Что можно приготовить на ужин из ничего: Обалденный и быстрый ужин на сковороде: 5 рецептов

Содержание

Обалденный и быстрый ужин на сковороде: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Что приготовить, чтобы получился обалденный и быстрый ужин на сковороде? Что можно сделать на ужин из обычных ингредиентов? Специально для вас мы подобрали 5 самых лучших рецептов на скорую руку. Пицца из батона и яиц или горячие бутерброды с сосисками? А может быть макароны по-флотски, нежная курочка или луковые оладьи? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Пицца из батона и яиц на сковороде

Хотите сделать вкусный ужин из простых продуктов? Тогда приготовьте эту потрясающую пиццу из батона и яиц на сковороде! Для этого рецепта отлично подходит даже чёрствый хлеб. Просто обмакните ломтики хлеба в яичную смесь, выложите на сковороду и обжарьте с двух сторон. На такой хлебный корж можно положить все, что угодно! Кетчуп, колбаса и сыр – идеальный и бюджетный вариант отличной пиццы.

Видео рецепт “Пицца из батона и яиц на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Макароны по-флотски с томатной пастой

В холодильнике лежат макароны, и вы не знаете, что с ними делать? Можно приготовить обалденные макароны по-флотски с томатной пастой. Любой фарш и любые макароны отлично подойдут для этого рецепта. Благодаря яркому томатному вкусу, это простое блюдо становится невероятно ароматным и сытным. Целая сковорода аппетитного угощения, от которого будет в восторге вся семья!  

Видео рецепт “Макароны по-флотски с томатной пастой”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Оладьи луковые с яйцом и картошкой на сковороде

Что приготовить без мяса вкусно и просто? Попробуйте эти чудесные луковые оладьи с яйцом и картошкой! Репчатый лук, картошка, яйца и мука – вот и все, что вам нужно! Благодаря маленькой хитрости, можно избавиться от природной горечи лука. Быстро сделайте луковое тесто, сформируйте оладьи и обжарьте с двух сторон. Хрустящие снаружи и нежные внутри! Еще вкуснее со сметаной!

Видео рецепт “Оладьи луковые с яйцом и картошкой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Курица с луком и томатной пастой на сковороде

    Эта нежная курица с луком и томатной пастой отлично подходит к пюре из картошки или макаронам. Большие кусочки сочной куриной грудки с томатной подливкой. Просто пальчики оближешь! Благодаря тушению в воде с томатной пастой, вкуса лука вообще не чувствуется. Обычные ингредиенты превращаются в чудесное и очень вкусное блюдо. побалуйте своих домашних вкусной и ароматной курочкой на ужин.

    Видео рецепт “Курица с луком и томатной пастой на сковороде”

    Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

    Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами на сковороде

    Что приготовить на скорую руку вкусно, сытно и без заморочек? Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами – отличный вариант хорошего ужина! Хлеб, сосиски и сыр точно найдутся в вашем холодильнике. Просто обжарьте хлеб и сосиски, залейте их яйцом, в середину положите сыр и помидоры. Аккуратно сложите пополам и обжарьте с двух сторон. Это ароматное блюдо получится даже у новичка! Теперь вы знаете, какой приготовить обалденный и быстрый ужин на сковороде.

    Видео рецепт “Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами на сковороде”

    Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

    Что еще вкусного приготовить?

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО — 10 спасительных вариантов

    Когда пустой холодильник, приготовим самое что ни на есть простейшее из того, что наскребли по сусекам.  

    Картофельные драники

    Понадобится:

    • картошка — 3 клубня больших или 6 средних;
    • одна средняя луковица;
    • яйцо;
    • мука — 2 ст. л;
    • растительное масло, соль, перец.

    Клубни и лук натереть на мелкой терке. Лучок делает вкусняшку пышнее и вкуснее и не дает картофельной массе потемнеть. 

    Комбайн с насадкой для драников облегчает и ускоряет рутинный процесс. Заготовка получается однороднее. Добавить туда яйцо, взбить вилкой. Потом подмешать муку. Солить и перчить по вкусу. Сковороду разогреть, сдобрить маслом и обжаривать драники до румяности, переворачивая по мере готовности. 

    Для драников лучше всего подходят разваривающиеся сорта картошки: Синеглазка, Ривьера, Беллароза и другие. Бывают сорта, которые быстро темнеют и драники получаются не очень вкусными. Нужно подобрать хороший сорт. 

    На ваше рассмотрение: Что из 2 приспособлений лучше: мясорубка или кухонный комбайн?

    Французский луковый суп

    Ингредиенты:

    1. Плавленый сырок — 3 шт.  
    2. Лучок — пол кило. 
    3. Морковь — одна, средняя. 
    4. Картофель — 3-5 шт. 
    5. Сливочное масло — 50 г. 
    6. Вода — 2 л. 
    7. Свежий укроп — 5 г. 
    8. Перец молотый — 1/2 ч.л. 
    9. Соль — 1 ч.л.

    В трех литровой кастрюле растапливаем кусочек сливочного маслица и добавляем нарезанный лучок, обжаривая 5 минут на среднем огне. Затем туда же мелко измельченную сырую морковь и плюсуем пару минуток на обжарку. 

    Когда овощи станут золотисто-румяными, добавить картошку, предварительно порезанную на кусочки, и залить двумя литрами воды. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу, довести до кипения и томить 15 минут на слабом огне. 

    Плавленый сыр порезать на кусочки и бросить в кипящий бульон. Растворяясь, он придаст насыщенности супу и ярко выраженный сливочный вкус. Для усиления аромата рекомендуется добавить немного зелени, если ненароком завалялась в холодильнике. Подавать к столу с сухариками — так вкуснее.

    Если готовить в мультиварке, овощи обжарить в кастрюльке на режиме «Жарка», затем — когда добавили картошку и воду, посолив, поперчив, включить режим «Суп». По прошествию заданного программой времени, устройство автоматически перейдет в режим подогрева. Выключите прибор, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и дайте постоять — настояться, чтобы получить насыщенный бульон.

    Познавательная статья: Как приготовить йогурт в мультиварке: 4 вкуснющих рецепта

    Омлет или фритатта

    Понадобится:

    • Картофель — 2 или 3 клубня.
    • Лук — большая головка.
    • Яйца — 5 шт.
    • Растительное масло — 100 г.
    • Соль и перец — по 1 г каждого.

    Когда хочется чего-то сытного и вкусного, а дома только лук, картошка и яйца, можно сварганить подобие омлета по-итальянски, который называют фритатта. Это запеканка, которую делают с яйцами, овощами, мясом — тем, что есть под рукой. 
    Нарежем картофель полукругом, лук — полукольцами, масло на сковородку и огонь на полную. Масла не жалеть, пусть оно хорошенько прогреется, а тем временем все внимание — яйцам: их нужно разбить в миске и взбить венчиком. Посолить. 

    На пышущую жаром сковородку выкладывают картофель и лук. Когда появится на дольках золотистая корочка, вылить лишнее масло в отдельную посудину. Оно больше не понадобится. Залить овощи взбитыми яйцами. Убавить огонь на ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой или тарелкой и следить, чтобы яйца «зацементировали» овощи. Потом перевернуть запеканку, чтобы пропеклась вторая сторона. Пару минут и можно выкладывать на тарелку. Фритатту хорошо бы приправить молотым перцем, так она намного вкуснее.

    Шницель из капусты

    Если нет продуктов, но нашелся 1 кочан капусты, а для панировки 2-3 яйца, мука — 70 гр, измельченные сухари — 100 гр, щепотка соли, тогда можно приготовить вкуснющий перекус.

    Капусту помыть, удалить поврежденные листья, сделать надрезы вокруг кочерыжки. Отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на сито, чтобы стекла вода. Когда остынет, разобрать по листочкам. У листьев срезать толстую часть стебля. Каждый листок сложить конвертиком. 

    Для панирования яйца взбить, подсолить. Конвертик сначала обвалять в муке, затем в яйце, потом, не жалея, в сухарях. В сковородку влить подсолнечное масло и разогреть. Выложить заготовку и довести каждую из сторон до золотой корочки. 

    Шницели из капусты едят горячими и со сметаной. Она освежает и удачно оттеняет вкус, а хрустящая корочка — это просто м-м-м.

    Пудинг из манки

    Ингредиенты:

    • 1 л. молока
    • 150 г манной крупы
    • 1 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • пакетик ванилина
    • 2 яйца (белки отделить от желтков)
    • сливочное масло для смазывания формы.

    Манный пудинг — это та же манная каша, только запеченная в духовке. Сначала нужно сварить манную кашу в кастрюльке с толстым дном: довести до кипения молоко, солить по вкусу и тонкой струйкой всыпать манную крупу.  

    Смесь удобнее мешать венчиком, он лучше разбивает комочки. Каша получается однородной. Когда сварится, нужно ей немного остыть. Тем временем отделяем желтки яиц от белков и перетираем их с сахаром. А белки нужно взбить в густую устойчивую пену. Это проще сделать с помощью миксера. Кашу и пену тщательно перемешать до однородности.

    Форму для выпекания смазать сливочным маслом (бортики и дно), предварительно его растопив. Выкладывают смесь в форму, верх лучше покрыть смесью из яйца и сметаны (соотношение: 1 яйцо и 1 ложка сметаны). Поставить в духовку и выпекать при 170-180°C пятнадцать или двадцать минут. 

    По готовности дать пудингу немного остыть и только потом вынимать из формы. Для подачи каждый кусочек выкладывать на тарелку и поливать сладким: вареньем, сгущенным молоком, растопленным шоколадом или топиком. 

    Интересная статья: Посуда для духовки: 8 типов кухонной емкости

    Гороховый суп

    Продукты из расчета на двух литровую кастрюлю:

    1. горох — неполный 200 г стакан;
    2. свинина рёбра — 400 гр;
    3. морковь — 1 шт. , небольшая;
    4. лук — 1 головка, небольшая;
    5. картофель — 3 шт.;
    6. соль — 1 ч.л, по вкусу;
    7. перец — 0, 5 ч.л., по вкусу;
    8. лавровый лист — 2 шт.;
    9. масло растительное — для жарки.

    Получается нежнейший суп из-за правильно приготовленного гороха. Засыпку берут в двухсот граммовый стакан на пару сантиметров не полный. Если бульон мясной, то получается наваристый. При готовке супа горох нужно три раза заливать холодной водой. 

    Горох помыть и засыпать в кастрюлю, залить холодной водой на палец выше, чем гороха. Варить. И паралельно готовить зажарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, обжарить до румяности. 

    Суп варят в три этапа.

    Когда мясо приготовится, отправить в суп картофель, зажарку, посолить, добавить лаврушку, молотый перец и варить еще 10 минут с момента закипания. 

    К слову: Как выбрать эмалированную кастрюлю: определяем лучшую по 7 критериям

    Запеканка из макарон

    Это простейший рецепт к чаю из минимума продуктов.

    Запеканка получается вкусной и сытной. Понадобятся:

    • 250 г молока,
    • 200 г макарон,
    • 150-170 г сахара,
    • 3 яйца,
    • 40 г сливочного масла.

    Варить макароны в подсоленной воде до готовности из расчета на два литра воды чайная ложечка соли. Готовую вермишель обдать холодной водой и процедить в дуршлаге. 

    В отдельную миску разбить яйца, добавить к ним сахар и перемешать венчиком или вилкой. Добавить в яичную смесь молоко и растопленное масло — хорошо перемешать и добавить макароны, снова-таки все перемешать. 

    Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать запеканку при 200°C примерно 50-55 минут. 

    Горячие бутерброды «Экономка»

    Бутербродов получается много, а продуктов минимум: 

    1. Батон и картофелина.
    2. Кусочек моркови и луковица среднего размера, а также яйцо.
    3. Солить, перчить по желанию.

    Лук измельчают мелко-мелко. Картоху и морковку трут на терке с усредненными ножами. Все ингредиенты смешать, взбитое яйцо — туда же. Перчат и солят. 

    На дно сковородки, не жалея, налить подсолнечное масло. Поставить на усредненный огонь, чтобы нагрелась. Тем временем на батон наносить начинку в умеренном количестве и равномерно распределить по площади ломтя. На раскаленное масло класть бутерброды начинкой вниз. Жарить пока подзолотятся, а потом перевернуть, чтобы другая сторона тоже зарумянилась и батон получался хрустящим. Выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем — для того, чтобы впитались излишки масла.

    Жареный рис

    Понадобятся стакан риса (желательно пропаренного), два — воды, приправы куркумы и паприки на свое усмотрение, соль. Такой рис получается зернышко от зернышка и вкуснющим. Для начала его промывают под струей пока уйдет муть. 

    В сковородку влить масло для жарки и нагреть. Рис в нее, огонь сделать умеренным и, непрерывно помешивая, обжаривать. Сначала зернышки станут мутнеть от соприкосновения с маслом, потом посветлеют. Это означает, что пришел черед специй: пора приправлять куркумой, паприкой и солью. Перемешать и сразу же добавить в сковороду воду. Важно придерживаться соотношения один стакан крупы — два воды. 

    Суп из консервов

    Суп на основе консервы готовится быстро. Он сытный и полезный.

    Ингредиенты:

    • Картофель 3 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Рыбная консервна 1 банка (240 г).
    • Приправы: базилик 2 ч.л., куркума 1,5 ч.л., соль и перец по вкусу.
    • Зеленый лук перышки.

    Нарезать овощи: морковь соломкой, лук мелкими кубиками. Измельчить перышки зеленого лука, если есть в хозяйстве. И нарезать картофель. Обжарить лук и морковь до мягкости и добавить соль, перец, сушеный базилик и куркуму. Периодически перемешивать и жарить до золотистости. 

    В кипящую подсоленную воду добавить картофель, снять пенку, варить до полуготовности и туда же отправить пассированные овощи. Проварить 2-3 минуты. Положить рыбу и зелень в суп и варить до готовности. А кто любит сливочный рыбный суп, в конце приготовления можно добавить сливки. 

    Полезная статья: Как очистить сковороду: 5 способов для разных покрытий

    блюд, которые вы должны приготовить, когда у вас «ничего» в доме

    Shutterstock

    Автор: Эми Уотсон/Обновлено: 21 июня 2021 г., 12:56 UTC

    Вы голодны, и вам нечего приготовить на ужин. Мы все были там. Может в морозилке что-то есть? Неа. Может быть, рамен быстрого приготовления или хотя бы немного курицы или тофу? Свежий. Как насчет остатков? Ничего такого.

    Похоже, пора заказывать еду на вынос или доставку, но подождите! Не открывайте это приложение. Не направляйтесь в место за углом. Не звоните за пиццей (кто-нибудь вообще больше не звонит за пиццей?). Вам просто нужно немного кулинарного вдохновения. В вашей кладовой или холодильнике наверняка найдется достаточно ингредиентов, чтобы приготовить одно из этих респектабельных блюд. Возможно, это даже займет у вас меньше времени, чем заказ или поход в продуктовый магазин. И это также, вероятно, будет более удовлетворительным.

    От простого и сытного риса и бобов до ретро-запеканок и, возможно, лучшей яичницы-болтуньи в вашей жизни — вот блюда, которые вы должны приготовить, когда у вас «ничего» нет в доме.

    Яичница-болтунья

    У многих людей всегда есть яйца под рукой. Они были одним из самых популярных предметов, которыми можно было запастись в начале пандемии COVID-19, и даже до этого они были основным продуктом на многих кухнях (через USA Today ).

    Нет ничего постыдного в том, чтобы съесть этот превосходный источник белка на ужин. Омлет — одно из лучших блюд, которое должен уметь готовить каждый, и Food & Wine знает, что из него можно приготовить изысканный ужин, а не только завтрак или поздний завтрак.

    Но яичница еще проще, быстрее и иногда намного вкуснее омлета. Возьмем, к примеру, этот рецепт яичницы-болтуньи, вдохновленный Гордоном Рамзи. В чем секрет этой идеально воздушной яичницы-болтуньи? Крем-фреш, но если у вас его нет под рукой, вы можете вместо этого использовать сметану или греческий йогурт для этого восхитительного пикантного оттенка. Остальная часть рецепта — это просто масло и немного молотых специй, и все готовится очень быстро.

    Запеканка из тунца

    Консервированный тунец, сухая паста, замороженный горошек и банка грибного супа-пюре — главные ингредиенты этого классического блюда «на кухне ничего нет». На самом деле вам даже не нужны 2 столовые ложки нарезанной петрушки, и любые панировочные сухари могут заменить панко в этом рецепте запеканки из тунца. Самое приятное то, что то, что выходит из духовки, получается горячим, сырным, липким, богатым белком и вкусным, демонстрируя, почему этот старомодный рецепт выдержал испытание временем.

    Рис с фасолью

    Хорошо, у вас может не оказаться под рукой колбасы андуй для этого каджунского рецепта риса с фасолью, но она вам совершенно не нужна. Ключевыми ингредиентами здесь являются рис и бобы. С Instant Pot вам даже не нужно заранее замачивать сухую фасоль, чтобы рецепт работал. Лук, болгарский перец и сельдерей придают блюду пикантность, но не обязательны, так как специй много. И любой, кого пугает «каджунская приправа», должен знать, что ее можно заменить комбинацией паприки, кайенского перца, соли, перца и (если они у вас есть) чесночного порошка, лукового порошка, орегано и тимьяна, согласно 9.0015 Дай мне духовку.

    Запеканка из макарон с фрикадельками

    Замороженные фрикадельки (или говяжий фарш), молоко, соус для макарон, лапша и сыр моцарелла: это все, что вам нужно для этой комфортной выпечки. Автор рецепта Кристен Карли говорит, что вы даже можете использовать фрикадельки без мяса и веганский сыр для растительной версии этого рецепта запекания пасты с фрикадельками. Но если у вас нет под рукой фрикаделек, а есть говяжий фарш, просто скатайте любой из них в шарики с солью и перцем, и все получится. Для настоящих гурманов обжарьте новые фрикадельки перед выпечкой, чтобы они приобрели красивую, вкусную корочку и великолепную текстуру.

    Тост с авокадо

    Так же, как яичница-болтунья, тост с авокадо является идеальным блюдом в любое время дня. Он насыщенный, сливочный и сытный, и все, что вам нужно, это тосты, авокадо и немного лимонного сока, а также, конечно же, соль и перец. Если у вас есть дополнительные специи, создатель рецепта Марен Эпштейн рекомендует добавить хлопья чили, кинзу, зеленый лук, козий сыр или капонату из баклажанов. Помните ту банку, которую ваша тетя подарила вам на Рождество, которая целую вечность стояла в задней части вашего шкафа? Пришло время использовать его в поисках быстрого и вкусного ужина из авокадо.

    Пережаренные бобы

    Нет ничего проще, чем размять банку бобов. Обжаривание лука и некоторых специй с небольшим количеством лимонного сока превращает этот рецепт пережаренных бобов в рецепт, который вы будете готовить снова и снова, но если у вас закончился лук и у вас есть только бутылочка лимонного сока или даже сока лайма, вы будь в порядке. Ключ в специях, которые вы используете, которые вы обязательно должны иметь. Не стесняйтесь пропускать луковый порошок, если вы используете свежий лук, и используйте чесночный порошок, если у вас нет свежих зубчиков. Подавайте все это с рисом, и вы получите вегетарианский пир.

    Пирожки с лососем

    Эти котлеты из лосося могут стать воплощением роскоши кладовой. Хрустящие и пикантные, соленые и сочные, они всегда доставляют удовольствие. Ключевым ингредиентом является банка лосося, которая, скорее всего, будет прятаться в глубине вашего шкафа, а также панировочные сухари, майонез и яйцо, а также немного лимонного сока, дижонского сока, зеленого лука и укропа. укропа и вместо этого используйте сушеную версию, все будет хорошо, хотя результат может быть чуть менее роскошным.

    Салат из тунца

    Хотя этот салат из тунца немного менее роскошен, чем котлеты из лосося, которые можно приготовить для званого обеда в кладовой, он получает баллы за то, что он еще проще, но не менее вкусен. Возьмите банку тунца (надеюсь, экологически чистого сорта), а затем добавьте немного майонеза, рубленого сельдерея, лука, моркови и черного перца. Вот и все. Да, действительно. Этот рецепт салата из тунца станет отличной начинкой для бутербродов с хлебом, лавашом или нааном, а также с крекерами или сырыми овощами для более легкого перекуса.

    Запеканка из зеленой фасоли

    А, запеканки: идеальная еда, когда на кухне нечего делать, поскольку обычно требуются замороженные продукты или продукты длительного хранения, которые, вероятно, висят где-то на кухне. Все, что вам нужно для этого рецепта запеканки из зеленой фасоли в мультиварке, – это замороженная стручковая фасоль, банка грибного супа, банка сгущенного молока, соль и лук. Вам также понадобится мультиварка, но автор рецепта Лаура Сэмпсон говорит, что вы всегда можете приготовить этот рецепт и в духовке. В рецепте не сказано, как пожарить собственный лук, но если у вас нет под рукой жареного лука, в Butter Over Bae есть все, что вам нужно знать, чтобы пожарить собственный лук.

    Taquitos

    Лучше всего приготовить большую партию этих taquitos заранее и бросить кучу в морозильник, но пока у вас есть лепешки и банка зеленого чили, вы, вероятно, можете приготовить это блюдо свежим из всего, что вы иметь под рукой. Немного оставшейся курицы? Бросьте это. Только сыр и никакого мяса? Без проблем. Стань вегетарианцем. Остальные ингредиенты — это просто специи из кладовой, и ничего страшного, если у вас нет некоторых из них, например, лукового порошка. И, если у вас закончился порошок чили, не переживайте. Немного острого соуса, такого как Чолула, поможет.

    Веганское ризотто из 5 ингредиентов

    В этом веганском ризотто из 5 ингредиентов нет ни сыра, ни мяса, ни грибов, но в рецепте Марен Эпштейн присутствует неотъемлемая кремовая консистенция благодаря использованию риса арборио, овощного бульона и много перемешивания. Это простая, но очень сытная версия классического итальянского блюда, которое заставит ваши пустые шкафы чувствовать себя такими же полными, как и ваш желудок. И если у вас есть немного брокколи или других овощей, которые лежат в холодильнике, возможно, приближаясь к концу своей полезности и просто ожидая, когда их израсходуют, вы можете быстро обжарить их для угощения для ризотто.

    Чили из 5 ингредиентов

    Приготовление чили из 5 ингредиентов часто приносит вам один из тех моментов, когда вы вспоминаете, что жизнь не всегда такая тяжелая. Чтобы приготовить это блюдо, просто приготовьте немного говяжьего фарша или фарша из индейки с луком, добавьте немного перца чили и банку помидоров с консервированной фасолью и готовьте 20 минут. Затем украсьте результат тем, что у вас есть, будь то сметана, зеленый лук, дольки лайма, маринованные или свежие перцы халапеньо, сыр чеддер, авокадо, чипсы из тортильи или даже пакетик Fritos. Ужин свершился.

    Отвар

    Нет ничего проще (а может, и приятнее), чем отвар. В своей самой простой форме отвар — это просто рис и вода. Это дополнительные начинки, которые превращают это блюдо из простого в восхитительно изысканное. Но это, в конце концов, просто необязательные. Без белка и овощей эта рисовая каша, по общему признанию, больше подходит для завтрака или легкого обеда. Однако, если вы подойдете творчески к начинкам, таким как яйца всмятку, зеленый лук или поджаренное кунжутное масло, это может быстро превратиться в декадентский ужин. Сделайте большую порцию, и у вас даже останутся остатки на завтрак.

    рекомендуемые

    Что приготовить на ужин, когда нет холодильника

    Вы думаете, что приготовить на ужин. Открываешь холодильник и… ничего! Но вкусный ужин может получиться и на почти пустой кухне.

    1 / 45

    Этот элегантный цыпленок с розмарином требует минимальных усилий, но вызовет массу комплиментов. Вам понравится мягкий соус! — Конни МакДауэлл, Гринвуд, Делавэр

    Перейти к рецепту

    2 / 45

    Я работаю по девять часов в день, поэтому мне нужны такие вкусные и простые рецепты, как этот. Мой муж думает, что я много работаю, готовя еду, но это блюдо вкусное и легкое. Летом я могу приготовить собственную сальсу и добавить немного к этим отбивным. —ЛаДейн Уилсон, Александр-Сити, Алабама

    Перейти к рецепту

    3 / 45

    Я люблю готовить эту запеканку Tater Tot, когда до ужина мало времени. Если у нас появляется неожиданная компания, я просто удваиваю количество ингредиентов и использую 13×9-в. Сковорода. Я называю это моей запеканкой «Пожалуйста, останься!» — Джин Фергюсон, Эльверта, Калифорния

    Перейти к рецепту

    4 / 45

    Наша семья любит мексиканскую кухню, поэтому эта сытная запеканка стала нашей любимой. Приятно иметь возможность попробовать буррито и нарезать порцию любого размера. — Джойс Кент, Гранд-Рапидс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    5 / 45

    Рулетики из итальянской лазаньи не сложные; для их сборки требуются только основные ингредиенты. Приготовленный соус для спагетти помогает мне сэкономить время и быстрее подать ужин на стол. —Мэри Ли Томас, Логанспорт, Индиана

    Перейти к рецепту

    6 / 45

    У нас всегда есть хороший запас свежей рыбы, поэтому я часто готовлю блюда из рыбы. Этот рецепт мой любимый, потому что он влажный, нежный и ароматный. —Джуди Энглен, Ривертон, Вайоминг

    Перейти к рецепту

    7 / 45

    Мы готовим много французских соусов, и у нас всегда есть остатки ростбифа. Вот как я нашел этому хорошее применение. Для этих пирогов используйте любые овощи, которые вам нравятся. Они особенно вкусны, если их пропитать сырным соусом. — Дженни Вебер, Палмер, Аляска

    Перейти к рецепту

    8 / 45

    Будучи студенткой колледжа, я отдаю предпочтение еде, которая не требует больших затрат. Вот тот, который соответствует всем требованиям. Люблю печь эту запеканку на дни рождения друзей. — Стефани Деннинг, Маунт-Плезант, Айова

    Перейти к рецепту

    9 / 45

    Этот рецепт энчиладас с курицей настолько быстрый и простой, что я всегда получаю массу комплиментов. Когда я делюсь рецептом, он быстро становится любимым среди друзей. Измените остроту с помощью сальсы и зеленого перца чили по своему вкусу. — Кристи Блэк, Харрисон Тауншип, Мичиган

    Перейти к рецепту

    10 / 45

    Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить одно из любимых блюд нашей семьи. Это также легко удвоить для компании! — Сьюзан Браун, Канзас-Сити, Канзас

    Перейти к рецепту

    11 / 45

    Нет ничего проще, чем подавать вкусную ветчину из пяти ингредиентов из мультиварки. А остатки вкусные в запеканках! — Хизер Спринг, база ВВС Шеппард, Техас

    Перейти к рецепту

    12 / 45

    Благодаря использованию лапши, не требующей варки, эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крайфилд, Рипли, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    13 / 45

    Для приготовления этого восхитительного основного блюда требуется всего четыре ингредиента и несколько минут. — Тара Эрнспикер, Фоллинг Уотерс, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    14 / 45

    Мои внуки не только обожают эти хот-доги с сырной начинкой, но и с удовольствием помогают готовить еду. Это идеальное решение, когда вам нужен обед в последнюю минуту. — Лилетта Сирл, Морган, Юта

    Перейти к рецепту

    15 / 45

    В этом юго-западном ужине куриные грудки угощают черной фасолью, красным перцем и сочными помидорами. Мы любим его подавать с рисом в курином бульоне. — Пайпер Спивак, Вена, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    16 / 45

    Я адаптировал этот рецепт, чтобы он соответствовал нашему вкусу к острой пище. По вкусу равиоли напоминают мини-энчиладас. Я подаю их с мексиканским салатом и ананасовым щербетом на десерт. — Дебби Пердью, Фриленд, Мичиган

    Перейти к рецепту

    17 / 45

    Я удваиваю этот супер-рецепт, чтобы накормить нашу семью из четырех человек, так что у меня обязательно останутся остатки, чтобы отправить их с мужем на работу на обед. Его коллеги говорят ему, что ему повезло, что есть кто-то, кто готовит ему такие особенные блюда. Это наш секрет, что это легкий ужин в мультиварке! — Дениз Альберс, Фрибург, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    18 / 45

    С тех пор, как несколько лет назад я нашла этот быстрый рецепт, он стал постоянной частью моего меню. Всем нравится сочетание ингредиентов sloppy joe, пасты из ракушек и сыра чеддер. — Линн Лей, Идиллуайлд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    19 / 45

    Хрустящая корочка из кукурузных хлопьев и сыра пармезан придает восхитительный вкус этой пикантной курице ранчо. Золотистый хрустящий цыпленок — основное блюдо, на которое я всегда могу рассчитывать. — Лауна Шумейкер, Ландрам, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    20 / 45

    Посыпка из крошек — это все, что вам нужно, чтобы превратить свиные отбивные в достойный семейный ужин. Попробуйте также панировку из куриных грудок. — Крис Рентмайстер, Рипон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    21 / 45

    Мы с мужем всегда ищем легкие рецепты из рыбы, потому что они полезны для здоровья. Эта тилапия с пармезаном пользуется у него успехом, и мы также подавали ее на званых обедах. Это основной продукт! — Мишель Мартин, Дарем, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    22 / 45

    Никто из моих коллег никогда не пробовал запеканку с лапшой из тунца, и, поскольку мы живем недалеко от мексиканской границы, они предложили мне приготовить юго-западную версию. Попробовав вкусные результаты, все захотели рецепт! — Сандра Крейн, Лас-Крусес, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    23 / 45

    Цыпленок Проволоне, хотя и одно из самых простых блюд, но одно из любимых у моего мужа. Он прост в приготовлении и красиво смотрится на темной тарелке с гарниром из свежей петрушки или базилика. Добавьте немного лапши с маслом для легкого гарнира. — Дон Брайант, Тедфорд, Небраска

    Перейти к рецепту

    24 / 45

    Это блюдо из тортеллини — чудо, которое так жаждет семья. От обжаривания говядины до приготовления пасты и плавления сыра — все происходит на одной сковороде. Для свежести можно добавить базилик или зеленый лук. — Джули Мейерс, Хайнсвилль, Джорджия

    Перейти к рецепту

    25 / 45

    Пирог Фрито известен на Юго-Западе как пряный, соленый и сказочно вкусный. Вот мой легкий взгляд на эту хрустящую классику. — Ян Мун, Аламогордо, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    26 / 45

    Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. — Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

    Перейти к рецепту

    27 / 45

    Одним из любимых детских воспоминаний моего мужа было поедание запеканки Tater Tot от его бабушки Барни. Однажды я приготовил его, используя вместо картофеля О’Брайен. Теперь всегда так делаю. — Хизер Мэтьюз, Келлер, Техас

    Перейти к рецепту

    28 / 45

    Я искал более здоровый подход к рыбным палочкам и разработал запеченную тилапию с легким острым вкусом. Мой муж и сыновья любят хрустящую корочку. —Кэнди Саммерхилл, Александр, Арканзас

    Перейти к рецепту

    29 / 45

    Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на ужин. Также легко изменить рецепт с вашим любимым мясом или сыром. — Триша Бибб, Хартселл, AL

    Перейти к рецепту

    30 / 45

    Шакшука – блюдо из яиц пашот с помидорами, луком и тмином. Я узнал об этом во время путешествия, и с тех пор это мой любимый способ есть яйца. — Эзра Уикс, Калгари, Альберта

    Перейти к рецепту

    31 / 45

    Эти клейкие бутерброды с сыром на гриле прекрасно подходят для обеда с нарезанными яблоками. И они очень быстро взбиваются. Вот как правильно приготовить жареный сыр. — Кэти Норрис, Стриатор, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    32 / 45

    Приправленное лимоном и приготовленное на медленном огне в белом вине, это блюдо на плите очень легкое и элегантное. Просто добавьте овощи и хлеб, и блюдо станет прекрасным блюдом. — Синтия Хейл, Огаста, Джорджия

    Перейти к рецепту

    33 / 45

    Я научился готовить это блюдо у друзей из Генуи, Италия, где они известны своими вкусными сочетаниями овощей, макарон и бобов. Вы можете заменить сыр фета, чтобы придать этому греческому колориту. — Триша Круз, Игл, Айдахо

    Перейти к рецепту

    34 / 45

    Этот восхитительный рецепт запеканки из курицы и брокколи представляет собой вариант куриного дивана, придуманный старым боссом. Это быстрая и сытная еда. — Дженнифер Шлахтер, Биг-Рок, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    35 / 45

    Работая полный рабочий день, учась в школе и воспитывая троих детей, поиск экономящих время рецептов, которые нравятся моей семье, является одной из моих самых больших проблем. Эти быстрые пиццы обладают огромным количеством вкуса. — Эми Грим, Чилликот, Огайо

    Перейти к рецепту

    36 / 45

    Помню, мама отправила меня в магазин за сыром на 15 центов. Мясник отрезал кусок от гигантского колеса, покрытого вощеной тканью. Затем мать смешивала этот сыр с этим вкусным блюдом. Сегодня память о ее кулинарии для меня как пища для души. — Филлис Беркланд, Портленд, Орегон

    Перейти к рецепту

    37 / 45

    Мы с мужем любим лазанью, но ее приготовление занимает много времени, и у нас всегда получается слишком много. Использование замороженных равиоли решает все. — Памела Николсон, Фестус, штат Миссури,

    Перейти к рецепту

    38 / 45

    Добавьте это в свой постный понедельник. С сыром фета сверху очень хорошо. — Элейн Обер, Бруклин, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    39 / 45

    Этот рецепт вряд ли может быть проще в приготовлении. Курица приобретает прекрасный пикантный вкус, и никто не узнает, что вы использовали подходящие ингредиенты, такие как бутылка заправки для салата и смесь для лукового супа… если вы не сообщите им об этом. —Мэрилин Дик, Централия, Миссури

    Перейти к рецепту

    40 / 45

    Всего несколько ингредиентов придают нежной отбивной из корейки все глазированные вкусности. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Гиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо

    Перейти к рецепту

    41 / 45

    Эти пикантные ракушки всегда производят сильное впечатление, несмотря на то, что рецепт очень прост. Одна или две из этих ракушек отлично подходят для индивидуальной подачи на обед, поэтому одна партия имеет большое значение. — Джена Коффи, Сент-Луис, Миссури.

    Перейти к рецепту

    42 / 45

    Когда в меню макароны и овощи, мои сыновья быстро садятся за стол. Замороженная смесь очень удобна, но иногда я добавляю вместо нее горох, кукурузу, брокколи или кабачки. — Эми Бернс, Чарльстон, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    43 / 45

    В детстве мы всегда просили это блюдо на ужин в честь дня рождения. Нашей маме рецепт достался от бабушки. Теперь я передаю нашу вкусную традицию. — Рут Кио, Северный Сент-Пол, Миннесота

    Перейти к рецепту

    44 / 45

    Мой 3-летний ребенок прошел через стадию только куриных наггетсов и картофеля фри, поэтому я приготовила для него эти золотые наггетсы. Они нравятся даже взрослым! — Аманда Ливсей, Мобил, Алабама

    Перейти к рецепту

    45 / 45

    Используя замороженные овощи и упаковку запеченного картофеля, я могу быстро приготовить на столе этот сытный ужин на плите. Даже наша старшая дочь, которая может быть привередливой в еде, любит его — и это отличный способ заставить ее есть овощи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *