Как приготовить макароны с яйцом и сыром: Макароны с сыром и яйцом

Содержание

Макароны с сыром, яйцом и беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сегодня муж долго спал, поэтому получился завтрак-обед. Когда хочется вкусно, сытно и быстро.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны150 г
Яйца3 шт. = 180 г
Твердый сыр100 г
Сырокопченый бекон100 г
Майонез20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле отварите макароны до полуготовности, они потом дойдут на сковороде.

Шаг 2

На сухой сковороде поджарьте бекон.

Шаг 3

Отправьте на бумажное полотенце.

Шаг 4

Яйца размешайте, посолите, поперчите.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

В сковороду с жиром от бекона вылейте яичную смесь.

Шаг 7

3 минуты готовьте, постоянно перемешивая, огонь средний.

Шаг 8

Добавьте макароны.

Шаг 9

Сыр..минуту помешиваем

Шаг 10

Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 7-8 минут.

произвести впечатление

Можно дополнить овощами.

Макароны с яйцом и сыром на сковороде

Блюда с похожими ингредиентами

Печеночная запеканка из куриной печени в духовке

50 минут

6 порций

Отличная запеканка в духовом шкафу. Помимо основных ингредиентов вы можете добавлять в неё какие-нибудь свои любимые ингредиенты. Специи и зелень подойдут любые, поэтому можете добавлять такие, которые больше всего нравятся вам и вашим близким….

Яблочный пирог с карамелью

45 минут

8 порций

Хотите побаловать близких вкусным и необычным десертом — приготовьте яблочный пирог с карамелью. Он получается очень ароматным, сладким и нежным на вкус. Яблоки, пропитанные в карамели, превращаются в настоящее лакомство, которое несомненно понравится детям. Карамель придает привычной выпечке новый интересный вкус. Тесто для этого пирога готовят разными…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Яблоки, Ванильный сахар, Корица, Сахар для теста, Сахар для начинки, Разрыхлитель, Масло сливочное

Заливной пирог на кефире с сыром

1 ч 20 минут

8 порций

Быстрый рецепт заливного пирога на кефире с добавлением сыра и фарша! Пирог получается очень сытным, нежным, с аппетитным молочно — сливочным ароматом. Такую выпечку можно подавать пришедшим гостям или накормить семью на завтрак или обед, также отлично подойдёт в качестве перекуса на работе. Рецепт очень прост, быстр и понятен, испечь такой пирог сможет любая хозяйка….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кефир, Сыр твердый, Свиной фарш, Приправа к мясу, Укроп, Мука пшеничная высш. сорта, Разрыхлитель

Случайные рецепты

Суп с кукурузой и сладким перцем

40 минут

4 порции

Вариантов супов с кукурузой и сладким перцем множество. По этому рецепту получается легкое, овощное блюдо, которое отлично подойдет для разгрузочного дня. При приготовлении сливки можно заменить на кокосовое молоко, кукуруза подойдет, как консервированная, так и замороженная. Сварите супчик с кукурузой и перцем по этому рецепту, подайте со свежим багетом и наслаждайтесь его изысканным вкусом!. ..

Ингредиенты:

Болгарский перец, Картофель, Чеснок, Консервированная кукуруза, Сливки 30%, Острый перец

Крем из авокадо для легких бутербродов

15 минут

4 порции

Каждый из нас любит бутерброды. Мы любим разные бутерброды с разными ингредиентами. ППричём эти бутерброды обязательно должны быть чем-то смазаны — сливочным маслом, майонезом, сырной массой, паштетом. Что только люди не придумают намазывать на бутерброды. Мы предлагаем намазку из авокадо. Попробуйте! Не пожалеете!…

Капустная лазанья с фаршем и томатной пастой

1 ч 50 минут

6 порций

Рецепт капустной лазаньи немного отличается от классического.

Из самого названия можно определить, что  является основным ингредиентом…

Ингредиенты:

Капуста белокочанная, Фарш, Рис, Морковь , Томатная паста, Сыр, Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная I сорта, Мускатный орех

Пастина с яйцом и сыром, также известная как Комфортная еда

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт пастины с яйцом и сыром, также известной как Комфортная еда , заставит вас чувствовать себя немного лучше! Особенно когда едят из миски с кроликом Питером.

Почему я люблю этот рецепт

Я люблю общую категорию комфортной еды.

Как яйца пашот на тостах с маслом. Крем из пшеницы. Куриный суп с рисом.

Иногда теплая тарелка с едой – это единственное, что может помочь, когда вы чувствуете себя подавленным, усталым или перегружены работой.

Или, может быть, вы просто хотите снова стать 5-летним, на несколько минут. В любом случае, у меня есть свой небольшой набор блюд, подпадающих под эту категорию, и я был рад вспомнить об этом в книге, которую только что закончил читать.

Книга называется Я любил, я потерял, я Съел Спагетт i от Джулии Мелуччи. Для всех вас, кто читал Ешь, молись, люби  , это в основном один и тот же тип книги, только на этот раз части едят  и части любят объединены.

И в этой книге разбросаны различные рецепты Гилы для того и другого блюда, в основном итальянские блюда.

Есть целая куча вещей, которые я хочу попробовать в какой-то момент, но я знал, что хочу сделать это прямо сейчас. Это была такая неделя!

Что такое пастина?

Пастина — это самая маленькая паста из существующих. Это маленькие кусочки макарон, которые быстро готовятся, и из-за своего крошечного размера они, как правило, немного мягче, чем большинство макарон.

Идеально сочетается со сливочным маслом… и еще лучше с другими ингредиентами этого рецепта!

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта комфортной еды

Основные ингредиенты довольно просты: пастина, яйцо, масло, сыр, соль и перец. Он готовится примерно за 5 минут от начала до конца и превращается в сливочную, слегка сырную смесь, которую нужно есть ложкой.

  • Макароны: А если вы не можете найти макароны, купите самые маленькие макароны, какие сможете найти. Маленькие звездочки или даже орзо.
  • Яйцо: Подойдет яйцо любого размера.
  • Сливочное масло: Мне нравится соленое масло для этого рецепта, но и несоленое тоже подойдет!
  • Соль и перец
  • Сыр пармезан: Свеженатертый, если можете!

Как приготовить пастину по этому простому рецепту

(Прокрутите вниз, чтобы найти удобный полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности!)

ШАГ 1: Доведите до кипения одну чашку воды в маленькой кастрюле.

ШАГ 2: Добавьте пастину и соль и готовьте, пока большая часть воды не впитается, 3-4 минуты или сколько угодно, как указано в инструкции на упаковке.

ШАГ 3: Выключите огонь и добавьте яйцо, дайте ему свариться в горячей пасте.

ШАГ 4: Добавьте немного сливочного масла, немного тертого сыра пармезан, немного соли и перца. Ешьте медленно из любимой миски любимой ложкой.

Пастина Comfort food Часто задаваемые вопросы

Где найти пастину?

Отследить пастину бывает непросто! Сначала проверьте свой продуктовый магазин в проходе макаронных изделий. Если вы не можете найти его там, вы можете заказать большую партию пастины здесь. И все мои друзья и близкие знают, что я прохожу через это так быстро, что всякий раз, когда они это видят, они берут мне коробку… или шесть!

Могу ли я обменять пармезан на другой сорт сыра?

Вы можете использовать любой сыр, который вам больше нравится! Просто убедитесь, что это расплавленный вид (например, американский или мелко натертый чеддер), который смешается с пастиной.

Есть вопрос, который я не затронул?

Задайте свой вопрос в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами в ближайшее время!

Я перелила свою в миску с кроликом Питером, уселась на свой любимый стул и сразу почувствовала себя намного лучше.

Другие рецепты домашней еды, которые мы любим!

Яичница-болтунья с рикоттой

Поднимите свой завтрак на совершенно новый уровень с этим простым рецептом мягкой яичницы-болтуньи с рикоттой. Это также делает большой комфортный ужин!

Яичница-болтунья с рикоттой

Поднимите свой завтрак на совершенно новый уровень с этим простым рецептом мягкой яичницы-болтуньи с рикоттой. Это также делает большой комфортный ужин!

Самый лучший, простой и быстрый куриный суп с лапшой

Что может быть прекраснее идеального куриного супа с лапшой? Вот рецепт самого лучшего, самого простого и быстрого куриного супа с лапшой!

Лучший рисовый пудинг

Этот рецепт лучшего рисового пудинга превращается в сладкое и сливочное лакомство, которое является одним из лучших десертов в мире!

Лучший рисовый пудинг

Этот рецепт лучшего рисового пудинга превращается в сладкое и сливочное лакомство, которое является одним из лучших десертов в мире!

Итак, если вы ищете хорошую книгу для чтения, I Любил, я потерял, я ел спагетти  попробуйте… и в следующий раз, когда вам понадобится взбодриться, приготовьте немного этой пастины. Предпочтительно подавать в тарелке с изображением кролика Питера.

Не могли бы вы оставить нам отзыв?

Если вы попробуете этот рецепт, мы будем рады узнать, что у вас получилось! Я был бы очень признателен, если бы вы оставили звездный рейтинг (сколько звезд выбираете вы! 🌟) и свои мысли в разделе комментариев. Ваши мысли и советы помогут и нам, и вашим коллегам-читателям. 🥰

Распечатать

Пастина с яйцом и сыром, также известная как Comfort Food


★★★★★ 5 из 43 отзывов

  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 порция 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: плита
  • Кухня: Итальянская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Этот простой рецепт пастины с яйцом и сыром, также известной как легкая еда, заставит вас чувствовать себя немного лучше!


Ингредиенты

  • 1/4 стакана пастины
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка свеженатертого пармезана
  • Свежемолотый перец

Инструкции

  1. Доведите до кипения одну чашку воды в небольшой кастрюле.
  2. Добавьте пастину и соль и готовьте, пока большая часть воды не впитается, 3-4 минуты или сколько угодно, как указано в инструкции на упаковке.
  3. Выключите огонь и добавьте яйцо, дайте ему свариться в горячей пасте.
  4. Добавить масло, сыр и перец. Ешьте медленно из любимой миски любимой ложкой.
  5. Чувствую себя намного лучше.

Примечания

 

Пастина: Эти мелкие кусочки макарон всегда мой любимый выбор для этого рецепта комфортной еды, но если вы не можете найти пастину, подойдет любая мелкая паста (звездочки, орзо и т. д.). ущипнуть.

Яйцо: Вы сможете его увидеть, но яйцо действительно будет вариться в горячей пасте — перемешивайте его, пока не увидите, как из него образуются маленькие кусочки яичницы-болтуньи.

Оборудование, которое мы использовали для этого рецепта

Маленькая кастрюля

Купить сейчас →

Мерный стакан

Купить сейчас →

Я любил, я потерял, я сделал спагетти

Купить сейчас →

Миска с кроликом Питером

Купить сейчас →

Нам нравится видеть, что вы делаете


с нашими рецептами Framed Cooks.

Просто отметьте @FramedCooks в Instagram, Pinterest или Facebook
, чтобы мы могли полюбоваться вкусностями!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт классической карбонары

Автор: Розмари Опубликовано: Обновлено: 18 марта 2023 г.

Перейти к рецепту

Одно из самых классических итальянских блюд из пасты: Карбонара, Панчетта и Яичная паста. Рецепт вкусного сливочного ужина без сливок. Готов через 15 минут или меньше.

Если вы ищете вкусную пасту быстрого приготовления, это то, что вам нужно. Впервые я попробовал La Carbonara в Италии, впервые встретившись со своей семьей. Вы можете попробовать это Authentic Spaghetti Carbonara .

На самом деле это был первый раз, когда я ел большую часть этих замечательных итальянских блюд. Мой муж всегда говорит, что одной из причин, по которой я вышла за него замуж, было то, что мне никогда не придется обходиться без Паста . И он может быть прав!

У него даже есть дядя, который съедает на завтрак тарелку спагетти , о, как я могу относиться к этому!

Содержание

Как приготовить Карбонара

  1. В большую сковороду добавьте масло, панчетту и хлопья острого перца (если используете), готовьте на среднем огне, пока панчетта не приготовится (но не станет слишком хрустящей). Часто помешивая, чтобы панчетта не подгорела.
  2. Пока готовится панчетта, вскипятите большую кастрюлю с водой, когда вода закипит, добавьте немного соли и макароны и варите до состояния al dente.
  3. Пока макароны готовятся, в небольшой миске взбейте 3 яйца, затем добавьте пармезан и хорошо перемешайте.
  4. Когда макароны будут приготовлены, верните панчетту на средний огонь (до среднего), добавьте просушенные макароны, чтобы они хорошо перемешались, примерно на 20-30 секунд.
  5. Снимите кастрюлю с огня, добавьте яичную смесь, постоянно помешивая, добавьте столовую ложку или две воды для пасты, чтобы убедиться, что она очень кремообразная, и продолжайте перемешивать, пока она хорошо не смешается.
  6. При желании посыпьте сыром пармезан. Подавать немедленно.

Откуда он взялся?

Как гласит история, первая порция карбонары была приготовлена ​​в 1944 году. Судя по всему, это было сочетание ингредиентов, доступных американским солдатам, и творческой руки римского повара.

Результатом стали классические спагетти алла карбонара, другими словами, яйца, бекон (позже переименованный в гуанчиале) и сыр. Со временем рецепт превратился в тот, который мы все знаем и любим сегодня!

Совет по приготовлению лучшей Карбонары

Я узнала секрет приготовления этой пасты с очень кремовой текстурой. Он открылся мне от друга, когда мы делились эспрессо одним воскресным утром. Она сказала мне, что ее секрет заключался в добавлении 3 столовых ложек тертого (свеженатертый действительно имеет значение) сыра пармезан во взбитую яичную смесь, и она была права.

Если вы предпочитаете пекорино, это тоже подойдет. Или вы могли бы использовать половину и половину.

Убедитесь, что яйца комнатной температуры. И, пожалуйста, никаких сливок в классической карбонаре!

Различные способы его приготовления

Некоторые итальянцы клянутся, что вы должны использовать только гуанчиале (включая мою дочь), некоторые считают, что вы должны использовать только пекорино (ага, снова она), некоторые используют только яичные желтки, а не целое яйцо.

Некоторые делают его с мецца-манише, ригатони и, конечно же, спагетти.

Это рецепт, которому меня научили и который, я думаю, мы усовершенствовали за эти годы. Надеюсь, он вам понравится. Приятного аппетита!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Классическая карбонара с панчеттой и яичной пастой

Розмари Моллой

Карбонара с панчеттой и яичной пастой – быстрый, простой и вкусный рецепт настоящей итальянской пасты. Сливочное блюдо спагетти с беконом и яйцом.

4.97 от 61 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Основное блюдо, паста

Итальянская кухня

Порция 3 порции

Калорийность 362 ккал

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3-4 ст.л. свежего тертого сыра пармезан (плюс немного для посыпки)
  • 3 больших яйца (комнатной температуры)
  • 4 903
  • 3 чашки приготовленных макарон (длинных или коротких, в зависимости от того, что вы предпочитаете)
  • хлопья острого перца по вкусу (щепотка или две)
  • В большую сковороду добавьте масло, панчетту и хлопья острого перца ) готовьте на среднем огне, пока панчетта не приготовится (но не станет слишком хрустящей). Часто помешивая, чтобы панчетта не подгорела.

  • Пока готовится панчетта, вскипятите большую кастрюлю с водой, когда вода закипит, добавьте немного соли и макароны и варите до состояния al dente*.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *