Мясное блюдо, которое можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол: рецепт в духовке | Розовый баклажан
Такое мясо можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Получается оно сочным и выглядит красиво. В самый раз для того, чтобы вкусно накормить гостей. Подавать его можно с любым гарниром. Способ приготовления прост. Но в нем есть пара приемов с надрезанием мяса и сметанной заправкой, которые делают это блюдо интересным и оригинальным.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как приготовить:
Для приготовления этого блюда отлично подходит свинина. В этом рецепте используется шейка, но можно взять и корейку тоже.
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 2,5-3 см.
Каждый кусок надрезать сверху кубиком, вот так. Надрезы должны быть глубиной примерно в половину толщины куска. Эти надрезы сделают мясо более мягким и позволят соусу и сокам от овощей глубоко его пропитать.
Смешать сметану с горчицей и слегка взбить вилкой. Горчицу лучше взять не самую острую. Самый оптимальный вариант для этого — дижонская горчица. Она менее острая и имеет слегка сладковатый более мягкий вкус.
Сложить подготовленное мясо в миску и добавить этот соус. Затем хорошо втереть его руками, чтобы соус проник во все надрезы. После этого оставить мясо в соусе на 15 минут. Солить и перчить его дополнительно не нужно, т.к. в горчице соли и остроты уже достаточно.
Нарезать репчатый лук полукольцами, сложить в отдельную ёмкость, посолить и хорошо промять лук руками.
Добавить к луку сметану, перец и уксус. Все хорошо перемешать. Таким образом лук станет нежным, а сметана смягчит его резкость.
Через 15 минут выложить мясо на противень, застеленный бумагой для выпечки или пергаментом.
На мясо сверху уложить кружочки помидоров.
А на помидоры выложить лук.
Поставить в заранее разогретую духовку и запекать 30 минут при 200 С.
Затем вынуть из духовки и уложить сверху натертый на крупной терке сыр. Мясо с овощами к этому времени дадут довольно много сока. В него тоже можно добавить немного сыра. Это будет вкусно. Затем снова поставить мясо в духовку и запекать еще 5 минут до расплавления сыра.
Вот такое мясное блюдо получается. Подавать его нужно сразу же, пока сыр не остыл и хорошо тянется.
А соком, который остался на противне можно поливать или само мясо, или гарнир в тарелке.
Ингредиенты:
- Свинина — 4х200 гр
- Помидоры — 250 гр
- Репчатый лук — 250 гр
- Сыр — 200 гр
- Сметана 15% — 3 ст.л. (для мяса)
- Сметана 15% — 1 ст.л. (для лука)
- Горчица — 1 ст.л. (для мяса)
- Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу (для лука)
- Перец — 1/4 ч.л. или по вкусу (для лука)
- Уксус 9% — 1 ст.л. (для лука)
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Вкусное мясное блюдо с розочками из теста – пошаговый фото рецепт
Что можно приготовить на ужин, чтобы порадовать свою семью. В выходной день хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное. Например, мясное блюдо. Рецептов приготовления много и выбрать именно тот, который тебе нужен не всегда просто.
Я недавно нашла рецепт одного мясного блюда с розочками из теста. Попробовала приготовить и мне понравилось. На первый взгляд покажется, что готовится оно сложно, но это не так.
Главное, чтобы на кухне нашлись все необходимые ингредиенты, а именно:
0,6 кг свиной мякоти,
одна большая репчатая луковица,
одна средняя морковь,
три картофелины большого размера,
соль по вкусу,
черный молотый перец.
для приготовления теста:
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,
одна чайная ложка сахарного песка,
одна столовая ложка растительного масла,
0,3 л теплой воды,
один небольшой пучок зелени петрушки.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт вкусного блюда из свинины.
1. Сначала приготовим дрожжевое тесто. В глубокую посуду просеиваем муку и добавляем в нее дрожжи, сахарный песок, соль, масло растительное и воду. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким.
2. Пучок свежей зелени петрушки промываем, стряхиваем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту и вмешиваем измельченную зелень в тесто. Подготовленное тесто накрываем салфеткой и ставим на час в теплое место.
3. Свинину промываем и нарезаем кусочками небольшого размера. На сковороде разогреваем масло и в раскаленном масле на среднем огне обжариваем мясные кусочки с обеих сторон в течение пяти минут, периодически помешивая. Репчатую луковицу нарезаем тонкими полукольцами и добавляем в сковороду к мясу. Накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока репчатый лук и мясо не станут золотистыми.
4. Морковь нарезаем полосками и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение пяти минут.
5. Подошедшее тесто на дрожжах выкладываем на стол и делим на две части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт и с помощью ножа для пиццы нарезаем тесто на полоски, толщиной пять-семь сантиметров.
6. Каждую полоску теста сворачиваем рулетиком и формируем розочку.
7. Картофель нарезаем кубиками приблизительно такого же размера, как и мясные кусочки. Добавляем в сковороду.
8. Сверху выставляем розочки из теста. Добавляем нужное количество воды и готовим под закрытой крышкой до готовности теста и мягкости картофеля.
9. Готовое вкусное мясное блюдо снимаем с огня и даем настояться минут десять. Выкладываем на тарелки мясо с овощами и дополняем розочками из теста. Украсив веточками свежей зелени, подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
Теги: что приготовить на ужин рецепт мясного блюда вкусное блюдо из свинины пошаговый фото рецепт розочки из теста дрожжевое тесто тесто на дрожжах блюдо пошаговый рецепт Тест тесто
Как легко приготовить говяжий фарш
Узнайте, как правильно приготовить говяжий фарш, чтобы он оставался сочным и вкусным даже после того, как вы достанете его из морозильной камеры. Хорош во многих рецептах, делает приготовление ужина легким делом, это точно победа в приготовлении на полке!
Есть так много разных вещей, которые можно приготовить из приготовленного говяжьего фарша. Мы говорим о чем угодно, от начос до пастушьего пирога и щей! Он действительно такой универсальный. Готовое мясо, готовое в любой момент достать из морозилки, делает приготовление еды таким быстрым и легким!
*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без дополнительных затрат для вас.
Мы покажем вам, как приготовить идеальный говяжий фарш, каждый раз , чтобы он был готов к любому рецепту, который вам нравится! Сделайте большую партию и заморозьте для последующего использования. Вы поблагодарите себя в следующий раз, когда тако вторник наступит, а ваше мясо уже приготовлено до совершенства.
Перейти к рецепту
ВЫБОР ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
Покупка говяжьего фарша может быть ошеломляющей, когда есть так много вариантов! Есть говяжий фарш в лотках, завернутый в пластик, а есть голавли, запечатанные в пластиковые трубчатые обертки, которые бывают всех размеров от одного фунта до пятнадцати. Мало того, что существует множество упаковок, каждая упаковка поставляется в нескольких вариантах помола от 97% до 75% постного мяса. Что делать покупателю!?
Вот несколько практических правил, на которые вы можете положиться в следующий раз, когда будете покупать говяжий фарш:
- Постнее = Полезнее – Используйте более постные куски говяжьего фарша для запеканок, тако и мясных рулетов. Этот помол немного дороже, но он того стоит, если для вас важна польза для здоровья!
- Больше жира = более сочный вкус – Используйте более жирный говяжий фарш для таких блюд, как гамбургеры и фрикадельки, чтобы получить более сочный вкус. Жир также помогает удерживать гамбургер от крошения во время приготовления.
Говяжий фарш в кусках обычно немного дешевле, чем на лотках. Нам нравится покупать как можно больше за один раз и готовить все это, чтобы сохранить для последующего использования. Не бойтесь 10- или 15-фунтового голавля — он Сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе и замерзнет так хорошо!
Если вы хотите более скудного помола, но вас не устраивает более высокая цена, у нас есть для вас профессиональный совет! Как только говяжий фарш будет приготовлен (но не приправлен), слейте лишний жир (жир), а затем откиньте говяжьи крошки на мелкий дуршлаг. Слегка промойте приготовленный говяжий фарш теплой водой, чтобы смыть лишний жир. Это может показаться странным, , но это работает!
КАК ЗАМОРОЗИТЬ
Мы ОЧЕНЬ любим говяжий фарш, потому что это полка для готовки мечта ! Он прекрасно замораживается и хранится в морозильной камере 3-4 месяца, ожидая, когда его бросят в кастрюлю с вкусным супом или разогреют и приправят для салата тако. Замораживая говяжий фарш без приправ, вы можете использовать его в любом рецепте!
Если вы готовите больше для заморозки, дайте говяжьему фаршу немного остыть после приготовления, а затем положите его в пакеты для заморозки. Пакеты размером с кварту отлично подходят для порций на один прием пищи. Ознакомьтесь с этими советами, чтобы каждый раз избегать ожогов от морозильной камеры. Убедитесь, что вы маркируете и датируете, чтобы вы знали, что это будет в следующий раз, когда вы будете проводить инвентаризацию своих запасов!
РЕЦЕПТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИГОТОВЛЕННОГО ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
Вот список наших любимых рецептов с использованием предварительно приготовленного говяжьего фарша!
- Горшочек с чили
- Начос с говядиной
- Энчиладас
- Пастуший пирог
- Кесадилья. Замените стейк в этом рецепте на говяжий фарш!
- Суп с говядиной и капустой
- Тако – добавьте эти обжаренные бобы к говядине, чтобы она растянулась!
- Макароны с говядиной и сыром
- Рулетики из лазаньи (Используйте говядину вместо колбасы!)
- Соус «Болоньезе»
- Запеканка из оладий
- Салат «Тако» в банке
- Домашняя пицца
Это лишь некоторые из наших фаворитов, но возможности безграничны! Посмотрите этот список из 100 идей для ужина и бросьте себе вызов приготовить некоторые из них с приготовленным говяжьим фаршем. Вот это да!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДЬИЙ ФАРШ
Одна из лучших особенностей приготовления говяжьего фарша заключается в том, что это быстро и просто. Буквально 10-15 минут от открытия упаковки до готовности. Вы не можете победить это!
Все, что вам нужно, это сковорода, плита и говяжий фарш, и вы готовы к работе. Выложите говяжий фарш в кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь. Нет никаких причин класть что-либо в сковороду с мясом, потому что жир в говядине будет действовать как масло.
Мы предпочитаем использовать чугунные сковороды для приготовления говяжьего фарша, потому что это способствует тому, чтобы говяжий фарш приобретал восхитительно неотразимый коричневый цвет снаружи, но любая сковорода подойдет!
Самый простой способ приготовления говяжьего фарша
Этот способ приготовления говяжьего фарша настолько прост, что вы всегда будете им пользоваться!
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 25 минут минут
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 4 человека
- 1 фунт говяжьего фарша (или больше! )
(дополнительно) Перед приготовлением положите говяжий фарш на стол на 20 минут.
Выложите говяжий фарш в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, не мешая.
Когда на дне образуется красивая румяная корочка, переверните его и дайте обжариться с другой стороны в течение 5 минут, прежде чем измельчать мясо в крошку.
Продолжайте готовить еще 5–10 минут или до тех пор, пока мясо не будет полностью приготовлено с приятной хрустящей корочкой снаружи.
Храните порции размером с еду в пакетах для заморозки и кладите в холодильник для охлаждения. После остывания положить в морозильную камеру. Как только он замерзнет, вы можете поставить его, чтобы освободить больше места!
Ключевое слово легко, заморозить, приготовить заранее
Какой ваш любимый способ использовать предварительно приготовленный говяжий фарш? Поделитесь с нами в комментариях ниже!
Ищете другие полезные сообщения?
- Узнайте, как разогреть объедки, как профессионал, и никогда больше не бояться остатков еды ночью!
- Эти простые формочки для яичных маффинов очень вкусные и станут идеальным завтраком в морозилке!
- Хотите вывести свою игру Instant Pot на новый уровень? Попробуйте эти 10 хитрых лайфхаков, и вы быстро станете профессионалом!
Говядина на ужин!
Как приготовить замороженный говяжий фарш
Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 22 января 2023 г. Оставить комментарий
Делиться заботой!
12 акции
Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш? Абсолютно. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как приготовить замороженную говядину; это проще и быстрее, чем вы думаете.
Перейти к рецептуКусок замороженного говяжьего фарша может сэкономить время на ужин в напряженные дни. Говяжий фарш вкусный и универсальный, и он готовится очень быстро, даже когда он заморожен. А если вы хотите узнать больше о приготовлении замороженных продуктов, посмотрите, как приготовить замороженные колбаски или замороженную куриную грудку во фритюрнице. Смотрите в конце поста больше идей.
Оглавление
[показать]
Зачем хранить замороженный говяжий фарш в морозильной камере?
- Быстрый ужин : Как уже упоминалось выше, это здорово, когда вы понятия не имеете, что приготовить на ужин, и у вас нет времени на продуктовый магазин. Вам даже не нужно размораживать говяжий фарш, так что этот способ приготовления сэкономит вам много времени.
- Универсальность : Есть так много рецептов, которые можно приготовить из замороженного мяса. Попробуйте, например, запеканку из цветной капусты из говяжьего фарша. Или карри из говядины и картофеля, запеканка из макарон по-болонски, бефстроганов или говяжий фарш, кабачки и картофель.
Что такое говяжий фарш?
Также известный как говяжий фарш или говяжий фарш, это мясо, мелко нарезанное ножом или мясорубкой (мясорубкой).
Для приготовления говяжьего фарша не используются отдельные отрубы животных; его обычно делают из менее нежных и менее популярных нарезок. Однако, если вы покупаете мясо у хорошего мясника, вы можете получить говяжий фарш, приготовленный из вырезки, филе или стейка, который также может быть более постным, чем уже упакованные куски мяса.
В зависимости от того, где вы живете, законы о пищевых продуктах определяют, сколько жира можно добавить в смесь. Например, в США в говяжий фарш или гамбургер можно добавить до 30% жира, а во Франции или Германии в мясо можно добавить только от 5 до 20% говяжьего жира. (Источник: Википедия)
Разница между говяжьим фаршем и мясом для гамбургеров
- Есть одна, хотя многие люди используют продукты и термины взаимозаменяемо.
- Говяжий фарш может содержать только жир (до 30%) из мясных обрезков, используемых для его приготовления, поэтому ничего лишнего не добавляется.
- Гамбургер может содержать добавленный жир (также до 30%). Таким образом, если обрезки недостаточно жирные, можно добавить дополнительный жир.
Зачем замораживать говяжий фарш?
Я редко покупаю свежий говяжий фарш, чтобы заморозить его на потом, но бывает, что я покупаю упаковку, которую по какой-то причине нельзя приготовить до истечения срока годности. И, честно говоря, я с осторожностью отношусь к сырому мясному фаршу и безопасности пищевых продуктов.
В то время как я был бы не прочь оставить пачку стейков или куриных грудок в холодильнике на 2-3 дня (если это в пределах его использования по дням), я никогда не оставляю сырой фарш любого сорта в холодильнике на более 24 часов; это просто не кажется мне безопасным. Поэтому всякий раз, когда я покупаю что-то, что нельзя приготовить сразу, я предпочитаю заморозить это; Я не думаю, что при этом происходит значительная потеря качества.
Советы по заморозке говядины
- Лучший: Заморозьте разумными порциями. Около 1 фунта говядины (450–500 г) — это подходящее количество для многих рецептов. Поэтому я часто оставляю его в оригинальной упаковке. Однако, если я хочу в ближайшее время сделать тефтели для супа, я могу разделить такую пачку на две порции.
- Сырая говядина будет заморожена в блоке , так что после заморозки вы не сможете вынуть из упаковки только ее часть; вам придется использовать все сразу.
- Вы должны НИКОГДА не замораживать размороженные продукты снова.
- Если вы заморозили слишком большую порцию для одного приема пищи, вы можете приготовить ее всю, а затем снова заморозить ПРИГОТОВЛЕННУЮ говядину.
- Замораживайте мясо в хороших пакетах или контейнерах для заморозки, чтобы избежать ожогов.
- Добавьте специи и сформируйте котлеты для гамбургеров . Заморозьте их на тарелке и переложите в пакет для заморозки, как только они затвердеют. Готовый замороженный бургер сэкономит ужин еще на один день.
Ингредиенты рецепта
- Говяжий фарш : около 1 фунта/ 450-500 г. Тем не менее, вы можете приготовить столько, сколько вам нужно по рецепту.
- Овощи: перец красный болгарский, лук репчатый, чеснок.
- Специи: 1 чайная ложка молотого кориандра, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка сладкой паприки, ½ чайной ложки копченой паприки, 1 чайная ложка сушеного орегано, ½ чайной ложки хлопьев красного перца, ½ чайной ложки мелкой морской соли, ¼ чайной ложки черного перца.
- Вы также можете попробовать нашу домашнюю приправу для говяжьего фарша.
Советы
- Это основной метод приготовления замороженного говяжьего фарша , который можно адаптировать в соответствии со своими потребностями. Если вам нужен говяжий фарш для приготовления другого рецепта, вы можете использовать другие специи.
- Вы можете отказаться от перца и использовать вместо него другие овощи. Лук и чеснок необходимы для большинства рецептов, включая говяжий фарш, поэтому вы можете использовать их, несмотря ни на что.
- Узнайте, как приготовить замороженную говядину в мультиварке.
Шаги рецепта
- Вам понадобится одна большая кастрюля с внутренним диаметром .
- Начало приготовления: Поместите замороженный кусок говяжьего фарша в кастрюлю (1) . Добавьте примерно ¼ стакана воды, накройте сковороду крышкой и готовьте мясо на медленном огне 2-3 минуты.
- Переверните блок (2).
- Соскоблить приготовленное снаружи блока (мясо, которое уже изменило цвет и стало коричневато-серым) (3) .
- При необходимости снова добавить немного воды.
- Продолжайте готовить мясо в течение 2-3 минут, снова почистите, переверните и почистите с другой стороны (4) .
- К настоящему моменту вы должны разбить блок на более мелкие части деревянной ложкой.
- Пока готовится говяжий фарш, нарежьте кубиками все овощи.
- Добавьте их в кастрюлю, хорошо перемешайте, увеличьте температуру до средне-высокой и готовьте без крышки.
- Добавьте все специи и хорошо перемешайте, стараясь разбить все комочки деревянной ложкой.
- Готовить еще 7-10 минут или до тех пор, пока мясо не будет готово, не должно быть красных или подмерзших кусочков, а овощи должны стать мягкими. Время приготовления зависит от толщины замороженного блока.
- Добавьте приправу и подавайте.
- К настоящему моменту вы должны разбить блок на более мелкие части деревянной ложкой.
- Пока готовится мясо, нарезать кубиками все овощи.
- Добавьте их в кастрюлю, хорошо перемешайте, увеличьте температуру до средне-высокой и готовьте без крышки.
- Добавьте все специи и хорошо перемешайте, стараясь разбить все комочки деревянной ложкой (5) .
- Готовьте еще 7-10 минут или до готовности, не должно быть красных или подмерзших кусочков, а овощи должны быть мягкими. Время приготовления зависит от толщины замороженного блока (6) .
- Добавьте приправу и подавайте.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как узнать, прожарилось ли мясо?Он должен быть очень горячим и полностью коричневым, без розовых или красных пятен. Безопасная температура составляет 160 градусов по Фаренгейту/72 градуса по Цельсию. Тем не менее, мне трудно проверить это с помощью цифрового термометра для мяса, так как нет целого куска мяса, в который можно воткнуть термометр. Мясо должно быть приготовлено по истечении рекомендованного времени, но проверьте его, тщательно осмотрев и хорошо перемешав, чтобы проверить его по всей поверхности.
Могу ли я приготовить другие виды мясного фарша таким же образом?Да. Свинина или смесь говядины и свинины, фарш из индейки или куриный фарш. Приготовьте их в соответствии с инструкциями, убедившись, что мясо прожарилось перед подачей на стол.
Как хранить и разогревать? Охладите в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Хорошо разогрейте перед подачей на стол. Поместите остатки приготовленного мяса в маленькую кастрюлю и добавьте немного воды. Осторожно разогрейте, часто помешивая, до горячего состояния.
Замораживание : Как только продукт достигнет комнатной температуры, поместите его в герметичный контейнер или мешок для заморозки и заморозьте примерно на 3 месяца. Разморозить в холодильнике и хорошо разогреть перед подачей на стол. Или разогрейте из замороженного, как указано выше.
Как обслуживать?
- Приготовленный говяжий фарш универсален, из него можно приготовить множество вкусных блюд и подавать его практически с чем угодно. Картофельное пюре, макароны, рис или хлеб идеально подходят.
- Мясо можно использовать для начинки картофеля в мундире или сладкого картофеля, а также для приготовления небрежных блюд.
- Подавайте с запеченными в духовке или во фритюре картофельными дольками, картофелем фри, кускусом, полентой или другими злаками.
- Приправьте мясо приправой для тако и используйте ее для начинки тако, лепешек и энчилад, а также для приготовления тостад.
- Или используйте приправу для домашнего говяжьего фарша; это здорово!
Приготовление замороженных продуктов
- ▢ 1 фунт замороженного говяжьего фарша 450-500 г, Примечания 1,2
- ▢ ¼ стакана воды
- ▢ 1 красный болгарский перец Примечание 3
- ▢ 1 средняя луковица
- ▢ 2 зубчика чеснока
- ▢ 1 чайная ложка кориандра Примечание 4
- ▢ 1 чайная ложка тмина
- ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
- ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
- ▢ 1 чайная ложка орегано
- ▢ ½ чайной ложки чили
- ▢ ½ чайная ложка мелкой морской соли или кошерной
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
Поместите кусок говядины в кастрюлю. Добавьте примерно ¼ стакана воды, накройте сковороду крышкой и готовьте мясо на слабом огне 2-3 минуты.
Переверните блок и соскребите приготовленное мясо (мясо, которое уже изменило цвет и стало коричневато-серым). При необходимости снова добавьте немного воды.
Продолжайте готовить мясо в течение 2-3 минут под крышкой, снова поскребите, переверните и также поскребите с другой стороны.
Разбить блок : Теперь вы должны быть в состоянии разбить блок на более мелкие части с помощью деревянной ложки.
Овощи : Пока мясо готовится, нарежьте кубиками перец, мелко нарежьте лук и чеснок.
Добавьте их в сковороду , хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне без крышки.
Добавьте все специи и хорошо перемешайте, стараясь деревянной ложкой разбить все комочки.
Готовить еще от 7 до 10 минут или до тех пор, пока мясо не будет готово, не должно оставаться красных/розовых или подмерзших кусочков, а овощи должны стать мягкими (Примечание 5).
Отрегулируйте приправу .
- Вы можете приготовить больше мяса, соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
- Вы можете использовать этот метод для приготовления свиного фарша или смеси говядины и свинины, индейки или курицы. Приготовьте их в соответствии с инструкциями, убедившись, что мясо прожарилось перед подачей на стол.
- Если вы готовите замороженную говядину для использования в других рецептах, вы можете исключить овощи или использовать вместо них другие овощи.
- Если вам нужно мясо для другого рецепта, используйте другие специи по мере необходимости.
- Мясо должно быть очень горячим и полностью коричневым, без розовых или красных пятен. Внутренняя температура должна быть 160 градусов по Фаренгейту/72 градуса по Цельсию. Тем не менее, мне трудно проверить это с помощью цифрового термометра для мяса, так как нет целого куска мяса, в который можно воткнуть термометр.