Мясной ужин: Что приготовить на ужин из мяса

Мясо, птица с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

Все фильтры

Сбросить фильтры

Сбросить все

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию

  • По возрастанию цены

  • По убыванию цены

1

Быстрый просмотр

Тушка перепелов, замороженная

420 г

340 руб 340. 00 340.00

2

Быстрый просмотр

Филе грудки цыпленка

~900 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

409 руб/кг 409. 00 409.00

3

Быстрый просмотр

Азу из баранины

400 г

610 руб 610.00 610.00

4

Быстрый просмотр

Азу из филе грудки индейки, в лотке

~760 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

572 руб/кг 572. 00 572.00

5

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Азу из филе индейки вес.

~700 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

619 руб/кг 619. 00 619.00

6

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Азу из филе индейки спб

~770 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

559 руб/кг 559. 00 559.00

7

Быстрый просмотр

Байтсы «Классные» из мяса цыплят-бройлеров

300 г

218 руб 218.00 218.00

8

Быстрый просмотр

Баранина для плова, 400 г

400 г

398 руб 398. 00 398.00

Новинка

9

Быстрый просмотр

Баранина для шашлыка, 400 г

400 г

594 руб 594.00 594.00

10

Быстрый просмотр

Баранина лопатка на кости, 360 г

360 г

438 руб 438. 00 438.00

11

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро индейки в маринаде вес.

~560 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

569 руб/кг 569. 00 569.00

12

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро индейки в маринаде спб

~500 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

499 руб/кг 499. 00 499.00

13

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро индейки на кости ГП

~ 1 кг 170 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

559 руб/кг 559. 00 559.00

14

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро индейки на кости спб

~ 1 кг 90 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

519 руб/кг 519. 00 519.00

15

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро куриное в маринаде вес.

~810 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

314 руб/кг 314. 00 314.00

16

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро куриное в маринаде спб

~760 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

309 руб/кг 309. 00 309.00

17

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро с кожей без хребта ГП

~950 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

329 руб/кг 329. 00 329.00

18

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро с кожей без хребта спб

~ 1 кг 30 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

289 руб/кг 289. 00 289.00

19

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро с кожей и хребтом ГП

~870 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

269 руб/кг 269. 00 269.00

20

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Бедро с кожей и хребтом СПБ

~ 1 кг   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

269 руб/кг 269. 00 269.00

21

Быстрый просмотр

Бедро ЦБ «Благояр» охл_РП

~990 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

255 руб/кг 255. 00 255.00

22

Быстрый просмотр

Бедро цыпленка бройлера

~850 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

264 руб/кг 264. 00 264.00

23

Быстрый просмотр

Бедро цыпленка бройлера, 750 г

750 г

202 руб 202.00 202.00

24

Быстрый просмотр

Белок растительный соевый

150 г

138 руб 138. 00 138.00

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Выращенное в лаборатории мясо приближается к американским обеденным тарелкам

ВАШИНГТОН, 23 января (Рейтер) — Выращенное в лаборатории мясо, когда-то ставшее предметом научной фантастики, может стать реальностью в некоторых ресторанах США уже в этом году.

Руководители компаний по производству культивируемого мяса с оптимизмом смотрят на то, что мясо, выращенное в массивных стальных чанах, может появиться в меню через несколько месяцев после того, как одна компания получила добро от ключевого регулирующего органа. В знак уверенности некоторые из них наняли высококлассных шеф-поваров, таких как аргентинец Фрэнсис Маллманн и испанец Хосе Андрес, чтобы они в конечном итоге продемонстрировали мясо в своих элитных закусочных.

Но на пути к конечному пункту назначения — полкам супермаркетов — культивируемое мясо сталкивается с большими препятствиями, сообщили Рейтер пятеро руководителей. Компании должны привлечь больше средств для увеличения производства, что позволило бы им предлагать свои стейки из говядины и куриные грудки по более доступной цене. Попутно они должны преодолеть нежелание некоторых потребителей даже пробовать выращенное в лаборатории мясо.

Культивируемое мясо получают из небольшого образца клеток, собранных у домашнего скота, который затем получает питательные вещества, выращивается в огромных стальных сосудах, называемых биореакторами, и перерабатывается во что-то, что выглядит и имеет вкус настоящего куска мяса.

Последние обновления

  • DevruptedCategorychatgpt Frenzy Sweeps China As Firmble Scramble для домашних вариантов, статья с галереей

    Gallery
  • TechnologyCategory Google Caroation против ‘Hallucinating’ Chatbots, сообщает, статья с Image

  • 161621 2121. Stories

    Пока только одна страна, Сингапур, одобрила этот продукт для розничной продажи. Но Соединенные Штаты готовы последовать этому примеру. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) заявило в ноябре, что культивируемый мясной продукт — куриная грудка, выращенная калифорнийской компанией UPSIDE Foods — безопасен для употребления человеком.

    В настоящее время UPSIDE надеется поставлять свою продукцию в рестораны уже в 2023 году и в продуктовые магазины к 2028 году, сообщили Рейтер ее руководители.

    UPSIDE все еще должен быть проверен Службой безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США и получить одобрение агентства на своих этикетках. Представитель USDA FSIS отказался комментировать сроки проверки.

    `ДОМ БЕЗ УБОЙНИ`

    На объекте UPSIDE в Эмеривилле, штат Калифорния, во время недавнего визита агентства Рейтер были замечены рабочие в лабораторных халатах, которые изучали сенсорные экраны и наблюдали за гигантскими чанами с водой, смешанной с питательными веществами. Мясо собирают и обрабатывают в помещении, которое главный исполнительный директор Ума Валети называет «домом без убоя», где оно проверяется и тестируется.

    Во время визита журналистам агентства Рейтер подали образец курицы UPSIDE. В приготовленном виде он был похож на обычную курицу, хотя в сыром виде был несколько тоньше и имел более равномерный коричневый цвет.

    UPSIDE работала с FDA в течение четырех лет, прежде чем в ноябре агентство получило зеленый свет, сообщил Валети Рейтер.

    «Это переломный момент для отрасли», — сказал он.

    Калифорнийская компания по производству культивируемого мяса GOOD Meat уже подала заявку в FDA, о которой ранее не сообщалось. Две другие компании, базирующаяся в Нидерландах Mosa Meat и израильская Believer Meats, заявили, что ведут переговоры с агентством, сообщили Reuters руководители компаний.

    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) отказалось предоставить подробную информацию об ожидающих рассмотрения заявках на выращивание мяса, но подтвердило, что ведет переговоры с несколькими компаниями.

    Утверждение регулирующих органов — это лишь первое препятствие для того, чтобы сделать культивируемое мясо доступным для широкого круга потребителей, сообщили Рейтер руководители UPSIDE, Mosa Meat, Believer Meats и GOOD Meat.

    По словам руководителей, самой большой проблемой, с которой сталкиваются компании, является развитие зарождающейся цепочки поставок питательных смесей для питания клеток и массивных биореакторов, необходимых для производства большого количества культивируемого мяса.

    Пока производство ограничено. По данным Североамериканского института мяса, лоббистской группы мясной промышленности, предприятие UPSIDE способно производить 400 000 фунтов культивируемого мяса в год — небольшая часть из 106 миллиардов фунтов обычного мяса и птицы, произведенных в Соединенных Штатах в 2021 году. .

    Если компании не смогут получить средства, необходимые для расширения производства, их продукт может никогда не достичь ценового уровня, при котором он сможет конкурировать с обычным мясом, сказал соучредитель GOOD Meat Джош Тетрик.

    «Продажа — это не то же самое, что много продавать, — сказал Тетрик. «Пока мы, как компания, и другие компании не создадим крупномасштабную инфраструктуру, она будет очень мелкомасштабной».

    МАСШТАБИРОВАНИЕ ПРОБЛЕМ

    Согласно данным, собранным Good Food Institute (GFI), исследовательской группой, специализирующейся на альтернативах обычному мясу, сектор культивируемого мяса привлек почти 2 миллиарда долларов инвестиций во всем мире.

    Но для GOOD Meat потребуются сотни миллионов долларов, например, для создания биореакторов размера, необходимого для производства мяса в больших масштабах, сказал Тетрик.

    Инвестиции в отрасль до сих пор осуществлялись фирмами венчурного капитала и крупными пищевыми компаниями, такими как JBS SA (JBSS3.SA), Tyson Foods Inc (TSN.N) и Archer-Daniels-Midland Co (ADM.N).

    Представитель JBS Никки Ричардсон заявила, что инвестиции компании в культивируемое мясо «согласуются с нашими усилиями по созданию диверсифицированного глобального портфеля продуктов питания, состоящего из традиционных, растительных и альтернативных белковых продуктов».

    [1/8]  На изображении показан приготовленный кусок выращенной куриной грудки, созданный на заводе UPSIDE Foods, где выращивается выращенное в лаборатории мясо, в Эмеривилле, Калифорния, США, 11 января 2023 года. REUTERS/Peter DaSilva

    Тайсон не ответил на запрос о комментариях. АДМ отказался от комментариев.

    Большая часть этих денег была направлена ​​в Соединенные Штаты, цель № 1 для производителей культивируемого мяса из-за их размера и богатства, сказал Джордан Бар Ам, партнер McKinsey & Company, который занимается альтернативными белками.

    Некоторые компании расширяют производство в США еще до того, как их продукция была одобрена регулирующими органами.

    Believer Meats планирует построить предприятие в Северной Каролине, которое будет введено в эксплуатацию в начале 2024 года и сможет производить 22 миллиона фунтов мяса в год, заявила главный исполнительный директор Николь Джонсон-Хоффман. А GOOD Meat планирует увеличить производство в Калифорнии и Сингапуре до 30 миллионов фунтов стерлингов в год.

    Европейский Союз вместе с Израилем и другими странами также работает над нормативно-правовой базой для культивируемого мяса, но еще не одобрил продукт для потребления человеком.

    ФАКТОР ОТВРАТЕНИЯ

    Компании по выращиванию культивируемого мяса планируют убедить потребителей в том, что их продукция более экологична и этична, чем обычный домашний скот, и в то же время пытаются преодолеть отвращение к своей продукции у некоторых покупателей.

    Во-первых, их продукт не связан с забоем животных, что, как надеются компании, сделает продукт привлекательным для людей, которые избегают мяса по моральным соображениям. По словам руководителей компании, в процессе сбора клеток животные не пострадали.

    Еще одним преимуществом является то, что выращивание мяса в стальных сосудах, а не в поле, может снизить воздействие на окружающую среду домашнего скота, который несет ответственность за 14,5% мировых выбросов парниковых газов в результате производства кормов, вырубки лесов, обращения с навозом и кишечной ферментации — отрыжка животных — по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).

    Компании по производству мяса на растительной основе также обращались к потребителям с моральными и экологическими требованиями, хотя, согласно отчету GFI, этот сектор занял всего 1,4% мясного рынка.

    Но производители культивируемого мяса имеют то преимущество, что они могут заявлять, что их продукт — настоящее мясо, сказал Тетрик.

    «Вероятно, самое главное, что мы узнали, это то, что люди действительно любят мясо. Они, вероятно, не собираются есть его намного меньше», — сказал он.

    Тем не менее, многие люди испытывают отвращение к культивируемому мясу, говорит Джанет Томияма, медицинский психолог из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, изучающая рацион человека.

    В исследовании 2022 года, опубликованном в Журнале экологической психологии, она обнаружила, что 35% мясоедов и 55% вегетарианцев испытывают слишком отвращение, чтобы попробовать культивируемое мясо.

    Некоторые люди могут воспринимать мясо как «ненатуральное» и негативно относиться к нему, даже не попробовав его, сказала она.

    Чтобы привлечь колеблющихся покупателей, компании должны как можно яснее объяснить, как производится их продукт и что его можно есть, говорит Тетрик, чья компания продает свою продукцию в ресторанах Сингапура.

    «Вы должны говорить об этом открыто, но так, чтобы это все еще вызывало аппетит», — сказал он.

    UPSIDE Foods и GOOD Meat планируют возбудить вкусы американцев, выпустив свою продукцию в элитных ресторанах сразу после одобрения, сообщили они агентству Reuters, сделав ставку на то, что потребители будут терпеть более высокую цену и иметь хорошее первое впечатление от их мяса.

    UPSIDE надеется поставлять свою продукцию в продуктовые магазины в ближайшие три-пять лет, сказал генеральный директор Валети.

    Крупные сети супермаркетов США не ответили на запросы Reuters о комментариях.

    Ресторатор Андрес, известный своей работой в области глобальной продовольственной безопасности, сказал Рейтер, что хочет продавать выращенное мясо из-за его экологических преимуществ.

    «По тому, что происходит вокруг нас, в каждой стране мира, мы видим, что наша планета находится в кризисе», — сказал он.

    Коллега-шеф-повар Маллманн, известный своими приготовлениями мяса и других продуктов на открытом огне, сказал агентству Рейтер, что на него также влияют экологические соображения, и он видит роль шеф-поваров в том, чтобы сделать продукт более привлекательным с гастрономической точки зрения и менее научным.

    «Мы должны добавить к этому романтики», — сказал он.

    Отчет Лии Дуглас, редактирование Ричарда Вальдманиса и Росса Колвина

    Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

    Растительные рецепты для спортсменов | Спортсмен без мяса

    Эти более 100 рецептов на растительной основе являются доказательством того, что вегетарианская, веганская или растительная диета может быть полезной, сытной и вкусной одновременно — даже для спортсмена.

    (И если вы новичок в диете, наше приложение для диетолога — отличное место для начала). за помощь в объединении всех этих растительных рецептов в последовательный план, рассчитанный на длительное время.

    Итак, давайте перейдем к рецептам на растительной основе!

    Наши любимые подборки рецептов на растительной основе

    • 15 веганских обедов , которые можно приготовить на работе
    • 7 рецептов безмасляных заправок для салатов, которые действительно имеют приятный вкус
    • 10 вкусных рецептов капусты, которые помогут вам есть больше
    • Рецепты «Зерновые, зеленые и бобовые»
    • Вкусные и полезные веганские закуски
    • 30 рецептов завтрака на растительной основе, ради которых стоит проснуться
    • 5 основных веганских соусов для бесконечных комбинаций блюд
    • 60 веганских рецептов без глютена
    • Веганские рецепты, подходящие для детей
    • Мои 7 любимых рецептов пасты (и как сделать их веганскими)
    • 9 высокоэнергетических закусок на растительной основе для спортсменов
    • Дешевые, здоровые веганские блюда (которые вкуснее, чем должны)
    • Веганские советы и рецепты на День Благодарения
    • Другие веганские праздничные рецепты
    • Рецепты веганских блюд

    Смузи и спортивные напитки

    • Как приготовить смузи (веганский)
    • Черничный смузи
    • Смузи с антиоксидантами черничного ройбуша (веганский)
    • Искиате (чиа фреска) (веганский)
    • Лимонно-лаймовый спортивный напиток (веганский)
    • Пролонгированный лимонно-лаймовый напиток (веганский)
    • Смузи с манго и халапеньо (веганский)
    • Смузи с ананасом и папайей (веганский)
    • Сок из суперпродуктов (как Odwalla и Naked) (веганский)
    • Смузи с имбирем и грушей (веганский)

    Гранола, энергетические батончики и беговая еда

    • The Ultimate Energy Bar Formula (веганский)
    • Черничная льняная гранола (веганская)
    • Энергетические батончики с чиа (веганские)
    • Батончики-мюсли из нута (веганские)
    • Шоколадные протеиновые батончики с киноа (веганские)
    • Энергетические батончики (веганские)
    • Энергетический гель (веганский)
    • Пиноле (веган)
    • Вафли с пинолом и чиа (веганские)
    • Острые какао-банановые энергетические батончики (веганские)
    • Энергетические батончики с клубникой и чиа (веганские)
    • Энергетические батончики Superfood (веганские)

    Паста, ризотто и полента

    • Песто с рукколой и грецкими орехами
    • Ньокки
    • Орзо с цитрусовыми, «приготовленными» овощами, авокадо и фетой
    • Паста с жареной цветной капустой и рукколой
    • Паста с песто, картофелем и зеленой фасолью
    • Безглютеновые макароны с сыром, портобеллой и горошком
    • Томатный песто
    • Тренет с песто, фасолью и картофелем
    • Сырые кабачки «Паста» (веган)
    • Запеченное пенне с жареными овощами
    • Баклажаны Пармиджана
    • Ризотто из тыквы с орехами
    • Индийский светлый эль Ризотто
    • Белая фасоль и брокколи Рабе (веган)
    • Ризотто с вялеными томатами, спаржей и грибами
    • Лазанья со шпинатом и баклажанами
    • Весеннее овощное рагу со свежей пастой
    • Спагетти и бобовые шарики (веганские)
    • Паста из томатов, запеченных на огне, с нутом и рукколой (веганский вариант)
    • Паста с горчицей и грибами портобелло (веганская)
    • Mac ‘n’ Chard (веганский)
    • Паста с тыквой и томатами (веганский вариант)
    • Паста с белой фасолью и чесноком (веганская)
    • Рагу из спаржи с полентой

    Пицца

    • Рецепт веганской пиццы (веганский)
    • Классическая пицца Маргарита
    • Тосканская пицца с белой фасолью (веганская)
    • Пицца с семенами подсолнуха и свеклой (веганская)
    • Пицца на гриле с портобелло, луком, помидорами и рукколой
    • В основном сырая фасоль адзуки с киноа и кунжутом (веганская)

    Тофу, темпе и другая соя

    • Тофу с арахисовым маслом и снежным горохом (веганский)
    • Темпе по-сычуаньски со сладко-пряным арахисовым соусом (веганский)
    • Жаркое из темпе с соусом из черной фасоли (веганское)
    • Жаркое с тофу и овощами (веганское)
    • Chipotle Chili с текстурированным растительным белком (веганский вариант)
    • Тако TVP
    • Карри с тофу (веганский)
    • Карри из сладкого картофеля с тофу, бок-чой и карамелизированным луком-шалотом (веганский)
    • Красный приготовленный тофу (веганский)

    Фасоль и чечевица

    • Быстрое карри из красной чечевицы (веганское)
    • Кукурузные лепешки с черной фасолью
    • Тако из чечевицы
    • Буррито с копченой черной фасолью и чеддером и молодым шпинатом
    • Тостадас из пережаренной фасоли
    • Чечевица, тушенная в вине, с тостами
    • Фасоль адзуки и просо с листовой капустой (веган)
    • Барбекю рулетики с черноглазым горохом и листовой капустой (веган)
    • Фасоль и рис 5 способов (веган)
    • Энчиладас из черной фасоли и сладкого картофеля (веганский)
    • Черная фасоль и рис с вялеными помидорами (веган)
    • Крокеты из черной фасоли и грецких орехов (веганские)
    • Черная фасоль с желтым кокосовым рисом (веган)
    • Небрежный Джо из чечевицы (веганский)
    • Хрустящие оладьи из нута (веганские)
    • Гавайские бобы и рис (веганский)
    • Медальоны из кешью и нута в стиле пикката (веганские)
    • Пирожки из проса с черной фасолью и кукурузой (веганские)

    Супы и тушеные блюда

    • Суп с сырой тыквой и яблочным соком (веганский)
    • Суп из сырой моркови и имбирного сока (веганский)
    • Тайский суп с лемонграссом (веганский)
    • Кисло-острый азиатский суп (веганский)
    • Смешанное рагу из овощей и киноа (веганское)
    • Суп с сырым карри (веганский)
    • Рагу из цветной капусты карри и нута с рисом басмати (веганское)
    • Рагу из подорожника и пинто (веганское)
    • Чечевичный суп с ананасом (веганский)
    • Чечевичный томатный суп

    «Бургеры» и мясо, похожее на мясо

    • Самый универсальный в мире рецепт вегетарианского бургера (веганский)
    • Бургеры с грибами портобелло и песто-рикоттой
    • Perfect Vegan Bacon (веганский)
    • Бургеры с сырым миндалем и льняным семенем (веганские)
    • «Говядина» и брокколи с киноа (веган)
    • Чечевичные бургеры (веганские)
    • Дымчатые вегетарианские бургеры (веганские)
    • Portobello Bistro Burgers (веганский вариант)
    • Мексиканские бургеры из черной фасоли с помидорами и сальсой из авокадо (веганский вариант)

    Другие бутерброды и роллы

    • Фрикадельки (веганские)
    • Салфетки Buffalo Tempeh
    • Бутерброды с жареным луком и баклажанами
    • Сэндвичи Muffaletta без мяса
    • Фалафель (приготовленный на гриле) с соусом тахини и мяты
    • Фалафель (улучшенная версия)

    Больше, чем салаты

    • Салат для завтрака с клубничным соусом винегрет (веганский)
    • Салат с обугленными грибами и молодым шпинатом (веганский)
    • Юго-западный салат «Цезарь» с жареным темпе
    • Салат из нута, моркови и петрушки
    • Сердечки салата Романо на гриле
    • Теплый салат из апельсинов, фенхеля и оливок с жареным темпе
    • Салат с сальсой из черной фасоли и кукурузы (веганский)
    • Жареные бананы и тропический салат (веганский)
    • Летний салат из тыквы с орзо (веганский)
    • Корейский салат из капусты с тофу (веганский)
    • Салат из красной кукурузы чили с лимасом и помидорами черри (веганский)
    • Салат из кускуса с карри (веганский)
    • Клюквенный салат с макадамией (веганский)
    • Соус для сальсы гаспачо (веганский)

    Гарниры (и то, что больше нигде не помещается)

    • Перец на гриле с моцареллой
    • Хумус из черной фасоли (веганский)
    • Соте из корнеплодов
    • Запеканка из тыквы с фетой, лимоном и орегано
    • Фаршированные грибы портобелло
    • Картофель фри на гриле (веганский)
    • Пататас Бравас (веган)
    • Обжаренная бамия (веганская)
    • Веганские лепешки (веганские)
    • Баба Гануш (соус из копченых баклажанов) (веганский)
    • Домашний веганский бекон

    Полезные для здоровья десерты

    • Миндальные кексы с киноа (веганские)
    • Яблочный пирог с пинто (веганский)
    • Основное печенье (веганское)
    • Банановый хлеб со стевией (веганский)
    • Брауни с черной фасолью (веганский)
    • Батончики с черникой и шпинатом (веганские)
    • Безглютеновые морковные макаруны (веганские)
    • Сырой морковный пирог с чиа (веганский)
    • Шоколадный мусс из авокадо
    • Шоколадное печенье без глютена (веганское)
    • Пирог с шоколадным кремом (веганский)
    • Шоколадные кексы с кокосовым ганашем (веган)
    • Шоколадные кексы с цукини
    • Шоколад (веганский)
    • Батончики с клюквой и шпинатом (веганские)
    • Огуречно-лаймовый коктейль (веганский)
    • Тарт из свежих фруктов с миндальной корочкой (веганский)
    • Сырозамороженные банановые трюфели (веганские)
    • Имбирное печенье «Стаут» (веганское)
    • Юбилейные батончики (веганские)
    • Лимонные батончики (веганские)
    • Лимонный хлеб с маком и цуккини (веганский)
    • Ягодный сорбет Мерло
    • Просяные хрустящие лакомства (веганские)
    • Овсяное льняное печенье с полбой (веганское)
    • Овсяное печенье с изюмом (веганское)
    • Бранч-торт с апельсином и смородиной (веганский)
    • Ананасовый перевернутый торт (веганский)
    • Маффины с розовой фасолью (веганские)
    • Тыквенный хлеб (веганский)
    • Тыквенный пирог (веганский)
    • Парфе из киноа (веганское)
    • Мороженое из сладкой кукурузы (веганское)
    • Печенье с подсолнечным маслом (веганское)
    • Тайские персики на пару
    • Печенье с отпечатками пальцев из цветной капусты (веганское)
    • Ванильные лепешки (веганские)
    • Блонди из белой фасоли (веган)

    PS: Если вам интересно узнать о белке, мы считаем, что большинство людей получают его в достаточном количестве, употребляя цельные растительные продукты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *