Что можно готовить на ужин: Что приготовить на ужин, 6567 рецептов вкусно и быстро

Что приготовить на ужин? — Пермский информационный портал — 59i.ru

Если вы задаетесь вопросом, что приготовить на ужин, то эта статья для вас. В конце долгого рабочего дня мы все хотим отдохнуть, расслабиться и насладиться хорошей едой. Но выбор блюда может быть не таким простым, особенно если вы хотите чего-то быстрого, вкусного и здорового.

Однако не отчаивайтесь! Существует множество легких и быстрых рецептов на каждый вкус и кошелек. Они позволят вам сэкономить время и силы при готовке ужина, а также порадуют вашу семью или гостей невероятным вкусом. В этой статье мы поделимся с вами несколькими интересными идеями блюд на ужин, которые помогут создать теплую атмосферу за столом и порадуют всех своей изысканностью.

Быстрый и вкусный ужин за 30 минут

Когда вечером нет времени и желания забивать себе голову сложными рецептами, можно приготовить быстрый и вкусный ужин за 30 минут. Для этого не нужно быть шеф-поваром или тратить много денег на продукты – достаточно использовать простые и доступные ингредиенты.

Один из самых быстрых способов приготовления ужина – это паста. Сварите спагетти или другой вид пасты по инструкции на упаковке, а за это время разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи (например, лук, перец, грибы). Затем добавьте к ним консервированные помидоры, пряности по вкусу и томатный соус. Посолите, поперчите и потушите все вместе еще несколько минут. Соедините со сваренной пастой и подайте к столу.

Еще один быстрый рецепт для ужина – это запеченная курочка с овощами. Нарежьте свежие овощи (морковь, баклажаны, цветную капусту) крупными кусками и выложите на противень. Рядом положите кусочки куриного филе и заливайте все оливковым маслом, присыпая специями по вкусу. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, пока курочка не будет готова.

Если хочется чего-то более экзотического, можно приготовить тайский суп. Для этого сварите рисовую лапшу или удон, а затем добавьте их в кипящий бульон из кокосового молока и томатного соуса.

Посолите и поперчите по вкусу, а затем положите нарезанный кубиками твердый тофу, цветную капусту, перец чили и корень имбиря. Поварите еще 5-10 минут до готовности овощей.

Наконец, для любителей морепродуктов есть отличный рецепт – это рагу из кальмара. Нарежьте свежие помидоры и лук среднего размера и обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте нарезанный колечками кальмар (можно использовать также морскую свинку или другие морепродукты) и тушите все вместе около 10 минут. Затем добавьте специи по вкусу (листья базилика, паприку, соль, перец), тушите еще несколько минут и готово!

Быстрый ужин за 30 минут – это реально. Главное – не бояться экспериментировать с ингредиентами и приправами, и тогда каждый день можно варьировать меню и наслаждаться новыми вкусами.

 

Идеи для ужина на основе риса и овощей

 

Если вы ищете легкие, вкусные и здоровые идеи для ужина, то комбинация риса и овощей может быть отличным выбором. Ниже приведены несколько вариантов блюд на основе риса и овощей, которые можно приготовить быстро и легко.

1. Рис со сладким перцем: Нарежьте красный сладкий перец на полоски и обжарьте его до мягкости. Добавьте немного чеснока, кусочки моркови или других овощей на ваш выбор. Затем добавьте отваренный белый рис и перемешайте все ингредиенты вместе. Подавайте горячим.

2. Рис с томатами: Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте нарезанный помидоры и любые другие овощи (например, баклажаны или кабачки). Добавьте специи по вашему выбору (например, базилик или орегано) и отваренный коричневый рис. Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.

3. Ризотто со шпинатом: Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте отварной коричневый рис и постепенно вливайте овощной бульон. Добавьте свежий шпинат и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе. Подавайте горячим.

4. Рис с кокосовым молоком: В большой кастрюле смешайте отваренный белый рис, нарезанный сладкий перец и любые другие овощи, которые вы предпочитаете (например, цукини или бамия). Добавьте кокосовое молоко и некоторые специи по вашему выбору (например, имбирь или куркума) и перемешайте все ингредиенты вместе.

 

5. Рис с грибами: Обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Добавьте отваренный коричневый рис, немного соевого соуса и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.

Эти блюда не только здоровы, но также очень вкусны и приятны для глаза. Комбинация риса и овощей — это прекрасный способ насладиться вкусной и полезной едой без лишних усилий.

 

Ужин на гриле: рецепты мяса и овощей

 

Ужин на гриле – отличный выбор для тех, кто любит сочетание свежих овощей и ароматного мяса. Гриль позволяет сохранить все полезные вещества и придать блюдам неповторимый вкус. В этом подразделе мы рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов мяса и овощей на ужин.

 

1. Курица с овощами

Ингредиенты: — Филе куриное – 4 штуки — Баклажаны – 2 штуки — Кабачки – 2 штуки — Сладкий перец – 1 штука — Чеснок – 3 зубчика — Лук репчатый – 1 штука — Оливковое масло – 4 столовые ложки — Лимонный сок – 2 столовые ложки — Перец чили – по вкусу

Приготовление: 1) Разрезаем филе куриное на порционные кусочки. 2) Нарезаем баклажаны, кабачки и перец на крупные кусочки. 3) Мелко рубим чеснок и лук. 4) Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, чеснок, лук и перец чили. 5) Обмакиваем куриное филе в полученную смесь и оставляем на 30 минут для маринования. 6) Разогреваем гриль до температуры 200-220 градусов. 7) Выкладываем куриные кусочки и овощи на гриль. Жарим до готовности, переворачивая несколько раз.

 

2. Свинина с шампиньонами

Ингредиенты: — Свинина – 500 грамм — Шампиньоны – 300 грамм — Лук репчатый – 1 штука — Петрушка – 1 пучок — Красный перец – по вкусу — Оливковое масло – 3 столовые ложки

Приготовление: 1) Нарезаем свинину на порционные кусочки. 2) Режем лук кольцами, а шампиньоны пластами. 3) Мелко рубим петрушку. 4) Смешиваем оливковое масло с красным перцем и обмазываем им свиную мякоть. 5) Разогреваем гриль до температуры 200-220 градусов. 6) Выкладываем свиную мякоть на гриль и жарим до золотистой корочки, переворачивая несколько раз.

7) Добавляем лук и шампиньоны и продолжаем жарить еще 5-7 минут. 8) Посыпаем петрушкой перед подачей на стол.

 

3. Кукуруза с маслом

Ингредиенты: — Кукуруза – 2 штуки — Сливочное масло – 50 грамм — Соль – по вкусу

Приготовление: 1) Очищаем кукурузу от листьев и шелухи. 2) Разогреваем гриль до температуры 200-220 градусов. 3) Выкладываем кукурузу на гриль и жарим, переворачивая каждые несколько минут, до золотистой корочки. 4) Растапливаем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. 5) Обмазываем кукурузу растопленным маслом, посыпаем солью.

Готовый ужин на гриле можно подать с овощными салатами или запеченной картошкой. Приятного аппетита!

 

Вегетарианские блюда для ужина: рецепты на основе бобов и зерен

 

Если вы решились перейти на вегетарианскую диету или просто хотите попробовать что-то новое, то блюда на основе бобов и зерен — отличный выбор.

Они не только содержат много полезных веществ, но и очень сытные.

Первое блюдо, которое можно приготовить на ужин — это чили с овощами и фасолью. Для этого нужно обжарить лук и чеснок, добавить мелко нарезанные овощи (паприку, морковь, кабачки) и тушить до готовности. Затем добавить консервированную фасоль (черную или красную), томатный соус и специи по вкусу. Подавать с рисом или тостами.

Вторым блюдом может быть крем-суп из гороха. Нужно замочить горох на ночь, а потом сварить его до мягкости. Далее перемолоть в блендере до состояния пюре. В сковородке обжарить лук, добавить куриной жареной грудки (можно заменить на тофу для вегетарианцев), затем залить все супом из гороха. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Еще одним интересным блюдом является салат из кускуса и чечевицы. Для его приготовления нужно сварить кускус и чечевицу до готовности. Затем добавить мелко нарезанные овощи (огурцы, помидоры, лук) и зелень по вкусу. Приправить лимонным соком и оливковым маслом.

Также можно приготовить ризотто из пшеничных отрубей и бобов. Для этого обжарить лук и чеснок, добавить пшеничные отруби и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить консервированные бобы (например, черные или белые), небольшое количество воды или овощного бульона и тушить еще 10-15 минут до получения кремообразной консистенции. Подавать горячим.

Блюда на основе бобов и зерен не только вкусные, но и полезные для здоровья. Они содержат большое количество клетчатки, белка и других необходимых для организма веществ. Так что не стесняйтесь экспериментировать в кухне и создавать новые блюда на основе этих продуктов.

 

Десерты для ужина: легкие и вкусные рецепты

 

Ужин – это не только время для основных блюд, но и для десертов. Они могут быть легкими и вкусными, чтобы удачно завершить обед или ужин. В этом подразделе мы предлагаем ряд интересных и простых рецептов на десерты.

Первый рецепт — это яблочный пирог с орехами. Для этого вам понадобится 2 крупных яблока, 1 стакан орехов, 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 100 грамм сливочного масла и щепотка корицы. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем нарежьте яблоки на тонкие ломтики и выложите их на дно формы для запекания. Посыпьте слоями орехами и корицей. В другой миске смешайте муку, сахар и кубики масла до получения крупной крошки. Разложите тесто поверх яблок и запекайте около 30 минут до золотистого цвета.

Второй рецепт – это фруктовый салат со свежим йогуртом. Для этого возьмите 1 киви, 1 грушу, 1 яблоко и 1 банан. Нарежьте фрукты на мелкие кусочки и смешайте в большой миске. Добавьте натуральный йогурт и перемешайте, чтобы все фрукты покрылись йогуртом. Посыпьте сверху гранолой или орехами для дополнительной текстуры.

Третий рецепт – это простой шоколадный пудинг. Для этого вам понадобится 2 стакана молока, 2 столовые ложки какао-порошка, 4 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки крахмала. В большой кастрюле соедините все ингредиенты и размешайте до гладкости. Поставьте на огонь и постоянно помешивая доведите до кипения. Затем убавьте огонь и продолжайте помешивать еще около двух минут до загустения смеси. Разлейте пудинг в порционные формочки или бокалы и поставьте в холодильник на несколько часов.

Эти три рецепта — это всего лишь небольшая часть того, что можно приготовить на ужин. Сочетание фруктов и йогурта, яблок и орехов или шоколадного пудинга — выбор всегда зависит от ваших личных предпочтений. Главное – не забывайте про десерты на ужине!

Подпишитесь на наш Telegram-канал и на наш паблик в соцсети Вконтакте, следите за актуальными новостями Перми и Пермского края..

Что приготовить на ужин за 10 минут — с этими 5 рецептами справится даже ребенок

Стиль жизни

Кадр из фильма «Вкус жизни» (2007)

Фото
ru» data-v-586212d6=»»>Kinopoisk.ru

Паста с авокадо и томатами

Паста — самый популярный вариант быстрого ужина. Чтобы блюдо получилось полезным, выбирайте макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и добавляйте к ним правильные ингредиенты: авокадо — источник витаминов, минералов и антиоксидантов, а также мононенасыщенных жирных кислот, томаты — источник витаминов С и К, ликопина, клетчатки.

Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Как приготовить ужин

  • Пока паста (подойдут такие виды, как фарфалле, лингвини или фузилли) будет вариться, смешайте в миске нарезанные авокадо, томаты, листья салата, сладкий лук и сбрызните соком лимона.

  • Добавьте щепотку перца и немного соевого соуса (по желанию).

  • Смешайте нарезанные ингредиенты с пастой.

  • Блюдо можно подавать горячим или холодным — в качестве салата.

Скрэмбл со шпинатом и грибами

Из яиц получаются не только вкусные завтраки, но и сытные ужины. И если раньше считалось, что часто есть яйца вредно для здоровья, то сейчас мнение врачей изменилось, ведь продукт не влияет на уровень «плохого» холестерина в крови. Зато яйца содержат витамины, например А, В6 и B12, D, и отлично усваиваются.

Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Как приготовить ужин

  • Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанные шампиньоны, добавьте свежий шпинат.

  • В отдельной миске смешайте яйца с молоком и щепоткой соли, тщательно взболтайте, затем вылейте массу на сковороду.

  • Постоянно помешивайте скрэмбл, чтобы блюдо не подгорело.

  • Добавьте сыр из козьего молока и готовьте блюдо еще пару минут.

  • При подаче украсьте скрэмбл свежей зеленью, красным молотым перцем.


Читайте также: Как готовить яйца для ребенка: 5 важных правил, о которых многие забывают

Поке с киноа и лососем

Повторите блюдо из меню модных ресторанов у себя дома. В качестве основы для поке чаще всего используют рис. Попробуйте заменить этот ингредиент на киноа — суперфуд, богатый растительным белком, особенно необходимым для детей в период активного роста и для беременных женщин. А еще эта крупа содержит железо и магний.

Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Как приготовить ужин

  • Выложите в каждую миску отваренное киноа, а также нарезанный кубиками слабосоленый лосось, авокадо, огурцы, салат айсберг.

  • Ограничьтесь перечисленными ингредиентами или добавьте также водоросли чука (вакамэ), половину чайной ложки икры, бобы эдамаме.

  • Украсьте блюдо кунжутом и долькой лимона.

  • Подавайте с соусом терияки.

Читайте также: 7 преимуществ семейных обедов и ужинов, о которых вы могли не знать

Крем-суп из цукини

Наверняка в вашем холодильнике есть цукини или кабачок. Из этих продуктов можно приготовить легкий, но вкусный и согревающий ужин. В 100 г цукини — всего 17 ккал, в 100 г кабачков — около 24 ккал, эти диетические продукты вряд ли навредят фигуре. В то же время в них содержится клетчатка, необходимая для нормального пищеварения, витамин С, который поддерживает иммунитет.

Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Как приготовить ужин 

  • В кастрюле обжарьте на подсолнечном масле нарезанную луковицу.

  • Добавьте к луку одну крупную или две небольшие измельченные морковки. Тушите под крышкой несколько минут.

  • Цукини или кабачок нарежьте на кубики и поместите в кастрюлю.

  • Добавьте воду или готовый куриный бульон, филе курицы. Варите несколько минут, посолите.

  • Пробейте блендером, варите еще пару минут. Перед подачей в каждую тарелку добавьте льняное масло и смесь семян.

Смузи-боул из манго и бананом

В переводе с английского «боул» (bowl) — чаша или миска, именно эту посуду нужно подготовить для каждого члена семьи, чтобы наполнить ее полезной едой. По мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения, современные взрослые и дети потребляют недостаточно фруктов и овощей, а значит, и важной для организма клетчатки. Фруктовый боул поможет восполнить этот недостаток.

Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Как приготовить ужин

  • В стационарном блендере смешайте спелые сочные манго с замороженным бананом, добавьте немного кокосового молока.

  • Взбивайте фрукты до образования густого пюре.

  • Разложите пюре по мискам, добавьте гранолу, свежие ягоды (чернику, голубику или малину), листики мяты, кокосовую стружку, семена чиа.

Читайте также: ​​Похудеть и не только: что произойдет, если есть красное мясо каждый день

Анна Щекина

48 ужинов без приготовления этим летом

еда


Ребекка Шапиро

Опубликовано 23 мая 2023 г.

Сейчас лето, так что духовка в принципе запрещена. Хотя есть много обходных путей (таких как гриль, плита и мультиварка), бывают ночи, когда мы просто не можем заставить себя находиться рядом с любым источником дополнительного тепла. Кроме того, когда палит солнце и мы чувствуем себя липкой кашей, последнее, чего мы жаждем, — это горячая еда. Вместо этого мы выбираем простые ужины, не требующие приготовления, которые освежают и насыщают нас обоих.

Вот 48 рецептов простых блюд, которыми можно наслаждаться все лето: от салатов до бутербродов и холодных супов. (В конце концов, меньше времени на кухне означает больше времени, проведенное во дворе с холодным.)

1. Салат из горькой зелени с заправкой Herby Ranch

  • Обязательство по времени: 15 минут
  • Почему мы любим It: Приятный для публики, вегетарианский, достойный особого случая

Радиккьо и фризе придают салатам гораздо более изысканный вид, чем листья салата или шпинат. Здесь они увенчаны поджаренными фисташками, нарезанными яблоками Гренни Смит и достойным слюни домашним ранчо.

Получить рецепт

2. Фасолевый салат за пять минут

  • Время: 5 минут
  • Почему мы его любим:
  • 9003 1

    На случай, если вам нужна еще одна причина всегда иметь консервированные бобы в твоя кладовая. В сочетании со свежими травами, чесноком и несколькими продуктами из кладовой, это блюдо будет на удивление по-домашнему приготовленным. Подавайте с рисом, чтобы сделать его еще более сытным.

    Получить рецепт

    3. Бутерброды с куриным салатом и эстрагоном

    • ВРЕМЯ ВРЕМЯ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: 30 минут
    • Почему мы любим его: , благоприятный для начинающих, с высоким белком, сделайте заранее

    , пока вы начинаете с куриной в магазине (или прошлой ночью), эти Сборка Sammies следующего уровня займет всего полчаса. Вы даже можете приготовить эстрагоновый майонез и быстро маринованный лук заранее, чтобы сэкономить больше времени перед ужином.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • За что мы его любим: без повара,

    Мы проводим весь год в ожидании свежих летних продуктов, и этот холодный томатный суп — лучший способ продемонстрировать это. Все, что вам нужно, это хороший блендер или кухонный комбайн, чтобы подать ужин на стол.

    Получить рецепт

    Амбициозная кухня

    • Время: 15 минут
    • Почему мы любим это: без повара,

    Это просто на ужин есть все, что мы любим в греческом салате, плюс консервированный нут для прибавка белка. Следуйте примеру участницы Coterie Моник Волц и заработайте больше, чтобы упаковать вещи к обеду на следующий день.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: веганский, подходит для начинающих, подходит для детей

    морковь, огурцы, авокадо, капуста и травы, но не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. Все вкусно с хумусом и пикантным соусом из арахисового масла.

    Получить рецепт

    блюдо средиземноморской кухни

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим: без повара,

    Дайте волю своему внутреннему янки-каракулю с этим красно-бело-синим салатом с ежевикой, малиной и клубникой. (Мы предположим, что кто -то еще принесет хот -доги.)

    Получите рецепт

    • Время.

      Мы всегда готовы купить еду на вынос. Эта здоровая альтернатива заменяет лапшу на основе пшеницы на лапшу из водорослей (которая не содержит глютена и требует только быстрого замачивания, чтобы превратиться в аль денте) и ленты из цуккини. 9 25 минут

    Мы любим развлекаться летом , особенно когда в нем почти нет работы для хозяйки. Добавьте несколько колбасных изделий и сыров, свежие фрукты и маринованные овощи — вас ждет ужин, достойный Insta.

    Получить рецепт

    • Время выполнения: 30 минут
    • Почему мы это любим: развлечение для толпы, без готовки, приготовление заранее, с высоким содержанием белка

    Купленный в магазине цыпленок-гриль спешит на помощь. Смешайте предварительно приготовленное мясо с острым греческим йогуртом и большим количеством овощей, а затем начините им выдолбленные сладкие перцы, чтобы приготовить самый вкусный ужин наперед.

    Получить рецепт

    О, мои овощи

    • Время: 20 минут
    • Почему мы это любим:

    Если вы ищете говяжий фарш и чипсы из тортильи, этот салат не для вас. Эта вегетарианская тарелка с тако, наполненная растительным белком, — все, что нам нужно в жаркий вторник с тако.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Вы можете положить несколько кусочков мясных деликатесов и сыра на бутербродный хлеб, но в упаковке и разрезая карманный компьютер на маленькие колеса гораздо веселее. В роллах генуэзская салями, пепперони и прошутто.

    Получить рецепт

    • Время: 10 минут
    • Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, подходит для детей, вегетарианец,

    После того, как попробовал Джоанну Гейнс С поворотом на летнем капрезе, возможно, мы никогда не сделайте это снова традиционным способом. Вместо помидоров она использует спелые сезонные персики, и конечный результат невероятно освежает.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • За что мы это любим:

    Вам нравится вкус миски для поке, но вы также немного скептически относитесь к самостоятельному обращению с сырой рыбой. Не беспокойтесь: закуска маринованным арбузом дает вам лучшее из обоих миров.

    Получить рецепт

    Snixy Kitchen

    • Обязательство по времени: 15 минут
    • Почему мы любим это: без повара, одна чаша,
    900 02 Кермит говорит, что быть зеленым нелегко, но мы не согласны . Эти сытные бутерброды немного хрустящие, немного сливочные и являются фантастическим блюдом для пикника на свежем воздухе.

    Получить рецепт. рыночный улов с пользой для себя в этом летнем салате от члена Coterie Хайди Ларсен. Удвойте рецепт винегрета, чтобы поливать свежей зеленью всю неделю.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Салат на доске не только выглядит как элегантное ресторанное приложение (даже на диване), но и позволяет легко получить доступ ко всем начинкам вместо того, чтобы копаться на дне миски, чтобы достать их.

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    • Время: 25 минут
    • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, без глютена,
    900 02 В этом легком ужине есть все: низкоуглеводный, насыщенный белков и полезных жиров и очаровательны. Кроме того, сливочный вкус авокадо означает, что вы можете полностью отказаться от майонеза с помощью небольшого количества греческого йогурта.

    Получить рецепт

    Дай мне духовку

    • Обязательство по времени: 15 минут
    • Почему мы любим это:

    На первый взгляд , этот выглядит как обычный нарезанный салат. Но несколько дополнительных ингредиентов (спойлер: семечки, все приправы для рогаликов и бальзамическая глазурь) придают ему дополнительный вкус, о котором мы даже не догадывались.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы любим это:

    Нет ничего, чего мы жаждем больше, чем сочетание острого соуса Баффало и причудливая заправка из голубого сыра. Здесь они завернуты в обертку с предварительно приготовленной курицей и большим количеством хрустящего сельдерея.

    Получить рецепт

    Соль и ветер

    • Время: 3 часа 45 минут (включая время маринования)
    • За что мы его любим: Подходит для особых случаев, пескетарианец, без повара, с высоким содержанием белка

    Хотите верьте, хотите нет, но севиче очень легко приготовить дома. (Не переживайте из-за сырых морепродуктов: кислые цитрусовые соки «приготовят» их до совершенства.) Приближается одно модное пятничное свидание, спасибо участнице Coterie Аиде Молленкамп.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 30 минут
    • За что мы это любим: понравится всем, подходит для детей, не требует кулинарии, с высоким содержанием белка

    Слишком жарко, чтобы даже думать о разжигании гриля, но это не значит, что вам нужно отменять свои планы с друзьями. Перенесите вечеринку в помещение и сохраняйте прохладу с помощью этого супер-сэндвича, которым вы можете поделиться со всеми.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Конечно, вы можете выложить это как приложение на следующей вечеринке. Но мы очень рады оставить их всех себе для быстрого основного блюда. Просто убедитесь, что вы используете самые спелые помидоры, какие сможете найти.

    Получить рецепт

    Я веду кулинарный блог

    • Время: 15 минут
    • Почему мы его любим:

    Этот быстрый салат имеет божественный баланс вкусов и текстур — хрустящий миндаль, сладкий сушеной клюквы, красного лука и острой, солено-сладкой соевой заправки. Кто знал, что сырая брокколи может быть такой полезной?

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Пюре из свежего и замороженного манго, авокадо и кокосового молока — это начало вкусного смузи. Но добавьте имбирь, тамари и измельченные хлопья красного перца, и вы получите легкий пикантный соус для лапши из сырых цуккини.

    Получить рецепт

    Что готовит Габи

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, вперед, подходит для начинающих
    • 900 31

      Эти портативные устройства — отличный способ оставшуюся курицу (или возьмите птицу-гриль, если у вас ее нет под рукой). Рецепт требует обжаривания грибов, но сэкономьте усилия, используя их в сыром виде.

      Получить рецепт

      Minimalist Baker

      • Время: 15 минут
      • Почему мы любим это:

      Эти маленькие листья салата лодки набиты всевозможными вкусностями, такими как овощи, авокадо и быстрая свекла хумус. Лучше всего то, что они щедро украшены заправкой из тахини, которой вы захотите полить все.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • За что мы его любим: Вегетарианец, без повара, достоин особого случая

      Этот салат слишком хорош, чтобы его есть… хотя мы планируем взять один для команды и все равно приготовить его. Кроме того, смесь с копченым тофу и нарезанным ломтиками авокадо достаточно сытна, чтобы вы оставались сытыми до десерта.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим:

      Их называют обеденными шашлыками, но мы знаем, что едим их на ужин после долгого дня в офис тоже. Для их приготовления используйте свой любимый черный хлеб и купленный в магазине соус песто.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 10 минут
      • Почему мы это любим: веганский, подходит для начинающих, не требует повара

      Замена пшеничной лапши огурцом zoodles в этой любимой еде на вынос делает это миллион раз более освежающий. А добавление в смесь купленного в магазине тофу делает блюдо насыщающим, но при этом сохраняет его легкость.

      Получить рецепт

      Простой веганист

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим: веганский, без повара,

      Нет мяса, нет проблем. Приготовьте это богатое белком веганское блюдо всего за 15 минут. Закройте глаза, откусите, и вы удивитесь, что даже не пропустили курицу.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • За что мы это любим: для развлечения, вегетарианское,

      Итак, вам нужно сварить горох с на две минуты, но мы обещаем это блюдо стоит недолгого приготовления. Полное раскрытие: вы не сможете отказаться от соуса ранчо Шевр, как только попробуете его волшебство.

      Получить рецепт

      • Выделение времени: 45 минут
      • За что мы это любим: порадовать публику, приготовить заранее, не готовить, с высоким содержанием белка

      Единственный способ улучшить классическую курицу салат? Во-первых, используйте купленную в магазине курицу-гриль, чтобы вам не пришлось готовить птицу самостоятельно. Затем добавьте авокадо для дополнительного вкуса и кремообразности.

      Получить рецепт

      • Обязательство по времени: 1 час 35 минут (включая время на охлаждение)
      • Почему мы это любим: веганский, готовься заранее, собирай толпу, без повара,

      Чертовски освежающий. Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, учитывая, что их всего пять. Он подойдет для любого барбекю или пикника.

      Получить рецепт

      36. Фруктовая доска

      • Время: 20 минут
      • Почему мы любим это: вегетарианское,

      Разве она не прекрасна? Замените мясо на сезонные продукты, такие как вишня, манго и персики, чтобы получить легкую сезонную колбасу. (Вы всегда можете добавить прошутто и тому подобное в смесь, если хотите.)

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы любим это: Особый случай, вегетарианец, подходит для новичков,

      Достаточно модно для спины дворовой ужин с друзьями, пока так ума -до безобразия просто. Единственное, что вам нужно будет сделать, это разогреть, поджарить или поджарить купленные в магазине лепешки.

      Получить рецепт

      • Время: 45 минут
      • Почему мы любим это: Приятный для публики, достойный особого случая, веганский

      Как салат, только в десять раз приятнее кушать (и гораздо приятнее для глаз). Используйте купленный в магазине жареный красный перец, чтобы приготовить соус без варки, или просто заправьте соусом, который есть в холодильнике. (Мы неравнодушны к зеленой богине.)

      Получить рецепт

      Домашний пир

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      В главной роли любимая дыня лета и много соленого фета. Фисташки, красный лук и огурец придают освежающему блюду правильную дозу хруста. Замаринованный красный лук в сыром виде для бонусного запаха.

      Получить рецепт

      Амбициозная кухня

      • Обязательство по времени: 15 минут (плюс время на маринование)
      • Почему мы это любим:

      Консервированный нут спасал обед в нашем доме больше раз, чем мы можем сосчитать . Вы полюбите их в лимонно-чесночной заправке и в сочетании с фетой, оливками, огурцами и помидорами.

      Получить рецепт

      Foodie Crush

      • Время: 5 минут
      • Почему мы это любим: подходит для детей,

      Потому что вы никогда не ошибетесь, выбрав авокадо *или* бальзамический уксус. Украсьте роллы, добавив в каждый из них тертую курицу, прошутто, салями или тертый парм.

      Получить рецепт

      Куки и Кейт

      • Выделение времени: 30 минут
      • Почему нам это нравится: вегетарианец, готовить заранее, подходит для начинающих, не готовить
      • 9 0031

        Приходите за сырыми кабачками, морковью и ленты дайкона. Остановитесь на арахисовом соусе из лайма и меда (или используйте агаву вместо меда, чтобы сделать его строго веганским).

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы любим это: вегетарианский,

        Вопреки распространенному мнению, салаты дольками дон ‘t нужно похоронить в сыре с плесенью и беконе . Здесь вместо этого хрустящий салат айсберг заливается пряным домашним соусом винегрет.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 15 минут
        • Почему мы это любим:

        Этот Сэмми можно бесконечно рифмовать. Используйте каперсы, оливки или соленые огурцы вместо пепперончини, греческий йогурт вместо майонеза или даже острый соус вместо (или в дополнение) к измельченным хлопьям красного перца.

        Получить рецепт. сочная медвяная роса, дыня и арбуз прекрасно сочетаются со сливочным моцсом и соленой прошутто . Даже не заставляйте нас начинать с винегрета из базилика.

        Получить рецепт

        Я кулинарный блог

        • Время: 10 минут
        • Почему мы это любим:

        Святые умами. Добавьте пасту мисо и японский майонез для этого смелого варианта салата из тунца, который так же органично сочетается с жареными листами морских водорослей, как и с крекерами.

        Получить рецепт. er,

      Ароматизированные основные продукты, такие как каперсы , пищевые дрожжи и белый винный уксус — сделайте этот пятиминутный шедевр таким же вкусным, как он есть. Бонусные баллы за замачивание сушеных бобов на ночь (но мы будем использовать консервированные, TYVM).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *