Картошка с капустой и грибами в мультиварке: Картошка, тушеная с капустой и грибами в мультиварке

Содержание

Картофель тушеный с грибами и капустой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 104,7 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

  • Картошка

Картофель можно смело отнести к универсальным овощам. Ведь способов его приготовления много. Картофель варят, запекают, жарят, готовят фри, а также обрабатывают множеством других способов. У каждого из нас есть свой, любимый и проверенный временем рецепт картофеля.

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами рецептом приготовления тушеного картофеля с грибами и капустой в мультиварке. Такое блюдо можно готовить даже в пост. Также по- своему усмотрению, Вы можете добавить в блюдо и другие овощи, а также мясо. Мы же предлагаем Вам базовый вариант рецепта картофеля тушеного с грибами и капустой в мультиварке с пошаговыми фото.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

700 грКартофеля

500 грСвежих грибов

200 грЛука

150-300 млВоды горячей кипячёной

700-800 грКапусты

Для обжаркиМасла растительного

120-170 грМорковки

1 ст. л.Пасты томатной

По вкусуСпеций, соли

Инструкция:

Шаг 1 Подготовьте лук и морковь. Овощи нужно очистить, помыть. Морковь натрите на тёрке, лук порежьте кубиками.

Шаг 2 Помойте, очистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками картофель. Чтобы он не потемнел от взаимодействия с воздухом, выложите картофель в глубокую миску или кастрюлю, и залейте его водой так, чтобы она полностью покрыла картофель.

Шаг 3 Возьмите белокочанную капусту, помойте и нашинкуйте. Капуста должна быть нашинкована тонко. Для этих целей воспользуйтесь острым ножом или специальной насадкой.

Шаг 4 Теперь пришло время взяться за грибы. Если Вы используете сушеные грибы, сначала их нужно замочить, а затем порезать. Если используете, свежи — хорошенько их промойте, очистите при необходимости и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5 В кастрюлю мультиварки налейте растительное масло. Задайте на дисплее устройства программу «ЖАРКА», выложите туда подготовленные лук и морковку. Овощам нужно обжариваться около 15 – 20 минут. За 5 минут до конца программы добавьте к ним томатную пасту и всё хорошо перемешайте.

Шаг 6 Теперь в чашу мультиварки можно добавить картошку, грибы и капусту.

Шаг 7 Все ингредиенты нужно посолить, поперчить, добавить горячую кипячёную воду и перемешать.

Шаг 8 Теперь закройте мультиварку крышку, установите на дисплее программу «ВЫПЕЧКА». Время, которое необходимо для приготовления блюда составит 60 минут. Когда программа будет завершена, можно открывать мультиварку, перемешать ещё раз её содержимое и подавать блюдо к столу.

При подаче Вы можете украсить его веточками петрушки ли мелко нарубленным укропом.

Bon Appétit!

Картофель тушеный с грибами и капустой в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Картофель тушеный с грибами и капустой в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Картофель тушеный с грибами и капустой в мультиварке»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«Прекрасный вариант ужина, который подойдёт на каждый день. Вы можете добавлять и другие овощи, по-своему вкусу, а также сделать его с мясом. Так оно будет ещё более сытное.»

Другие рекомендации:

Блюдо Улёт! Тушеная Картошка с Грибами в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Тушеная Картошка с Грибами в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Один из простейших способов приготовить вкусный ужин!

Тушеная картошка с грибами в мультиварке станет отличным ужином для родных. Готовить в мультиварке одно удовольствие, минимум грязной посуды и максимум вкусных блюд! Грибы для приготовления данного блюда можно выбрать по своему вкусу, подойдут как лесные, так и покупные, главное чтобы грибочки были свежими, не залежавшимися. Рецепт тушеной капусты с курицей уже публиковали, он чем-то похож на Тушеная картошка с грибами в мультиварке.

Баклажаны запеченные Подкова

Овощи

Жареная спаржа в бальзамическом соусе

30 мин

Овощи

Ингредиенты:

  • Картошка — 400 г
  • Грибы — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 10 г
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Вино белое — 50 мл
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка — 20 г

Как приготовить

  1. Грибы для приготовления выбираем по своему вкусу, в данном рецепте используются маленькие садовые шампиньоны. Это тот вид грибов, который не нуждается в особой чистке, просто смахиваем частички грунта и соринки с помощью мягкой махровой салфетки. Также можно аккуратно потереть грибы шляпками друг об друга, тем самым удаляя соринки. Затем с помощью острого ножа освежаем срез на ножке, выкладываем грибы в миску и подставляем под струю холодной воды, быстро моем и сразу же сливаем воду. Чистые грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Грибы у нас в основном маленькие, поэтому режем только экземпляры покрупней, а малышей оставляем целыми.

  2. Лук репчатый очищаем от шелухи, нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, выбираем программу «Жарка», через две-три минуты, когда масло достаточно разогреется, выкладываем в него подготовленный репчатый лук, обжариваем в течение 3-4 минут.

  3. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, выкладываем к луку. Вслед за чесноком, через минуту-две выкладываем грибы, готовим в течение 10 минут, периодически помешивая. По истечении указанного времени наливаем белое вино, тушим при открытой крышке до его полного испарения.

  4. А тем временем очищаем картофель, моем, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем картофель к грибам после того, как вино полностью испарится. Продолжаем жарить в течение 10 минут, периодически помешивая.

  5. Затем наливаем к грибам и картошке кокосовое молоко, солим и перчим по вкусу, меняем программу на «Тушение», закрываем крышку и тушим примерно 15-20 минут, за это время картошка успеет полностью приготовиться.

  6. Блюдо получилось настолько ароматным и нежным, что перед ним просто невозможно устоять! Подаем на стол сразу же после приготовления, по желанию украшаем свежей петрушкой.

  7. Кушайте с удовольствием, приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить картошку с тушенкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

тушеной картошки с грибами в мультиварке приготовленный с любовью

Тушеная капуста с индейкой в мультиварке

120 мин

Овощи

Картошка, запеченная с сыром и сливками

40 мин

Овощи

Цветная капуста в мультиварке на пару

20 мин

Овощи

Картошка тушеная с курицей и грибами

1 ч 10 мин

Овощи

Баклажаны с фаршем в мультиварке

60 мин

Овощи

Тушеная картошка в мультиварке

60 мин

Овощи

Овощи

Тушеная капуста в мультиварке пошагово

капуста 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • помидоры 3 шт. • сосиска 8 шт. • растительное масло 1 ст.л….

2 ч

Овощи

Тушеная картошка с морковью с фото

Тушеная картошка с морковью это очень простое блюдо на каждый день, но при этом оно получается очень вкусным и ароматным. Можно подавать либо как гарнир, либо как полноценное второ…

45 мин

Овощи

Рецепт вареной картошки в мундире

Если вы никак не можете понять, сколько времени варить картошку в мундире, то, надеюсь, этот рецепт немного прояснит ситуацию!…

40 мин

Овощи

Как приготовить капусту тушеную с фасолью

Красная фасоль 75 г • Белая фасоль 75 г • Белокочанная капуста 500 г • Морковь 50 г • Растительное масло 80 мл • Петрушка 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу. ..

6 ч

Капуста и грибы в мультиварке

Ингредиенты для медленноварки с капустой и грибами

  • 1

    кочан зеленой капусты, средний, нашинкованный

  • 1 1/2 стакана

    морковь, тертая

  • 500 г

    свежие грибы, разрезанные пополам, (1 фунт)

  • 3 столовые ложки

    сливочное масло

  • 2 чашки

    куриный или свиной бульон

  • 1/4 стакана

    острая горчица

  • соль и перец по вкусу

Как приготовить капусту и грибы в мультиварке

  • 1

    Смажьте внутреннюю часть чаши мультиварки сливочным маслом, излишки просто оставьте на дне чаши. Влить бульон и добавить горчицу, перемешать.

  • 2

    Добавьте капусту, грибы и морковь в медленноварку.

  • 3

    Все смешать, приправить щепоткой черного перца. Накройте медленноварку и установите режим «Низкая» и готовьте не менее 6 часов и до 10 часов. Не рекомендуется использовать высокую настройку, иначе капуста будет хрустящей.

  • 4

    После того, как я перемешал и поставил плиту на Низкую, я понял, что у меня есть белые крабовые грибы, поэтому я нарезал их и добавил.

  • 5

    Смешайте их, и теперь я готовлю, грибов никогда не бывает много.

  • 6

    Когда будете готовы к подаче, попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

  • 7

    Используйте шумовку, чтобы достать из мультиварки и подавать в качестве гарнира к любому блюду.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Руководство по приготовлению овощей в мультиварке | Плюс Рецепты

Опубликовано: июль 2019 г. // Обновлено: март 2022 г.

При поиске лучших овощей для приготовления в мультиварке вы, вероятно, захотите чего-то большего, чем стандартные морковь и картофель. Блюда становятся лучше благодаря свежим сезонным продуктам, и каждый овощ, добавленный в блюдо, повышает его питательную ценность.

Это руководство (1) показывает , когда добавлять овощи в рецепты для медленноварки и (2) содержит ссылки на отдельные рецепты овощей для медленноварки .

Возьмите на себя обязательство использовать свежие сезонные овощи в течение года медленного приготовления, и вы сделаете семейный ужин интересным и воспитаете сторонников здорового питания. Если вы не нашли здесь то, что вам нужно, вы можете выполнить поиск по сайту или задать вопросы.

Приятного аппетита!

Овощи для добавления в последнюю минуту

Когда вы добавляете овощи в уже горячее блюдо, они требуют более короткого времени приготовления или разогрева по сравнению с приготовлением в медленноварке в холодном состоянии. Некоторые из лучших овощей для медленного приготовления — это те, которые добавляются в последнюю минуту к легким обедам в одной кастрюле. Эти овощи могут помочь блюдам, которые долго готовились, закончиться на свежей ноте и придать вашим блюдам текстуру.

Положите эти овощи в мультиварку за 5-10 минут до ужина. Готовьте на ВЫСОКОМ уровне, пока все не прогреется.

  • Сердцевины артишоков — Промыть, слить воду и разделить пополам или на четверть перед добавлением в мультиварку.

  • Бок-чой / Бэби Бок-чой — Бок-чой быстро готовится, полезная и хрустящая. Добавьте бок-чой или бэби-бок-чой практически в любое азиатское блюдо в мультиварке.

    • Курица терияки в медленноварке с бок-чой

  • Кукуруза — Используйте свежие или замороженные зерна кукурузы для придания сладкого вкуса и цвета.

  • Зелень — Добавляйте нежный молодой шпинат или другую зелень в супы, карри или соусы для пасты в последнюю минуту, чтобы повысить питательную ценность. Некоторым потребуется еще несколько минут для приготовления.

    • Baby Spinach

    • Escarole

    • капуста

    • Швейцарский манголь .

    • Мамалыга — Добавляйте в позоле или другие супы в мультиварке в конце приготовления.

    • Грибы (жареные) — Если грибы слишком долго готовятся в мультиварке, их текстура становится резиновой. Лучше всего заранее обжарить нарезанные грибы и добавить их в конце приготовления. Если блюдо нужно приготовить с грибами для аромата, используйте сушеные и регидратированные белые грибы.

    • Снежный горошек и сахарный горох — Куриный суп мисо

    • Помидоры — Свежие или консервированные помидоры, нарезанные кубиками, придадут вашим блюдам пикантный вкус.

    Овощи, которые готовятся немного дольше

    Эти овощи имеют свежую текстуру, если их добавить в горячие блюда, приготовленные в мультиварке, примерно за 15–30 минут до еды. Чем дольше они готовятся, тем мягче они будут.

    • Спаржа

      • Рецепты приготовления спаржи в мультиварке

      • Медленная кулинарная суп по спарже.

      • Кабачки

      Овощи, которые можно готовить 2-3 часа

      • Болгарский перец — Медленная плита фаршированная перца

      • Капуста

        • Тушеная красная капуста с яблоками

        • Капуста или капуста

        • С замедленная плита. Cooker Целая цветная капуста

        • Листовая капуста — Некоторые виды зелени можно готовить дольше.

          • Листовая капуста по-южному

        • Баклажан — Чтобы приготовить целый баклажан в мультиварке, просто проткните его несколько раз и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ не менее 3 часов. Выкопайте мякоть и превратите ее в пюре для баба-гануша.

          • Рататуй

        • Зеленая фасоль — Обратите внимание: если вы бланшируете зеленую фасоль, ей нужно всего 1-2 часа, чтобы нагреться.

          • Зеленая фасоль в медленноварке (3 рецепта)

          • Рагу из зеленой фасоли по-ливански

        Овощи, которые нужно готовить часами

        Это типичный список овощей для медленного приготовления по той причине, что твердые корнеплоды и сушеные бобы выдерживают более длительное время приготовления. Они сохраняют свою форму и вкус даже при длительной варке.

        • Сушеная фасоль — Фасоль — лучший овощ длительного приготовления для мультиварки. Почему? Потому что на самом деле им нужно более длительное время приготовления. Узнайте, как приготовить бобы, чтобы получить максимальную текстуру и вкус. Также смотрите наш список рецептов бобовых реликвий.

        • Beets — Borscht

        • Carrots

        • Onions — Caramelized Onions

        • Parsnips

        • Potatoes — Slow Cooker Baked Potatoes

        • Сладкий картофель

        • Репа

        Другие овощи в мультиварке

        Эти простые овощи можно приготовить в мультиварке, пока вы занимаетесь другими делами на кухне.

        • Артишоки — Приготовление цельных артишоков в мультиварке очень просто, и дети любят есть этот забавный овощ.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *