Что приготовить вкусного и необычного на ужин: Что приготовить на ужин в выходные

Содержание

Нестандартные блюда. Что приготовить необычного на завтрак, обед и ужин | ОБЩЕСТВО

Юлия Богомолова

Примерное время чтения: 4 минуты

1470

Фотобанк pixabay.com

Вкусный и полезный завтрак дает силы на весь день, обед тоже немаловажен, особенно первые блюда, а многие предпочитают плотно и вкусно поужинать. Главное не забывать, что последний прием пищи за день должен быть хотя бы за два часа до сна.

Омлет в духовке с зеленью

Фото: pixabay.com/ nemoelguedes

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Сметана – 300 грамм
  • Молоко – 50 миллилитров
  • Помидор – 1 штука
  • Петрушка, шпинат, укроп, базилик – по 30 грамм
  • Специи – куркума, перец черный молотый, соль

Яйца разбиваем в миску и взбиваем до белой пенки, добавляем сметану, молоко, специи и хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородная.

Моем помидор и зелень, все мелко нарезаем.

Берем форму для выпекания и смазываем оливковым маслом. Половину массы вливаем и посыпаем овощами и зеленью, поверх заливаем второй половиной яичной массы. Отправляем готовиться в духовку при температуре 150 градусов до готовности.  Омлет получается воздушный и ароматный.

Суп «Корейский – маш»

Крупа маш – это овальные бобы зеленого цвета. Они намного мельче гороха, гладкие на ощупь, но очень вкусные и полезные.

Фото: Shutterstock.com/ Olha Afanasieva

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 250 грамм
  • Лук репка – 1 штука
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Помидор – 1 штука
  • Чеснок – три зубчика
  • Морковь корейская – 200 грамм
  • Маш – 50 грамм
  • Капуста – 150 грамм
  • Свекла – 1 штука
  • Паста томатная – 30 грамм
  • Укроп – 20 грамм
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Специи и соль по вкусу

В кастрюле с подсоленной водой отвариваем куриную грудку, не забываем снимать пенку, чтобы бульон был прозрачный.

Все овощи промываем под водой и чистим. Капусту, лук, помидор, перец, лук свеклу нарезаем тонкой соломкой. Чеснок натираем на мелкой терке. Укроп мелко режем.

Когда курица наполовину готова отправляем все овощи в кастрюлю, доводим до кипения и убавляем огонь. Добавляем лавровый лист, корейскую морковь и томатную пасту, все перемешиваем. Варим около 10 минут и всыпаем маш, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и варим до готовности бобов. Этот суп получается довольно густой и с остринкой.

Индейка тушеная с соусом песто

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Ингредиенты:

  • Индейка (филе бедра) – 600 грамм
  • Шампиньоны – 400 грамм
  • Перец болгарский – 2 штуки
  • Соус песто – 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый и соль по вкусу

Индейку промываем и нарезаем кубиками, промываем грибы и нарезаем как удобно, перец шинкуем соломкой. В разогретую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем соус песто и 200 миллилитров воды. Накрываем крышкой и даем закипеть, убавляем огонь до минимума, всыпаем в соус мясо, грибы и перец, тушим около 40 минут под закрытой крышкой периодически помешивая. На гарнир хорошо подойдет отварной рис или картофель пюре.

Приятного аппетита!

рецептыблюда

Следующий материал

Новости smi2.ru

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде — «Вкусное блюдо, необычного цвета »

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

 

Я думаю, что многие женщины, так же как и я, мечтают тратить на готовку блюд, как можно меньше времени. Порой мне совсем не хочется стоять у плиты и творить «шедевры», а вкусно поесть я люблю. Обычно в таких ситуациях мне на помощь приходят готовые блюда от бренда 4 сезона. О таком блюде и пойдёт сегодня речь.

 

Представляю Вашему вниманию: Итальянское блюдо от бренда 4 сезона «Прима Верде».

 

 

Пакнт в котором находится блюдо, выполненно из прочного и фольгированной материала. На оборотной стороне упаковки производитель разместил всю необходимую информацию о блюде. Способ приготовления и состав блюда.

 

При вскрытии пакета видно, что все ингредиенты блюда подвeрглись шокoвой заморозке и благодaря этому все они выглядят красиво и аккуратно. Нeт лишнего льда или муcoра, только свежие овощи и макароны покрытые шпинатом.

 

 

Состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.

 

Давайте рассмотрим основные ингридиенты поближе.

 

 

Томаты, лук и цукини порезанны на небольшие и одинаковые кусочки — кубики.

 

Вы только посмотрите, на овощами на них нет наледи. Они выглядят красиво и свежо.

 

Макароны — перья. Они покрыты шпинатом и смесью сухого молока с сыром. Благодаря шпинату у макарон такой необычный и красивый цвет. Моей семье очень понравилося такой необычный цвет блюда. Да и к тому же все красители полностью натуральные, одно удовольствие.

 

 

Филе грудки цыплёнка. Посмотрите какие большие куски производитель положил в пакет. Я была удивлена такому размеру, да и к тому же из в пакете было не мало.

 

 

Способ приготовления:

Лично я готовила блюдо на сковороде. Производитель же рекомендует два способа приготовления, на сковороде и в микроволновке.

 

 

Блюдо готовиться очень быстро, а самое главное легко. Для меня это просто спасение. Мне безумно не хватает времени на приготовление вкусных и необычных блюд.

 

 

На готовку данного блюда я затратила всего лишь 15 минут. Это очень быстро.

 

Посмотрите какая красота у меня получилась.

Зелёные макароны и большие куски сочной курочки.

 

 

Теперь о само главном, о вкусе:

 

Не смотря на то, что макароны крупные, они хорошо проварились, но при этом они держат свою форму. Соус которым они были пропитанны, сделал их сочеыми и вкусными.

 

 

Курочка получилась мягкой и сочной. Она совсем не сухая, даже не смотря на то, что это грудка. Все дело в соусе он хорошо сочетается, как с макаронами, так и с курицей.

 

 

Овощи то же хорошо приготовили ь. Все они мягкие и сочные. Лично для меня идеальное приготовление.

 

 

Соли и специй то же в меру. Но стоит учитывать, что я не ем много соли.

Мне и моей семье очень понравилось данное блюдо. И на вкус и на аромат. Блюдо вмеру острое и пряное, но в то же время нежное и сочное.

Особенно мне понравился сливочно — шпинатный соус, которым были пропитанны все ингридиенты блюда.

 

Я всем советую попробовать итальянское блюдо от бренда 4 сезона «Прима Верде», ставлю ему пять звёзд и рекомендую к покупке.

Easy Dinners to Make — Dinners из 5 ингредиентов

Команда дизайнеров медиа-платформ

Узнайте, какие простые блюда вы обычно можете приготовить без похода в супермаркет

Реклама — Продолжить чтение ниже средний человек ходит в продуктовый магазин примерно два раза в неделю, плотный график часто сокращает время покупок. Хорошо, что есть вкусные блюда, которые можно приготовить из того, что осталось в холодильнике или кладовой! Прежде чем брать еду на вынос, попробуйте эти рецепты блюд, которые требуют шести ингредиентов или меньше.

2

1. Картофель + Кукуруза + Сыр + Лук + Куриный бульон = Картофельно-кукурузный суп быстрый, вкусный суп.

Для приготовления: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте 2 фунта очищенного, нарезанного картофеля и 1 нарезанную луковицу. Готовьте 8 минут, часто помешивая, до мягкости. Добавьте 1 32 унции куриного бульона из картона, 4 стакана воды и 2 столовые ложки приправы (лучше Old Bay, если она у вас есть). Довести до кипения. Уменьшите тепло. Варить, пока не прогреется, периодически помешивая. Снять с огня, охладить 10 минут. Пюрировать половину супа в блендере. Вернуться в горшок. Добавьте 1 упаковку замороженной кукурузы на 16 унций. Варить на среднем огне, пока не прогреется, часто помешивая. Вмешайте 1 пакетик на 8 унций тертого сыра (или любого сыра, нарезанного или натертого) до расплавления. Порции от 6 до 8.

Рецепт Джессики Кокс, кулинарного диетолога eMeals

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

можно использовать для этого рецепта мультиварки; только сначала разморозь.

Для приготовления: Положите 1 фунт куриных грудок, 2 банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия, ½ стакана бальзамического уксуса, 1 ст. ) в мультиварке на медленном огне. Приправить по вкусу. Готовьте от 6 до 8 часов на средней или от 4 до 5 часов на высокой. Порции 3.

Рецепт Митци Дулан , автора книги Диета Pinterest Вы находитесь всего в 20 минутах от итальянского ресторана с качественной кухней.

Для приготовления: Добавьте ¼ стакана оливкового масла в большую сковороду. На среднем огне обжарьте от 4 до 5 очищенных нарезанных зубчиков чеснока (или от 1 до 1½ ч. л. измельченного чеснока в банке). Добавьте 1 банку на 28 унций целых очищенных помидоров. Приправить по вкусу. Перемешайте, пока не закипит, затем варите. Приготовьте 1 фунт любой пасты. Слить и соединить с соусом. Порции 6.

Рецепт от Annette Zito , автора Меню красной ковровой дорожки KitchAnnette™

Реклама — Продолжить чтение ниже Группа разработчиков медиаплатформ

Более 65% домохозяйств имеют замороженные овощи. Используйте этот замороженный шпинат (или любой другой замороженный овощ) для быстрого азиатского жаркого.

Для приготовления: Сварите 2 стакана риса в 4 стаканах воды. Добавьте в сковороду 1 стакан (или половину замороженного пакета) шпината, ½ стакана кукурузы и 1 столовую ложку растительного масла. Когда нагреется, добавьте рис и 1 стакан черной фасоли. Варить на среднем огне 10 минут, часто помешивая. Приправьте 1-2 столовыми ложками соевого соуса по вкусу. Порции от 3 до 4.

Рецепт от Кристиан Уоррен, шеф-повар и совладелец Melody Bar and Grill

6

Запеканка из тунца Quick-Fix

Команда разработчиков медиаплатформ

Почти половина домохозяйств имеет под рукой коробку макарон с сыром, а крем-гриб — самый популярный консервированный суп. Лучше всего то, что это простое блюдо готовится почти само собой.

Для приготовления: Смешайте 1 стандартную банку высушенного тунца (в воде), 1 стандартную банку крем-супа из грибов, одну коробку макарон с сыром (приготовленных в соответствии с инструкциями) и один пучок нарезанного зеленого лука (или 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев, найденных в 42% домохозяйств) в большой миске. Выложите в форму для запекания и посыпьте итальянскими или простыми панировочными сухарями. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 25-40 минут до золотисто-коричневого цвета. На 2–4 порции.

Рецепт от Шеф-повар Келли Инглиш, из Ресторан Iris и Вторая линия в Мемфисе, Теннесси

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

, бекон — самое распространенное мясо в холодильниках американцев. Со сроком годности до двух недель для неоткрытой упаковки (и до шести недель для кусочков бекона) и сроком годности охлажденных лепешек до четырех недель (но вы можете заменить их любой оберткой), вы, вероятно, настроены на приготовьте это блюдо в мексиканском стиле.

Для приготовления: Сезон 1 банка нарезанных кубиками сушеных помидоров с солью и перцем по вкусу. Посыпать внутрь тортильи. Сверху положите 2 чашки тертого сыра (или любого сыра, который у вас есть, нарезанного или натертого) и 8 нарезанных ломтиков приготовленного бекона. Поставьте на гриль или в кастрюлю на медленный огонь на плиту, пока сыр не расплавится. На 8 порций.

Рецепт от шеф-повара Джорджа Дюрана, автора книги Take this Dish and Twist It и представителя ConAgra Foods

8

7. Эдамаме + коричневый рис + консервированные помидоры, нарезанные кубиками + оливковое масло + чеснок = плов из коричневого риса эдамаме

Команда разработчиков медиа-платформ

кровяное давление и профилактика заболеваний сердца и сосудов), у вас наверняка припрятано несколько замороженных пакетов в морозилке. И даже если вы этого не сделаете, для этого быстрого ужина из пяти ингредиентов подойдут любые замороженные овощи.

Для приготовления : Вскипятите 2 стакана воды. Добавьте замороженный эдамаме. Варить 5 минут и процедить. Разогрейте в микроволновой печи 1 пакетик риса согласно инструкции. Обжарьте 3 раздавленных зубчика чеснока на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте эдамаме, коричневый рис и 1 14-унциевую банку нарезанных кубиками помидоров (включая сок) в кастрюлю. Мешайте, пока не нагреется. Приправить по вкусу. На 6 порций.

Рецепт Жаки Джастис, директора по питанию для WomensHealthyHormones.com

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

8. Миндаль + горчица + курица + овощи + картофель = курица в миндальной корочке с овощами

Группа разработчиков Media Platforms

При хранении в прохладном сухом климате миндаль может оставаться свежим до года. Смешайте их с любыми овощами, которые у вас есть, курицей (свежей или замороженной) и горчицей (есть в 70% семей), и вы сможете приготовить это блюдо.

Для приготовления: Разогрейте духовку до 450°F. Измельчите ½ стакана цельного миндаля в кухонном комбайне. Посыпьте измельченный миндаль поверх пергаментной бумаги. На один и тот же лист пергамента выложите 2 половинки размороженных куриных грудок без кожи и костей. Посыпьте курицу ½ стакана дижонской горчицы и обваляйте в миндале. Выложите куриные грудки с покрытием на противень, застеленный пергаментной бумагой. Рядом с куриными грудками выложите овощи (подойдет спаржа) и нарезанный сладкий или обычный картофель. Слегка сбрызните курицу и овощи оливковым маслом и приправьте по вкусу. Запекайте от 10 до 13 минут, пока курица не станет твердой. Порции 2.

Рецепт Кери Ганс, зарегистрированный диетолог/нутрициолог для Калифорнийский миндаль

10

9. Черная фасоль + оливковое масло + чеснок + орегано + тмин = черная фасоль с тмином и пряностями холодильник пуст, но ваша полка для специй полна, вы в хорошей форме, чтобы приготовить это 10-минутное блюдо. Нет свежего чеснока? Замените чесночный порошок (есть в 67% домохозяйств), а если у вас нет тмина, попробуйте порошок чили (есть в 61% домохозяйств).

Для приготовления: Нагрейте 2 ч. л. оливкового масла в кастрюле на медленном огне. Добавьте 2-3 зубчика измельченного чеснока. Готовьте 1 минуту до появления аромата. Добавьте 1 15-унциевую банку черной фасоли (или любой другой фасоли), осушите ее, ½ чайной ложки сушеного орегано, ¼ чайной ложки молотого тмина, ¼ чайной ложки морской соли и ¾ стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Тушите 10 минут, периодически помешивая. Порции со 2 по 4.

Рецепт от Пуджа Моттл, автор книги 3-дневная перезагрузка

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

10. Макароны + сыр + приправа чили + фасоль + томатный соус + лук = чили макароны

Группа разработчиков медиаплатформ

Половина всех домохозяйств имеют локтевые макароны, основной ингредиент этого острого 30-минутного блюда. Если вы предпочитаете блюда с мягким вкусом, откажитесь от приправы чили.

Для приготовления: Разогрейте духовку до 350°F. Обжарьте 1 стакан нарезанного лука в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 банку томатного соуса на 15 унций, 2 банки осушенной фасоли на 15 унций, 1 смесь приправ чили (или 2 ч. л. порошка чили). Варить, часто помешивая, 15 минут. Вмешайте 8 унций сырых локтевых макарон. Выложите в слегка смазанную жиром форму для выпечки диаметром 8 дюймов; сверху выложите 1 упаковку (8 унций) тертого сыра (или любого сыра, который у вас есть, нарезанного или натертого). Выпекать 20 минут. Порции 6.

Рецепт Джессики Кокс, кулинарного диетолога eMeals

12

11. Мука + сахар + разрыхлитель + соль + маргарин = домашние блины

Команда дизайнеров медиаплатформ

Кто не любит завтракать на ужин? Пять ингредиентов этого блюда имеют срок годности от 6 месяцев (маргарин) до лет (соль). Если у вас закончились сироп или фрукты для блинов, джем или желе тоже подойдут.

Для приготовления: Просейте 1 стакан белой муки, 3 ст.л. сахара, 2¼ ч.л. разрыхлителя и ¼ ч.л. соли в среднюю миску. Растопите 2½ столовые ложки маргарина на сковороде, пока он не растает. Налейте растопленный маргарин в небольшую миску. Добавьте 2 ст.л. воды. Хорошо перемешать. Перемешайте жидкую смесь с сухими ингредиентами до полного увлажнения (комочки в порядке). Готовьте блины на средне-сильном огне. Перевернуть блины, жарить около 4 минут с каждой стороны. Порции 6.

Рецепт от шеф-повара Стефани по адресу Food.com

Старинные рецепты, которые больше никто не делает, но стоит

iStock.com/bhofack2

Мадлен Буйано|Сент. 3, 2020 16:00 EST

Хотя у каждого есть любимое блюдо из юности, кажется, что некоторые основные продукты питания превратились в детские обеды, о существовании которых вы почти забыли. Не поймите нас неправильно, определенно есть некоторые рецепты, которые никогда не должны возвращаться — мы говорим о вас с тунцом и желейном пироге — но что случилось с заветными блюдами, такими как бефстроганов и пирог с горшочками? Пришло время этим 25 блюдам вернуться на наши столы.

Тост с корицей

iStock/bhofack2

Просыпаться утром в школу было тяжело, но запах тостов с корицей, доносившийся до вашей комнаты, всегда смягчал удар. Просто поджарьте немного хлеба, посыпьте его маслом, корицей и сахаром и добавьте эту вкусную закуску в постоянный список детских завтраков, о существовании которых вы забыли.

Чтобы посмотреть рецепт тостов с корицей, нажмите здесь.

Голландские детские блинчики

iStock/Кварт

Бутерброды с чаем

iStock/nata_vkusidey

Бутерброды с чаем были одним из основных продуктов на детских вечеринках по случаю дня рождения, вероятно, потому, что их было очень легко приготовить и съесть. Немного клубничного сливочного сыра или огурцов и майонеза, а также сила ностальгии сделают их лучшими бутербродами в вашем штате.

Чтобы посмотреть рецепт бутербродов с огуречным чаем, нажмите здесь.

Фондю

iStock/margouillatphotos

Fon — не забывайте об этой веселой классической вечеринке. Ооо-липкий сыр, растопленный шоколад и хлеб для макания? Да, пожалуйста. Фондю лучше всего наслаждаться в толпе, так что соберите друзей и устройте вечеринку в стиле 70-х, наполненную ретро-закусками, которые заслуживают возвращения.

Рецепт пиццы с фондю можно найти здесь.

Пирог Фрито

iStock/TheCrimsonMonkey

Давайте будем честными, день пирога Frito был единственным разом в году, когда вы не хотели, чтобы ваши родители упаковывали вам обед в школу. Но, к сожалению, пирог Фрито — один из любимых рецептов техасцев — теперь редко появляется в столовых, и это лишь один из способов, которым школа изменилась с тех пор, как вы были студентом.

Чтобы посмотреть рецепт пирога Фрито, нажмите здесь.

Кисло-сладкие фрикадельки

iStock/PRABHASROY

Бефстроганов

iStock/LeeAnnWhite

Бефстроганов был популярен еще в 1950-х годах и состоял из пасты со сливочной смесью грибов и говядины.

Так что отправляйтесь в свой любимый продуктовый магазин и купите все необходимое, чтобы сделать эту любимую детскую игру.

Чтобы посмотреть рецепт бефстроганов в мультиварке, нажмите здесь.

Цыпленок Кордон Блю

© Бхопак2 | Dreamstime.com

Это французское блюдо вернулось в Америку в 90-х, но снова вышло из моды. Обычно его готовят из обжаренной в панировке курицы, фаршированной слоями ветчины и сыра. Французский термин Cordon bleu переводится как «голубая лента», и это всего лишь один забавный факт о еде, о котором вы, возможно, не знали.

Чтобы посмотреть рецепт запеченной курицы Кордон Блю, нажмите здесь.

Котлета Киевская

© Марыскин | Dreamstime.com

Еще одним классическим блюдом из фаршированной курицы стала котлета по-киевски. Куриные грудки обваливают в панировочных сухарях и фаршируют чесночным маслом и беконом. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в одном из лучших ресторанов жареной курицы в Америке, но это все еще восхитительный взрыв из прошлого.

Чтобы посмотреть рецепт классического котлета по-киевски, нажмите здесь.

Яичный салат

iStock/HandmadePictures

А, яичный салат, который годами появляется в качестве гостя на семейных барбекю. Но, к сожалению, это блюдо было вытеснено такими вещами, как макароны с сыром и салат с макаронами. Не волнуйтесь, яйца не совсем вышли из моды. Вот несколько способов приготовления яиц.

Чтобы посмотреть рецепт яичного салата, нажмите здесь.

Небрежный Джо

iStock/LauriPatterson

Возможно, вы не захотите заказывать его на первом свидании, но нельзя отрицать, что неряшливые Джо набиты говяжьим фаршем. Когда вы сделаете их правильно, эти бутерброды будут очень вкусными. Есть причина, по которой их подают в Scotty’s Drive-In в Бисмарке, Северная Каролина, одном из самых исторических ресторанов Америки.

Рецепт говяжьего фарша Sloppy Joe можно найти здесь.

Стейк Солсбери

iStock/Лаури Паттерсон

Клубничный дайкири

iStock/courtneyk

Мы все помним звук, когда мама вытаскивала блендер для дайкири в пятницу вечером — если вам везло, вы даже могли выпить версию безалкогольного коктейля. Но теперь, когда мы стали старше, мы заслужили настоящее дело. Пропустите счастливый час на этой неделе и попробуйте приготовить клубничный дайкири на скорую руку.

Чтобы посмотреть рецепт клубничного дайкири, нажмите здесь.

Техасский тост

© Павини Петерсон | Dreamstime.com

Каким образом техасские тосты вышли из моды? Кто может забыть техасский тост с сыром на гриле или техасский тост с чесночным хлебом с большой тарелкой спагетти и фрикадельками? Скорее всего, вы не найдете это блюдо в лучших итальянских ресторанах, но это не значит, что вы не сможете вернуть его на свой обеденный стол.

Чтобы посмотреть рецепт техасских тостов, нажмите здесь.

Пирог с горшочками

iStock/MSФотографический

Есть сотни способов использовать оставшуюся курицу, но самый лучший из них – уютный и утешительный пирог. Причина № 1, по которой пирог с марихуаной должен вернуться? Это один из лучших продуктов, который вы можете приготовить заранее и заморозить на неделю.

Чтобы узнать рецепт пирога с курицей, нажмите здесь.

Картофель с гребешком

iStock/робинмак

Картофель важен. Упакованная крахмалом еда идеально подходит для любого времени дня, но есть что-то особенное в картофеле, когда он запечен и задушен маслом и сыром. Попробуйте согреться в оставшиеся зимние недели жареным картофелем в качестве гарнира к этим утешительным рецептам медленного приготовления пищи.

Чтобы посмотреть рецепт Картофельных гребешков, нажмите здесь.

Кольца в форме полумесяца

© Кимбаллфото | Dreamstime. com

Классические кольца в форме полумесяца почти исчезли из большинства меню — они даже сделаны из ингредиентов, из которых больше никто не готовит. Некоторые старинные кольца-полумесяцы начинены мясом тако и сыром, или вы даже можете попробовать свои силы в кольцах-полумесяцах с беконом и курицей. Не забудьте заправить их одним из самых острых соусов в мире.

Чтобы посмотреть рецепт кольца полумесяца с беконом и курицей, нажмите здесь.

Торты из холодильника

© Ева Зяткова | Dreamstime.com

Мясной рулет

iStock/4kodiac

Вы, вероятно, не прожили детство без семейных обедов, состоящих из картофельного пюре и мясного рулета с кетчупом. Научиться готовить это блюдо — практически обряд посвящения, но мясной рулет определенно является одним из тех продуктов, которые заставят вас задуматься, почему он никогда не бывает таким вкусным, как бабушкин. Ее секретный ингредиент? Ностальгия.

Чтобы посмотреть рецепт мясного рулета, нажмите здесь.

Бананы Фостер

iStock/bhofack2

Май Тай

iStock/bhofack2

На столько же вкусных блюд, о которых забыли, столько же вкусных коктейлей, умирающих, чтобы вернуться. Говорят, что этот острый коктейль был изобретен в 1940-х годах, и его определенно стоит подавать в лучших коктейль-барах каждого штата.

Чтобы посмотреть рецепт Май Тай, нажмите здесь.

Хлебный пудинг

© Гленн Прайс | Dreamstime.com

Один из лучших способов использовать черствый хлеб — превратить его в хлебный пудинг, который представляет собой сладкую плотную запеканку из хлеба. Иногда кажется, что запеканка ушла в прошлое, но эти рецепты запеканки обязательно напомнят вам о доме.

Чтобы посмотреть рецепт Хлебного пудинга, нажмите здесь.

Дважды запеченный картофель

iStock/bhofack2

Что может быть лучше однажды испеченной картошки? Дважды запеченный картофель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *