Салат капуста крабовые палочки кукуруза яйца, 367 пошаговых рецепта — салат капуста крабовые палочки кукуруза яйца рецепты с фото
морской капусты • крабовых палочек • кукурузы • куриных яйца • Сметана или майонез • Соль
- 4 порции
Marina Vasilyeva
пекинской капусты, небольшой • крабовых палочек • консервированной кукурузы • яйца • риса • небольшая луковица • Майонез
Наталья Воротниковалистьев капусты пекинской • палочек крабовых • яиц отварных • кукурузы • сметана для заправки • соль
- 25 минут
- 5 порций
Марина
капусты • яйца • крабовых палочек • кукурузы • Майонез • Соль
Юлия Овсянникова
Пекинской капусты • Кукурузы • Свежий огурец большой • Свежий перец • Крабовые палочки (крабовые мясо) • Зелёный лук • Яйцо • Майонез
❤️Классная🌟Юлия❤️
консервированной кукурузы • крабовых палочек • пекинской капусты • варёных яйца • майонеза • зелень
- 4 порции
Елена
Пекинская капуста • Крабовые палочки • Кукуруза • Яйца вареные • Огурец небольших • Сып твердый • Соль • Оливковое масло для заправки
Натали Тихон
Консервированная кукуруза • Отварные куриные яйца • Огурец свежий • Крабовое мясо или • Пекинская капуста • Лук • Для заправки:сметана, соль
Галина Баюк (Шустова)
морская капуста • кукуруза • лук • майонез • яйцо • крабовые палочки
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Капуста • Огурец • Яйцо • Крабовые палочки • Кукуруза консервированная • Сметана • Соль
Готовим С Сашей🌱🌳
мини кочан капусты • консервированной кукурузы • крабовые палочки • крупное варёное куриное яйцо • розовой соли • сметаны 15% жирности
- 10 минут
- 1-2 порции
aiveforever (Лёля)
пекинской капусты • крабовых палочек • яйца • кукурузы консервированной • сухариков • соль • майонеза или сметаны
Елена Кузнецова /Амбассадор
пекинской капусты • крабовых палочек • яйца • кукурузы консервированной • чеснока • майонеза • соль, перец • зелень укропа
Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
Крабовые палочки • Капуста пекинская • Огурец свежий • Кукуруза консервированная • Яйца вареные • Зеленый лук • Майонез
Анастасия
крабовые палочки • свежая капуста • консервированная кукуруза • яйцо • майонез • зелень • соль • смесь перцев
Ekaterina 🌿
крабового мясо (либо палочки) • Морская капуста • вареных яйца • Лук репчатый • Майонез • Кукуруза
- 40 мин
- 6 порций
Юрий Исаков
крабовых палочек • свежей капусты • небольших свежих огурца • консервированной кукурузы • отварных куриных яйца • соль, чёрный молотый перец, майонез
Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️
капусты • крабовых палочек • огурца • кукурузы • яиц • Майонез
- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак
морской капусты • крабовых палочек • консервированной кукурузы • яйца
- 20 мин
- 10 порций
- Чуриловичи, Минская Область, Беларусь
Светлячок
Крабовые палочки • Капуста пекинская • Огурец свежий • Кукуруза консервированная • Яйца вареные • Укроп • Сметана • Майонез
- 30 мин.
- 8 порций
Екатерина
- 30 мин.
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой
Главная — Салаты :
Автор: Галина Щетникова
4/5 — (69 голосов)
Без яиц
Многие готовят салат с крабовыми палочками и чаще всего кладут в него рис. Предлагаем приготовить этот салат с капустой. Он получится более легким, но не менее вкусным. Такой салат будет хорошо смотреться и на праздничном столе.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 300 г
- Капуста белокочанная свежего урожая — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 ст.
- Лук зеленый — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Информация
Салат
Порций — 3
Время приготовления — 0 ч 20 мин
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Добавить кукурузу и нарезанные на средние кусочки крабовые палочки.
Добавить рубленый зеленый лук, майонез, соль и перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
С яйцами
Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт лёгкой, но сытной еды – крабового салата с капустой. Капуста придаст этому блюду свежий и очень приятный вкус. Вместо крабов мы будем использовать крабовые палочки. Если у вас в наличии имеется крабовое мясо, без сомнения с ним салат будет еще вкуснее.
Готовить данное блюдо очень просто, так что если вы не хотите долго возиться с ужином, то это будет отличный вариант легкого и в то же время сытного перекуса.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 бан.
- Капуста — 150 г
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Информация
Салат
Порций — 4
Время приготовления — 0 ч 20 мин
Крабовые палочки нарезать кубиком или колечками. Выложить в чашку с высокими стенками.
Яйца предварительно сварить и охладить. Затем очистить и нарезать кубиком. Выложить в чашку с крабовыми палочками.
Белокочанную капусту нарезать соломкой. Высыпать ее в чашку с ингредиентами.
Туда же выложить консервированную кукурузу (жидкость нужно слить).
Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Добавить в салат.
В этот салат можно добавить мелко нарезанный репчатый лук вместо зеленого.
Если вы используете все-таки репчатый лук, не забудьте ошпарить его предварительно кипятком, что поможет убрать горький привкус. Также вы можете добавить сюда зелень по вкусу.
Когда все ингредиенты находятся в чашке, добавьте туда майонез и соль по вкусу. Перед добавлением соли лучше попробовать блюдо на вкус, т.к. после добавления майонеза салат может оказаться уже достаточно соленым.
Это блюдо также можно заправить обезжиренной сметаной — это для тех, кто придерживается диеты. Всё, что осталось – это перемешать салат.
Наш крабовый салат с белокочанной капустой готов. Можно сразу подать к столу, а можно немного охладить перед подачей. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Рецепт японского салата Кани с маринованным имбирем – мастерство фьюжн
Перейти к рецептуТрадиционный красочный японский салат, ставший популярным в американских японских ресторанах.
Будучи партнером Amazon и партнером других программ, этот веб-сайт зарабатывает на соответствующих покупках.
Что такое Кани?
Кани — это японское слово, обозначающее крабов, поэтому салат Кани — это холодный крабовый салат, обычно приготовленный из огурцов, но подойдут и любые хрустящие овощи. Кани-палочки — это имитация крабовых палочек из белой рыбы, которую часто используют в этом японском крабовом салате. Редис дайкон, зеленый лук, нарезанный хрустящий салат или капуста и нарезанная соломкой морковь очень хорошо подходят для этого типа крабового салата или любых хрустящих овощей.
Типичные японские салаты Кани готовятся из простых ингредиентов. Самыми простыми являются краб, японский огурец (или любой другой огурец с низким содержанием семян) и майонез Kewpie, японский майонез, обычно встречающийся на азиатских рынках. Майонез Kewpie становится все более популярным, поэтому загляните в азиатский отдел местного супермаркета.
Гарниры обычно простые, такие как рыбная икра, панировочные сухари Панко или семена кунжута. Для дополнительного вкуса и остроты посыпьте сашими тогариши, японской смесью морских водорослей, семян кунжута и хлопьев чили, или вашим любимым острым соусом для острого салата Кани. Я использую Everything Bagel Sesame Blend, потому что в нем есть хрустящие кусочки лука и чеснока в дополнение к семенам кунжута. Для действительно острого салата Кани добавьте Sambal, Yuzo Kosho или ваш любимый соус чили к майонезу при смешивании.
Другие варианты включают добавление тертой моркови, красного перца, лимонного сока, манго, сладкой кукурузы, авокадо и греческого йогурта вместо майонеза.
Очень часто в этом салате используется имитация крабового мяса. Однако в моей японской поваренной книге Foods of the World требуется свежее или консервированное настоящее крабовое мясо или морское ушко. Сегодня я использую имитацию крабового мяса.
Полезен ли салат Кани?
Это зависит. Как обычно, все зависит от того, что вы в него вложите. Это салат из овощей и морепродуктов, поэтому он может быть очень полезным. В большинстве холодных крабовых салатов используется майонез, который добавляет переработанный жир, что делает его менее полезным. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать меньше майонеза или заменить майонез другой заправкой.
Самбай-дзу Японский соус для макания легко приготовить, его можно подавать отдельно или полить сверху. Этот соус хорошо сочетается с салатом Кани и состоит из соевого соуса, уксуса, сахара, соли и воды. Замените этим соусом майонез, чтобы получить более здоровую версию.
Чтобы приготовить 1/2 стакана этого соуса, смешайте:
- 2 1/2 ст.л. рисового уксуса
- 2 1/2 ст.л. воды или даси
- 4 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соль
Заметка о японских салатах
Японцы не едят салаты в западном стиле, т.е. сырую зелень с заправкой. У них есть овощные блюда, приправленные соусами и заправками, которые можно есть как салат, овощной гарнир или отдельное блюдо. Многие японские блюда подаются комнатной температуры или охлажденными. Этот факт облегчает приготовление пищи заранее.
Aemono означает смешанные продукты – овощи, рыбу или птицу, смешанные и смешанные с заправкой и соусами. Sunomono означает продукты с уксусом – отдельно овощи или рыба, приправленная уксусной заправкой. Категории несколько пересекаются, и многие из этих блюд жители Запада назвали бы овощным гарниром или салатом.
Еще один салат в азиатском стиле можно найти в моем простом рецепте салата из капусты в азиатском стиле, который я люблю брать с собой на обед!
Как приготовить этот салат
Используя овощечистку, нарежьте английский огурец снаружи, пока не дойдете до семян. Откажитесь от остальных. Вам не нужны водянистые семена в этом салате. Заверните ломтики огурца в бумажное полотенце, кухонную салфетку или марлю. Выжмите лишнюю воду. Нарежьте палочки кани тонкими полосками и добавьте в большую миску остальные ингредиенты для салата, кроме гарнира. Добавьте майонез Kewpie в этот салат из крабов и огурцов. Хорошо перемешайте до однородности. Украсьте по желанию. Хранить в герметичном контейнере, если не съели сразу. Оставшийся салат лучше всего съесть в течение 24 часов.Если вам нравятся блюда из лапши, Куриный Ло Мейн — это простой рецепт для буднего дня, в котором также используются остатки овощей из холодильника.
Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и прокомментировать ниже! Сфотографируйтесь и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы получить шанс попасть в наши истории в Insta:)
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram для последних рецептов и новостей!
Ингредиенты
- 1 английский огурец
- 5 унций имитации крабового мяса
- 1/4 стакана маринованного имбиря
- 1/4 чашки майонеза Kewpie
Дополнительное украшение
- Семена кунжута или все, бейгл, кунжутная смесь
Инструкции
- Нарежьте огурец с помощью овощечистки.
Нарезайте все вокруг, пока не дойдете до захудалого слоя. Откажитесь от потрепанной сердцевины.
- Заверните ломтики огурца в бумажное или кухонное полотенце и отожмите лишнюю воду.
- Добавьте крабовое мясо, маринованный имбирь и майонез Kewpie.
- Хорошо перемешайте и украсьте по желанию.
Примечания
Хорошо хранится в холодильнике до одного дня. После этого он теряет свой хруст, но его можно есть до 3 дней.
Этот рецепт универсален, другие хрустящие овощи, такие как редька дайкон, хрустящий салат, капуста и морковь, также подойдут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Нарезанный маринованный имбирь — Вес нетто. 11,5 эт. ОЗ (340 мл)
Huey Fong Sambal Oelek Chili Paste 8 унций (2 упаковки)
Японский майонез Kewpie — 17,64 унции. (3 шт.)
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 257 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 13 мг Натрия: 486 мг Углеводов: 26 г Волокна: 2 г Сахаров: 7 г Белков: 7 г
Ресурсы
Продукты мира: кулинария Японии
Рецепт салата из крабовых палочек эноки с майонезной заправкой васаби
Главная / Все рецепты / Японский / Салат из крабовых палочек эноки с майонезной заправкой васаби
Последнее обновление: — Опубликовано: — Автор: Anita — 5 комментариев майонезная заправка васаби.
Мой любимый японский салат номер один — картофельный салат, следующий — либо этот салат из крабовых палочек эноки с майонезной заправкой васаби , либо сарада-но гомаэ (салат с кунжутной заправкой).
Если мне нужен очень быстрый и легкий салат, то этот салат из крабовых палочек эноки, безусловно, лучший выбор. Если у вас есть все под рукой, вы можете легко приготовить этот вкусный салат менее чем за 15 минут!
Ингредиенты для салата из крабовых палочек эноки с заправкой из майонеза васаби
Что нужно для приготовления салата из крабовых палочек эноки
Для салата вам понадобятся только три основных ингредиента:
- крабовые палочки,
- зеленый лук еноки и6.
Заправка для салата требует немного больше ингредиентов, но не слишком много. Вам понадобится:
- майонез, желательно майонез Kewpie, если возможно,
- васаби,
- бульонные гранулы даси,
- соевый соус,
- мирин и
- сахар.
По моему опыту, все перечисленные ингредиенты не должны быть слишком сложными. Единственное, что может вызвать затруднения, это эноки, которые можно заменить нашинкованной капустой или другой зеленью для салата по вашему выбору.
Салат из крабовых палочек эноки с майонезной заправкой из васаби
Приготовление салата
Единственное приготовление — это бланшировать эноки, которые, если вы очень ленивы, можете приготовить их и в микроволновой печи.
Все остальное довольно простое: крабовые палочки порвать на кусочки, нарезать зеленый лук и смешать заправку.
Чтобы приготовить салат, просто смешайте все вместе, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.
Этот салат лучше всего подавать охлажденным, поэтому перед подачей поставьте его в холодильник на час или два.
САЛАД КРЕЗИКИ Эноки с завязочным повязкой майонез васаби
САЛАД КРАБИНТА ENOKI с завязкой васаби
5.0 Из 5 Обзоров
Author: Anita Jacobson
.