Домашняя выпечка пироги: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

«Бабушкин пирожок» — домашняя выпечка на заказ

 

«Пока пирог не попробуешь — сыт не будешь!» Эта поговорка пришла к нам из тех времен, когда в каждом доме была русская печь, а пышная домашняя выпечка не переводилась на столах. Где же сегодня взять настоящие пирожки, ватрушки и караваи? Конечно, купить в пекарне «Бабушкин пирожок»: мы стряпаем на заказ десятки видов румяных деликатесов с изумительными начинками.

Настоящая домашняя выпечка

  • Рецепты наших пирогов — бесценное наследие русских кулинарных традиций, сформированных за многие столетия.
  • Мы используем только натуральные продукты — старинные рецептуры не предусматривают искусственных ингредиентов.
  • Мы делаем все своими руками — ставим тесто, готовим начинки, печем пирожки, поэтому заказать выпечку можно только по схеме «сегодня на завтра».
  • А вот качество наших изделий — современное, сертифицированное по самым строгим отраслевым нормативам.

Что купить: выбираем начинки

  • Мясо и рыба. Сытная выпечка, где говядина, курица, семга вкусно сочетаются с рисом и зеленью.
  • Грибы. Большие и маленькие пирожки с грибами и картошкой, кусочками курицы, вареным яйцом.
  • Овощи. Картофельные, капустные, луковые (перо) пироги — отличные вегетарианские блюда.
  • Фрукты и ягоды. Вкуснейшие десерты с черникой, клубникой, вишней, смородиной, резаными яблоками, сухофруктами.

Только для вас!

Что происходит после того, как вы оформили заказ? Мастера пекарни рассчитывают время на приготовление кислого или пресного теста, подбирают ингредиенты для начинок. Подготовка может начинаться с вечера, но выпекаются пирожки всегда утром, непосредственно перед доставкой.

Менеджеры компании «Бабушкин пирожок» принимают заявки с 9.00 до 19.00. Будет вкусно!

Домашняя выпечка: вред и польза

Принято считать, что домашняя выпечка является очень полезной и употреблять в пищу стоит только ее. Покупные готовые изделия зачастую содержат множество канцерогенов. Но действительно ли можно считать всю магазинную выпечку вредной, а домашнюю полезной? Несколько простых истин позволят узнать настоящее положение вещей.

Какую домашнюю выпечку можно считать полезной?

Самое главное качество, которым обладают домашние пироги, хлеб и торты — это любовь и забота хозяйки, которая их готовила. Ни один вид хлебобулочных изделий с завода не обладает данным качеством.

Натуральные компоненты, которые используются во время домашнего приготовления, содержат меньше концентратов и вредных составляющих. Поэтому стоит искать альтернативную замену вредным ингредиентам:

  • вместо магазинных яиц лучше покупать фермерские, домашние;
  • вместо ароматизаторов использовать корицу, ванилин, тертую цедру лимона или апельсина;
  • вместо магазинного сливочного масла использовать густые сливки или масло, произведенное на ферме;
  • вместо разрыхлителей добавлять в тесто гашеную соду.

Качество начинки также должно быть высшего качества. Будь- то варенье, овощная или фруктовая смесь. Каждый плод подбирается с особой тщательностью. И перед приготовлением хозяйка полностью очищает его, уделяя данному этапу должное внимание.

Домашняя выпечка всегда готовится с любовью. Именно это позволяет получить не только очень вкусное, но и полезное изделие. А популярные и эксклюзивные рецепты можно найти на сайте http://olgakaza82.livejournal.com/53267.html. Здесь представлены хлебобулочные изделия с простыми ингредиентами и легким процессом приготовления.

Чем вредна домашняя выпечка?

Помимо очевидной пользы — получения организмом большого количества углеводов для повышения сил, домашняя выпечка может принести организму вред. В частности данное относится к изделиям, которые включают зловредные компоненты. Даже простые дрожжи не всегда полезны, особенно для детского организма.

Также с особой тщательностью необходимо выбирать муку. Желательно отдавать предпочтение пшеничной муке грубого помола или ржаной муке. Именно в них содержится больше витамином, чем в очищенном продукте высшего или первого сорта.

Наличие масла и маргарина способны стать причиной повышения веса. Отложения в жировых тканях человека производится чаще всего при соединении жиросодержащих и сладких элементов. Поэтому нужно помнить, что сладкие хлебобулочные изделия необходимо употреблять в пищу не столь часто.

Также нужно знать, что домашняя выпечка может стать проблемой не только повышения веса, но и болезней печени. Дело в том, что большое количество жиров вредно влияет на печень. Поэтому рекомендуется ограничить количество потребляемых сладких изделий.

Можно ли купить в магазине домашнюю выпечку?

Некоторые магазины предлагают покупателям домашнюю выпечку. В основном заказ изделий производится у частных пекарен. Перед тем как купить условно полезную продукцию следует внимательно изучить ее состав. Небольшой лист-вкладыш поведает покупателю об используемых ингредиентах.

Но лучше всего покупать домашнюю выпечку в частных магазинах, которые имеют свою собственную пекарню. Предварительно пообщавшись с хозяевами, можно узнать: действительно ли полезные продукты они используют при приготовлении.

Самая вкусная домашняя выпечка, приготовленная дома своими собственными руками. Поэтому лучше не покупать готовое изделие, а выделить время на выходных и побаловать себя и своих близких вкусной, ароматной и полезной выпечкой.

Домашняя выпечка в дорогу: пироги, пирожки и кулебяки

Время на прочтение: 3 минут(ы)

Пожалуй, каждый из нас с детства помнит вкус восхитительных домашних пирожков, которые пекли мама или бабушка. И, что характерно, даже когда используется один и тот же рецепт, результат все равно получается различным, ведь в приготовлении любимого русского лакомства столько нюансов, что учесть их все просто невозможно.

Впрочем, древняя и богатая история выпечки никогда и не стремилась к единому унифицированному варианту «среднестатистического пирога». Всегда существовало, да и сейчас есть, множество рецептов, вариантов начинки и способов приготовления, как самого теста, так и фарша. Каждый выбирает на свой вкус.

фото: zastolye.com

Проще придумать, чем никогда не начиняли пироги на Руси, чем перечислить все продукты, которые побывали в этой роли. Впрочем, первую десятку любой русский назовет практически без раздумий: капуста, яблоки, мясо, творог, курица, грибы, яйца, рыба, картошка, сыр… а дальше идут разнообразные варенья, повидла и соленья – все сгодится в ароматный, румяный, пышущий жаром пирожок!

Пироги обладают абсолютно уникальными кулинарными свойствами: это блюдо являет собой идеальный баланс углеводов, белков и жиров, который способен утолить голод и поддержать силы во время тяжелой работы или в дороге. Именно поэтому испокон веков пироги, коврижки и кулебяки были «сухим пайком», который брали с собой в дальнее путешествие, этому способствует и сама форма пирога, в оболочке теста которого удачно «упаковано» мягкое питательное содержимое. Раньше говаривали: «В пирог все завернешь», – намекая на зарождение категории фаст-фуда. Пироги не только брали с собой в дальний путь, но и использовали как мелкую разменную монету, подавая ими милостыню, одаривая детей или отсчитывая сдачу в базарный день. Сладкий пирожок был лакомством и любимым блюдом на праздничном столе, а постные, соленые и прочие подавались к другим блюдам, например, к супам, могли заменять хлеб или выступать самостоятельным блюдом.

фото: www.buxbar.ru

Разумеется, пирожки-«подорожники», как их раньше называли, должны быть компактными и достаточно долго не портиться, сохраняя все свои вкусовые свойства, поэтому обычно предпочтение отдавали начинке из солений и варений, а вот творог и всеми любимую ватрушку как разновидность открытого пирога лучше все-таки оставить для домашнего чаепития. Очень удобно брать в дорогу кулебяку, а точнее небольшие кулебячки, начиняя их плотным мясным или куриным фаршем, однако в старину такую роскошь могли себе позволить лишь зажиточные люди, купцы и дворяне, а крестьяне довольствовались кулебяками с капустой, грибами и ягодами.

Еще одной разновидностью выпечки в дорогу был калач – хлеб без начинки, чаще всего имеющий форму круга с отверстием посередине или гири, что давало возможность держать калач за «ручку» грязными руками и есть массивную часть, не нарушая правил гигиены. Главной особенностью и удобством калача было то, что со временем он засыхал, не плесневея и не теряя своих вкусовых качеств. Взяв в путь такую снедь, можно было обмакивать его в воду или молоко, размягчать и всегда иметь сытную и вкусную еду.

фото: irkoko.ru

Сегодня у путешественника есть масса способов подкрепиться в дороге, но многие и по сей день предпочитают взять с собой в долгий путь сытные домашние пирожки или купить их на бегу в переходе, чтобы перекусить. Этот древнерусский «фаст-фуд» с многовековой историей никогда не потеряет своей популярности!

Домашние пирожки рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 550 г

Молоко 3,2%-ное 400 мл

Сливочное масло 45 г

Сухие дрожжи 5 г

Сахар 10 г

Растительное масло 7 мл

Крупная соль 11 г

Сыр сулугуни 510 г

Имеретинский сыр 170 г

Куриное яйцо 6 штук

Соль 10 г

Рецепты пирогов. Домашняя выпечка

Пироги обычно готовятся достаточно просто. Но при этом они очень вкусны и питательны. И каждая уважающая себя хозяйка должна иметь у себя в арсенале некоторое количество рецептов пирогов.

Если вы еще не умеете готовить пироги, то Домопёк с удовольствием вам поможет.

Рецепты самых разных, но всегда вкусных пирогов от Домопёка:

• Яблочный пирог на скорую руку. Рецепт

• Вишневый пирог. Рецепт

• Пирог дрожжевой с черешней. Рецепт

• Пирог с медом. Рецепт

• Пирог двухслойный с яблоками и малиной. Рецепт

• Пирог с персиками. Рецепт

• Лимонный пирог. Рецепт

• Пирог лимонный. Рецепт

• Пирог с яблочным повидлом. Рецепт

• Пирог с абрикосами. Рецепт

• Пирог с яблоками. Рецепт

• Пирог на твороге с абрикосами и вишней. Рецепт

• Пирог с яблоками и творогом. Рецепт

• Пирог с клубникой. Рецепт

• Пирог с клюквой и черносливом. Рецепт

• Пирог ореховый с вареньем или джемом. Рецепт

• Пирог с вареньем и белковой пеной. Рецепт

• Пирог с вареньем и миндалем. Рецепт

• Пирог с изюмом. Рецепт

• Пирог с маковой начинкой. Рецепт

• Пирог с маком и белковой пеной. Рецепт

• Пирог с маком и изюмом. Рецепт

• Пирог с творогом и черешней. Рецепт

• Пирог трехслойный с вареньем или джемом. Рецепт

• Пирог закрытый с яблоками или крыжовником. Рецепт

• Пирог полуоткрытый с яблоками или крыжовником. Рецепт

• Пирог с яблочной начинкой, изюмом и орехами. Рецепт

• Яблочный пирог. Рецепт

• Яблочный пирог со взбитыми сливками. Рецепт

• Пирог с орехами. Рецепт

• Пирог двухслойный с ореховой начинкой. Рецепт

• Пирог ореховый с шоколадной помадкой. Рецепт

• Пирог Зебра. Рецепт

• Пирог с творогом. Рецепт

• Пирог с творогом Королевский. Рецепт 

Делитесь хорошими рецептами с друзьями:

10 простых пирогов → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты

1. Заливной пирог

Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.

2. Пирог с картофелем и беконом

Преимущество этого пирога — не нужно заводить дрожжевое тесто. А «нафаршировать» пирог можно почти чем угодно, и результат каждый раз будет потрясающим. Проверенный вариант начинки — картофель и бекон. Аппетитный аромат, разносящийся по всей квартире, гарантирован!

3. Слоеный пирог с форелью и шпинатом

С начинкой для пирогов из слоеного теста можно экспериментировать бесконечно. Мы предлагаем в качестве начинки взять красную рыбу и шпинат — беспроигрышное сочетание. А еще благодаря маленькой хитрости можно произвести впечатление на гостей и всех домашних: достаточно надрезать вдоль кромки бортики у этого пирога, как они начнут «расти» прямо в процессе выпечки!

4. Слоеный пирог по-деревенски

Этот простой, быстрый в приготовлении и вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Для начинки пирога можно использовать то, что есть на данный момент в холодильнике. Подробный пошаговый мастер-класс подскажет, как легко придать пирогу красивую форму спирали.

5. Пирог с вареньем и орехами

Для того чтобы сделать вкусное и оригинальное блюдо, необязательно знать сложные рецепты. За 20 минут из готового слоеного теста можно приготовить простой пирог из смородинового варенья и… уксуса. Именно бальзамический уксус придает начинке новый оттенок вкуса. Попробуйте! А еще обязательно возьмите на заметку способ закрытия пирога — несколько небрежный, в стиле любимого всеми Джейми Оливера.

6. Шарлотка

Шарлотка — самый простой и классический пирог с яблоками. Пока он печется в духовке, можно почитать о том, какие страны претендуют на право считаться родиной яблочного пирога и решить, чья шарлотка все-таки вкуснее.

7. Татен для ленивых

Французский пирог-перевертыш татен можно готовить разными способами. Например, сначала приготовить карамель, а потом полить ею яблоки, а можно и не варить карамель отдельно, а сразу выложить ингредиенты для начинки в форму для выпечки, накрыть тестом и отправить в духовку. Главное, раз и навсегда научиться правильно переворачивать татен (см. наш видеоролик). Если процесс вам понравился, можно смело экспериментировать и «традиционные» яблоки заменить грушами, сливами и другими фруктами, а в карамель добавить специи, например, ваниль, тимьян или корицу.

8. Фруктово-ягодный крамбл

Английский пирог из крошки песочного теста — просто находка для тех, кто не любит стоять у плиты. Ингредиентов для приготовления крошки понадобится минимум — сливочное масло или маргарин, мука и сахар. А вкусная начинка получится из яблок и замороженной вишни, груши и шоколада, орехов и ягод. Можно приготовить даже несладкий крамбл — с кабачками.

9. Сырный пирог

Для этого пирога не нужно готовить тесто, да и муки для него требуется минимальное количество — всего 30 г. А если выпекать этот пирог в маленьких формочках или рамекинах, получится настоящее сырное суфле!

10. Пирог из плавленых сырков

Сегодня, как никогда, актуальны российские продукты: из трех плавленых сырков «Дружба» мы предлагаем приготовить пирог по рецепту нашей читательницы Марины, победительницы конкурса «Лучший рецепт». Несмотря на простоту приготовления, пирог получается очень вкусным. А придать ему оригинальности может необычная форма для выпечки.

60 способов умопомрачительного украшения домашней выпечки своими руками

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Reddit

Поделиться в Telegram

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

Сохраните, чтобы не потерять

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Reddit

Поделиться в Telegram

Яблочный пирог Deep Dish! {Mile-High Apple Pie}

Яблочный пирог высотой

миль

Яблочный сезон — это яблочные пироги, и мне больше всего нравятся яблочные пироги высотой в милю, набитые яблоками, которые не слишком сладкие и имеют слоеную маслянистую корочку. Это прекрасное соотношение корочки и яблок для тех, кто предпочитает яблоки корочке.

Как приготовить яблочный пирог для глубокого блюда

Проблема с выпечкой очень толстых яблочных пирогов в том, что яблоки сжимаются во время готовки! Это оставляет зазор между коркой и яблоками, который обычно разрушается при охлаждении.Что делать?

Элиза Бауэр

Хитрость заключается в том, чтобы сначала аккуратно приготовить яблоки, чтобы они уменьшились до того, как попадут в пирог. Я остановился на этом рецепте, попробовав несколько подходов к приготовлению яблочных пирогов высотой в милю.

В корке часть муки заменяется миндальной мукой, и она взята из рецепта яблочного пирога в Oprah Magazine. Я впервые узнал о методе приготовления яблок для яблочного пирога во фритюре в Cooks Illustrated.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Лучшие начинки для яблочного пирога

Нравится яблочный пирог? Вот еще несколько отличных рецептов яблочного пирога

Ищете другие идеи для пирога на День Благодарения?

  • Корка
  • 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатывания
  • 1/2 стакана миндальной муки или бланшированного миндаля мелкого помола
  • 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка коричневого сахара с горкой
  • От 3 до 6 столовых ложек обезжиренного молока, очень холодного
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1 большой яичный желток
  • Наполнение
  • 1/2 стакана сахара (белый гранулированный)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 5 фунтов смешанных яблок (Granny Smith, Golden Delicious, Fuji, Jonagold, Pippin, Braeburn, Cortland, McIntosh), очищенных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка лимонного сока и 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  1. Приготовить тесто для коржей

    В кухонном комбайне смешайте муку, миндаль, соль и коричневый сахар, взбейте, чтобы перемешать.

    Добавьте масло и взбейте 6-8 раз, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

    Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пульсируя, пока смесь не начнет слипаться. Выньте тесто из машины и сформируйте 2 диска. Оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  2. Приготовьте яблоки

    Пока остывает тесто для пирога, приступаем к приготовлению яблок. Смешайте 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана коричневого сахара, соль, молотый имбирь и корицу в большой миске.Добавьте яблоки и цедру лимона и перемешайте.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Переложите яблоки в большую сковороду с толстым дном или в голландскую духовку и готовьте, накрыв крышкой, на среднем огне, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, когда их протыкают вилкой, но при этом сохранят свою форму — примерно 15-20 минут (но не так долго, чтобы яблоки превратились в яблочное пюре.

    Отложите яблоки на дуршлаг над миской, чтобы слить лишнюю жидкость. Слейте как можно больше сока.

    Выложите на противень, чтобы остыть в течение 5-10 минут.

  3. Предварительный нагрев духовки

    до 425 ° F с противнем на решетке на самой нижней ступеньке духовки.

  4. Раскатать нижнюю корочку

    Пока яблоки остывают и стекают, достаньте один диск с коркой из холодильника. Оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут. Посыпьте диск мукой.

    Раскатайте скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга; толщиной около 1/8 дюйма.Раскатывая тесто, используйте металлическую лопатку, чтобы проверить, не прилипает ли тесто к поверхности ниже. Если необходимо, добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипло. Аккуратно сложите пополам.

    Выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, совместив сгиб с центром формы. Осторожно разверните и надавите, чтобы форма для пирога была покрыта тестом.

    Элиза Бауэр
  5. Добавить начинку

    Добавьте яблочную начинку в форму для пирога, выложенную тестом. Сбрызнуть 1 столовой ложкой лимонного сока.Смажьте маслом.

    Элиза Бауэр
  6. Раскатать верхнюю корочку, выложить на яблоки, обрезать и обжать края

    Раскатываем второй диск из теста, как и раньше. Осторожно переверните яблоки в пироге. Плотно защипните верх и низ тестовых кругов. Обрежьте лишнее тесто кухонными ножницами, оставив выступ 3/4 дюйма.

    Сложите тесто под себя так, чтобы край складки был на одном уровне с краем формы. Зачистите края большим и указательным пальцами или надавите вилкой.

  7. Забейте верх, кисть с яичной промывкой

    Надрежьте верхнюю часть пирога четырьмя надрезами длиной 2 дюйма, чтобы выходил пар от готовящегося пирога. Яичный желток взбить со сливками и нанести кондитерской кистью на поверхность пирога.

    Элиза Бауэр
  8. Выпечка

    Выложите пирог на разогретый противень (чтобы во время готовки из пирога не вылился сок). Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 ° F и готовьте еще 50-60 минут или больше, пока в центре не появятся пузырьки, а корочка не станет золотисто-коричневой.

    Элиза Бауэр
  9. Холодный

    Остудить на решетке 1,5 часа. Нарезать дольками и подавать с ванильным мороженым.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как заплести корочку для пирога

Будь мастером теста для пирогов! Вот полезное видео и инструкция по плетению корочки для пирога.

Плетение теста для пирога — мой любимый способ создать корочку для пирога, но я признаю, что мне потребовалась некоторая практика, чтобы овладеть этим ремеслом. Сегодня я делюсь всеми своими советами и приемами, чтобы вы могли пропустить мои ошибки и сразу же начать плести корочку для пирога, как чемпион. После прочтения этого поста и просмотра моего руководства я гарантирую, что в будущем у вас будут красивые пирожки!

Если вы умеете заплетать волосы, вы знаете, как заплести корочку для пирога. Я использую свой любимый пирог в качестве модели, чтобы показать вам, как плести корочку для пирога: яблочный пирог с соленой карамелью.Самый лучший лучший пирог !!

Как заплести корочку для пирога

  1. Качественное тесто для пирога: Начните с качественного теста для пирога, крепкого, крепкого и вкусного! Не саботируйте свои усилия тестом ниже номинального. Я рекомендую свою домашнюю корочку для пирога. Эта корочка, приготовленная из смеси сливочного масла и жира, прекрасно держит форму. Не забудьте использовать холодные жиры. В летние месяцы я даже предлагаю начать с холодной муки. Поместите миску с мукой + солью в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем добавлять жиры.Если вы ищете сливочное тесто для пирога, вот корочка для масляного пирога, которую я люблю.
  2. Раскатайте: Раскатайте тесто для пирога на пергаментной бумаге. Раскатывая тесто для пирога, не торопитесь. Всегда начинайте с центра и продвигайтесь во всех направлениях, поворачивая тесто руками по ходу движения. Если края трескаются, разгладьте их пальцами и руками. (Вы можете посмотреть, как я раскатываю тесто для пирога в этом видео.) Я рекомендую пергаментную бумагу, потому что вы можете легко поднять пергамент, положить его на противень и воткнуть раскатанное тесто в холодильник.Теплое или комнатной температуры тесто для пирога плести косу невозможно. Должно быть холодно.
  3. Нарезать тонкими полосками: Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тонкими полосками. Чем тоньше полоски, тем больше вероятность их разрыва. Чем толще полоски, тем более неаккуратно выглядят косы. Я предлагаю не тоньше 1/4 дюйма и не толще 1/2 дюйма. Где-то между ними — ваша золотая середина.
  4. Заплетите корочку для пирога: Отложите 3 полоски в сторону. Сожмите / соедините верхушки вместе. Начните плетение.(Если вы не умеете плести косу, посмотрите мое видео или найдите видеоурок по плетению волос крупным планом!)
  5. Украсьте свой пирог: Используйте плетеные полоски в качестве украшения для своего пирога. Посмотрите, как я делаю решетчатую конструкцию на видео ниже!

Советы по успешному плетению

  • Тесто для холодного пирога: Храните все тесто для пирога, с которым вы не работаете напрямую, в холодильнике. Вот почему я рекомендую раскатать тесто для пирога на пергаментной бумаге, чтобы вы могли легко поднять пергамент, положить его на противень и воткнуть все в холодильник.Теплое или комнатной температуры тесто для пирога плести косу невозможно. Должно быть холодно. Это стоило повторить!
  • Получите дополнительное тесто для пирога: В плетении используется много теста для пирогов, поэтому для решетчатой ​​конструкции, как вы видите на этих изображениях и видео, приготовьте корочку для третьего пирога. Я использовал примерно 2 с половиной корочки. 1 для нижнего и 1 и 1/2 корочки для верхнего украшения.
  • Две руки: Всегда поднимайте косы двумя руками — они хрупкие.
  • Extra Flour: Держите муку под рукой, чтобы слегка протереть рабочую поверхность и руки.
  • Легко исправить любые разрывы: Если полоска рвется во время плетения, просто слейте ее пальцами.
  • Освободите место: Дайте себе много места для работы.

Как я всегда предлагаю, закончить невыпеченный пирог кисточкой для мытья яиц и посыпкой игристого сахара для дополнительной хрустящей корочки. Вам нужно вдохновение для рецептов пирогов?

Некоторые из моих любимых пирогов

А вот пост, который я посвятил разным дизайнам корочки для пирогов.У меня также есть подробное руководство о том, как сделать решетчатую корку пирога. А теперь иди украшай пирог, как профессионал!

Q: Какой ваш любимый способ украсить пирог?

Яблочный пирог с соленой карамелью | Пристрастие Салли к выпечке

На этой неделе пришел мой MIL, и мы провели день за приготовлением пирогов. Пока мы ждали, пока остынет корочка пирога, я научил ее пользоваться Pinterest. Пироги и интерес. есть что-нибудь получше?

В этом году в день рождения Америки приготовили домашний яблочный пирог.Кто сказал, что этим классическим десертом можно наслаждаться только в осенние месяцы? Яблочный пирог был и всегда будет в тройке моих любимых десертов. На самом деле это десерт моего мужа №1, так что мы будем с удовольствием есть этот пирог в течение следующих нескольких дней. Контент и просмотр фейерверков.

Предупреждение: Этот пост длинный. Много фото и много текста!

Этот пирог состоит из трех частей. Это как мой яблочный пирог с глубоким блюдом, но с соленой карамелью внутри и сверху.Сначала у нас есть маслянистая слоеная корочка пирога, затем яблоки с корицей и, наконец, соленая карамель. Давайте сначала обсудим корочку.

Пирог с корочкой может быть сложной задачей, но это не обязательно. Он сделан из нескольких простых ингредиентов. Мука, ​​соль, холодная вода и жир. Вы можете сделать корочку для пирога с жиром или маслом. Почему сокращение? Укорочение помогает создать шелушение. Слоистая, нежная, тающая во рту корочка. Сливочное масло придает непревзойденный безупречный вкус. Ничто не сравнится с маслом.

Однако в моем тесте для пирога используются оба. Лучшее из обоих миров. Слоеная, нежная маслянистая корочка для пирога из жира И сливочного масла. В этом нет ничего нового — так поступают многие люди. И мне это нравится.

Важные примечания: вам нужен холодный жир. Охлажденное масло и охлажденное масло. И вам нужна ледяная вода. ХОЛОДНО. Холодно, холодно, холодно. Почему здесь упор на температуру? Держите корку пирога как можно более холодной, чтобы жир не таял. Если масло растает перед запеканием, корочка пирога теряется.Когда комки жира тают в духовке во время выпекания пирога, пар помогает разделить корку на несколько слоёв. Теплые жиры и вода дают твердую хрустящую корочку вместо красивой нежной хлопьевидной корочки.

Сегодняшний рецепт — двойной пирог с корочкой. Вам нужны наглядные пособия по приготовлению теста? На моей странице с пирогом вы найдете видеоурок и полные пошаговые фотографии.

Сделайте яблочную начинку, пока тесто остывает. Свежий лимонный сок, яблоки, мука, специи и сахар.Предлагаю использовать разные яблоки. Я использовал Pink Ladies (сладкое) и Granny Smiths (пирог). Вы получите более сложный вкус в каждом кусочке, используя комбо.

Затем добавьте начинку для пирога в тесто. Вы можете подумать — «слишком много начинки, не влезет!» Но будет. Торт очень высокий — глубокого блюда!

Сделайте соленую карамель по моим пошаговым фотографиям. Не знаю, как вы, но я обожаю соленую карамель. На самом деле, вот 50 способов съесть соленую карамель!

Залить яблоки 1/2 стакана соленой карамели.

Достаньте оставшийся охлажденный шарик теста из холодильника. Раскатайте его до диаметра 11-12 дюймов. Сделала для пирога решетчатую корочку. Вы можете выбрать желаемый вид корочки. Любой другой стиль требует, чтобы вы сделали несколько вентиляционных прорезей на вершине корочки. Просто используйте решетку. Это так мило. 🙂

Смажьте верх яичной жидкостью, затем посыпьте крупным сахаром. Я понимаю, что на этих фотографиях посыпка выглядит как соль, но, клянусь, это крупный сахар!

Установите решетку духовки в нижнюю треть.Поместите форму для пирога на противень, чтобы не пролить жидкость из духовки. Выпекайте пирог при температуре 400 ° F в течение 20 минут. Первоначальная высокая температура поможет корочке подрумяниться. Через 20 минут уменьшите температуру до 375F и запекайте еще 40-50 минут. Снижение температуры позволит яблочной начинке тщательно прожариться до пригорания корочки. Если корка становится слишком коричневой, положите поверх нее лист алюминиевого масла. Когда пирог будет готов, карамель начнет пузыриться. Вы также можете проверить яблоки небольшим ножом, чтобы убедиться, что они мягкие (но не кашицеобразные).

В этот момент ваш дом будет пахнуть пекарней. Сладкий, сладкий яблочный пирог! Охладите пирог 4 часа, чтобы карамельный и яблочный соки загустели. Я знаю, ожидание — это пытка! Подавать пирог с оставшейся соленой карамелью. Один кусок обязательно удовлетворит все ваши пристрастия к соленому и сладкому!

Дополнительный карамельный соус, который вы наливаете сверху, придаст начинке сладость и влажность.

Мне нравится моя обновленная версия традиционной классики! Это Святой Грааль карамельно-яблочных десертов.Можно сравнить с гигантским карамельным яблоком, но с маслянистой хлопьевидной корочкой сверху. Мы подали наше с ванильным мороженым, потому что для мороженого всегда есть место, верно? Нет причин ждать осеннего урожая, чтобы приготовить новый любимый яблочный пирог.

Еще яблочный пирог!

Распечатать значок часовМой самый любимый десерт!


Ингредиенты

  • корочка для домашнего пирога (по моему рецепту получается 2 корочки; 1 для нижней части и 1 для решетки)
  • домашнего соленого карамельного соуса
  • 6 больших яблок , очищенных от сердцевины, очищенных и тонко нарезанных (прибл. Всего 10–12 чашек — для лучшего вкуса используйте различные сорта, например Pink Lady, Granny Smith или Honey Crisp) *
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана (31 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 и 1/2 чайных ложек молотая корица
  • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • по желанию: грубый сахар для посыпания коркой

  1. Прочтите все инструкции, которые я написал в этом посте ранее просить иннинг по следующему рецепту.Это вам поможет!
  2. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
  3. Сделайте карамель , используя мои пошаговые фотографии в качестве наглядного руководства. Вы можете сделать это, пока будете ждать, пока остынет тесто для пирога.
  4. Затем приготовьте яблочную начинку, поскольку тесто еще остывает: положите ломтики яблока в очень большую миску. Добавьте сахар, лимонный сок, муку, гвоздику, мускатный орех и корицу. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону.
  5. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике).После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Небольшим острым ножом срежьте лишний выступ корочки и выбросьте.
  6. Залейте яблоками корочку пирога. Яблок много, но сложите их плотно и очень высоко. Сбрызнуть 1/2 стакана соленой карамели, оставив остальное для посыпки.
  7. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  8. Сделайте решетчатую корочку: Достаньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто диаметром 12 дюймов. Используя колесо для теста, острый нож или нож для пиццы, нарежьте 16 полосок шириной 1/2 дюйма. Я всегда использую чистую измерительную ленту или линейку в качестве ориентира, чтобы линии были прямыми. Осторожно проденьте полоски друг под другом, оттягивая их по мере необходимости для плетения. С помощью небольшого острого ножа обрежьте лишний выступ. Обжать края теста вилкой или пальцами.
  9. Слегка смажьте верх решетки моющим средством для яиц. Посыпать крупным сахаром.
  10. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Оставив пирог в духовке, снизьте температуру до 190 ° C и выпекайте еще 40-50 минут. Если верх пирога становится слишком коричневым, накройте его алюминиевой фольгой. Пирог будет готов, когда карамель начнет пузыриться. Вставленный внутрь небольшой нож должен выйти относительно чистым.
  11. Дайте пирогу остыть в течение 4 часов перед подачей на стол.Полить пирог дополнительным карамельным соусом для подачи. Этот яблочный пирог лучше всего подавать в тот же день, но его можно плотно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Запеченный пирог хорошо застывает до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Яблоки: Нарежьте яблоки однородной толщины. Вам не нужны твердые яблоки и несколько тонких, мягких яблок.

Ключевые слова: яблочный пирог с соленой карамелью, яблочный пирог

Лучший рецепт домашнего яблочного пирога

Этан Калабрезе

Яблочный пирог — это американская классика, которую каждый должен уметь готовить.Сотни тысяч людей ищут лучший рецепт . И, ребята, мы на 100% серьезны, когда говорим ЭТО. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО. Каждую осень мы обращаемся к этому рецепту, потому что думаем, что он довольно идеален. Ниже приведены ответы на распространенные вопросы по изготовлению пирогов.

Нужно ли мне самому делать тесто для пирога?

Наша основная корочка для пирога (см. Ниже) — это как раз нужное количество слоеных пластинок и, что наиболее важно, с ней легко работать. Но если вам не хочется делать свое собственное, вы можете полностью заменить купленное в магазине охлажденное тесто на нижнюю корочку и решетку.

Можно ли заранее приготовить тесто для пирога?

Совершенно верно. Тесто для пирога хорошо хранится в морозилке пару месяцев. Только не забудьте хорошо обернуть его полиэтиленовой пленкой.

Какие яблоки лучше всего?

Наши фавориты: Грэнни Смит, Ханикрисп и Гала. Нам нравится использовать комбо! Муцу, Брэберн и Джонаголд тоже великолепны!

Как сделать яблочный пирог не слишком водянистым?

В этом рецепте яблочного пирога мы добавляем немного муки, чтобы сделать смесь для пирога густой, но мы также полагаемся на натуральный пектин, который содержится в яблоках.Пектин — это встречающийся в природе полисахарид, содержащийся в яблоках и ягодах, который при смешивании с сахаром и нагревании может создать идеальную консистенцию варенья, которую мы ищем в яблочном пироге. Если вы обнаружите, что ваши пироги получаются немного водянистыми, главной причиной могут быть яблоки, которые вы используете. Яблоки Tarter, такие как Granny Smiths, содержат более высокий уровень пектина и могут помочь добиться идеальной текстуры.

Кроме того, если вы не используете решетчатую корочку, обязательно провентилируйте пирог.Без вентиляции во время выпекания в пироге будет накапливаться пар, в результате чего в пирог попадет больше воды, что приведет к более жидкой смеси для пирога.

Как сделать так, чтобы корка не стала мокрой?

Мы не думаем, что это должно быть проблемой, но если вы постоянно получаете ужасное «мокрое дно» яблочного пирога, вы можете попробовать запечь нижнюю корочку вслепую. Просто положите немного пергамента и веса для пирогов или сушеных бобов и запекайте до слегка золотистого цвета.Наполните пирог и следуйте остальной части рецепта, как написано.

Хотите сделать яблочный пирог чуть более полезным? Попробуйте эти очаровательные яблоки, запеченные в виде яблочного пирога! И если вы пробовали сделать эту американскую классику, дайте нам знать, как это было, в комментариях ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 4 часы 45 минут

Для корочки

1 c.

сливочное масло, нарезанное кусочками 1/2 дюйма

1 ст.

яблочный уксус

8 ст.

ледяной воды (или больше, если нужно)

Для начинки

3 1/2 фунт.

разных яблока (Granny Smith, Honeycrisp, Gala) с сердцевиной, очищенными и тонкими ломтиками

2 ст.

свежевыжатый лимонный сок

2 ст.

мука универсальная, плюс еще на прокат

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 ст.

масло сливочное, нарезанное мелкими кусочками

1

яйцо взбитое с 1 ст. вода (мытье яиц)

Сахар грубого помола, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Сделать корочку

  1. Сделать корочку: Поместите муку и масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.
  2. В большом кухонном комбайне измельчите муку, сахар и соль до смешивания. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока не сформируются кусочки размером с горошину и несколько более крупных размеров. При работающей машине добавляйте уксус, а затем ледяную воду в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться и не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая немного пальцами).Смесь будет рассыпчатой.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте 2 шарика одинакового размера и расплющите в диски (убедившись, что нет / минимальные трещины).
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или до ночи.
  5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Накройте форму для пирога и аккуратно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте). Охладите 30 минут или заморозьте 10 минут.

Сделать заполнение

  1. В большой миске перемешайте ломтики яблока с лимонным соком, сахаром, мукой, корицей, ванилью и солью, пока они не станут однородными.Перелейте яблочную смесь в форму для пирога с корочкой. Обильно полейте сливочным маслом.

Собрать + испечь пирог

  1. Разогрейте духовку до 425º, поставив большой противень на среднюю решетку, и слегка смажьте форму для пирога размером 9–1,5 дюйма кулинарным спреем.
  2. Раскатайте второй диск теста в круг диаметром 12 дюймов и накройте его начинкой из яблок, обрежьте края до 1 дюйма, заправьте выступ и загните края.
  3. Смажьте кистью для мытья яиц и сделайте шесть прорезей по 2 дюйма в центре.Посыпать крупным сахаром.
  4. Поместите пирог на разогретый противень и выпекайте 20 минут, затем уменьшите огонь до 375º и запекайте до золотистого цвета и пузырящейся еще 40 минут. (Если края потемнели, накройте фольгой.)
  5. Дайте остыть на решетке не менее 2 часов перед подачей на стол.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Инструкции по выпеканию дома — Пироги Полли

Инструкция по нагреванию пирогов Shepherd’s

Обычная духовка
Поместите весь пирог в форму в духовку с температурой 350 градусов примерно на 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.

Инструкции по нагреванию ползунков

  1. 1. — Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. 2. — Поставьте закрытые ползунки прямо на решетку духового шкафа. Не используйте противень.
  3. 3. — Варить под крышкой 10 минут, сыр должен расплавиться.
  4. 4. — Снимите крышку и готовьте 5 минут.
  5. 5. — Достаньте из духовки и дайте постоять 2 минуты перед резкой.

Инструкции по нагреванию мясного рулета из индейки

Микроволновая печь 1- Выньте из оловянного лотка и поместите в блюдо для микроволновой печи.2- Разогрейте до 60% или от средней до средне высокой в ​​течение 5 минут. 3- Мясной рулет должен быть горячим и нагреваться до 165 градусов. 4- Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 2 минуты.

Обычная печь 1- Снимите пластиковую куполообразную крышку с оловянного лотка. 2- Поместите в духовку на 350 градусов примерно на 15-20 минут или пока буханка не нагреется до 160 градусов. 3- Накройте пленкой или куполообразной крышкой и дайте постоять 2 минуты.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ ПИРОГА В ДОМЕ

  1. 1.Установите в духовке нужную температуру. У каждой духовки разные настройки, но желаемая температура
    составляет 425 °.
  2. 2. Используя кисточку для выпечки, нанесите тонкий слой яичной промывки на верхнюю часть пирога и протрите кистью
    , чтобы яичная промывка впиталась в корку. Не оставляйте лужи для мытья яиц. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,
    , НЕ ПОМЕЩАЙТЕ ЯЙЦО НА ВНЕШНЕМ КРАЙКЕ КОРКИ, ИЛИ ОНА ПОЖОГЕТ. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО.
  3. 3. Выложить пирог на противень и поставить в духовку. Установите таймер на 55 минут.Всегда ставьте таймер!
  4. 4. Пироги готовятся, когда:
    • а. Внутри пирога варятся фрукты. Об этом свидетельствует:
      — Верхняя корка будет слегка подниматься и опускаться, пока фрукты под ней закипают.
    • г. Цвет корочки будет золотисто-коричневым, а края — коричневыми.
  5. 5. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре перед тем, как его разрезать.

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЩЕВОГО НАГРЕВА

Эти изделия можно разогреть в обычной духовке или микроволновой печи.Если вы используете обычную духовку, переложите предметы в посуду, пригодную для использования в духовке. ПРЕДМЕТЫ ПРАЗДНИКА: ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СВЧ-ПЕЧИ, перед нагреванием снимите крышки и накройте вощеной бумагой или бумажным полотенцем. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем разогревать мясо и толченый картофель в обычной духовке. Инструкции по нагреванию предназначены для полноценного застолья. QUICHE: ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ЧТО БЫСТРО НАРЕЗАНО НАРЕЗКИ, И НАРЕЗКИ НАГРЕВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО, КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ. Обратите внимание, что все указанные время и температура являются приблизительными и будут варьироваться в зависимости от количества и оборудования.Нагрейте все предметы до внутренней температуры 165 °. Если вы не едите сразу после сбора, храните в холодильнике до готовности.

ПУНКТ ПЕЧЬ СВЧ
QUICHE 20-25 МИНУТ
ПРИ 350 ° (или 1:45 от замораживания)
5 МИНУТ,
ПОВОРОТ НА 2,5
МИНУТ
ТУРЦИЯ ИЛИ ВЕТЧИНА НАЧАТЬ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ
ПРИ 350 °
5 МИНУТ НА ВЫСОКОМ
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ 3 МИНУТ
КАРТОФЕЛЬНАЯ НАЧИНА НАЧИНАЮЩАЯ 20 МИНУТ НА 350 ° 8 МИНУТ НА ВЫСОКОМ
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ 3 МИНУТ
ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ СЕРЫЙ 20 МИНУТ НА 350 ° 5 МИНУТ НА ВЫСОКОМ
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ 3 МИНУТ

ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ КУРИНОГО ПИРОГА

ПЕЧЬ СВЧ
30-40 МИНУТ ПРИ 375 ° (или 1:45 от замораживания)
ИЛИ ДО ТОГО, КАК ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ДОСТИГАЕТ 165 °
УДАЛИТЬ ИЗ ОЛОВА
СВЧ-ВОЛНА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ В ТЕЧЕНИЕ 2 МИНУТ
ИЛИ ДО ТОГО, КАК ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ДОСТИГАЕТ 165 °.

Идеальная корочка для домашнего пирога | я пекарь

Захватывающий и простой в обращении, этот домашний пирог с корочкой станет вашим любимым рецептом. Независимо от того, как вы его используете — горячие пироги, холодные пироги или ручные пироги — вы всегда будете получать нежный, расслаивающийся сосуд для выдержки! Попробуйте корочку в моем домашнем рецепте пирога с пеканом.

Домашний пирог с корочкой

Эта домашняя корочка для пирога — безупречная корочка для пирога, которая является моей идеальной основой для всего, что нужно, ну, корочка.Он легкий и слоеный и идеально подходит для чего угодно, от яблочных пирогов до пирогов в горшочках. Рецепт очень простой, и я знаю, что вы справитесь!

Теперь я знаю, что у каждого есть свой любимый рецепт домашнего пирога. И да, мой оказался с укорочением . Я наслаждался корками для пирогов на сливочном масле, но обнаружил, что нет ничего более слоеного, чем корки на основе шортенинга. Мне потребовались годы, чтобы принять сокращение, так как в самом начале моей карьеры меня учили, что сливочное масло — лучший способ. Я так рад, что попробовал версию с сокращением много лет назад, и теперь это мой рецепт GO-TO.Идеально подходит как для горячих, так и для холодных пирогов!

PIN ЗДЕСЬ!

Рецепт домашнего пирога с корочкой

Из нескольких ингредиентов можно приготовить эту корочку для горячих или холодных пирогов.

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Мука универсальная
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Укорочение
  • Яйцо
  • Уксус
  • Вода

Что такое укорачивание?

Я получаю много вопросов о сокращении, а также вопросы о заменах сокращений.Во-первых, шортенинг (гидрогенизированное растительное масло) — это любой жир или масло, твердое при комнатной температуре. Если вы слышали или видели большую банку Crisco, это сокращение. Его можно хранить при комнатной температуре и имеет длительный срок хранения.

Шортенинг — это 100% жирность, благодаря чему пироги (как этот) и выпечка получаются рассыпчатыми и рассыпчатыми. А поскольку шортенинг состоит только из жира, его трудно заменить. Если вам все же нужно заменить масло, лучше всего будет сало, потому что оно также на 100% жирно.Если вы используете жир вместо жира, используйте на 2 столовые ложки меньше жира на каждую чашку жира.

Итак, можно ли использовать масло или маргарин вместо жира или жира? Это не лучший вариант для такого рецепта, как эта корочка для пирога. Сливочное масло на 80% состоит из жира, что близко, но состоит из воды, что может препятствовать тому, чтобы корочка стала легкой и шелушащейся. Маргарин был использован вместо шортенинга, потому что он также сделан из растительного масла, но его жирность может составлять всего 35%.

Опять же, любые замены в рецептах могут повлиять на конечный продукт.

Как приготовить тесто для домашнего пирога

  1. Смешайте муку, сахар и соль до однородного состояния.
  2. Добавьте масло и перемешайте до образования крошек размером с горошину.
  3. Сложите тесто деревянной ложкой.
  4. В отдельной небольшой миске взбейте яйцо, уксус и воду.
  5. Вылейте это на тесто и перемешайте до полного растворения. ( Не беспокойтесь, если тесто на этом этапе липкое. .)
  6. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для охлаждения минимум на один час.

Горячие пирожки

Для горячего пирога разделите охлажденное тесто пополам и положите его на рабочую поверхность из муки. Раскатайте половину теста до толщины около 1/4 дюйма, а затем переложите его на 9-дюймовую форму для пирога.

Если горячий пирог накрыт, раскатайте вторую половину теста до толщины примерно 1/4 дюйма. Выпекать пирог согласно рецепту.Храните оставшееся тесто, плотно завернув его в полиэтилен и поставив в холодильник.

Пирог с курицей

Холодные пироги

Чтобы использовать эту домашнюю корочку для холодного пирога, разделите охлажденное тесто пополам и положите его на рабочую поверхность из муки. Раскатайте половину теста до толщины около 1/4 дюйма, а затем переложите его на 9-дюймовую форму для пирога. Продолжайте следовать инструкциям по рецепту холодного пирога, который вы используете.

Стыковка корочки против веса пирога

Перед тем, как запекать корочку, обязательно ее состыкуйте.Чтобы состыковать корку, просто проткнуть корочку вилкой. Это поможет корке приготовиться более равномерно и предотвратит образование карманов или пузырей на ней. Если стыковать корочку, то утяжелять ее не нужно.

Если вы решите использовать утяжелители для пирогов (в отличие от стыковки), неплотно оберните форму для пирога алюминиевой фольгой и утяжелите ее утяжелителями для пирогов, сырым рисом или сырой фасолью перед выпеканием в соответствии с рецептом. Единственный раз, когда я предпочитаю использовать утяжелители, — это когда начинка жидкая, как при выпечке пирога с заварным кремом.

Тыквенный пирог с крем-сыром

Ищете рецепты, чтобы использовать эту домашнюю корочку для пирога?

Apple Galette

Томатный галет

Пирог из сладкого картофеля

Рецепт пирога с помидорами и кукурузой

Захватывающий и простой в обращении, этот домашний пирог с корочкой станет вашим любимым рецептом. Независимо от того, как вы его используете — горячие пироги, холодные пироги или ручные пироги, вы каждый раз будете получать нежный слоеный сосуд для выдержки!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Домашний пирог с корочкой

Количество порций: 12

Калорийность: 172 ккал

Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть

  • 4 чашки (500 г) универсальная мука
  • 1 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1½ чайные ложки соль
  • 1½ чашки (307,5 ​​г) шортенинг, в кубе
  • 1 большой яйцо, избитый
  • 1 столовая ложка уксус
  • ½ чашка (118 г) воды
  1. В чаше кухонного комбайна взбейте муку, сахар и соль до однородности.Добавьте масло и взбивайте до образования крошек размером с горошину. Перелейте тесто в большую миску и соберите тесто деревянной ложкой.

  2. В небольшой миске смешайте яйцо, уксус и воду. Вылейте тесто и перемешайте до однородности (тесто будет липким). Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее 1 часа перед скручиванием.

Горячий пирог

  1. Для горячего пирога (e.грамм. с начинкой, которую нужно запечь), разделите охлажденное тесто пополам на присыпанной мукой рабочей поверхности.

  2. Раскатайте половину теста до толщины дюйма и переложите в 9-дюймовую форму для пирога. Повторите то же самое со второй половиной теста, если пирог накрыт.

  3. Выпекать согласно рецепту. Оберните оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

Холодный пирог

  1. Для холодного пирога (e.грамм. с начинкой, которую не нужно запекать), разделите охлажденное тесто пополам на обильно посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте половину теста до толщины дюйма и переложите на 9-дюймовую форму для пирога.

  2. Продолжайте, следуя инструкциям по рецепту холодного пирога. Оберните оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Рецепт запеченного клубничного пирога — ужин, затем десерт

Запеченный клубничный пирог — легкий классический американский пирог со свежей клубникой, подслащенный сахаром и корицей, запеченный в двойном тесте.

Если вы поклонник ностальгических десертов в стиле закусочных, таких как Apple Pie и Blueberry Pie , вам обязательно понравится этот простой рецепт клубничного пирога. Если хотите больше классических блюд, а некоторые из них сделаны в современной интерпретации, загляните в раздел « Рецепты пирогов и кондитерских изделий» .

ЗАПЕЧЕННЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

Пироги — один из тех приятных десертов, которые легко приготовить из нескольких ингредиентов. Я люблю пироги с фруктовой начинкой и использую сезонные фрукты и ягоды.Теперь, когда мы приближаемся к весне, пришло время свежих ягод, таких как клубника и ежевика.

Этот рецепт клубничного пирога идеален, так как погода еще не очень теплая, и вы ищете всплеск солнца. Выглядит она еще и шикарно, поэтому ее можно подавать в качестве десерта на Пасху. Если у вас есть лишняя корочка для пирога, используйте формочку для печенья симпатичной формы, чтобы вырезать украшения для верхней части пирога.

Я использовал свежую клубнику для этого пирога, но вы можете использовать замороженную клубнику для этого пирога.Текстура будет другой, и я предлагаю добавить столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы сбалансировать лишнюю влагу из замороженных ягод. Перед приготовлением клубничной смеси убедитесь, что вы их разморозили и хорошо высушили.

Чтобы легко нарезать клубнику, просто надрежьте V сверху, чтобы удалить стебли. Нарежьте длинные тонкие кусочки шириной около 1/4 дюйма. Если вы решили приготовить пирог с корочкой, выложите клубнику слоями, начните с краев по кругу и двигайтесь внутрь.

Как предохранить корку пирога от сырости:

Чтобы оболочка пирога полностью прожарилась на дне, запекайте ее вслепую в течение 15 минут.Это означает, что выпекайте пустую оболочку пирога в течение 15 минут, прежде чем вынуть и добавить начинку для выпечки, как обычно. Вы также можете испечь пирог на самой нижней полке противня.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ, КЛАССИЧЕСКИХ ФРУКТОВЫХ ПИРОГОВ

Яблочный пирог
Черничный пирог
Персиковый пирог
Тыквенный пирог

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

  • .
  • Добавить Начинка: Смешать нарезанную клубнику с сахаром и корицей, затем вылить в тесто для пирога.
  • Покрытие со второй корочкой: Покройте пирог второй корочкой и обожмите края вокруг корочки первого пирога. Смажьте корочку яично-молочной смесью и посыпьте сахаром крупного помола.
  • Выпекать: Выпекать при 425 градусах в течение 30 минут, затем снизить температуру до 375 градусов и выпекать еще 30 минут.
  • Охлаждение: Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

ВАРИАНТЫ НА ЗАПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

  • Корка : Если у вас нет корочки пирога или вы хотите другой вкус, этот клубничный пирог будет восхитителен с коркой крекера Грэма .
  • Топпинг : Добавьте к свежему клубничному пирогу немного домашнего приготовления со взбитыми сливками или Ванильное мороженое .
  • Ягоды : Добавьте немного черники или малины, чтобы приготовить ягодный пирог. Используйте пару столовых ложек лимонного сока, чтобы подчеркнуть терпкость ягод.
  • Крошка : вместо второй корочки пирога попробуйте посыпать пирог крошкой из коричневого сахара. Смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, масло до крошки, посыпьте сверху и запекайте как обычно.
  • Сливочный сыр : Придайте пирогу кремообразную форму, нарезав кусок сливочного сыра на мелкие кусочки и смешав с клубничной начинкой.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ЗАПЕЧЕННОМ КЛУБНИЧНОМ ПИРОГЕ

  • Почему вы охлаждаете пирог? Как бы мы все не хотели копаться в клубничном пироге, только что вынутом из духовки, важно дать ему остыть не менее 30 минут. Во время приготовления начинка достигает точки кипения, поэтому вы не хотите, чтобы глоток лавы испортил первый укус.
  • Как красиво нарезать фруктовый пирог? Если вы подаете пирог с фруктовой начинкой на хороший ужин или мероприятие, вы можете быть обеспокоены тем, что начинка выпадет, когда вы разрежете теплый пирог. Вместо этого дайте фруктовому пирогу полностью остыть в течение 2 часов перед тем, как нарезать его ломтиками.
  • Как загустить клубничный пирог? Важно, чтобы клубничная смесь вашего пирога достигла точки кипения, чтобы начинка загустела. Вы должны увидеть, как закипает начинка из прорезей, прорезанных на верхней корочке.Я использовал муку в качестве загустителя, но вы также можете использовать кукурузный крахмал или клубничный желатин, хотя это повлияет на вкус.

ВКУСНЫЕ ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ:

Легкий фруктовый салат
Салат Амброзия
Легкий клубничный топпинг
Ягодный трифл

КАК ХРАНИТЬ

0 ПЕЧЕНЬЯ КЛУБНИКА

  • ПЕЧЕНЬЯ КЛУБНИКА
  • можно при комнатной температуре до 2 дней, плотно накрыть фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  • Магазин : Сохраните свежесть пирога, плотно завернув его и храня в холодильнике в течение 4 дней.
  • Заморозить : Заморозьте пирог открытым на 1 час. Затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до 4 месяцев.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Значок

    Сохранить

    Запеченный клубничный пирог

    • Выход: 12 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Запеченный клубничный пирог — легкий классический американский пирог со свежей клубникой, подслащенный сахаром и корицей, запеченный в двойном тесте.

    Ингредиенты

    • 6 стаканов свежей клубники, около 1 3/4 фунта
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 2 корочки для пирога
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка цельного молока
    • 1 столовая ложка сахара для грубого шлифования

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

    2. Выровняйте тарелку для пирога с первой корочкой пирога и поставьте в холодильник, чтобы он не замерз.

    3. Нарежьте всю клубнику и перемешайте с сахаром, мукой и корицей.

    4. Вылейте смесь в форму для пирога и накройте второй корочкой для пирога.

    5. Загните края второй корочки под края первой, сдавливая их вместе.

    6. Сделайте два больших надреза в верхней части корочки пирога.

    7. Взбить яйцо и молоко и смазать им тесто для пирога.

    8. Посыпьте верхнюю корку пирога сахаром для панировки.

    9. Выпекайте 30 минут, уменьшите температуру до 375 градусов и запекайте еще 30 минут. Если корочка начала подгорать, накройте пирог алюминиевой фольгой.

    10. Дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 209 калорий, Калорий: 209 г, Углеводы: 31 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 18 мг, Натрий: 124 мг, Калий : 148 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 13 г, витамин A: 34 г, витамин C: 42 г, кальций: 21 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *