Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСуп-пюре с тыквой и плавленым сыром — это отличное блюдо, которое понравится маленьким детям и взрослым. Тыква вместе с сыром придает супу не обычный вкус. Тыква сама по себе имеет очень много полезных витаминов. Суп имеет не очень сложный способ приготовления за счет простоты ингредиентов.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Тыква | 1 шт.![]() |
Картошка | 4 шт. = 520 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Сливки | 210 г |
Сливочное масло | 51 г |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Сладкая паприка | 10 г |
Душистый перец молотый | 15 г |
Ржаной хлеб | 4 шт. = 2000 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сухарики сделайте самостоятельно из хлеба. Сливки приготовьте в домашних условиях.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель и морковь промойте под проточной водой, затем поместите на тарелочку. Сливки налейте в чашку. Соль и специи поместите на блюдце. Тыкву поместите на стол.
Шаг 1
Картошку и тыкву порежьте на части. Поместите овощи в большую тару, далее налейте воду и сверху поставьте лавровый лист. Поставьте вариться на 20 минут. Измельчите морковь и отправьте к картофелю.
Шаг 2
Лук и чеснок порежьте на маленькие кусочки, затем на сковороду поместите сливочное масло и отправьте лук и чеснок на жарку. Жарьте до образования золотистой корочки.
Шаг 3
Когда картофель будет готов насыпьте лук и чеснок, затем посыпьте паприкой, перцем и солью по вкусу. Блендером измельчите все ингредиенты до однородности. Верните кастрюлю на средний огонь, далее налейте сливки и сыр. Когда сыр расплавиться, выключайте огонь.
произвести впечатление
Подавайте суп в горячем виде, предварительно посыпьте зеленью.
Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром — пошаговый фото рецепт приготовления
Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuОчень нежный, ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы! Тыква –полезный овощ, богатый большим количеством витаминов, из которого можно приготовить огромное количество разных блюд: супы, горячее, выпечку и даже десерты. Тыква сочетается со многими другими овощами и продуктами. Из нее получаются вкусные супы-пюре, в которые можно сочетать разные ингредиенты. Особенно интересным на вкус получается суп-пюре из тыквы с плавленым сыром.
Содержание
Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром — ингредиенты для приготовления
Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Перец черный молотый — по вкусу
- Плавленый сыр — 100 гр
- Сливочное масло — 20 гр
- Тыква — 300 гр
- Соль — по вкусу
- Картошка — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Душистый перец — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубч.
Количество порций: 6
Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Приготовим ингредиенты для супа-пюре из тыквы по списку. Тыкву моем, чистим, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. В зимнее время для варки такого супа можно использовать замороженную тыкву.
Шаг 2
Картофель моем, чистим и также нарезаем кубиками.
Шаг 3
Кладем тыкву и картофель в кастрюлю, вливаем воду и варим около 20 минут, до мягкости овощей. Чтобы суп получился еще вкуснее и питательнее, его можно приготовить не на простой воде, а на мясном бульоне. Если тыква очень мягкая, а картофель твердый, то лучше овощи варить по отдельности, чтобы тыква быстро не разварилась и не превратилась в кашу, а картофель остался твердым.
Шаг 4
Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем кубиками.
Шаг 5
Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.Зубчики чеснока освобождаем от пленочки и нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 6
На сковороду кладем кусочек сливочного масла, включаем огонь, даем ему растопиться. На масло кладем приготовленные репчатый лук, морковь и чеснок. Обжариваем овощи на среднем огне до румяности.
Шаг 7
Овощную зажарку отправляем в кастрюлю с тыквой и картофелем, варим их вместе еще около 5 минут.
Шаг 8
Плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился, лучше немного подморозить в морозилке и натереть на крупной терке. Плавленый сыр нужно использовать натуральный, хорошего качества.Натертый сыр кладем в кастрюлю с супом. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
Шаг 9
Варим суп еще 5-7 минут. Выключаем огонь. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Пробиваем суп блендером до превращения его в пюре. Даем супу постоять немного под крышкой и подаем к столу. Чтобы суп-пюре из тыквы получился еще нежнее на вкус, его можно заправить сметаной или сливками. Очень вкусен суп со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!
👁 99 просмотров
Похожие рецепты
Драники с мясом
Наивкуснейшие, румяные, аппетитные, сытные! Драники с мясом — это один из вариантов приготовления знаменитого блюда белорусской кухни. В этом рецепте их делают с начинкой из мясного фарша, получается такой мини-пирожок, поджаренный снаружи и сочный внутри.
Курица с гречневой лапшой
Яркое, острое, легкое блюдо из гречневой лапши! Соба, так называется гречневая лапша, полезный и диетический продукт. Она содержит меньше калорий, в отличии от обычной лапши, богата витаминами и микроэлементами.
![](/800/600/http/dfaingredients.com/wp-content/uploads/2021/05/33133_DFA__33133_DFA_1000x667_11.jpg)
Слойки-сердечки с сыром
Для твоей сильной половины к чаю, к острому супу, к пиву!
Пипаркукас латышское печенье
Пряное, ароматное, медовое печенье со специями. В Латвии есть обычай — на Рождество гостей угощают пипаркукас. А вы когда-нибудь пробовали это печенье с перцем? Если нет, то вам непременно нужно это сделать. Оно отличается оригинальным вкусом и тонким ароматом специй. Попробуйте!
Несладкий блинный торт
Оригинально, красиво, на праздничный стол! Несладкий блинный торт — рецепт необычной закуски, которая, в отличие от сладкого торта, подается в начале трапезы. Получается он сытным и привлекающим своим внешним видом внимание.
![](/800/600/http/i.ytimg.com/vi/Hgja1Py2G8Q/hqdefault.jpg)
Закуска из слоеного теста Черный жемчуг с кальмаром
Такая закуска будет очень эффектно смотреться на фуршете.
Суп с рисом томатной пастой и курицей
Иногда один ингредиент способен изменить вкус всего блюда! Обычный томатный суп с рисом и курицей заиграет новыми вкусовыми красками если добавить в него немного томатной пасты. Такое сытное и яркое первое блюдо понравится всем вашим домочадцам.
Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами
Необычный салатик обязательно стоит включить в домашнее меню! Очень простой, но очень вкусный, можно сказать, мой любимый салат с опятами маринованными, кулинарный рецепт которого мне подарила моя бабушка.
![](/800/600/http/povarday.ru/images/recept_gotovo_big/big_509_0.jpg)
Слоеные рогалики с красной рыбой и сыром в духовке
Такая закуска украсит любой стол! Слоеные рулетики с красной рыбой — отличное решение для праздничного застолья. Приготовить их можно заранее, получаются они аппетитными, румяными. Если сделать их на один укус, будет еще лучше.
Слойка с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
Наивкуснейшие, бюджетные, быстрые, из простых продуктов! Эти слойки с яблоками из готового слоеного теста можно готовить разными способами.
![](/800/600/http/img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/cat/u-36131a2edf40dd5f016bdcb72155192f.jpg)
Автор: Snezhana
Топ — 10 популярных рецептов:
Лучший сливочно-сырный суп из тыквы, который согреет вас этой осенью
Внутри: этот уютный суп — идеальный рецепт для прохладного осеннего вечера с вкусным сочетанием тыквы, сливочного сыра, сыра чеддер и перца халапеньо. вкус! ➡
Сезон свитеров, сидра и тыквы всего .
Может быть, вы насытились сладкой тыквой с хлебом, печеньем и кофе. Как насчет тыквы пикантной теплой, сливочной, сырной и слегка острой?
Когда на улице холодно, нет ничего лучше, чем посидеть у огня с пледом и тарелкой успокаивающего супа.
И если вы хотите свернуться калачиком сегодня вечером с наваристым сливочным супом, который действительно согреет вас, у меня есть рецепт самого вкусного легкого тыквенного супа «падение в тарелке», который вы можете попробовать!
Основной ингредиент обладает дополнительными преимуществами для здоровья нашей иммунной системы (небольшое дополнительное количество витамина А никогда не повредит в холодное время года).
О, но что самое приятное? Требуется меньше часа .
Этот пост содержит Amazon и другие партнерские ссылки для вашего удобства. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы купите что-то по любой ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас. Я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся или которые я купил бы для себя. Полное раскрытие см. здесь .
Ингредиенты для супа с тыквенным сыром.
Вам понадобятся эти несколько простых ингредиентов:
- 1 столовая ложка масла
- 4 унции. ветчина, нарезанная
- 1/2 желтого лука, нарезанная
- 1 перец халапеньо, очищенный от прожилок и нарезанный
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 10 унций. куриный бульон или куриный бульон
- 15 унций. банка 100-процентного тыквенного пюре (не начинка для пирога)
- Соль и черный перец
- 1/3 стакана взбитых сливок
- 1 1/2 унции.
сливочный сыр
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер среднего размера
Перейти к рецепту
Как приготовить лучший крем-суп из тыквенного сыра.
- Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне в течение 2-3 минут.
- Растопите масло на горячей сковороде, помешивая и стараясь не дать ему подгореть.
- Добавить нарезанную ветчину и обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая. Выньте ветчину и отложите в сторону.
- Убавьте огонь до среднего и добавьте лук, халапеньо и чеснок . Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-5 минут.
- Добавить мускатный орех .
- Добавьте куриный бульон и тыквенный бульон, перемешайте и прогрейте до однородности.
7. Добавить соль и перец по вкусу.
8. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут , время от времени помешивая.
9. Разломайте сливочный сыр на более мелкие кусочки. Добавьте его и взбитые сливки и перемешивать, пока не растает и не смешается.
10. Добавьте нарезанную ветчину и сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится.
SH&H Совет: Оставьте немного сыра и ветчины, чтобы посыпать их сверху для красивой презентации!
С чем подавать тыквенный сырный суп.
Этот суп-пюре из тыквы сам по себе сытный и сытный — достаточно, чтобы стать основным блюдом. Просто соедините его с хрустящим хлебом для макания.
Или подавайте с поджаренным бутербродом, например, с панини. Или жареный сыр.
Или вы даже можете нарезать жареный сыр на кусочки размером с гренки и подать сверху!
Этот идеальный осенний суп также является идеальным гарниром или закуской к большому осеннему празднику – Дню Благодарения.
Варианты сырно-тыквенного супа.
- Чеддер добавляет много дополнительного вкуса, но если вы не поклонник, используйте более мягкий сыр, такой как азиаго, или вообще откажитесь от сыра.
- Если вы чувствительны к молочным продуктам, замените густые сливки жирным кокосовым молоком, исключите сыр и используйте сливочный сыр без лактозы.
- Исключите ветчину и используйте овощной бульон, чтобы сделать блюдо вегетарианским.
- Если вы не любите специи, не добавляйте халапеньо.
- Хотите использовать целую тыкву? Вместо консервированного тыквенного пюре приготовьте собственное. Смажьте кусочки мякоти тыквы маслом и запекайте на противне при температуре 400 градусов в течение 35-40 минут. Снимите кожицу и пюрируйте жареную тыкву с помощью погружной блендер или кухонный комбайн .
Хранение и подогрев.
Этот простой тыквенный суп отлично подходит для перекуса. Храните его до недели в холодильнике или заморозьте на три месяца в герметичном контейнере.
Разогрейте остатки супа на плите на среднем огне, добавив при необходимости немного молока или куриного бульона. ( Не кипятить, иначе сливки могут отделиться ).
Или пойти по простому пути и поставить в микроволновку под крышка от брызг .
Более вкусные супы, которые согреют вас холодной ночью: Быстрый и легкий суп тако с заправкой «Ранч» и Короткая вырезка из куриного филе с сосисками Гамбо
Керамическая форма для запекания тыквыВ настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.
Эта теплая чаша осеннего комфорта не займет весь день — останется больше времени для футбола, костра, просмотра фильмов или любого другого вашего любимого осеннего времяпрепровождения. Обязательно распечатайте карточку с рецептами ниже, чтобы добавить ее к своим осенним супам!
Как всегда, я ценю ваш визит, комментарии и публикации здесь, в блоге! Я был бы рад, если бы вы также подписались на меня в Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы не пропустить ни одного моего вдохновения и идей.
Не забудьте подписаться на обновления, чтобы оставаться на связи… У меня есть много интересных и полезных бесплатных подарков , которые могут вас заинтересовать в моей библиотеке только для подписчиков, например, в моей памятке по запасным специям и заменителям приправ!
Крем-суп из тыквы и сыра
Это идеальный рецепт для прохладной осенней ночи! Этот уютный суп представляет собой сочетание тыквенного сливочного сыра и с сыром чеддер и халапеньо для дополнительного вкуса!
4 порции
- 1 столовая ложка масла
- 4 унции. нарезанная ветчина
- 1/2 нарезанной желтой луковицы
- 1 перчик халапеньо, очищенный от прожилок, нарезанный
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 10 унций. куриный бульон или куриный бульон
- 15 унций. тыквенное пюре без начинки для пирога
- Соль и черный перец
- 1/3 стакана взбитых сливок
- 1 1/2 унции.
сливочный сыр
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер среднего размера
Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне в течение 2-3 минут.
Растопить сливочное масло на горячей сковороде, помешивая и стараясь не дать ему подгореть.
Добавьте нарезанную ветчину и обжарьте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Выньте ветчину и отложите в сторону.
Убавьте огонь до среднего и добавьте лук, халапеньо и чеснок. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-5 минут.
Добавьте мускатный орех.
Добавьте куриный бульон и тыкву, перемешайте и прогрейте до однородности.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.
Разломайте сливочный сыр на более мелкие кусочки. Добавьте его и взбитые сливки и перемешайте, пока они не растают и не смешаются.
Добавьте нарезанную ветчину и сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится.
Похожие сообщения:
Рецепт тыквенного супа с сыром — Гастронавт Лаура
Привет! Я Лора.
Добро пожаловать в мой блог!
Я создатель рецептов, научный наркоман, фанат Джулии Чайлд, мечтатель, любитель пляжного отдыха, любитель завтраков, искатель приключений и гурман. Моя цель — поощрять и вдохновлять других идти на кухню, учиться готовить и есть вкусную еду. Узнайте больше обо мне здесь.
____________________
____________________
✽ СОХРАНИТЬ НА PINTEREST ✽
____________________
____________________
✽ ПОИСК РЕЦЕПТОВ ✽ 0_______________
9000 Лаура Гастронавт > Рецепты > Осень >
17 октября 2021 г. | Обновлено 19 августа 2022 г. | Лора
↓ Перейти к рецепту
*Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
Рецепт тыквенного супа — мой любимый осенний ужин и любимый суп! Он сделан из настоящей тыквы, вкусных осенних пикантных приправ и большого количества белого сыра чеддер. Сверху поливают густыми сливками, чтобы сделать это супер сливочным. Этот суп, посыпанный молотыми орехами пекан, станет лучшим осенним блюдом. Подавайте этот суп в течение всего осеннего сезона, на ужин в честь Хэллоуина и на День Благодарения.
Сырный, сливочный и совершенно потрясающий
Этот тыквенный суп превзойдет все ваши ожидания и именно то, что вам нужно есть этой осенью. Ничто не сравнится с тарелкой горячего супа в прохладный день!
Этот тыквенный суп наполнен тыквенным пюре, карамелизированным луком, чесноком, вкусными осенними специями и большим количеством белого сыра чеддер.
Если вы никогда раньше не пробовали сочетание тыквы и сыра, вы многое упускаете! Белый чеддер и тыква прекрасно дополняют друг друга. Этот суп заправляется густыми сливками и молотыми орехами пекан для идеального осеннего супа.
Этот сырный тыквенный суп в паре с моей ночью Семейка Аддамс ! Я добавила в суп сливочную паутину, чтобы придать ему жутковатый вид! Хотя этот суп на самом деле не имеет отношения к фильму, просто кажется, что Мортиша и Гомес будут есть за обеденным столом. Ну, разве что в их супе могут быть настоящие пауки и паутина!
Я соединила фиолетовый загадочный и жуткий коктейль с этим ужином, чтобы получился прекрасный ужин и ночь кино! Эта комбинация супа и коктейля также идеально подойдет для модной вечеринки в честь Хэллоуина. Так весело!
Ингредиенты для тыквенного супа с белым чеддером
*Некоторые из этих ссылок на ингредиенты могут быть партнерскими ссылками. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.*
✽ Оливковое масло + сливочное масло + лук : Благодаря этой комбинации в вашем доме будет ТАК ХОРОШО пахнуть. Я готовлю лук, пока он не станет слегка карамелизированным, чтобы придать этому супу дополнительную глубину вкуса.
✽ Чеснок : Сделает суп особенно вкусным. Если вы действительно любите чеснок (а давайте будем честными, кто его не любит?), вы можете добавить больше на свой вкус!
✽ Свежий орегано : Добавляет немного землистого аромата и немного острого вкуса.
✽ Тыквенное пюре : Чтобы приготовить тыквенный суп, нужна тыква. Можно использовать консервированное или свежее тыквенное пюре.
✽ Куриный бульон : Домашний бульон делает этот суп очень вкусным, но купленный в магазине бульон или куриный бульон также будут вкусными! Если вы хотите сделать этот тыквенный суп вегетарианским, используйте вместо него овощной бульон или овощной бульон.
✽ Приправы : паприка, тмин, кайенский перец, мускатный орех, кошерная соль, перец
✽ Белый сыр чеддер : После некоторых экспериментов на кухне я обнаружил, что белый чеддер лучше всего сочетается с тыквой. Однако грюйер тоже был вкусным!
✽ Густые сливки для взбивания : придают супу дополнительный сливочный вкус непосредственно перед подачей на стол.
✽ Молотые орехи пекан : Я не решался положить орехи в суп, но это работает так хорошо, что я не мог удержаться. Маленькие кусочки пекана с сырной тыквой и специями — это то, за что можно умереть. Грецкие орехи тоже будут вкусными!
Как приготовить сырный тыквенный суп
➊ Первый лук. В большой кастрюле или большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Когда масло растает, добавьте 1 нарезанную луковицу . Продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-15 минут. Лук должен стать насыщенного цвета, но не подгореть.
➋ Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и 1 столовую ложку нарезанного свежие листья орегано . Готовьте около 30 секунд, пока не появится аромат чеснока.
➌ Добавьте приправы: 1 ч. чайная ложка кайенский перец .
➍ Затем добавьте 15 унций тыквенного пюре и 4 чашки куриного бульона (или овощного бульона). Смешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока не закипит. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение, и варите суп в течение 15-20 минут, пока он не загустеет.
➎ Когда суп загустеет, перелейте его в блендер. Пожалуйста, будьте осторожны с этим шагом!! Если положить в блендер много горячего супа, крышка может сорваться и вызвать ожоги. Поверьте мне, я знаю… Дайте супу немного остыть и не наполняйте блендер более чем наполовину. Я делаю свою в двух партиях. Снимите середину крышки блендера и накройте верхнюю часть блендера полотенцем. Начните смешивать на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость, пока суп не станет полностью пюреобразным. Вы также можете использовать погружной блендер для этого шага.
➏ Перелейте суп обратно в кастрюлю и перемешайте 6 унций тертого белого сыра чеддер . Неплотно накройте кастрюлю крышкой. Варить на слабом огне, периодически помешивая, пока суп не прогреется и сыр не расплавится.
➐ Разлейте суп по тарелкам. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте отдельные порции супа взбитыми сливками и молотыми орехами пекан .
Кремовая паутина Инструкции: Если вы хотите, чтобы сверху супа была паутина, налейте около 1/4 стакана густых взбитых сливок в миску среднего размера. Взбивайте, пока крем не загустеет. Переложите загустевшие сливки в кондитерский мешок (или в пластиковый пакетик с небольшим отрезанным уголком) и выдавите крем в форме паутины поверх супа.
Что подавать с сырным тыквенным супом
• Хрустящий хлеб ; Этот тыквенный суп сам по себе довольно сытный суп, но он так хорош с хорошим кусочком хрустящего хлеба! Окуните этот хлеб в суп и наслаждайтесь!
• Таинственный и жуткий коктейль ; Если вы хотите не отставать от темы из набора «Семейка Аддамс», попробуйте этот таинственный и жуткий коктейль из клюквенного сока, блю кюрасао и гренадина. С обоими этими восхитительными, загадочными и жуткими рецептами семейки Аддамс вы обязательно проведете идеальную вечеринку в честь Хэллоуина!
Сырно-тыквенный суп Вопросы
✽ Как пюрировать суп в блендере?
Очень осторожно! У меня есть шрам на левой руке, напоминающий мне об инциденте с супом пару лет назад.
Если в блендер налить слишком много горячего супа, создастся слишком большое давление, крышка тут же слетит, и горячий суп разлетится повсюду. Буквально везде.
Прежде чем смешивать, дайте супу остыть в течение нескольких минут. Во-вторых, не заполняйте блендер более чем наполовину. Мне нужно приготовить две порции этого супа. В-третьих, снимите среднюю часть с крышки блендера и накройте ее полотенцем. В-четвертых, начните с медленной скорости, а затем постепенно увеличивайте ее.
✽ Какие сыры сочетаются с тыквой?
Белый чеддер — мой любимый суп с тыквой, и я думаю, что с этим супом он вкуснее всего. Грюйер тоже очень хорош, как и козий сыр !
31 день Хэллоуина
Рецепт этого вкусного супа — часть моего 31 дня Хэллоуина. На каждый день октября я придумываю рецепт коктейля и рецепт закуски, которые идеально сочетаются с фильмом ужасов, фильмом о Хэллоуине или веселым жутким занятием. Проверьте все свои желания закусок и напитков на Хэллоуин!
Ищете другие идеи для Хэллоуина?
→ Проверьте все мои любимые рецепты Хэллоуина!
✽ Нажмите здесь, чтобы перейти в мой Tiktok, чтобы посмотреть, как готовится этот хэллоуинский ужин и многое другое! ✽
или смотрите ниже!
Для этого рецепта:
*Некоторые ссылки на ингредиенты могут быть партнерскими ссылками. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.*
Тыквенный суп с сыром
Лора | Лаура Гастронавт
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 30 минут | Общее время: 45 минут
Выход: 4 порции
_________________________________________
Рецепт тыквенного супа — мой любимый осенний ужин! Он сделан из настоящей тыквы, вкусных осенних пикантных приправ и большого количества белого сыра чеддер. Сверху поливают густыми сливками, чтобы сделать это супер сливочным. Этот суп, посыпанный молотыми орехами пекан, станет лучшим осенним блюдом. Подавайте этот суп в это жуткое время года, на ужин в честь Хэллоуина и на День Благодарения.
*Некоторые из этих ссылок на ингредиенты могут быть партнерскими ссылками. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.*
Ингредиенты
• 2 ст. 1 столовая ложка свежие листья орегано , нарезанные
• 1 чайная ложка тмин
• 1 чайная ложка кошерная соль
• 1/2 чайной ложки паприка
• 1/2 чайной ложки черный перец • 1/4 ч. белый сыр чеддер , тертый
• Тяжелые взбитые сливки , для посыпки
• Молотые орехи пекан , для посыпки
Инструкции
➊ В большой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте оливковое и сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук. Готовить 10-15 минут, пока лук не подрумянится, периодически помешивая.
➋ Добавьте чеснок и орегано. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
➌ Добавьте приправы, тыквенное пюре и куриный бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь до среднего, пока суп не начнет кипеть. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Варить еще 15-20 минут, пока суп не загустеет.
➍ Снимите с огня и перелейте суп в блендер. * Не заполняйте блендер более чем наполовину. Возможно, вам придется приготовить две партии.* Дайте остыть в течение нескольких минут. Снимите среднюю часть крышки блендера, накройте блендер полотенцем и начните взбивать на низкой скорости. Осторожно увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока суп не станет полностью пюреобразным.
➎ Верните суп-пюре в кастрюлю и добавьте сыр. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, неплотно накройте крышкой и варите, пока суп не прогреется и сыр не расплавится.
➏ Разлейте суп по тарелкам. Сверху каждую миску сбрызните сливками и посыпьте молотыми орехами пекан.
Паутина со сливками Инструкции: Налейте примерно 1/4 стакана густых взбитых сливок в миску среднего размера. Взбивайте до загустения. Переложите загустевшие сливки в кондитерский мешок (или пластиковый пакет для сэндвичей с отрезанным уголком) и выдавите крем в форме паутины на суп.
_________________________________________
✽ Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать по номеру , оставив комментарий под номером и поделившись им в Instagram. Отметьте @laurathegastronaut и хэштег #laurathegastronaut.
Категория: Хэллоуин, Осень, Обед и Ужин, Вегетарианская Кухня: Американская
Ключевые слова: хэллоуин тыквенный суп, вегетарианские рецепты тыквенного супа, тыквенный сырный суп, тыквенный суп с сыром, рецепт хэллоуинского супа, простые рецепты хэллоуина ночь, тыквенный суп с чеддером
Больше осенних рецептов:
✽ Доска для осенних фруктов и сыра (красивый поднос с вкусными осенними фруктами и сыром)
✽ Домашняя тыквенная паста с тыквенным соусом (вкусная домашняя паста, покрытая сырным соусом из тыквенной пасты)
✽ Осенняя сангрия (эта осенняя сангрия содержит все осенние фрукты, пряный ром и красное вино для восхитительного алкогольного осеннего угощения)
→ Посмотрите все мои осенних рецепта!
Приятного аппетита!
17 октября 2021 г. Лора Буллок
* Этот пост в блоге и рецепт сырного тыквенного супа могут содержать некоторые партнерские ссылки Amazon. Эти ссылки на продукты, которые я лично использую и рекомендую. Если вы купите что-нибудь по моим ссылкам, это ничего вам не будет стоить. Тем не менее, это даст laurathegastronaut.com некоторую финансовую поддержку, которая поможет мне поддерживать этот блог. Спасибо за чтение моих блогов и вашу постоянную поддержку.
Меня зовут Лаура ✽ Я создатель рецептов, научный наркоман, фанат Джулии Чайлд, мечтательница, любительница пляжей, любитель завтраков, искатель приключений и гурман. Моя цель — поощрять и вдохновлять других идти на кухню и учиться готовить, будь то с помощью рецептов Джулии Чайлд, веселых кулинарных задач или путем приготовления одного из моих рецептов, которые я обнаружил в своей лаборатории. Для меня приготовление пищи — это не только еда. Это также о методах, науке и опыте, которые приводят вас к этому восхитительному конечному продукту.