Овощи на ужин: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

Овощной рататуй на ужин или обед, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Подготовить все ингредиенты.

2.

Все овощи порезать крупными кружочками.

3.

Выложить ингредиенты в блюдо для запекания, чередуя их по очереди. Посолить и поперчить.

4.

Выложить сверху томатную пасту или помидоры в собственном соку.

5.

Отправить в духовку на 40–50 минут. Овощи должны стать мягкими и ароматными.

6.

Выложить готовое блюдо и украсить зеленью.

  • Калории

    123 ккал.

  • Белки

    5.8 г

  • Жиры

    1.3 г

  • Углеводы

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,

основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    21.8%

    545.8 мл

  • Пищевые волокна

    38. 9%

    11.68 г

  • Общие сахара

    17.65 г

  • Кальций, Ca

    6. 3%

    63.11 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1. 591 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.16 мг

  • Фосфор, P

    19. 7%

    157.5 мг

  • Калий, K

    39.7%

    1391 мг

  • Натрий, Na

    1%

    24. 71 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.152 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89. 5%

    53.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0. 246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.259 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19. 1%

    3.432 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0. 567 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59%

    118 мкг

  • Витамин А, RAE

    11. 6%

    92.73 мкг

  • Витамин A, IU

    69.4%

    1850 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19. 7%

    1.968 мг

  • Витамин K (филохинон)

    29. 54

  • Насыщенные жирные кислоты

    1%

    0.238 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 123

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.479 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Овощи, запечённые с томатной пастой в духовке, получаются очень нежными и ароматными. Блюдо, которое можно готовить не только в качестве ужина, но и обеда и завтрака!

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Французская кухня
  • Рататуй в духовке
  • Рататуй
  • Французская кухня
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Легкий ужин на сковороде: пять вкусных рецептов

С приходом лета организм требует легких, полезных и вкусных блюд. В каждом сезоне есть продукты, которые на время становятся королями кухни. Сейчас это определенно овощи. Поэтому сегодня мы с радостью расскажем, какие диетические овощные блюда приготовить на ужин на сковороде.

Здоровая еда необязательно должна быть скучная и нудная. Эта подборка рецептов удивит вас вполне доступными, но непривычными ингредиентами и их сочетаниями. Насладитесь сезоном овощей по максимуму с помощью этих восхитительных блюд.

Как приготовить легкий ужин на сковороде

Средиземноморские овощи на сковороде

Такой ужин на сковороде получается еще вкуснее, если вместо сушеных специй использовать свежую зелень. Она как нельзя лучше сочетается со средиземноморской кухней.

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 зуб. чеснока
  • 100 г брокколи
  • 1 лук-шалот
  • 1 помидор
  • 100 г фенхеля
  • 1 цукини
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст. л. овощного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. прованских трав
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Баклажан порежьте на пластины. Посолите и отложите в сторону на несколько минут, чтобы ушла вся горечь. Слейте воду, обсушите баклажаны полотенцем, разрежьте пополам.
  2. Брокколи разберите на соцветия. Опустите в подсоленный кипяток на 5 минут, затем слейте воду и отложите в сторону.
  3. Измельчите лук и чеснок, нарежьте фенхель, помидор и цукини небольшими кусочками, а болгарский перец — тонкими полосками.
  4. Обжарьте подготовленные овощи на раскаленной сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут.
  5. Влейте овощной бульон, посолите, поперчите и добавьте специи. Томите на умеренном огне несколько минут.

Рыба с овощами на сковороде

Лосось с овощами на сковороде — ароматное и вкусное угощение. Если же вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо красной рыбы выбирайте тощие сорта.

Ингредиенты

  • 150 г филе лосося
  • 2 шт. лука-порея
  • 50 г горошка
  • 1 цукини
  • 100 г шампиньонов
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 150 г помидоров в собственном соку
  • 0,5 пуч. зеленого лука
  • базилик по вкусу
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте филе лосося ломтиками.
  2. Подготовьте овощи. Почистите зеленый горошек. Лук-порей нарежьте тонкими колечками, цукини и шампиньоны — кусочками.
  3. Обжарьте подготовленные овощи на раскаленной сковороде с оливковым маслом в течение 4 минут. Посолите, поперчите. Добавить помидоры и измельченный базилик, готовьте еще пару-тройку минут.
  4. Выложите в сковороду рыбу и готовьте под крышкой 5 минут на маленьком огне. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу и посыпьте измельченным зеленым луком.

Пикантные грибы на сковороде

Пикантные грибы — и в пир, и в мир. Подавайте как в качестве гарнира, самостоятельного блюда или легкой закуски.

Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов
  • 0,5 чеснока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 50 г творожного сыра
  • петрушка по вкусу
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Промытые и очищенные шампиньоны порежьте на четыре части, чеснок измельчите.
  2. Обжарьте грибы на раскаленной сковороде с оливковым маслом, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится. Добавьте чеснок и готовьте еще 3 минуты.
  3. Выложите в сковороду творожный сыр и готовьте, пока он не расплавится. Посолите, поперчите и посыпьте измельченной петрушкой.

Овощи на сковороде по-азиатски

Такие ароматные овощи — интересная импровизация на тему азиатской кухни. Подавайте блюдо как закуску или в качестве низкокалорийного ужина.

Ингредиенты

  • 75 г ананаса
  • 250 г брокколи
  • 125 г морского окуня
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 100 мл воды
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 50 г маша
  • 1 лук-порей
  • карри по вкусу
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте ананас кусочками, лук-порей — тонкими колечками. Брокколи разберите на соцветия.
  2. Помойте и обсушите филе морского окуня, затем нарежьте его небольшими кусочками.
  3. Обжарьте рыбу на раскаленной сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Переложите ее на тарелку и отложите в сторону.
  4. В оставшемся от рыбы масле слегка обжарьте брокколи. Затем налейте воды и соевого соуса и томите около 5 минут, постоянно помешивая.
  5. Добавьте в сковороду лук-порей и проросший маш и слегка обжарьте. Выложите рыбу и ананас и готовьте еще пару минут. Приправьте соевым соусом, перцем и карри.

Овощи на сковороде с яйцами

Интересный вариант легкого вегетарианского ужина на скорую руку. Красочный праздник на тарелке, полной ароматов.

Ингредиенты

  • 2 шт. моркови
  • 1 кольраби
  • 6 ст. л. воды
  • 200 г брокколи
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • зелень по вкусу
  • соль, черный перец по вкусу
  • пармезан по вкусу

Приготовление

  1. Подготовьте овощи. Морковь и кольраби нарежьте средними кусочками, брокколи разберите на соцветия.
  2. Обжарьте морковь и кольраби на раскаленной сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите, поперчите, затем влейте воду. Добавьте брокколи и томите всё под крышкой около 5 минут.
  3. Взбитые яйца вмешайте в овощи, приправьте по вкусу. Посыпьте измельченной зеленью и тертым пармезаном. Продолжайте жарить под крышкой, пока яйца не приготовятся.

Надеемся, что эти рецепты вдохновят вас на приготовление овощных блюд. Какое из блюд вам приглянулось больше всего?
Фото на превью: depositphotos.com

Автор статьи

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

25+ рецептов летнего ужина с овощами

Лия Гоггинс выстрел в голову

Лия Гоггинс 09 мая 2022 г.

Пропустить слайды галереи

тарелка с овощами и вилка

Лето дарит множество сезонных привилегий — солнечные дни, летние каникулы, замороженные коктейли и много разноцветных овощей. Насладитесь летней щедростью с этими обедами, которые полны баклажанов, кабачков, кукурузы, помидоров и многого другого. Полезные рецепты, такие как наш летний овощной салат с клецками и фахитас с креветками на сковороде, настолько вкусны, что вы будете жаждать их каждой жаркой летней ночью.

Начать показ слайдов

1 из 28

Пармезан из баклажанов EatingWell

Баклажаны EatingWell с пармезаном

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Здесь мы запекаем баклажаны в панировке, чтобы получить хрустящую корочку и меньше калорий. Эта модификация классического рецепта была первоначально разработана нашей Тестовой Кухней в 19 году.95 и получил обновление в 2020 году для выпуска, посвященного 30-летию.

Реклама

Реклама

2 из 28

Лапша из цуккини с песто из авокадо и креветками

4465921.jpg

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Сократите количество углеводов и используйте спиральные цукини вместо лапши в этом пикантном рецепте блюда из пасты песто. Добавьте к этому быстрому и легкому ужину креветки, приправленные каджунскими приправами.

3 из 28

Запеканка Tater Tot с говядиной, кукурузой и цукини

Сковорода с говядиной, кукурузой и цуккини Tater Tot Casserole

Кредит: Джейсон Доннелли

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Запеканки могут быть и летними! Мы упаковали его с пиковыми сезонными овощами — кукурузой, цуккини и помидорами — а затем украсили его хрустящими картофелинами и липким плавленым сыром, что сделало его победителем ужина.

Реклама

4 из 28

Запеканка из цуккини, кукурузы и яиц

Запеканка из кабачков, кукурузы и яиц

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта полезная запеканка представляет собой пирог с заварным кремом без корочки, наполненный свежими летними овощами. Приготовьте его для элегантного летнего бранча или обычного барбекю на заднем дворе.

5 из 28

Летний овощной салат с клецками

тарелка с овощами и вилка

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот салат с макаронами лучше всего подавать теплым, а клецки вкусными и нежными. Кроме того, в этом простом рецепте ньокки овощи на гриле имеют очень приятный вкус.

6 из 28

Сэндвич Капрезе

Caprese Sandwich

Авторы и права: Фотограф / Дженнифер Кози, фуд-стилист / Карен Рэнкин, стилист по реквизиту / Кристин Кили

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот сэндвич капрезе со свежим базиликом и сытным вкусом толстой хрустящей чиабатты. Вяленые помидоры усиливают вкус. Покройте хлеб слоем листьев базилика и используйте поджаренный хлеб, чтобы сэндвич не размокал, если вам нужно приготовить его на несколько часов вперед.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 28

Сырная лазанья со шпинатом и цуккини

Сырная лазанья со шпинатом и цуккини

Кредит: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Благодаря соусу маринара в банке и лапше для лазаньи, приготовленной в духовке, это легкое блюдо можно приготовить примерно за час.

8 из 28

Фахитас с креветками на противне

Фахитас с креветками на противне

Авторы и права: Фотограф / Бри Пассано, фуд-стилист / Энни Пробст, стилист по реквизиту / Холли Райбикис

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Фахитас — отличное блюдо для буднего дня. Они готовятся быстрее, чем когда-либо, с использованием креветок быстрого приготовления и овощей на одном противне, поэтому вы можете сосредоточиться на семье, а не на уборке.

9 из 28

Противень Poblano-&-Corn Chicken Fajitas

Противень Poblano-&-Corn Chicken Fajitas

Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кристин Келли, фуд-стилист / Карен Рэнкин

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти куриные фахитас с поблано и кукурузой на противне приправлены легким порошком чили анчо, паприкой и тмином. Курица и овощи готовятся на сковороде под грилем, поэтому вы можете забыть о работе над горячей плитой или грилем, чтобы быстро приготовить ужин на столе. Кроме того, с одной кастрюлей уборка становится проще простого!

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 28

Курица-гриль со специями и цветной капустой «Рис» Табуле

курица-гриль в специях

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Куриные грудки, приготовленные на гриле, имеют аромат копчения, который усиливается легкой приправой. Мы выбрали для этого салата плосколистную петрушку, потому что она имеет более сильный травяной вкус, чем ее иногда горьковатый аналог.

11 из 28

Летняя похлебка из кукурузы и крабов быстрого приготовления в горшке

тарелка супа с кукурузой и крабом

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Сладкая кукуруза и нежное кусковое мясо краба прекрасно сочетаются друг с другом, чтобы получилась богатая, сытная похлёбка. Этот красочный, быстрый и легкий суп быстрого приготовления станет отличной закуской для летнего обеда.

12 из 28

Пицца прошутто с кукурузой и рукколой

4526607.jpg

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта пицца, приготовленная на гриле с прошутто и рукколой, станет идеальным летним ужином. Если у вас есть время, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут, чтобы облегчить его раскатывание в этом 20-минутном рецепте здоровой пиццы. Размороженная кукуруза работает вместо свежей, просто промокните ее насухо, прежде чем посыпать ею пиццу.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 28

Сэндвич с огурцом

Сэндвич с огурцом

Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Рут Блэкберн

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот кремовый, хрустящий сэндвич с огурцом обеспечивает прекрасный баланс между декадентством и легкостью. Смазка из сливочного сыра и йогурта дополняет хрустящий освежающий огурец, а насыщенный вкус и текстура цельнозернового хлеба скрепляют все вместе. Удаление корки делает его более нежным, чем обычный бутерброд.

14 из 28

Паста с копчеными креветками, кукурузой и горохом

Макароны с копчеными креветками, кукурузой и горохом

Авторы и права: Фотография / Келси Хансен, стилист / Сэмми Мила

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте соус и макароны одновременно с помощью этого рецепта быстрого ужина с макаронами в будние дни. При использовании точного количества воды, необходимого для приготовления макарон (здесь нет дуршлага), крахмал, который испаряется в воду для макарон, которую вы обычно сливаете, остается в кастрюле, давая вам восхитительно кремообразные результаты.

15 из 28

Гирос из баклажанов

5327277.jpg

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Баклажан с мясистой текстурой — восхитительная вегетарианская замена баранине, которой обычно начиняют бутерброд. Овощ впитывает лимонно-травяно-пряный маринад как губка, поэтому, если есть время, оставьте его мариноваться на сутки.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 28

Кукурузное ризотто с помидорами и шпинатом

5486614.jpg

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Кукуруза и помидоры придают этому ризотто вкус самого лета, но вы можете добавить практически любые овощи, которые любит ваша семья. Сделайте это простое вегетарианское блюдо, заменив куриный бульон овощным бульоном или бульоном без курицы.

17 из 28

Куриные бедра на гриле с салатом из летней кукурузы

куриное бедро на гриле с салатом из кукурузы

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Куриные бедра недороги и отлично подходят для приготовления на гриле, так как остаются влажными на жаре. Здесь они сочетаются со свежим салатом из кукурузы и помидоров для простого летнего ужина. При приготовлении на гриле куриных бедрышек с кожей следите за вспышками. Отодвиньте курицу от огня и при необходимости уменьшите огонь, чтобы она не обуглилась.

18 из 28

Сэндвич с овощами и хумусом

Сэндвич с овощами и хумусом

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот бутерброд с овощами и хумусом высотой в милю станет идеальным вегетарианским обедом на вынос. Смешивайте его с разными вкусами хумуса и разными видами овощей в зависимости от вашего настроения.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 28

Овощной суп для похудения

4582293.jpg

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Большая тарелка этого минестроне с овощами оставит вас довольным на несколько часов, не потребляя много калорий, что полезно при попытках похудеть. Кроме того, это простой способ увеличить порцию овощей в течение дня, что может быть полезно всем нам. Добавьте ложку соуса песто перед тем, как съесть этот вкусный овощной суп, и попробуйте подать его с куском поджаренного цельнозернового хлеба, чтобы завершить трапезу.

20 из 28

Сосиски и перец на противне

Противень Колбаса и перец

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Это простое блюдо из одного блюда обязательно станет постоянным участником вашего ужина — оно очень простое и быстро готовится. Не забудьте предварительно разогреть сковороду — добавление овощей на горячую сковороду поможет начать обугливание и карамелизацию, не обжаривая овощи на пару. И помните, в этом рецепте вы только разогреваете свою колбасу, а не готовите ее сырой, но если вы замените ее свежей колбасой (что вы можете), вам придется готовить колбасу дольше.

21 из 28

Сэндвич с салатом из нута

Бутерброд с салатом из нута

Авторы и права: Фотография / Кейтлин Бенсел, специалист по укладке еды / Рут Блэкберн

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот веганский сэндвич с салатом из нута лимонный, яркий и удивительно вкусный. В нем есть все вкусы классического сэндвича с салатом из тунца — укроп, лимон и немного чеснока, но вместо этого добавлен нут, чтобы добавить веганский источник белка и здоровое количество клетчатки. Сельдерей придает приятный хруст.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 28

Паста с помидорами и базиликом в одном горшке

6417947.jpg

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта паста в одной кастрюле с острым томатно-базиликовым соусом — простой, быстрый и легкий ужин в будний день. Все ваши ингредиенты помещаются в одну кастрюлю, и, немного помешивая и готовя около 25 минут, вы получите полезный ужин для всей семьи.

23 из 28

Легкие креветки с креветками и лапшой из цуккини

7664161.jpg

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Наслаждайтесь классическими креветочными чесночными креветками с лапшой из цукини вместо пасты. Помидоры добавляют сладости и цвета, а сыр добавляет ореховости и насыщенности.

24 из 28

Противень капрезе для пиццы

6974157.jpg

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта легкая и ароматная пицца капрезе готова, когда помидоры только прогреются, а сыр моцарелла слегка расплавится. Если вы хотите немного больше этой пиццы, она будет вкусной с несколькими ломтиками прошутто. Совет от шеф-повара: дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем растягивать его — с ним будет намного легче работать.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 28

Жареный вегетарианский сыр с томатным супом

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Майя Феллер, MS, RD, CDN из бруклинской Maya Feller Nutrition, обновляет этот популярный бюджетный комбо. «Добавление овощей к классическому бутерброду — в данном случае брокколи, цуккини и красного болгарского перца — повышает плотность питательных веществ в еде», — говорит она. Этот рецепт был частью очерка «Настоящая стоимость здоровой пищи».

26 из 28

Запеканка из курицы и цуккини

Запеканка из курицы и цуккини

Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Эмили Наборс Холл

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Запеканка из курицы и цуккини — сливочная, сытная и с низким содержанием углеводов! Вся семья полюбит эту простую запеканку, к тому же это отличный способ заставить детей есть овощи (скрытые вкусным сырным соусом!).

27 из 28

Сырный пирог с цукини

Сырный киш с цукини

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом сырном пироге с цуккини без корочки много лука-порея и цукини, покрытых легким заварным кремом. Сыры фета и фонтина придают насыщенный вкус. Подавайте его на поздний завтрак или в любое время, когда у вас есть дополнительные кабачки.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 28

Салат с фалафелем и заправкой из лимона и тахини

салат фалафель с заправкой из лимона и тахини

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Обжаренный во фритюре фалафель может стать настоящей жирной бомбой. Но эти обжаренные на сковороде фалафели по-прежнему становятся хрустящими всего за несколько столовых ложек масла с одинаково удовлетворительными результатами. Обязательно используйте сушеный, а не консервированный нут в этом здоровом рецепте — консервированный нут добавляет слишком много влаги.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

    Поделиться галереей

    53 рецепта жареных овощей, которые украсят любой ужин

    Alex Lau

    рецепта

    Приготовление гарнира в одно мгновение? Входите, жареные овощи. Вот наши 53 любимых рецепта на ужин или в любое время.

    Стороны в мгновение ока? Практически для этого и были созданы жареные овощи. Нарежьте их (или оставьте целыми) и заставьте печь реветь, потому что эти 53 рецепта вот-вот займут постоянные места в вашей ротации ужинов по будням.

    • Фотография Алекса Лау

      Жареная брокколи

      Брокколи, оливковое масло, соль и перец. Вы можете сделать это.

    • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

      Морковь, запеченная с хариссой и кленом

      Яркий и пряный (но не огненный!) гарнир разбавляет все тяжелые, сытные блюда на столе.

    • Peden & Munk

      Фарро с жареными грибами

      В Staplehouse для этого блюда используют фарро-пикколо Anson Mills, и вы можете заказать его онлайн. Однако фарро без жемчуга будет очень похожим, и если вы видите зерна с маркировкой однозернянка, используйте ее.

    • Alex Lau

      Тарелка с жареными овощами и закусками

      Это блюдо с закусками выходит далеко за рамки баночного перца и мясного ассорти, а жареные овощи меняются в зависимости от времени года.

    • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

      Жареные помидоры черри

      Приготовленные с оливковым маслом и травами, эти жареные помидоры черри лопнут и выпустят сок для дополнительного слоя приправы.

    • Фото Челси Крейг, фудстайл Анны Биллингског

      Сырная запеканка из кабачков и баклажанов

      Баклажаны — настоящая звезда лета, но их сложно приготовить. Поскольку он впитывает масло как губка во время жарки, мы предпочитаем в этом рецепте метод запекания в духовке, который дает нежные, карамелизированные ломтики без беспорядка.

    • William Abranowicz

      Картофель, запеченный с пармезаном

      Приготовление картофеля на решетке позволяет горячему воздуху циркулировать вокруг картофеля, поэтому он становится особенно хрустящим.

    • Gentl & Hyers

      Жареная морковь со сливочной заправкой Nuoc Cham

      Этот рецепт жареной моркови делает дополнительную заправку, и это хорошо, потому что вы захотите использовать ее в своем следующем бургере, с жареным лососем или в зерновой салат.

    • Кристина Холмс

      Медленно обжаренный лук-шалот в кожуре

      Целый, неочищенный и обжаренный до невероятной нежности, лук-шалот раз и навсегда теряет статус «подружки невесты».

    • William Abranowicz

      Жареная тыква с мускатным орехом и острым луком

      Приготовьте это блюдо заранее: оно прекрасно готовится при комнатной температуре, а для запекания картофеля вам понадобится духовка.

    • Кисло-сладкая брюссельская капуста

      Белый соевый соус слаще обычного соевого соуса и создает кисло-сладкий противовес земляной брюссельской капусте.

    • Жареная свекла, морковь и топинамбур с лимоном и самым зеленым соусом из тахини

      Если вы еще не приготовили самый зеленый соус из тахини, разбавьте тахини смесью воды и лимонного сока. Натереть ½ зубчика чеснока, перемешать и посолить.

    • Алекс Лау

      Брюссельская капуста Кунг Пао

      Вегетарианская версия китайской кухни на вынос, пряности и ростки доставят вам удовольствие.

    • Дэнни Ким

      Жареный корень сельдерея с грецкими орехами и тимьяном

      При работе с корнем сельдерея нет очевидной точки входа. Однако приготовить его несложно: используйте поварской нож, чтобы отрезать верхнюю и нижнюю часть корня, обнажая бледную мякоть внутри. Поставьте корень на один из только что сплющенных шестов и, используя изогнутые нисходящие движения, срежьте коричневую кожицу длинными полосами. После очистки разрежьте корень на куски, вырезая любые губчатые кусочки, которые могут образоваться в центре.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      Жареный баттернат с травяным маслом и козьим сыром

      Этот рецепт жареного мускатного ореха идеально подходит для званого обеда — подача на большом блюде поощряет вторые порции и все половинные порции, вкусы и аромат. просто-еще один укус, который следует.

    • Картофель, запеченный с горчицей

      Нежный, но эффективный, этот простой рецепт заимствован из немецких блюд из картофеля и содержит всего четыре ингредиента.

    • Жареная морковь с тминным йогуртом

      Морковь Дюймовочка можно найти на фермерских рынках. Поджарьте их и подавайте с тминным йогуртом.

    • Hirsheimer & Hamilton

      Салат из жареных корнеплодов с мятой и фисташками

      Отличный способ использовать различные зимние овощи, которые могут быть под рукой. Не стесняйтесь увеличивать количество одних и исключать другие, в зависимости от ваших предпочтений, но не забудьте нарезать их одинакового размера, чтобы они готовились примерно за одинаковое количество времени.

    • Йосси Арефи

      Жареный зеленый лук

      Что может быть лучше лука? Сладко-хрустящий жареный зеленый лук с травами, цедрой лимона и панировочными сухарями. Мы гарантируем, что первый раз, когда вы сделаете это, не будет последним.

    • Жареный сладкий картофель со шпик и чимичурри

      Не стесняйтесь экспериментировать с различными травами в рецепте чимичурри — это то, что всегда делали Майкл и Патрик Ширин (братья и со-повара в Trenchermen, Чикаго): «Когда мы были моложе, наша мама покупала много трав, но никогда ими не пользовалась», — говорит Майкл. «Поэтому мы просто смешивали их с чесноком, маслом и уксусом».

    • Цветная капуста, запеченная с пармезаном

      Сочетание мясистых карамелизированных соцветий цветной капусты и немного подгоревшего лука стало нашим любимым зимним гарниром.

    • Жареные мальки с консервированным лимоном

      Консервированные лимоны придают этому простому картофелю чудесный солоновато-сладкий вкус, но если у вас его нет под рукой, вместо него можно использовать обычные лимоны. Тонко нарежьте цедру одного лимона, затем смешайте с картофелем перед жаркой.

    • Седрик Анхелес

      Жареная морковь с соусом песто из моркови

      Этот соус песто — изобретательный способ использования каждой части овоща. Нежная ботва свежая и чистая на вкус и имитирует вкус самой моркови.

    • Алекс Лау

      Салат из цельной жареной цветной капусты

      Это может выглядеть и звучать как любое другое блюдо из цветной капусты, но это блюдо предлагает идеальный баланс хрустящей, жирной, острой, сливочной и соленой. Мы не можем насытиться.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      Жареный лук с уксусом

      Повышение уровня скромного лука: обжаривание лука в шелухе сохраняет натуральный сахар, и он становится плавно мягким, не распадаясь.

    • Bobbi Lin

      Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом

      В этом праздничном рецепте обжаривание бататового ореха с несколькими лавровыми листами, положенными между ломтиками, дает тонкий ароматный фон для глазури с чили.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Паста с жареным романеско и каперсами

      Брокколи так же хороша в этой пасте по рецепту, как и нарезанные кубиками зимние тыквы, такие как орех или желудь.

    • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

      Сэндвичи с жареными баклажанами

      Сабич, популярная израильская уличная еда, представляет собой сногсшибательную комбинацию множества отличных закусок.

    • Alex Lau

      Жареная морковь

      Чтобы узнать больше о овощах, ознакомьтесь с нашей матрицей жареных овощей.

    • Алекс Лау

      Жареный красный перец с хариссой

      Дополнительный перец чили для этого рецепта с хариссой придаст остроты, а если вы чувствуете себя уверенно, вы также можете выбрать смесь специй.

    • Peden & Munk

      Жареная цветная капуста с кунжутом и скумбрией

      Великие повара гордятся тем, что превращают скромные овощи в блюда мирового класса. Это то, о чем вы должны помнить, варя семена кунжута в течение 2 часов, чтобы приготовить соус для этой цветной капусты. Этот рецепт взят из Staplehouse, лучшего нового ресторана Америки 2016 года.

    • Фотография Исы Запаты, стиль питания Спенсера Ричардса, стиль реквизита Дайны Семан

      Жареная брюссельская капуста

      Это ваш основной рецепт идеальной жареной брюссельской капусты.

    • Элизабет Сесил

      Жареная свекла с заправкой из фенхеля и скумбрии

      Конечно, для салата это непростая задача, но именно так можно превратить овощи в достойные похвалы ингредиенты. Для упрощения можно обжечь свеклу и зелень на сухой чугунной сковороде. Этот рецепт взят из Оберлина, одного из 10 лучших новых ресторанов Америки 2016 года.0015

      Зеленый лук — молодой лук с крошечной луковицей и нежным стеблем. После карамелизации используйте оставшееся масло для обмакивания хлеба.

    • Alex Lau

      Жареная цветная капуста

      Чтобы узнать больше о других вариантах и ​​вдохновиться овощами, ознакомьтесь с нашей матрицей жареных овощей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *