Сырный суп с рисом, 239 пошаговых рецепта — сырный суп с рисом рецепты с фото
брокколи • риса • плавленого сыра • картошки • моркови • лука • растительного масла • соль •
- 1 ч
- 6 порций
Ольга Зайцева
картофель • риса • плавленый сыр с грибами • бульонный кубик куриный • средняя морковь 🥕 • репчатый лук • сельдерея • болгарский перец замороженный нарезанный •
Татьяна ✨🐯
Куриное филе • Плавленый сыр (я беру в контейнере) • Рис 🍚 • Картофель • Морковь 🥕 • Лук • Соль, перец • Зелень укропа и лука, можно петрушки, кому как нравится
- 1 ч.
- Россия
Ольга
- 1 ч.
фарша • репчатого лука • морковь • риса • картофелины • плавленого сыра • Соль
Маргарита Сорокина
белокочанная ранняя капуста • картофель • Морковь, репчатый лук и помидор • Консервированные маслины • крапивы • варёного риса • Соль, специи и растительное масло • Сыр «Российский» твёрдый
Татьяна ✨🐯
гр Говяжий фарш • Картофель средний • Рис • Лук средний • Морковь средняя • Плавленый сырок • по вкусу Специи/зелень
- 30 минут
- 4 порции
- Одеса, Одеська Область, Україна
Ирина Литовченко
Охотничьи колбаски • плавленых сырка • Картофель • Рис • Лук • Морковь • Зелень • Сухарики
- Беларусь, Минская Область, Беларусь
ирина
куриного филе • шпината замороженного • брокколи • картофелины • морковь • луковица • риса • плавленого сыра •
Наталья ГраНатка
куриного или овощного бульона • картофелины • гр риса • морковь • луковица • укроп • соль, перец • гр сыра •
Оксана Ратта
куриного филе (я предпочитаю на косточке) • риса • картофелины • плавленного сыра • небольшая луковица • средняя морковь • соль • растительное масло •
Екатерина Дубовицкая
Бульон куриный • Рис • Сырок плавленый • Картофель • Специи • Зелень
- 40 минут
- 2 порции
Юлия Кухтина
филе куриного бедра без кожи • картофеля • булгура(риса) • Морковь • луковица • плавленого сыра • хлеба • Воды •
Валентина 🌳
Куриная грудка • Плавленый сыр • Картофель • рис • луковица • морковь • Сливочное масло • Соль, перец, зелень
Наталья Ушакова ✈️
рисовой лапши • сыра тофу • овощного бульона • острого переца чили • соевого соуса • сока лимона • сахара • чеснока •
Татьяна Боршт
Мясо с косточкой (, любое, у меня свинина) • луковица • морковь • риса • макарон • чеснока • плавленного сыра • Зелень петрушки •
Оксана (Oksi_amka) 🥦🥑🍏
картофеля • риса • курицы • лука • моркови • Петрушка • плавленого сыра • Соль и вода
- 60 минут
- 10 порций
Марина Петрушенко ✈
плавленых сырка • картофеля • риса • маленькая морковка • (200-300 г) куриное филе • Соль • Молотый кориандр • Зелень •
Татьяна Сергеевна
филе грудки курицы • средних картофеля • луковица • морковь • плавленного сыра • риса • Душистый перец • Соль •
- 50 минут
- 4 порции
Наталья Токарева🌳
филе куриного • плавленого сыра • риса • Картофель • Морковь • Лук • воды • Соль •
филе индейки • морковки • луковица • рисовой лапшы • плавленого сыра • чеснока • Зелень, соль, перец,лавоовый лист,душистый перец
Baiba Bozugo ✈
Помогите нам улучшить результаты поиска
Сырный суп с рисом — рецепт с фотографиями
Yana Vankova Четверг, 24 сентября 2015 | Подписаться |
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Сырный суп с рисом
🔸на 100грамм — 143. 56 ккал🔸Б/Ж/У — 11.64/3.05/17.75🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г Жиры 0,79 г Углеводы 15,1 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 16 нравится
151 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на мелкой терке.
6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
11. При подаче посыпать зеленью.
Куриный сырный суп с брокколи и рисом
27 октября 2020 г.
Куриный сырный суп с брокколи и рисом — сытно и вкусно! Мы даже не любим брокколи, и мы оба съели по две тарелки этого вкусного супа! Готов к употреблению менее чем за 30 минут! Курица, рис, сельдерей, лук, брокколи, чеснок, куриный бульон и много сыра! Используйте кукурузный крахмал для безглютенового супа. Можно заморозить остатки для быстрого перекуса позже. Все, что вам нужно, это салат и немного хрустящего хлеба, и все готово! #суп #брокколи #сыр #курица #рис
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Pin This RecipeЛегкий домашний сырный суп из брокколи
Я не большой поклонник брокколи, но я люблю хорошую тарелку сырного супа из брокколи. Я всегда получаю тарелку, когда мы едим в McAlister’s или Panera Bread. Это так хорошо! На прошлой неделе я хотел большую тарелку супа, НО я не хотел идти куда-нибудь поесть, поэтому я приготовил свой собственный. МОЙ БОГ! В общем, этот суп хорош на следующем уровне. Успокаивающий сырный суп из брокколи с рисом и курицей. Ням! Самое приятное в этом рецепте то, что он готовится менее чем за 30 минут. Все, что вам нужно, это салат и немного хрустящего хлеба, и все готово!
Как приготовить суп с нуля
Этот суп очень легко приготовить. Начните с обжаривания лука и сельдерея в масле. Добавьте в кастрюлю масло и муку. Медленно влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сливочный сыр, мексиканский сыр, курицу, брокколи и рис. Варите, пока брокколи не станет мягкой, и подавайте.
- Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы в этом супе.
- Можно использовать любой вареный рис на ваше усмотрение. Коричневый, жасмин, басмати, белый.
- Я использовал смесь мексиканских сыров . Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вы предпочитаете.
- Для безглютенового супа замените муку кукурузным крахмалом.
- Можно использовать свежую или замороженную брокколи .
- Для этого в мультиварке растопите в кастрюле масло и муку. Влить бульон и довести до кипения. Переложите в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте в режиме LOW, пока не станет теплым.
- При приготовлении в мультиварке можно использовать сырые куриные грудки вместо вареной курицы.
Варить суп на медленном огне до готовности курицы. Измельчить двумя вилками. Добавьте обратно в мультиварку и подавайте.
- Можно ли замораживать сырный суп из брокколи? Да! Вы можете заморозить остатки для быстрого перекуса позже. Охладите суп и заморозьте в пластиковых контейнерах или пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, разморозить и разогреть на плите или в микроволновой печи. Добавьте куриный бульон, если суп слишком густой.
- Если это исключительно замороженное блюдо, не добавляйте вареный рис и добавляйте его, когда будете разогревать суп.
Что подавать с сырным супом из брокколи
Этот суп пользовался огромным успехом у нас дома. Мы ели это на ужин, а остатки ели на обед в течение недели. Они были одинаково вкусны! Обычно мы подаем этот сытный суп с салатом и небольшим количеством хлеба. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этим вкусным супом:
Хлеб
Супервлажный кукурузный хлеб Jiffy Mix (с майонезом)
Супервлажный кукурузный хлеб Jiffy Mix – всего 5 ингредиентов и готов к употреблению через 30 минут. Секретный ингредиент делает…
Салаты
Хрустящие ромэнские булочки
Хрустящие ромэнские булочки – БЕЗУМНО ХОРОШО!!! Было это на званом ужине, и все были в восторге от него. Мне пришлось…
Хлеб
Хлеб на сковороде с чесночным пармезаном
Хлеб на сковороде с чесночным пармезаном – нарезанное охлажденное печенье с маслом, чесноком, итальянскими приправами и сыром пармезан. Запеченный в…
Салаты
Сливочный греческий салат
Сливочный греческий салат – наш любимый салат!!! Романо, помидоры, тонко нарезанные огурцы без косточек, нарезанный банановый перец, оливки, сыр фета, гренки…
Рецепт
Распечатать РецептКуриный суп с брокколи и сыром с рисом
Автор: Курица
Выход: 8 человек
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Курица с сырным соусом и брокколи 30 минут
сытно и вкусно! Мы даже не любим брокколи, и мы оба съели по две тарелки этого вкусного супа! Готов к употреблению менее чем за 30 минут! Курица, рис, сельдерей, лук, брокколи, чеснок, куриный бульон и много сыра! Используйте кукурузный крахмал для безглютенового супа.
![](/800/600/http/njama.ru/wp-content/4uplds/2015/08/DSCF0351.jpg)
Dutch Oven
6-qt Slow Cooker
- ½ cup butter
- ½ cup celery, diced
- ½ cup onion, diced
- ¼ cup all-purpose flour
- 6 cups chicken бульон
- 3 чашки нарезанного вареного цыпленка
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 3 чашки свежей брокколи, нарезанной
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
- 4 чашки тертой смеси мексиканского сыра
- 3 чашки приготовленного риса0022
- соль и перец по вкусу
В жаровне растопить сливочное масло. Добавьте сельдерей и лук. Варить, пока не начнет размягчаться.
Добавьте муку и перемешайте. Медленно влить бульон. Довести до кипения.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и уменьшите огонь до кипения. Готовьте, пока сыр не расплавится, а брокколи не станет мягкой.
- Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы в этом супе.
- Можно использовать любой вареный рис на ваше усмотрение. Коричневый, жасмин, басмати, белый.
- Я использовал смесь мексиканских сыров. Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вы предпочитаете.
- Для супа без глютена замените муку кукурузным крахмалом.
- Можно использовать свежую или замороженную брокколи.
- Чтобы приготовить это в мультиварке, растопите масло и муку в кастрюле. Влить бульон и довести до кипения. Переложите в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте в режиме LOW, пока не станет теплым.
- При приготовлении в мультиварке можно использовать сырые куриные грудки вместо вареной курицы.
Варить суп на медленном огне до готовности курицы. Измельчить двумя вилками. Добавьте обратно в мультиварку и подавайте.
- Вы можете заморозить остатки для быстрого перекуса позже. Охладите суп и заморозьте в пластиковых контейнерах или пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, разморозить и разогреть на плите или в микроволновой печи. Добавьте куриный бульон, если суп слишком густой.
- Если вы готовите это блюдо исключительно для заморозки, не добавляйте вареный рис и добавляйте его, когда разогреваете суп.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!
Стеф
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Закрепить этот рецептСырный рисовый суп с брокколи и беконом
484 акции
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Такой густой и сливочный, сырный рисовый суп с брокколи идеально подходит для прохладной погоды. И не забудьте про бекон!
Будучи добросовестным любителем супов и кулинарным блогером, я всегда чувствовал, что самое ценное, что я могу сделать для вас, друзей, любящих суп, — это поделиться рецептами супов, которые были в некотором роде необычными. Может быть, это комбинация ингредиентов, которые нечасто встречаются вместе в одной миске, или техника приготовления, которая мне отлично подошла и которую стоит выделить в посте.
Но, когда в прошлом месяце я начал готовиться к полномасштабному сезону супов и просматривал свою коллекцию проверенных рецептов супов, которые я создал давным-давно, я понял, что есть так много того, чем можно поделиться — вот так Рецепт куриного супа с кускусом, который я почти не публиковал в прошлом году, потому что думал, что он слишком прост. Но это не только мой любимый зимний суп , , он стал моим самым популярным и самым копируемым рецептом.
Вы когда-нибудь ели сырный рисовый суп с брокколи? Конечно. Но, может быть, вы давно его не пробовали, или забыли, как легко его приготовить, или вам нужны советы, чтобы превзойти себя.
Итак, с сегодняшним рецептом я открою свою личную книгу рецептов и поделюсь супами, которые я постоянно готовлю . Я все еще пополняю свой запас новых и интересных супов, которые тестирую и совершенствую, но время от времени я выкапываю старые карточки с рецептами и делюсь своими давними любимыми.
Приступим!
Советы по приготовлению лучшего рисового супа с сыром и брокколи!
- Это намеренно густой суп — в этом его очарование. Бульонные супы, отойдите в сторону. Этот суп будет прилипать к ложке и прилипать к ребрам.
- Приготовьте брокколи по своему вкусу. Мне нравится, когда брокколи немного хрустит, пока она еще ярко-зеленая в супе! — поэтому я готовлю его всего несколько минут или около того, прежде чем выключить огонь. Но если вам или вашей семье нужна очень нежная брокколи, дерзайте!
- Если вы используете суперплавкий, но белый сыр, ваш сырный рисовый суп с брокколи может выглядеть немного бледным. Вот как быстро добавить немного цвета и несколько дополнительных преимуществ для здоровья: когда овощи закончат обжариваться, добавьте 1/2 чайной ложки молотой куркумы и перемешайте.
Это придаст вашему окончательному супу прекрасное светло-золотистое сияние (я сделала это с супом на фотографиях — правда, красиво!)
- Нет ничего постыдного в использовании Velveeta. Хотя я предпочитаю фонтину или мексиканское кесо, я много раз использовала Вельвету с этим супом. Это прекрасно работает!
- Нарезать брокколи на соцветия размером со столовую ложку очень просто: используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы нарезать одно «дерево» брокколи прямо на нижней стороне бутонов брокколи (примечание: они называются «соцветиями», потому что они, действительно будущие цветы. Если оставить на головке, эти крошечные зеленые бутоны брокколи распустятся в маленькие желтые цветы). Это позволит соцветиям разбиться на мелкие кусочки без грязного измельчения.
- Знаете ли вы, что стебли брокколи на самом деле слаще и вкуснее, чем соцветия? После того, как вы отделите соцветия от стеблей (см. выше), нарежьте стебли и обжарьте их с другими овощами.
- Если вы готовите этот суп заранее или планируете остатки, держите под рукой немного куриного бульона.
Пребывание в холодильнике загустит суп, как запеканку, но повторное нагревание с небольшим количеством жидкости сделает его более жидким.
Густой и сырный рисовый суп с брокколи FTW! И не забудьте про бекон: он придает остроту, которую нечасто встретишь в супах из брокколи.
Наконец, я хотел немного повеселиться. В Цинциннати процветает кулинария, и, по правде говоря, уже много лет. И через все это прошла Полли Кэмпбелл, наш самый любимый кулинарный критик. В течение многих лет в нашем городе приходили и уходили обозреватели ресторанов, но Полли заняла неизгладимую нишу для себя как уравновешенный и внимательный наблюдатель за кулинарными тенденциями и предложениями ресторанов.
Недавно мне посчастливилось дать интервью Полли на тему кухонного оборудования, без которого повара не могут жить. Мне было очень весело, такая милая беседа! Ее статья появилась в Cincinnati Enquirer за эти выходные, и я хотел поделиться ею с вами. Не потому, что мое имя фигурирует в статье 😉, а потому, что это такая интересная тема, когда вы копаетесь глубоко с коллегами-поварами.
Итак, какой ваш любимый кухонный инструмент или оборудование? И что мне действительно не терпится узнать: какой самый нелепый гаджет вы когда-либо покупали? (Я действительно говорил Полли Кэмпбелл, что у меня есть сковорода для булочек для хот-догов? Да, лол!)
Karen xo
Распечатать рецепт
5 от 1 голоса
Сырный суп с брокколи, рисом и беконом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Количество порций: 6 порций
Автор: Карен Гибсон
- 4 срезы с беконом нарезанный
- 1/2 луковина нарезанного
- 2 Ребра Сельдерей нарезанный
- 1 Небольшая нарезанная морковь
- 1 стакан длинный белый рис
- 1/2 стакана белого вина
- 3 Caps Cithers
- 1/2 стакана.
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала или муки
- 2 стакана соцветий брокколи
- 12 унций (12 унций) сгущенного молока
- 4 унции мягкого сыра, который хорошо плавится, например, на фонтине, нарезанного мелкими кубиками сыр азиатский или острый чеддер, тертый (по желанию)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Добавьте бекон в 4-5-литровую жаровню или кастрюлю и включите средний огонь.
Поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Обжарьте лук, сельдерей и морковь на беконе, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
- Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис покрылся луковой смесью. Добавьте вино и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки бекона и овощей. Когда большая часть вина испарится, влейте куриный бульон и увеличьте огонь до среднего; довести суп до легкого кипения.
- Когда куриный бульон нагреется, поместите кукурузный крахмал или муку в маленькую миску и добавьте 2 столовые ложки теплого к горячему бульону в миску и перемешайте, пока все не растворится, чтобы образовалась кашица. Добавьте это в суп и хорошо перемешайте.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, поддерживая слабое кипение в течение 15 минут. Добавьте брокколи. Отварите брокколи до тех пор, пока она вам не понравится. Я предпочитаю немного хрустеть брокколи (когда она еще относительно ярко-зеленая), поэтому я просто варю ее несколько минут.