Ужин с мясом: Что приготовить на ужин из мяса

Содержание

Блюда из мяса – 6120 рецептов с фото, готовим Блюда из мяса пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Мясо

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

6120

Рецепты

Свинина в томатно-ореховом соусе

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепты

Пастуший пирог

Елена

Рецепты

Бифштекс с яйцом и пореем

Елена

Рецепт дня

Куриные колбаски

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный с горчицей и медом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Булгур со свининой и овощами

alla_33

Рецепт дня

Венгерский гуляш по-сегедски

Галина

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Мясо с рисом по-сербски

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина, томленная с сельдереем, бататом и луком-пореем

Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Овощи здесь томятся вместе с говядиной, а аккомпанементом у

Юлия Высоцкая

Рецепты

Жаркое в горшочке

Елена

Рецепт дня

Свинина с овощами по-домашнему

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Ребрышки ягненка в прованском маринаде

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепты

Гуляш из индейки

Очень простой рецепт. Думаю, многие так готовят, но пусть будет.

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Ленивые голубцы

Марфа

Рецепты

Щавелевый суп

Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов. 

Марфа

Рецепты

Лагман в казане

Евгений

Рецепты

Овощное рагу со свининой

alla_33

Рецепт дня

Подлива из фарша с овощами

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк в остро-сладком маринаде с салатом из шалота и трав

Вместо шалота можно взять самый простой репчатый лук, но его придется обязательно заранее замариновать в уксусе белого вина или яблочном, подойдет и лимонный сок или даже сок апельсина. Травки можно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Рубленая куриная грудка

Теперь грудку жарю только так.

Solomeya

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мясо в горшочках

Лилия

Рецепт дня

Щи суточные из квашеной капусты

Иваныч

Рецепт дня

Паэлья микста

Güiña

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Рецепты

Печень куриная с яблоками

alla_33

Рецепт дня

Свинина по-корейски

bellaira

Рецепты

Спагетти с фаршем и овощами

alla_33

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Рецепты

Перец с рисом и свининой

alla_33

Рецепты

Запеканка с курицей и цветной капустой

alla_33

25 июля 2022

Рецепты

Кесадилья с курицей и овощами

 Закуска для пикника, от которой никто не откажется! 

ТатьянаS

Рецепты

Гороховое рагу с котлетами в мультиварке

Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом. 

ТатьянаS

Рецепты

Щавелевый холодный суп с говядиной

Все лето можно варить холодник из свежего щавеля, если растет на огороде, — так было у моей свекрови. Мы щавель заготавливаем и варим холодные и горячие супы, когда захочется. Без мяса быстрый

ТатьянаS

Рецепты

Щи с цветной капустой и тыквой

Лето начало отсчет к завершению, у нас дожди каждый день. Жара была только неделю в июне. Предлагаю от холодников вернуться к горячим супам. Сочетание свежей капусты с кислинкой квашеной — богато и

ТатьянаS

Рецепты

Щи из молодой капусты с копчеными ребрышками

Без преувеличения можно сказать, что щи — главный из супов русской кухни. Простое, вкусное и сытное блюдо на нашем столе. Сегодня приготовим щи из молодой капусты с копчеными ребрышками.

Констанция

Рецепт дня

Фаршированные кабачки на овощной подушке

Констанция

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепты

Свиная грудинка в рассоле

alla_33

Рецепт дня

Запеканка из цукини с фаршем

Simona

Рецепты

Тефтели в сырной заливке

alla_33

Рецепт дня

Грудинка по-деревенски

alla_33

Рецепты

Гречка, запеченная со свининой

alla_33

Рецепты

Куриный шашлык с овощами

Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию отличный шашлык с овощами! 

Ирина

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Барбекю из свиных ребрышек

BBQ ribs — сегодня одно из самых известных видов барбекю. Но так было далеко не всегда! В XIX веке до гражданской войны в США свиные ребрышки ели только рабы. Хозяева не считали ребра

Güiña

2345…111112

Легкий ужин с мясом. Блюда из мяса. Вегетарианцам вход воспрещен!

В роли сытного и низкокалорийного продукта, который придется по душе всей семье, выступает мясо. Для ужина из мяса важна скорость приготовления этого продукта, поэтому выбираем блюдо, отнимающее на готовку не более получаса.

В приведенных ниже рецептах мы рассмотрим варианты того, что можно приготовить из мяса на ужин, чтобы утолить голод, не набрать лишний вес и порадовать своих близких вкусным блюдом.

Курица, запеченная с медом в духовке

Это горячее блюдо из мяса с медом, запеченное в духовке превосходно подойдет для ужина и получится особенно ароматным, вкусным и сочным.

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 860 г;
  • молотая паприка — 5 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • — 55 мл;
  • уксус — 10 мл.

Приготовление

Начните с подготовки курятины, обрезав мякоть от кожи и костей. Используя смешанные специи, пару столовых ложек масла и чеснок, приготовьте маринад, натрите им мясо. Выложите мясо на лист фольги и отправьте в духовку запекаться при 200 градусах на 10 минут. Подготовьте глазурь. Смешайте мед с уксусом до однородности. Намажьте бедра смесью, не прерывая процесс приготовления, и допекайте, переворачивая мясо птицы в течение 8 минут. Быстрое блюдо из мяса птицы подавайте на стол со свежим овощным салатом.

Мясо, запеченное с грибами

Ингредиенты:

  • свинина — 730 г;
  • шампиньоны — 490 г;
  • лук — 85 г;
  • сыр — 125 г;
  • сметана — 145 г;
  • растительное масло — 50 мл.

Приготовление

Нарежьте мясо широкими кусками толщиной в пару сантиметров, отбейте и приправьте. Нарезанный лук и шампиньоны обжарьте в течение 5 минут, добавьте сметану, перемешайте и уберите с плиты. Выложите подготовленное мясо на противень единым слоем, распределяя кусочки недалеко друг от друга. Обжаренный лук с грибами равномерно распределите, выложив сверху на мясо, и закройте блюдо слоем натертого сыра. Выпекайте мясо полчаса при температуре 200 градусов.

Запеканка с мясом в духовке на ужин

Рецепт сытной и простой в приготовлении мясной запеканки, в составе которой используются повседневные продукты из холодильника – один из простых вариантов того, что приготовить на ужин быстро из мяса.

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 350 г;
  • картофель — 130 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • помидор -75 г;
  • лук — 35 г;
  • сыр — 130 г;
  • сметана — 75 мл;
  • масло — 25 мл.

Приготовление

В мясной фарш вбиваем яйцо и вымешиваем. Очищенные клубни делим на кружочки и выкладываем в форму для выпекания равномерным слоем. Заливаем сметаной. Нарезанный кольцами лук выкладываем на сметану. Следующий слой — сырой фарш, который закрывается слоем порезанного помидора и натертого сыра. Запекаем блюдо 25 минут при температуре 200 градусов.

Как приготовить легкий ужин из мяса, используя в качестве гарнира рисовую кашу, рассмотрим на примере рецепта, приведенного ниже. Технология приготовления риса напоминает , а использование горшочков для выпекания мяса на ужин навевает мотивы русской печи.

Читайте интересное:

Блюда из мяса для подавляющего большинства людей в нашей стране – это основа рациона. Без них невозможно представить ни повседневное, ни праздничное меню. Существует множество исследований на тему роли мяса в питании человека с самых разных точек зрения. Антропологи, диетологи, химики и медики регулярно предоставляют нам новые данные о значении мяса, рассуждая то о близости аминокислотного состава белков в организме человека и в мясе животных, то о токсичности продуктов белкового обмена, то о содержании витаминов, минеральных веществ и полноценных жиров в этом продукте. Но разве мы думаем обо всем этом, когда перед нами на столе ароматные и нестерпимо соблазнительные домашние мясные блюда? Или когда наши ноздри щекочет дым костра, на котором поджаривается шашлык из свежей свинины? Или когда разворачиваем фольгу, в которой запекался потрясающий сочный окорок в душистых специях?

ПапиГутто с удовольствием приглашает всех мясоедов изучить авторские рецепты приготовления мясных блюд на страницах нашего сайта, сделать интересные открытия и расширить кулинарные горизонты, узнать про интересные вторые блюда из мяса, рассказать про свои самые удачные рецепты мясных блюд, приготовленных разными способами – в духовке и мультиварке, на сковороде и на открытом огне, на мангале и в аэрогриле. Актуальные мастер-классы с подробными фото очень пригодятся как новичкам, так и достаточно опытным поварам. С нашими пошаговыми рецептами вы легко приготовите легкие детские мясные блюда и сложные праздничные рецепты (например, новогодние мясные блюда), всегда сможете порадовать своих близких по-настоящему вкусной домашней едой.

Что можно приготовить из мяса

Какие блюда можно приготовить из мяса? Да любые, какие только захотите! Это вопрос, на который существует так много ответов, что только перечень названий займет десяток кулинарных блокнотов. Поэтому имеет смысл несколько сузить, уточнить его и разделить на части:

  • Что приготовить из мяса быстро и вкусно?
  • Каковы особенности приготовления разных видов мяса?
  • Какие вкусные и интересные вторые блюда из мяса можно сделать на скорую руку?
  • Легкие мясные блюда – в чем их секрет?
  • Лучшие праздничные мясные блюда с фото – где их искать?
  • Мясной ужин и обед из мяса – какие рецепты самые лучшие?

Если есть актуальные вопросы, будут и ответы. Итак, чтобы приготовить из мяса первые и вторые, горячие праздничные или повседневные блюда, необходимо, прежде всего, точно знать, с чем (с какими продуктами и специями) сочетается тот или иной вид мяса, какие режимы требуются для наиболее удачного приготовления и какие хитрости помогут максимально широко раскрыть палитру вкусов мясного блюда.


Разнообразное, богатое меню из мясных блюд – это прекрасно, но нам хорошо известно, что не все виды мяса имеют одинаковую питательную ценность, степень усвояемости и не все они равно полезны. Чтобы приготовить вкусные вторые блюда из мяса в соответствии со вкусами и потребностями каждого отдельного человека (каждой семьи), имеет смысл разобраться с вкусовыми особенностями и качеством разных видов мяса, хотя бы самых популярных.

Говядина


Популярность говядины обусловлена тем, что она является непревзойденным источником всех необходимых нам аминокислот и настоящим кладезем железа и цинка. Но первые и вторые мясные блюда из говядины — жаркое, шашлыки, гуляши, отбивные, котлеты и всевозможные закуски – будут по-настоящему вкусными и сочными (а не сухими и жесткими), только если вы сумеете грамотно выбрать и купить мясо, а затем правильно приготовить его:

  • Если купить старое, лежалое мясо, шансы на приготовление вкусного блюда будут минимальными. Внимательно посмотрите на цвет жировых прослоек в куске – они должны быть светлыми, кремовыми. Слишком темный цвет мяса и желтые жировые прослойки говорят о том, что животное, возможно, умерло своей смертью от старости…
  • Не рекомендуется покупать замороженное мясо, если вы не уверены в том, что были соблюдены все правила заморозки. Первое замораживание не повлияет на характеристики мяса, но повторное уже превратит его в “мертвый” продукт, в котором не будет ничего полезного и ценного, одни пищевые волокна.
  • Перед тем как жарить или тушить куски говядины, обжарьте их на сильном огне, «запечатывая» сок внутри каждого куска. Тот же эффект дадут кляр или панировка.
  • Никогда не подливайте в процессе варки или к мясу холодную воду. Допустимо только добавление кипятка!
  • Лучший способ смягчить горячие блюда из говядины – добавить к мясу сметану, красное вино, уксус или томатную пасту. Этот вид мяса также очень «любит» маринование.

Еще одна важная подсказка — всегда нарезайте говядину поперек волокон и старайтесь тщательно очистить мясо от пленок и жил.

Свинина


Как бы ни ругали некоторые свинину за ее жирность и сравнительно низкую усвояемость, это мясо обладает немалой ценностью. В ней, например, имеется совершенно не свойственное мясу высокое содержание витаминов группы В. А уж чего только не готовят из мяса свиньи – плов и голубцы, всевозможные супы и , отбивные и шницели, пельмени и холодцы, шашлыки и ветчину, стейки и душистые колбасы. Чего стоит только эскалоп — свинина на косточке, вымоченная в пиве, да на подушке из лука и чеснока! А с тушеной или квашеной капустой вы пробовали? Идут в ход и субпродукты – язык, сердце и печень хотя бы – из них можно сделать такие закуски, что просто пальчики оближешь. Праздничные вторые блюда из мяса свиньи заслуживают отдельного разговора – разве без них можно представить себе хорошее застолье после долгого поста? Но опять же горячие блюда из мяса, рецепты которых вы найдете на нашем сайте, требуют внимательного подхода к выбору мяса и знанию тонкостей его приготовления:

  • Идеальный вариант – парное мясо, мягкое, сочное, нежно-розового цвета. из свинины с сыром, как и большинство других блюд из свинины, будет вкусным и качественным лишь в том случае, если вы возьмете для его приготовления отборное свежее мясо, ровный кусок без пятен и сторонних запахов.
  • Обмыв кусок мяса для отбивных или другого рецепта, подразумевающего жарку, обязательно просушите его. Избыток воды помешает приготовлению.
  • По той же причине не следует солить свинину до начала жарки, ведь тогда она даст обильный сок, который нам следовало бы сберечь.
  • Для запекания в духовке целого большого куска нужно купить окорок, лопатку или хорошую вырезку без кости. Не срезайте жир и помните, что залог успеха – правильно подобранные специи и маринад. Свинина любит черный перец, чеснок, лавровый лист, кориандр, горчицу, имбирь, мускатный орех и, конечно, ароматные травы – орегано, базилик (больше подходит для фарша), розмарин, укроп и петрушку. Не испортишь горячие блюда из мяса свиньи также ни майораном, ни тмином, ни мелиссой. ПапиГутто предлагает вам также топ-10 простых и быстрых маринадов для вкусного шашлыка.
  • Необычный вкус свинине придаст добавление сахара. Сладковатое мясо наиболее характерно для рецептов китайской кухни. Очень многие, впервые попробовав необычные горячие блюда из мяса с таким интересным вкусом, надолго становятся настоящими приверженцами такой рецептуры.
  • Для наваристых бульонов, которые станут основой для щей, борщей и прочих первых мясных блюд, лучше использовать голяшку, рульку или нежирные куски – лопатку, корейку, шейную часть.

Крольчатина


Мясо кролика – диетический чемпион, лидер по содержанию белка (21%) и усвояемости (90%). Гипоаллергенность этого вида мяса и насыщенность его ценными жирными кислотами, витаминами, железом, фосфором, фтором, марганцем и калием позволяет рекомендовать его даже совсем маленьким деткам. Легкие мясные блюда из кролика – ответ на все вопросы для тех, кто любит мясо и стремится к здоровому диетическому питанию.

  • Оптимальный вес тушки кролика – полтора-два килограмма. Тушка не должна быть скользкой на ощупь. Цвет мяса может варьироваться от светлого до темного розового оттенка.
  • Специфический вкус и аромат крольчатины можно устранить за счет вымачивания мяса в молоке, воде или маринаде из кефира, уксуса или белого вина.
  • Вряд ли для вас станет откровением тот факт, что самые вкусные мясные блюда из кролика получаются с использованием сметаны. Кролик в сметане – легкий, невероятно популярный, удивительно вкусный и просто замечательный рецепт, который с равным успехом можно зачислить и в праздничные блюда из мяса, и в повседневные диетические.

На втором месте по популярности после сметаны окажутся сливки. Кролик, тушенный по-эльзасски, кролик в сливочно-соевом соусе, фрикасе из кролика со сливками – многие считают, что это вообще самые лучшие блюда из мяса, какие только можно придумать, и к тому же самые полезные.

Мясо курицы и индюка


Если нужно приготовить ужин с мясом на скорую руку, то идеальный вариант – мясо птицы, доступное, распространенное, полезное и диетическое. Курятина особо ценится за легко усвояемый белок и используется в качестве разгрузочного питания во время диет, но индейка превосходит ее по многим параметрам, а заодно опережает говядину и свинину по содержанию натрия и железа. Добавьте к ее преимуществам минимум жиров (и те полиненасыщенные), максимум витаминов-антиоксидантов и солидную дозу кальция.

Какие самые вкусные блюда из мяса птицы можно приготовить без особых затрат сил и времени? О, их великое множество! Обратите внимание на рецепты легких и бульонов, запеченное мясо, вкусные пельмени с начинкой из курицы или индейки, гуляш, отбивные, кусочки филе в сливочных соусах. А можете ли вы себе представить праздничные мясные блюда без запеченной целиком курицы в душистых специях? Рождественская индейка в неподражаемой душистой корочке – это же праздник сам по себе!

На вопрос: «Что приготовить на ужин из мяса в духовке?» — мы ответим: «Эскалопы, ветчину, рулетики с овощными и грибными начинками, духовые котлетки из перекрученного в мясорубке или рубленого фарша, куриные шашлычки, шницель, отбивные в «шапке» из расплавленного сыра и еще множество интересных и простых в исполнении блюд». Вкусные блюда из мяса, рецепты которых вы увидите на страницах сайта, помогут вам бесконечно разнообразить меню и всегда удивлять семью и гостей кулинарными изысками.

Оставим пока «за кадром» остальные виды мяса – тяжелую для пищеварения баранину, редкие на среднестатистической украинской кухне оленину и конину, высококалорийное и жирное мясо утки и гуся. Хотя каждый из этих видов обладает своей ценностью (подчас уникальной), особенности и сложности их приготовления заслуживают отдельной статьи. А нам хотелось бы поговорить о тех блюдах, которые быстро готовятся и которыми можно накормить домашних вкусно и сытно.

Что приготовить из мяса быстро и вкусно. Лучшие рецепты


Быстрый ужин из мяса

Если вы устали после рабочего дня и нет сил на долгую готовку или же к вам нагрянули неожиданные гости, вас выручат простые мясные блюда на ужин. Какое бы мясо ни оказалось в вашем холодильнике, интересные и легкие рецепты найдутся для каждого случая:

  • Куриные грудки на пару с белым соусом.
  • Стейк из свиной лопатки с луком и зеленью.
  • Куриные крылышки в кляре, приготовленные во фритюре.
  • Биточки из телятины.
  • Отбивные (из любого мяса).
  • Стейки из индейки или свинины.
  • Курица по-французски (рубленые котлеты с сыром и зеленью).
  • Куриные крокеты.
  • Кролик в сметане или сливочном соусе.
  • Котлеты из фарша.
  • с мясом.
  • с мясными фрикадельками.
  • Блинчики с мясом.

Практически все эти блюда можно приготовить не более чем за полчаса. Мясу индейки, кролика и курицы длительное приготовление вообще противопоказано, так что смело используйте их, чтобы приготовить быстрый ужин.

Вкусный обед из мяса

Простые праздничные блюда

Праздничные мясные блюда, рецепты которых с пошаговыми фото вы тоже найдете у нас, иногда требуют минимум усилий, а выглядят на миллион. Вашим гостям останется только ахнуть от восторга, если вы подадите на стол горячие, ароматные, оригинальные мясные блюда праздничные:

  • Запеченное мясо с курагой и белым вином.
  • Свинина с ананасами под сыром.
  • Буженина в апельсиновом маринаде.
  • Фаршированная блинами курица.
  • Цыплята табака.
  • Индейка с клюквенным соусом.
  • Свиная рулька, начиненная грибами.
  • Мясо на кости.

Иногда все зависит только от красивого оформления и добавления 1-2 ингредиентов, так что не пренебрегайте этим. Взять хотя бы банальные отбивные – разве это праздничное блюдо? А если накрыть их ломтиками помидора, присыпать чесночком, тертым сыром да отправить на пару минут в духовку, да украсить свежей зеленью… Просто и нарядно, не правда ли?

Изысканные и оригинальные мясные блюда

А теперь мы предлагаем вам названия рецептов из мяса, которые отличает не только сравнительная легкость приготовления, но и претензия на оригинальность и даже утонченность. Такие необычные блюда из мяса созданы, чтобы порадовать гурманов, хотя готовятся из доступных продуктов и не подразумевают экзотики в виде улиток, птичьих гнезд и жареных насекомых:

  • Корейка теленка с ананасово-ванильным соусом.
  • Турнедо из говядины со шпинатом и лисичками.
  • Свинина «Медвежья лапа».
  • Жаркое в горшочках из теста.
  • Мясной рулет в беконе.
  • Индюшка по-карибски.
  • Окорочка, фаршированные черным рисом.
  • Свиные щеки.
  • Террин из кролика.

Приятного аппетита!

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!

Лагман — суп из Центральной Азии, в состав которого входит лапша домашнего приготовления (желательно), говядина, лук, болгарский перец, картофель, чеснок, помидор и специи. Готовится около двух часов.

Беляши очень любят взрослые и дети. Покупать их на лотках не советуем, а вот приготовить дома — отличная мысль. Это несложно и очень вкусно. Иногда это лакомство можно есть даже тем, кто блюдет фигуру.

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски.

Ленивые голубцы готовятся быстрее, чем обычные. Они — полезные (за счет овощей), сочные и совсем не уступают во вкусе своим собратьям. Ленивые голубцы выпекаются в духовке чуть больше 45 минут.

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Рецепт приготовления солянки с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами.

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым.

Если вы любите манты, но боитесь сложностей с процессом их приготовления, тогда именно для вас создан этот рецепт. Попробуйте сделать дома настоящие, однако немного ленивые манты.

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени.

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем.

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье.

Салат «Зимний»

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы.

Салат «Чафан»

Рецепт приготовления популярного ресторанного салата «Чафан», который принадлежит сибирской кухне.

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

Тефтели сочетаются с крупами и вермишелью, отварным картофелем и картофельным пюре. Подлив для тефтелей из этого рецепта можно использовать для приготовления голубцов и перца фаршированного.

Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса (или, иначе, самоса). Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить эти пирожки без каких-либо затруднений.

Готовим самый настоящий узбекский плов из баранины с нутом по оригинальному узбекскому рецепту! Аутентичный узбекский рецепт, плов из баранины по которому получится как в лучших домах Ташкента.

Я украинец, и поэтому это наверняка не самый идеальный рецепт плова, так что буду рад конструктивной критике. Однако могу гарантировать, если приготовить плов по этому рецепту — получится вкусно!

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте!

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар.

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото — вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда — вот, что свойственно этому плову;)

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины

Запеченные свиные ребрышки — это необыкновенно вкусно. Подавать их можно как на будничный обед или ужин, так и на праздничный. Мужчинам (они же у нас охотники) нравится особенно:)

Тефтели в томатном соусе — вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет даже для праздничного семейного обеда. В соус так и просится пару листиков базилика.

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь.

Рецепт приготовления слоеного салата с печенью. Очень простой, но зато очень вкусный слоеный салат с печенью.

Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение — используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью.

Лично я просто обожаю брать простые, дешевые и «народные» блюда, типа макарон с фаршем, и добавлять в их рецептуру что-то новенькое. Ингредиенты те же, а вкус — гораздо интереснее! Попробуйте:)

Солянка с копченостями — густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное — такая солянка варится очень быстро. Нам понадобятся соленые огурцы.

Рецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить — оно очень вкусное.

Вкусное мясное блюдо,простое в приготовлении,которое можно поставить как на праздничный стол, так и в обыденный день.

Ароматный плов — давно знакомое нам блюдо. Однако, мало кто знает, что плов можно приготовить в мультиварке, уменьшив количество жиров и сделав вкусное полезным. Заинтересовались? Читайте рецепт!

Мясо по-французски — это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках — получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию;)

Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую.

В данном рецепте ставится и успешно решается задача — как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно:)

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску.

Армейское блюдо — картошка с тушенкой, пожалуй самое бюджетное и сытное блюдо на свете. Сегодня, в 21 веке, картошка с тушенкой — раритет, который многих может удивить заставит предаться ностальгии.

То, что вы не хотите целыми днями пропадать на кухне, еще не значит, что вы не можете побаловать их вкусными и ароматными домашними беляшами! Данный рецепт позволит сократить усилия до минимума.

Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую.

Кисло-сладкая свинина — китайское блюдо, которое мы приготовим за 20 минут. Для приготовления нам понадобится мясо, соевый соус, сахар, мука и рисовый уксус. Все просто. Готовим? 🙂

Easy Beef Wellington с грибами и хамоном

Если вы ищете необычную идею для ужина, не ищите дальше! Beef Wellington – это то, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином! Лучший кусок говядины покрывают большим количеством вкусностей (таких как обжаренные грибы и пармская ветчина), которые затем заворачивают в слоеное тесто и запекают. Разве это не звучит божественно?

В этом нет ничего сложного, но это может занять немного времени! Тем не менее, вы все равно можете подготовить его заранее. На самом деле, вы можете оставить его в холодильнике на ночь!

Я помню, как впервые увидел говядину по-велингтонски. Это было во время просмотра одного из эпизодов «Адской кухни» Гордона Рамзи , где повара снова и снова пытались приготовить его правильно. Сначала меня это не впечатлило, если честно. Я не очень много ем говядину, да и мясо в выпечке — это не совсем то, что я бы выбрала в ресторане. Но мой парень настоял на том, чтобы однажды сделать это для меня! (Я думаю, что он смотрел слишком много шоу «Адская кухня», ха-ха).

Во всяком случае, так он его приготовил и мне на удивление понравилось. На самом деле, мне это очень понравилось. Так что время от времени готовим эту вкуснятину и наслаждаемся ею. Я думаю, мы обычно решаем приготовить его, когда начинается новый сезон 9 сезона.0007 Адская кухня выходит в эфир, поскольку напоминает нам, что мы забыли о ней!

В этом рецепте не используется паштет или горчица (не стесняйтесь добавлять их), но в него входят маслины.

Печать Email

5 от 1 голос

Если вы ищете необычную идею для ужина, не ищите дальше! Beef Wellington – это то, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином! Лучший кусок говядины покрывают большим количеством вкусностей (таких как обжаренные грибы и пармская ветчина), которые затем заворачивают в слоеное тесто и запекают. Разве это не звучит божественно?

Prep Time20 MINS

Приготовление времени 40 мин.

Всего времени 1 час

Серленки: 8

Калории: 480

Автор: Julia

  • 700 г говяжьего вырезки (1,5 л)
  • 275 G Puff PaSstry PaSstry PaSstry Paasstry Paasstry Paasstry.
  • 250 г грибов (9 унций)
  • 75 г черных оливок (2,6 унции)
  • 1 яйцо
  • оливковое масло
  • свежий/сушеный тимьян (2 свежие веточки или 1 чайная ложка сушеного)
  • соль и перец
  • 6 ломтиков прошутто / ветчины с хамоном
  • Вымойте и мелко нарежьте грибы и оливки.

  • Приправить говядину солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде (убедитесь, что сковорода и масло горячие) перед тем, как положить туда говядину. Обжарьте мясо со всех сторон, поддерживая сильный огонь (это займет всего 2-3 минуты). Когда мясо обжарится, переложите его на тарелку.

  • Теперь бросьте грибы и оливки. Добавьте свежий тимьян (без стеблей), приправьте солью и перцем и жарьте (при необходимости добавьте еще оливкового масла), пока из грибов не испарится вся вода (около 10 минут). Выключите огонь и дайте грибной смеси остыть.

  • Положите пищевую пленку на стол/рабочий стол и накройте 6 ломтиками прошутто/пармы/хамона. Убедитесь, что ломтики перекрывают друг друга. Теперь распределите грибы, создавая ровный слой.

  • Поместить мясо в центр и аккуратно завернуть ветчину с грибами поверх мяса/завернуть мясо в пищевую пленку. Убедитесь, что он плотно скручен. Теперь возьмите концы и скручивайте их, пока мясо не будет плотно запечатано и не будет выглядеть как бочонок. Поместите его в холодильник на 30 минут.

  • Через полчаса: Достаньте мясо из холодильника. Снимите пищевую пленку. Положите новый лист пищевой пленки на рабочую поверхность. Выложить слоеное тесто на пищевую пленку, а в центр положить мясо. Раскатайте слоеное тесто поверх мяса. Обрежьте лишнее тесто и запечатайте его яичной смесью. Запечатайте оба конца, сжав тесто пальцами.

  • Теперь накройте тесто пищевой пленкой и снова сверните, пока оно не станет плотным (чем плотнее, тем лучше будет конечный вид).

  • Поставить в холодильник минимум на 10 минут (можно приготовить накануне вечером).

  • Смазать яичной смесью. Если вы хотите произвести впечатление на своих посетителей, отметьте на выпечке несколько линий (по вашему выбору) тыльной стороной ножа.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 200°C/400F духовке 40 минут.

  • Выньте и дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

  • Подавать с картофелем или картофельным пюре и/или соусом!

Готовьте с удовольствием с Happy Foods Tube!
    .

     

    Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

    волокна

    Белок

    Витамин А

    Витамин С

    Кальций

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 20000 кальци.

    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

    47 простых идей для ужина с говяжьим фаршем (быстрые рецепты мясного гамбургера)

    Ищете идей для ужина с говяжьим фаршем или как лучше всего использовать говяжий фарш, пока он не испортился? Попробуйте эти рецепты с мясом для гамбургеров, чтобы получить супер легкие идеи для ужина и быстрые рецепты для ужина сегодня вечером — многие рецепты из говяжьего фарша готовятся за 30 минут или меньше!

    Хорошие идеи для ужина с говяжьим фаршем

    С фунтом круглого фарша или остатков мяса для гамбургеров можно многое сделать! Ознакомьтесь с этими простыми идеями для ужина с говяжьим фаршем и другими простыми ингредиентами с очень небольшим приготовлением говяжьего фарша!

    Легкие идеи для ужина с говяжьим фарш

    Легкие идеи для ужина для семьи с говяжьим фаршем:

    • Big Mac Салат
    • говяжий фарш и бисквиты
    • Easy Nachos
    • Hamburg
    • Булочки с гамбургером и лазаньей
    • Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем
    • Пицца с чизбургером с беконом
    • Макароны с чили из говяжьего фарша
    • Тако-суп
    • Чаша с буррито из говяжьего фарша
    • Запеканка из говяжьего фарша и зеленой фасоли

    ПРОСМОТРИТЕ наш полный список идей для ужина с мясным фаршем!

    Независимо от того, ищете ли вы быстрый и простой рецепт ужина, идеи ужина на двоих с говяжьим фаршем или даже идеи ужина с говяжьим фаршем для придирчивых едоков, у нас есть кое-что для вас!

    На этом сайте используются партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее читайте в нашем РАСКРЫТИИ.

    ТАКЖЕ ПРОВЕРЬТЕ:

    Легкий рецепт помидоров и макарон

    Быстрые идеи для ужина с говяжьим фаршем

    Большинство из этих простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов, но все же получаются безумно хорошие рецепты!

    Тако с говяжьим фаршем – Эти тако легко приготовить, и их можно приготовить по своему вкусу. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее к лепешке с тертым сыром, листьями салата и помидорами. Подавать со сметаной и сальсой на гарнир.

    Салат «Биг Мак» . Этот салат легко приготовить, и он может быть на столе в кратчайшие сроки. Просто подрумяньте говядину, а затем добавьте ее в салат с тертым сыром чеддер, луком и нарезанным кубиками маринованным укропом. Подавайте с соусом «Тысяча островов», чтобы получить настоящий вкус гамбургера Биг Мак.

    (Это может звучать отвратительно, но всей нашей семье понравилось, когда мы его приготовили! Это особенно здорово, если вы ищете новые идеи для ужина с говяжьим фаршем!)

    Sloppy Joes – Эти классические бутерброды легко приготовить из говяжьего фарша. Просто держите консервированный соус Sloppy Joe в кладовой, чтобы приготовить быстрый ужин. Просто подрумяньте говядину, добавьте соус Sloppy Joe и доведите до кипения. Подавать на булочке или на хлебе.

    Говяжий фарш и печенье – их легко приготовить, и они моментально появятся на столе! Испеките печенье из банки согласно инструкции на упаковке. Подрумяньте говяжий фарш. Разрежьте печенье и добавьте говяжий фарш с сыром, луком или любой из ваших любимых начинок для запеканки и вашими любимыми приправами.

    Начос – Мы всегда храним продукты для начос в кладовой. Это быстрое и легкое блюдо, и дети всех возрастов могут его приготовить. Подрумяньте говядину. Добавьте приправу для тако и готовьте согласно инструкции на упаковке. Разложите чипсы из тортильи на тарелке, сверху выложите приготовленный говяжий фарш, тертый сыр, сальсу и сметану. (Просто приготовьте мясо тако, и пусть каждый сделает свои собственные начос!)

    Используйте оставшееся мясо тако для салата тако на следующий вечер! (Или сделайте двойную сумму на следующую ночь!)

    Салат с тако – Добавьте мясо тако (с вечера!) к листьям салата, помидорам, тертому сыру, луку, измельченным чипсам из тортильи и сметане и/или соусу ранч.

    Гамбургерные салатные роллы – Эти роллы просты в приготовлении и моментально подаются на стол. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее к листу салата с сыром, помидорами и вашими любимыми приправами. Подавать с соусом ранч или соусом барбекю.

    Мне это нравится, потому что это отличная идея для ужина на двоих с говяжьим фаршем или для всей семьи!

    Гамбургеры с соевым соусом и салатом . Эти рулетики легко приготовить, и их можно сразу подать на стол. Просто обжарьте говядину с луком, затем добавьте ее к листу салата (например, к большому листу салата романо) с соевым соусом. Посыпьте лапшой Chow Mien для легкого хруста и подавайте.

    Если вы ищете идеи для ужина из говяжьего фарша, полезные для здоровья, то это то, что вам нужно! Это очень вкусно и одна из моих любимых простых идей для ужина с использованием говяжьего фарша!

    Картофель фри с чили и сыром — ДА! Картошка фри может быть полноценной едой! (Добавьте салат, если беспокоитесь!) Подрумяньте говядину, затем добавьте ее к замороженному картофелю фри, разложенному на противне. Сверху посыпьте чили и вашими любимыми приправами. Выпекайте картофель фри в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя тертый сыр чеддер непосредственно перед завершением выпечки.

    Какие интересные идеи для ужина с говяжьим фаршем! Поставьте барную стойку с начинками, и пусть дети украшают картофель фри с чили сыром так, как им нравится.

    Идеи для ужина с говяжьим фаршем и пастой

    Рулетики для лазаньи с гамбургерами . Эти рулетики для лазаньи легко приготовить, и их можно сразу подать на стол. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в лапшу для лазаньи с сыром рикотта, соусом и вашими любимыми итальянскими приправами. Сверните рулетики, положите в форму для запекания, полейте каждый соусом марина и добавьте сыр моцарелла. Выпекать. (Отличные идеи для рецепта ужина из говяжьего фарша, и они легко замораживаются!)

    Спагетти и фрикадельки – Это классическое блюдо легко приготовить из говяжьего фарша. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с соусом для спагетти с вашими любимыми приправами. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, затем выложите фрикадельки и соус.

    Спагетти с соусом из говяжьего фарша . Это классическое блюдо из спагетти легко приготовить из говяжьего фарша. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с соусом маринара и варите на медленном огне. Подавать с приготовленными спагетти.

    Давайте познакомимся с другими идеями для ужина с говяжьим фаршем и рецептами говяжьего фарша без макарон и с макаронами!

    Идеи для ужина с говяжьим фаршем

    Запеканка из говяжьего фарша и картофеля . Эта запеканка сытная и сытная, и ее легко приготовить заранее. Просто подрумяньте говядину и нарежьте картофель, затем выложите их слоями в форму для запекания с сыром и луком. Выпекайте, пока все не станет горячим и пузырится.

    Энчилады из говяжьего фарша . Энчилады полны аромата, и их легко приготовить заранее. Просто подрумяньте говядину, затем смешайте ее с соусом энчилада и тертым сыром. Сверните его в кукурузные лепешки и запеките, пока они не станут горячими и не запузырятся.

    Бефстроганов из говяжьего фарша – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в сливочный соус из сметаны, грибов и лука. Подавать с яичной лапшой или рисом.

    Говяжий фарш Чили – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с фасолью, помидорами и специями чили. Дайте закипеть. Легко сделать дополнения и заморозить тоже!

    Буррито с говяжьим фаршем – Обжарьте говядину, а затем добавьте ее в мучную лепешку с обжаренными бобами, сыром и сальсой. Сверните его, добавьте сыр и соус буррито сверху и запеките.

    Пастуший пирог с говяжьим фаршем . Это классическое британское блюдо легко приготовить из говяжьего фарша. Подрумяньте говядину, а затем добавьте ее в кастрюлю с овощами и соусом. Вылить его в форму для запекания, посыпать картофельным пюре и запечь.

    Сковорода с фаршем и картофелем – Эту сытную сковороду легко приготовить, и она мгновенно окажется на столе. Просто подрумяньте говядину, а затем добавьте ее в сковороду с нарезанным кубиками или нарезанным картофелем и луком. Сверху посыпьте сыром и дайте ему расплавиться непосредственно перед подачей на стол. (Очень просто, если вы ищете идеи для ужина с говяжьим фаршем и картофелем!)

    Говяжий фарш и лапша — это классическое блюдо легко приготовить из говяжьего фарша. Подрумяньте говядину и добавьте ее к яичной лапше с соусом из сыра чеддер или грибным соусом. (Рецепты грибного крем-супа Campbell с говяжьим фаршем очень просты!)

    Пирожки с говяжьим фаршем . Эти котлеты идеально подходят для быстрого ужина, и вам не обязательно есть их на булочке! Из говяжьего фарша сформировать котлетки и обжарить. Подавайте с приправами по вашему выбору или гарниром.

    Запеканка из говяжьего фарша и риса – обжарьте говядину, сварите рис, а затем в запеканку с овощами. Залить все грибным супом, варить, пока все не станет горячим и не закипит.

    Слайдеры из говяжьего фарша – Эти слайдеры идеально подходят для веселого и быстрого ужина. Сделайте мини-котлеты для гамбургеров и жарьте до желаемой степени готовности. Добавьте в мини-булочки и подавайте с приправами.

    Макароны с чили из говяжьего фарша . Это сытное блюдо легко приготовить, и оно сразу же подается на стол. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с консервированной лапшой с перцем чили и макаронами. Подогрейте и подавайте. (Мы любим добавлять к нашим блюдам тертый сыр!)

    Рагу из говяжьего фарша и сладкого картофеля — это сытное и ароматное рагу, и его легко приготовить заранее. Просто обжарьте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю со сладким картофелем, морковью и специями. Пусть варится, пока все не станет мягким.

    Блинчики с говяжьим фаршем . На приготовление блинчиков может уйти немного времени, поэтому приготовьте двойную или тройную порцию и заморозьте их на потом! Подрумяньте говяжий фарш, затем добавьте его в тесто для эмпанада (или, если хотите, в лепешку) с сыром, фасолью и вашими любимыми приправами. Сложите его и запекайте до золотистого цвета.

    Пирог с говяжьим фаршем – обжарьте говядину, затем добавьте ее к охлажденной корке для пирога с овощами, такими как нарезанная морковь, горох, лук и говяжий соус. Сверху накройте дополнительным коржом, проткните вилкой или ножом, чтобы вышел воздух. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой и пузырчатой.

    Кесадильи с говяжьим фаршем . Эти кесадильи легко приготовить, и они моментально появятся на столе. Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее к лепешке с сыром и вашей любимой сальсой. Добавьте дополнительную лепешку сверху. Обжарьте до румяной корочки с одной стороны, переверните и подрумяньте с другой. Разрежьте на треугольники с помощью ножа для пиццы и подавайте с сальсой и сметаной.

    Мясной рулет – Смешайте сырой говяжий фарш с панировочными сухарями, нарезанным луком, яйцами и вашими любимыми приправами. Выложите в смазанную маслом форму и полейте кетчупом или томатным соусом. Запекайте, пока мясной рулет не будет готов.

    Суп-чизбургер с говяжьим фаршем – Просто подрумяньте говядину, затем добавьте ее в суп с сыром, картофелем и вашими любимыми приправами. Варите, пока картофель не станет мягким при протыкании.

    Запеканка с картошкой из говяжьего фарша – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в запеканку с картошкой, тертым сыром чеддер, солью и перцем. Выпекайте, пока не станет горячим, а сыр не запузырится. Подавать с кетчупом.

    Чаша для буррито с говяжьим фаршем . Эта чаша для буррито является быстрой и простой альтернативой приготовлению буррито, но с таким же великолепным вкусом. Просто подрумяньте говядину с приправой для тако, а затем добавьте ее в миску с рисом, фасолью и вашим любимым блюдом. сальса. Сверху выложите сыр, сметану и гуакамоле.

    Жареный говяжий фарш – Обжарьте говядину, затем добавьте ваши любимые овощи и соус для жарки. Готовьте, пока все не станет горячим и не закипит. Подавать отдельно или с рисом.

    Пицца с говяжьим фаршем – Обжарьте говядину, затем добавьте ее на корж для пиццы с соусом и вашей любимой начинкой для пиццы. Посыпьте сверху сыром и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не запузырится.

    Гамбургеры на гриле – Сформируйте котлеты из сырого говяжьего фарша. Добавьте соль и перец. Готовьте на гриле, пока гамбургеры не приготовятся до желаемой степени прожарки.

    Фрикадельки – Добавьте сырой говяжий фарш в миску с панировочными сухарями, яйцами и вашими любимыми итальянскими приправами. Смешайте все вместе, затем сформируйте шарики. Выпекать до готовности. Подавать отдельно или в тарелке с макаронами.

    Суп с тако – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в кастрюлю с супом с черной фасолью, кукурузой, измельченными помидорами и вашими любимыми приправами для тако. Варить.

    Фаршированные перцы – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в выдолбленный зеленый сладкий перец с вареным рисом, сыром и вашими любимыми приправами. Запекайте, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.

    Гуляш – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в суп с помидорами, макаронами и вашими любимыми приправами. Варите на медленном огне (или бросьте его в мультиварку для рецептов гуляша в мультиварке из говяжьего фарша!).

    Миски для говяжьего фарша и киноа – обжарьте говядину, затем добавьте ее в миску с киноа, фасолью и вашими любимыми приправами или другими начинками, такими как сыр фета или тертый сыр.

    Запеканка для чизбургера – Обжарьте говядину, затем добавьте ее в запеканку с макаронами, макаронами, тертым сыром чеддер и вашими любимыми приправами. Выпекать до горячего и пузырчатого состояния.

    Помощник для гамбургеров . Этот классический помощник для гамбургеров легко приготовить из говяжьего фарша. Подрумяньте говядину и следуйте инструкциям на упаковке. Супер быстрый и простой рецепт говяжьего фарша!

    СОВЕТ: Обжарьте большое количество говяжьего фарша, разделите его на порции и заморозьте в пакетах для заморозки. Храните блюда быстрого приготовления, такие как Hamburger Helper, в своей кладовой. Для быстрого перекуса , добавьте замороженную говядину в помощник по приготовлению гамбургеров!

    Пицца с чизбургером с беконом – Подрумяньте говядину, затем добавьте ее в упакованный (охлажденный) корж для пиццы с беконом, тертым сыром чеддер, нарезанным луком и ломтиками маринованных огурцов. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке для корочки.

    Гамбургер Картофельный хэш – Просто обжарьте говядину, затем добавьте ее в сковороду с нарезанным кубиками картофелем, луком и вашими любимыми приправами. Жарьте, пока все не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

    Patty Melts – Patty Melts – фавориты старых закусочных и в основном представляют собой гамбургеры, подаваемые на гриле/поджаренном хлебе, обычно ржаной (но можно использовать любой вид хлеба). Обжарить котлету для гамбургера, добавить ломтики лука.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *