Из слоеного теста выпечка с сыром: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Содержание

Блюда с сыром и слоеным тестом: 264 рецепта что приготовить с сыром и слоеным тестом

Блюда с сыром и слоеным тестом: 264 рецепта что приготовить с сыром и слоеным тестом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СырСлоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ШпинатВетчина

Найдено 264 рецепта

Сортировать:

Закуски•Русская кухня

Сосиски c сыром в слоеном тесте

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Грузинская кухня

Пирожки с сыром из слоеного теста

Автор: Елена

12 порций

20 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Автор: Ольга Павлова

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Автор: Anya Kolesnichenko

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырный пирог из слоеного теста

Автор: Kshu Kshu

10 порций

35 минут

Выпечка и десерты

Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром

Автор: Елена Гнедовская

6 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Сыр бри, запеченный в слоеном тесте

Автор: Анастасия Пуританова

10 порций

1 час 50 минут

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

спецпроекты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Автор: Наталья Горохова

6 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Сырные палочки из слоеного теста

Автор: Анастасия Пуританова

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и сыром

Автор: Антонина Сапрыкина

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Слоеное тесто с сыром и чили

Автор: Дарья Уварова

2 порции

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Пирог из слоеного теста с сыром и клюквенным соусом

Автор: Дарья Уварова

4 порции

25 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Сырный пирог из готового слоеного теста

Автор: Ирина Оводова

8 порций

30 минут

Основные блюда

Сигары из слоеного теста с креветками, сыром фета и хариссой

Автор: Евгений Смирнов

12 порций

30 минут

Хачапури из слоеного теста с сыром: рецепт с видео и фото в духовке

вернуться назад

Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе.

Много нежной сырной начинки. Воздушное слоеное тесто, которое так и манит своим соблазнительным хрустом. Ну, а про вкус и говорить не стоит, хачапури улетают со стола очень быстро. Одно чаепитие, и мои домашние уже ждут новую партию этой аппетитной выпечки.

Хачапури из слоеного теста с сыром готовятся быстро, выпекаются в духовке и станут прекрасным завтраком, полдником, перекусом и «чем-нибудь вкусным» к чаю:)

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    8

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 10 порций
  • Калорийность (100g): 312 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить хачапури из слоёного теста с сыром в духовке

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное дрожжевое – 400 г
  • Сыр сулугуни – 400 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт хачапури из слоёного теста с сыром в духовке с пошаговыми фото

    Рецепт хачапури из слоёного теста с сыром в духовке с пошаговыми фото

    Подготовить все продукты для хачапури из слоёного теста с сыром в духовке. Для рецепта используется слоёное дрожжевое тесто. Его нужно предварительно разморозить в холодильнике.

    Так как хачапури делаются очень быстро, то нужно заранее включить духовку на 180 градусов. Она должна хорошо прогреться.

  • Шаг 2

    Подготовить сыр для хачапури. Натереть сыр на крупной тёрке. Для рецепта используется сыр Сулугуни. Он идеально подходит для приготовления этой выпечки. У сулугуни хорошая тягучесть, быстрая температура плавления и нежный сливочный вкус. Все эти факторы позволяют оставаться хачапури из слоёного теста  нежными и вкусными даже после остывания.  

    Если у вас не нашлось сулугуни, то можно заменить его на то же количество моцареллы или другого полумягкого сыра.  Очень интересно получается и когда в хачапури используется несколько видов сыра.

  • Шаг 3

    Вбить в натёртый сыр одно куриное яйцо.

    Если вы используете вместо сулугуни моцареллу, то стоит немного подсолить начинку, так как моцарелла имеет менее выраженный вкус.

  • Шаг 4

    Перемешать хорошо сыр с яйцом так, чтобы яйцо полностью распределилось по массе сыра.

  • Шаг 5

    Подготовить слоёное дрожжевое тесто для выпекания в духовке хачапури с сыром. Присыпать поверхность для раскатки теста небольшим количеством пшеничной муки. Выложить на доску кусочек слоёного дрожжевого теста. С помощью скалки раскатать тесто в небольшой пласт. Толщина пласта должна быть примерно 3 мм.

    Чтобы было удобнее раскатывать тесто в ровный пласт, лучше брать слоёное тесто в виде прямоугольников.

  • Шаг 6

    Разрезать подготовленный пласт из слоёного теста на несколько ровных квадратов. Количество квадратов будет полностью зависеть от их желаемого размера. Кто-то любит хачапури побольше, а кто-то — маленькие. Выбирайте размер квадрата на свой вкус и предпочтения вашей семьи.

  • Шаг 7

    Выложить в середину каждого квадрата сырную начинку. Для моих хачапури получилось по 1 ст. л. на каждый квадрат. Не жалейте начинки, чем больше сыра будет в хачапури, тем они будут насыщеннее и вкуснее.

  • Шаг 8

    Слепить хачапури с сыром. Подтянуть один уголок теста по диагонали к противоположному и  залепить по образовавшимся краям теста. То же сделать с другими уголками теста. Таким образом получится своеобразный квадрат.

    Не нужно слишком залеплять края теста. В процессе выпечки слоёное тесто красиво раскроется, и получится своеобразная лодочка. Если же вы хотите чтобы хачапури были закрытыми, смажьте края теста небольшим количеством холодной воды и после этого приступайте к формированию хачапури. Вода не позволит тесту раскрыться, и хачапури получатся закрытыми.

  • Шаг 9

    Противень застелить пергаментом. Выложить на него получившиеся хачапури с сыром.

  • Шаг 10

    Желток смешать с молоком.

  • Шаг 11

    Смазать хачапури смесью из желтка и молока.  Сделать это можно с помощью кисточки.

    Поставить противень с хачапури на середину заранее прогретой до 180 градусов духовки. Выпекать хачапури с сыром в течение 20-25 минут. Хачапури должны стать аппетитного золотистого цвета, увеличиться в размере и приобрести аппетитный хруст.

  • Шаг 12

    Достать готовые хачапури с сыром из духовки и горячими подавать к столу. Такая выпечка одинаково вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Хачапури удобно брать с собой в школу или на работу.

  • Шаг 13

    Хачапури из слоеного теста с сыром по рецепту в духовке готовы. Приятного аппетита!

Категории: Булочки домашние, Простые рецепты хачапури в домашних условиях, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Автор: Анастасия Вуккерт Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Анастасия Вуккерт

Лучшие закуски из слоеного теста — Easy Apps со слоеным тестом

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Вы не поверите, как эффектно они выглядят без тонны усилий!

По Камилла Лоудер

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Когда дело доходит до идеальных закусок, мы ищем три основных критерия: они должны быть легкими, быстрыми и, прежде всего, вкусными. Слоеное тесто позволяет легко достичь этих показателей. Хотя приготовление его с нуля — длительный процесс, который включает в себя складывание тонн масла в тесто (что-то вроде приготовления круассанов), купленное в магазине замороженное слоеное тесто так же хорошо (может быть, лучше, учитывая удобство!). Мы всегда держим несколько коробок в морозильной камере, чтобы всегда быть готовыми к приему гостей. Ознакомьтесь с нашими 23 лучшими закусками из слоеного теста, чтобы увидеть, насколько универсальным может быть тесто, и мы держим пари, что вы тоже запасетесь.

Самое лучшее в закусках из слоеного теста – это то, насколько эффектно они выглядят без особых усилий с вашей стороны. Ищете что-то супер простое? Слоеное тесто и сыр — это сочетание, заключенное на небесах. Если вы хотите что-то портативное, попробуйте наши соломинки для сыра, наши слоеные шпинатные палочки или наши связки бри, спаржи и прошутто. (Горячий совет: зарабатывайте больше!) Хотите совместное приложение? Приготовьте бри en croute , завернув головку сыра в слоеное тесто. Соедините его с вашим любимым джемом, например, с нашим запеченным бри с вишневым вареньем, или попробуйте более солено-сладкое сочетание, например, с нашим бри, запеченным с кленовым беконом.

Говоря о совместном использовании, одно из лучших применений слоеного теста – это приготовление великолепных сезонных пирогов. Просто раскатайте тесто, посыпьте любимыми фруктами или овощами и выпекайте. Если вы посыпаете свой пирог медом или травами, то он будет превосходным, но сами по себе они тоже невероятны. Попробуйте наш пирог с помидорами и бри, наш пирог с карамелизированной морковью и луком или наш пирог с лесными грибами и бурратой, чтобы найти идеи, а затем придумайте свои собственные начинки.

Хотите еще больше простых идей для вечеринок? Ознакомьтесь с нашими лучшими закусками в последнюю минуту и ​​большими партиями коктейлей.

Эндрю Буй

1 из 23

Запеченный бри в слоеном тесте

2 из 23

Слойки со шпинатом

Если вы любите соус из запеченного шпината, вам понравятся эти запеченные слоеные пирожные. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

Получить рецепт Слойки со шпинатом .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

3 из 23

Торт с помидорами и бри

Летние помидоры сияют вместе с расплавленным сыром в этом привлекательном пироге. Нарежьте его на мелкие кусочки для идеальной летней закуски или на крупные и подавайте в качестве основного блюда с салатом из рукколы с перцем. Есть остатки? Покройте их жареным яйцом для сытного завтрака.

Получить рецепт пирога с помидорами и бри .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

4 из 23

Наборы бри, спаржи и прошутто

Слоеное слоеное тесто с начинкой из прошутто, спаржи и бри, смазанное соленым медовым маслом для этих причудливых закусок. Они подходят для любого весеннего случая.

Получить рецепт Бри, спаржи и прошутто в наборах .

Emily Hlavac Green

5 из 23

Сырные соломинки

Эти сырные соломинки усеяны чеддером, зеленым луком и семенами кунжута для самого простого и вкусного приложения, которое мы когда-либо пробовали.

Получить рецепт Сырные соломинки .

Джуди Ким

6 из 23

Вертушки с салями

Бурсен (или любой другой козий сыр на ваш вкус), фонтина и салями вместе составляют идеальное приложение для любого случая, от игрового дня до праздничных вечеринок. Не пропускайте нарезанную петрушку, если хотите более изысканную атмосферу.

Получите рецепт Вертушек с салями .

Челси Лупкин

7 из 23

Пармезан Твист

Эти повороты из 3-х ингредиентов, без сомнения, являются САМЫМ ПРОСТЫМ приложением. Все, что вам нужно сделать, это скрутить слоеное тесто и парм, а затем выпекать всего 20 минут.

Получите рецепт твистов из пармезана .

Chelsea Lupkin

8 из 23

Ручные пироги с брокколи и чеддером

Эти пикантные пирожные станут идеальным портативным приложением или обедом. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к начинкам, если вы не поклонник брокколи — чеддер и сливочный сыр идут с почти каждые 9.0018 овощ .

Получите рецепт Пирожков с брокколи и чеддером .

9 из 23

Beef Wellington Bites

Джуди Ким

10 из 23

Карамелизированная морковная и луковая пирога

Джонатан Боултон

11 из 23

Peach Roses

Использование Pufl-Pafstry Paststrastr и Piach Paich Jampster Jampstrast чтобы получить эти сладкие угощения в кратчайшие сроки!

Получите рецепт персиковых роз .

Итан Калабрезе

12 из 23

Мумия Бри

Сюзанна Клементс

13 из 23

Томатный пирог

Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.

Получить рецепт томатного пирога .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

14 из 23

Сырья шпината Dip Рождественская елка

Анна Уотсон Карл

15 из 23

Карамелизированный лук-пирог с козьим сыром и тименом

Джонатан Боултон

16 из 23

BACON-ASPARAGUS TART

. сырный, яичный пирог — идеальная закуска для весеннего позднего завтрака. Не стесняйтесь пропускать бекон для подачи вегетарианцам, но не скупитесь на три вида сыра — они делают блюдо очень декадентским.

Получить рецепт пирога с беконом и спаржей .

Ethan Calabrese

17 из 23

Запеченные бреины с слоеном языком с вишневыми сохранениями

Джуди Ким

18 из 23

Аспарига и Чивера

Belsea Lupkin

19000 23

Maple Baken Baken Baken Baken Baken Baken Baken Bakenea

19000

Maple Bakenea Lupkin

19000

Maple Bakenea Lupkin

19000

. Итан Калабрезе

20 из 23

Тарт с карамелизированным луком и колбасой

Саймон Бордвин

21 из 23

Пирог с лесными грибами и бурратой

Итан Калабрезе; стиль Мика Мортон

22 из 23

Тарталетки из слоеного теста с грушей, голубым сыром и кленовым сиропом

Возьмите немного шампанского и поджарьте этот суперклассный пирог из пяти ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, груши, сливочный сыр, сыр с плесенью, и каплю кленового сиропа!

Получить Пироги из слоеного теста с грушей, голубым сыром и кленовым сиропом, рецепт .

Пернилл Луф; в стиле Мика Мортона и Дафны Гуттин

23 из 23

Остатки клюквенного соуса и пирог из слоеного теста с бри

33 лучших рецепта слоеного теста

Камилла Лоудер Цифровой производитель продуктов питания Камилла Лоудер — производитель цифровых продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.

Присоединяйтесь к Delish

Вы достигли максимума! Чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей, зарегистрируйтесь, чтобы стать участником Delish.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС

Хотите сохранить эту статью?

Только члены Delish Unlimited могут сохранить эту эксклюзивную статью. Станьте участником Delish Unlimited, чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей.

Подписаться

Войти

Слоеные пирожные с ветчиной и сыром

от Меган на 0

177shares

Эти булочки из слоеного теста с ветчиной и сыром — простая, но элегантная закуска на все праздники! День Благодарения, Рождество, Новый год, Пасха и бранч в честь Дня матери!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Ни для кого не секрет, что я люблю легкие закуски – и эти слоеное тесто с ветчиной и сыром – мои самые любимые – легкие, вкусные и красивые. Эти наборы из слоеного теста с прошутто и спаржей, которыми я поделилась несколько лет назад, всегда пользовались огромным успехом на праздники, поэтому я хотел поделиться еще более простой, но такой же вкусной версией. Секрет? Слоеное тесто.

ЧТО ТАКОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО?

Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто (как для круассанов), из которого получается легкое слоеное тесто. Он часто используется для сладких или соленых рецептов. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, оно более трудоемкое, а готовое, купленное в магазине тесто делает этот рецепт таким простым. Вы можете найти его в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине, обычно рядом с замороженными корками для пирогов.

ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО СЛОЙНОГО ТЕСТА?

Если вы не можете найти слоеное тесто, в крайнем случае вы можете заменить его тестом для рулета в форме полумесяца. Я предпочитаю вкус и текстуру слоеного теста и думаю, что его стоит использовать, если вы можете его найти. Тесто фило заменять не рекомендую. Тесто филло гораздо более слоеное и не имеет подходящей текстуры для этого рецепта.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛОЙНЫМ ТЕСТОМ

Хитрость со слоеным тестом заключается в том, чтобы дать ему достаточно оттаять, чтобы оно стало податливым и с ним было легко работать, но не дать ему слишком нагреться. Мне нравится, когда мой размораживается ровно настолько, чтобы я мог его раскатать, около 30-40 минут при комнатной температуре идеально. Если слоеное тесто слишком теплое, с ним будет трудно работать, и оно не будет так сильно вздуваться при выпечке. Если он становится слишком теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник ненадолго, чтобы он затвердел.

Как запечатать булочки из слоеного теста

Иногда можно просто прижать края друг к другу, и они слипнутся, а в других случаях они разойдутся. Вы можете решить эту проблему, поставив рядом маленькую тарелку с водой во время сборки слоеного теста. Используйте палец или кисточку для выпечки, чтобы капнуть немного воды на края теста, которые будут прижаты друг к другу. Это действует как «клей» и не дает пачке раскрыться в духовке.

Какую ветчину лучше всего использовать в наборах из слоеного теста с ветчиной и сыром?

Я рекомендую использовать тонко нарезанную ветчину из деликатесов – я использовала ветчину из Шварцвальда.

Какой сыр лучше всего использовать в наборах из слоеного теста с ветчиной и сыром?

Я использовал острый белый чеддер, но вы также можете использовать швейцарский или грюйер.

Полезное оборудование

  • Противень
  • Силиконовый противень
  • Кисть для выпечки
  • Терка

Другие закуски из слоеного теста0267

  • Easy Sausage Cream Cheese Bites
  • Mushroom and Gruyere Tart 
    • 2 sheets frozen puff pastry thawed (see notes)
    • 8 ounces sharp white cheddar shredded
    • 12 slices ham 1 ounce each
    • 1 egg beaten
    • Все приправы для рогаликов
    • кошерная соль
    • перец
    • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. (вам, вероятно, понадобится два противня, если вы сделаете 12 пучков, около шести поместится на одну половинку противня).

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник примерно вдвое больше исходного размера. Подровняйте края и разрежьте на 6 квадратов. (Я использую для этого нож для пиццы).

    • Чтобы сделать жгуты, положите ломтик ветчины поверх квадрата. При необходимости сложите ломтик ветчины пополам, чтобы он поместился на квадрате. Затем добавьте 1-2 столовые ложки сыра.

    • Загните один угол поверх ветчины и сыра, затем другой угол. Вы можете окунуть палец в небольшое количество воды и использовать его как «клей», чтобы скрепить углы вместе. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Посыпьте все приправой для рогаликов (или используйте соль и перец в виде хлопьев, если вы не используете приправу для всего)

    • Выпекайте, пока слоеное тесто не станет золотистым и не поднимется, примерно 12-15 минут. Подавать немедленно.

    Хитрость со слоеным тестом заключается в том, чтобы дать ему оттаять, чтобы оно стало податливым и с ним было легко работать, но не дать ему слишком нагреться. Мне нравится, когда мой размораживается ровно настолько, чтобы я мог его раскатать, около 30-40 минут при комнатной температуре идеально. Если слоеное тесто слишком теплое, с ним будет трудно работать, и оно не будет так сильно вздуваться при выпечке. Если он становится слишком теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник ненадолго, чтобы он затвердел. Помните, что она должна быть податливой, но не настолько мягкой, чтобы с ней было трудно работать.

    Остатки можно хранить в закрытой посуде в холодильнике 2-3 дня.

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 563 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 210 МЕ | Кальций: 142 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной для вашего удобства.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *