Планируете романтический ужин 14 февраля? Вот 6 блюд, на которые вы потратите не более 30 минут
День святого Валентина – отличный повод приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое (даже если только для себя). А чтобы не испортить вечер долгим стоянием у плиты, предлагаем вам несколько вариантов несложных ужинов, которые можно приготовить за 30 минут – или даже быстрее.
Впервые этот материал был опубликован в феврале 2022 года.
Запеченная рыба с салатом в греческом стилеРецепт и фото: блог Татьяны Назарук.
Ингредиенты:
- филе сибаса или любой другой рыбы,
- 30 г сливочного масла,
- 3-4 веточки тимьяна,
- 1 зубчик чеснока,
- 1/3 ч. л. молотого черного перца,
- 1 ч. л. лимонной цедры.
Для салата:
- помидоры,
- фета,
- маслины,
- пара веточек мяты,
- оливковое масло.
Приготовление:
1. Приготовить маринад. Для этого растопить масло, положить в него листики тимьяна, молотый белый перец, натертый чеснок и цедру лимона. Перемешать.
2. Филе рыбы посолить. Надрезать кожу крест-накрест в нескольких местах. Переложить на смазанный или застеленный фольгой противень. Смазать маринадом.
3. Отправить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку до готовности (около 15–20 минут).
4. В это время приготовить салат. Для этого нарезать кубиками фету и помидоры, маслины – колечками. Переложить все в одну миску, добавить нарубленную мяту и заправить оливковым маслом.
Готовую рыбу подавать с салатом порционно на тарелках.
Жареные креветки в апельсиновом соусеРецепт и фото: блог Татьяны Назарук.
Ингредиенты:
- 300 г хвостов креветок в панцире,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 средний апельсин,
- 60 г сливочного масла,
- небольшой пучок петрушки,
- соль.
Приготовление:
1. Мелко порубить чеснок и петрушку. Натереть 1 ст. л. цедры апельсина. Выжать сок.
2. Креветки очистить от панцирей. У каждой вдоль спины сделать надрез и убрать пищевод.
3. В сковороде на средне-сильном огне растопить сливочное масло. Переложить чеснок и жарить, помешивая, полминуты.
4. Добавить петрушку, цедру и апельсиновый сок. Готовить 5 минут до легкого загустения.
5. Добавить креветки и соль по вкусу.
6. Обжарить креветки по 2 минуты с каждой стороны.
На гарнир можно приготовить рис.
Филе тунца с зеленью
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от veg_club (@s_veg_club)
Рецепт и фото: блог Виктории Реуцкой.
Ингредиенты:
- филе тунца,
- любая зелень (шпинат, мангольд, рукола),
- соль, перец,
- долька лимона для подачи.
Приготовление:
1. Филе тунца посолить, обжарить по минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде.
2. На тарелку выложить зелень.
3. Филе порезать на кусочки, выложить на зелень. Сверху посыпать перцем.
Лапша с овощамиРецепт и фото: блог Татьяны Кирьяновой.
Ингредиенты:
- любая лапша (удон, рисовая, яичная, подойдет даже от «Роллтона», но без специй и добавок),
- грибы (вешенки или шампиньоны),
- замороженные овощи (ассорти),
- соус хойсин (или любой другой: терияки, кисло-сладкий и др.).
Приготовление:
1. Разогреть сковороду и обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы.
2. В это время закипятить в кастрюле воду и отварить лапшу (или просто залить кипятком лапшу быстрого приготовления).
3. К грибам добавить замороженные овощи. Немного посолить. Обжарить в течение 3-4 минут.
4. Добавить соус, перемешать.
5. К грибам и овощам добавить отварную лапшу, перемешать.
При желании к грибам и овощам можно добавить мясо или рыбу.
Запеченный камамбер с медом и орехамиРецепт и фото: блог Татьяны Назарук.
Ингредиенты:
- 1-2 шайбы камамбера или бри,
- веточка свежего розмарина,
- 2-3 ч. л. нарубленных грецких орехов или пекана,
- 1-2 ч. л. жидкого меда,
- 2 ч. л. оливкового масла,
- багет, крекеры или гренки для подачи.
Приготовление:
1. Вынуть сыр из обертки и положить на противень или в огнеупорную форму. Сделать ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.
2. Полить оливковым маслом и посыпать иголочками розмарина.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 10 минут.
4. Готовый сыр вынуть, убрать розмарин. Переложить на тарелку, полить медом, посыпать орехами.
Подавать с багетом, крекерами или гренками.
ФондюРецепт и фото: epicurious.com.
Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока,
- 1,5 ст. белого сухого вина,
- 1 ст. л. кукурузного крахмала,
- 2 ч. л. кирша (по желанию),
- 2 ст. натертого на крупной терке сыра эмменталь,
- 2 ст. натертого на крупной терке сыра грюйер.
Приготовление:
1. Внутреннюю часть кастрюли с толстыми стенками натереть зубчиком чеснока, разрезанным пополам вдоль.
2. Перелить в кастрюлю вино и довести его до кипения на медленном огне.
3. Смешать в чашке кукурузный крахмал и кирш, если используете. Если нет, то заменить водой или вином.
4. Постепенно добавлять в кастрюлю сыр и готовить, помешивая зигзагами, чтобы сыр не слипался (он должен расплавиться и стать сливочным, но не закипеть).
5. Еще раз перемешать смесь с крахмалом и добавить в фондю. Довести до кипения и варить, помешивая, до загустения, от 5 до 8 минут.
6. Готовую массу переложить в горшочек для фондю, поставленный на огонь.
Подавать с кубиками французского хлеба, яблока или груши, жареного картофеля, бланшированным брокколи, сладким красным перцем – или любыми другими продуктами, которые вам нравится макать в расплавленный сыр.
Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.
Фото: vkusnoblog.ru, kirilife.com, epicurious.com.
поделиться
33 пошаговых рецепта приготовления с фото
33 записи, 36 фото лучшие новые сейчас обсуждают
Кто не любит поездки за город и дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе? В этом выпуске мы собрали для вас лучшие рецепты шашлыка и других блюд из мяса и птицы,. ..
Составляя подборку рецептов для весенне-летних пикников, мы, конечно, не могли обойти вниманием рыбные блюда. Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…
Снова приближаются выходные, и нас неудержимо тянет за город: переделать все дела на участке, просто отдохнуть на свежем воздухе и, конечно, приготовить что-нибудь вкусненькое на костре или мангале. И в этот раз мы предлагаем вам 12 рецептов блюд…
Здравствуйте! Очень люблю готовить, а если это приготовлено на свежем воздухе, на костре — это просто восторг, словами не описать, только нужно пробовать!!! На Ваш суд представляю рецепт приготовления ухи и шашлыка. УХА Наливаем воды в…
Я много лет готовила плов для своей большой семьи. Обычно это пакет обыкновенного риса, кусочек какого-то мяса, одна морковка, одна луковица, капелька масла растительного, соль-перец, лавровый лист. Все сыты-довольны. Конечно, я была в курсе, что. ..
Мой муж очень любит готовить.Причём, любит именно что-нибудь вкусное и интересное. У нас очень много разной посуды, покупает её тоже он. А я, в основном, только дегустирую всё, что он приготовит, и радуюсь очередной кастрюльке или тарелочке!…
Овощи с мясом и лапшой, приготовленные в казане на открытом огне Лето — пора всего самого вкусного, в том числе и овощей. Представляю вашему вниманию блюдо в азиатском стиле, в которое можно положить практически все овощи, какие у вас выросли….
Где же можно быстро и вкусно приготовить еду, как не на открытом огне?! У меня дети не всегда с радостью и желанием едят печень, а тут их просто нельзя было оторвать за уши. Хотелось бы поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом…
Дорогие мои семидачники, сегодня в моем дачном ресторанчике среднеазиатская кухня — узбекский плов. Думаю, что все любят плов, но для того, чтобы он получился очень вкусным и рассыпчатым, надо знать секреты его приготовления. Безусловно, должен…
Для меня рыбалка — это такое же хобби, как и садоводство. А если рядом с дачей находятся отличные водоемы, то после работы с землей стараюсь отдохнуть на берегу водоема, где и поймал рыбу для царской ухи. Ингредиентыполтушки петуха1 кг…
Специалисты считают, что самые вкусные раки бывают в том месяце, в названии которого присутствует буква «р». Если вы не успели отведать их в апреле, то впереди еще сентябрь, и октябрь, и ноябрь….)) Что нам нужно:Раки — чем больше,…
Сегодня в моем дачном ресторанчике кавказская кухня — «Аджапсандал». Это блюдо в летнее время становится основной едой у нас в семье. Тушеные овощи — это вкусно, полезно — копилка витаминов для зимы. Хочется, чтобы это блюдо было поистине…
Его величество ПЛОВ. На этот раз всё будет по правилам — так мы решили на семейном совете. Нам потребуются следующие ингредиентыМясо баранины (бараньи рёбрышки) — 1,5 кгКурдючное сало — 100 гРис Девзира — 1 кгЛук — 2-3 шт.
среднего…И снова мы в саду, и снова разводим огонь под своим казаном. Готовим новое блюдо, чтобы собраться всей семьей за столом. Казан Кебаб Нам потребуется: ИнгредиентыПодсолнечное масло — 500 млСвинина — 1 кгКартофель — 1-1,5 кгЛук репчатый —…
Завтрак имеет важнейшее значение! Зарядившись силами и энергией с утра, можно переделать много дел на даче! А если блюдо ещё и яркое и сочное, то и настроение будет прекрасным! Пикантная шакшука Предлагаю сегодня приготовить пикантную…
Повседневная городская суета, трудовые будни, проживание в тесных квартирах и т.п. негативно сказываются на здоровье любого человека. Поэтому многие люди с семьями, с друзьями, с родственниками стремятся выбраться поближе к природе и с пользой…
Мой муж — рыбак, и я очень рада, что у нас есть возможность лакомиться свежей речной и прудовой рыбкой. На даче рыбку готовлю часто — запекаем на углях, коптим, фарширую… Уха на дровах — это очень вкусно! Для бульона использовала.
Вот это сочетание ингредиентов – лук, кабачки, баклажаны, перец и помидоры – характерно для итало-французского рататуя. Для рататуя Я готовлю по-русски — задумала всё это закатать в банки, как и полагается в наших условиях. Поштучно не…
Кто же не любит дружеские пикники на даче и на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе! В этой подборке вы найдете рецепты рыбы, зажаренной на гриле, на решетке и приготовленной в виде шашлыка на раскаленных…
Мы долгое время жили в Средней Азии (в Киргизии), и нам, конечно же, стала близка национальная кухня. Жили дружно, не обращая внимание на национальность, и многие наши русские рецепты перешли к ним, а мы переняли у них. Если во дворе у русских…
И снова мы в саду, и снова разводим огонь под своим казаном. Готовим новое блюдо, чтобы собраться всей семьей за столом в этот чудесный, пусть и прохладный осенний субботний вечер. Лагман Нам потребуется: ИнгредиентыПодсолнечное масло. ..
Что приготовить, если не хочется готовить
Фото: Ромуло Янес
Иногда просто действительно не хочется готовить. В этом нет ничего постыдного; мы все были там. Однако, с другой стороны, не всегда удобно заказывать еду на вынос. В конце концов, это дорого, часто вредно для здоровья, и доставка может занять много времени. В этих случаях есть только одно реальное решение: блюда, которые вы можете приготовить, которые почти не требуют усилий, и мы говорим не только о холодных хлопьях и бутербродах с арахисовым маслом. Вместо этого, в следующий раз, когда вы окажетесь в одном из таких моментов, приготовьте один из этих скромных, но сытных обедов.
Фото: Karen Rankin
Пытаетесь приготовить здоровую пищу? Мы поможем вам подготовиться.
Подпишитесь на наш новый еженедельный информационный бюллетень ThePrep, чтобы получить вдохновение и поддержку во всех ваших проблемах с планом питания.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Эти кесадильи сытны и не тяжелые, но настоящая красота заключается в том, что эти вкусные кусочки можно персонализировать. Хотя мы рекомендуем цуккини, болгарский перец и черную фасоль, вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, чтобы наполнить их. У вас есть остатки курицы или брокколи? Бросьте это! Кроме того, аэрогриль позволяет быстро расплавить сыр и поджарить лепешки, так что блюдо будет готово всего за 10 минут. Одно небольшое замечание — используйте зубочистку, чтобы скрепить кесадильи, пока они готовятся; в противном случае фритюрница может разнести лепешки на части.
Фото: Ромуло Янес
Жареный рис — это самое быстрое блюдо. Если у вас есть остатки риса, вы уже на полпути. В противном случае рис, приготовленный в микроволновой печи, быстро справится с этой задачей. Этот рецепт требует жареных кешью и арахисового масла, чтобы еда была сытной и полной белка, даже если она не содержит мяса. Если у вас аллергия на арахис (или просто нет под рукой арахисового масла), не стесняйтесь заменить его на миндальное масло, масло кешью или подсолнечное масло. Гайки тоже можно легко заменить — используйте то, что есть!
Авторы и права: Грег Дюпри
Aglio e Olio переводится как чеснок и масло — два основных компонента, необходимых для приготовления этого быстрого и сытного блюда из макарон. Хотя мы рекомендуем использовать масло грецкого ореха для дополнительного орехового вкуса, вы, безусловно, можете использовать оливковое масло, если оно у вас есть под рукой. Если вы хотите получить дополнительный заряд белка, не стесняйтесь добавлять креветки или курицу. В противном случае, наслаждайтесь этой пастой как есть и оцените простоту этого классического блюда.
Фото: Дженнифер Кози
Завтрак на ужин всегда хорошая идея, особенно когда не очень хочется готовить. Скорее всего, у вас уже есть яйца и масло в холодильнике, а это значит, что вам не нужно делать покупки или планировать. Хотя эта яичница-болтунья суперпростая, ее сливочный вкус заставит вас думать, что вы заказали ее в ресторане. Кроме того, они богаты без добавления сыра! Используйте то, что у вас есть в холодильнике или кладовой, чтобы завершить трапезу. Если у вас есть хлеб под рукой, не стесняйтесь делать тосты. В противном случае яичницу-болтунью можно подавать с рисом, тортильей или даже с зеленью.
Авторы и права: Келси Хансен
Суп может показаться сложным, но на самом деле вы просто кладете ингредиенты в кастрюлю. Этот рецепт готовится всего за 20 минут, и в нем содержится 32 грамма белка и всего 261 калория на порцию — неплохо для быстрого ужина! В качестве дополнительного бонуса этот суп является определением комфортной еды. Яйца придают бархатистость, а лимон добавляет яркий вкус. Скорее всего, у вас уже есть много необходимых ингредиентов (например, куриный бульон, оливковое масло и яйца), но это также отличный способ использовать остатки предыдущих приемов пищи.
Предоставлено: Cooking Light
Этот обед с низким содержанием углеводов обманчиво прост. Цветная капуста запекается всего за 15 минут и служит основой для этого сытного блюда. Как только цветная капуста будет приготовлена, добавьте бекон, тертый сыр, сметану и приготовленный бекон (который быстро поджарится, если у вас его еще нет). У вас будет суперлегкий ужин, который готовится в мгновение ока, и он будет на вкус как ваш любимый запеченный картофель с начинкой!
Авторы и права: Грег Дюпри
Веганские блюда не требуют особого ухода. Этот 25-минутный ужин богат белком благодаря нуту и лебеде, а также клетчаткой. Кроме того, большинство ингредиентов, таких как консервированный нут и арахисовое масло, поступают прямо из кладовой. Арахисовое масло и специи добавят блюду аромата, а кокосовое молоко придаст ему насыщенную кремовую текстуру. Все это также готовится в одной кастрюле, поэтому в конце почти нечего убирать. Остатки можно охладить и использовать для другого приема пищи, но мы не удивимся, если вы съедите их всю первую ночь.
Фото: Иэн Бэгвелл
Лучшие простые обеды не требуют включения плиты, как этот усовершенствованный тост с авокадо. Тунец смешивают с лимонным соком, дижонской горчицей, сваренными вкрутую яйцами, солью и перцем, чтобы получился легкий, но вкусный салат из тунца. Выложите салат из тунца на тосты с раздавленным авокадо, чтобы быстро приготовить сытную еду. Если у вас нет под рукой хлеба, смесь подойдет и для макарон, зелени или злаков.
Фото: Дженнифер Кози
Паста и замороженный горошек, кажется, всегда крутятся на кухне. Используйте их с пользой с этим ярким, весенним салатом из макарон. Это еще одно индивидуальное блюдо, которое может легко удовлетворить любые потребности. Если у вас нет курицы или вы предпочитаете есть постное мясо, замените его раскрошенной фетой или козьим сыром. Если вы предпочитаете более мясистый салат с макаронами, попробуйте добавить несколько горстей раскрошенного бекона. А если у вас аллергия на орехи или их нет под рукой, попробуйте вместо них поджаренные панировочные сухари или семечки подсолнуха. Когда дело доходит до салата из макарон, нет предела возможностям, а с большим количеством трав и лимонного сока он обязательно удовлетворит вас, независимо от того, какую комбинацию вы попробуете.
10 простых ужинов, которые займут всего 10 минут
Когда жизнь набирает обороты, готовить с нуля становится сложнее, поэтому мы упростили приготовление вкусных блюд всего за десять минут. Ассортимент Ten to Table — один из самых популярных в Gousto, что упрощает приготовление свежих блюд ресторанного качества без головной боли и подготовки.
- Качественные ингредиенты для быстрого приготовления
- Продуманные методы приготовления и простые инструкции для экономии вашего времени
- Полный вкус, наполненный добром
Так что, если вы ищете простые рецепты ужина, не ищите дальше! Вот краткое изложение наших 10 лучших десятиминутных блюд…
Десятиминутные сливочные ньокки с чоризо со шпинатомПочему нам нравится этот рецепт: Мы создали это блюдо, чтобы продемонстрировать вкусные нарезанные кубиками чоризо! Дымный, соленый и очень слегка острый чоризо немного охлаждается мягким сыром. Начинка из шпината и сочных сливовидных томатов. Это определенно большая миска комфортной еды с оттенком озорства!
Что делает его таким быстрым? Ньокки всегда очень быстро готовятся, и наши настоящие итальянские ньокки не исключение. В сочетании с нашим предварительно нарезанным кубиками чоризо и чесночной пастой это блюдо получается вкусным и готовится в мгновение ока — идеально подходит для насыщенного вечера!
Получите рецепт здесь
Тайская свинина с базиликом и зеленой фасолью по-тайскиПочему нам нравится этот рецепт: идеальная быстрая победа! Со сладким и липким соусом хойсин, немного остроты красного перца чили и щедрой порцией имбиря и чеснока, это блюдо заставит вас облизнуться и вернуться назад на несколько секунд!
Что делает его таким быстрым? Нарезанная зеленая фасоль, предварительно приготовленный ароматный рис и хрустящий предварительно обжаренный лук превращают это сенсационное жаркое в движение.
Рецепт можно найти здесь
Мисо-грибное жаркоеПочему мы любим этот рецепт: меню, и с тех пор оно пользуется огромным успехом. Три вида грибов готовятся в аппетитном мисо-соусе. Подается с горсткой богатых питательными веществами листьев молодой капусты и вареным рисом. Это классическое блюдо понедельника без мяса.
Что делает его таким быстрым? Насыщенная паста мисо, кунжутное масло и перец чили в сочетании создают насыщенный вкус умами, придающий мгновенную глубину вкуса. Имбирная паста избавляет от всех хлопот, связанных с натиранием и измельчением, а предварительно приготовленный басмати делает все просто и быстро.
Рецепт можно найти здесь
Рагу из пикши Harissa Ten-Min с йогуртомПочему мы любим этот рецепт: так же сытно, как и вкусно! Завершенный хрустящим рулетом из чиабатты на гарнир, это идеальное блюдо, которым можно побаловать себя после напряженного дня.
Что делает его таким быстрым? Вкусные предварительно нарезанные кусочки пикши готовятся всего за 3 минуты, а натуральный йогурт из долины Ёо делает блюдо нежным и нежным. И хотя на приготовление теста на закваске уходят часы работы, наши восхитительные булочки с чиабаттой на закваске с любовью приготовлены опытными пекарями Artisan Bakery, так что вы можете просто расслабиться и наслаждаться!
Получите рецепт здесь
Ten-Min Spag BolЗа что мы любим этот рецепт: Ничто так не объединяет всю семью, как старый добрый спагбол. И этот восхитительный рецепт дает вам все богатство, которое вы ожидаете от рагу, приготовленного на медленном огне, за долю времени — что может не понравиться?
Что делает его таким быстрым? Если вы думали, что невозможно приготовить вкусные спагетти болоньезе за 10 минут, подумайте еще раз! Заменяя обычные ингредиенты быстрыми альтернативами, такими как томатный фрито и чесночная паста, этот семейный фаворит готов в мгновение ока.
Возможно, вы удивитесь, увидев здесь соевый соус, но он придает блюду по-настоящему насыщенный вкус умами и является идеальным ингредиентом, чтобы оживить ваш ужин!
Получите рецепт здесь
Чили из черной фасоли с сыром Ten-MinПочему мы любим этот рецепт: на основе белка и как раз нужное количество пикантных специй. Со сливочным йогуртом и тертым сыром – вы не сможете устоять перед погружением!
Что делает его таким быстрым? Невероятно быстрый и удивительно насыщенный вкус этого перца чили достигается благодаря четырем ключевым ингредиентам. Томатный фрито, который кипятят в течение нескольких часов, чтобы получить насыщенный томатный вкус. Чесночная паста, обладающая мощным действием, которую не нужно чистить и измельчать. Зеленый лук, который имеет такой же пикантный лук, как и коричневый лук, но его гораздо легче нарезать и готовить. И паста чипотле, которая придает дымную глубину вкуса, которая действительно объединяет блюдо.
Получите рецепт здесь
Черный дал Ten-Min с качумбой и нааномПочему мы любим этот рецепт: После появления в меню одного из лучших индийских ресторанов Лондона, черный дал завоевал популярность от шторма. В то время как некоторые рецепты требуют 24 часов медленного приготовления, наш рецепт позволяет воссоздать это потрясающее блюдо дома за долю времени. А гарнир из свежего салата Качумба прекрасно дополняет это сливочное блюдо.
Что делает его таким быстрым? Домашняя смесь порошка карри, пушистой предварительно приготовленной наан и белужьей чечевицы от Merchant Gourmet в сочетании для невероятно быстрого перекуса – чертовски вкусно!
Рецепт можно найти здесь
Пибимпап с грибами 10 мин и шрирачейПочему мы любим этот рецепт: Это блюдо наполнено ароматом! Вы получите сладость и соленость от опят и имбиря, ореховость от кунжутного шпината и свежую кислинку от маринованной моркови. Все это увенчано липкой яичницей и огненным шрирача (восхитительно более пикантным азиатским острым соусом). Приготовьтесь разбить этот желток и насладиться им вместе в идеально сбалансированной миске.
Что делает его таким быстрым? Сочетание техники и ингредиентов делает это простое корейское блюдо самым быстрым ужином! Кунжутный шпинат готовится за считанные секунды, а предварительно приготовленный коричневый рис басмати упрощает процесс. И вместо того, чтобы нарезать, вы разломите каштановые грибы вручную, прежде чем карамелизовать их в имбирно-медово-соевом соусе — ням!
Получите рецепт здесь
Тако с копченым халлуми и томатной сальсой, десять минутПочему мы любим этот рецепт: Если вы, как и мы, относитесь к тем людям, которым никогда не бывает достаточно сыра, этот рецепт обязательно станет вашим любимым! Со свежим, хрустящим салатом из драгоценных камней, пикантной томатной сальсой и огненным йогуртом с чипотле – секунды просто необходимы!
Что делает его таким быстрым? Засунуть халлуми под гриль — это гениальный быстрый лайфхак, благодаря которому эти аппетитные вегетарианские тако будут на столе менее чем за десять минут!
Рецепт можно найти здесь
Рис с копченой курицей по десять минутПочему нам нравится этот рецепт: Это блюдо было создано, чтобы перенести вас в солнечную Испанию.