Что приготовить на ужин из кабачка: Кабачки и 2 яйца Вкусный ужин из простых из простых продуктов ТАК КАБАЧКИ Вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ!

Содержание

Слоёная запеканка с кабачками или ужин для всей семьи, пошаговый рецепт на 413 ккал, фото, ингредиенты

Софья

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2-3 кабачка среднего размера(молодые)

400г.говяжьего фарша(можно побольше)

150г.мелких макаронных изделий типа «Звёздочки»,»Алфавит»(у меня «Головоломки»от «Шебекинских»)

2 луковицы

1 зубчик чеснока

1 крупный помидор

2 ст.ложки кетчупа

пол пучка укропа

щепотка сухих «Итальянских приправ»

150г.сыра(у меня «Гауда»)

Оливковое масло

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу

овощной бульон или вода -250 мл.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Не обходимые продукты:


Духовку разогреть до 180С. Приготовить соус.Помидор натереть на тёрке,добавить кетчуп,развести овощным бульоном или кипячёной водой,добавить приправы,чеснок и мелко нарезанный укроп. Кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать хвостики и нарезать кружочками.Форму для запекания смазать маслом и аккуратно выложить кружочки кабачков в нахлёст,сбрызнуть маслом,


фарш смешать с измельчённым луком,приправить перцем и солью и уложить половину порции по верх кабачков равномерно его распределяя,


далее на фарш высыпать сухие макаронные изделия,на них опять слой кабачковых кружочков,сбрызнуть маслом,оставшийся фарш и кружочки кабачков(такую запеканку лучше делать в форме с высокими бортиками)залить всё это слоёное великолепие приготовленным соусом и поставить в духовку на 35-40 минут.


Тем временем натереть сыр на крупной тёрке.По прошествии указанного времени достать запеканку и обильно засыпать её сыром,поставить снова в духовку на 10-12 минут,в общем до полного расплавления сыра.


Готовой запеканке дать немного постоять под крышкой,затем подавать порционно.У меня получилось много бульона,я его слила в чашку,довела до кипения и подала к запеканке.Очень вкусно и сытно.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощипастасыр и творогбабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

Фото: chefmarket. ru

Для любителей легких овощных блюд мы собрали подборку самых вкусных рецептов кабачков в духовке: от совсем диетических до сытных мясных. Достойная альтернатива постоянной жарке в масле. Подойдет даже детям и тем, кто постоянно следит за своей фигурой!

1. Хрустящие кабачки в духовке

Фото: Luda Easy Cook

Рассказываем, как сделать ароматную хрустящую корочку!

Тебе понадобится: 450 г кабачков, 30 г пармезана, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, по 1 ч.л. сушеного чеснока, базилика и паприки, 0,5 ч.л. орегано, щепотка хлопьев чили, соль.

Приготовление:
1. Нарежь кабачки кружочками, как для жарки на сковороде. Просоли, перемешай, оставь на 10 минут и слей лишний сок. Разложи их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу.

Фото: dlobal.ru

2. Застели противень пергаментом и слегка смажь оливковым маслом.

Фото: dlobal.ru

3. Высыпь в пакет муку и все специи, перемешай, добавь кабачки и перемешай снова. Разложи их на противень.

Фото: shashllik.ru

4. Сверху присыпь кабачки тертым пармезаном и отправь в духовку на 12-15 минут при 210 градусах. Чтобы они были более хрустящими, включи еще режим гриль на пару минут.

Фото: vkuslandiya.com

2. Кабачки с сыром и специями в духовке

Фото: mediterraneandesign.ru

А если обваляешь кабачковые палочки еще и в сухарях, то они станут очень хрустящими.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 120 г пармезана, по 0,5 ч.л. базилика, тимьяна, орегано и чесночного порошка, соль и перец, зелень, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
1. Смешай все травы и специи с тертым сыром.
2. Нарежь кабачки вдоль, выложи на противень и посыпь сверху пряной смесью.
3. Сбрызни кабачки маслом и запекай 15 минут при 180 градусах.

3. Кабачки с панировочными сухарями в духовке

Фото: ingarchives.ru

Сочное, красивое и оригинальное блюдо из кабачков!

Тебе понадобится: 4 кабачка, 150 г бекона, 1 луковица, 100 г панировочных сухариков, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 4 ст. л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 2 помидоры, 4 ст.л. тертого сыра.

Приготовление:
1. Разрежь кабачки вдоль и залей на 15 минут маринадом из 2 ст.л. растительного масла, сока и цедры лимона, чеснока и специй.
2. Нашинкуй и обжарь лук с беконом, добавь к ним сливочное масло и еще немного цедры. Туда же добавь специи и зелень по вкусу, а в конце – панировочные сухарики.
3. Выложи кабачки разрезом вверх на решетку и запеки 7 минут при 200 градусах.
4. В каждую лодочку положи немного лука с беконом и сухарями, закрой кружочками помидоров и посыпь остатками смеси.
5. Сверху присыпь тертым сыром и отправь в духовку еще на 7 минут.

4. Кабачки со сметаной в духовке

Фото: eda.ru

Если ты предпочитаешь более нежные кабачки – тебе подойдет этот рецепт.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г сметаны, 70 г сыра, 1 зубчик чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Нарежь кабачки кружочками, приправь и выложи на противень.
2. Смешай сметану с давленым чесноком, специями и тертым сыром.
3. На каждый кружочек выложи по ложке сметаны, присыпь зеленью и запекай 20 минут при 180 градусах.

5. Запеканка из кабачков с яйцами

Фото: gotovim-edim.ru

Изумительный рецепт с кабачками для завтрака, обеда или на ужин.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 150 мл молока, 3 яйца, 50 г сыра, 6 ст.л. муки, половина пучка зелени, оливковое масло, специи.

Приготовление:
1. Нарежь кабачки кубиками и выложи в смазанную маслом форму.
2. Взбей яйца с молоком, добавь туда специи, рубленую зелень, тертый сыр, муку и еще немного масла.
3. Равномерно залей кабачки полученной смесью и запекай 40 минут при 180 градусах.

6. Кабачки с картошкой и помидорами в духовке

Фото: kulinarka-tv.ru

Чтобы блюдо было более сытным, мы добавили немного картофеля.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 помидора, 1 картофелина, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление:
1. Нарежь лук кубиками, слегка обжарь и выложи в форму.
2. Кабачки, помидоры и картофель нарежь кружочками толщиной около 5 мм и выложи на лук.
3. Сверху присыпь все специями и запекай под фольгой полчаса при 200 градусах.
4. Сними фольгу, присыпь запеканку сыром и отправь обратно в духовку, пока он не расплавится.

7. Кабачки в томатно-сметанном соусе

Фото: che-cafe.ru

Еще один необычный и нежный рецепт кабачков в духовке.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 1 стакан сметаны, 1 стакан томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, специи, зелень.

Приготовление:
1. Кабачки нарежь кубиками среднего размера, присыпь специями, сбрызни оливковым маслом и отправь в духовку на 20 минут при 190 градусах.
2. Смешай в сковороде сметану с томатной пастой, специями и рубленой зеленью. Доведи до кипения и перемешай до однородности.
3. Залей кабачки соусом, перемешай и отправь в духовку еще на 5 минут.

8. Фриттата с кабачками

Фото: heaclub. ru

Это пышный итальянский омлет, который можно приготовить в духовке.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 3 зубчика чеснока, 6 яиц, 4 ст.л. растительного масла, 80 г пармезана, 1 луковица, 2 ст.л. базилика.

Приготовление:
1. Измельчи лук с чесноком и нарежь кабачки тонкими кружочками.
2. Обжарь лук в половине растительного масла. Добавь к нему чеснок с кабачками, и готовь все вместе 3-5 минут.
3. Взбей яйца с измельченным базиликом и половиной тертого пармезана. Залей этой смесью кабачки.
4. Выложи все в форму для запекания, смазанную оставшимся маслом, и присыпь сверху пармезаном. Запекай 10-15 минут при 200 градусах.

9. Кабачки с фаршем в духовке

Фото: instagram.com

Полноценное основное блюдо из кабачков для застолья.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 350 г фарша, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, чеснок и зелень, специи, оливковое масло, сыр.

Приготовление:
1. Разрежь кабачки пополам вдоль и осторожно вычисти сердцевину.
2. Натри морковь на терке, измельчи лук и нарежь кубиками очищенный помидор. Сделай овощную зажарку.
3. Отдельно обжарь фарш. Перемешай с овощами и приправь специями и рубленой зеленью с чесноком.
4. Выложи начинку в кабачковые лодочки, присыпь тертым сыром и запекай около получаса при 180 градусах.

10. Оладьи из кабачков в духовке

Фото: souspark.ru

Удивительно, но даже оладьи, которые мы так привыкли жарить, можно запечь в духовке.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 1 яйцо, 60 г муки, соль, перец, 2 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление:
1. Натри кабачки на терке, добавь соль и оставь на 15 минут, а потом слей лишнюю жидкость.
2. Добавь яйцо, рубленую зелень и чеснок, и аккуратно все перемешай. В последнюю очередь добавь муку и специи.
3. Выложи кабачковые оладьи ложкой на пергамент и запекай 15 минут при 180 градусах. Потом переверни и запекай еще столько же.

25+ рецептов ужина из кабачков | EatingWell

Пропустить слайды галереи

Фаршированные кабачки по-гречески

Сезон кабачков подходит к концу, и мы наслаждаемся каждым его кусочком с этими рецептами ужина. Обжариваете ли вы его, превращаете в лапшу или шинкуете, вы с легкостью израсходуете все кабачки. Такие рецепты, как бальзамическая куриная паста, запеченная с лапшой из цукини, и фаршированные цуккини по-гречески вегетариански, полезны, сытны и вкусны на ужин сегодня вечером.

Начать слайд-шоу

1 из 28

Рулетики из цуккини для лазаньи с копченой моцареллой

6538904.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке овощной ужин для всей семьи. Это отличный рецепт для детей, чтобы помочь сделать — пусть они испачкают руки, скручивая ленты из цуккини с сырной начинкой. Используйте овощечистку или мандолину, чтобы быстро нарезать цуккини на одинаковые тонкие полоски — это обеспечит легкое скручивание и равномерное приготовление. Источник: журнал EatingWell, май 2019 г.

Реклама

Реклама

2 из 28

Zucchini-Chickpea Veggie Burgers с соусом Tahini-Ranch

Zucchini-Cheickpea Veggie Burgers с тахини-соусом

. рецепт гамбургера, который вы захотите приготовить снова и снова. Пикантные котлеты из нута и цуккини со сливочным соусом ранч тахини с примесью пряных трав, ломтиками сочных помидоров и перечной рукколой превращаются в сытный и полезный домашний вегетарианский бургер. Подавайте их на булочках или фаршируйте в питы. Мы рекомендуем приготовить дополнительный соус — это отличный соус для вегетарианских палочек, а разбавленный небольшим количеством воды, он станет прекрасной заправкой для салата. Источник: Eatingwell.com, май 2019 г.

3 из 28

Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут в сливочно-томатном соусе

Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут в сливочно-томатном соусе

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

3 900 Куриный ужин готовится всего за 20 минут благодаря тонко нарезанной куриной грудке и упакованной лапше из цуккини. Если у вас есть спирализатор и вы хотите приготовить кабачковую лапшу самостоятельно, используйте два средних кабачка. Источник: EatingWell.com, январь 2020 г.

Реклама

4 из 28

Суп с овощами и куриными фрикадельками в медленноварке

7240931.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Не пропустите приготовление лука для фрикаделек. Этот шаг размягчит лук, чтобы он легче придавал сладкий вкус смеси с фрикадельками. Лучшая часть? Этот суп с фрикадельками в медленноварке требует всего 25 минут практического времени. Источник: Everyday Slow Cooker

5 из 28

Бальзамическая куриная паста, запеченная с лапшой из цуккини

Запеченная куриная паста с бальзамическим соусом и лапшой из цуккини

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта запеченная куриная паста, наполненная множеством овощей и тоннами вкуса, вдохновлена ​​ингредиентами салата капрезе. Источник: журнал Diabetic Living Magazine, осень 2020 г.

6 из 28

20-минутная итальянская куриная сковорода со сливками

20-минутная сливочная итальянская куриная сковорода

Кредит: Джейсон Доннелли

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Куриные котлеты быстро готовятся и украшаются сливочным соусом из томатов, цукини и итальянской приправы. Этот рецепт обязательно станет новым фаворитом вечера недели, который понравится всей семье. Подавайте его с макаронами из цельнозерновой муки или рисом. Источник: EatingWell.com, июль 2020 г.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 280003

Эти вегетарианские фаршированные кабачки невероятно нежные и свежие с ароматами Средиземноморья. Оливки и сыр фета придают приятный соленый вкус, а лебеда добавляет ореховый вкус, наряду с белком и клетчаткой. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

8 из 28

Рататуй

6683971.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке жареная рыба. Источник: журнал EatingWell, 19 октября.98

9 из 28

Тайский тофу и овощное карри с лапшой из цуккини

Тофу вегетарианское карри

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для этого быстрого тайского рецепта карри мы объединили тофу и много овощей с ароматным соусом из красной пасты карри, сока лайма и кокосового молока. Подавайте карри со слегка подогретой лапшой из цуккини, чтобы получить еще больше овощей на ужин в будний день. Бонус: все готовится в одной сковороде, так что после ужина нужно помыть только одну сковороду. Источник: EatingWell.com, апрель 2019 г.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 28

Аспарика, цуккини и близовые кремы с апельсиновым кремом

5454822.jpg

Посмотреть на рекаус. , эти домашние блинчики из цельнозерновой муки и льна наполнены спаржей, цуккини и сладким перцем и более полезным сливочным соусом, приготовленным из смеси тофу и греческого йогурта. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

11 из 28

Бургеры из индейки и цуккини с кукурузой в початках

8123327.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Источник: Diabetic Living Magazine, Summer 2020

12 из 28

Лингвини с лимоном и перцем и тыквой

5327307.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке рецепт пасты. Сэкономьте немного крахмалистой воды от варки макарон, чтобы смешать ее с тертым сыром, травами и ярким лимоном в конце — вот секрет быстрого, шелковистого соуса для пасты, не требующего варки. Источник: журнал EatingWell, май/июнь 2018 г.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

13 of 28

Easy Shrimp Scampi with Zucchini Noodles

Easy Shrimp Scampi with Zucchini Noodles

Credit: Diana Chistruga

View Recipe this link opens in a new tab

Enjoy классические креветочные креветки с соусом из белого вина и сливочного масла и лапшой из цуккини вместо пасты. Помидоры добавляют сладости и цвета, а сыр добавляет ореховости и насыщенности. Источник: 400 рецептов калорий

14 из 28

Лодочки для пиццы с цукини

Лодочки для пиццы с цуккини на белой разделочной доске лодки. Рикотта и плавленый сыр моцарелла делают эту пиццу интересной и без углеводов. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

15 из 28

Куриный суп с цукини и мамалыгой в мультиварке

6937056.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот превосходный куриный суп, наполненный сытными, питательными ингредиентами, прост в приготовлении и может стать вашим новым резервом. Этого достаточно, чтобы заморозить порцию для легкого обеда или когда вам нужно доставить еду кому-то в крайнем случае. Источник: Everyday Slow Cooker.0013

3871863.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для этого рецепта купленные в магазине картофельные клецки смешаны с нежными лентами цуккини, лука-шалота и помидоров черри, обжаренных в сливочном масле с ореховым вкусом. Источник: журнал EatingWell, июнь/июль 2006 г.

17 из 28

Фаршированные ракушки из индейки и рикотты

5783162.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке нежирный фарш из индейки вместо говяжьего фарша и кабачки, которые помогают вам есть больше овощей и помогают сохранить влажность начинки. Соберите ракушки, а затем заморозьте их, чтобы испечь в напряженный день для легкого приготовления здоровой пищи в лучшем виде. Источник: EatingWell.com, сентябрь 2018 г.

18 из 28

Запеканка из курицы и цуккини

Запеканка из курицы и цуккини

Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Эмили Нэборс Холл

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается

Эта запеченная курица и цукини запеканка сливочная, сытная и низкоуглеводная! Вся семья полюбит эту простую запеканку, к тому же это отличный способ заставить детей есть овощи (скрытые вкусным сырным соусом!). Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 28

Итальянская лазанья с индейкой и кабачками в медленноварке

Дети будут в восторге от этой лазаньи, приготовленной с индюшиной колбасой, а родители полюбят ее в кастрюле. он наполнен богатыми витаминами кабачками и тыквой! Овощи также увлажняют лазанью для медленного приготовления, что предотвращает ее высыхание. Подавать с чесночными тостами, по желанию. Источник: Everyday Slow Cooker

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Детям понравится эта лазанья, приготовленная с колбасками из индейки в мультиварке, а родителям понравится, что она содержит богатые витаминами кабачки и кабачки! Овощи также увлажняют лазанью для медленного приготовления, что предотвращает ее высыхание. Подавать с чесночными тостами, по желанию. Источник: Everyday Slow Cooker

20 из 28

Куриная миска удон с лапшой из цуккини

Смешайте лапшу удон и цуккини, чтобы приготовить лапшу с низким содержанием углеводов, наполненную ароматным вкусом благодаря приятному арахисовому соусу. Использование остатков курицы сэкономит вам еще больше времени в этом рецепте быстрого ужина — вы можете приготовить его примерно за 10 минут. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Смешайте лапшу удон и цуккини, чтобы приготовить лапшу с низким содержанием углеводов, насыщенную ароматом благодаря приятному арахисовому соусу. Использование остатков курицы сэкономит вам еще больше времени в этом рецепте быстрого ужина — вы можете приготовить его примерно за 10 минут. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.

21 из 28

Цуккини и помидоры на гриле с полентой

Два летних фаворита — жареные цукини и свежие помидоры — подаются со сливочной полентой на этом легком и полезном ужине. Смело заменяйте макароны из цельнозерновой муки на поленту, чтобы блюдо было еще быстрее. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2019 г.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Два летних фаворита — жареные кабачки и свежие помидоры — подаются со сливочной полентой на этом легком и здоровом ужине. Смело заменяйте макароны из цельнозерновой муки на поленту, чтобы блюдо было еще быстрее. Источник: Журнал Eawwell, июль/август 2019

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 28

ТУНА-ЗУКЧИНИ0003

Соус для пасты по этому рецепту быстро готовится в одной сковороде, а лапша для спагетти готовится на другой конфорке. Цуккини, ароматный базилик, свежие помидоры и консервированный тунец в сочетании делают сенсационную начинку для цельнозерновых спагетти в этом 30-минутном блюде. Источник: Diabetic Living Magazine

23 из 28

Шашлыки из тофу с цуккини и баклажанами

5340723.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы разделили тофу и овощи на отдельные шампуры. нежный и легче прилипает к грилю, чем баклажаны и кабачки. Если хотите, замените сыр халлуми на тофу, чтобы получить еще один штрих в этой комбинации. Источник: EatingWell.com, апрель 2018 г.

24 из 28

Оладьи из цукини с апельсиновыми креветками

В этом простом рецепте основного блюда креветки, маринованные в апельсиново-имбирном соусе, подаются вместе с хрустящими оладьями из цукини с соусом для макания на основе йогурта. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

 

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Маринованные креветки с имбирем и апельсином подаются вместе с хрустящими оладьями из цуккини с соусом для макания на основе йогурта. рецепт основного блюда. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 28

Трапанезе Песто Паста и Зудлс с лососью

6352782. соус, в котором вместо кедровых орешков используются помидоры и миндаль. Этот пикантный соус песто покрывает низкоуглеводную лапшу из цуккини и полезного для сердца обжаренного лосося, чтобы создать абсолютно вкусный ужин из макарон. Источник: журнал Diabetic Living Magazine, весна 2019 г.

26 из 28

Энчилады из цукини и кукурузы

Энчилады из цуккини и кукурузы

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Пропустите эти быстрые и простые энчилады слоями. В этом рецепте используется быстрый соус блендера, но если у вас мало времени, возьмите банку вашего любимого красного соуса энчилада в отделе международных продаж вашего продуктового магазина — вам понадобится около 3 чашек. Источник: журнал EatingWell, ноябрь/декабрь 2018 г.

27 из 28

Цыпленок-гриль с вином баньюльс и обжаренными цукини

В этом рецепте из пяти ингредиентов курица готовится на гриле, что сокращает время приготовления вдвое. Глоток Banyuls, крепленого красного вина из региона Окситания во Франции, придает особый вкус обычному маринаду. Попробуйте NV Domaine La Tour Vieille Banyuls Reserva (27 долларов). Источник: журнал EatingWell, июль/август 2018 г.

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

По этому рецепту курицы из пяти ингредиентов птица готовится на гриле и готовится на гриле, что вдвое сокращает время приготовления. Глоток Banyuls, крепленого красного вина из региона Окситания во Франции, придает особый вкус обычному маринаду. Попробуйте NV Domaine La Tour Vieille Banyuls Reserva (27 долларов). Источник: журнал EatingWell, июль/август 2018 г. в этом рецепте здорового ужина. Выбирайте копченую паприку, если хотите придать кабачкам дополнительный аромат дыма. Источник: EatingWell. com, май 2018 г.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Цуккини содержит ароматную начинку из копченой колбасы, коричневого риса и красного болгарского перца в этом рецепте здорового ужина. Выбирайте копченую паприку, если хотите придать кабачкам дополнительный аромат дыма. Источник: EatingWell.com, май 2018 г. Если вы не знаете, что приготовить, попробуйте один из этих вкусных рецептов цуккини для вашего следующего ужина в будний день.

1 / 35

На свежем воздухе мы удивляем наших друзей-туристов, которые не думают, что в глуши можно приготовить выдающуюся пиццу. Этот с цуккини доказывает нашу точку зрения! — Джесси Арриага, Рино, Невада

Перейти к рецепту

2 / 35

Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса.

Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

3 / 35

Ищете вкусную альтернативу мясным блюдам с картошкой? Попробуйте это красочное блюдо из макарон, которое придумал мой старший сын. Это блюдо, которое можно приклеить к ребрам, включает в себя множество свежих овощей, а также базилик и проволоне. — Джейн Боун, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 35

Когда я был подростком, мой отец работал в авиакомпании, а моя семья жила на острове Гуам в южной части Тихого океана. Подруга моей мамы дала ей этот остро-сладкий рецепт, и мы часто наслаждались им. Теперь я делаю это для своей семьи, и они тоже большие поклонники. — Сюзанна Пелегрин, Окала, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 35

Вау! Любители мяса даже не будут скучать по мясу, вместо этого они будут в восторге от просто невероятного вкуса этого сытного сэндвича с овощами на гриле! Он чудесно сочетается с хрустящей корочкой чиабатты и легкой воздушной текстурой. Этот рецепт хранитель! — Диана Цеперкас, Хамден, Коннектикут

Перейти к рецепту

6 / 35

Этот салат подходит для всех возрастов, и это хороший способ заставить детей есть тыкву по-летнему. —Опал Шипман Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

7 / 35

Я люблю пробовать разные рецепты тыквы, которую выращиваю в своем саду. Приятно приносить эту красивую запеканку на обед, потому что я знаю, что она приготовится быстро. Даже маленьким нравится. — Люсиль Терри, Франкфурт, Кентукки

Перейти к рецепту

8 / 35

Ищете оригинальное летнее блюдо? Сочетайте разноцветные хрустящие овощи с мягким сыром фета и полезными гарбанзо. Если хотите, добавьте нарезанную вареную курицу или баранину. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

9 / 35

Мой папа готовил на чугунных сковородках, поэтому, когда я это делаю, я вспоминаю его удивительные кулинарные способности. Я продолжаю традицию с моей вегетарианской пастой. — Соня Гёрген, Мурхед, Миннесота

Перейти к рецепту

10 / 35

Я попробовал вкусный суп в ресторане, но не смог уговорить повара поделиться рецептом, поэтому начал экспериментировать сам. Наконец, я придумал эту смесь, которая очень близка к тому, что я пробовала, а может быть, даже лучше! — Одри Немет, Маунт-Вернон, Мэн

Перейти к рецепту

11 / 35

Даже люди, которые не любят кабачки, не могут насытиться этим ароматным гарниром. Я всегда приношу его на наши семейные посиделки и обеды, потому что он хорошо сочетается с любым блюдом. — Кэти Джонстон, Ранчестер, Вайоминг

Перейти к рецепту

12 / 35

Мы создаем эту яркую садовую смесь из овощей, полных аромата. Заправка делает свежий салат желанным дополнением практически к любому блюду. — Мервин Гарбини, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

13 / 35

После 30 лет кемпинга мы придумали целый арсенал безошибочных рецептов.

Наша жареная колбаса с овощами была бы суперзвездой на обеде. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо

Перейти к рецепту

14 / 35

Мои овощи на гриле по-итальянски имеют чудесную кисло-сладкую заправку. Лучше всего я собираю свежие овощи и травы со своего огорода. — Лаура Маст, Дефаенс, Огайо

Перейти к рецепту

15 / 35

Обжаривание делает овощи незаменимой частью этого легкого, но сытного ужина. —Карли Кертин, Элликотт-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

16 / 35

Мы с дочерью любим кабачки, и этой запеканки достаточно для сытного осеннего гарнира. Для дополнительного цвета я добавляю свежие помидоры, нарезанные кубиками. — Рэйчел Стрэттон, Рок-Спрингс, Вайоминг

Перейти к рецепту

17 / 35

«На этот рецепт вдохновила моя сестра. Я добавила еще несколько специй, но концепция принадлежит ей.

Его легко разнообразить, это отличный способ добавить овощи в свой рацион, а оливковое масло полезно для сердца». Джеки Термонт, Ричмонд, Вирджиния

18 / 35

Куриные колбаски бывают разных вкусов, поэтому я пробую разные, когда делаю питы со свежим базиликом и овощами, вдохновленные греческим гиро. —Кристина Прайс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

19 / 35

Это очень быстрое вегетарианское блюдо очень ароматное и состоит из нескольких ингредиентов, поэтому его легко приготовить на скорую руку, пока готовится основное блюдо. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

20 / 35

Насыпьте много овощей — хрустящая корочка, приготовленная на гриле, выдержит! Эта красочная, полезная пицца выглядит так же свежо, как и на вкус. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

21 / 35

Этот простой в приготовлении рецепт с нежными кусочками курицы и свежими овощами всегда пользуется успехом на вечеринках. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

22 / 35

Я заставляю своего сына есть баклажаны, медленно и медленно готовя их в этом классическом французском вегетарианском блюде. Полезны также гарнир из риса и чесночного сырного хлеба. — Дайан Гёдде, Red Lodge, Монтана

Перейти к рецепту

23 / 35

У моего мужа отменный аппетит, двое наших детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка будет с нами круглый год. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

24 / 35

Первоначально блюдо было овощным, но я добавил в этот салат макароны для семейных посиделок и церковных обедов. Попробуйте добавить нарезанные грибы и нарезанные кубиками помидоры перед подачей на стол. — Барбара Беркс, Хантсвилл, Алабама

Перейти к рецепту

25 / 35

Это блюдо я создала специально для своего сына, у которого самый привередливый вкус. Аромат свежей зелени такой аппетитный – даже он не может устоять! — Нибедита Дас, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

26 / 35

Мясной рулет в этом году будет дополнен новыми аксессуарами – шпинатом, морковью, кабачками и цельнозерновыми продуктами. Орехи измельчите в кухонном комбайне, но не забудьте добавить немного муки, чтобы не получилось ореховое масло. — Сьюзан Престон, Игл-Крик, Орегон.

Перейти к рецепту

27 / 35

На самом деле я изобрел это блюдо из курицы с овощами в кемпинге, так что вы знаете, что это просто. Использование одного и того же маринада для мяса и овощей упрощает процесс, поэтому мы можем проводить больше времени на свежем воздухе и меньше времени на приготовление ужина. —Джейми Шерц, Клинтонвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 35

Эти красочные, сытные вегетарианские фахитас с хрустящими и нежными овощами идеально подходят для восхитительного и очень полезного блюда для вечеринки. — Сара Мерсер, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

29 / 35

Это быстрый летний рецепт, в котором используются самые обильные садовые лакомства: кабачки, помидоры и зеленый перец. —Бекки Колдер, Кингстон, Миссури

Перейти к рецепту

30 / 35

Моя мама часто готовила гигантские кабачки, которые она выращивала в своем саду. Я адаптировал этот рецепт из одного из ее любимых блюд в будние дни. Хотя мне нравится вкус свежесобранных кабачков, те, что я купила в продуктовом магазине, тоже отлично подходят (Сьюзан Петерсон, Блейн, Миннесота).

Перейти к рецепту

31 / 35

Ароматная свиная колбаса, свежие цуккини и рис быстрого приготовления делают это ощущение на плите любимым. Все, с кем я делилась этим рецептом, говорят мне, насколько это вкусно. — Конни Патнэм, Клейтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

32 / 35

С только что сорванными-цуккини ваши дети даже не заметят, что эти гамбургеры не содержат мяса. —Кимберли Данек Пинксон, Сан-Ансельмо, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 35

Я всегда меняю этот салат. Здесь я использовал помидоры, цукини и оливки для салата в греческом стиле. Попробуйте добавить еще несколько любимых свежих овощей, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. —Элизабет Любин, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 35

Однажды у меня было так много тыквы, что я отчаянно нуждался в разных способах ее приготовления. Вот тогда я придумал этот рецепт. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо в качестве легкой закуски. — Дональд Робертс, Амхерст, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

35 / 35

Вы поразите их носки этим простым в приготовлении гарниром, который невероятно вкусен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *