Рецепты приготовления супов в домашних условиях с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепты приготовления супов с мясом в домашних условиях с фотографиями
Суп с красной фасолью
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
«Еда, которая построила Америку» Суп века (ТВ, эпизод 2021)
Еда, которая построила Америку 7.9/1052
ВАША ОЦЕНКА
Документальный фильмИстория
Химик, работающий в заповеднике Джозефа А. Кэмпбелла, изобретает сгущенный суп, который привлекает внимание Генри Хайнца, который становится участником гонки за революционными инновациями. .. Читать всеХимик, работающий в компании по производству консервов Джозефа А. Кэмпбелла, изобретает сгущенный суп, который привлекает внимание Генри Хайнца, который становится участником гонки за революционные инновации и доминирование в продажах супов по всей стране. Химик, работающий в компании Джозефа А. Компания Campbell Preve изобретает сгущенный суп, который привлекает внимание Генри Хайнца, который становится участником гонки за революционными инновациями и общенациональной продажей супа. с доминированием.
IMDb RATING
7.9/10
52
YOUR RATING
- Brad Grimm
- Elle Schneider
- Brian Burstein(head writer)
- Stars
- Yohuru Williams
- Энди Масич
- Адам Ричман
- Брэд Гримм
- Эль Шнайдер
- писатель Брайан Бурштейн0010
- Звезды
- Yohuru Williams
- Энди Масич
- Адам Ричман
Энди Мазич
- Самостоятельный — Heinz Historian
Адам Ричман
- Самостоятельный автор-телеведущий
Гэри Гувер
- Самостоятельный предприниматель: Техасский университет в Остине
Марта Эспозито Ши — Соавтор изображений
Джейсон Ван
- Самостоятельный президент-генеральный директор: Xi’an Famous Foods
Вэллери Ломас
- Самостоятельный автор: Жизнь — это то, что вы испечете Мун
- Self — Chef Instructor: Culinary Institite of America
RZA
- Self — Entrepreneur-Producer
David Eisenbach
- Self — Professor of History: Columbia University
Laura Shapiro
- Self — Историк кулинарии
Деннис Прескотт
- Автор-самоучка
Кэмпбелл Скотт
- Рассказчик
- (голос)
Michael Bradley
- Howard Heinz
John Carlin
- Arthur Dorrance
Shawn Parr
- Sebastian Mueller
Joseph Gray
- Henry Heinz
Collin Arend
- Campbell’s Worker
- Брэд Гримм
- Эль Шнайдер
- Брайан Бурштейн (главный сценарист)
- All cast & crew
- Production, box office & more at IMDbPro
Storyline
Did you know
User reviews
Be the first to review
Details
Technical specs
43 minutes
Новости по теме
Внесите свой вклад в эту страницу
Предложите отредактировать или добавить отсутствующий контент
Еще для изучения
Недавно просмотренные
У вас нет недавно просмотренных страниц
Легкий улучшенный томатный суп с жареным сыром из курицы-буйвола и еще 7 уютных супов, которыми можно полакомиться в течение всего сезона
В преддверии осенних и зимних дней хочется уютных домашних блюд, а супы — идеальное сытное блюдо блюдо, чтобы разогреть в любое время.
Будь то большая порция супа на бульоне, шелковистые жареные овощи, протертые до кремообразной консистенции, или густой сезонный перец чили, эти восемь супов и тушеных блюд обладают текстурой и вкусом, чтобы удовлетворить любую тягу к еде.
Полюбуйтесь вкусными супами, которыми поделились шеф-повара, разработчики рецептов, телеведущие и многие другие, и получите полный рецепт каждого из них внизу этой страницы.
Томатный суп с дымком, эстрагоном и *бонусом* жареным сыром с курицей Баффало
Джастин Ахарони
Суп с дымком из помидоров со свежим эстрагоном и жареным сыром с курицей Баффало от Jaymee Sir. Телеведущая, участник Food Network и кулинарный блогер E is for Eat Джейми Сайр не имеет недостатка во вкусных рецептах, а ее супы, такие как этот улучшенный классический с копченым беконом и свежими травами, становятся еще лучше, если сочетать их с достойным Instagram цыпленком Баффало. Сэндвич с жареным сыром с начинкой.
Суп Риболлита
Микеле Фиглиуоло
Шеф-повар, разработчик рецептов и фуд-стилист Рецепт итальянского супа Мишель Фиглиуоло передался от ее бабушки.Шеф-повар, фуд-стилист и кулинар Микеле Фиглиуоло поделилась семейным рецептом супа, который достался ей от итальянской бабушки.
Фиглиуоло рассказала программе «Доброе утро, Америка», что ей нравится этот осенний суп, потому что «он готовится так быстро, сытный, вкусный и хорошо замораживается, когда вы не в настроении готовить».
Безглютеновый итальянский свадебный суп с куриными фрикадельками
Джастин Аарони
Безглютеновый итальянский свадебный суп от телеведущей и кулинарного блогера Джейми Сир, приготовленный с куриными фрикадельками и зимней зеленью.Этот суп представляет собой сочетание бульона и зелени с мини-фрикадельками, а классическая итальянская версия Sire также не содержит глютена, подходит для палео и Whole30.
Пряный морковный суп с кокосовым кремом
Linda Pugliese
Пряный морковный суп от автора кулинарной книги «Помоги себе сам» Линдси Мейтленд Хант.Автор поваренной книги Линдси Мейтленд Хант «Помогите себе: руководство по здоровью кишечника для тех, кто любит вкусную еду» поделилась своим рецептом, который превращает самые простые кухонные ингредиенты — морковь, лук и сельдерей — в пряный, вкусный суп, который превосходит все остальные. сумма его частей. Хант сказал «GMA», что кокосовое молоко дополняет сладость моркови, а имбирь добавляет огненности, чтобы смягчить вкус».0003
Супербыстрый суп из брокколи и гороха
Кристофер Тестани
Быстрый суп из брокколи и гороха от «Семейных блюд быстрого приготовления».Этот привлекающий внимание ярко-зеленый суп от автора кулинарной книги «Быстрые семейные обеды» Сары Коупленд — яркое, полезное блюдо, которое сделает вашу походку весенней в холодные осенние и зимние месяцы.
Суп «Маца с шариками» от Уммы
McKenzie Scofes
Суп «Маца с шариками» от шеф-повара Табиты Йе от Umma by Noodlelove, адаптированный для домашних поваров.Umma by Noodlelove Шеф-повар Табита Йе и владелица Натали Камерино работали над переосмыслением меню с их любимыми классическими блюдами детства с корейскими нотками в недавно открывшемся ресторане в Нью-Йорке. Ностальгическое меню призвано вернуть посетителей в прошлое и место их жизни с блюдами, вдохновленными уммой, или «мама» на корейском языке.
Игривое обновление традиционного супа с шариками из мацы от шеф-повара с использованием куриного манду, корейских пельменей в качестве «шариков из мацы» с кимчи, зеленым луком, морковью и мукой из мацы. Это новая согревающая живот версия любимого классического супа.
Вегетарианское тыквенное чили
Джейми Сир
Вегетарианское чили Джейми Сира, приготовленное из тыквенного пюре и тыквенного эля.Перец чили — идеальное осеннее блюдо, с которым можно свернуться клубочком в холодный день, а Джейми Сир приправил рецепт сезонным вегетарианским акцентом.
Традиционный мексиканский Моле-де-Олья
Кантина на крыше
Традиционный Моле-де-Олья из Кантина на крыше.Это сытное тушеное мясо с овощами и говядиной — настоящая мексиканская еда, которая сытно прилипает к костям, и этот рецепт от Cantina Rooftop наполнит вашу осень всеми ароматами и богатым теплом, которые вы только могли пожелать.
Полные рецепты с инструкциями и кончиками
Смокированный томатный суп и буйвол куриный сыр на гриле
Ингредиенты
Для супа:
2-3 Слиты толстые среза. -3 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка копченой паприки
1-2 щепотки измельченных хлопьев красного перца
1 банка (28 унций) целых помидоров Сан-Марцано
2-3 чашки куриного или овощного бульона (или можно использовать воду, если вы не хотите нет)
1-2 щепотки сахара
1/4 стакана сливок (по желанию, для украшения)
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона (можно использовать базилик или орегано), плюс еще немного для украшения
Соль и перец
Для жареного сыра:
8 ломтиков толсто нарезанного бекона
2 чашки тертого цыпленка
1/2 чашки соуса Frank’s Wing Sauce
8 ломтиков деревенского хлеба
Сливочное масло
2 чашки свеженатертого сыра с перцем
1 чашка Gorgonzola dolce (или обычный сыр с плесенью тоже подойдет)
Указания
Обжарьте целые ломтики бекона в большой кастрюле с толстым дном (например, в жаровне) до хрустящей корочки. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь. (Если вы готовите сыр на гриле, оставьте его для бутербродов. В противном случае съешьте или используйте для чего-то другого. При желании можно даже покрошить его поверх супа.)
Удалите все, кроме 2 столовых ложек жира бекона. Обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках жира от бекона до мягкости и прозрачности, около 8 минут. Добавьте копченую паприку и хлопья красного перца и готовьте 30-60 секунд до появления аромата. Влить помидоры (с любым соусом из банки) и бульон. Добавьте сахар. Довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего и варите 20-30 минут.
Добавьте любые свежие травы, которые вы используете, и сделайте пюре с помощью погружного блендера. Варить еще 5 минут или пока суп не загустеет до желаемой консистенции.
Приправить по вкусу свежим молотым перцем и морской солью. Подавайте со сливками (по желанию) и посыпьте дополнительными травами вместе с бутербродами с жареным сыром Баффало.
Для жареного сыра: Обжарьте дополнительные ломтики бекона и выложите их на бумажные полотенца, чтобы они стекали. (Если вы также готовите суп, у вас уже должно быть приготовлено 3 порции.)
Пока жарится бекон, смешайте в небольшой кастрюле нарезанную курицу и острый соус. Нагревайте на среднем огне, пока не прогреется.
Хлеб с маслом. Положите 1/2 стакана тертого перца (или больше, если хотите) на одну сторону хлеба. Сверху положите теплую курицу-буйвола. Намазать горгонзолу на другую сторону хлеба и сверху положить 2 ломтика бекона. Соединить в сэндвич и жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон и расплавления сыра.
Перепечатано из E is for Eat, любезно предоставлено Jaymee Sir.
Суп риболлита
Ингредиенты
1/2 чашки оливкового масла
2 1/2 чашки итальянского хлеба с хрустящей корочкой, порванного на небольшие кусочки , нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
2 пучка мангольда, нарезанного
1 банка (15,5 унций) фасоли каннеллини (по желанию)
6-8 чашек овощного бульона
1/2 чашки базилика
1 /2 стакана пармезана, свеженатертого
Соль и перец по вкусу
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В миске среднего размера смешайте порванный хлеб с 1/4 стакана оливкового масла, солью и перцем. Разложить на противне и запекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.
В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла. Затем добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Как только лук станет прозрачным, добавьте помидоры, мангольд, фасоль каннеллини и овощной бульон.
Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите еще 35-40 минут.
Добавьте испеченный хрустящий хлеб и готовьте еще 5 минут. Проверьте наличие приправ и посыпьте свежесорванным базиликом и сыром.
Рецепт перепечатан с разрешения Микеле Фиглиуоло.
Итальянский свадебный суп без глютена
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6
Ингредиенты
Для фрикаделек
1/2 фунта темного куриного мяса
1/2 фунта острой итальянской куриной колбасы без оболочки
1 яйцо, слегка взбитое
1-2 зубчика чеснока, измельченного
3 столовые ложки тертого лука
3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
2 чайные ложки семян чиа
1 чайная ложка кошерной соли
1-2 щепотки хлопьев красного перца
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло, для формирования фрикаделек
Для супа
1–2 ст. чашек куриного бульона
1 головка эскарола (или другой горькой зелени), обрезанная и нарезанная на кусочки по 1 дюйму
Соль и перец по вкусу
Хлопья красного перца или тертый сыр пармезан, для подачи
Указания
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске и слегка перемешайте руками, стараясь не перепутать. Если смесь все еще кажется очень мягкой, добавьте еще одну чайную ложку семян чиа. Охладите до готовности, чтобы сформировать фрикадельки.
Смазав пальцы оливковым маслом, сформируйте из фрикадельки крошечные шарики диаметром 1 дюйм. Выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Поставьте в холодильник на час или на ночь, если готовите на день вперед. (Если смесь все еще кажется слишком влажной/мягкой, имейте в виду, что семена чиа впитают часть жидкости при хранении в холодильнике). Обжаривайте фрикадельки в течение 5-6 минут, пока они не подрумянятся сверху. Снимите и отложите в сторону.
Пока фрикадельки готовятся, разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле или жаровне. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и петрушку и готовьте еще минуту. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 10 минут или пока овощи не будут готовы по вашему вкусу.
Добавить в бульон фрикадельки вместе с нарезанным эскаролом. Готовьте, пока фрикадельки не прогреются, а эскарол не станет мягким, около 5-7 минут.
Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав хлопьями красного перца и/или сыром пармезан.
Перепечатано с любезного разрешения Джейми Сир из E is for Eat.
Пряный морковный суп с кокосовым кремом
Количество порций: от 4 до 6
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла 1 большая луковица, нарезанная
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
¼ стакана очищенного и нарезанного свежего имбиря (2 унции)
1 1/4 ч. 2 ч. Морская соль в хлопьях (по желанию)
Как добраться
В большой кастрюле растопить кокосовое масло на среднем огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей, имбирь, 3/4 чайной ложки соли и перец. Готовьте, периодически помешивая гибкой лопаткой и очищая дно, пока овощи не станут мягкими, 12–14 минут.
Вы должны услышать легкое шипение; если нет, то температура слишком низкая.
Добавьте куркуму, тмин и кориандр и готовьте, пока специи не станут ароматными, около 2 минут. Добавьте бульон, кокосовое молоко и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.
Готовьте, пока морковь не станет очень мягкой, около 20 минут. Работая партиями, переложите в блендер и превратите в пюре или используйте погружной блендер прямо в кастрюле.
Добавьте сок лайма. Попробуйте и приправьте солью.
Разлейте суп по тарелкам и добавьте семена тыквы, кокосовый крем и несколько щепоток перца. Посыпьте хлопьями морской соли, если хотите, и подавайте.
Совет от шеф-повара : Если хотите, можете поджарить тыквенные семечки в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и орехового запаха, от 3 до 5 минут.
Выдержки из «Помоги себе сам» © 2020 Линдси Мейтленд Хант. Фотография © 2020 Линда Пульезе. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.
Супербыстрый суп из брокколи и гороха
Полезный и быстрый суп из ее последней кулинарной книги «Семейные блюда быстрого приготовления» от Сары Коупленд. зеленый суп.
Ингредиенты
3½ чашки куриного или овощного бульона
1 средний кочан брокколи, разрезанной на соцветия (около 4 чашек) или 4 чашки замороженных соцветий
8 унций свежего очищенного или замороженного горошка
1 небольшой кочан фенхеля, обрезанного и разделенного на четвертинки
¾ чайной ложки тонкого морская соль
Свежемолотый черный перец
Для сервировки
¾ чашки свеженатертого сыра пармезан, домашнего йогурта или крема из кешью
Оливковое масло первого отжима
Слоеная морская соль, например, Maldon
Хрустящие хлебные гренки, по желанию сухарики)
Указания
Смешайте бульон, брокколи и фенхель во внутренней кастрюле скороварки. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 2 минут. Выпустите пар вручную.
Откройте крышку и выньте внутреннюю кастрюлю из скороварки. Используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре (или переложите в вертикальный блендер и пюрируйте партиями), около 3 минут.
Приправьте мелкой морской солью и небольшим количеством перца. Верните внутреннюю кастрюлю в скороварку со снятой крышкой (чтобы сохранить ярко-зеленый цвет) и оставьте в режиме «Подогрев», пока не будете готовы к подаче.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте теплым с пармезаном, йогуртом или кремом из кешью. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем, если хотите. Подавайте с гренками, если хотите.
Примечание повара: Что касается брокколи и гороха, обратите внимание, что подойдут как свежие, так и замороженные, что делает это еще одним отличным резервом на любую погоду.
Замороженные овощи не только экономят время на приготовление, но и сохраняют яркий насыщенный зеленый цвет.
Для сытного, сногсшибательного финала добавьте к этому супу жареный нут или гремолату с пармезаном.
Перепечатано с разрешения Сары Коупленд «Быстрые семейные обеды», авторские права © 2020. Фотографии Кристофера Тестани. Опубликовано Clarkson Potter, подразделением Penguin Random House, LLC.
Суп Уммы «Matzo Ball»
Общее время подготовки и приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
3 л высококачественного куриного/костного бульона
1 чашка шою
1 чашка дайкона, тонко нарезанного
1 чашка моркови, тонко нарезанной
1 чашка зеленого лука, тонко нарезанного 6 унций куриного фарша
⅓ чашки мелко нарезанного зеленого лука
1 ½ чайной ложки сахара
1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря
¼ чашки мелко нарезанной моркови
¾ чашки муки из мацы
2 чайные ложки соевого соуса
1 1/2 чайной ложки кунжутного масла
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки перца
Shoyu
2 кусочка сушеного комбу 4 x 4 дюйма
½ чашки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
¼ чашки мирина
½ чайной ложки рисового винного уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка кошерной соли
13 целых измельченных чесноков
½ кусочков имбиря, нарезанных ломтиками
Указания
Подготовьте дайкон и морковь, нарезав их тонкими ломтиками. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, бросьте туда продукты примерно на минуту, затем используйте шумовку, чтобы переложить их, и хорошенько встряхните их в ледяной ванне. Результат придаст овощам некоторую остроту перед варкой в суповом бульоне. Отложите.
Поместите все ингредиенты для сёю в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения в течение 10 минут и отложите. Вы можете оставить имбирь и чеснок в шою на неделю. Чем дольше смесь стоит, тем сложнее она становится.
Перед использованием процедить ингредиенты.
Подготовка шариков из мацы: промойте кимчи и удалите как можно больше воды. Мелко нарежьте чеснок и имбирь. Подготовьте овощи, измельчив морковь и нарезав зеленый лук. Отложите дополнительный зеленый лук для украшения.
В миску среднего размера поместите все ингредиенты для шарика из мацы и хорошо перемешайте.
Установите духовку на 350 градусов.
Когда ингредиенты смешаны, отщипните кусочек смеси для шариков из мацы и аккуратно скатайте между руками, чтобы сформировать шарики диаметром 1 ½ дюйма (около 3 столовых ложек каждый). Продолжайте формовать, пока вся смесь не будет использована, поместив шарики мацы на противень (вы хотите около 8). Убедитесь, что они не соприкасаются. Поставить в духовку на 10 минут.
В отдельную кастрюлю среднего размера добавьте куриный бульон, шою, шарики из мацы, тонко нарезанный дайкон и морковь. Довести до кипения. Уменьшите температуру и дайте покипеть 3 минуты. Отрегулируйте приправы по вкусу. Добавьте зеленый лук для украшения непосредственно перед подачей на стол.
Вегетарианский перец чили из тыквы
Ингредиенты
1 желтая луковица, нарезанная
2 ст.0346 4 стручка перца чили (жареного/с семенами/нарезанного) или нарезанного кубиками зеленого чили в банке весом 4 унции
1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного (необязательный шаг: обжарить)
1 чайная ложка мексиканского орегано (можно использовать обычный)
1 щепотка коричневый сахар
2 ч. можно поджарить нарезанные кубиками помидоры
1 (15 унций) можно красную фасоль
1 чашка консервированной тыквы
1 палочка корицы
Соль и перец по вкусу
Указания
Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, пока он не станет мягким и не начнет становиться прозрачным (3-4 минуты). Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте перец, специи и томатную пасту и готовьте еще пару минут.
Вылейте тыквенное пиво в бутылку и доведите до кипения. Варить 4-5 минут.
Добавьте фасоль, помидоры и тыкву. Добавьте одну палочку корицы. Накройте крышкой и готовьте около 15 минут. Удалите палочку корицы и готовьте еще 30-40 минут.
Разлейте по тарелкам и украсьте кинзой, тертым сыром и ложкой сметаны (попробуйте добавить немного соуса адобо, чтобы придать ему вкус чипотле). Чтобы сохранить веганство, просто исключите сметану и сыр (или используйте веганский заменитель).
Традиционный мексиканский моле де Олла
Шеф-повар Саул Монтьель из Cantina Rooftop в Нью-Йорке сказал GMA, что этот сытный суп из говядины и овощей отлично подходит для осени.
«Это теплое и согревающее блюдо для холодных дней. Мы называем его супом, но большинство людей назовут его скорее тушеным мясом», — сказал он. «Мои соотечественники, выходцы из Латинской Америки и Карибского бассейна, назвали бы это «санчоко», очень похожее рагу из мяса и овощей. Однако есть несколько отличий. овощной бульон. Мы считаем его домашним средством. Он помогает от всего, что вас беспокоит, от простуды до обычного похмелья».
Сервис: 6
Направления
4 фунта 1-дюймового извеска
1/2 желтого лука
1 Garlic Clove
2 сушеных перца чили гуахильо, без семян и жилок
2 сушеных перца чили пасилья, без семян и жилок
2 сушеных перца чили арбол, без семян и жилок
2 зубчика гвоздики
1/8 чайной ложки сушеного мексиканского орегано, измельченного
1/8 ч. белый лук, нарезанная кинза, 6 лаймов, выжатый сок
Указания
В 6-литровой кастрюле на медленном огне нагрейте мясо, лук, чеснок, эазот и лавровый лист в достаточном количестве воды, чтобы покрыть ингредиенты; примерно 6-8 чашек за 30 минут.