Самый вкусный ПИРОГ, который я когда-либо пекла: пирог С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ Простая ВЫПЕЧКА К ЧАЮ смотреть онлайн видео от Это просто
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+
11 месяцев назад
Это просто | Евгения Полевская2 319 подписчиков
Печётся просто и быстро, справится каждый. Здесь два вида теста – песочное и бисквитное, большое количество кураги и орехов, а сверху сеточка из глазури, которая завершает прекрасное сочетание вкусов! ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте — https://zen.yandex.ru/media/id/5c5aa369cf00df00ad47d804/628f482bebdf7d638e4e2842 ************************************************************* ✅ Каталог моих рецептов — https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28 ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: https://www.
Лиза Глинская
Краффины
Расчет на 6 небольших краффинов (диаметр 10 см, высота 12 см)
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
Опара:
300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл)
20 г сахара (1 ст. л.)
5 г сухих дрожжей (или 15 г прессованных)
150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)
Тесто для краффинов:
опара
100 г яиц (2 шт.)
100 г сахара (4 ст. л. с горкой)
5 г соли (0,5 ч. л.)
500 г муки (3 стакана объемом 250 мл)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного) — для теста
100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного) — для слоев
Начинка:
200 г синего изюма (можно заменить любыми сухофруктам)
орехи (предварительно обжаренные, без шелухи)
шоколад (термостабильный)
мак (не замачиваем, используем сухой)
Сироп:
100 мл воды
100 г сахара
Декор:
сахарная пудра
КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ
Приготовьте опару.
1. Соедините дрожжи с мукой, перемешайте.
Если сухие дрожжи, то смешиваем их с мукой. если прессованные дрожжи, растворяем их в теплом молоке (температура молока не выше 40 градусов)
2. В слегка теплое молоко добавьте сахар и муку с дрожжами. Перемешайте до однородности.
3. Накройте полотенцем и уберите в теплое место.
Приготовьте тесто для краффинов.
1. Смешайте яйца с сахаром, солью. Перемешайте.
2. Добавьте опару.
3. Просейте муку через сито, добавьте размягченное сливочное масло.
4. Замешайте тесто.
5. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, уберите в теплое место на 1 час.
6. Разделите на 6 равных частей.
7. Сформируйте шарики, накройте их пищевой пленкой.
8. Процедите изюм, слейте сироп.
9. Раскатайте тесто в прямоугольник, размером примерно 30х40 см, толщиной 3 мм.
10. Промажьте поверхность теста размягченным сливочным маслом.
11. Выпекайте в формах при температуре 180С 30-35 минут.
Приготовьте сироп.
1. Смешайте горячую воду и сахар либо в сотейнике, либо в миске. Перемешайте, растворите сахар.
2. Промойте изюм или сухофрукты.
3. После того, как остыл сироп, добавьте изюм (сухофрукты).
4. Отставьте в сторону на несколько часов.
Сформируйте краффины.
1. С изюмом (любыми сухофруктами), замоченными предварительно в сиропе.
2. С маком (мак предварительно НЕ замачиваем).
3. С орехами, предварительно прожаренными в духовке, без шелухи.
4. С шоколадными дропсами (термостабильный).
После того, как краффины остыли, задекорируйте их сахарной пудрой.
Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!
Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:
FB
Telegram
✅ Вы также можете купить:
6 видов зефира: без белка, без сахара, с начинкой, классический зефир
Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой
Десерты на основе «Птичьего молока». 2 вида тортов и конфеты
4 вида современных кексов. Начинки и покрытия
Кенди-бар: конфеты, печенье, мармелад, маршмеллоу
Дрожжевая выпечка: все, что вам нужно знать о ней
Добавьте в закладки 5 лучших YouTube-каналов о выпечке, чтобы печь как профессионал
Если вы находите что-то волшебное в превращении простых кухонных ингредиентов в великолепные десерты, эта статья для вас. Эти лучшие каналы Youtube для выпечки делают то, что у них получается лучше всего, и дают энтузиастам выпечки некоторые важные идеи для выпечки.
Да, мы тоже любим отдельные рецепты. Но наблюдать за тем, как торт, выпекаемый с нуля, разворачивается и превращается в полноценный торт, очень приятно. Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным пекарем или любителем, YouTube — это святой Грааль для всех способов выпечки, советов и лайфхаков. Добавьте в закладки эти популярные кулинарные каналы на YouTube, чтобы превратить свою кухню в собственную пекарню.
Лучшие каналы Youtube для выпечки, на которые стоит подписаться
Найгелла Лоусон
Канал Найджеллы Лоусон, наполненный рецептами, новостями, советами, книгами и продуктами, понравится всем пекарям, новичкам и профессионалам! Лоусон — английская кулинарная писательница и повар, у которой есть собственный канал, а также она довольно часто появляется на BBC со своими уникальными рецептами. Благодаря премии Гильдии кулинарных писателей и самым продаваемым кулинарным книгам ее канал на YouTube известен своей кокетливой манерой подачи.
Reynold Poernomo
Один из лучших каналов Youtube по выпечке, этот гений MasterChef Australia умеет готовить десерты, которые мы все знаем. В то время как его искусные готовые блюда поразили судей на шоу, его канал на YouTube делает то же самое с нами! На своем канале Рейнольд делится своим опытом и дает своим подписчикам доступные и выполнимые рецепты. Но если вы ищете более сложные рецепты, знайте, он вас тоже не разочарует.
Выпечка с Шивешем
Один из лучших индийских пекарей на YouTube, Шивеш Бхатиа — настоящая находка для выпечки. Он не только делится потрясающими рецептами, его лайфхаки и советы, а также пояснительные видео — это отдельный институт выпечки. На самом деле, он даже расскажет, как испечь с помощью микроволновки и духовки. Это идеальный канал для начинающих.
BBC
Старейшая в мире выпечки, BBC является собственным наследием. Несмотря на то, что в нем есть тонны рецептов блюд от знаменитых поваров со всего мира, рецепты выпечки BBC заслуживают отдельной статьи. И поэтому мы здесь. От любительских рецептов до хардкорных видеороликов о выпечке — у них есть все! У нас не может быть статьи о лучших кулинарных каналах YouTube без включения BBC!
Марта Стюарт
youtube.com/embed/9st92gXB1Po» frameborder=»0″>Кулинарная легенда Марта Стюарт не нуждается в представлении. На своем канале YouTube она показывает свои самые продаваемые десерты, которые нравятся публике. Сериал «Марта Бейкс», доступный для каждого домашнего повара, впервые был показан на канале PBS. Опыт Марты, одного из лучших каналов о выпечке на YouTube, только добавляет очарования идеальным рецептам. От ее рецепта чизкейка и ее четырех творческих подходов к нему до небольших клипов продолжительностью менее десяти минут, декадентского шоколадного мусса s’more и многого другого — этот канал доставляет удовольствие всем пекарям.
Главное изображение: предоставлено Shutterstock; Избранное изображение: предоставлено Instagram/marthastewart
Шритама Басу
Студентка факультета журналистики, изучавшая предмет только для того, чтобы лично встретиться с Ш.
- Еда
- Развлечение
- здоровье и благополучие
- Напитки
Выпечка на YouTube | The Marketing Society
Каждый день на YouTube миллионы людей со всего мира собираются вместе, чтобы поделиться своей страстью к темам, от общеизвестных до увлекательно малоизвестных. Сегодня мы рассмотрим одно из наших самых увлеченных «микросообществ» — большую группу, для которой YouTube предоставил новый способ удовлетворить свою любовь к выпечке.
На YouTube каждый найдет что-то для себя. Независимо от того, в какой нише вы заинтересованы, есть вероятность, что кто-то будет делать об этом контент, и аудитория единомышленников соберется, чтобы смотреть, делиться и обсуждать. В Великобритании вокруг темы выпечки сформировалось одно из самых преданных сообществ на YouTube. Только на мобильных устройствах количество времени, которое британские зрители тратят на просмотр видеороликов о выпечке на YouTube, увеличилось на 75% в годовом исчислении, что свидетельствует об огромной популярности этой темы. Чтобы попытаться понять больше об этой аудитории, мы попросили рекламную фирму Zefr просмотреть данные о просмотре контента за последние три года, чтобы узнать, что мы можем узнать.
Выпечка — важная новость
За период исследования содержание выпечки на YouTube набрало почти 300 миллионов просмотров в Великобритании. Контент на эту тему был подготовлен более чем 5000 каналами, которые заработали почти 6 миллионов откликов в виде лайков, дизлайков и комментариев. Дальнейшая разбивка данных по темам показала, что, что неудивительно, рецепты и кулинарные демонстрации были двумя самыми большими категориями видео, которые за этот период собрали более 65 миллионов просмотров фанатами.
Копнув глубже, мы даже смогли найти самые популярные рецепты. На классику, такую как песочное печенье и рождественский пирог, приходится 61% от общего числа просмотров, в то время как кексы, крунасы и другая выпечка новой волны составляют остальные 39%.
Помимо основных рецептов, мы также заметили некоторые другие тенденции, возникающие в сообществе. Ниже приведены пять тем, которые действительно волнуют эту аудиторию:
1. Выпечка для начинающих
Начинающие пекари обращаются к YouTube за простыми и понятными инструкциями, когда они начинают осваивать основы. В частности, рецепты, включающие пять или меньше ингредиентов, оказываются популярными, поскольку новички стремятся сократить сложность, свести к минимуму ошибки и максимизировать вкус, что наглядно продемонстрировал Тодд из Todd’s Kitchen и его идеальный ананасовый пирог из трех ингредиентов.
2. Нет прибора — нет проблемы
Еще одна заметная тенденция — выпечка без применения прибора, где основное внимание уделяется рецептам, не требующим использования больших (и потенциально дорогих) приборов, таких как духовки и мороженицы. . Такие рецепты, как метод помадки без выпечки от Джеммы Стаффорд, особенно полезны для молодых поваров или тех, кто пользуется общей кухней, и открывают удовольствие от выпечки еще более широкой аудитории.
3. Старый рецепт на новый лад
Пекарни-миллениалы, такие как SORTEDfood, являются хорошим примером нашей третьей тенденции, в рамках которой традиционные рецепты приобретают современный вид. Их «типично британские» булочки добавляют нотки яблока и ежевики к освященной веками классике, демонстрируя талант и оригинальность, которые вдохновляют следующее поколение поваров.
4. Бутиковая выпечка
Специальные торты, приготовленные для таких случаев, как свадьбы и дни рождения, традиционно доверили профессиональным пекарям. Однако на YouTube можно найти высококвалифицированных кондитеров, которые делятся секретами этих зачастую сложных и красивых творений. Взглянув за кулисы на свою пекарню Crumbs and Doilies, CupcakeJemma дает зрителям отличное представление о том, как создавать многослойные торты и другие любимые фирменные блюда.
5. Поклонники Free-From
Наконец, гурманы с диетическими ограничениями не исключены из мира выпечки на YouTube, так как появилось сообщество, посвященное созданию рецептов безглютеновой, безмолочной, веганские и другие ограниченные диеты. Такие создатели, как миссис Барри из My Virgin Kitchen, регулярно делятся советами по выпечке и предлагают альтернативные, безопасные для диеты ингредиенты, такие как кокосовая мука, используемая в ее безглютеновых пирожных с авокадо.
Подготовка кампании
Сообщества на YouTube обеспечивают невероятную широту и глубину как содержания, так и количества просмотров, создавая уникальные возможности для рекламодателей.