Доставка — роскошный ужин на дом
0
0
1046
0
16 мин.
Сочные с дымком шашлыки только с пылающих углей, долма, хашлама из баранины, блюда из свинины, говядины, приправленные по уникальным традициям, изумительные соусы, десерты, фрукты, мед — всем этим славится азербайджанская кухня, доставка проводится просто к порогу вашего дома и офиса.
Заказать роскошный ужин теперь можно всего в пару кликов, сеть ресторанов «Бакинский Бульвар» запустила мобильное приложение для доставки, которое разработано специально для айфонов, Андроид.
Азербайджанская кухня на праздники
Новое приложение для айфон позволяет заказать вкусы и ингредиенты, которые готовятся из продуктов как выращенных в Азербайджане, так и разных стран мира, поддерживающих постоянные торговые связи и обменом с Кавказом. Все названия блюд имеют глубокие этнические корни в азербайджанском языке, местные обычаи и сам образ жизни используется при приготовлении пищи по оригинальным методам.
Разработанное приложение для Андроид помогает в считанные минуты выбрать подходящий обед, ужин, завтрак и порадовать себя пикантными и вкусными блюдами. Богатые традиции, которыми славится азербайджанская кухня, доставка в пределах столицы позволяет пробовать необычную пищу. Эти блюда едят долгожители этой страны и живут намного дольше по сравнению с обычными людьми.
- Среди самых распространенных можно выбрать блюда из говядины, баранины, а также птицу, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты, цитрусовые;
- Долма из виноградных листьев относится к культурным традициям и входит в Список нематериального наследия ЮНЕСКО;
- Изобилие разных блюд позволяет на славу угощать гостей и составить самое разнообразное меню;
- Необычный вкус придают разные специи, кориандр, укроп, базилик, мята и лук, чеснок, восточные пряности.
Курьерская доставка азербайджанской еды проводится опытными специалистами и включает в себя огромное количество блюд из разных категорий. Они станут настоящим украшением праздничного стола.
Мясные блюда в азербайджанской кухне
Срочная доставка азербайджанской кухни включает в себя традиционные мясные блюда, знаменитые шашлыки. Мясо входит в состав также разных других блюд, таких как долма. Никого не оставят равнодушным особые виды шашлыка, кебаб и люля кебаб, которые готовятся над углями для придания мягкого и сочного вкуса.
На нашем сайте можно сделать заказ азербайджанской кухни из разных ингредиентов, баранины, говядины, свинины, курицы, рыбы, овощей. В блюдах также добавляются печень, почки, жир. Пряности и специи придают мясу тонкий аромат и неотразимый вкус.
- Долма готовится по разным рецептам, стилям приготовления и составом ингредиентов, среди самых популярных считается молотая баранина с рисом, завернутая в проваренные виноградные листья и доведенная до мягкости вместе со специями, зеленью, помидорами, подается на стол с мацони;
- Люля кебаб приготовлен из нарубленного мяса и как особый вид шашлыка обжимается на вертеле и жарится на углях с дымком, подается с салатами, лепешкой, луком и зеленью, это блюдо одно из самых известных среди азербайджанских рецептов;
- Риза-кюфт из мяса ягненка готовится с фрикадельками с хрустящим вкусом и золотистым цветом, богатым составом соуса и зелени, по легенде, это блюдо назвали по имени Ризы Хана, родом из Ирана, написавшего книгу об иранских продуктах;
- Кебаб также называется шашлык, готовится из разных видов мяса, кусочки нанизываются на шампуры и готовятся на раскаленных углях, подают с зеленью, кетчупом, овощами, аджикой.
Вместе с мясными блюдами можно заказать хлеб, лаваш, салаты. Попробуйте охлажденный айран, специальный йогуртовый напиток.
Сделать заказ долмы круглосуточно можно на сайте и в мобильном приложении для iOS, Android. В любом случае можно воспользоваться горячей линией службы доставки, звоните нам по телефону 8(925)888–3–888 и заказывайте новогоднее, праздничное, корпоративное меню.
Скачайте мобильное приложение «Бакинский бульвар» и заказ долмы на дом станет выгодной альтернативой многочасовой варке и готовке блюд для праздничного стола. Сотни позиций в каталоге позволяют подобрать лучший вариант в полном соответствии со вкусами, предпочтениями, сервировкой, а также ценой.
Супы азербайджанской кухни
Горячий суп по-азербайджански хорошо восстановит силы и здоровье после первого дня праздника. К этим питательным блюдам подают разные закуски, нарезки, салаты. Огромный выбор включает наваристые мясные бульоны, легкие супы с фрикадельками, традиционные рецепты из кислого молока и свежей зелени.
Азербайджанские супы с традиционным богатством выбора представляют собой обязательный элемент сервировки стола. От приглашения отказываться нельзя, по обычаям необходимо попробовать блюда, даже если уже не хочется больше, горячий бульон хорошо способствует пищеварению.
Супы в азербайджанской кухне радуют любителей отменным вкусом и отборными ингредиентами:
- Пити — суп из баранины с большим куском мяса и специями, горохом, помидорами, картофелем, перед подачей на стол добавляют бараний жир, подают вместе с мятой и шафраном в специальном глиняном блюде;
- Кюфт-бозбаш также из баранины с картофелем, нутом, перцем, специями и большими фрикадельками с бараньего мяса, риса, сухофруктов, с добавлением кориандра, мяты или шафрана;
- Дюшбара готовится в виде супа с пельменями на бульоне, приготовленном на косточке баранины, с пресным тестом и мясным фаршем для пельменей, которые отличаются маленькой треугольной формой и 5 минут варятся в бульоне.
Дюшбара подается на праздничный стол с сушеной мятой, кориандром, белым винным уксусом с чесноком.
Как готовятся блюда на садже?
Потрясающе вкусное жаркое телячьей корейки, бараньей корейки, ассорти из баранины, телятины, цыпленка с острым перцем и разными овощами готовятся на садже и открытом огне. Садж представляет собой широкую чугунную сковородку, в котором постепенно млеет на огне нежное мясо, а также разные овощи. Гарнир составляют баклажаны, перец, фасоль, картофель, лук, помидоры, грибы, с украшением готового блюда зернами спелого граната.
Азербайджанские блюда на садже очень вкусные, ароматные, полезные, пропитанные целым букетом аппетитных запахов. Они наполнены натуральным соком из овощей и обладают неповторимым вкусом. Стоит попробовать один раз, и вы себе не откажете больше в этом удовольствии. Это нереальное наслаждение и настоящий праздник вкуса и аромата.
Заказ на дом блюд, приготовленных по-домашнему
Самые вкусные блюда по домашним рецептам доступны для заказа на дом, в офис, на корпоративный вечер.
Ассортимент включает в себя порции, приправленные зеленью и специями:
- Кролик жареный по-домашнему;
- Баранина;
- Телятина;
- Куриные потрошки;
- Цыпленок;
- Перепелка.
Свежее мясо жарится на открытом огне по технологии домашнего приготовления в собственном соку до готовности и подается с зеленью, перцем, специями.
Какие горячие закуски можно заказать на дом?
Азербайджанская кухня славится угощениями, быстрыми закусками (кутаб) горячего и холодного приготовления. Сеть ресторанов «Бакинский бульвар» предлагает огромный выбор закусок для праздничного стола. Здесь можно выбрать королевские креветки, жаренные и приготовленные на углях, а также на пару, жареный сыр сулугуни, яичницу с помидорами.
Горячие и холодные закуски по уникальным рецептам можно заказать по чисто символическим ценам. Стоимость обойдется не дороже покупок в магазинах и супермаркете, но здесь не нужно готовить, закуски от повара приготовлены в полном соответствии с технологией, рецептами, сервировкой, украшения зеленью и даже необходимыми соусами в небольших пиалах.
Десерты азербайджанской кухни
Непревзойденный вкус десертов и сладостей не забывается со временем и напоминает о себе в канун праздников и выходных. Майский мед, халва бакинская, фруктовый салат, ляб-ляби, нежный мутаки, пахлава, ананас с декоративным оформлением, шакербура, ассорти из фруктов и много разных шедевров кулинарного искусства станут украшением праздничного стола.
Десерты хорошо подойдут для детского праздника, украсят новогоднее торжество, а также корпоративный вечер. Если намечается день рождения и юбилей, любой праздник и торжественное мероприятие, фестивали, конференции, без сладких десертов не обойтись, они создадут захватывающий внешний вид и праздничное настроение.
- Пахлава готовится из тончайшего теста с медом и измельченными орехами, этот роскошный десерт с характерной формой в виде ромбов подается в марте на Навруз и символизирует знак огня;
- Мед по полезным качествам превышает все сладкие продукты, способствует здоровью и долголетию;
- Козинаки обладают характерным вкусом и хорошо подходят для сладкого стола;
- Халва бакинская любимый десерт к чаю и кофе, готовится на основе богатых традиций по уникальному рецепту;
- Шакербура состоит из теста, которому придают серповидную форму в виде луны, и покрывают праздничным узором, а внутри содержится начинка из орехов, сладкого миндаля, смешанная с кардамоном и сахаром.
Азербайджанские десерты готовятся из натуральных ингредиентов, которые придают яркий вкус и не перегружают сладостью. Ассорти из фруктов подается в виде сладкого блюда после праздничного обеда.
Как выбрать напитки для застолья?
Доставка напитков из сети ресторанов «Бакинский бульвар» проводится в круглосуточном режиме просто к столу клиента. Широкий выбор включает в себя все необходимое для праздничного вечера. После сытной еды полезно выпить несколько напитков с освежающим вкусом. Зимой это фирменный чай, боржоми, соки, минеральная вода, а летом подойдет щербет, прохладные фирменные напитки.
Заказ напитков проводится в любом необходимом количестве для дома и семьи, праздничного застолья, крупного корпоративного праздника.
- Свежевыжатый лимонный, апельсиновый, морковный, ананасовый сок улучшит пищеварение и утолит жажду;
- Сок из грейпфрута, яблока, граната способствует повышению аппетита и хорошо подходит к вкусу фирменных блюд;
- Традиционная кока-кола, фанта, спрайт, вода без газа, тоники и разные напитки сделают праздник ярким и незабываемым;
- Боржоми, дюшес, тархун, сираб и энергетик «Ред булл» добавляют живую энергетику для праздничного застолья.
Компоты из разных фруктов по домашним рецептам ставят на стол к любым блюдам, особенно из свинины, баранины, ассорти из мяса, сладостям и праздничному торту. Этот напиток готовится варкой на медленном огне, из местных фруктов с добавлением сахара и получения освежающего вкуса.
Напитки можно выбрать по своему предпочтению, кроме сладких вкусов на стол ставится минеральная вода без газа, компоты, свежевыжатые соки, которые создадут яркие акценты в сервировке. С этой целью соки и компоты наливают в высокие стаканы из тонкого стекла и массивным дном, прозрачные кувшины с носиком.
Почему заказывают еду у нас?
Заказ фирменных блюд азербайджанской кухни можно оформить быстро и удобно в мобильном приложении для айфона и Андроид. Клиенты могут выбрать меню в соответствии с разными критериями:
- Аппетитным внешним видом;
- Питательными свойствами ингредиентов;
- Из сытных мясных и легких диетических блюд;
- Горячих и холодных закусок;
- Бульонов и супов из мяса;
- Сладких десертов и напитков.
Сеть ресторанов устанавливает сравнительно невысокие цены на доставку фирменных блюд и напитков. Стоимость выгодно отличается от покупки отдельных ингредиентов и готовки на кухне, полностью готовая к употреблению еда подвозится только с огня и приготовления поварами ресторана.
Оформляйте заказ в приложении iOS, Android, на сайте, звоните нам по контактному номеру 8 (925) 888–3–888 и мы доставим вам праздничный обед на дом.
7 соблазнительных блюд на ужин: какими рецептами делятся калининградские домохозяйки в Instagram
Мы продолжаем делиться рецептами блюд на каждый день. Следующие семь калининградские домохозяйки поделились в Instagram, а мы советуем читателям «Клопс» повторить их на ужин.
1. Булгур с овощами и куриным филе, рецепт пользователя @nastya_ksendz
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Рецепты•ПП•Калининград (@nastya_ksendz)
Что нужно?
- 300 граммов булгура,
- 700 граммов мякоти куриного бедра,
- две луковицы,
- две морковки,
- 150 граммов болгарского перца,
- 6-7 зубчиков чеснока,
- 3-4 столовых ложки растительного масла,
- столовая ложка хмели-сунели,
- один лавровый лист,
- соль по вкусу,
- пучок укропа,
- кипяток.
Как готовим?
Овощи и зелень моем, морковь и лук очищаем от кожуры. Разделываем мясо на мелкие кусочки, закидываем в казан к раскалённому растительному маслу и слегка обжариваем.
Морковь и перец нарезаем соломкой, лук — полукольцами, чеснок — мелкими кубиками. Добавляем к мясу и немного обжариваем сначала морковь, затем лук, потом перец с чесноком. Солим и приправляем по вкусу, перемешиваем.
Выкладываем сверху булгур и заливаем его кипятком — примерно на сантиметр. Забрасываем лавровый лист, слегка перемешиваем и накрываем казан крышкой. Тушим до полного выпаривания жидкости, за несколько минут до готовности добавляем зелень и перемешиваем.
2. Фаршированный картофель с курицей, рецепт пользователя @batonobelka
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Рецепты | Калининград | Обзоры (@batonobelka)
Что нужно?
- 4 крупных картофеля,
- 350 граммов куриного филе,
- 2-3 чайные ложки томатной пасты,
- 80 граммов сыра,
- 300 граммов воды,
- 10 граммов сливочного масла,
- 4 томата черри по желанию,
- соль, перец, специи по вкусу,
- 2-3 чайные ложки оливкового масла.
Как готовим?
Картофель моем, очищаем, разрезаем напополам и удаляем сердцевину. Обжариваем его с каждой стороны до золотистого цвета на сковороде со сливочным маслом.
Курицу нарезаем кубиками, смешиваем со специями, солью и перцем. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем. Выкладываем на противень картофель, посыпаем сверху половиной тёртого сыра и закладываем в лунки мясную массу.
В миске смешиваем томатную пасту с водой, немного солим. Заливаем курицу с картофелем, сверху присыпаем остатками сыром и украшаем помидорами черри. Разогреваем духовку до 180° и отправляем картошку запекаться на полчаса — по готовности она будет мягкой.
3. Говяжья вырезка в слоёном тесте с грибами и беконом, рецепт пользователя @batonobelka
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Рецепты | Калининград | Обзоры (@batonobelka)
Что нужно?
- 600 граммов говяжьей вырезки,
- 450 граммов слоёного теста,
- 380 граммов шампиньонов,
- одна небольшая головка репчатого лука,
- 4-6 полосок бекона,
- веточка тимьяна,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 10 граммов сливочного масла,
- две столовые ложки растительного масла,
- соль, перец по вкусу,
- один желток куриного яйца,
- 10 граммов кунжута.
Как готовим?
Говядину хорошо натираем солью. Рубим зубчики чеснока колечками. На сковородке разогреваем растительное и сливочное масла, забрасываем чеснок и тимьян — смесь станет ароматной. Следим, чтобы тимьян и чеснок не подгорели, при первых признаках подгорания сразу снимаем их со сковороды.
Минуту-полторы обжариваем говядину с каждой из сторон, включая торцы. Готовность определяем по румяной корочке — внутри мясо останется сырым, нужно будет допечь его в духовке.
Снимаем мясо со сковороды. Перчим и обмазываем его горчицей со всех сторон, накрываем фольгой и убираем. Овощи моем, мелко нарезаем лук и шампиньоны. Сначала обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы. Всю лишнюю жидкость выпариваем, грибы обжариваем до румянца. Солим, перчим по вкусу, даём полностью остыть.
Разделочную доску обматываем пищевой плёнкой, сверху плотно друг к другу выкладываем полоски бекона, поверх них — грибную зажарку. Перекладываем на «шапку» мясо и заворачиваем всё в рулет.
Раскатываем слоённое тесто в пласт — он не должен быть слишком тонким. Говяжий рулет выкладываем на тесто, всё запечатываем, чтобы не выбежал сок. Тесто смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Для степени готовности medium держим мясо в духовке 15 минут при температуре 200°, затем уменьшаем до 180° и оставляем ещё на столько же. Если тесто начинает пригорать, накрываем фольгой.
4. Говядина Веллингтон, рецепт пользователя @gusto_story
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Кулинарный блог (@gusto_story)
Что нужно?
- 600 граммов говяжьей вырезки,
- 400 граммов шампиньонов,
- 50 граммов грецких орешков,
- 15 граммов свежего чеснока,
- 30 миллилитров бальзамического уксуса,
- куриное яйцо,
- 300 граммов слоёного бездрожжевого теста,
- 400 граммов стручковой зелёной фасоли,
- 20 граммов сливочного масла,
- два грамма свежего тимьяна,
- щепотка мускатного ореха.
Как готовим?
Мясо обсушиваем, посыпаем солью и обмазываем оливковым маслом со всех сторон. Обжариваем его на сильном огне по две минуты с каждой стороны, затем оставляем остужаться.
Готовим начинку Дюксель: вымытые грибы с орехами и одним зубчиком чеснока пробиваем в блендере до однородной массы, обжариваем всё на среднем огне и постоянно помешиваем — через десять минут смесь станет сухой. Массу солим и перчим, добавляем тимьян, мускатный орех и сливочное масло.
На пищевую плёнку выкладываем тонким, ровным слоем Дюксель, поверх него — говядину. Скручиваем всё в рулет, чтобы всё мясо покрылось грибным фаршем. Охлаждаем в холодильнике.
Слоёное тесто раскатываем до нужного размера. Освобождаем от плёнки ростбиф и заворачиваем его в пласт. Края теста увлажняем каплей воды и защипываем, перекладываем на противень. Верхушку смазываем яичным желтком, делаем неглубокие надрезы и несколько глубоких проколов для выхода пара. Запекаем 20 минут при 180-200°.
На среднем огне в течение пяти минут обжариваем фасоль на оливковом масле с мелкорубленным чесноком, добавляем бальзамический уксус. Солим, перчим, постоянно помешиваем, через пять минут выключаем огонь.
Мясо достаём из духовки, даём отдохнуть десять минут. Разрезаем говядину на порции и подаём с зелёной фасолью, по желанию поливаем любым томатным соусом.
5. Суп с креветками, рецепт пользователя @anna_ve._
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Калининград⭐Рецепты (@anna_ve._)
Что нужно?
- два литра воды,
- 500 граммов креветок,
- 300 граммов картофеля,
- одна морковь,
- один репчатый лук,
- 200 граммов плавленого сыра без добавок,
- соль, перец и зелень по вкусу.
Как готовим?
Кипятим воду, закидываем креветки и варим примерно пять минут для бульона. Овощи моем, очищаем. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон, предварительно достав оттуда креветки. Мелко режем лук, обжариваем на сковороде. Следом добавляем потёртую морковь, продолжаем обжаривать.
В кипящий бульон добавляем лук и морковь. Солим, перчим по вкусу. Варим до готовности. Кладём сыр и даём ему раствориться, затем снова добавляем креветки и прогреваем их буквально пару минут. Перед подачей украшаем зеленью.
6. Запечённый молодой картофель, рецепт пользователя @elenochka_kaliningrad
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Фуд Фотограф | Калининград (@elenochka_kaliningrad)
Что нужно?
- килограмм молодого некрупного картофеля,
- соль, специи, ароматные травы по вкусу,
- два зубчика чеснока,
- две столовые ложки оливкового масла,
- 50 граммов сливочного масла,
- 150-200 граммов сыра,
- 4-5 веточек укропа.
Как готовим?
Молодой картофель моем, очищаем от тонкой кожуры и складываем в жаропрочную форму. Солим, посыпаем специями и ароматными травами. Крупно режем зубчики чеснока, выкладываем их между картофелем вместе с кусочками сливочного масла.
Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 35 минут при 210°. Достаём, посыпаем тёртым сыром и запекаем еще 5 минут. Готовое блюдо украшаем нарезанной свежей зеленью.
7. Томатный суп-пюре, рецепт пользователя @elenochka_kaliningrad
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Фуд Фотограф | Калининград (@elenochka_kaliningrad)
Что нужно?
- 3 -4 спелых помидора,
- два яблока,
- стебель лука-порей,
- половина репчатого лука,
- зубчик чеснока,
- сливочное масло для жарки,
- соль, специи, семена тыквы, льна или кунжута по вкусу,
- сметана, сливки по желанию.
Как готовим?
Весь лук нарезаем и обжариваем с чесноком на сливочном масле до мягкости. Яблоки разрезаем на половинки и вынимаем сердцевину, затем отправляем запекаться в микроволновке на пять минут. Достаём, отделяем мякоть от шкурки.
Помидоры разрезаем пополам и запекаем в духовке на гриле примерно 15 минут. Также снимаем шкурку. В чаше блендера соединяем лук, помидоры и яблоки — пробиваем до состояния пюре. Подаём горячим с семечками тыквы, кунжута или льна. По вкусу добавляем сметану или сливки.
Свежие новости по теме
Как приготовить сочные и золотистые котлеты: советы домохозяек
Не только окрошка и холодник: 3 рецепта летних супов (видео)
В калининградских супермаркетах появились необычные азиатские грибы: 2 рецепта для гурманов
Рис, картошка и яйца: 5 рецептов гарниров в микроволновке (видео)
Простой рецепт кулича, который сможет испечь даже самая неумелая хозяйка
Все новости по теме208 101
Кулинария Соцсети
Мясо » Журнал блюд
Чтобы получить больше удовольствия, перезагрузите страницу и/или отключите блокировку JavaScriptРецепт
Курица, кабачки и Лимонные фрикадельки с травами Орзо
Рецепт от Оливии ГаллетлиРецепт
Пирог с курицей, луком-пореем и грибами
Рецепт от Сары ТакРецепт
Пряный цыпленок с орехами кешью, тыквой и имбирем
Рецепт Клэр ОлдоусРецепт
Фрикадельки с копченым беконом в стиле кассуле
Рецепт от Оливии ГаллетлиРецепт
Сырный перец с халапеньо
Рецепт от Westgold с блюдомРецепт
Бараньи ребрышки с черным перцем и чили
Рецепт Клэр ОлдосРецепт
Хлебный пудинг с тремя сырами, карамелизированным луком и беконом
Рецепт Клэр Олдос 900 12Рецепт
Запеченные, фаршированные фрикадельки и макароны
Рецепт Клэр ОлдосРецепт
Яйца, овес и ветчина Майкла Мередита
Рецепт
Ветчина в глазури с дымком
Рецепт от Claire AldousРецепт
Киш с карамелизированным луком, шпинатом и беконом
Рецепт
Пирог с фаршем и сыром Spag Bol
Рецепт от Сары ТакРецепт
Копченый чипотле Тушеная оленина
Рецепт
Спинка ягненка с измельченными оливками и соусом из фенхеля
Рецепт Клэр ОлдосРецепт
СКИРТ-СТЕЙК С ГОРЧИЦЕЙ ХАБАНЕРО, ТАБАЧНЫМ ЛУКОМ И КЛИНКОЙ АЙСБЕРГ
Рецепт
Говяжья щека и орехи кешью ry
Рецепт Клэр ОлдосРецепт
Тушеная копченая свиная лопатка с зимней капустой
Рецепт от Sarah Tuck & Claire AldousРецепт
Жареный удон с черным перцем
Рецепт Оливии ГаллетлиРецепт
Стейк-роллы с кремом из хрена и карамелизированным соусом ионов
Рецепт Оливии ГаллетлиРецепт
Баранина Пирог с голяшкой
Рецепт от Сары ТакРецепт
Chilli Dogs
Рецепт от Клэр ОлдосДля большего удобства отключите блокировку JavaScript
Для большего удобства отключите блокировку JavaScript
Для большего удобства отключите блокировку JavaScript
Для большего удобства отключите блокировку JavaScript
9000 0 Блюда из говядины без глютена – без кухниЖареный ужин с чесноком и травами
teresaambra
Жареный ужин с чесноком и травами — это простое и вкусное блюдо из одного блюда, приготовленное в мультиварке! Травы придают пикантность этому восхитительному блюду и включают тыкву с орехами и зеленую фасоль, а также обычный картофель и морковь. Эта полезная низкокалорийная версия жареной говядины вкусна без дополнительных калорий из подливки. Если вам нравится жаркое в горшочках, это роскошное блюдо станет вашим фаворитом!
Продолжить чтениеЮго-западный пастуший пирог
teresaambra
Юго-западный пастуший пирог — один из самых удивительных рецептов пастушьего пирога! В эту прекрасную запеканку техасско-мексиканского происхождения входят итальянские колбаски, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и перец халапеньо для остроты. Добавьте три вида фасоли, кукурузу Fiesta и порошок чили, и вы получите непревзойденную комбинацию. Картофельное пюре с сыром…
Продолжить чтениеОстрый перец чили с фасолью и клецками с травами
teresaambra
Острый перец чили с фасолью и клецками с травами — это потрясающе. Этот фантастический перец чили включает в себя 4 вида фасоли, тушеные помидоры, кукурузу и морковь. Для остроты добавляют перец чипотле в соусе адобо и зеленый перец чили. Пельмени с травами легкие, воздушные и пушистые, что делает их абсолютно аппетитными. Если…
Продолжить чтениеBeef Tips with Quinoa
teresaambra
Beef Tips with Quinoa — пикантное и роскошное блюдо из говядины, приготовленное в мультиварке. В нем используется говядина, смесь риса и лебеды, сладкий перец, морковь, горох, сельдерей, лук, лук-порей и чеснок. Этот рецепт приправлен до совершенства и является здоровой, низкокалорийной, безглютеновой и чистой пищей. Сбрасывать все…
Продолжить чтениеЗапеканка с пепперони пенне
teresaambra
Запеканка с пепперони пенне снесет вам крышу! Это сказочное блюдо из пасты включает в себя говядину, пепперони, три вида сыра, шпинат, грибы, болгарский перец и безглютеновую пасту пенне. Идеально подходит для семейного или корпоративного ужина. Поскольку его получается много, он отлично подходит для остатков и обедов. Если вам нравятся итальянские закуски, это…
Продолжить чтениеСковорода с макаронами тако
teresaambra
Сковорода с макаронами тако — это фантастический 30-минутный ужин на одной сковороде, вкуснейшее блюдо в техасско-мексиканском стиле, но приготовленное из макарон! Он включает говяжий фарш, макароны без глютена, помидоры, перец чили, кукурузу, черную фасоль, сыр и приправу для тако. Украшается авокадо, сметаной, сыром, оливками, помидорами и кинзой. Потому что это так быстро…
Продолжить чтениеЖареная говядина с ананасами
teresaambra
Жареная говядина с ананасами неотразима. Это невероятно вкусное блюдо из говядины идеально подходит для ужина в будний день, потому что его можно приготовить менее чем за час. Это роскошное, ароматное и полноценное блюдо, если его подавать с горячим рисом. Прекрасно подходит и для корпоративных обедов, так как все любят этот восхитительный азиатский рецепт.
Продолжить чтениеЖаркое из говядины с ананасом
teresaambra
Жаркое из говядины с ананасом невозможно устоять. Это невероятно вкусное блюдо из говядины идеально подходит для ужина в будний день, потому что его можно приготовить менее чем за час. Это роскошное, ароматное и полноценное блюдо, если его подавать с горячим рисом. Прекрасно подходит и для корпоративных обедов, так как все любят этот восхитительный азиатский рецепт.
Продолжить чтениеФрикадельки для пиццы «Пепперони»
teresaambra
Эти аппетитные и неотразимые фрикадельки наполнены пепперони и сыром моцарелла. Затем их подают в соусе пепперони. Это как есть пиццу Пепперони в виде фрикаделек! Этот безглютеновый рецепт прекрасно подходит для корпоративных обедов и обедов.
Продолжить чтениеФрикадельки из стейка Солсбери
teresaambra
Этот вкусный и роскошный рецепт фрикадельки не из этого мира. Он также хорош для корпоративных ужинов. Эта безглютеновая закуска из говядины станет аппетитной и комфортной едой, которая понравится даже самым привередливым едокам.
Продолжить чтениеСпагетти, кабачки и фрикадельки с пармезаном
teresaambra
Спагетти, кабачки и фрикадельки с пармезаном изменят ваше представление о традиционном ужине со спагетти и фрикадельками! В этом сказочном блюде из тыквы-спагетти используются домашние фрикадельки с пармезаном и соус для спагетти. Он полезный, низкокалорийный, не содержит глютена и содержит достаточно паприки и кайенского перца, чтобы сделать его аппетитным. Отлично…
Продолжить чтениеЛегкая монгольская говядина
teresaambra
Это потрясающее 30-минутное блюдо состоит из имбиря, зеленого лука и перца халапеньо во вкусном соусе из коричневого сахара и соевого соуса. Это потрясающе для ужина в будние дни, когда вам нужно приготовить еду в один миг. Не содержит глютен.
Продолжить чтениеСковорода для макарон тако
teresaambra
Этот фантастический 30-минутный ужин на одной сковороде представляет собой восхитительную версию Tex-Mex с макаронами. Он включает говяжий фарш, макароны без глютена, помидоры, перец чили, кукурузу, черную фасоль, сыр и приправу для тако. Украшается авокадо, сметаной, сыром, оливками, помидорами и кинзой.