Рецепты из творога с фото быстро и вкусно
Проверенные рецепты из творога с пошаговыми фото. Запеканки, вареники, сырники, пироги в духовке, мультиварке, на сковороде, десерты без выпечки. Сладкие и сытные, вкусные блюда с полезным творогом по быстрым и простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — прекрасный завтрак выходного дня.
В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты.
Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию.
Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.
Многим знакомая и любимая с детства выпечка – ватрушки с творогом.
Простой и быстрый рецепт вкусной выпечки к домашнему чаепитию — творожного печенья с шоколадом.
Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.
В сезон свежих фруктов очень рекомендую испечь румяный пирог со сливой и творогом в духовке.
Вареники с вишней и творогом — это замечательное сочетание вкусов в одном блюде.
Творожная запеканка в мультиварке без манки – вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов.
Сырники из творога на топленом молоке получаются совершенно особенными — хрустящими снаружи и мягкими и нежнейшими внутри.
Ну, как не приготовить кекс со свежими сезонными ягодами? Особенно с клубникой, которую только что собрали.
Я уже перепробовала десятки вариаций существующих запеканок, но творожная запеканка с белым шоколадом со мной случилась впервые, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших рецептов.
Такие клубнично-творожные блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона.
Творожная запеканка в мультиварке — рецепт классический, но способ ее приготовления — не традиционный.
Галушки — подзабытый славянский рецепт, этакое деревенское, простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов.
Творожное печенье получается немного влажным, с приятным творожным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.
Ленивые вареники на пару с рисовой мукой и яблочной начинкой с ароматом ванили получаются очень нежные и по вкусу, и по текстуре.
Суфле из тыквы и творога на пару готовится очень просто и всего из 4- х ингредиентов.
Диетические сырники на пару получаются не только вкусными, но и очень полезными.
Максимально простая лёгкая творожная запеканка, похожая на суфле, с ароматом ванили, с лёгкой кислинкой изюма и нежнейшей текстурой.
Творожные брусочки на завтрак — рецепт как приготовить быстро и вкусно
Ингредиенты
- творог – 350 г
- яйцо – 1 штука
- сметана — 1 ст. л.
- сахар – 2 ст. л.
- соль – 1/3 ч.л.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- мука – 200–250 г
Приготовление
- Протёртый творог кладём в миску.
- Разбиваем туда же одно яйцо.
- Добавляем 2 столовые ложки сахара и треть чайной ложки соли.
- Кладём 1 столовую ложку сметаны.
- Всё хорошо перемешиваем и добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя.
- Постепенно добавляем просеянную муку.
- Замешиваем мягкое тесто. Оно должно слегка липнуть к рукам.
- Тесто делим на части для удобства.
- Раскатываем тонкий жгутик и делим на кусочки.
- На сковороду наливаем растительное масло.
- Опускаем в разогретое масло брусочки, жарим со всех сторон на среднем огне.
- Снимаем брусочки на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.
- Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
- Готовить брусочки можно с вечера, а подавать — утром с горячим чаем.
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
https://youtube.com/watch?v=dCSnzKMDVA0%3Frel%3D0%26controls%3D0%26showinfo%3D0
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ…
Ключевые слова: завтраки, десерты
Категория: мучные блюда
294 0
Соус из творога (5 ингредиентов!) – Пара поваров
Этот соус из творога на вкус такой же, как соус из ранчо, но он сделан с добавлением нескольких специй и этого полезного сыра! Идеально подходит для вечеринок.
Нет ничего, что мы любим больше, чем ультра-простой рецепт, который доставляет удовольствие. Познакомьтесь с соусом из творога из 5 ингредиентов ! На вкус как тот старый добрый соус ранчо (вы знаете, сметана и пакетик приправы?). Но он сделан из этого полезного низкокалорийного сыра с высоким содержанием белка! Все, что вам нужно, это несколько приправ из вашей кладовой, чтобы превратить это в звездный соус для вечеринки. Я взял кусочек тестера из кухонного комбайна и тут же воскликнул: «Вау!» Готовы испытать волшебство?
творожный соус из 5 ингредиентов
Этот творожный соус из 5 ингредиентов готовится за 5 минут: все, что вам нужно, это большой кухонный комбайн! Вы также можете сделать это в блендере, если хотите (см. ниже), хотя кухонный комбайн — лучший инструмент для этой работы. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Творог
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Сушеный укроп
08
- Соль
Если хотите, добавьте немного свежемолотого черного перца! Затем смешайте его в кухонном комбайне, пока он не станет пушистым и гладким. Вот и все! Возьмите мерную ложку пушистой белой массы и попробуйте: вы будете поражены количеством вкуса, который получается из этих простых ингредиентов!
Кухонный комбайн или блендер
Кухонный комбайн лучше всего подходит для этого соуса из творога: он, по сути, делает взбитый творог, который вы приправляете несколькими специями. Но если у вас его нет, можно попробовать блендером! Вот разбивка различий:
Кухонный комбайн проще всего, потому что он легко смешивается с однородной текстурой. В блендере он иногда может застрять на дне, в зависимости от уровня порошка в вашем блендере.
Блендер может работать : просто соскребите столько, сколько вам нужно. При необходимости вы можете добавить примерно 1 столовую ложку молока или воды, чтобы смешать смесь (только не добавляйте слишком много, иначе смесь станет слишком жидкой). соус, как типичный соус для ранчо! Он хорошо сочетается с различными овощами и крекерами. Вот наши фавориты для использования с этим соусом:
- Carrot sticks and celery
- Bell peppers
- Broccoli
- Snap peas
- Kohlrabi sticks
- Crackers of any kind, including nut-based or gluten-free
- Кростини
- Хлеб
- Лаваш или чипсы из лаваша
Творожное питание
Разве творог в сметане намного лучше, чем в сметане? Что делает творог полезным сыром? Согласно Healthline, вот некоторые преимущества творога:
- Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
- Очень много белка. В 1 чашке содержится целых 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Белок составляет более 70% калорий.
- Он также содержит питательных веществ, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.
Несмотря на то, что вы едите только небольшое количество в виде соуса, количество белка, которое вы получаете с меньшим количеством калорий, действительно имеет значение. Это также делает его хорошей идеей для здорового обеда!
Другие рецепты с творогом
Есть много способов использовать творог, кроме того, чтобы просто есть его ложкой! Вот некоторые из наших любимых рецептов творога:
- Приготовьте вкусные блины с творогом, высокобелковые блины со вкусом французских тостов
- Попробуйте взбитый творог на тостах или в соусе
- Попробуйте этот пирог с творогом без корочки Сыр
- Яичница-болтунья с творогом
- Выберите лазанью из капусты с творогом
Этот соус из творога…
Вегетарианская еда без глютена.
Печать
Соус из творога (5 ингредиентов!)
★★★★★
5 из 7 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 2 чашки 1x
Описание
Этот соус из творога на вкус такой же, как соус из ранчо, но он сделан с добавлением нескольких специй и этого полезного сыра! Идеально подходит для вечеринок.
- 2 чашки (1 фунт) творога
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- Свежемолотый черный перец, опционально
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне* до получения однородной массы, около 1 минуты, соскребая ингредиенты из чаши один раз. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.
Примечания
*Лучше всего использовать кухонный комбайн, но можно попробовать и в блендере. Остановитесь и соскоблите миску, при необходимости добавьте примерно 1 столовую ложку молока или воды, чтобы смесь смешалась. Не поддавайтесь желанию добавить слишком много, иначе текстура станет слишком жидкой.
- Категория: Соус
- Метод: Взбитые
- Кухня: Американская
- Диета: Вегетарианская
Ключевые слова: Соус из творога
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Быстрый творог
- Время подготовки 10 мин
- Время приготовления 5 минут
- Порции 2
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ingredients
3. 6L pasteurized skim milk
170ml white vinegar
1 1/2 tsp kosher salt
100ml half-and half-or double cream
Method
1) Налейте обезжиренное молоко в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагрейте до 50°C, затем снимите с огня и аккуратно влейте уксус. Медленно перемешайте в течение 1-2 минут; творог отделится от сыворотки. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
2) Перелейте смесь в дуршлаг, застеленный кухонным полотенцем, и дайте стечь в течение 5 минут. Соберите края ткани и промойте творог под холодной водой в течение 3-5 минут или до полного остывания, все время отжимая и перемешивая смесь.
3) После остывания отожмите творог как можно досуха и переложите в чашу миксера. Добавьте соль и перемешайте, разбивая творог на кусочки размером с укус.
4) При подаче сразу же добавьте одинарные или двойные сливки и подавайте. Если вы храните сыр, переложите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Добавьте одинарные или двойные сливки непосредственно перед подачей на стол.
- молоко
- уксус
- кремовый
- Гарнир
- Американский
Наши новейшие рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Морковь, глазированная виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Соус Тома Айкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Брокколи и фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофельное пюре из сельдерея
Easy
Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Medium
Нежнейший британский чеддер с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Перловая крупа и начинка из грецких орехов
Easy
Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой
Easy
Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Классическое жаркое из баранины
Easy
Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Средний
Классический семейный фаворит.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Medium
Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус за 20 минут с укропом
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Easy
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Закусочные, заезды и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Босая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All-Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Босая графиня
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Это Сно-Проблема!
Молли Йе в снегу готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.
S10:E8
20 минут
Лучшее из фаворитов Рождества
Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, в том числе закусками с беконом, пиццей «Рождественская елка» и потрясающими ребрышками с корочкой из розмарина и соли.
S30:E14
37 минут
Призрак на Хэллоуин
Хозяин и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.
S11:E1
41 мин
Guy’s Ghostly Games
Хэллоуин во Флейвортауне, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.
S14:E9
41 мин
Одеты, чтобы убивать
Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?
S12:E8
44 мин
Обед «Мама и я»
Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.
S9:E1
20 минут
Поход по Черепашьей реке
День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.
S9:E6
20 минут
Парад в честь Дня благодарения на ферме
Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.
S9:E8
20 минут
Черт возьми, Ханука!
Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.
S9:E10
20 минут
Кукольный цирк
Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.
С9:E9
20 минут
Super «Scandi» Christmas
На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.
S9:E11
20 минут
Китайский бранч
Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.
С9:Е13
20 минут
Клуб бранча на Хэллоуин
Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!
S9:E5
20 минут
Ночное свидание в машине
Молли Йе устраивает свидание на ферме в кино! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.
С9:Е3
20 минут
Пшеница и мясо Задняя дверь
Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.
S9:E2
20 минут
Farm-iversary
Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.
S9:E4
20 минут
Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника
Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом.