Быстрый ужин: лайфхаки, вкусные идеи и 10 рецептов на скорую руку | INMYROOM
Готовить вечером бывает очень утомительно, особенно после насыщенного рабочего дня. Скажите, когда в последний раз вам удавалось приготовить полноценный ужин за каких-то двадцать минут? Если вы до сих пор считаете, что это — чистая фантастика, мы спешим вас переубедить!KitchenMag подготовил большой гид по быстрым рецептам вкусного ужина на скорую руку. Эти блюда вы сможете приготовить за минимальное количество времени из простых продуктов. Наши лайфхаки и вкусные идеи помогут вам научиться готовить по вечерам легко и с удовольствием!
Делайте заготовки заранее
Часто вполне безобидный вопрос «А что у нас сегодня на ужин?» может не только поставить нас в тупик, но и здорово разозлить.
Не нужно быть настолько наивным, чтобы думать, что возможно приготовить быстрый, вкусный ужин «из ничего». Даже если ваш холодильник набит продуктами, вам может понадобиться много времени, чтобы просто подготовить их к дальнейшей кулинарной обработке. Из всего этого следует главное правило ужина на скорую руку: делайте заготовки заранее. Например, для мясных блюд можно приготовить фарш, тонкие полоски типа бефстроганов и любые другие порционные куски, оставить их храниться в морозилке, а доставать и готовить по необходимости. То же касается птицы и рыбы. Овощи можно заранее нарезать и оставить храниться в холодильнике, а крупы — сварить и переложить на хранение в контейнеры.С вечера мойте, чистите и раскладывайте по отдельным емкостям все продукты, которые пригодятся вам для приготовления простого ужина. Вы можете даже попробовать разбить их на порции по дням.
Контролируйте содержимое холодильника и порядок в шкафчиках
Когда вы точно знаете, где, что и в каких количествах хранится у вас на кухне, вам будет гораздо легче соорудить импровизированный вкусный ужин на скорую руку.Раз в неделю проводя на кухне небольшую ревизию, вы с большей вероятностью сможете приготовить быстрый ужин. Никакие просроченные или ненужные продукты больше не будут занимать полочки холодильника, а в магазине вы будете покупать только самое необходимое. Порядок в кухонных шкафах тоже очень важен: если все удобно расположено и находится под рукой, приготовление ужина всегда проходит быстро и без проблем.Организуйте свое рабочее место так, чтобы вам ничего не мешало, и всегда держите эту зону в чистоте: так никакая дополнительная мини-уборка или перепланировка не отвлекут вас.
Используйте каждую минуту
Мультизадачность — первое, что необходимо освоить всем желающим научиться готовить ужин на скорую руку. Умение контролировать несколько процессов сразу и способность отследить нужный момент, когда что-то кипит, а что-то скоро начнет подгорать, является основой кулинарного тайм-менеджмента.
Если вам дорога каждая минута, не тратьте время зря и используйте любую передышку с пользой. Блюда сами готовятся и ваше вмешательство временно не требуется? Отлично, можно пока помыть накопившуюся в раковине посуду и начать накрывать на стол.
Для приготовления быстрого ужина отдавайте приоритет продуктам, не требующим долгой предварительной обработки, и выбирайте простые рецепты блюд с небольшим количеством ингредиентов.
Не пренебрегайте «умной» техникой
Ни одна здравомыслящая хозяйка ни за что не откажется от использования мультиварки, блендера или электрической мясорубки, которые невероятно экономят драгоценное время.
Обзаведитесь специальным ножами для чистки овощей — они ускорят обработку овощей и фруктов. Всевозможные миксеры и измельчители сделают вас настоящим суперменом на кухне, ведь приготовление пюре, крем-супов, смузи, омлетов и даже выпечки не обходится без подобных гаджетов.
Даже незначительные приспособления помогут вам готовить блюда на скорую руку. Кухонные весы помогут вас чувствовать себя увереннее даже при обращении к самым сложным рецептам, простой тендерайзер для мяса облегчит приготовление отбивных, слайсеры качественно и мгновенно порежут все, что угодно, а удобные разделочные доски помогут вам готовить с удовольствием.
Быстрая паста
Паста — превосходный вариант для быстрого и бюджетного ужина на скорую руку. Делимся самыми интересными рецептами из простых продуктов.
Паста с фрикадельками
Время: 20-30 минутВам понадобится:
- Спагетти — 300 г
- Мясной фарш — 300 г
- Паста томатная — 300 г
- Луковица — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Свежий базилик — 1 веточка
- Тертый твердый сыр — по вкусу
1. Поставьте воду для спагетти кипятиться, подсолив ее. В сковороду налейте масло и оставьте греться.
2. Лук очистите и мелко нарежьте, смешайте с фаршем, смесь посолите, поперчите, сформируйте фрикадельки и обжаривайте их до румяной корочки.
3. В кипящую воду бросьте спагетти. В обжарившиеся фрикадельки добавьте томатную пасту и тушите еще 5-7 минут на медленном огне.
4. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, затем выложите на сковороду к фрикаделькам и перемешайте. Разложив блюдо по тарелкам, украсьте его тертым сыром и листьями базилика.
Вегетарианская паста
Время: 15-20 мин.
Вам понадобится:
- Паста перья — 300 г
- Помидоры — 3 шт.
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Свежая петрушка — пара веточек
- Соль, перец — по вкусу
1. Поставьте воду для спагетти кипятиться, подсолив ее. В сковороду налейте масло и оставьте греться.
2. Помидоры нарежьте кубиками, а болгарский перец — тонкой соломкой. Обжаривайте 5-7 минут. При необходимости добавьте ложку томатной пасты.
3. Пока готовится соус, в кипящую воду бросьте перья. Варите до состояния аль-денте.
4. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, затем выложите на сковороду к соусу и перемешайте. Разложив блюдо по тарелкам, украсьте его листьями свежей петрушки.
Ужин в мультиварке на скорую руку
Овощи на пару
Время: 20 мин.
Вам понадобится:
- Замороженные овощи — 1 пакет
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Сушеные пряности — по вкусу
1. В чашу мультиварки налейте воды и установите лоток для приготовления на пару.
2. Выложите в лоток замороженные овощи. Посолите и поперчите их, добавьте приправы по вкусу. Закройте крышку и установите режим «Варка на пару». Готовьте 15-20 минут до окончания программы.
3. Готовые овощи приправьте растительным маслом. Подавайте в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу.
Тушеная капуста
Время: 25 мин. (с учетом того, что все овощи уже подготовлены — очищены и нарезаны)
Вам понадобится:
- Белокочанная капуста среднего размера — ½ шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
1. Нашинкованные овощи (все, кроме капусты) слегка обжарьте на растительном масле в чаше мультиварке в режиме «Жарка».
2. Добавьте капусту, томатную пасту, немного воды и перемешайте. Посолите и поперчите. Готовьте на режиме «Тушение» около 20 минут.
3. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.
Быстрый ужин в микроволновке
Горячие бутерброды
Время: 15 мин.
Вам понадобится:
- Хлеб — 4 ломтика
- Отварная курица — 120 г
- Крупный помидор — 1 шт.
- Сыр — 70 г
- Оливки — по вкусу
- Домашний майонез или любой другой соус — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
1. Хлеб намажьте соусом и выложите на него измельченное куриное мясо. Затем выкладывайте помидор и оливки, нарезав их тонкими кружками.
2. Присыпьте бутерброды тертым сыром и добавьте приправы и специи по вкусу. Готовьте, пока сыр не расплавится.
3. Готовое блюдо можете подавать на листьях салата или со свежей зеленью.
Фаршированный картофель
Время: 20 мин.
Вам понадобится:
- Картофель — 2 шт.
- Мясо индейки готовое — 200 г
- Брынза — 200 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Приправы — по вкусу
1. Мытый картофель в нескольких местах проткните вилкой и отправьте в микроволновку на 8-10 минут при максимальной мощности. Он должен стать очень мягким.
2. Разрежьте картофель на половинки. Мякоть вырежьте и переложите в отдельную миску.
3. Смешайте мякоть с остальными ингредиентами, добавьте по вкусу специи и приправы. Нафаршируйте половинки картофеля и снова отправьте в микроволновку на 5 минут.4. Готовое блюдо при подаче вы можете украсить свежей зеленью или тертым сыром.
Простой ужин в духовке
Запеченный картофель
Время: 30 мин. с учетом того, что картофель уже подготовлен: помыт и нарезан на ломтики
Вам понадобится:
- Молодой картофель — 1 кг
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — по вкусу
1. Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Картофельные дольки как следует перемешайте в глубокой миске с маслом, мелко нарубленным чесноком, приправами и специями.
2. Выложите картофель в 1 слой на противень, застеленный фольгой. Готовьте 25-30 мин.
3. Готовое блюдо можете украсить веточками розмарина.
Рыба с овощами
Время: 25 мин. с учетом того, что овощи уже подготовлены: помыты и нашинкованы
Вам понадобится:
- Филе трески — 500 г
- Морковь крупная, нарезенная на кружочки — 1 шт.
- Лимон, нарезанный на кружочки — 1 шт.
- Луковица, нарезанная кружочками — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Розмарин — по вкусу
1. Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Филе трески нарежьте на 3 одинаковые части и каждый кусочек поместите в бумагу для выпечки.
2. Смешайте морковь, лимон и лук, добавьте приправы и специи, а также оливковое масло. Смесь выложить на кусочки рыбы.
3. Завернув рыбу в бумагу, выпекайте 15-20 минут. Готовое блюдо можно украсить веточками розмарина.
Быстрый ужин на сковороде
Жареный рис с овощами
Время: 20 мин.
Вам понадобится:
- Отварной рис — 200 г
- Крупный болгарский перец — 2 шт.
- Средняя луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цукини — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Зеленый лук — для украшения
1. Налейте на сковороду растительное масло и оставьте разогреваться. Подготовьте овощи, нарезав их мелкой соломкой.
2. Все овощи обжарьте в сковороде в течение 5-7 минут на сильном огне. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Убавьте огонь и всыпьте к овощам отварной рис. Добавьте соевый соус.
3. Готовьте рис не больше 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Свиные отбивные
Время: 20 мин.
Вам понадобится:
- Свиные отбивные — 600 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Чесночный порошок — по вкусу
- Приправы — по вкусу
1. Налейте на сковороду растительное масло и оставьте разогреваться. Подготовьте отбивные, сделав их помягче, а также посолив и поперчив.
2. Обжаривайте мясо до золотисто-коричневого цвета по паре минут с каждой стороны, постоянно переворачивая. Прожариться отбивные должны примерно за 10 минут.
3. Сняв сковороду с огня, добавьте специи и приправы. Полейте отбивные сверху горячим ароматным маслом.
4. Подавайте отбивные к столу, предварительно дав им «отдохнуть» на разделочной доске в течение 2-3 минут.
Ужин простой и быстрый из того что было
Всем, добрый вечер!
У каждой хозяйки бывают моменты, когда в холодильнике за несколько дней собираются продукты, как бы остатки, но выбрасывать их жалко, что с ними делать, а нужно приготовить ужин простой и быстрый из того, что «залежалось» в холодильнике.
Я люблю такие блюда, они и вкусные, и быстро готовятся, и холодильник освобождается.
Предлагаю и Вам открыть холодильник и посмотреть из чего же можно соорудить быстро и вкусно ужин. А уж, если у вас недавно были гости, то тут есть чем полакомиться, как говорится «остатки сладки».
Ингредиенты:
- 4 — 5 шт. отварного картофеля
- 150 — 200 г отварного мяса, это может быть любое мясо — говядина, свинина, курица, индейка
- 3 — 4 яйца
- 2 небольших помидора
- 100 — 150 г грибов(можно использовать и замороженные)
- 1 ст.л. горчицы зерновой
- свежая зелень
- 5 — 6 зубчиков чеснока
- растительное масло для обжаривания
- если есть небольшие кусочки сладкого перца, тоже добавьте
- соль, перец по вкусу
Картофель, если сваренный в мундире почистите, а затем порежьте.
Отварное мясо порежьте. Сковородку хорошо разогрейте, налейте растительное масло (очень хорошо использовать оливковое), обжарьте мясо и картофель до золотистой корочки.
Почистите лук, нарежьте кубиками и уже на другой сковородке тоже обжарьте.
Помидоры также обжарьте.
Если у вас под рукой оказались грибы, помойте, обязательно обсушите, а затем обжарьте до исчезновения жидкости.
С остальными продуктами, которые будете использовать проделайте тоже самое.
Совет: каждый продукт обжаривайте отдельно на чистой сковородке с использованием минимального количества масла, а, если сковорода с антипригарным покрытием, то вообще без масла, на сильном огне, очень быстро.
Теперь, когда все продукты подготовлены делаем заливку из яиц.
Яйца взбиваем просто вилкой, добавляем зернистую горчицу, соль, перец. Кстати, когда будете обжаривать овощи, мясо, то слегка присаливайте для вкуса!
В форму для запекания или обычную сковородку без ручки смазываем маслом и укладываем все что мы подготовили, посыпаем резанной зеленью и заливаем яичной заливкой.
В разогретую до 200 градусов, ставим форму, сверху раскладываем зубчики чеснока придавленные ножом, блюдо получится ароматным и аппетитным.
В духовке выдерживаем 15 — 20 минут. Если захотите можете слегка присыпать тертым сыром.
Ужин из того, что было готов, пахнет очень аппетитно. Все к столу и подавайте его горячим.
Приятного аппетита!
Читайте также:
1.Запеченная рыба в омлете — вы пробовали так готовить?
2.Запеченная рыба рецепт (по — еврейски)
3.Приготовить ужин быстро и вкусно
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Праздничное блюдо на 23 февраля
СВИНИНА В СОУСЕ.
РУЛЕТ МЯСНОЙ с грибами, ананасами из фарша.
Рецепт заливного мяса к празднику
Вкусные блюда на ужин (1).
Гедзе японские пельмени
Как сделать рулет из свинины к празднику
ВКУСНАЯ СВИНИНА ( в слоеном тесте ).
СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ и помидорами.
Как вкусно приготовить свиные ребра
ГОВЯДИНА ЖАРЕНАЯ ПИКАНТНАЯ.
Ужин из картофеля, вы, точно, такой не готовили
Виды итальянской пасты
Маринованный язык рецепт
Что приготовить на ужин из картошки — картофель с сыром и беконом
РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА С МЯСОМ (на сковороде).
Картофель, запеченный в духовке с фаршем рецепт
Плов домашний
Домашние чебуреки.
Best Easy Fettuccini Alfredo — Как приготовить Fettuccini Alfredo
Если подумать, то кажется забавным, что Fettuccini Alfredo имеет репутацию изысканной еды. В конце концов, это настолько просто, насколько может быть приготовлено блюдо. Соус Альфредо готовится всего из трех ингредиентов: сыра, сливочного масла и сливок.
Однако в какой-то момент блюдо было еще проще! В начале 20-го века шеф-повар Альфредо ди Лейло популяризировал блюдо, которое он назвал феттучини на ослике. Это была лапша феттучини, смешанная только с маслом и свеженатертым сыром пармезан.
Когда американские рестораны привезли это блюдо к нам на берег, они назвали его в честь шеф-повара, и оно стало Феттучини Альфредо. В какой-то момент был добавлен третий ингредиент, густые сливки. Вы можете легко приготовить его без сливок, но нам нравятся сливки, так как они облегчают приготовление соуса. И, конечно же, вкусно.
Хотя рецепты феттучини Альфредо присутствуют в меню модных ресторанов по всему миру, это все же скромное блюдо. Возможно, в вашем холодильнике и кладовой уже есть все необходимые ингредиенты. Это по-прежнему одна из самых дешевых вещей в приготовлении и еде. И это примерно так же удовлетворительно, как и рецепт.
Как сохранить сливочный вкус Феттучини Альфредо?
Когда блюдо готовится всего из нескольких ингредиентов, каждый из них важен, поэтому мы не рекомендуем заменять его здесь. Например, густые сливки будут работать намного лучше, чем половина и половина, а молоко действительно не будет работать вообще.
Точно так же вы хотите полное содержание жира хорошего сливочного масла. Так что, если вы попробуете этот рецепт без смеси сливок — например, с использованием цельного молока или маргарина, он точно не будет таким сливочным.
Что делает соус Альфредо таким густым?
Горячая вода для макарон является ключом к загустению соуса альфредо. Это потому, что крахмалы, которые выделяются из пасты, когда вы готовите ее al dente, используются для связывания соуса, загущения его и прилипания к лапше. Аккуратно, верно?
В чем секрет нежного соуса Альфредо?
В отличие от соусов, содержащих муку (таких как ру), которые могут стать комковатыми, если их неправильно приготовить, соус Альфредо довольно легко сделать однородным.
Масло и сливки быстро смешаются, а сыр должен легко расплавиться и смешаться со всем, требуется только постоянное перемешивание.
Но одна вещь, которая может помешать вашему соусу быть максимально гладким, это использование уже тертого пармезана. Это связано с тем, что предварительно измельченный сыр часто покрывают порошком целлюлозы, чтобы он не начал таять и не прилипал к себе.
Плавление, конечно же, то, чего вы хотите. Так что, если вам удастся натереть собственный сыр, соус получится более гладким.
Еще один способ приготовления однородного соуса — это перемешивание. Добавляя сыр в смесь сливок, не выбрасывайте сыр и не надейтесь на лучшее. Начните помешивать соус, а затем посыпьте сыром, когда будете помешивать.
Затем продолжайте перемешивать, пока весь сыр не смешается. Это позволит полностью соединить ингредиенты.
Что подходит к феттучини Альфредо?
Если вы хотите простой, элегантный и вкусный ужин, который не займет много времени, это блюдо, честно говоря, просто великолепно. Молочные продукты и макароны вместе дают много сытности, и один из наших любимых способов насладиться ими — выпить бокал хорошего красного вина.
Тем не менее, есть много белков, которые можно добавить, когда вы хотите либо разнообразить блюдо, либо немного его наполнить. Куриное филе или грудка, приготовленные на гриле, превращаются в цыпленка Альфредо. Вы также можете добавить приготовленные креветки или даже кусочки стейка!
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4–6 порций
- Время приготовления:
- 15 минут
- Общее время:
- 20 минут
Ингредиенты
- 1 фунтов
Феттучини
- 3 9006 8 ст.л.
сливочное масло
- 1 1/2 c.
жирные сливки
- 1 c.
тертый пармезан, плюс немного для украшения
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 ст.
Нарезанная свежая петрушка или тимьян для украшения
Как найти
- Шаг 1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки перед сливом.
- Шаг 2. Тем временем растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте сливки и перемешайте, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет, от 2 до 3 минут. Добавьте сыр и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, помешивая, пока не загустеет, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем.
- Шаг 3. Снимите с огня, добавьте макароны и перемешайте, пока они не покроются (при необходимости добавьте воду от варки, по 1 столовой ложке за раз, чтобы разбавить соус и помочь ему покрыться). Подавать сразу же, украсив петрушкой или тимьяном.
Кристофер Мишель
Крис — старший редактор Food & Garden в Country Living, где он освещает все, что можно есть или выращивать. У него двое детей, и он живет в Бирмингеме, штат Алабама.
Быстрые и простые рецепты | BBC Good Food
Быстрые и простые рецепты | BBC, хорошая едаПоказаны позиции с 1 по 24 из 68
Дхансак с кокосом и тыквой
Рейтинг 4,7 из 5,317 оценок
Это быстрое и простое вегетарианское карри идеально подходит для здорового ужина в будний день — с мускатной тыквой и кокосовым молоком. , чечевица и шпинат
Бекон во фритюрнице
Рейтинг 4,9 из 5,9 оценок
Приготовьте бекон во фритюрнице, чтобы получить хрустящую текстуру и меньше жира. Идеальный бутерброд с беконом начинается здесь
Easy huevos rancheros
Рейтинг 4,8 из 5,22 оценок
Легкий мексиканский завтрак, который зарядит вас на все утро. вкусы.
Минестроне за несколько минут
Рейтинг 4,4 из 5,112 оценок
Приготовьте сытную тарелку супа в кратчайшие сроки, идеально подходит для быстрого обеда или горячего ужина
Лосось, приготовленный во фритюре
Рейтинг 4,2 из 5,9 оценок
Филе лосося прекрасно готовится во фритюре и становится вкусным блюдом, если его покрыть травяной приправой и подать с зеленью и злаками
Куриные бедра во фритюре
Оценка 4,6 из 5,9
Приготовление куриных бедрышек во фритюрнице — быстрый способ получить сочное мясо с вкусной хрустящей корочкой. Пряная глазурь — идеальный завершающий штрих
Сэндвич Panuozzo
5 звезд из 5,4
Приготовьте свои собственные багеты и песто, чтобы приготовить эти сэндвичи с пиццей для всей семьи. Они удивительно быстро и легко готовятся и отлично подходят для обеда или легкого ужина. всего 4 ингредиента. Наш простой суп из креветок и кокоса идеально подходит для перекуса в середине недели
Простая курица терияки
Рейтинг 4,4 из 5223 оценок
Попробуйте эту простую, липкую курицу терияки в азиатском стиле для быстрого ужина в будний день – на ее приготовление уходит всего 20 минут! Подавать его с липким рисом и приготовленными на пару зеленых
Авиационные колбасы.0012 Быстрое и простое тирамису
Оценка 4,5 из 5,22 оценок
Сгущенное молоко — секрет этого невероятно быстрого итальянского десерта. Кофе и шоколад — классическое сочетание, просто сложите их слоями и наслаждайтесь
Простое тайское карри с креветками
Рейтинг 4,4 из 5 289 оценок
Попробуйте наше простое тайское карри с креветками в загруженный будний вечер. Этот быстрый ужин готовится менее чем за 20 минут и приправлен согревающей красной тайской пастой карри
Песто с базиликом
Оценка 4 из 5.1
Смешайте базилик, кедровые орехи или кешью, пармезан, чеснок и оливковое масло, чтобы приготовить соус песто. Идеально подходит для пиццы, пасты и бутербродов
Острые блины с кимчи (кимчи чон)
Оценка 5 из 5,3
кочхуджан (корейская паста из красного перца). Они упакованы со вкусом
Токпокки (острые рисовые лепешки)
Рейтинг 5 из 5.1
Попробуйте эти ттокпокки (острые рисовые лепешки по-корейски) в качестве закуски или гарнира. Популярная уличная еда, она станет прекрасным дополнением к корейскому застолью. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.
Оценка 4,7 из 5,3.
Приготовьте партию этих вегетарианских пирогов с карри и положите их в морозильник для легкого обеда с салатом или согревающей закуской. Ешьте как пасту с чатни из манго
Бургеры с фалафелем
Рейтинг 4,3 из 5.710 оценок
Полезный бургер, который к тому же еще и сытный. Они отлично подходят для тех, кто после сытного перекуса с низким содержанием калорий.
Быстрая колбаса болоньезе
Рейтинг 4,7 из 5,78 оценок
Паста, соус и сосиски, что может быть лучше сочетания? Мясо колбасы придает изысканный вкус простому блюду
Легкие фаршированные перцы
Рейтинг 4,7 из 5,68
15-минутный вегетарианский ужин со средиземноморскими вкусами, состоящий всего из пяти ингредиентов
Малабарские креветки
Рейтинг 4,9 из 5,10 9 0003
Сделать один из основных блюд Кералы – малабарские креветки, деликатес южно-индийского побережья. Они быстро и легко готовятся и полны различных вкусов
Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и соусом каволо неро
Оценка 4 из 5,4
Приготовьте это блюдо из макарон, используя листы для лазаньи и домашнюю пасту из козьего сыра.