Быстрый ужин с мясом: Что приготовить на ужин из мяса

Содержание

Капеллини с мясом, пошаговый рецепт на 1081 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом

Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится.

Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Ленор

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

простой и быстрый ужин — вкусно получилось 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

капеллини или другой пасты 300 — 400 г

400 г свинины (у меня было бедро)

лук маленькая головка

небольшой кабачок

маленькая морковка

пару зубчиков чеснока

соль, перец

кунжут и сыр (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

капеллини сварить до состояния aldente в подсоленной воде, слить воду, лук измельчить и обжарить, добавить измельченную морковь (я порезала соломкой),


добавить чеснок, через несколько минут добавить мясо, обжарить минут 30, посолить, поперчить, добавить кабачок, пожарить еще минут 20, или еще, короче до готовности


капеллини перемешать с мясом и немедленно подавать посыпав сверху кунжутом и если есть желание сыыыром :) приятного аппетита


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпастапростые рецепты на каждый деньжаритьс овощамис овощамис мясомс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картошка с Фаршем в Духовке.

Быстрый Ужин

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша

12 февраля 2021

Олеся

  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    45 158 17 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    9 18 2 Легкий
  • Пирог из Детства. Зебра по-Новому
    27 68 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    49 173 25 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    26 66 1 Легкий

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • на скорую руку
  • экономные

Когда простые котлеты надоели, беру фарш, картофель, луковицу и готовлю вкусный ужин. Получается вкусно, сытно и быстро.
Простой рецепт быстрого ужина — картошка с фаршем в духовке, понравится всей семье, это очень просто и вкусно. Быстрый рецепт картофеля, который может приготовить каждый. Вкусный рецепт картошки для всей семьи готовится легко и быстро, главное все приготовить с любовью!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

картофель1 кг
лук1 шт
фарш600 г
сыр300 г
паприка молотая
базилик сушеный
соль
перец
растительное масло

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрый Ужин. Картошка с Фаршем в Духовке
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

1 кг Картофеля нарезаю ломтиками.
Выкладываю картофель на противень. Лучше в один слой — так картошка быстрее запечется, поэтому берите противень побольше.
Картошку солю, перчу, посыпаю сушеным базиликом или любой приправой, и паприкой.
Немного сбрызгиваю маслом.
Хорошо перемешиваю.
Запекаю в разогретой до 180ºC духовке, около 20-30 минут, до мягкости картофеля.

Пока запекается картошка, обжариваю 1 луковицу, пару минут на растительном масле.
Добавляю 600 г фарша. У меня фарш из свинины с говядиной, но подойдет любой.
И обжариваю 5-7 минут, комочки фарша разминаю лопаткой.
Солю и перчу по вкусу.

Картошечка уже запеклась, достаю из духовки.


Выкладываю обжаренный фарш.

Посыпаю тертым сыром.

Сверху можно положить нарезанный ломтиками помидор для красоты и сочности.
Возвращаю в духовку и запекаю еще 20 минут, до готовности.

Картошечка с фаршем получается просто объеденье! Быстро, вкусно, сытно и без хлопот.
обязательно приготовьте, вам понравится!

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился, и напишите хотя бы пару слов в комментариях. Вам не сложно, а мне мне будет очень приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш

канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 158 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9 18 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 65 873 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 30 652 222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий 66

218 277

Отбивные из фарша

whal

Легкий 59 220 260

Тефтели с тыквой

oldeg

Легкий 79 416 106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

Легкий 52 264 216

Тефтели в духовке

whal

Легкий 39 159 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 34 399 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 47 291 61

Сливочные «Ёжики»

Room

Средний 36 161 169

Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)

EIPHNH

Легкий 43 230 152

Стожки

whal

Средний 16 328 57

Зразы с грибами, луком и яйцом

Олеся

bastet725

E-lena++

Говяжий фарш на листовой сковороде — это легкий и ленивый ужин, которого заслуживают усталые мамы

Это происходит

Моим лучшим голосом Опры: Вы получаете бургер с говяжьим фаршем на листовой сковороде, и вы получаете бургер с говяжьим фаршем на листовой сковороде. Каждый получает бургер с говяжьим фаршем!

by Deirdre Kaye

Для большинства родителей время обеда — жестокое испытание. Вы не хотите готовить разную еду для всех в вашей семье, но вы все равно делаете это в половине случаев. Даже когда ваш партнер и дети находятся на одной волне, вы в конечном итоге чувствуете себя поваром быстрого приготовления, когда настраиваете порцию для каждого человека. Возможно, именно поэтому Интернет одержим кажущимся простым решением одной мамы TikTok для усталого планирования еды на будний день: говяжий фарш на противне. И, в частности, бургеры с говяжьим фаршем.

К счастью, почти все, кто ест мясо, любят гамбургеры. Однако не всем нравится обращаться с холодным сырым мясом. Когда приходит время формировать гамбургер, почти у каждого есть свое мнение. Некоторые люди делают вмятины в центре своих гамбургеров. Другие люди используют пресс для гамбургеров. Даже если вы покупаете замороженные котлеты для гамбургеров, возникают споры о том, следует ли их жарить в замороженном или размороженном виде. Как правило, их приготовление для семьи включает в себя разжигание гриля (и все, что с этим связано), индивидуальное формование (какая заноза в заднице) или нетерпеливое ожидание приготовления по двое во фритюрнице.

Но мама из TikTok, Брэнди Уорд, просто выкладывает свой говяжий фарш на противень, как корку для чизкейка.

По общему признанию, когда вы впервые увидите это, вы будете волноваться, что это розыгрыш. Это такая простая идея, что кажется почти дикой и нереальной. Это также немного грубо выглядит, когда оно сырое. И тем не менее, конечный результат выглядит восхитительно и накормит небольшую армию.

После того, как Уорд выложила мясо в противень, она приправила его, как предпочитает ее семья, и запекла гигантское мясо в духовке. Когда все готово, она переворачивает гамбургер размером с лист поверх выбранной ею булочки, добавляет верхушки, а затем использует булочки в качестве ориентира для нарезки гамбургера. В конце концов, это экономит время и выглядит сочным и полностью похожим на гамбургер после приготовления.

Советы и рекомендации по приготовлению говяжьего фарша в сковороде

Все рецепты требуют заметок, и этот рецепт, пусть и простой, не исключение. Есть несколько вещей, которые следует учитывать.

Используйте постное мясо

Бургеры оставляют массу жира и капель в сковороде или на гриле. В то время как вы можете сойти с рук его в сковороде с периодическим сливом или гриле, где он капает вниз, просто нет способа избежать жира при приготовлении пищи в сковороде. Приготовление мяса на противне или противне означает, что ваш бургер находится в собственном топленом жире. Небольшое количество этого жира делает бургер сочным, но слишком большое его количество может сделать бургер несъедобным. Использование более постного гамбургера для начала сократит количество жира, которое остается в нем во время приготовления.

В следующем видео Уорд предлагает слить жир, когда вы впервые вынимаете лист мяса из духовки и промокаете его бумажными полотенцами. Если вы готовите гамбургеры, сделайте это перед тем, как положить мясо на булочки, чтобы булочки не промокли от жира.

Приправляйте мясо перед тем, как раздавить его

Нет ничего плохого в том, чтобы приправить мясо после того, как вы положили его на противень. Тем не менее, обратите внимание на большинство качественных ресторанов и заранее приправьте мясо. Таким образом, приправа хорошо смешается.

Смеси приправ для мяса:

  • Приправы для тако
  • Коричневый сахар, чеснок, лук, кайенский перец, соль
  • Коричневый сахар, паприка, кайенский перец, чеснок, соль
  • Соль, перец, чеснок, луковое сусло
  • 9003 , лук, черный перец, соль
  • Смесь лукового супа

Приправы для смешивания:

  • Соус для барбекю
  • Хней
  • .0013

    Никто не хочет, чтобы его помнили как мать, отравившую всю свою семью. Говяжий фарш следует готовить до внутренней температуры 160 градусов, чтобы его можно было безопасно употреблять в пищу.

    Другие идеи рецептов говяжьего фарша в листовой сковороде

    Пожалуй, самое замечательное в говяжьем фарше в листовой сковороде — его универсальность. Это означает, что вы можете использовать этот хак несколько вечеров в неделю, и ваша семья не будет подозревать об этом. Несколько предложений? Кесадильи из говяжьего фарша на противне, мини-рулеты с мясом и пастуший пирог. Или приготовьте говяжий фарш на противне, а затем раскрошите его для супов, салатов или начос.

    Если вы пойдете по стопам Уорда и сделаете гамбургеры из говяжьего фарша, не позволяйте никому говорить вам, что гамбургеры не квадратные. Вам не нужен такой негатив в вашей жизни. Поскольку вы сэкономите все время, не формируя и не переворачивая котлеты для гамбургеров, вы можете вместо этого обжарить начинки для них. Или, вы знаете, вы могли бы делать буквально все в мире, что вам нужно или вы хотите сделать.

    4 простых рецепта ужина в будний день с мясным фаршем!

    Даже в нормальных условиях, без дистанционного обучения, это время года является одним из самых загруженных. Рабочие дни кажутся длиннее, учеба и домашние задания отнимают много свободного времени, а приближающиеся осенние каникулы уже не за горами. Пара вкусных и быстрых рецептов ужина в будний день может действительно спасти день!

    Эти четыре рецепта легкого ужина в будний день не требуют суеты и обладают богатым вкусом. В каждом из них используется очень удобный и легкодоступный мясной фарш. Это идеальные блюда, которые помогут вам сэкономить время на кухне и сохранить ваши деньги в кармане!

    Очень приятно иметь вкусный стейк рибай на ужин, но мясной фарш всегда является основным продуктом в моем списке покупок. Бюджетные и гибкие, они часто являются строительными блоками моего еженедельного планирования меню. Их можно купить и заморозить на срок до четырех месяцев, так что у вас будет достаточно времени, чтобы использовать их для своих любимых рецептов.

    Эти четыре любимых рецепта по вкусу охватывают весь земной шар. От острого тайского куриного фарша с базиликом до пикантных фрикаделек из индейки с жареным томатным соусом или простых тако с говяжьим фаршем, которые любят мои дети! Для тех прохладных вечеров, когда вы просто хотите согреться, попробуйте мой вкусный суп с фрикадельками из индейки с капустой!

    Не нравится фарш из индейки? Замените его курицей! Вы бы предпочли воздержаться от употребления красного мяса? Идите вперед и замените свой любимый мясной фарш. Думаете, свинина лучше подойдет к пряному тайскому базилику? Действуй! Все эти рецепты быстрые, вкусные и, что немаловажно, очень адаптируемые!


    Куриный фарш обжаривается с добавлением нарезанного кубиками чили поблано, чили Фресно и свежего чеснока. Паста чили самбал, устричный соус, соевый соус и немного рыбного соуса для настоящего тайского блюда! Добавьте горсть свежего зеленого базилика непосредственно перед подачей на стол и выложите эту вкусную смесь поверх мягкого пропаренного риса. Этот рецепт куриного фарша будет готов через 10 минут или меньше!


    Нежирный говяжий фарш смешивают с такими специями, как копченая паприка, порошок чили, луковый порошок и тмин. Добавьте немного свежей цедры и сока лайма, и вы быстро получите очень пикантную начинку для тако из говядины или топпинг для начо! Подавайте со всеми обычными гарнирами, такими как гуакамоле, сальса и сметана. Вы даже можете приготовить свою собственную крему для особенного вечера тако по вторникам, приправленную свежей кинзой и лаймом!


    Фарш из индейки в этом рецепте совсем не простой! Пикантные фрикадельки с травами приправлены сушеными специями и тертым сыром пармезан.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *