Идеальное блюдо на ужин от турецкого повара. Готовится быстро, получается сытно и вкусно
Вся соль » УДачные советы » Идеальное блюдо на ужин от турецкого повара. Готовится быстро, получается сытно и вкусно
12:00 04 октября 2022
Чтобы накормить даже большую семью вкусным и сытным блюдом, необязательно тратить много времени на готовку. Правильно выбрав блюда, на подготовку ужина для всей семьи можно потратить не более 30 минут. Прекрасным блюдом для обеда и ужина станет запеченная капуста с мясным фаршем и соусом. Это блюдо покоряет сразу.
Для приготовления понадобится:
- свежая капуста — 1 качан;
- говяжий фарш — 500 гр;
- лук — 1 шт;
- укроп, петрушка по вкусу;
- соль по вкусу;
- специи: куркума, паприка, чёрный перец, кориандр, зира.
Чтобы сделать соус необходимо:
- сметана — 3 ст.л;
- болгарский перец — 1 шт;
- укроп, петрушка по вкусу;
- томатная паста — 1 ч.л;
- соль по вкусу.
Некрупную капусту нарежьте на кольца толщиной примерно 1 см. Капуста должна быть молодой, чтобы не пришлось вырезать кочерыжку.
Разложите капусту на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посолите, добавьте специи по вкусу. Переверните капусту и натрите специями со второй стороны.
Смешайте фарш, лук, зелень, специи по вкусу. Разделите фарш на равные части так, чтобы количество частей соответствовало количеству колец капусты. Выложите фарш сверху на капусту.
Для приготовления вкусного соуса мелко нарежьте болгарский перец, измельчите зелень. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Выложите соус на фарш.
Накройте противень фольгой и готовьте блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
При желании готовое блюдо посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
Полноценное блюдо готовится очень просто и быстро и получается сытным и вкусным.
Пошаговый процесс приготовления вкусного турецкого блюда смотрите на видео:
Сообщение Идеальное блюдо на ужин от турецкого повара. Готовится быстро, получается сытно и вкусно появились сначала на Своими руками.
Источник: Идеальное блюдо на ужин от турецкого повара. Готовится быстро, получается сытно и вкусно
Опубликовал: Виктор Петров
Теги: еда Блюдо с капустой быстрый ужин голубцы ленивые голубцы
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сортировка: Рейтинг | Дата
Хочу получать рассылки
от MediaСоль
Как быстро снять стресс
Женский развлекательный и поучительный сайт. 11:27 17 ноя 2019
Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина. Готовится практически само!
Женский сайт 17:25 08 июл 2017
Готовлю капусту «по-немецки», получается очень сочно и вкусно
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 05 фев 2021
Куриная грудка в кляре. Красивое сытное блюдо готовится просто
Сад огород дача и все самое интересное 07:35 20 окт 2016
Eatstreet — сегодня можно устроить ресторан у себя дома
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:48 13 сен 2021
Проще не придумаешь: нарезать, поставить в духовку — и ужин на всю семью готов
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 19:39 18 апр 2021
Ремонт в хрущевке 42 кв. м идеальное решение. Фото
Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:50 18 апр 2018
Пэрис Хилтон назвала сына в честь лишившего ее наследства дедушки
Артобоз 17:48 Сегодня
Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действиеУкажите ваш емейл:
Укажите емейлТакого емейла у нас нет.
Проверьте ваш емейл:
Укажите емейлПочему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл.
Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.Ваши данные удалены
Просим прощения за доставленные неудобства
Такое Блюдо стоит приготовить обязательно Быстрый ужин за 30 минут
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Плов из Вермишели. Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день. Способ приготовления очень похож на плов из риса.
Рецепт:
Куриное филе 500гр.
Луковица- 1шт.
Морковь 1шт.
Растительное масло -4-5 ст.л.
Вермишель -400гр.
Вода -450мл.
Соль -1ч.л.
Черный перец по вкусу
Чеснок 2 зуб
Дата: 2019-05-05
← Потрясно вкусное горячее блюдо Полный Восторг
Какие же они Вкусные Шайбочки к чаю за считанные минуты →
Похожие видео
Тонкий Хрустящий Хворост на Жидком тесте! Простой рецепт хвороста на молоке!
• Коллекция Рецептов — Дина
Идеальные блинчики с мясом! Тонкие блинчики с сочной мясной начинкой!
• Коллекция Рецептов — Дина
Курица на ДЕСЕРТ. Курица с АНАНАСОМ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Вафли Мамины ГЛАВНОЕ Быстро! Рецепт из маминой кулинарной тетради Хрустящие
• Калнина Наталья
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ — БИГУС рецепт от шефа Бельковича!
• Александр Белькович
Настоящие ЦЫГАНСКИЕ БЛИНЫ от тёти РОЗЫ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Комментарии и отзывы: 10
лакшери кондитер
Я поражаюсь людям которые восхищаються макаронам с мясом. МАКАРОНАМ С МЯСОМ как будто это 8 чудо света, это готовил каждый, в том что макароны варятся вместе с мясом нет ничего нового , шедеврального. Могу обосновать поведение этих странных людей двумя причинами. 1это простое лицемерие, иначе не могу выразиться, так восхвалять простую домохозяйку и обыденую стрепню. 2 это недалекость многих из вас, если вас так поражают эти блюда из одноклассников 5 летней давности в которых НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО- то с вами явно что то не так. Я понимаю что для обычных домохозяек это полезные рецепты(хотя не нахожу ничего полезного в элементарных блюдах , понравился рецепт — ОТЛИЧНО но не нужно на каждый рецепт нарезать, смешать, обжарить лить шквал эмоций будтт это манна небесная
Евгения Мартинская
Люди, ну зачем столько негатива? Вы же кушаете макароны по-флотски? А тут все сразу, в одном флаконе Согласна, я курочку тоже обжариваю, мне так больше нравится, но кто-то любит тушеную. А уж что положите вы вермишель или ещё чего, так тоже дело вкуса. Важна сама идея, а идея очень даже очень. Готовьте на один раз, чтоб у вас ничего не слипалось Хотя оно и не слипается, попробуйте, потом даже вкуснее. Все быстро и очень вкусно Спасибо Кстати, можно и грибы, и печень и рыбу так готовить. За идею СПАСИБО
Alla Achonu
Интересно, те кто пишет хвалебные отзывы, сами то готовили сей шедевр? Скажу честно, давно я такого говнища не делала. Все улетело в помойку, ужинали жареными яйцами. Во-первых, чеснок никак не женится с макаронами в этом рецепте. Во-вторых, вермишель вся раскисла и превратилась в смесь муки и воды, меня чуть не стошнило. Вкус тот ещё, должна заметить Если кто-то все-же рискнёт, советую вермишель отварить отдельно al dente и смешать с зажаркой, будет гораздо лучше. За сим откланиваюсь и отписываюсь
Толкунбек Жумаев
Спасибо Наталья, очень интересный рецептик. У меня мать и жена готовят чуть по-другому — вермишель сначала слегка насухо обжаривают на сковородке или металлическом подносе — получается коричневатого цвета.
Против Лжепророков
Наталья Вы вдохновляете на приготовление быстрых блюд и не только. Хоть я люблю и умею готовить, но когда 4 детей и один из них младенец, много времени нет. Я купила вермишель и немного по другому приготовила, но тоже на сковороде. Старший сын прям восхищался, и спрашивал почему раньше такую вкуснятину не готовила. А это благодаря Вам и Вашим рецептам, что смотрю каждый день. Спасибо огромное
Марина Россихина
Наталья, большое спасибо за ваши рецепты приготовления. Я уже много чего приготовила, и на Новый год, и на Рождество, и сейчас готовлю на Старый Новый год, и на каждый день я только готовлю по вашим рецептам. Блюда получаются изумительные, здоровья вашим ручкам и радуйте нас дальше своими замечательными рецептами. Поздравляю вас с о Старым Новым годом, желаю вам всего самого хорошего.
Mirsad Becakcic
Наташенька хоть и блюдо ОЧЕНЬ БАНАЛЬНОЕ ,но главное что вы не сдались и продолжаете готовить . Хочу сказать ,что вы должны предупреждать насчет чеснока так как у кого проблеммыыыы с желудком ,то лучше вместо чеснока добавить сливки . Блюдо из разряда Студенческая кухня . Я тоже подписался на Ваш канал и буду вам критику наводить
Amalia Ku
Господи сколько же злорадных комментариев. Люди не поленились понаписывать даже примеры и сколько попыток обидеть хозяйку ролика. Идите прогуляйтесь проветрите мозги, а то отвечного сидения за компьютером в вас один яд и жир . А мне рецепт понравился.без разницы какие народы его придумали и столетиями делают.
Лола Цой
Меня всегда удивляют два типа людей которые впервые попробовали и в восторгеи те кто обсирают типа дерьмо гастрит изжога-это походу люди дикари а вторые язвенники.всегда ищу что-нибудь простое и новое для себя так умею и всегда делаю чаще не вермишель а макарошки и с томатом и действительно вкусно
Lyudmila Minina
Почему плов? Потому что готовится вначале зирвак, как у плова. Обжарить вермишель на сухой сковороде взяла на заметку. У нас жили киргизы и я видела как они вермишель в духовке жарили? я постеснялся спросить. Теперь поняла длятся чего. Спасибо за рецепт, уже приготовила.
рецептов быстрого ужина для использования в вашем плане питания Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.
Я люблю заботиться о своей семье, но приготовление ужина каждый вечер медленно убивает меня. Я уверен, что я не одинок в этом. Кажется, что на приготовление еды уходит вечность, а на ее поедание уходит 5 минут. Эти быстрых рецептов ужина легко приготовить, они понравятся вашей семье, и они быстро вытащат вас из кухни. Что «Настоящие домохозяйки» не собираются следить за собой.
Рецепты быстрого ужина для всей семьи
Я стараюсь готовить 5 вечеров в неделю. Это не значит, что я готовлю изысканные блюда 5 раз в неделю, но я, безусловно, делаю все возможное, чтобы поставить на стол хотя бы что-то полезное. Это означает, что если я подаю хот-доги, там также будет поднос с овощами.
Обычно я даю себе час на приготовление пищи, но стараюсь делать рецепты, на которые уходит около получаса. Еще чуть-чуть, и я закончу тем, что отбегаю и ставлю ужин на стол позже, чем хочу.
Я оставляю более сложные домашние блюда на вечер воскресенья, когда у меня меньше стресса и больше времени, чтобы попробовать что-то новое.
Эти быстрые и простые рецепты ужина накормят вашу семью, и они, возможно, не возненавидят его. Вы никогда не знаете, с детьми.
Winner Ужин с курицей Winner
Цыпленок — отличный выбор для быстрой и здоровой еды, когда вы спешите. Вот несколько идей, как быстро приготовить ужин из курицы.
Легкие рецепты ужина, которые стоит попробовать сегодня вечером
Между учебой, спортом, работой и другими обязанностями почти невозможно получить здоровую еду на столе. Попробуйте одну из этих идей, чтобы вычеркнуть ужин из списка дел.
Легкий суп и бутерброды на ужин
Супы и бутерброды не должны быть скучными. Попробуйте одно из этих уникальных блюд и покончите со скучными супами и бутербродами.
Пицца и паста для легкого ужина
Кто не любит пиццу и пасту?? Приготовьте одно из этих блюд, которое наверняка понравится всем.
Приготовьте эти быстрые и легкие рецепты ужина
Если приведенный выше список не дал вам достаточно идей о том, что угостить вашу семью, вы также должны проверить мой список смехотворно простых идей для ужина, когда вы совсем не хотите готовить . Эти идеи едва ли можно назвать кулинарией. Потому что иногда готовить отстой.
Хотя это и не полноценные блюда, эти рецепты также помогут вам сэкономить время на кухне.
- Мои любимые тако Приправа для быстрых тако с говяжьим фаршем.
- Замороженные гарниры, приготовленные из курицы-гриль, купленной в магазине.
- Замороженная лазанья — отличная идея для быстрого ужина с легким гарниром из поленты с грибами.
Прикрепите эти идеи для рецептов ужина, которые можно приготовить в загруженные будние дни
Эти рецептов быстрого ужина помогут вам накормить свою семью вкусной едой и убедиться, что вы не сидите на кухне весь вечер! Они идеально подходят для насыщенных будних вечеров, когда у вас нет времени беспокоиться об ужине.
Другие простые рецепты
Нажмите, чтобы поделиться!
- Поделиться
- Твит
О Шэрон Гарофалоу
Шэрон живет в Южной Калифорнии со своей очаровательной семьей. Она любит делиться идеями, которые облегчают жизнь мам, и поощряют занятых девушек находить время и для себя! «Я» Шэрон часто включает в себя просмотр фильмов на канале Hallmark, потягивание совиньон-блан, попытки не есть картофельные чипсы с солью и перцем и планирование побегов с девушкой.
Взаимодействие с читателем
Идеи быстрого ужина: Cooking Light Избранное персонала
01 апреля 2010 г.
Пропустить слайды галереи
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер сотрудники обращаются к быстрым и легким идеям в течение недели. Вот некоторые из наших любимых блюд.
Начать слайд-шоу
1 из 10
Быстрый салат с тако
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Просмотреть рецепт: Быстрый салат с тако
«Мое любимое блюдо — салат с тако, приготовленный из куриного фарша или индейки. помидор.» — Тиффани Викерс Дэвис, помощник директора испытательной кухни
Посмотрите этот салат, он похож на салат Тиффани, в котором используется молотый круглый и сырой перец
Реклама
Реклама
2 из 10
Пряная лимонная форель
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Посмотреть рецепт: Пряная лимонная форель
«Если на моем соседнем рынке есть свежее филе форели, когда мне нужен быстрый ужин без суеты, я покупаю его. Начините филе ломтиками лимона и горстью любой свежей зелени, которая есть у вас в холодильнике, и обжарьте под жаровней на несколько минут с каждой стороны. Подавать с простым зеленым салатом». —Филлип Роудс, заместитель редактора
Готовое блюдо Филиппа следует той же процедуре, что и острая лимонная форель. В этом рецепте используются сушеные травы, но мы любим версию Филиппа со свежими.
3 из 10
Фарфалле с цветной капустой и колбасой из индейки
Фото: Бо Густафсон 450 ° духовке в течение примерно получаса, пока он не станет красивым и коричневым, затем смешайте его с горячей приготовленной пастой, оливковым маслом первого отжима, хлопьями красного перца, тертой цедрой лимона, парм-регги, нарезанной петрушкой и каперсами ». — Тимоти К. Себула, помощник редактора отдела продуктов питания
Используйте пасту своей любимой формы и, при желании, добавьте нежирный белок (например, колбасу из индейки или курицу), чтобы приготовить блюдо Тима.
Реклама
4 из 10
Тофу с красной пастой карри, горошком и желтыми помидорами
Фото: Рэнди Майор 20-минутный вегетарианский ужин из риса басмати, приготовленного в рисоварке. Я обжариваю овощи, в том числе консервированный нут для получения белка, с большим количеством ароматизаторов. Пока овощи готовятся, я делаю быстрый огуречный салат из тонко нарезанных лепешек с небольшим количеством уксуса, соли, сахара и перца чили. Когда овощи готовы, я добавляю приготовленный кипящий соус карри и немного перемешиваю». — Скотт Моубрей, редактор
Попробуйте это быстрое вегетарианское блюдо с карри, в котором вместо консервированного нута вместо белка используется тофу.
Этот салат из огурцов похож на салат Скотта. Сверху посыпать арахисом для дополнительного хруста.
5 из 10
Соус маринара с ротини
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Посмотреть рецепт: соус маринара с ротини
паста готовится быстро, как только вода закипит, а ужин можно приготовить менее чем за 30 минут». — Ванесса Джонсон, директор Test Kitchen
Этот соус маринара украшает ротини, но нам нравится предложение Ванессы использовать вместо него тортеллини со свежим сыром.
6 из 10
Пенне со спаржей, шпинатом и беконом
Фото: Lee Harrelson
Посмотреть рецепт: Пенне со спаржей, шпинатом и беконом
думать о чем-нибудь еще или если у меня мало времени. Бекон обжариваю на сковороде, снимаю и обсушиваю. Затем я обжариваю в масле чеснок и добавляю к нему замороженные очищенные эдамаме. Я добавляю немного белого вина, если оно у меня есть, и готовлю. Затем немного куриного бульона и варить пару минут. Добавьте приготовленную пасту (обычно пенне или другую короткую) и варите, пока «пикантная масса» немного не загустеет. Сверху я посыпаю нарезанным зеленым луком, хлопьями красного перца и раскрошенным беконом. И добавляйте парм-регг к каждой порции». — Джулианна Граймс, заместитель редактора отдела кулинарии
Следуйте инструкциям этого рецепта, чтобы приготовить блюдо, похожее на блюдо Джули. Замените спаржу на эдамаме и оставьте шпинат для получения дополнительных витаминов и клетчатки.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 10
Блины с пахтой цельнозерновой пшеницы
Кредит: Фото: Бекки Лугарт-Стейнер
Рецепт. ; это круглогодичный семейный фаворит. Я обычно делаю блины (особенно блины на цельнозерновой пахте) с обжаренными ломтиками ветчины и любыми фруктами по сезону — смесью цитрусовых зимой, ягодами весной, персиками летом или грушами осенью». —Энн Тэйлор Питтман, редактор отдела продуктового питания подпруга, когда у меня есть курица-гриль под рукой. От супов до фахитас и салатов, этот готовый к употреблению ингредиент обеспечивает бесчисленное количество вариантов блюд. Один быстрый ужин, который я люблю готовить, состоит из куриной грудки на гриле, приготовленного кускуса, ячменя или булгура, раскрошенного сыра фета, нарезанных помидоров и огурцов и свежего базилика. Я добавляю немного оливкового масла, бальзамического уксуса и лимонной цедры, а затем перемешиваю все эти ингредиенты вместе. Этот зерновой салат дает много остатков на обед на следующий день». — Холли Грейнджер, MS, RD, редактор по вопросам питания, CookingLight.com
Замените петрушку на базилик и добавьте фету, чтобы сделать этот салат похожим на салат Холли.
9 из 10
Вегетарианское чили Джейн
Фото: Рэнди Майор
Просмотреть рецепт: Вегетарианское чили Джейн
готовлю гарниры. Я всегда стараюсь держать под рукой кладовую и недорогие ингредиенты для вегетарианского чили от Джейн, чтобы приготовить легкое и сытное блюдо. Я предпочитаю не использовать сыр, а иногда заменяю нут банкой кукурузы, хорошо.» -Mallory Daugherty, Production Assistant, Pookinglight. com
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 10
Жареная детская весенняя овощи
Кредит: Фото: Becky Luigart-Staynerner
View Recipe Recipe: Rostipe: Rostipe: Roasted Recipe. Овощи
«С 3-летним ребенком и новорожденным дома мой муж и я помечаем совместное время приема пищи. Мое любимое блюдо — паста с запеченными овощами. Я беру любые овощи, которые у нас есть под рукой — брокколи, цветная капуста, виноградные помидоры, перец и фенхель — любимые блюда круглый год — и жарю их при высокой температуре. Когда они выходят из духовки, я поливаю их бальзамическим и оливковым маслом и перемешиваю с горячими макаронами. Я обычно заканчиваю его, посыпая замороженным зеленым горошком (он размораживается, пока я накрываю на стол… или кормлю ребенка из бутылочки). Я добавляю немного воды от варки макарон, если она суховата. Мне нравится брать этот базовый рецепт и адаптировать его ко всему сезону. Я добавляю фасоль или курицу для получения белка и ем на обед рукколу.