Выпечка из творога и тыквы
Запеканка с тыквой и творогом
Творожная запеканка с тыквой
Насыпной пирог с тыквой
Тыква с творогом
Запеканка с тыквой
Творожно-тыквенная запеканка
Запеканка с тыквой и творогом
Штрейзельная крошка рецепт
Творожно-тыквенная запеканка с маком
Выпечка из тыквы
Творожно тыквенный десерт
Морковно-творожная запеканка
Тыквенно творожный пирог
Пирог из тыквы
Запеканка с тыквой и манкой в духовке
Насыпной пирог «венгерская ватрушка»
Пирог из тыквы
Запеканка творожная
Американский тыквенный пирог
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Творожная запеканка с тыквой
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Апельсиновый кекс
Выпечка с тыквой и творогом
Морковно-творожная запеканка
Тыквенная творожная запеканка чизкейк
Выпечка из тыквы
Тыквенный пирог Юлии Высоцкой
Тыквенная запеканка Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Пироги с изюмом на сметане
Абрикосовый чизкейк
Шарлотка из тыквы
Запеканка из творога
Пирог из тыквы и творога
Печенье с творогом и апельсином
Выпечка из тыквы в духовке
Творожно-тыквенная запеканка
Выпечка из тыквы с творогом
Кексы из тыквы и творога
Монастырская кухня тыквенный кекс
Пирог с тыквой и творогом
Пирог с яблоками и бананами
Пирог с творогом и цукатами
Яблочный песочный пирог от Юлии Высоцкой
Пироги на кефире
Сметанник манник
Манник с творогом
Чизкейк Нью-Йорк
Китайские тыквенные булочки
Творожные маффины
Ботлихский пирог
Запеканка с чиа и тыквой
Пирог с тыквой и творогом рецепты
Творожные пирожные
Тыквенный пирог в мультиварке
Пирог с творогом и бананом
Тыквенная запеканка с творогом и маком
Морковная запеканка
Морковная запеканка с творогом
Пирог манник с тыквой
Калорийность кекса с тыквы с творожным кремом
Тыквенный тарт с творогом
Творожно-тыквенная запеканка в духовке пошаговый
Манник Королевский
Сырный пирог
Творожные кексы с тыквой
Тыквенный пирог бисквит
Печеная тыква и творог
Американский пирог с тыквой
Пирог с творогом и лимоном
Полосатый матрац из тыквы и творога
Запеканка из тыквы с курагой
Запеканка творожная
Пирог творожник
Тыква в тесте
Выпечка из тыквы на сковороде
Сметанник манник
Тыквенный пирог Pumpkin pie
Эгине шарлотка
Пирог с финиками и орехами
Творожно апельсиновая запеканка
Пирог с тыквой и взбитыми сливками
Выпечка из творога и тыквы
Как приготовить пирог из тыквы и творога
Как приготовить пирог из тыквы и творога | MAKFAДа Выбрать город
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
#тонкости_кулинарииГотовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы.
Выпечка, десерты, быстро и просто
1 час 15 минут
Быстро и просто, выпечка, вегетарианские
1 час 10 минут
Дата публикации 2 ноября 2022
Содержание
- Ингредиенты на 3-4 порции
- Инструкция по приготовлению
- Похожие рецепты
Мука пшеничная высший сорт 1 кг
Пирог-восторг, пирог-нежность, пирог-вдохновение! Этот вкусный тыквенный пирог сведет с ума даже тех, кто обычно не любит тыкву. Секрет успеха тыквенно-творожной выпечки заключается в невероятно однородной, шелковистой текстуре, которая напоминает чизкейк. Поэтому лучше всего есть тыквенный пирог в охлажденном виде.
Такой ароматный и яркий десерт поднимет настроение в любой ненастный день.
- 1 Мякоть тыквы без кожуры и семян нарезать небольшими ломтиками, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 40 минут при 180° С.
- 2 Готовую тыкву переложить в чашу блендера, добавить творог и измельчить все до состояния однородного пюре.
- 3 Добавить сахар, соль, размягченное сливочное масло и продолжить перемешивать блендером.
- 4 Далее всыпать просеянную муку и корицу, перемешать. По одному ввести яйца, после каждого перемешивать до однородной шелковистой массы.
- 5 Форму для запекания застелить пергаментом или смазать сливочным маслом, после чего заполнить тыквенно-творожной массой.
- 6 Выпекать в заранее разогретой духовке сначала 15 минут при 180° С, далее еще 1 час при 120° С.
- 7 После отведенного времени выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить тыквенный пирог внутри еще на 15 минут.
- 8 Пирог охладить и подавать на стол. Особенно вкусно сервировать сметанкой, сгущенным молоком или взбитыми сливками.
Понравился рецепт?
Похожие рецепты
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров
Ваш город *Обязательное поле
Имя *Обязательное поле
E-mail *Введите корректный Email
Ваше сообщение *Обязательное поле
Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.
Отправить
Наверх
Запеканка творожная с тыквой
Ингредиенты
Приготовление
1 . Stage
Мак отварить после закипания 15 минут, слить воду и дать высохнуть. Творог разбить блендером со 100 гр. сахара до однородности, добавить 2 шт. яйца и 1 ст. л. крахмала, а также семян мака.
2 . Stage
Тыкву для начинки смешать с сахаром 70 гр., цедрой апельсина 2 шт. яиц и оставшегося крахмала.
3 . Сцена
Используйте форму для запекания диаметром 22 см. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой, начинайте выкладывать начинку по одному в центр противня по одной столовой ложке.
4 . Stage
Положить всю начинку. Немного постучите по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Чтобы внутри получился красивый рисунок, проведите зубочисткой от центра к форме, сделайте несколько разводок.
5 . Stage
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Затем приготовить заливку, смешав сметану, яйцо, сахар и тыквенное пюре. Залить пирог приготовленной начинкой и выпекать 10 минут при той же температуре.
6 . Стадия
Охладите пирог, нарежьте ломтиками и подавайте.
7 . Этап
Приятного аппетита!!!
8 . Этап
Творожная запеканка с тыквой очень нежная, вкусная и красивая, больше похожа на десерт, чем на пирог. Тыква в пироге почти не чувствуется, готовую запеканку можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом. Такая выпечка не только вкусная, но и полезная, красивое оформление поможет привлечь даже детей, которые, несомненно, не в восторге от тыквы.
Информация о рецептеГорячий соус из моллюсков
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Ком…
Рыба и пивоварня с хрустящей корочкой
Положите в кастрюлю черствый хлеб. Накройте хлеб несколькими…
Чаши для фахита с рисом из цветной капусты и фасолью
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Крышка…
Фалафель, обжаренный в воздухе
Высушить нут на бумажных полотенцах. Положить лук и чеснок…
Chef John’s Monte Cristo Benedict
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Венчик 2…
Singapore Sling Slush
Растворите сахар в воде во ф. ..
Блинчики с яичным белком
Смешайте пшеничную муку, яичные белки, молоко, соль…
Говяжьи кончики и лапша
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Ком…
Нежирная мексиканская запеканка из индейки
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Бри…
Panellets — Catalan Potato CookiesПоместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть…
Рулет с мороженым Марсии
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Лин…
Chili Chicken
В большой миске смешайте мед, сладкий перец чили и…
Легкая тыквенная паста маринара со взбитым творогом «Рикотта»
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Friendship Dairies. Как всегда, все мнения здесь мои собственные.
Я люблю это время года по многим причинам, одна из самых важных — это возможность воссоединиться с близкими и дальними друзьями. Как поется в старой песне: « Верные друзья, которые нам дороги, снова собираются рядом с нами ».
Настоящие друзья знают о наших причудах и привычках, наших достоинствах и недостатках… и каким-то образом они все равно любят нас. Это те, кого хочется и обнять, и задушить — иногда одновременно. И они единственные, кто может убедить нас выйти из нашей зоны комфорта и разоружить нас, как никто другой, потому что мы верим, что они хотят для нас самого лучшего.
Вы когда-нибудь думали обо всем, что никогда бы не попробовали и не испытали, если бы не предложение друга? Потому что, позвольте мне сказать вам, я бы упустил немало хороших вещей в жизни, если бы меня немного не подтолкнули: Суши. Американские горки. Выпрямители волос. Йога. Это мы . Маргариты. {Да, правда.} Все, что мне сейчас нравится, и все то, от чего я изначально отказывался.
Я приложил немало усилий, чтобы убедить и переубедить, особенно в сфере продуктов питания, поскольку друзья склонны доверять моим суждениям {по крайней мере в этой категории}, и я рад сообщить, что есть больше людей, которые едят киноа, чайный гриб — пьющие, принимающие рыбий жир люди на этой земле из-за меня.
И все же есть все еще некоторые продукты, которые требуют немного больше усилий, чем другие, особенно для людей с чувствительными вкусовыми рецепторами, создают психологические препятствия, которые трудно преодолеть. {т.е. Мой муж с майонезом.}
В преддверии Дня Благодарения и праздничных встреч я решила поделиться рецептом, вдохновленным блюдом, созданным Розеллой Раго {из Cooking with Nonna} для Friendship Dairies «The Power of Friendship». Кампания, даже несмотря на то, что она содержит нечто такое, что вполне может быть в списке запрещенных для привередливых друзей в еде: творог.
Лично мне всегда нравился творог, но я знаю так много людей, которые просто не могут пройти мимо его текстуры. Я понимаю. {Вроде.} Это комковато и как-то странно. Но это так хорошо!
Если бы только можно было передать насыщенный сливочный вкус творога, не обращая внимания на консистенцию… Ой, подождите! 🙂 Вот легкая тыквенная паста маринара со взбитым творогом и рикоттой.
Рецепт Розеллы привлек мое внимание, потому что он делает именно это. Смешав творог с «рикоттой», вы сможете насладиться всеми вкусами, которые он предлагает, без текстурных заморочек. {Не говоря уже о том, что это хороший способ немного облегчить ситуацию.} Я придала рецепту свою изюминку, смешав ее классический томатный соус с осенним must-have — тыквой! Мне нравится, как тыква придает соусу мягкость и снижает кислинку помидоров, добавляя нотку чего-то особенного.
Венцом, конечно же, является нежный творог «рикотта», посыпанный сверху блюда. Тепло от пасты нагревает ее, и она начинает слегка таять, придавая ей декадентский сливочный вкус, который идеально подходит для особого блюда.
Я оставлю это на ваше усмотрение, хотите ли вы признаться своим друзьям в том, что вы подаете, но я призываю вас выделить некоторое время, чтобы провести его с теми, кто был часть вашей жизни на короткое время или навсегда в этот праздничный сезон. Вы никогда не пожалеете о времени, проведенном в компании друзей!
Посмотрите видео Friendship Dairies о «Силе дружбы» и о том, как быть рядом с другом в трудную минуту может оказаться невероятно полезным!
Подготовка к кухнеВенцом, конечно же, является подлый творог «рикотта», посыпанный ложкой по всей поверхности блюда. Тепло от пасты нагревает ее, и она начинает слегка таять, придавая ей декадентский сливочный вкус, который идеально подходит для особого блюда.
Рецепт печати Pin РецептВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 30 минут минут
Курс Обед, Основное блюдо
Американская кухня
Порции 4 порции
Для Co ttage Сыр «Рикотта»
- 1 стакан Дружба Молочные продукты 4% Творог
- 2 столовые ложки тертого пармиджано реджано или любимого тертого итальянского сыра
Для тыквы Маринара
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика измельченного или тертого чеснока
- 14 унций (½ большой банки) измельченных помидоров
- ⅓ стакана тыквенного пюре
- 4-5 порванных листьев базилика {плюс дополнительно для начинки}
- ¼ чайной ложки соли
- 8 унций ротини или вашей любимой пасты*
- ¼ стакана пармиджано реджано
В большой сковороде на среднем огне разогрейте столовую ложку оливкового масла.