Крем суп из кабачков со сливками: Суп пюре из кабачков и картофеля рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп пюре из кабачков и картофеля рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сварить суп из кабачков и картофеля? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бульон можно использовать овощной, куриный или мясной. Картофель, чеснок, морковь и лук очистите и хорошо промойте от загрязнений в проточной воде.

  • Шаг 2:

    Бульон для супа налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Весь бульон сразу кипятить не надо. Оставьте немного отдельно, на случай, если готовый суп будет получаться гуще, чем вам хотелось бы. Можно будет его потом добавить в готовое блюдо. Очищенный картофель нарежьте на кусочки и добавьте в кипящий бульон. Оставьте его вариться.

  • Шаг 3:

    Кабачок помойте, отрежьте хвостики и очистите от кожуры. Если кабачок молодой, то можно использовать всю часть кабачка. Если кабачок уже очень взрослый, то необходимо у него удалить сердцевину, в виде косточек. Очищенный кабачок нарежьте кубиками. Лук и морковь, так же, немного измельчите. Размер не особо важен, так потом будет все измельчать блендером.

  • Шаг 4:

    Сковороду нагрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и обжарьте измельченные лук и морковь 3-4 минуты.

  • Шаг 5:

    Затем добавьте в сковороду нарезанные кабачки. Обжаривайте все вместе еще 4-5 минут.

  • Шаг 6:

    Затем выложить все обжаренные овощи в кастрюлю к картофелю.

  • Шаг 7:

    Доведите все до кипения и варите на небольшом огне минут 15. Добавьте немного соли и специи по вкусу.

  • Шаг 8:

    Затем перелейте все содержимое кастрюли в блендер, добавьте очищенный чеснок и измельчите все составляющие в однородную массу.

  • Шаг 9:

    Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю и влейте сливки. Перемешайте. При необходимости можно добавить еще немного бульона. Ориентируйтесь по той консистенции супа, которая вам больше по вкусу. Доведите суп-пюре до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 10:

    Готовый крем суп из кабачков и картофеля лучше всего подавать сразу в горячем виде. Для дополнения подсушите хлеб или батон, нарезанный кубиками, на горячей сковороде. Сухарики добавляйте в суп, непосредственно, перед подачей, чтобы они не успели размокнуть. Приятного аппетита!

  • Суп из кабачков со сливками

    В мою кулинарную книгу


    Мое положение автора кулинарного блога просто обязывает время от времени пробовать все новые и новые блюда. И делиться как рецептами, так и впечатлениями о полученном кулинарном опыте. Сегодняшний рецепт крем-супа из кабачков со сливками – для меня новинка. Вернее не так. Я и раньше пробовала супы с кабачком в их составе. Но чтобы суп состоял практически только из одних кабачков – такое впервые.

    Суп из кабачков со сливками готовится, как оказалось, не более 15 минут. Получается ооочень вкусным (особенно, если дополнить его домашними сухариками или гренками). Сливки в составе кабачкового крем-супа играют очень важную роль. Они делают его вкус настолько мягким, нежным, сливочным, что от такой еды наступает кулинарный экстаз.

    Я смело советую такой суп из кабачков со сливками всем сидящим на диетах. Мне кажется, для детского меню такой супчик отлично подойдет. Реакцию мужчин на данный суп не могу предсказать, поскольку это все же легкая пища и утолить таким крем-супом из кабачка со сливками зверский голод вряд ли удастся.

    Время приготовления:15 минут

    Количество порций – 3

    Ингредиенты:

    • 1 крупный кабачок или 2 средних
    • 1 луковица
    • 2 зубца чеснока
    • 30 г сливочного масла
    • 100-150 мл сливок (10% или 15%)
    • соль, перец, мускатный орех

    Крем-суп из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Сначала займемся луком и чесноком. Несмотря на то, что в этом крем-супе из кабачков со сливками есть и лук, и чеснок, они практически не ощутимы. В итоговом блюде от них только легкий аромат, не более.

    Лук и чеснок чистим и произвольно нарезаем. Вообще в этом супе из кабачков со сливками нарезка роли не играет, поскольку все будет перебиваться блендером.


    В посуде, в которой будете готовить суп из кабачков со сливками (в идеале это сотейник) разогреваем 30 г сливочного масла и обжариваем на небольшом огне лук и чеснок (до легкой золотистости).


    Параллельно с процессом обжарки лука и чеснока подготавливаем кабачки. У меня были кабачки с темной кожицей, поэтому я ее срезала, дабы не портить цвет итогового блюда. В бледных кабачках такого не требуется. Нарезаем кабачки произвольно (мне захотелось кружочками).


    И отправляем нарезанные кабачки обжариваться в сотейник к луку и чесноку.


    Спустя 5 минут обжаривания добавляем в сотейник немного воды. Она должна не полностью покрывать кабачки. Лучше потом дополнить консистенцию сливками, но не буду забегать вперед.

    Накрываем сотейник крышкой и варим-тушим кабачки в течение 10 минут на среднем огне.


    Затем при помощи погружного блендера перебиваем содержимое сотейника в однородную массу.


    Добавляем в суп сливки. Точного количества здесь нет, поскольку кто-то предпочтет суп погуще, а кто-то пожиже. Оптимально 100-150 мл сливок. Доводим суп из кабачков со сливками до кипения и добавляем по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Также добавляем щепотку молотого мускатного ореха, он отлично дополнит вкус супа.


    Вот и все. Суп из кабачков со сливками готов. Это было очень просто и быстро. И бюджетно (не считая сливки). Супчик получился на славу!

    Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!

    Суп-пюре из кабачков рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

    Корень петрушки 1 штука

    Картофель 300 г

    Куриный бульон 1,5 л

    Морковь 1 штука

    Шпинат 200 г

    Чеснок 2 зубчика

    Сметана 4 столовые ложки

    Репчатый лук 1 головка

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Зелень 20 г

    Молотый черный перец по вкусу

    Соль по вкусу

    Крем-суп из кабачков | Домашняя кулинария

    Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягким сыром получается идеальным, это сама нежность. Если любите кабачки, обязательно приготовьте этот изысканный суп для своей семьи.

    Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.
    Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

    Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

    • Кабачки молодые — 2-3 штуки (650-750 грамм)
    • Морковь — 1 штука
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
    • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
    • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
    • Сыр Дорблю — по желанию
    • Сухарики — для украшения

    Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягким сыром и добавлением мускатного ореха по простому и быстрому рецепту

    Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.

    Очистить кабачки, морковь и лук

    Морковь нарезать мелко, кабачки и лук — крупнее.

    Нарезать овощи, морковь более мелко, кабачки и лук — покрупнее

    Залить холодной водой, вода должна почти покрыть овощи.

    Залить холодной водой и сварить до мягкости

    Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.

    Сухарики (крутоны) из белого хлеба для подачи крем-супа

    Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.

    Овощи готовы, слить овощной бульон

    Пробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас получился вкусный и нежный веганский кабачковый суп-пюре.

    Пюрировать овощи погружным блендером

    Сейчас мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и сделаем не просто вкусным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.

    Добавить сливки, взбить

    Добавить сливочный или творожный сыр (у меня Almette).

    Добавить мягкий сыр, взбить

    И снова взбить блендером. Кабачковый крем-суп получается нежным как облако и бархатистым не только по виду, но и по вкусу. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.

    Нежный кабачковый крем-суп готов

    Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Подчеркнуть эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха.

    Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром

    Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет более плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым ароматным сыром. Идеальный для меня вариант — посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.

    Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю

    Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром нежнейшее изысканное обеденное блюдо.

    Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра

    Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!

    Суп-пюре из кабачков и картофеля со сливками: рецепт с фото

    Согласитесь, что нет ничего проще, чем приготовить суп-пюре, ведь все, что необходимо – это протушить овощи вместе и измельчить их, не тратя время на аккуратную нарезку ингредиентов или их отдельное приготовление в разной посуде. Особенно прелестны супы-пюре из молодых летних овощей – это буйство красок и симфония вкусов, да и готовятся они невероятно быстро, а результат всегда ожидаемо отличный.

    Очень вкусным получится суп-пюре из кабачков. Его консистенция невероятно нежная, практически невесомая. Эту нежность отлично подчеркнет добавление сливок, ведь кабачки очень хорошо с ними сочетаются.

    Солировать здесь будут кабачки – то, что они обжариваются отдельно, делает вкус этого блюда по-настоящему насыщенным. Кроме того, будет еще много компонентов, которые сделают вкус блюда очень богатым: это молодой картофель, лук и морковь, ароматный чеснок и немного томатной пасты. Получится очень аппетитно!

    Ингредиенты

    • 3 кабачка среднего размера
    • 2 картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 3 зубчика чеснока
    • 100 мл сливок жирностью 15%
    • 1 ст. ложка томатной пасты
    • соль, перец – по вкусу
    • растительное масло для обжаривания
    • зелень для подачи готового блюда

    Как приготовить кабачковый суп-пюре с картофелем

    Кабачки тщательно вымойте и нарежьте произвольными крупными кусками размером около 2-3 см.

    Разогрейте в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и отправьте обжариваться туда кабачки на средне-сильном огне. Вам необходимо именно обжаривать кабачки, а не тушить их.

    Обжаривайте кусочки кабачков, пока они не станут румяными.

    Кабачки переложите в отдельную посуду. Старайтесь переложить их так, чтобы масло осталось в сковороде.

    Далее очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь и лук.

    Обжаривайте овощи в сковороде, где готовились кабачки, в течение 3-4 минут, помешивая.

    Затем добавьте соль, перец и очищенные зубчики чеснока. Готовьте все вместе еще пару-тройку минут.

    Теперь верните в сковороду кабачки, все хорошенько перемешайте и добавьте томатную пасту.

    Влейте в сковороду воду, чтобы та покрыла овощи. Доведите суп до кипения и варите его до мягкости овощей.

    Переместите содержимое сковороды в кастрюлю, после этого измельчите его блендером до однородного состояния.

    На этом этапе вы можете регулировать густоту супа-пюре, добавив немного воды дополнительно, если хотите получить более жидкую консистенцию.

    Хорошенько прогрейте суп, а затем влейте в него сливки.

    Перемешайте кабачковый суп-пюре, разлейте его по тарелкам и подавайте горячим, украсив веточкой зелени и дополнив кусочком свежего хлеба или домашними сухариками.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Крем-суп из кабачков со сливками

    С первой ложки оно удивляет легкостью, нежным вкусом и кремовой структурой, так сразу и не поймешь, из чего же приготовлено такое необычное блюдо.

    Крем-суп из кабачков со сливками – это прекрасное решение для ужина или обеда, и готовится легко, и калорий в нем содержится немного — вкусно и полезно. Непременно включите это необыкновенное первое блюдо в свое меню — оно просто в приготовлении, недорого, низкокалорийно и, наконец, поразительно вкусно.

    Суп из кабачков, благодаря основному его ингредиенту, получается нежным и низкокалорийным. Кабачок — это недорогой продукт, содержащий ничтожно мало калорий.

    Кабачок оказывает стимулирующее действие на работу печени и не раздражает желудок и кишечник. Этот овощ является мочегонным, успешно восстанавливая баланс микрофлоры кишечника.

    Кабачок способствует выведению из организма вредных веществ — таких как различные соли и холестерин. Он поднимает иммунитет. Магний, железо и калий поддерживают работу сердечно-сосудистой системы. Врачи настоятельно рекомендуют использовать его в диетическом питании.

    к содержанию ↑

    Суп из кабачков со сливками

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как приготовить суп из кабачков, пошаговый рецепт

    1. Тщательно промываем и очищаем кабачки, морковь, лук и картофель.
    2. Нарезаем кусочками среднего размера.
    3. Бульон (воду) доводим до кипения.
    4. Кладем в кипящий бульон кусочки овощей.
    5. 15 минут варим на небольшом огне.
    6. Выключаем, переливаем бульон в другую емкость.
    7. Готовые овощи измельчаем с помощью блендера.
    8. Доводим до кипения сливки в отдельной кастрюле.
    9. Добавляем к овощам горячие сливки.
    10. Добавляем мускатный орех, черный перец, солим по вкусу,
    11. Перемешиваем суп, если необходимо, разводим бульоном.
    12. Мелко нарезаем зелень.

    Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.

    к содержанию ↑

    Крем-суп из кабачков со сливками с карри

    Ингредиенты

    • Кабачок молодой – 1 шт;
    • Сливки 10% — 300 г;
    • Чеснок – 1 зубчик;
    • Масло сливочное – 50 г;
    • Лук репчатый – 0,5 шт;
    • Зелень петрушки – 1 пучок;
    • Карри – 1 ч.л.;
    • Гренки – по вкусу;
    • Соль – по вкусу.

    Как сделать крем-суп из кабачков со сливками с карри

    1. Кабачок тщательно промываем, очищаем.
    2. Нарезаем кабачок небольшими кубиками.
    3. Репчатый лук очищаем, нарезаем.
    4. Чеснок мелко нарезаем.
    5. Измельченный лук с чесноком кладем на сковороду со сливочным маслом и пассеруем пару минут (не поджариваем).
    6. Выкладываем в сковороду нарезанные кабачки, тушим еще минут 10-12.
    7. Когда кабачки станут прозрачными, снимаем сковороду с плиты.
    8. Все овощи измельчаем с помощью блендера.
    9. Добавляем соль и карри. Если планируете добавлять карри больше, помните, что вкус супа получится более острым.
    10. В отдельной посуде подогреваем сливки.
    11. Добавляем в суп сливки до необходимой консистенции.
    12. Нарезаем зелень петрушки и добавляем в суп.
    13. Суп подаем с гренками.

    Гренки можно приготовить в домашних условиях: нарезаем небольшими кусочками хлеб. На растительном масле обжариваем несколько нарезанных зубчиков чеснока. Потом добавляем в сковороду кусочки хлеба и поджариваем их.

    к содержанию ↑

    Кабачковый крем-суп из креветок со сливками

    Суп из кабачков готовят и с морепродуктами, например, с креветками. Сочетание креветок, сливок и протертых овощей должно понравиться многим.

    Ингредиенты

    • Кабачок – 1 шт;
    • Перец болгарский – 1 шт;
    • Лук репчатый – 1 шт;
    • Креветки (замороженные) – 200 г;
    • Мука – 1 ст.л.;
    • Морковь – 1 шт;
    • Сливки 10% – 200 г;
    • Масло (сливочное) – 50 г;
    • Укроп – 1 пучок;
    • Соль – по вкусу;
    • Гренки – по вкусу.

    Как сварить суп из кабачков и креветок со сливками

    1. Все овощи очищаем, нарезаем небольшими кусочками.
    2. Кладем овощи в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, добавляем соль.
    3. Готовим овощи на небольшом огне.
    4. В это же время в отдельной кастрюле отвариваем креветки с солью.
    5. Когда креветки будут готовы, откидываем их на дуршлаг.
    6. Вынимаем овощи из бульона, измельчаем с помощью блендера до однородной массы.
    7. Процеживаем бульон.
    8. На сливочном масле слегка обжариваем муку.
    9. Соединяем бульон, обжаренную муку и овощи.
    10. 10-15 минут, помешивая, готовим суп на маленьком огне.
    11. Подогреваем сливки.
    12. Еще через несколько минут добавляем в кастрюлю сливки и креветки.
    13. Укроп мелко нарезаем.
    14. Раскладываем по тарелкам, добавляя укроп и гренки.

    Приготовьте на обед ароматный крем суп из кабачков со сливками, невероятно вкусный, полезный и максимально простой в приготовлении!

    Суп-пюре из кабачков со сливками

    Суп-пюре из кабачков со сливками – это суп с нежнейшим вкусом и кремовой текстурой. Такой суп-пюре можно готовить как на курином бульоне, так и просто на воде. Кабачковый суп-пюре идеально дополняет такая специя как мускатный орех. Такой супчик очень удобно готовить, если у Вас маленький ребенок. Отварные овощи можно поделить на части, и из одной из них сделать малышу овощное пюре, а из второй сделать этот потрясающе вкусный супчик. Я просто фанат таких рецептов как этот – максимально просто, но в тоже время потрясающе вкусно.

    Состав:

    • Вода или бульон – 2 л
    • Кабачки (молодые) – 3 шт
    • Картофель – 2-3 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Сливки (10%) – 1,5 стакана
    • Мускатный орех – 1 ч. ложка
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Овощи помойте и почистите. Кабачки, несмотря на то, что они молодые, очистите от шкурки.

    Все овощи нарежьте крупными кусками в произвольном порядке. В дальнейшем овощи будут измельчаться, поэтому их нарезка неважна. И нарезать овощи необходимо, только для того, что бы они быстро и равномерно сварились. Нарезанный картофель промойте в холодной воде, что бы удалить излишки крахмала.

    В кастрюле вскипятите воду или бульон, в зависимости от того на чем Вы готовите этот суп. В закипевшую воду/бульон выложите нарезанные овощи и варите их на медленном огне в течение 15 минут, до полной их готовности.

    Готовые овощи снимите с огня. Бульон слейте, но не выливайте, он нам еще понадобится.

    Измельчите овощи с помощью блендера до пюреобразного состояния.

    Сливки вскипятите в отельной емкости и влейте к овощному пюре. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Не пренебрегайте данной специей, она придаст супу потрясающий вкус и аромат.

    Тщательно перемешайте суп. Если суп получился очень густым, то разбавьте его оставшимся от варки бульоном.

    Суп-пюре из кабачков со сливками готов, подавайте его горячим с гренками, украсив рубленной зеленью.

    Гренки можно купить в магазине, как это сделала я или пожарить самостоятельно.  Для гренок Вам понадобится белый хлеб и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем 3-4 разрезанных вдоль зубчика чеснока, что бы масло приобрело чесночный вкус. Затем обжарьте на этом масле, нарезанный кубиками белый хлеб. Гренки готовы.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Рецепт супа из мускатной тыквы | Все рецепты

    Ладно ... Должен сказать, что я сильно изменил этот рецепт. Я использовал этот рецепт в дополнение к другому рецепту супа из тыквы. Прежде всего, я использовал 2 тыквы ... очищенные и разрезанные на 8 частей ... обжарившие их с оливковым маслом, солью и перцем и раздавленные зубчиками чеснока в течение часа в духовке ... 350. Затем я удалил их из кожи.Обжарить лук и добавить 1 ст. яблочный сидр в дополнение к куриному бульону ... и одно очищенное, нарезанное яблоко Гренни Смит ... и мускатный орех, соль и перец. Я также должен сказать, что я не использовал сливочный сыр . .. пюре было идеальным без ... но я думаю, что добавлю небольшое количество 1/2 и 1/2 для небольшого разнообразия. Отличный суп ... густой, сливочный и полезный, даже если вы не используете сливочный сыр ... способ сэкономить много калорий. Пюре небольшими порциями в кухонном комбайне ... будьте осторожны, если оно слишком горячее!

    Я подала этот суп для вечеринки на Октобер-фест, и всем он понравился! Я жарил кваш на листе в духовке (разрезал пополам и запекал разрезанной стороной вниз) примерно 45 минут при температуре 375, потому что обжарка лучше раскрывает аромат.(К тому же это намного проще, чем нарезать сырые кабачки). Я использовал сливочное масло, потому что никогда не использую маргарин, и добавил немного больше кайенского перца, чем требовалось. Все хотели рецепт. Это было потрясающе!

    Быстрый и простой способ приготовить это блюдо - разрезать тыкву пополам, положить каждую половину лицевой стороной вниз на тарелку и поставить в микроволновую печь на 8-10 минут. Затем просто выньте подготовленную тыкву и пюре с остальными ингредиентами. Половины сливочного сыра было много.

    Этот рецепт великолепен, ХОТЯ есть несколько советов, как сделать его лучше. Сначала запекайте кабачки в духовке примерно 40 минут 350, чтобы с ними было легче работать, и используйте только одну упаковку сливочного сыра и, конечно же, используйте настоящее масло.....

    Очень просто, но все любят. Для справки, шесть чашек сквоша - это примерно 2 фунта сквоша.

    Одним словом НЕВЕРОЯТНО. Я сделал это в первый раз, с домашним куриным бульоном (без соли, лучший вкус) и только с одной упаковкой сливочного сыра, в 3 раза больше кайенского (нам нравится немного специй). Это было УМЕРТЬ за. Использовал ручной блендер для пюре, получилось идеально, не могу понять, как у кого-то может быть зернистый суп, если только тыква не `` старая '', что может случиться в это время года ... мы обнаружили, что 1 упаковка сливочного сыра была достаточной с этой пропорцией перечисленных акций. На следующий день он был еще ЛУЧШЕ, более мягким, но казался более густым, поэтому мы использовали (обезжиренное) молоко, чтобы немного разбавить его. В следующий раз, когда я сделал это, я удвоил запас и добавил 2 упаковки сливочного сыра. Все еще выдающийся !! Для меня хорошая миска этого хлеба и свежего хлеба на закваске - утешение.Использовал легкий сливочный сыр, отлично получился. Не обращать внимания на это было ТАКООООООО легко !!!!! Мы будем делать это снова ... и снова ... и снова ....

    некоторые из вас так сильно его изменили . .. просто добавьте свое! В конце концов, вы оценили свой суп. Извини, Мэри, твой суп был в порядке, и если бы я что-то изменил, я бы добавил свою версию под своим собственным названием.

    Этот суп получается насыщенным и вкусным, даже если он содержит всего 4 унции сливочного сыра. Я сделал из него большую кастрюлю и заморозил в квартовых пакетах с застежкой-молнией ПЕРЕД добавлением сливочного сыра. Когда я его размораживаю, я добавляю сливочный сыр непосредственно перед подачей на стол. Это большой успех и для моей 13-летней дочери.

    Моим друзьям и семье очень нравится этот суп.Однако я внес несколько изменений. Я исключил сливочный сыр (значительно снижает содержание жира), добавил одну грушу (или можно использовать яблоко) и одну картошку (трюк весонаблюдателей, придающий супу иллюзию более сливочного). Я также разделил немного спагеттини на кусочки в один дюйм и добавил их в течение последних 8 минут приготовления. Дает иную консистенцию, действительно отличный суп !!!!!

    Я пробовал этот рецепт, и другие, вероятно, испытали, что очистить и разрезать тыкву из мускатного ореха - это боль, если у вас нет очень и очень острого ножа. вилку плавно, затем я даю ей остыть и разрезаю ее легко, и все, что вам нужно сделать, это очистить от кожицы.

    Кремовый суп из мускатной тыквы с яблоком и луком

    Этот кремовый суп из мускатной тыквы - отличный зимний обогреватель, и его так легко приготовить! Вы можете приготовить этот простой, но такой ароматный суп в мультиварке , быстрорастворимом горшочке или на плите . Рецепт вкусного и полезного супа - идеальная еда для уютного зимнего дня!

    Creamy Butternut Squash Soup сделан из простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой, и на вкус такой ароматный! Он сделан без жирных сливок, но такой кремовый, что его можно приготовить всего за несколько минут. Вы можете сделать это еще проще и использовать предварительно нарезанную мускатную тыкву, этот ярлык очень удобен в напряженные дни.

    Этот уютный суп очень ароматный, потому что лук и яблоко обжариваются в масле перед добавлением кабачков, а все готовится на курином бульоне. Это действительно усиливает вкус! Вам действительно не нужно добавлять в этот суп никаких специй, кроме соли и перца, или экзотических ингредиентов, чтобы он был восхитительным на вкус. Простота этого рецепта и яркий вкус тыквы выделяют этот суп!

    Что может быть лучше, чем обмакнуть деревенский хлеб в большую миску успокаивающего супа в холодный и дождливый день ?! Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда вы жаждете чего-нибудь согревающего, простого в приготовлении и на вкус как дома.

    Советы и рекомендации по приготовлению яблочного супа из мускатной тыквы

    • Предварительно очищенные и нарезанные тыквенные орехи из продуктового магазина тоже подойдут! Идеально подходит для тех дней, когда у вас нет времени сражаться с ореховой тыквой.
    • Для этого рецепта вы можете использовать любое яблоко, которое у вас есть под рукой. Больше всего мне нравятся яблоки Golden Delicious!
    • Если вам нравится разбавитель для супа, вы можете добавить еще бульона или воды после того, как протер суп пюре. Всегда легче сделать суп тоньше, чем гуще.
    • Обжаривание лука в масле придает супу особый аромат. Не пропускайте этот шаг! Я знаю, что есть соблазн выбросить все в вашу мультиварку или мгновенный горшок, но поверьте мне, этот дополнительный шаг того стоит.

    Ищете еще рецепты супов?

    Жареный томатный суп
    Картофельный суп с беконом
    Рецепт морковного супа быстрого приготовления
    Кукурузный крем-суп с карри
    Каштановый суп с трюфельной пенкой

    Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта супа из мускатной тыквы

    Иммерсионный блендер

    : Мне нравится мой иммерсионный блендер! Вы можете готовить супы прямо в кастрюле, ее легко мыть и хранить.
    InstantPot: если у вас его нет, вам нужно его получить! Я люблю свою и использую ее постоянно. Он делает мясо таким нежным, готовит курицу из замороженной за 15 минут, а также вы можете использовать ее как мультиварку и рисоварку.
    Большая овощечистка: с этой овощечисткой очистить мускатную тыкву намного проще и быстрее!

    [social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

    Порций: 6

    Крем-суп из мускатной тыквы

    Этот крем-суп из мускатной тыквы - отличный зимний обогреватель, и его так легко приготовить! Вы можете приготовить этот простой, но такой ароматный суп в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или на плите.Рецепт вкусного и полезного супа - идеальная еда для уютного зимнего дня!

    ]]>

    Инструкции

    • Начните с подготовки тыквенного ореха (или используйте предварительно нарезанный): очистите его, удалите семена и разрежьте на кусочки размером 2,5 см. У вас должно быть около 8-9 чашек.

    Instant Pot Инструкции:
    • Нажмите кнопку обжаривания. Когда растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте лук в течение 2-3 минут, пока он не подрумянится.

    • Добавьте измельченное яблоко и обжарьте еще 1 минуту. Добавьте оставшееся масло и дайте ему полностью растаять. Когда масло растает, приправьте небольшим количеством соли и перца.

    • Добавьте тыкву и куриный бульон.

    • Накройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут. Затем дайте давлению естественным образом расслабиться в течение 15 минут перед быстрым сбросом.

    Инструкции по медленноварке:
    • В кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте лук в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне, пока не подрумянится.

    • Добавьте измельченное яблоко и обжарьте еще 1 минуту. Добавьте оставшееся масло и дайте ему полностью растаять. Когда масло растает, приправьте небольшим количеством соли и перца.

    • Перелейте в мультиварку и добавьте тыкву и куриный бульон. (См. Примечание 1)

    • Накройте крышкой и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, 6-8 часов на слабом или 4-6 часов на сильном.

    Инструкции для плиты:
    • В кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте лук в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне, пока не подрумянится.

    • Добавьте измельченное яблоко и обжарьте еще 1 минуту. Добавьте оставшееся масло и дайте ему полностью растаять. Когда масло растает, приправьте небольшим количеством соли и перца.

    • Добавьте тыкву и куриный бульон. (См. Примечание 1)

    • Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и тушите 30-40 минут, или пока все овощи не станут мягкими.

    Примечания

    1. В зависимости от размера вашей мультиварки или кастрюли вам может потребоваться добавить 1 дополнительную чашку бульона.Воды должно быть достаточно, чтобы покрыть тыкву.
    2. Инструкции по использованию блендера: Дайте супу остыть в течение нескольких минут, затем работайте порциями. Перемешать суп в блендере до однородности. Перелейте суп в другую кастрюлю и разогрейте. Добавить соль и перец по вкусу.

    Информация о питании

    Калорий: 267 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 241 мг | Калий: 1158 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 28380 МЕ | Витамин С: 58.7 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 2,3 мг

    Копировать Cat Ritz Carlton Creamy Butternut Squash Soup

    Шелковисто-гладкий, богатый с легким оттенком пряностей. Мой любимый рецепт сливочного супа из орехов и тыквы. Так легко сделать.

    Много лет назад я ел кремовый суп из мускатных орехов на обеде на свадьбе моего лучшего друга. Удивительная традиционная утренняя церемония, в которой я была подружкой невесты, и самая великолепная индийская свадебная церемония, которую я когда-либо видел позже днем. Помимо моей собственной, лучшая свадьба, на которой я когда-либо был. Еда на обед и ужин была одной из лучших свадебных блюд, которые я когда-либо ел. Мы все серьезно не могли перестать говорить о том, насколько он хорош, особенно о супе на обед. И буквально все за ужином.

    Я знал, что мне нужен этот рецепт. Вернувшись домой, я сделал снимок в темноте и написал в Ritz Carlton по электронной почте, чтобы узнать, смогу ли я получить рецепт. Я знаю, что иногда рестораны и отели не всегда раздают рецепты, и я не ожидал, что получу письмо по электронной почте.Я был так удивлен, когда помощник кулинара прислал мне по электронной почте рецепт И предложил мне другие рецепты, которые я хотел.

    Меня сбило с толку. И очень благодарен. Итак, этот рецепт доступен для всех с разрешения Ritz. Я сделал пару изменений и обновил новыми фотографиями в 2020 году. Это даже лучше, чем раньше.

    Честно говоря, это можно сделать разными способами. У меня даже в блоге есть несколько разных рецептов.

    Этот рецепт начинается с мирпуа, также известного как морковь, сельдерей и лук.Три ингредиента, которые используются во многих классических блюдах французской кухни, а также являются основой многих супов, рагу, соусов для пасты и т. Д.

    В нем также есть чеснок, жареный кабачок из орехов, специи, немного коричневого сахара, бульон, сливки, и я добавил свой секретный ингредиент, чтобы все было лучше - рыбный соус.

    Рыбный соус - это то, что я люблю, когда добавляю умами в супы, соусы, блюда из пасты и многое другое. Небольшое количество делает свое дело, но оно добавляет глубины аромата, не похожей ни на что другое. Red Boat - мой любимый бренд.Я нахожу его в любом хорошо оснащенном азиатском или международном продуктовом магазине, на Amazon или даже в Trader Joes.

    Как жарить мускатную тыкву?

    Чтобы обжарить мускатную тыкву для этого супа, сначала нужно отрезать стебель и конец, очистить, разрезать пополам вдоль и вычерпать семена. Нарежьте на полоски вдоль, затем на кусочки 1-2 дюйма. Затем вы помещаете в миску и сбрызгиваете ее горячим маслом, например, кокосовым орехом или авокадо, и хорошо перемешиваете, чтобы покрыть ее слоем. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложите на противень и посыпьте специями.

    Этот рецепт требует мускатного ореха и гвоздики. Гвоздика может быть очень сильной приправой, поэтому используйте только то, что указано в рецепте.

    Жарьте кабачки, пока обжариваются сельдерей, морковь, лук и чеснок. Приправьте обжаренные овощи солью и перцем.

    После того, как тыква прожарилась до состояния вилки, в кастрюлю добавляется бульон, а затем кабачок. Довести до кипения.

    Я сделаю пюре из супа в блендере, переложу его в отдельную миску, прежде чем снова положить в суповую кастрюлю на плите, чтобы я знал, что он полностью протерт. Мой иммерсионный блендер сломался, поэтому, если у вас есть один из них, используйте его вместо блендера. Только убедитесь, что суп действительно гладкий.

    Последние шаги - добавление рыбного соуса, коричневого сахара и сливок.

    Шелковисто-гладкий сливочно-кремовый суп из тыквы. Посыпаю сверху небольшим количеством тертого мускатного ореха и несколькими каплями острого соуса. Чолула и Тапатио - мои любимые. Конечно, подавайте с хрустящим хлебом для обмакивания и вытирания последних кусочков в миске, это густой суп.

    Теперь я знаю, что не нужно бояться спрашивать рецепт в ресторане или отеле. Воспользоваться этим шансом было ТАК того стоило, и теперь я могу поделиться со всеми вами этим удивительным кремовым супом из орехов и тыквой !!

    Выход: 10-12 порций.

    Насыщенный, шелковисто-гладкий крем-суп из орехов и тыквы с оттенком сладости и специй. Идеальный суп в прохладную погоду.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Состав

    • 6 фунтов мускатной тыквы (очищенной, очищенной от семян и жареной, см. Инструкции и примечания)
    • 2 столовые ложки масла, разделенного на кокосовое или другое жаропонижающее масло, такое как авокадо или подсолнечное масло
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 ч. Л.молотый мускатный орех
    • ½ чайной ложки. молотая гвоздика
    • 1 чашка желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 стакан моркови, очищенной и нарезанной кубиками
    • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
    • Кошерная соль
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 3 стакана куриного бульона (можно также использовать овощной бульон)
    • 1 ч. Л. коричневый сахар
    • 4 стакана жирных сливок (можно также использовать кокосовое молоко)
    • 1 чайная ложка рыбного соуса (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Очистите мускатную тыкву, разрежьте ее пополам и удалите семена. Нарезать полосками, а затем кусками 1-2 дюйма. Поместите в миску. Сбрызните тыкву столовой ложкой и разложите на противне.
    2. Жарьте кабачки в течение 25 минут или до готовности вилки.
    3. Пока кабачки жарятся, нагрейте большую кастрюлю с бульоном или голландскую духовку, добавьте оставшееся масло, сливочное масло и обжарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок до мягкости, примерно 5- 7 минут. Приправить солью и перцем.
    4. Добавьте куриный бульон к тушеным овощам и перемешайте.
    5. Добавьте ореховую тыкву в бульон после того, как вытащите его из духовки.
    6. Доведите до кипения, затем дайте кипеть в течение 30 минут, периодически помешивая.
    7. Перенесите порциями в блендер и пюре до однородной массы.Также можно использовать погружной блендер. Если у вас нет мощного блендера, процедите суп с сетчатым ситечком обратно в голландскую духовку.
    8. Добавьте коричневый сахар, сливки и рыбный соус, хорошо перемешайте и доведите до кипения. При желании попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца
    9. Подавайте с небольшим количеством тертого мускатного ореха и несколькими каплями вашего любимого острого соуса

    Банкноты

    Иногда сырые тыквы могут вызвать раздражение кожи, поэтому я надену латексные перчатки (или не латексные для аллергиков) и почисту кабачки, чтобы не раздражать руки.

    Я жарил тыкву 25-30 минут, пока вилка не станет мягкой. Вы можете жарить дольше, если вам нравится более карамельный вкус. Если вам нравится немного специй, вы можете добавить в тыкву щепотку кайенского перца перед обжариванием.

    Можно добавить цельное или нежирное молоко или половину и половину сливок. Я использую жирные органические сливки, из которых получается более насыщенный сливочный суп.

    Чтобы приготовить веганское блюдо, вы можете заменить свой любимый овощной бульон на кокосовое молоко (консервированное, а не из коробки).Я люблю использовать кокосовое молоко вместо молочных продуктов в кремовых супах.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Apple Butternut Squash Soup - Пригородная мыльница

    Попади в таз! Рецепт супа из яблочного ореха и сквоша - это легкий, сливочный и насыщенный биск, слегка приправленный самыми теплыми сезонными специями. Яблоки и мускатная тыква идеально подходят для этого простого в приготовлении рецепта супа.

    Первоначально опубликовано в октябре 2017 г. и обновлено в сентябре 2019 г.

    Вы знаете тех друзей, с которыми вы можете годами не встречаться и даже не разговаривать с…… даже без текста… .и когда вы наконец их видите, это похоже на то, что вы видели их только вчера? Они лучшие друзья. У меня их несколько, и один только что зашел на неторопливый обед на прошлой неделе. Было так приятно наконец увидеть ее лично, и это началось с того, что мы столкнулись друг с другом в продуктовом магазине.

    Шокирует, потому что я там почти НИКОГДА не бываю. (вставьте здесь саркастическую усмешку) Но мы с ней дружим действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго, и были периоды, когда мы не разговаривали друг с другом месяцами (а может, и годами), но каждый раз, когда я вижу здесь ... это знакомо. И это успокаивает, и я чувствую, что мне снова 16, пока я не заглядываю в зеркало, но давай просто не будем туда сегодня.

    Мы мило поболтали о вещах, которые сейчас происходят в нашей жизни, таких как ремонт кухни, установка деревянного пола, детский спорт, насморк, кризис среднего возраста (это как вы это пишете ???), вы все знаете вещи, которые приходят с взрослением, даже если мы все еще чувствуем себя 25-летними.Не были.

    Но приятно осознавать, что не только мы чувствуем, что у нас есть больше жизненных обязанностей, с которыми мы достаточно зрелы, чтобы справиться с ними. И мы поговорили обо всем этом за легким обедом из Easy Butternut Squash Soup с яблоком и сырных бутербродов на гриле . Потому что, когда вы взрослеете и хотите приготовить сыр на гриле, вы должны придумать его легким и ярким рецептом супа-бисквита .

    Она тоже была моей морской свинкой по этому рецепту. Потому что, когда я пригласил ее к себе, я планировал приготовить этот салат « Chicken Waldorf» , но времени не хватило, и я не мог добраться до магазина.

    Моя семья и я только что пошли собирать яблоки, так что у нас есть около 20 фунтов яблок, которые нужно использовать, и с осени у меня всегда валяется мускатная тыква. Этот рецепт сливочно-яблочного супа из тыквы и тыквы не требует времени на приготовление и он легче большинства сливочных супов.

    Это идеальное дополнение к любому праздничному обеду или просто фантастическому легкому обеду с жареным сырным сэндвичем .

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП из тыквенных орехов

    Этот простой рецепт супа из мускатной тыквы очень просто приготовить менее чем за час.Яблоко - идеальное количество сладости, но не слишком сладкое, позволяя маслянистой, землистой тыкве сиять.

    Вот как приготовить яблочно-масляный суп из кабачков:

    1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле или кастрюле.
    2. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок.
    3. Добавьте тыкву и яблоко в кастрюлю. Варить 4-5 минут.
    4. Вмешать бульон и довести до кипения. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 20 минут.
    5. Перелейте в блендер и взбейте до однородной массы.
    6. Вылейте суп обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
    7. Добавьте корицу, имбирь, мускатный орех, соль и перец.
    8. Медленно добавьте половину и половину , помешивая.
    9. Подавать немедленно.

    При желании можно украсить свой суп из мускатной тыквы кусочками обжаренной мускатной тыквы, нарезанными яблоками, петрушкой и вихрем сметаны.

    Этот легкий рецепт супа из мускатной тыквы хорошо сочетается с сытным салатом, вдохновленным осенью, таким как этот салат из жареной груши из бурбона (это просто помешательство, безумно вкусно!).

    Суп из мускатной тыквы с яблоком также отлично подойдет в рюмках для веселой закуски в День Благодарения, прежде чем вы все наедитесь индейкой , картофельным пюре и начинкой . А если вы ищете что-то более сладкое, вам обязательно стоит попробовать этот охлажденный клюквенный суп … это как сладкое угощение перед ужином!

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

    Получить рецепт: Сливочный яблочно-ореховый суп из кабачков

    Доходность: 8

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    съесть этот восхитительный сливочно-яблочный суп с орехами и тыквами

    • Нагрейте оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне.Добавьте в кастрюлю лук и варите, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте тыкву и яблоко в кастрюлю. Варить 4-5 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте бульон в кабачок и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 15-20 минут или пока тыква не станет мягкой.

    • Перелейте смесь в блендер и накройте крышкой. (Держите крышку полотенцем, чтобы не обжечься.) Взбейте смесь до однородного состояния. Перелейте пюре обратно в кастрюлю и снова закипите.

    • Добавьте в пюре корицу, мускатный орех, имбирь, соль и перец. Варите на медленном огне еще 5 минут.

    • Добавьте половину и половину в суп. Перемешайте.

    • Подавайте сразу со свежим тертым мускатным орехом, нарезанными кубиками яблоками и сметаной, если хотите.

    Суп можно приготовить за 48 часов и хранить в герметичном контейнере.

    калорий: 135 ккал, углеводы: 21 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 6 мг, натрий: 299 мг, калий: 0 мг, клетчатка : 3 г, сахар: 9 г, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Автор: Келли

    Курс: Суп

    Кухня: американская

    Суп из мускатной тыквы - такой простой и такой вкусный!

    Этот рецепт супа из мускатных орехов и кабачков получается сливочным и восхитительным, без добавления жирных сливок. Его легко приготовить, и невероятный вкус мускатной тыквы действительно сияет.

    Хочется думать, что это самый элегантный вариант супа из орехов и тыквы.

    Легко сделать супы приятными на вкус, добавив много жира или сахара, но я хотел приготовить полезный суп из мускатной тыквы, который можно было бы приготовить полностью без молочных продуктов, без какой-либо добавленной сладости и с интенсивным вкусом мускатной тыквы.

    Вот секрет:

    Чтобы приготовить лучший суп из мускатных орехов, лучше всего использовать жареные кабачки из орехов .

    Почему?

    Потому что обжарка карамелизирует и усиливает естественную сладость и аромат мускатного ореха, а кубики, в частности, увеличивают площадь поверхности, чтобы это произошло.

    Вы не сможете добиться того же эффекта, если варите тыкву в бульоне.

    Когда я готовлю жареную мускатную тыкву, я делаю двойную партию: одну для овощной гарниры или в салате, а другую - для супа.

    Как приготовить суп из мускатной тыквы:

    В большой суповой кастрюле смешанное сливочное или оливковое масло, желтый лук, соль и перец:

    Варить около 10 минут, пока лук не станет мягким:

    Затем вам нужно добавить жареную мускатную тыкву, и она может быть горячей из духовки или предварительно обжаренной и хранящейся в холодильнике или морозильной камере.

    Добавьте обжаренные кубики тыквенных орехов и молотую корицу в кастрюлю:

    Перемешивайте пару минут, пока корица не станет ароматной, затем добавьте овощной или куриный бульон:

    Доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем приготовьте суп-пюре.

    Вы можете сделать это в кастрюле с помощью погружного блендера (дополнительный) или дать супу немного остыть и перемешать в блендере:

    Блендер немного раздражает больше, чем иммерсионный блендер, но я считаю, что из него получается НАМНОГО более гладкий суп, поэтому я предпочитаю его.

    Суп сам по себе фантастический, но вы можете добавить немного жирных сливок или кокосового крема для дополнительного насыщения и, при желании, поджаренных тыквенных семечек для небольшого хрустения:

    Жареные желудевые кабачки - еще один из моих любимых рецептов кабачков в холодные месяцы. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы о супе из мускатной тыквы и советы:

    Можно ли это заморозить? Да вот замораживает здорово. Хранить до 2 месяцев в герметичном контейнере. Перед тем, как снова подавать на стол, разморозьте в холодильнике на ночь.

    Как долго вы можете хранить: Суп хранится в холодильнике до 7 дней, но я обнаружил, что вкус начинает ухудшаться через 3 или 4 дня.

    Другие рецепты из мускатной тыквы: Пицца из мускатной тыквы, кростини из мускатной тыквы и фаршированные ракушки с соусом из мускатной тыквы

    Суп из мускатной тыквы

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Этот рецепт супа из мускатной тыквы густой и восхитительный, и в нем нет жирных сливок. Его легко приготовить, а сладкие и соленые блюда из тыквенных орехов сияют.

    • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
    • 1,5 стакана нарезанного желтого лука
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 3 фунта жареной мускатной тыквы *
    • 1/8 чайной ложки молотой корицы
    • 6 чашек овощной или куриный бульон **
    • сбрызнуть жирными сливками по желанию, для гарнира
    • поджаренные тыквенные семечки по желанию, для гарнира
    • Растопите масло в суповой кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук, соль и перец и готовьте 10 минут, пока лук не станет мягким.

    • Добавьте обжаренные кубики тыквы и корицу и перемешивайте 2 минуты, пока корица не пахнет ароматным.
    • Добавьте бульон, доведите жидкость до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь. Варить 2 минуты на медленном огне.

    • Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера или слегка охладив суп и взбивая его в блендере (вероятно, вам придется делать это партиями).

    • Попробуйте суп и посмотрите, не нужно ли ему еще приправы.

    • Подавайте как есть или с небольшим количеством сливок и тыквенных семечек, если хотите. Наслаждаться!

    * Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте жареную мускатную тыкву, так как карамелизация, которая происходит при обжарке кабачков в кубиках, имеет огромное значение для вкуса супа. Я часто делаю двойную партию, одну для еды и одну для этого супа. Тем не менее, вы также можете нарезать мускатную тыкву кубиками и тушить в бульоне около 20 минут до мягкости, а затем сделать пюре.** Мне нравится более жидкий суп, потому что я не хочу, чтобы мне казалось, что я ем пюре из тыквенных орехов в миске. Если вам нравится более густой суп, вы можете начать с 4 чашек, протереть его, затем попробовать и добавить еще бульона по желанию. По этому рецепту получается чуть более 7 чашек супа.

    Калорийность: 158 ккал, углеводы: 31 г, белок: 2,6 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 10 мг, натрий: 249 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: мускатный суп из кабачков

    Сообщение обновлено в октябре 2018 г. Первоначально опубликовано в ноябре 2015 г.

    Creamy Butternut Squash Soup - Modern Honey

    Creamy Butternut Squash Soup

    Насыщенный сливочно-обжаренный суп из мускатных орехов - идеальная еда для осеннего комфорта!

    Я чувствую, что мне нужно искупить свою вину. Мои дети до сих пор в шрамах после того, как я заставил их съесть ужасный тыквенный суп 9 лет назад.ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД! Они действуют так, как будто это травмирующее событие. Признаюсь, я получил рецепт от жены кузена, и это не было послано небесами, но я думаю, что мои дети были немного драматичны.

    Итак, я решил попробовать крем-суп из двоюродного брата тыквы - мускатного ореха - и посмотреть, как он понравится моим детям. На этот раз я делал его с нуля, создавая его попутно. Я взял с полки один из моих любимых ресурсов - THE FLAVOUR BIBLE - и начал изучать, что хорошо сочетается с мускатной тыквой. Я не был удивлен своими выводами. Мускатная тыква хорошо сочетается с маслом, шалфеем, луком, сливками, куриным бульоном, мускатным орехом и сыром пармезан.

    Детям это понравилось, и он был встречен восторженными отзывами, что стало большим облегчением. Они фактически съели всю свою тарелку!

    Эта сливочная тыква сделана из жареной тыквы, которая, как я считаю, является ключевым компонентом в создании ароматного супа. Обжарка раскрывает лучшие части овощей и определенно раскрывает сладость и нежность мускатной тыквы.

    Затем лук и морковь обжариваются в масле, чтобы карамелизоваться и подчеркнуть их сладость. Добавляется немного чеснока, и вы можете использовать свежий чеснок или гранулированный чесночный порошок. Куриный бульон просто необходим в супах, так как он усиливает вкус.

    Я люблю использовать свежие травы в своей кухне, потому что они чертовски полезны для вас! Они могут превратить блюдо из тусклого в феноменальное даже с небольшим количеством. Они также добавляют аромат без добавления жира и калорий. Я беру листья шалфея, чтобы добавить их в этот сливочный суп из орехов и тыквы, так как он придает свежий землистый вкус, который кричит «Осень».

    Густые сливки добавляют насыщенности и являются идеальным дополнением к жареной мускатной тыкве. Вы всегда можете заменить половину на половину, если хотите сократить количество калорий.

    Если вы любите СУПЫ, ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов супов:

    Отмеченный наградами рецепт чили
    Суп из оливкового сада Zuppa Toscana
    Суп из сырной цветной капусты
    Суп из куриной лепешки
    Куриная лепешка Сливочный суп из шпината с артишоками
    Тушеная говядина
    Сливочный суп из тортеллини с колбасой
    Запеченный картофельный суп с хрустящим беконом

    Крем-суп из мускатных орехов и кабачков

    Густой крем-суп из кабачков из мускатного ореха идеальный осенний суп!

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: сливочный суп из орехов и тыквы

    Автор: Modern Honey - www. самомоднейшее / 4 чайных ложки чесночного порошка)

  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1-2 листа шалфея (нарезанные кубиками)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Инструкции

    1. Духовку разогреть до 400 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Очистите мускатную тыкву и нарежьте кубиками размером 2,5 см. Если вы хотите облегчить задачу, купите мускатную тыкву, уже нарезанную кубиками. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Выложите ровным слоем и запекайте примерно 30 минут или до готовности

    2. Тем временем в большой кастрюле растопить масло на среднем огне, добавить лук и морковь и варить 10-12 минут, часто помешивая, добавить чеснок и варить еще 1 минуту.Посыпать солью и перцем.

    3. Добавьте куриный бульон и листья шалфея. Доведите куриный бульон до кипения, а затем уменьшите его до кипения. Добавьте в суповую смесь жареные кабачки. Измельчите суп в пюре с помощью погружного блендера или осторожно порциями добавляйте в блендер. Обязательно вентилируйте блендер, чтобы пар вышел.

    4. Вернитесь в кастрюлю и добавьте жирные сливки. При подаче вы можете добавить больше жирных сливок. Проверьте наличие приправ. Подавать с домашними гренками, хрустящими листьями шалфея или пепитас.

    Связанные

    Легкий суп из мускатной тыквы - Once Upon a Chef

    Это самый простой суп из мускатной тыквы, который вы когда-либо готовили, но от этого он не менее вкусен.

    Это должен быть самый простой рецепт супа из мускатных орехов. Вы начинаете с предварительно нарезанной тыквы из супермаркета, затем бросаете все в кастрюлю, варите на медленном огне, протираете в пюре - и готово. Это по-прежнему все, что вы ожидаете от супа из кабачков: шелковистое, слегка сладкое и полное вкуса.Только не поддавайтесь искушению отказаться от жирных сливок - это единственный жир во всем супе, и без него рецепт не сработает.

    Что вам понадобится для приготовления супа из мускатной тыквы

    Хотя в супермаркете обычно дороже покупать предварительно нарезанные продукты, это может значительно сэкономить время, особенно с крупными и громоздкими овощами, такими как мускатная тыква. Очистить, посеять и нарезать цельную тыкву из ореха - рутинная работа, поэтому я рекомендую подготовить ее и приготовить.Ключ к тому, чтобы упаковка была свежей. Правило бакалейщика - «первым пришел - первым ушел», поэтому самая свежая упаковка должна быть ближе к задней части полки.

    Пошаговые инструкции

    Начните с того, что бросьте все овощи, соль и сахар в большую суповую кастрюлю.

    Залейте их водой.

    Доведите суп до кипения.

    Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, примерно 35 минут.

    Измельчите суп ручным погружным блендером (или в стандартном блендере) до шелковистой однородности.

    Влейте жирные сливки.

    Перемешайте до однородного состояния, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    Вот и все. Разлейте суп по тарелкам, украсьте тимьяном и гренками и наслаждайтесь!

    Как заморозить суп из мускатной тыквы

    Суп можно заморозить без сливок на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Easy Butternut Squash Soup

    Это самый простой суп из ореховой тыквы, который вы когда-либо готовили, но от этого он не менее вкусен.

    Ингредиенты

    • 2 упаковки по 20 унций (2-1 / 2 фунта) предварительно нарезанной мускатной тыквы (если вы используете свежую тыкву, вам понадобится одна большая тыква или 7-8 чашек, нарезанных кубиками)
    • 1 красный болгарский перец , крупно нарезанный
    • 1 средний желтый лук, крупно нарезанный
    • 3 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
    • 7 стаканов воды
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 столовые ложки сахара, при необходимости еще
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Гренки для гарнира (по желанию)
    • Нарезанный свежий тимьян для гарнира (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты, кроме жирных сливок, в большой суповой кастрюле. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
    2. Используя ручной погружной блендер, измельчите суп до шелковистой однородности. (Как вариант, слегка охладите суп, а затем порциями взбивайте его в блендере, следя за тем, чтобы отверстие в крышке оставалось открытым, чтобы пар мог выходить.) Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправу (в зависимости от сладости овощей вам может потребоваться на столовую ложку больше сахара). Разлейте суп по тарелкам и при желании украсьте гренками и тимьяном.
    3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать без сливок на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.

    Пара с

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Размер порции: около 1 1/2 чашки
    • Калорий: 186
    • Жиры: 8 г
    • Насыщенные жиры: 5 г
    • Углеводы: 30 г
    • Сахар: 5 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белок: 3 г
    • Натрий: 1191 мг
    • Холестерин: 27 мг Холестерин: 27 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *