Суп с вермишелью и фрикадельками: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото на 396 ккал

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории67.3 кКал-%
Белки2.4 г-%
Жиры4.3 г-%
Углеводы4.7 г-%
Пищевые волокна0.5 г-%
Вода
87. 7 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Суп с фрикадельками и вермишелью

Блюда с похожими ингредиентами

Английский паштет

2 ч

6 порций

Да кто не любит паштет? Я думаю, что его кушают все. Особенно вкусным будет тот паштет, который будет приготовлен в домашних условиях. И не важно из чего он приготовлен, важно лишь то, что он домашний! На этот счёт я хочу вам предложить английский запечённый в духовке паштет. На его приготовление у вас уйдёт 2 часа, но результат полностью того стоит….

Ингредиенты:

Печень куриная, Фарш свиной, Хлебная крошка, Молоко, Бекон, Мускатный орех молотый, Тимьян

Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем

45 минут

10 порций

Полезные ленивые чебуреки из лаваша, приготовленные в духовке! По этому рецепту они получаются сверху хрустящими, мягкими и аппетитными, с сочной мясной начинкой внутри. Готовятся легко, просто, а съедаются еще быстрее. Быстрый вариант если не хотите травить время на приготовление теста. В начинку по желанию можно добавить и другие ингредиенты по вкусу….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Тонкий овальный лаваш, Фарш свиной, Петрушка (зелень), Кунжут

Тако с мясом и овощами

25 минут

3 порции

Тако — это вкусное блюдо мексиканской кухни, хотя готовят его во многих странах. Упрощённо — это бутерброд с хлебной основой, ароматной начинкой. Подать его можно и на обед, и на ужин, и хоть на праздничный стол. В него можно добавить всё…

Случайные рецепты

Домашний бургер с мясной котлетой и беконом

20 минут

1 порция

Бургер можно не только купить, но и приготовить самому и тогда вы точно будете знать, что там внутри! Чтобы приготовить классический бургер, нужны самые обычные продукты, которые скорее всего есть у вас в холодильнике. ..

  • Постный
  • Вегетерианский

Жареные баклажаны с чесноком

40 минут

6 порций

Блюдо является прекрасной закуской. Любовь к ним была распространена среди российских помещиков в 19 столетии. Блюдо прекрасно выручало хозяев дома, поскольку готовится оно на скорую руку и не требует больших усилий и времени. На официальных приёмах столы от закусок буквально ломились и среди них, зачастую, было блюдо баклажаны с чесноком. Готовить их необходимо на сковороде….

Полезный гарнир из брокколи

15 минут

3 порции

Рецептура приготовления брокколи с чесноком хрустящим и нежным достаточно простая. Данный овощ богат витаминами и микроэлементами, а также отличается низкой калорийностью от многих овощей. Брокколи идеально не только веганам или вегетарианцам, но также и тем, кто соблюдает диету или находится на ПП. Такой гарнир можно подавать к столу с любым…

Ингредиенты:

Брокколи, Чеснок, Подсолнечное масло

Суп с фрикадельками и лапшой по-вьетнамски

В то время как Фо обычно подают с тонко нарезанной говядиной или тертым цыпленком, этот вариант включает нежные куриные фрикадельки, сваренные на медленном огне в курином бульоне, приправленном звездчатым анисом, гвоздикой, корицей, свежим имбирем, чесноком и лаймом.

Этот суп с тонкой рисовой лапшой, украшенный нарезанным зеленым луком, свежей кинзой и дольками лайма, станет отличным выбором для обеда или легкого ужина.

Еще один рецепт супа в азиатском стиле обязательно ознакомьтесь с нашим острым супом из креветок и рамэн!

Распечатать RecipePin RecipeSave

  • 6 чашек бульона с низким содержанием натрия
  • 3 целых звездочки бадьяна
  • 3 целых гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 1-1/2 ложки рыбного соуса или соевого соуса
  • 1/2 до 1 чайная ложка шрирача
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный
  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • 4-5 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанный
  • 8 унций тонкой рисовой лапши
  • 4 дольки лайма
Для фрикаделек:
  • 1 фунт куриного фарша
  • 2 ст. 0012
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки рыбный соус
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Смешайте куриный бульон, звездочки аниса, гвоздику, палочку корицы, рыбный соус, шрирачу и сок лайма в кастрюле на среднем огне.

  • Нарежьте имбирь на кусочки толщиной 1/4 дюйма и аккуратно раздавите их плоской стороной ножа. Сделайте то же самое с чесноком, добавьте оба в бульон и доведите до медленного кипения. Накройте крышкой и готовьте 30 минут.

  • Пока бульон кипит, смешайте в миске куриный фарш, панко, кукурузный крахмал, рыбный соус, сок лайма и чеснок.

  • Сформируйте из смеси 1-дюймовые фрикадельки и отложите в сторону. Совет: эта смесь очень липкая. Смочите руки прохладной водой, чтобы легче было скатывать фрикадельки.

  • Положите рисовую лапшу в большую миску и залейте горячей водой. Дать пропитаться, пока оно не станет мягким и податливым, на 10–12 минут, слить воду и разложить по четырем сервировочным тарелкам (см. примечания).

  • Используя большую шумовку, достаньте из бульона специи, имбирь и чеснок и увеличьте огонь до быстрого кипения.

  • Начните добавлять фрикадельки, по несколько за раз, давая каждой партии готовиться около 1 минуты, прежде чем добавлять еще.

  • Продолжайте варить, пока фрикадельки не будут готовы, 6–7 минут.

  • В завершение посыпьте каждую тарелку с лапшой порцией зеленого лука и кинзы. Сверху выложите фрикадельки и бульон. Добавьте дольку лайма и сразу же подавайте.

Мелкая рисовая лапша обычно хорошо размягчается в горячей воде, но не забудьте проверить упаковку лапши, так как инструкции могут различаться.

Пищевая ценность

Суп с лапшой и фрикадельками по-вьетнамски

Количество на порцию

Калории

477

% дневной нормы*

Насыщенные жиры

 

Полиненасыщенные жиры

9000 2  

Холестерин

 

Натрий

 

1618

мг

Углеводы

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вы пробовали этот рецепт? Вы добавили что-то свое? Мы хотели бы услышать об этом! Оставьте комментарий и оценку, чтобы поделиться своими мыслями с другими.

Рецепт лучшего супа с фрикадельками и яичной лапшой

  • Делает от 6 до 8 порций

Перейти к рецепту

Примечания автора

Я люблю супы с фрикадельками и готовлю их со свининой, говядиной, индейкой, курицей и телятиной. Этот деревенский в том смысле, что в нем нет точной резки овощей, а фрикадельки просто бросают в кипящую жидкость без предварительного приготовления. —инпатскихен

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Для фрикаделек
  • 1 1/2 фунта телячьего фарша
  • 1 / 2 чашка тертый сыр пармезан
  • 1 / 2 чашка сухие хлебные крошки с приправами
  • 3 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Для супа
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 крупные стебли сельдерея, нарезанные
  • 3 морковь среднего размера, нарезанная кружочками или полукольцами, если она толстая
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 / 4 чайная ложка молотые хлопья красного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 / 2 чайная ложка черный перец
  • 10 чашек куриный бульон
  • Готовая мясная смесь
  • 4 унции широкая яичная лапша
  • 1 / 2 чашка нарезанная петрушка
  • Соль и перец по вкусу
  • Тертый пармезан для подачи (по желанию)
Указания
  1. Для фрикаделек
  2. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник минимум на час или до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить суп, но дайте ему по крайней мере час.
  1. Для супа
  2. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле и добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте измельченный красный перец, лавровый лист и черный перец и хорошенько перемешайте. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и варите около 15 минут.
  4. Пока суп кипит, достаньте мясную смесь из холодильника и сформируйте небольшие (около одного дюйма) фрикадельки. После того, как суп будет кипеть в течение 15 минут, начните добавлять фрикадельки по несколько штук за раз. Вы хотите, чтобы суп постоянно кипел.
  5. После того, как все фрикадельки будут добавлены, добавьте лапшу, снова доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лапша не будет готова.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *