Фасоль с фаршем в мультиварке: Фасоль с мясом в мультиварке

Стручковая фасоль с фаршем и томатом в мультиварке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.01.2019 23:40 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Стручковая фасоль с фаршем и томатом в мультиварке готовится просто, а получается очень вкусное блюдо. Такую фасоль можно подать, как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарнирам. Обязательно попробуйте.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная

200 г

перец болгарский перец болгарский

1 шт

фарш куриный фарш куриный

100 г

вода вода

100 мл

паста томатная паста томатная

1 ст. л.

укроп укроп

по вкусу

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

для жарки

1

В чашу мультиварки выложить фасоль и нарезанный болгарский перец. Добавить немного растительного масла. Включить режим «жарка», готовить 5 минут.

Можно ли добавить воду в готовый суп

2

Добавить фарш, перемешать.

3

Добавить воду, томатную пасту. Всыпать укроп и соль по вкусу. Включить режим «тушение». Готовить 40 минут.

4

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1186 рецептов. Вот один их моих последних: Вкусные тонкие блинчики на воде и сметане.

Вторые блюда

Блюда из овощей

Русская

На обед

На перекус

На ужин

Жарение, жарка

Смешивание

Тушение

Мультиварка

Похожие рецепты

Тушеные баклажаны в томате с луком и брокколи

Картофель запечённый с курицей

Кускус с цукини и тунцом

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде

Тонкие блинчики с колбасой и сыром

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке

Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком

Рис с фасолью и фаршем в мультиварке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

10. 06.2019 16:16 886

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Рис с фасолью и фаршем в мультиварке — это прекрасная идея для будничного ужина. Блюдо получается очень вкусным и готовиться быстро и просто. Рис можно использовать заранее отваренный или сварить перед приготовлением.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная

200 г

рис рис

100 г

фарш куриный фарш куриный

2 ст.л.

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

лук репчатый лук репчатый

1 шт

вода вода

70 мл

паприка паприка

по вкусу

соль соль

по вкусу

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

петрушка петрушка

по вкусу

1

Стручковую фасоль выложить в чашу мультиварки.

Стручковая фасоль – как выбрать, польза и вред для организма

2

Добавить нарезанный лук.

3

Добавить фарш и масло. Включить мультиварку на режим «жарка», готовить 5-7 минут.

4

Затем влить воду, добавить специи. Включить режим «тушение». Готовить 20 минут.

5

Добавить отварной рис, нарезанную зелень и щепотку перца. Перемешать. Тушить 5 минут.

6

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1186 рецептов. Вот один их моих последних: Куриные тефтели с капустой под сметанным соусом в духовке.

Вторые блюда

Гарниры

Гарнир из круп

Каши

Рисовая каша

Русская

На ужин

Тушение

Мультиварка

Похожие рецепты

Гречневая каша с овощами и томатной пастой

Гречка по-купечески

Постные котлетки из гречки и картофеля

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде

Тонкие блинчики с колбасой и сыром

Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом

Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке

Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком

Рецепт ситцевой фасоли с беконом и говяжьим фаршем в медленноварке

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.03.22

Ель / Диана Рэттрей

Эти сытные и ароматные бобы станут прекрасным блюдом для барбекю. Вы даже можете взять их с собой на вечеринку или обед прямо в мультиварке. Это отличное блюдо для сопровождения рваной свинины или рваной курицы.

Консервированные запеченные бобы являются важным компонентом этого блюда из-за аромата, который они добавляют, но вы можете заменить другие виды консервированных бобов. Смотрите советы для некоторых идей замены.

Эти бобы также могут быть гарниром. Добавьте больше говядины для плотного ужина и подавайте их с салатом из капусты и горячим запеченным кукурузным хлебом или печеньем.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт фасоли ситца, приготовленный в медленноварке

  • 8 унций бекона, от 10 до 12 ломтиков

  • От 1 до 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша (85 процентов или больше)

  • 1 чашка крупно нарезанного лука

  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 2 банки (15 унций) печеных бобов

  • 1 банка лимской фасоли или масляной фасоли, без жидкости

  • 1 банка фасоли без жидкости

  • 1/2 стакана кетчупа или соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка яблочного или белого уксуса

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Вы можете либо приготовить бекон целиком, либо нарезать бекон на кусочки перед приготовлением. Когда бекон станет хрустящим, переложите его на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Оставьте около 2 чайных ложек бекона в сковороде и выбросьте оставшиеся капли.

    Ель
  3. Снова поставьте сковороду на средний огонь и добавьте говяжий фарш и нарезанный лук. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, помешивая и разбивая на более крупные куски. Шумовкой или лопаточкой переложите говяжий фарш на вставку для посуды мультиварки.

    Ель
  4. Добавьте бекон, коричневый сахар, сухую горчицу, печеную фасоль, лимскую фасоль, фасоль, кетчуп или соус для барбекю и уксус. Попробуйте и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

    Ель
  5. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 часов.

Советы

  • Существует два отличных способа приготовления бекона: запеченный или жареный. Для запеченного бекона нагрейте духовку до 375 F. Застелите противень фольгой. Выложите бекон на сковороду и запекайте от 22 до 26 минут или до хрустящей корочки.
  • Для жареного бекона: положите полоски бекона на сковороду и поставьте на средне-слабый огонь. Когда вы заметите, что бекон слегка скручивается, переверните его. Продолжайте жарить, время от времени переворачивая, пока не подрумянятся. В зависимости от количества бекона, который вы готовите, вам, возможно, придется обжаривать его партиями. Выньте бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал.

Варианты рецептов

  • Если у вас есть запеченная фасоль, но в вашей кладовой нет фасоли или лимской фасоли, используйте фасоль пинто, северную фасоль, черную фасоль или фасоль темно-синего цвета. В этом блюде подойдет даже консервированный горошек.
  • Используйте часть фарша из свинины или колбасы вместе с говяжьим фаршем.
  • Добавьте в сковороду с луком и говяжьим фаршем 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца или комбинации красного и зеленого сладкого перца.

23 простых и сытных рецепта фасоли в медленноварке

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Мультиварка Запеченные бобы для мужчин

Вы поймете, почему это блюдо называется Запеченные бобы для мужчин , как только попробуете! Так много вкуса в этих мясистых запеченных бобах.

Запеченные бобы не обязательно каждый раз готовить одинаково! Для разнообразия попробуйте мою классическую печеную фасоль, ребрышки и печеную фасоль или гавайскую печеную фасоль!

У этого рецепта забавное название; это старый старинный рецепт. Не нужно расстраиваться или обижаться на имя; пожалуйста, попробуйте эти ароматные, сытные запеченные бобы! Вы можете поблагодарить меня позже.

Я нашел этот рецепт запеченной фасоли Land Your Man на моем любимом сайте рецептов под названием Just a Pinch. Дженни получила за этот рецепт приз с голубой лентой; это хранитель! Надеюсь, вам понравится эта версия мультиварки.

Мне не нужен мужчина и я никогда не хочу заводить нового; тем не менее, эти бобы действительно стоит попробовать. Больше старинных рецептов, которые мне нравятся, такие как «Цыпленок на помолвку», «Цыпленок «Выходи за меня»» или «Приманка для мальчика с черникой».

Ингредиенты рецепта

  • Печеные бобы – Две большие банки оригинальных печеных бобов. Вы можете использовать любую марку, которую предпочитаете.
  • Говяжий фарш – Один фунт приготовленного говяжьего фарша для этого рецепта. Не обычный ингредиент для запеченной фасоли, хотя делает ее сытной и сытной.
  • Бекон – Приготовленный бекон придаст запеченным бобам аромат дыма, обязательно сначала приготовьте его, так как сырой бекон не добавляет ничего, кроме жира, в рецепт медленноварки.
  • Коричневый сахар . Немного коричневого сахара подсластит рецепт.
  • Лук – Сладкий желтый лук лучше всего подходит для печеных бобов.
  • Острый соус – по желанию; Я использую одну столовую ложку нашего любимого острого соуса, тапатио, благодаря которому эти бобы получаются очень вкусными, и мы с мужем не возражаем. Исключите острый соус и обязательно купите мягкую приправу для тако, если вы не любите острую пищу.
  • Другие ингредиенты – Кетчуп и горчица помогут приготовить соус и придать ему аромат.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Добавьте запеченную фасоль и остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте.

Шаг второй – Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7 (до 8) часов, старайтесь не открывать крышку во время приготовления.

Как подавать

  • Гарнир – Подавайте в качестве гарнира вместе с рваной свининой или ребрышками. У вас наверняка все будут просить рецепт.
  • Основное блюдо . Эти запеченные бобы достаточно сытны, чтобы их можно было подавать в качестве основного блюда (как фасоль пинто или миску чили). Подавайте с куском кукурузного хлеба, чипсами из тортильи или подогретыми мучными лепешками.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Консервированные бобы становятся мягкими в мультиварке?

Консервированная фасоль очень хорошо хранится в мультиварке, хотите верьте, хотите нет! Соус идеальной консистенции; вкус отличный и становится только лучше с другими ингредиентами. Это ничем не отличается от их выпечки.

Можно ли использовать свинину и фасоль вместо печеной фасоли?

Да! Используйте такое же количество фасоли, но вдвое больше коричневого сахара.

Как хранить

Если у вас вдруг остались какие-то остатки, немедленно положите их в холодильник. Хранить в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе и подпишитесь на мою  рассылку новостей  и следите за новостями  Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Медленная плита- 6 кварта или более

  • ▢ 56 унций Буш® Оригинальные запеченные фасоль (два- 28 унций)
  • ▢ 1 фунт. нарезанный кубиками
  • ▢ 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • ▢ 1 стакан нарезанного кубиками сладкого лука
  • ▢ 3 ст. коричневый сахар
  • ▢ 1/4 стакана кетчупа
  • ▢ 2 ст. желтая горчица
  • ▢ 1 унция. пакет приправы для тако
Дополнительный ингредиент
  • ▢ 1 ст. Острый соус тапитио

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте все в мультиварку и хорошо перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7 (до 8) часов, старайтесь не открывать крышку во время приготовления.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Консервированные бобы развариваются в мультиварке?

Верьте или нет, консервированная фасоль очень хорошо хранится в мультиварке! Соус имеет идеальную консистенцию, вкус отличный и становится только лучше с другими ингредиентами. Это ничем не отличается от их выпечки.

Можно ли использовать свинину и фасоль вместо печеной фасоли?

Да! Используйте такое же количество фасоли, но вдвое больше коричневого сахара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *