Суп с галушками — пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
опубликовано группа Первые блюдаЛегкий, но сытный суп с галушками по достоинству оценят и взрослые и дети!
Кухни: Украинская
Время приготовления30
мин. Просмотры1.4 K
по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода | 1.5 литров |
Грудка куриная | 250 граммов |
Лук репчатый | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Картофель | 3 — 4 штуки |
Масло растительное | 1 столовая ложка |
Соль (по вкусу) |
Тесто на галушки
Яйцо куриное | 1 грамм |
Мука пшеничная | 2 столовых ложки |
Соль (щепотка) |
Пищевая ценность (в 100 гр.
)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо залить водой, добавить соль по вкусу и варить 20 минут, снимая пену.
Луковицу порезать, морковь натереть на тёрке, обжарить на сковороде на растительном масле.
3-4 шт. картофеля порезать кубиками и добавить в бульон (спустя 20 минут от начала варки).
После картофеля в бульон добавить обжаренные лук и морковь.
В глубокой миске смешать вилкой 1 яйцо, 2 ст.л муки и щепотка соли. Тесто должно получиться как густая сметана.
В кипящий суп постепенно выкладывать тесто по 1/2 ч.ложки.
Варить еще 5 мин.
Приятного аппетита!
Оценка:
Рейтинг 5 из 5
1 голос
Поделиться
Суп с галушками — рецепт с фото
Категории:- +Первые блюда
- Борщи
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Десерты
- Закуски
- Выпечка
- Гарниры
- Завтраки
- Обеды
- Ужин
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из овощей
Главная — Первые блюда — Суп с галушками
Oct 17, 2020
Ингредиенты:
- Куриное бедро — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1/2 головки
- Масло растительное подсолнечное для жарки — по вкусу
- Мука пшеничная —
2 ст.
- Яйцо куриное сырое — 1 шт.
- Приправа Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Шаг 1 Отвариваем бедро для бульона.
- Шаг 2 Нарезаем картофель крупно.
- Шаг 3 Мелко шинкуем репчатый лук.
- Шаг 4 Морковь шинкуем соломкой.
- Шаг 5 Лук и морковь пассируем.
- Шаг 6 Картошку и пассировку добавляем в бульон.
- Шаг 7 Готовим тесто для галушек. Насыпаем муку.
- Шаг 8 В муку вбиваем яйцо и солим.
- Шаг 9 Начинаем вымешивать. Готово!
- Шаг 10 Если тесто жидковато добавить муки.
- Шаг 11 Хорошо вымешанное тесто отдыхает 20 минут.
- Шаг 12 Тесто режем на кусочки.
- Шаг 13 Выкладываем в бульон с картошкой и прожаркой. Варим пока не всплывут галушки.
- Шаг 14 Разобрали бедро куриное. Отделили мясо от кости и добавили в суп.
- Шаг 15 Суп готов!
- Шаг 16 При желании добавляем сметану.
- Шаг 17 Подаём с чёрным перцем и получаем удовольствие!
- 55 мин. 4 порции 50ккал/100 г
Суп греческий «Факес»
- 30 мин. 6 порций
Сырный суп из плавленных сырков
- 1 час 10 порций
Куриный суп с рисом и картошкой
- 30 мин. 5 порций
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
- 1 час 4 порции
Щавелевый суп с яйцом
- 45 мин. 6 порций
Как варить суп с фрикадельками
Традиционные клецки на закваске — Здоровый дом
Делиться заботой!
1831 г. акции- Фейсбук50
- Электронная почта
Пельмени на закваске — это идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения. Сваренный в кастрюле горячий куриный бульон — идеальное уютное зимнее блюдо. Я вырос, любя пельмени, поэтому я хотел найти способ использовать мою закваску для их приготовления, и результаты были восхитительными!
Связанный: Рецепт куриного супа
Связанный: Закваска Выбросить рогалики
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мое полное раскрытие здесь.
Содержание
- как приготовить клецки на закваске
- Советы по приготовлению клецок на закваске
- Хранение клецок на закваске
- В крайнем случае инструкции 900 07 Рекомендации по подаче пельменей на закваске
- Способы приготовления пельменей
- Виды пельменей
- магазин пельменей на закваске
- больше комфортной еды
- часто задаваемые вопросы – пельмени на закваске
- Прикрепите на потом – пельмени на закваске
- Распечатать рецепт клецок на закваске
- Клецки на закваске
- тесто на закваске советы по приготовлению пельменей
- Хранение пельменей на закваске
- обо мне
как приготовить пельмени на закваске
Эти пельмени на закваске очень ароматны и содержат полезные питательные вещества, но при этом они так успокаивают, когда добавляют их в вкусный суп.
Пельмени на закваске Ингредиенты
Закваска для закваски – ее можно взять прямо из холодильника или сделать активной и пузырчатой.
Универсальная мука – однозернянка или цельнозерновая мука также могут быть использованы для этого рецепта.
Разрыхлитель
Морская соль – я использую морскую соль во всех своих рецептах, так как она содержит полезные микроэлементы; тогда как поваренная соль практически лишена питательных веществ.
Оливковое масло – придает отличный вкус!
Яйцо
Сушеный базилик – вы можете использовать тимьян или любые другие сушеные травы, которые у вас есть под рукой.
Черный перец по вкусу – мне нравится добавлять его в тесто для пельменей на закваске, а также посыпать сверху. Если вы не большой поклонник черного перца, исключите один или оба варианта.
Инструкции по приготовлению клецок на закваске
- Добавьте ингредиенты в миску и взбейте.
- Тесто должно выйти достаточно густым и липким.
- Если вы готовите пельмени как часть супа или рагу , приготовьте суп до кипения на плите. Если нет, доведите до кипения кастрюлю с водой.
- На слабо-среднем огне переложите тесто для пельменей с помощью столовой ложки или ложки для печенья в кастрюлю с супом или водой.
- Выкладывайте каждый пельмень отдельно друг от друга — лучше сделать их двумя партиями, чтобы они не слипались. Поместите около 4-5 в первую партию и 4-5 во вторую партию.
- С помощью ложки обмакивайте пельмени из теста на закваске под жидкостью, чтобы она стекала поверх пельменей.
- Накройте крышкой кастрюлю или жаровню и дайте покипеть около 15 минут.
- Снимите крышку и деревянной ложкой достаньте пельмени. Разрежьте один пополам, чтобы убедиться, что он готов, прежде чем снимать остальные.
- Бросьте следующую партию в жидкость, накройте крышкой и готовьте до готовности.
- С помощью половника вылейте в миску немного супа с одной или двумя кнедликами!
Бросьте клецки в этот рецепт куриного супа
Советы по приготовлению клецок на закваске
Клецки на закваске готовятся очень просто! Вот несколько советов, которые помогут вам на этом пути.
- Не переусердствуйте с тестом – Как и в любом рецепте с использованием теста, если вы передержите тесто, результат будет менее чем удовлетворительным. Тесто для пельменей на закваске просто нужно перемешать, пока все ингредиенты не соединятся.
- Дайте тесту для пельменей отдохнуть – Дайте разрыхлителю время активироваться в тесте для клецок на закваске, дав ему время отдохнуть, прежде чем бросить его в жидкость.
- Не закрывайте крышкой – клецки на закваске готовятся на пару. Если вы снимете крышку, вы уберете это парное совершенство.
- Готовьте на медленном огне – каждая плита отличается, но вы должны убедиться, что ваша конфорка находится на слабом уровне, чтобы ваши пельмени медленно готовились и стали легкими и пушистыми.
- Разрезать — , чтобы проверить и убедиться, что ваши пельмени готовы, выньте один и нарежьте его ножом — если он кажется липким и сырым, значит, он не готов. Если это похоже на пушистый хлеб, значит, готово!
Хранение клецок на закваске
Хранение в холодильнике
Храните куриный суп с клецками на закваске или только клецки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Разогрев из холодильника
Чтобы разогреть из холодильника, можно поместить суп с клецками на закваске в микроволновую печь или на плиту и нагревать на слабом огне до полного прогрева.
Хранение в морозильной камере
Чтобы заморозить приготовленные пельмени на закваске, выложите их на застеленный пергаментом противень в виде шариков размером со столовую ложку и поместите в морозильную камеру до полного замораживания. Затем заверните по отдельности в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Хранить до 3 месяцев.
Или вы можете хранить остатки курицы и супа с клецками. Для этого дайте приготовленной курице и клецкам остыть, а затем поместите их в пакете для замораживания в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Разогрев из замороженного состояния
Чтобы разогреть замороженные клецки на закваске, вытащите их и дайте им оттаять в течение примерно 30 минут, прежде чем бросать их в суп.
Чтобы разогреть замороженный суп с курицей и клецками, дайте ему оттаять в течение от 30 минут до 1 часа, пока он снова не станет жидким. Затем поставьте на плиту на слабый огонь (или в микроволновку) до полного прогрева.
В крайнем случае Инструкции
- Используйте отходы теста на закваске – эти пельмени на закваске можно легко приготовить из отходов прямо из холодильника.
- Приготовьте заранее и заморозьте — это очень простой способ обогатить суп в крайнем случае. См. инструкции по заморозке выше.
Рекомендации по подаче клецок на закваске
- Куриный суп – Это мой любимый рецепт этих клецок.
- Куриный суп с лимоном – замените клецки в этом рецепте на эти клецки на закваске.
- Цыпленок со сливками и лимонным шалфеем – бросьте клецки в воду, чтобы они закипели, и подавайте со сливочно-лимонным цыпленком с шалфеем. ТАК ХОРОШО.
Способы приготовления пельменей
Три самых популярных способа приготовления пельменей: приготовление на пару, варка или жарка. Они могут быть наполнены разными ингредиентами или вообще ничем. Кроме того, из них можно сделать клецки (шарики из теста) или лепешки (похожие на яичную лапшу).
Виды пельменей
Пельмени в этом рецепте называются пельмени , но есть много видов пельменей со всего мира! Вот список некоторых популярных видов пельменей.
- Бань Бот Лок – Вьетнам
- Бууз – Монголия
- Ча Сиу Бао – Китай
- Чучвара – Центральная Азия
- Коксиньяс – Бразилия
- Эмпанадас – Южная Америка
- Гёза – Япония
- Хар Гоу – Китай
- Хинкали — Грузия
- Книш – Восточная Европа
- Пироги – Польша
- Самоса – Индия
магазин пельменей на закваске
(Эти партнерские ссылки помогают поддерживать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ваша поддержка значит для меня мир!)
- Фильтр для воды Berkey (мы используем Royal, потому что пьем безумное количество воды!)
- Thrive Market – скидка 25% и подарок! (где я получаю массу ингредиентов)
- Azure Standard: скидка 25 долларов США на ваш заказ. Код кириэлуке1
- Голландская печь
- Миксер настольный
- Блок мясника Boos
- Датский венчик для теста
подробнее
Куриный суп с клецками
Лимонный куриный суп с клецками
Пряный суп из тыквы и чоризо
Лучший рецепт джамбалайи
Жареный чесночный хлеб на закваске
faq – пельмени на закваске
Какой должна быть текстура теста для пельменей?Если вы лепите клецки, тесто должно быть очень густым и липким, как густое тесто.
Какая мука лучше для пельменей?Лучшей мукой для пельменей является мука общего назначения.
Почему мои пельмени получились твердыми?Твердые пельмени – результат слишком долгого их приготовления.
Как сделать, чтобы пельмени не размокли?Прежде чем бросать пельмени, убедитесь, что жидкость очень горячая. Жидкость не должна кипеть, а должна кипеть с небольшими пузырьками на поверхности. Это предотвратит размокание ваших пельменей.
Вы накрываете пельмени во время приготовления?Да, накрывайте пельмени во время приготовления, чтобы пар помогал их приготовить.
Как узнать, готовы ли пельмени?Ваши пельмени всплывут на поверхность и увеличатся в размерах, когда будут готовы. Чтобы убедиться, что ваши пельмени полностью приготовлены, выньте один из них и разрежьте пополам, чтобы увидеть, полностью ли они приготовлены внутри. Если внутри все еще тесто, значит оно не готово, если оно похоже на хлеб, значит оно готово.
Должны ли пельмени всплывать?Да, пельмени всплывут после варки в течение пары минут.
Почему мои пельмени липкие?Пельмени станут липкими, если жидкость не будет достаточно горячей перед тем, как бросить их.
Пельмени всплывают после приготовления?Да, ваши пельмени всплывут на поверхность, когда будут готовы.
Сколько времени варятся пельмени?Пельмени обычно полностью готовятся около 15 минут.
Закрепить на потом – Пельмени на закваске
Связанный: Рецепт булочек для бургеров на закваске
Связанный: Рецепт куриного супа с клецками
Распечатать рецепт клецок на закваске
Клецки из закваски
Кирие | Здоровый домПельмени на закваске — это идеальная еда для комфорта. Сваренный в кастрюле горячий куриный бульон — идеальное уютное зимнее блюдо.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Закуска, ужин, Основное блюдо, Гарнир, Суп
Американская кухня
Порции 8 Пельмени
Калорийность 130 ккал
Большая чаша для смешивания
900 08венчик
жаровня (или большой запас кастрюля)
Деревянная ложка, половник или шумовка
- 1 чашка закваски для закваски
- 1 чашка универсальной муки Мука однозернянки также отлично подходит для этого рецепта. Используйте 1 1/4 чашки, если используете муку из однозернянки.
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сушеных трав базилика, тимьяна или любых других сушеных трав, которые у вас есть.
- черный перец по вкусу
Подготовьте ингредиенты. Если вы используете муку свежего помола, смолоть около 140 граммов пшеничных ягод. Вытащите закваску из холодильника.
Взбейте все ингредиенты в большой миске.
Тесто должно выйти достаточно густым и липким.
Если вы готовите пельмени как часть супа или тушеного мяса , приготовьте суп до кипения на плите. Если нет, доведите до кипения кастрюлю с водой.
На слабо-среднем огне выложите тесто для пельменей с помощью столовой ложки или ложки для печенья в кастрюлю с супом или водой.
Выкладывайте каждый пельмень отдельно друг от друга – лучше сделать их двумя партиями, чтобы они не слипались. Поместите около 4-5 в первую партию и 4-5 во вторую партию.
Используя совок, обмакивайте пельмени на закваске под жидкостью, чтобы она стекала поверх пельменей.
Накройте крышкой кастрюлю или жаровню и дайте покипеть около 15 минут.
Снимите крышку и деревянной ложкой достаньте пельмени. Бросьте следующую партию в жидкость, накройте крышкой и варите до готовности.
С помощью половника перелейте суп с одной или двумя клецками в миску!
насадки для клецок на закваске
Пельмени на закваске — это так просто! Вот несколько советов, которые помогут вам на этом пути.- Не переусердствуйте с тестом – Как и в любом рецепте с использованием теста, если вы передержите тесто, результат будет менее чем удовлетворительным. Тесто для пельменей на закваске просто нужно перемешать, пока все ингредиенты не соединятся.
- Дайте тесту для пельменей отдохнуть – Дайте время разрыхлителю активироваться в тесте для пельменей на закваске, дав ему время отдохнуть, прежде чем бросить его в жидкость.
- Не закрывайте крышкой – клецки на закваске готовятся на пару. Если вы снимете крышку, вы уберете это парное совершенство.
- Готовьте на медленном огне – каждая плита отличается, но вы должны убедиться, что ваша конфорка находится на слабом уровне, чтобы ваши пельмени медленно готовились и стали легкими и пушистыми.
- Разрезать — , чтобы проверить и убедиться, что ваши пельмени готовы, выньте один и нарежьте его ножом — если он кажется липким и сырым, значит, он не готов. Если это похоже на пушистый хлеб, значит, готово!
Хранение пельменей на закваске
ХРАНЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Храните куриный суп с клецками на закваске или просто клецки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.Разогрев из холодильника
Чтобы разогреть суп из холодильника, вы можете поместить суп с клецками на закваске в микроволновую печь или на плиту и нагревать на медленном огне, пока он полностью не прогреется.МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА
Чтобы заморозить приготовленные пельмени на закваске, выложите их на застеленный пергаментом противень в виде шариков размером со столовую ложку и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Затем заверните по отдельности в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Хранить до 3 месяцев. Или вы можете хранить оставшуюся курицу и суп с клецками. Для этого дайте приготовленной курице и клецкам остыть, а затем поместите их в пакете для замораживания в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.Разогрев из замороженного состояния
Чтобы разогреть замороженные клецки на закваске, вытащите их и дайте оттаять в течение примерно 30 минут, прежде чем бросать в суп. Чтобы разогреть замороженный суп с курицей и клецками, дайте ему оттаять в течение от 30 минут до 1 часа, пока он снова не станет жидким. Затем поставьте на плиту на слабый огонь (или в микроволновку) до полного прогрева.Ключевое слово рецепт курицы и пельменей, пельмени с курицей и закваской, пельмени с использованием закваски, как приготовить пельмени на закваске, как использовать отходы закваски, рецепты закваски, пельмени на закваске, пельмени на закваске, рецепты закваски для закваски
Узнайте больше обо мне здесь!Делиться заботой!
1831 г. акции- Фейсбук50
- Электронная почта
Ролл «Полумесяц» с курицей и клецками Рецепт
Перейти к рецептуЕсли вы ищете домашнюю семейную еду, которая кричит о комфорте и вкусе, вам подойдет куриный рулет с пельменями.
Вы ищете вкусное, простое в приготовлении семейное блюдо, которое оживит вашу кухню уютными запахами и вкусами дома?
Тогда этот рецепт рулета с курицей и клецками в виде полумесяца для вас! Это блюдо обязательно понравится занятым мамам и даже тем, кто планирует вечеринку.
Подготовка ингредиентов не занимает много времени, а конечный результат того стоит.
Ароматные рулетики-полумесяцы с начинкой из сочной курицы и ароматных кнедликов превращаются в непревзойденный домашний ужин.
Если вы обслуживаете голодную толпу или готовите ужин только для своей семьи, это блюдо из курицы и клецок понравится всем!
Почему вам понравится этот рецепт
- Простота приготовления
- 10 минут на подготовку
- Готов менее чем за час
- Всего 5 ингредиентов
- Максимальная комфортная еда
Что такое курица с клецками
Цыпленок с клецками, несомненно, самая удобная еда.
Пельмени в форме полумесяца удивительно легкие и пушистые, они очень приятны по текстуре наряду с пикантным куриным супом.
Вы можете наслаждаться сливочной, вкусной едой, на вкус которой ушли часы работы!
Курица с пельменями станет вашим любимым ужином, когда вы ищете повышенную комфортную еду, чтобы добавить изюминку во время еды.
На 5 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Куриная грудка без костей и кожи (я использовала вырезку)
- Куриный бульон
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Тесто для рулета в форме полумесяца
- Соль и перец
- Точное количество указано на карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
Как партнер Amazon, этот пост может содержать партнерские ссылки, и я могу получать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации.
Необходимые материалы
- Большая кастрюля
- Деревянная ложка или шпатель
- Нож для пиццы
- Разделочная доска
Другие рецепты рулета в форме полумесяца
- Рецепт рулета в виде рулета в форме полумесяца Crown Royal Peach Cobbler. Нет ничего проще, чем рулет в виде рулета в форме полумесяца, консервированные персики и персиковый венчик внутри и снаружи в этом рецепте рулета в форме рулета в форме Crown Royal Peach Cobbler. .
- 3-компонентные карамельные яблочные булочки в форме полумесяца. Яблоки в карамели – это классическое осеннее лакомство, но есть их можно неряшливо. Эти рулетики в форме полумесяца с карамельным яблоком обладают вкусом карамельного яблока без беспорядка.
- Куриные рулетики с пармезаном в виде полумесяца. Эти быстрые и легкие рулетики из куриного пармезана в форме полумесяца сделаны из полосок замороженной курицы и идеально подходят для обеда, ужина или перекуса после школы.
- Куриные рулетики-барбекю в форме полумесяца — Куриные рулетики-барбекю в форме полумесяца с начинкой из курицы, сыра и печеных бобов идеально подходят для ужина, закусок для вечеринок или обеда на работе.
- Рулетики с клюквенным чизкейком в виде полумесяца — Рулетики в форме полумесяца с клюквенным чизкейком идеально подходят для завтрака. Они быстро и легко готовятся, и я уверена, что они понравятся вашей семье!
- Рецепт венка в виде полумесяца. Ищете веселый и праздничный рецепт для празднования праздников? Этот индивидуальный рецепт венка в форме полумесяца идеален!
- Вишневый чизкейк Crescent Roll Danish — Этот вишневый чизкейк Crescent Roll Danish сочетает в себе все вкусы вишневого чизкейка в одном маслянистом тесте с легкой и пушистой текстурой.
Кукурузный крахмал является ключом к загущению любого типа супа.
Чтобы приготовить рулет из курицы и клецки на профессиональном уровне, секретным ингредиентом является добавление идеальной толщины.
Для этого смешайте 1 стакан прохладной воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала до полного растворения, затем добавьте в суп.
Снова доведите суп до кипения и добавьте смесь для достижения оптимальных результатов.
С этим дополнительным шагом вы обязательно получите всю свою семью и друзей в восторге от цыпленка в виде полумесяца и клецок.
Как приготовить курицу и клецки с рулетиками в форме полумесяца
Поместите курицу в большую кастрюлю и залейте ее куриным бульоном. При необходимости добавьте воды, чтобы полностью покрыть курицу в кастрюле.
Доведите жидкость до кипения, затем приправьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Перемешайте и уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 20 минут, пока курица не будет готова.
Пока курица готовится, достаньте тесто для рулета в форме полумесяца и разделите его на два прямоугольника. Защипните швы вместе, затем разрежьте их на небольшие квадраты с помощью ножа для пиццы.
Когда курица будет готова, достаньте ее из кастрюли и дайте остыть.
Добавьте в кастрюлю нарезанное тесто для рулета в форме полумесяца и варите 8–10 минут, пока тесто не начнет всплывать на поверхность кастрюли.
Пока пельмени остывают, нарежьте курицу. Затем верните курицу в кастрюлю и перемешайте.
Дайте курице готовиться одну-две минуты, чтобы она разогрелась, затем сразу же подавайте.
Наслаждайтесь гарниром, булочками в форме полумесяца и не забудьте о десерте!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (я использовала вырезку)
- 1 контейнер на 32 унции для куриного бульона
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 упаковка теста для рулета в форме полумесяца
- Соль и перец
Инструкции
- Положите курицу в большую кастрюлю и залейте куриным бульоном. При необходимости добавьте воды, чтобы полностью покрыть курицу в кастрюле.
- Доведите жидкость до кипения, затем приправьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Перемешайте и уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 20 минут, пока курица не будет готова.
- Пока курица готовится, достаньте тесто для рулета в форме полумесяца и разделите его на два прямоугольника. Защипните швы вместе, затем разрежьте на небольшие квадраты с помощью ножа для пиццы.
- Когда курица будет приготовлена, достаньте ее из кастрюли и дайте остыть.
- Добавьте в кастрюлю нарезанное тесто для рулета в форме полумесяца и варите 8–10 минут, пока тесто не начнет всплывать на поверхность кастрюли.
- Пока пельмени остывают, нарежьте курицу. Затем верните курицу в кастрюлю и перемешайте.
- Дайте курице готовиться одну-две минуты, чтобы она разогрелась, затем сразу же подавайте.
Примечания
Что является хорошим загустителем для курицы и пельменей
Для загущения любого типа супа ключом является кукурузный крахмал.
Чтобы приготовить рулет из курицы и пельменей на профессиональном уровне, секретным ингредиентом является добавление идеальной толщины.
Для этого смешайте 1 стакан прохладной воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала до полного растворения, затем добавьте в суп.
Снова доведите суп до кипения и добавьте смесь для достижения оптимальных результатов.