Домашняя выпечка рецепты с фото на скорую руку в духовке
Булочки с яблоками из творожного теста
Сладкая выпечка |
4 березня 2023
270
Предлагаю рецепт вкуснейших нежных булочек с яблоками на творожном тесте! Попробовав этот рецепт приготовления выпечки на творожном тесте, вы будете возвращаться к нему снова и снова. С таким тестом легко работать — оно мягкое и совсем не липнет к рукам и поверхности стола. Все подробности приготовления творожного теста смотрите в моем рецепте.
Ореховые меренги
Сладкая выпечка |
31 жовтня 2022
378
Меренги с орехами получаются невероятно воздушными и вкусными, с ореховыми нотками. Ингредиентов и времени также нужно минимум, поэтому обязательно приготовьте.
Нежный тыквенный кекс
Сладкая выпечка |
11 вересня 2022
251
Я знала, что это хороший рецепт, но результат превзошел все ожидания — кекс получается ароматным, нежным и вкусным. Кекс из тыквы готовится из доступных продуктов.
Кабачковая пицца
Холодные закуски |
12 серпня 2022
405
Лето — сезон кабачков, поэтому продолжаем экспериментировать и готовить вкусные блюда из них. Из этого овоща можно приготовить большое разнообразие блюд — запеченные кабачки, жареные кабачки, оладьи, слоеный торт, также рекомендую попробовать отличный рецепт пирога из кабачков.
Сегодня же будем готовить кабачковую низкоуглеводную пиццу, вместо муки будем использовать псиллиум — полезный заменитель муки, который используют приверженцы здорового питания и муку цельнозерновую. Но можно использовать и муку пшеничную.Быстрый завтрак из лаваша в духовке — сосиска в лаваше
Горячие закуски |
29 червня 2022
1312
Предлагаю идею вот такого простого и красивого, вкусного завтрака из лаваша с начинкой из сыра и сосисок.
Творожный кекс
Сладкая выпечка |
24 червня 2022
542
Творожно-овсяный пирог с яблоками
Сладкая выпечка |
22 червня 2022
1313
Этот пирог не содержит пшеничной муки, вместо нее мы будем использовать овсяные хлопья. А вместо куриных яиц я использовала перепелиные. Если хотите, чтобы пирог получился максимально полезным, не используйте сахар, или положите заменитель сахара. Попробуйте этот рецепт пирога, получается вкусно и полезно. Такой пирог можно и диабетикам, и всем кто придерживается правильного питания.
Лепешки на цельнозерновой муке без дрожжей
Несладкая выпечка |
2 червня 2022
1280
Такие лепешки понравятся тем, кто придерживается правильного питания, это хороший заменитель хлеба. Также их можно употреблять людям, больным сахарным диабетом. Они готовятся на сухой сковороде, поэтому здесь нет лишнего жира и вредной зажаристой корочки. Кроме того, эти пп лепешки получаются вкусными, попробуйте и убедитесь сами.
Домашний ржано-пшеничный хлеб
Несладкая выпечка |
21 квітня 2022
1391
Рогалики из творожного теста
Сладкая выпечка |
16 квітня 2022
2511
Предлагаю вкусный и простой рецепт рогаликов из творожного теста. Приготовление не займет много времени и вкусный результат порадует вас.
Заливной пирог с курицей
Несладкая выпечка |
10 лютого 2022
1531
Пирог по этому рецепту получается очень вкусным. Мало теста и много начинки. Тесто для пирога из ц/з муки, а начинка из куриного филе с зеленым горошком. Этот пирог можно приготовить для диетического питания.
Заливной пирог из цельнозерновой муки, овсяных хлопьев и замороженной вишни, без сахара
Сладкая выпечка |
9 лютого 2022
3329
Приготовьте простой рецепт заливного пирога из ц/з муки, овсяных хлопьев и замороженной вишни. Этот пирог без сахара, поэтому подойдет всем, кто на ПП. Пирог получается сочным и вкусным.
Быстрая пицца на лаваше за 15 минут
Несладкая выпечка |
4 лютого 2022
1777
Пицца на лаваше получается с тонким сырным коржом и сочной начинкой. И никакой возни с тестом. Обязательно попробуйте, если хотите приготовить пиццу быстро!
Американское печенье с шоколадной крошкой на скорую руку
Сладкая выпечка |
23 січня 2022
1579
Предлагаю на скорую руку приготовить это нежное печенье с шоколадной крошкой, которое также называют Американским печеньем. Рецепт не требует сложных ингредиентов и большого количества времени и усилий. Это печенье получится приготовить даже неопытному кулинару.
Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и сыром
Несладкая выпечка |
21 жовтня 2021
9939
Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и сыром готовится на раз-два. Меня часто выручает этот рецепт, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно, или угостить внезапно нагрянувших гостей.
Нежные кабачковые оладьи с сыром
Холодные закуски |
24 червня 2021
2804
Кабачковые оладьи получаются всегда нежными и вкусными. Хоть это и довольно сытное блюдо, иногда летом можно себя и свою семью побаловать. Так что предлагаю простой и вкусный рецепт моих любимых кабачковых оладий с сыром.
Пышные сырники в духовке без муки с изюмом
Выпечка из творога |
3 червня 2021
1988
Если не любите жареные сырники — попробуйте приготовить пышные сырники в духовке. Получается нежная и вкусная, полезная выпечка. Белую пшеничную муку я заменила на рисовую — мы ее добавим немного в тесто и запанируем сырники перед запеканием в ней.
Пасхальный кулич с изюмом
Сладкая выпечка |
29 квітня 2021
2058
Этот пасхальный кулич с изюмом готовится легко, так как не требует длительного вымешивания. Достаточно соединить все продукты и дать тесту подойти. Тесто получается не очень густым, и это фишка рецепта. Кулич получается очень вкусным и ароматным за счет сочетания цедры и сока апельсина, а сам мякиш не сухой, а влажный.
Лаваш на сковороде
Несладкая выпечка |
18 квітня 2021
2753
Классический армянский лаваш популярен не только на Кавказе, но и далеко за его пределами, ведь его можно употреблять не только в качестве альернативы хлебу, но и готовить с ним различные оригинальные закуски. Тонкий бездрожжевой лаваш можно приготовить в домашних условиях на сковороде — рецепт предельно прост и требует минимум ингредиентов.
Глазурь для кулича пасхального
Сладкая выпечка |
15 квітня 2021
1771
По этому рецепту глазурь для кулича готовится за считанные минуты с использованием минимума ингредиентов. Она получается густой и липкой, поэтому хорошо держится на макушке кулича и не осыпается.
На сайте представлен большой выбор домашних рецептов выпечки, которые можно без труда и больших затрат приготовить на своей кухне. Быстрые и простые рецепты выпечки в домашних условиях сопровождаются фотографиями и пошаговыми инструкциями, поэтому даже начинающему кулинару будет просто справиться с приготовлением сладкой и несладкой выпечки, а также пожарить оладьи и блины или запечь пиццу.
Вкусная выпечка в домашних условиях в духовке – быстро и просто
Выпечка в духовке — это деликатное кулинарное искусство, которую сравнивают с наукой. Все ингредиенты измеряются, взвешиваются, смешиваются и подвергаются ферментации для выпечки.
Если захотеть, то любой домашний повар может стать мастером-пекарем. Дело в правильном использовании навыков и методов кулинара, ведь они универсальны.
На странице представлена коллекция рецептов выпечки. Выбрав нужный рецепт, вы пошагово сделаете эту выпечку вкусной и красивой.
Выпечка
Алексей 11 комментариев вкусные пироги, выпечка в духовке
Когда хочется выпечки, но нет желания вымешивать тесто, тогда можно приготовить заливной пирог с капустой. Ниже подготовлено 9 простых рецептов, с которыми справится даже новичок на кухне.
Читать далее
Выпечка
Алексей 14 комментариев вкусные пироги, выпечка в духовке
Хачапури представляет собой изделие из муки, запеченное в духовке с добавлением сыра. Это блюдо пришло к нам из Грузии. Даже на самой родине мучных лепешек их готовят по-разному.
Читать далее
Выпечка
Алексей 10 комментариев выпечка в духовке
Традиционно свекольный суп подают со ржаным хлебом. Однако если вы стали от магазинных буханок и батонов, то самое время запечь пампушки с чесноком. Эта несложная выпечка придаст блюду пряности и удивительный аромат.
Читать далее
Выпечка
Алексей 9 комментариев выпечка в духовке
Кекс из творога – это вариант приготовления десерта из полезного кисломолочного продукта. Эта выпечка универсальна – подходит и для взрослых, и детей. Текстура внутри получается настолько воздушной, что, откусив один кусочек, хочется еще и еще.
Читать далее
Выпечка
Алексей 10 комментариев выпечка в духовке
Сметанник – это бисквитное слоеное угощение, отличительной особенностью которого считается тесто и крем на сметане. Такое угощение готовится быстро и из простых ингредиентов, которые есть у каждой хозяйки.
Читать далее
Выпечка
Алексей 14 комментариев вкусные пироги, выпечка в духовке
Существует множество вариантов выпечки, которые можно приготовить за короткое время, например, пироги к чаю на скорую руку или заливной на сметане. Однако большим спросом пользуется яблочная шарлотка в духовке.
Читать далее
Выпечка
Алексей 8 комментариев выпечка в духовке
Пицца – одно из изобретений горячих итальянских поваров. Оно создало самый настоящий бум по всему миру. Сегодня мы предлагаем вам приготовить один рецепт от мастеров-пицайолов – Карбонара.
Читать далее
Выпечка
Алексей 17 комментариев вкусные пироги, выпечка в духовке
Помимо сладкой сдобы, например, булочки из дрожжевого теста, популярностью пользуются пироги с начинкой из рыбы. Такую выпечку принято считать полезной из-за большого количества витаминов и микроэлементов в рыбе, которые укрепляют общее состояние человеческого организма.
Читать далее
Выпечка
Алексей 18 комментариев выпечка в духовке
Когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю, то можно приготовить булочки. На это уйдет более двух часов, что не сравнится с пирогом к чаю. Однако по итогу получите пышную и нежную сдобу.
Читать далее
Выпечка
Алексей 9 комментариев выпечка в духовке
Каждый помнит этот удивительный вкус творожной запеканки, как в садике. Таких рецептов много, но все они с определенными дополнениями и новшествами. Однако в основе всегда лежит творог и манка.
Читать далее
Страница 1 из 11
Здравствуйте!!!
Меня зовут Алексей, и я являюсь автором этого блога. Добро пожаловать в мой маленький кусочек Интернета! Узнать больше…
Последние записи
Заметки
7 Лучшая печь для выпечки тортов 2023
Выпечка действительно является одним из лучших механизмов исцеления, который не только снимает стресс, но и является одним из самых веселых занятий. Если вы открываете небольшой пекарский бизнес из дома или просто хотите начать свое хобби по выпечке и подавать печенье своим близким, эта статья определенно для вас.
В этой статье мы подчеркиваем лучшие, получившие наибольшее количество отзывов печи, которые обеспечивают наилучшие результаты с точки зрения нагрева и контроля температуры. Мы также рассмотрим варианты автоматического приготовления, которые предоставляет каждая из этих печей, и проанализируем, ПОЧЕМУ они лучше, чем другие печи, продаваемые на рынке на данный момент.
Печи для выпечки тортов с лучшими отзывами
1. Духовка Panasonic FlashXpress
Если вы ищете духовку, которая готовит быстрее, чем обычная духовка, то эта печь именно для вас. Эта модель Panasonic не только имеет компактную столешницу, но и оснащена усовершенствованными инфракрасными нагревателями, которые готовят примерно на 30% быстрее, чем средняя конвекционная печь.
Также не требуется предварительный разогрев перед тем, как положить продукты, благодаря усиленной конвекции. Это делает вашу выпечку очень простой.
Panasonic FlashXpress поставляется с внутренним лотком квадратной формы. Если вы хотите приготовить пиццу, этот противень идеально вам подойдет. Диаметр лотка составляет около 9 дюймов и может вместить до четырех ломтиков хлеба.
Поставляется со съемным поддоном для крошек, который значительно упрощает процесс очистки. Кроме того, вы получаете светлый и чистый интерьер, чтобы вы могли наблюдать за приготовлением пищи.
Печь довольно проста в эксплуатации. В разделе меню есть 6 предустановленных кнопок. Если вы нажмете любую из них, машина рассчитает для вас время нагрева и подаст звуковой сигнал, когда еда будет готова.
Особенности:
- Мощность приготовления 1300 Вт
- Высота 4,1 дюйма и ширина 10,2 дюйма
- Контроль температуры
- Прозрачная стеклянная дверца
- Меню автоматического приготовления имеет 6 предустановленных кнопок
- Прозрачное внутреннее освещение
2. Умная мини-духовка Breville BOV450XL
Вам нужна духовка, но при этом она должна быть компактной, чтобы поместиться на маленьком пространстве на столешнице. Не волнуйтесь, у нас есть именно то, что вам нужно! Breville BOV450XL — это ультракомпактная мини-духовка, а это означает, что ее компактный дизайн занимает минимум места и легко помещается в любом месте. Благодаря своей компактности, эту печь также легко транспортировать.
Равномерно пропекает и пропекает тосты, пиццу и печенье и придает им роскошную текстуру. Система нагрева интеллектуальна, а это означает, что она выравнивает распределение тепла внутри рабочей камеры. Это качество делает печь чрезвычайно точной и стабильной.
В строке меню доступны 8 предустановленных вариантов приготовления. Они регулируют время, нагрев и температуру внутри духовки, так что у вас есть много вариантов выпечки.
Но, как вам может показаться, компактный дизайн не является недостатком. В духовке имеется внутренний противень шириной до 11 дюймов, в который можно поместить четыре ломтика хлеба. ЖК-таймер измеряет время приготовления пищи и легко читается. Стенки рабочей камеры не липкие, поэтому вам не нужно беспокоиться о беспорядке во время уборки.
Особенности:
- Высота 10,5 дюйма и ширина 17,7 дюйма
- 8 предустановленных режимов приготовления
- Мощность выпечки 1800 Вт
- Подсветка ЖК-дисплея
- Неклейкая полость для пищевых продуктов
3.
BLACK+DECKER 02648008504 Настольная конвекционная печь-тостерКонвекционные печи славятся своей системой равномерного распределения тепла. В отличие от обычных духовок, в которых нет вентиляторов, в этих духовках предварительно установлены вентиляторы, которые равномерно распределяют тепло, облегчая приготовление пищи. Они также эффективны по времени. Black Decker — это все и даже больше!
Black Decker был специально оптимизирован, чтобы максимально упростить процесс приготовления и выпечки в духовке. Функции приготовления, представленные на вкладке меню, могут быть расширены до 8, что позволяет вам готовить самые разнообразные блюда. С помощью этих опций вы можете печь, жарить, делать печенье, пиццу, тосты, рогалики и многое другое.
Почти невозможно найти печь, отвечающую всем вашим требованиям. Но Black + Decker — одна из таких печей, которая не только вместительна, но и недорога. Обширный интерьер имеет двухуровневую систему стеллажей и подходит для лотков шириной 12 дюймов.
Решеточная система не только предлагает больше места для дополнительных продуктов, но и помогает вам определить, насколько сильно вы хотите подогреть блюдо. Например, если вы хотите, вы можете разместить продукты прямо под жаровней.
Поскольку эта духовка поставляется без каких-либо существенных ограничений, лучше всего попробовать и выяснить, какие варианты приготовления лучше всего подходят для вас, экспериментируя.
Особенности:
- Внутреннее антипригарное покрытие
- Легкая очистка
- Двухэтажная стеллажная система
- 8 автоматических режимов приготовления
- Конвектор для выпечки
- шириной 12 дюймов
- Поддон для крошек съемный
4.
Настольная конвекционная печь OsterВозвращаясь к удобным и компактным настольным печам, Oster Countertop – это печь вашей мечты! Он не только обеспечивает удобство приготовления пищи на столе, но также оснащен встроенной системой конвекции. Он равномерно распределяет тепло, способствуя более быстрой и легкой выпечке.
Большой внутренний дизайн Oster дает вам возможность увеличить дополнительное пространство, когда вы берете его с собой в отпуск. Вы можете использовать это дополнительное пространство для выпечки тортов и печенья для большого количества людей.
Духовка достаточно большая, чтобы вместить две целых пиццы, а также 16-18 ломтиков хлеба, жаркое или даже целую курицу-гриль.
Два этажа с регулируемыми противнями, так что вы можете настроить температуру и температуру для ваших блюд. Как и индукционные плиты, эта духовка оснащена предустановленными цифровыми параметрами для различных продуктов, таких как пирожные, пицца и тосты, поэтому вам не нужно беспокоиться о времени приготовления еды. Если вы пекарь-любитель, то эта печь для вас.
Функция автоматического отключения сообщит вам, когда блюдо будет готово для извлечения из духовки. Эта функция также экономит много энергии.
Характеристики:
- Конвекционная столешница
- Мощность приготовления 1500 Вт
- В комплекте решетка для гриля и противень
- Автоотключение
- Подходит для 18 ломтиков хлеба
5. Настольная печь-тостер с кварцевым нагревом Calphalon
Как следует из названия, тостерная печь Calphalon оснащена системой кварцевого нагрева, которая позволяет готовить пищу при температуре, на 40% большей. Это позволяет быстрее и эффективнее готовить. Выровненный жар делает пищу хрустящей и однородной. Кварцевая система нагрева также предварительно нагревает внутреннюю часть духовки перед использованием, тем самым экономя много времени на приготовление пищи.
На доске меню есть варианты приготовления, которые расширяются до 11 предустановленных кнопок. Духовка предлагает широкий спектр возможностей: выпечка, жарка, запекание, разогрев, разогревание печенья, пиццы, рогаликов и тостов. Духовка также позволяет обезвоживать!
Внутреннее пространство достаточно велико, чтобы вместить 12-дюймовую пиццу, и вы можете поджарить 18 ломтиков хлеба вместе.
Интеллектуальный дисплей духовки помогает вам взаимодействовать с духовкой с точки зрения установки температуры и контроля нагрева. Инновационный ЖК-дисплей помогает отслеживать процесс приготовления пищи. Подсветка позволяет наблюдать за едой.
Внутренние размеры 21,5 х 17,8 х 14,7 дюймов соответственно. Внешний корпус изготовлен из нержавеющей стали, что упрощает очистку.
В комплект входит противень для выпечки, решетка-дегидратор, а также противень для пиццы.
Особенности:
- Большое внутреннее пространство
- LCD с высокой контрастностью
- Подсветка для лучшего обзора
- Внешний вид из нержавеющей стали
- 11 предустановленных вариантов
- В комплекте противни для пиццы и выпечки
Справочник покупателя
Существует ряд факторов, которые вы, как активный потребитель, должны учитывать, прежде чем инвестировать деньги в печь, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.
Размер
Размер вашей кухни во многом определяет размер печи, которую вам нужно купить. Если у вас небольшое компактное пространство, вы захотите, чтобы ваша духовка была малогабаритной настольной печью.
Другим фактором, который необходимо учитывать, является количество членов вашей семьи. Нет смысла покупать полноразмерную духовку, если у вас нуклеарная семья из 3-4 человек. Наиболее часто используемая духовка имеет объем от 20 до 25 литров.
Функция
Хотя вы хотите, чтобы у вас была самая лучшая духовка, вам нужно определить, какие функции вы хотите, чтобы ваша микроволновая печь выполняла. Многие печи могут выполнять различные функции приготовления, которые варьируются от 4 до 8 предустановленных функций приготовления, которые предварительно установлены в духовке.
Если вам нужна многофункциональная духовка, вы можете выбрать конвекционную печь с 8-11 предустановленными параметрами. Эти печи также сводят к минимуму потребность в других кухонных принадлежностях благодаря их многофункциональности.
Марка
Одни из лучших брендов на рынке духовых шкафов: IFB, Panasonic, Haier, Godrej, Samsung, Morphy Richards и другие.
Поскольку покупатели пользуются доверием этих компаний, вы можете быть уверены, что получите лучшую печь с расширенной гарантией и удовлетворительным обслуживанием клиентов.
Автоприготовление
В последнее время ряд духовых шкафов поставляются с предустановленным меню автоматического приготовления, чтобы облегчить работу поваров-любителей. Все, что вам нужно сделать, это выбрать продукт, и духовка сделает свое волшебство, приготовив блюдо для вас. Он будет регулировать температуру, мощность и время соответственно.
Всегда читайте инструкции к этим печам и смотрите рецепты блюд, доступные для конкретной духовки, которую вы рассматриваете.
Мощность
Очевидно, что размер печи во многом определяет ее мощность. Хотя печи меньшего размера имеют меньшую мощность, они потребляют меньше ватт. Это означает, что пища готовится дольше.
Однако в последнее время наблюдается рост популярности конвекционных печей с вентиляторами нагревателя, которые позволяют равномерно нагревать пищу, тем самым обеспечивая равномерное приготовление пищи. Конвекционные печи также помогают сократить время приготовления и сэкономить много энергии.
Часто задаваемые вопросы
Как выбрать подходящий противень для использования в конвекционной печи? №
При использовании конвекционной печи важно правильно выбрать форму для выпечки, чтобы пища пропекалась равномерно и получалась идеальной. Вот несколько советов по выбору подходящего противня для конвекционной печи:
- Используйте светлые противни: светлые противни отражают тепло более эффективно, чем темные, которые могут поглощать тепло и вызывать неравномерное приготовление пищи. №
- Выбирайте противни с низкими бортами: противни с низкими бортами обеспечивают лучшую циркуляцию воздуха, что важно при приготовлении с конвекцией. №
- Используйте сковороды с плоским дном: сковороды с плоским дном будут ровно стоять на решетке духовки и обеспечивать равномерное распределение тепла.
- Избегайте использования сковородок с бортиком или краем: сковороды с бортиком или краем могут блокировать поток горячего воздуха в конвекционной печи, что может привести к неравномерному приготовлению пищи.
- Используйте противни, изготовленные из материалов, хорошо проводящих тепло. Подходящими вариантами противней для выпечки в конвекционной печи являются нержавеющая сталь, алюминий и керамика.
- Учитывайте размер сковороды: выберите сковороду, подходящую по размеру для продуктов, которые вы готовите. Переполнение кастрюли может привести к неравномерному приготовлению и увеличению времени приготовления.
Использовать для выпечки газовую или электрическую духовку?
Для выпечки можно использовать как газовые, так и электрические духовки, но каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Вот некоторые факторы, которые следует учитывать при выборе газовой или электрической духовки для выпечки:
Газовая духовка:
Преимущества:
- Газовые духовки обеспечивают влажный жар, подходящий для приготовления и выпечки блюд, требующих большого количества влаги, таких как жаркое и запеканки.
- Газовые духовки быстро нагреваются, что позволяет сэкономить время.
- В некоторых районах газ зачастую дешевле электричества.
Недостатки:
- Газовые духовки могут быть менее точными, чем электрические, что затрудняет достижение стабильных результатов выпечки.
- Газовые духовки могут распределять тепло не так равномерно, как электрические духовки, что может привести к неравномерному пропеканию.
- Газовые печи могут нуждаться в более частой очистке из-за образования побочных продуктов горения.
Электрическая духовка:
Преимущества:
- Электрические духовки известны своим стабильным и равномерным распределением тепла, что позволяет обеспечить стабильные результаты выпечки.
- Электрические духовки обеспечивают точный контроль температуры, что важно для выпечки деликатных блюд, таких как торты и пирожные.
- Электрические духовки часто имеют функцию самоочистки, облегчающую очистку.
Недостатки:
- Электрические духовки нагреваются дольше, чем газовые.
- Электрические духовки могут производить сухое тепло, которое может не подходить для приготовления и выпечки блюд, требующих влаги.
- Электрические духовки могут быть дороже в эксплуатации, чем газовые, в зависимости от местных затрат на электроэнергию.
В конечном итоге выбор между газовой или электрической духовкой для выпечки сводится к личным предпочтениям и типу блюд, которые вы планируете печь. Если вы выпекаете много деликатных изделий, требующих точного контроля температуры, лучшим выбором может быть электрическая духовка. Если вы предпочитаете влажный жар газовой духовки и выпекаете много блюд, требующих большого количества влаги, газовая духовка может быть лучшим выбором.
Что лучше – обычная или конвекционная выпечка?
Когда вы выбираете между духовкой с вентилятором или обычными настройками, вам следует выбрать обычный режим, так как он способствует стабильному процессу выпекания. Духовой шкаф с вентилятором обеспечивает более быстрое приготовление пищи и, хотя он сокращает время и потребление энергии, также увеличивает риск пригорания пищи. Даже если вы планируете выпечку в конвекционном режиме, температура должна быть ниже 20°C.
Заключение
Духовки обеспечивают отличный способ приготовления самых разнообразных блюд за определенное время. Вдобавок к этому, это прочные и долговечные кухонные аксессуары, поэтому перед их покупкой необходимо хорошо подумать. Не все бренды заслуживают доверия, и не все продукты надежны для повседневного использования.
Правильный выбор бренда не только поможет вам окупить потраченные деньги, но и, скорее всего, вы останетесь довольны продуктом.
С помощью этой статьи мы надеемся предоставить вам больше информации о печах в целом. Мы также выделили лучшие печи на выбор. Тем не менее, вы всегда должны экспериментировать сами, чтобы узнать, какая духовка подходит вам лучше всего.
Не пропустите следующие печи, доступные на Amazon:
Ключи к успешной безглютеновой выпечке
Приготовление пищи без глютена — это больше, чем использование различных ингредиентов. Это касается и новых технологий.
Традиционная выпечка — это точная наука с использованием проверенных временем методов. Однако, когда дело доходит до выпечки без глютена, в игру вступают многие новые факторы, и часто ключевые принципы стандартной выпечки больше не применяются. Вот несколько фактов о безглютеновой кулинарии, которые вы должны знать, чтобы приготовить выпечку, которая выглядит великолепно и имеет прекрасный вкус.
Безглютеновая мука требует специальных методов измерения
Большинство домашних пекарей при отмеривании муки используют метод окунания и подметания, но он не работает с безглютеновой мукой и крахмалом. Эта мука и крахмал мельче, чем пшеничная мука, поэтому их трудно равномерно и последовательно упаковать в мерный стакан. Кроме того, они часто продаются в небольших мешочках или коробках, поэтому мерный стакан трудно перемещать внутри упаковки, не создавая беспорядка или неравномерно упаковывая стакан. Простое решение состоит в том, чтобы просто использовать весы и взвешивать муку вместо того, чтобы полагаться на колеблющиеся измерения объема. Мы настоятельно рекомендуем использовать весы при выпечке безглютеновых блюд. Если вы настаиваете на использовании мерных чашек, мы обнаружили, что следующий метод дает наиболее однородные результаты.
Обзор оборудования Цифровые весыНезависимо от того, что вы готовите или выпекаете, взвешивание ингредиентов помогает гарантировать идеальные результаты. Но только если ваши весы точны и просты в использовании.
Замешивание жидкого теста дольше обеспечивает структуру
В то время как традиционные рецепты часто предостерегают от чрезмерного смешивания, чтобы избежать образования избыточной структуры в деликатном жидком тесте (например, для кексов и кексов), чтобы оно не стало резиновым, мы обнаружили, что верно обратное. безглютенового теста. На самом деле, мы часто пытаемся сделать тесто более структурированным, чтобы оно лучше поднималось и лучше жевалось, а также могло поддерживать добавки, такие как черника. Приведенные ниже безглютеновые маффины с черникой демонстрируют разницу между недостаточно смешанным тестом и хорошо перемешанным тестом с точки зрения как общей высоты, так и способности поддерживать ягоды равномерно по всему маффину.
Рецепт Безглютеновые кукурузные кексыИспользуя почти равные части смеси кукурузной муки и муки, мы смогли создать более влажную крошку с более сильным вкусом кукурузы.
Тесто для отдыха имеет множество преимуществ
Вы можете заметить песчаную текстуру в выпечке быстрого приготовления без глютена, которую вы не заметите в выпечке с более длительным временем выпекания. Мы проверили множество теорий о том, как избавиться от этого песка (дальше измельчить муку в кухонном комбайне, замочить ее в воде, нагреть перед приготовлением теста), но ничего не сработало. Затем, почти случайно, мы обнаружили, что если дать жидкому тесту постоять под крышкой в течение 30 минут перед выпечкой, то все изменится. Это просто дало муке и крахмалу время впитать жидкость и смягчиться перед выпечкой. Это также помогло жидкому тесту стать более густым, а тесто затвердеть, чтобы оно было менее липким. Только взгляните на разительную разницу в нашем рецепте цельнозерновых блинов.
Рецепт Лимонные блинчики с рикоттой без глютена №Эти безглютеновые блинчики отличаются от классических вариантов своей легкой кремовой текстурой, напоминающей суфле, и легким молочным вкусом.
Визуальные подсказки ненадежны; Используйте термометр для духовки и таймер
Непросто понять, когда торт или хлеб полностью готовы и готовы выйти из духовки. Это особенно верно для безглютеновой выпечки, потому что традиционные методы (такие как чистая зубочистка или надавливание на верхнюю часть торта) не всегда являются точными показателями. Даже полностью приготовленная безглютеновая выпечка часто выглядит недожаренной, слегка влажной внутри и мягкой на ощупь. Только когда они остынут, крахмал схватится и затвердеет. Вот почему мы часто обнаруживаем, что время является более надежным способом определения готовности, чем визуальные подсказки. И помните: точное время выпечки зависит от вашей духовки. Если ваша духовка нагревается или охлаждается, время в рецепте не будет точным, поэтому обязательно используйте хороший термометр для духовки.
Обзор оборудования Кухонные ТаймерыВремя решает все — не используйте что попало.
Обзор оборудования Термометры для духовки
Термометр для духовки — единственный надежный способ узнать, что происходит внутри вашей духовки, если только у вас нет неточной или трудночитаемой модели.