

Булавка

Срок годности этого торта

В зависимости от вашей погоды/температуры в вашей комнате, этот торт может храниться до 24 часов при комнатной температуре при хранении в герметичном контейнере. После этого он может высохнуть и стать рассыпчатым, поэтому лучше хранить его в холодильнике, если вы хотите сохранить его более 24-30 часов.

Можно сделать без яиц?

Что ж, я еще не пробовала вариант этого торта без яиц и настоятельно рекомендую вам придерживаться рецепта, если вы хотите точно таких же результатов. Однако, если вы хотите сделать его без яиц, попробуйте заменить каждое яйцо 1/4 стакана густого йогурта комнатной температуры.

Булавка

 

Любите простые пирожные? Попробуйте эти рецепты

Штырь
Ананасовый торт
Штырь
Семенной пирог
Штырь
Торт Мадейра

Впервые здесь?

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку с моими последними рецептами!

Попробовали мой рецепт? Оставьте комментарий к этому сообщению внизу и не забудьте поставить ему звездный рейтинг! Это действительно поможет большему количеству читателей открыть для себя мои рецепты! Поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #ruchikrandhaprecipe и отметьте меня @ruchikrandhap и я опубликую ваш пост в своих историях!

Не забудьте посмотреть мои последние видео на моем канале YouTube. Если вам нравится то, что вы видите, ставьте мне лайки, делитесь и комментируйте, а также подписывайтесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории со схожими вкусами и многое другое. люди могут найти мои видео! Я также делюсь быстрыми 30-секундными видео на Reels в Instagram, так что не забудьте их посмотреть!

И пока вы здесь, следите за мной в Instagram, Pinterest,  Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или задать подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]. Я хотел бы услышать от вас!

Штифт

  • 230 грамм муки высшего сорта (майда)
  • 3 яйца, разделенные
  • 175 грамм сахарной пудры
  • 150 грамм несоленого сливочного масла
  • 175 мл молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте ее мукой. При желании вы также можете смазать форму и застелить ее пергаментом для выпечки.

  • Разогрейте духовку до 175°С.

  • Трижды просеять муку и разрыхлитель. Держите в стороне

  • Взбейте яичные белки в миске до пышной массы. В отдельной миске взбить яичные желтки до кремообразного состояния

  • В миске взбить масло с сахаром до пышной массы. Вбить яичные желтки

  • Добавьте взбитые яичные белки и перемешайте лопаткой или электрическим венчиком на низкой скорости

  • Затем добавьте попеременно молоко и муку и осторожно перемешайте, пока все не израсходуется

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45–50 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте форме остыть на решетке в течение 12-15 минут. Затем переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть. Разрезать и подавать. Храните остывший кекс в герметичном контейнере.

Пищевая ценность является ориентировочной.

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @ruchikrandhap

Фотографии, когда я впервые приготовил этот торт

PinPin

Рубрики: Все посты, Выпечка, Торты, Кексы и пирожные, Рецепты с видео С тегами: Торты, Торты в микроволновке, Сладкие наслаждения

Рецепт чайного торта — День в Candiland

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор Candi Elm

198 акции

Этот простой Чайный пирог Рецепт можно подавать с любимым горячим чаем. вкусный масляный пирог с легкой посыпкой из сахарной пудры и ягод.

Этот рецепт похож на бисквит, за исключением того, что в него добавляют молоко и разрыхлитель. Получается более легкий пирог. Посыпание сахарной пудрой, нарезанные ягоды и взбитые сливки добавляют сладости и аромата. Он хорошо сочетается с чашечкой горячего чая.

Что такое Торт послеобеденного чая

Согласно Википедии – чайный пирог в Англии обычно представляет собой легкую сладкую булочку на дрожжевой основе, содержащую сухофрукты, которую обычно подают поджаренной и намазанной маслом. В США чайные кексы могут быть печеньем или маленькими пирожными.

В Швеции это мягкие круглые лепешки из пшеницы, приготовленные из молока и небольшого количества сахара и используемые для приготовления бутербродов с маслом и, например, с ветчиной и/или сыром.

В Индии и Австралии кекс больше похож на бисквит. Чай относится к популярному напитку, к которому добавляют эту выпечку.

Если вы планируете Чаепитие на двоих или больше, вы можете заварить чайник чая, несколько бутербродов с огурцами, включить легкую инструментальную музыку на заднем фоне и подать этот восхитительный чайный пирог.

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы делаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Подробнее см. в моей политике раскрытия информации

.

Вы боретесь со своей личностью?

Позвольте мне прислать вам БЕСПЛАТНУЮ ИСТОРИЮ ЧАЙНОЙ ЧАШКИ для печати. Эта история расскажет о вашей реальной ценности и достоинстве, несмотря на наши недостатки, а также еженедельную поддержку, рецепты и советы послеобеденного чая.

Имя

Адрес электронной почты

Спасибо! Следите за обновлениями в своем почтовом ящике.

Связанные рецепты

Рецепт

Печать Pin

5 от 1 голос

Рецепт чайного пирога

Этот рецепт чайного пирога прост в приготовлении и является идеальным дополнением к чашке горячего чая или подается на чаепитии.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Total Time 45 minutes

Servings 8 people

Calories 349kcal

Author Candi

  • 9″ Springform Pan

  • ▢ 1/2 Cup Butter Unsalted
  • ▢ 1 Cup Granulated Sugar
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 3/4 чашки универсальной муки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 190 чашек цельного молока 8 1/20246 ▢ 4 столовые ложки просеянной сахарной пудры Для посыпки
  • ▢ Фрукты для посыпки Необязательно
  • ▢ 4 столовые ложки взбитых сливок
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Разъёмную форму диаметром 9 дюймов выстелить пергаментной бумагой и сбрызнуть разбрызгивателем для выпечки

  • С помощью стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до получения пышной массы

  • Вбить яйца по одному, пока они не смешаются, а затем Взбить ваниль

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородной массы

  • Чередуйте молоко и муку, постепенно перемешивая до полного смешивания

  • Вылейте тесто в разъемную форму и равномерно разровняйте. Выпекать в духовке 35–40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой

  • Дать полностью остыть на столе. Посыпать сахарной пудрой. Подавайте со свежими ягодами и взбитыми сливками

Использование пергаментной бумаги значительно облегчает выемку торта.

Смешивайте тесто только до тех пор, пока оно не станет однородным. Чрезмерное взбивание делает пирог более жестким.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *