Сырный суп с рисом: Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Содержание

Сырный суп с рисом, 239 пошаговых рецепта — сырный суп с рисом рецепты с фото

  • брокколи • риса • плавленого сыра • картошки • моркови • лука • растительного масла • соль •

    • 1 ч
    • 6 порций

    Ольга Зайцева

  • картофель • риса • плавленый сыр с грибами • бульонный кубик куриный • средняя морковь 🥕 • репчатый лук • сельдерея • болгарский перец замороженный нарезанный •

    Татьяна ✨🐯

  • Куриное филе • Плавленый сыр (я беру в контейнере) • Рис 🍚 • Картофель • Морковь 🥕 • Лук • Соль, перец • Зелень укропа и лука, можно петрушки, кому как нравится

    • 1 ч.
    • Россия

    Ольга

  • фарша • репчатого лука • морковь • риса • картофелины • плавленого сыра • Соль

    Маргарита Сорокина

  • белокочанная ранняя капуста • картофель • Морковь, репчатый лук и помидор • Консервированные маслины • крапивы • варёного риса • Соль, специи и растительное масло • Сыр «Российский» твёрдый

    Татьяна ✨🐯

  • гр Говяжий фарш • Картофель средний • Рис • Лук средний • Морковь средняя • Плавленый сырок • по вкусу Специи/зелень

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Одеса, Одеська Область, Україна

    Ирина Литовченко

  • Охотничьи колбаски • плавленых сырка • Картофель • Рис • Лук • Морковь • Зелень • Сухарики

    • Беларусь, Минская Область, Беларусь

    ирина

  • куриного филе • шпината замороженного • брокколи • картофелины • морковь • луковица • риса • плавленого сыра •

    Наталья ГраНатка

  • куриного или овощного бульона • картофелины • гр риса • морковь • луковица • укроп • соль, перец • гр сыра •

    Оксана Ратта

  • куриного филе (я предпочитаю на косточке) • риса • картофелины • плавленного сыра • небольшая луковица • средняя морковь • соль • растительное масло •

    Екатерина Дубовицкая

  • Бульон куриный • Рис • Сырок плавленый • Картофель • Специи • Зелень

    • 40 минут
    • 2 порции

    Юлия Кухтина

  • филе куриного бедра без кожи • картофеля • булгура(риса) • Морковь • луковица • плавленого сыра • хлеба • Воды •

    Валентина 🌳

  • Куриная грудка • Плавленый сыр • Картофель • рис • луковица • морковь • Сливочное масло • Соль, перец, зелень

    Наталья Ушакова ✈️

  • рисовой лапши • сыра тофу • овощного бульона • острого переца чили • соевого соуса • сока лимона • сахара • чеснока •

    Татьяна Боршт

  • Мясо с косточкой (, любое, у меня свинина) • луковица • морковь • риса • макарон • чеснока • плавленного сыра • Зелень петрушки •

    Оксана (Oksi_amka) 🥦🥑🍏

  • картофеля • риса • курицы • лука • моркови • Петрушка • плавленого сыра • Соль и вода

    • 60 минут
    • 10 порций

    Марина Петрушенко ✈

  • плавленых сырка • картофеля • риса • маленькая морковка • (200-300 г) куриное филе • Соль • Молотый кориандр • Зелень •

    Татьяна Сергеевна

  • филе грудки курицы • средних картофеля • луковица • морковь • плавленного сыра • риса • Душистый перец • Соль •

    • 50 минут
    • 4 порции

    Наталья Токарева🌳

  • филе куриного • плавленого сыра • риса • Картофель • Морковь • Лук • воды • Соль •

    ирина гусак 🏃‍♂️

  • филе индейки • морковки • луковица • рисовой лапшы • плавленого сыра • чеснока • Зелень, соль, перец,лавоовый лист,душистый перец

    Baiba Bozugo ✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сырный суп с рисом — рецепт с фотографиями

Yana Vankova

Четверг, 24 сентября 2015

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Сырный суп с рисом
🔸на 100грамм — 143. 56 ккал🔸Б/Ж/У — 11.64/3.05/17.75🔸

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,39 г

Жиры 0,79 г

Углеводы 15,1 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

и 16 нравится

151 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
500 г
Рис
150 г
Плавленый сыр
400 г
Картофель
400 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
150 г
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу  

Шаг 1:

Куриное филе
500 г
Рис
150 г
Плавленый сыр
400 г
Картофель
400 г
Морковь
150 г
Лук репчатый
150 г
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на мелкой терке.
6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
7. Мясо нарезать небольшими кусочками.
8. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.
9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
11. При подаче посыпать зеленью.

Куриный сырный суп с брокколи и рисом

27 октября 2020 г.

Куриный сырный суп с брокколи и рисом — сытно и вкусно! Мы даже не любим брокколи, и мы оба съели по две тарелки этого вкусного супа! Готов к употреблению менее чем за 30 минут! Курица, рис, сельдерей, лук, брокколи, чеснок, куриный бульон и много сыра! Используйте кукурузный крахмал для безглютенового супа. Можно заморозить остатки для быстрого перекуса позже. Все, что вам нужно, это салат и немного хрустящего хлеба, и все готово! #суп #брокколи #сыр #курица #рис

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Pin This Recipe

Легкий домашний сырный суп из брокколи

Я не большой поклонник брокколи, но я люблю хорошую тарелку сырного супа из брокколи. Я всегда получаю тарелку, когда мы едим в McAlister’s или Panera Bread. Это так хорошо! На прошлой неделе я хотел большую тарелку супа, НО я не хотел идти куда-нибудь поесть, поэтому я приготовил свой собственный. МОЙ БОГ! В общем, этот суп хорош на следующем уровне. Успокаивающий сырный суп из брокколи с рисом и курицей. Ням! Самое приятное в этом рецепте то, что он готовится менее чем за 30 минут. Все, что вам нужно, это салат и немного хрустящего хлеба, и все готово!

Как приготовить суп с нуля

Этот суп очень легко приготовить. Начните с обжаривания лука и сельдерея в масле. Добавьте в кастрюлю масло и муку. Медленно влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сливочный сыр, мексиканский сыр, курицу, брокколи и рис. Варите, пока брокколи не станет мягкой, и подавайте.

  • Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы в этом супе.
  • Можно использовать любой вареный рис на ваше усмотрение. Коричневый, жасмин, басмати, белый.
  • Я использовал смесь мексиканских сыров . Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вы предпочитаете.
  • Для безглютенового супа замените муку кукурузным крахмалом.
  • Можно использовать свежую или замороженную брокколи .
  • Для этого в мультиварке растопите в кастрюле масло и муку. Влить бульон и довести до кипения. Переложите в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте в режиме LOW, пока не станет теплым.
  • При приготовлении в мультиварке можно использовать сырые куриные грудки вместо вареной курицы. Варить суп на медленном огне до готовности курицы. Измельчить двумя вилками. Добавьте обратно в мультиварку и подавайте.
  • Можно ли замораживать сырный суп из брокколи? Да! Вы можете заморозить остатки для быстрого перекуса позже. Охладите суп и заморозьте в пластиковых контейнерах или пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, разморозить и разогреть на плите или в микроволновой печи. Добавьте куриный бульон, если суп слишком густой.
  • Если это исключительно замороженное блюдо, не добавляйте вареный рис и добавляйте его, когда будете разогревать суп.

Что подавать с сырным супом из брокколи

Этот суп пользовался огромным успехом у нас дома. Мы ели это на ужин, а остатки ели на обед в течение недели. Они были одинаково вкусны! Обычно мы подаем этот сытный суп с салатом и небольшим количеством хлеба. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этим вкусным супом:

Хлеб

Супервлажный кукурузный хлеб Jiffy Mix (с майонезом)

Супервлажный кукурузный хлеб Jiffy Mix – всего 5 ингредиентов и готов к употреблению через 30 минут. Секретный ингредиент делает…

Салаты

Хрустящие ромэнские булочки

Хрустящие ромэнские булочки – БЕЗУМНО ХОРОШО!!! Было это на званом ужине, и все были в восторге от него. Мне пришлось…

Хлеб

Хлеб на сковороде с чесночным пармезаном

Хлеб на сковороде с чесночным пармезаном – нарезанное охлажденное печенье с маслом, чесноком, итальянскими приправами и сыром пармезан. Запеченный в…

Салаты

Сливочный греческий салат

Сливочный греческий салат – наш любимый салат!!! Романо, помидоры, тонко нарезанные огурцы без косточек, нарезанный банановый перец, оливки, сыр фета, гренки…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Куриный суп с брокколи и сыром с рисом

Автор: Курица

Выход: 8 человек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курица с сырным соусом и брокколи 30 минут

сытно и вкусно! Мы даже не любим брокколи, и мы оба съели по две тарелки этого вкусного супа! Готов к употреблению менее чем за 30 минут! Курица, рис, сельдерей, лук, брокколи, чеснок, куриный бульон и много сыра! Используйте кукурузный крахмал для безглютенового супа.

Можно заморозить остатки для быстрого перекуса позже. Все, что вам нужно, это салат и немного хрустящего хлеба, и все готово! #суп #брокколи #сыр #курица #рис

  • Dutch Oven

  • 6-qt Slow Cooker

  • ½ cup butter
  • ½ cup celery, diced
  • ½ cup onion, diced
  • ¼ cup all-purpose flour
  • 6 cups chicken бульон
  • 3 чашки нарезанного вареного цыпленка
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 3 чашки свежей брокколи, нарезанной
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
  • 4 чашки тертой смеси мексиканского сыра
  • 3 чашки приготовленного риса0022
  • соль и перец по вкусу
  • В жаровне растопить сливочное масло. Добавьте сельдерей и лук. Варить, пока не начнет размягчаться.

  • Добавьте муку и перемешайте. Медленно влить бульон. Довести до кипения.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и уменьшите огонь до кипения. Готовьте, пока сыр не расплавится, а брокколи не станет мягкой.

  • Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы в этом супе.
  • Можно использовать любой вареный рис на ваше усмотрение. Коричневый, жасмин, басмати, белый.
  • Я использовал смесь мексиканских сыров. Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вы предпочитаете.
  • Для супа без глютена замените муку кукурузным крахмалом.
  • Можно использовать свежую или замороженную брокколи.
  • Чтобы приготовить это в мультиварке, растопите масло и муку в кастрюле. Влить бульон и довести до кипения. Переложите в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте в режиме LOW, пока не станет теплым.
  • При приготовлении в мультиварке можно использовать сырые куриные грудки вместо вареной курицы. Варить суп на медленном огне до готовности курицы. Измельчить двумя вилками. Добавьте обратно в мультиварку и подавайте.
  • Вы можете заморозить остатки для быстрого перекуса позже. Охладите суп и заморозьте в пластиковых контейнерах или пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, разморозить и разогреть на плите или в микроволновой печи. Добавьте куриный бульон, если суп слишком густой.
  • Если вы готовите это блюдо исключительно для заморозки, не добавляйте вареный рис и добавляйте его, когда разогреваете суп.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепить этот рецепт

Сырный рисовый суп с брокколи и беконом

484 акции

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Такой густой и сливочный, сырный рисовый суп с брокколи идеально подходит для прохладной погоды. И не забудьте про бекон!

Будучи добросовестным любителем супов и кулинарным блогером, я всегда чувствовал, что самое ценное, что я могу сделать для вас, друзей, любящих суп, — это поделиться рецептами супов, которые были в некотором роде необычными. Может быть, это комбинация ингредиентов, которые нечасто встречаются вместе в одной миске, или техника приготовления, которая мне отлично подошла и которую стоит выделить в посте.

Но, когда в прошлом месяце я начал готовиться к полномасштабному сезону супов и просматривал свою коллекцию проверенных рецептов супов, которые я создал давным-давно, я понял, что есть так много того, чем можно поделиться — вот так Рецепт куриного супа с кускусом, который я почти не публиковал в прошлом году, потому что думал, что он слишком прост. Но это не только мой любимый зимний суп , , он стал моим самым популярным и самым копируемым рецептом.

Вы когда-нибудь ели сырный рисовый суп с брокколи? Конечно. Но, может быть, вы давно его не пробовали, или забыли, как легко его приготовить, или вам нужны советы, чтобы превзойти себя.

Итак, с сегодняшним рецептом я открою свою личную книгу рецептов и поделюсь супами, которые я постоянно готовлю . Я все еще пополняю свой запас новых и интересных супов, которые тестирую и совершенствую, но время от времени я выкапываю старые карточки с рецептами и делюсь своими давними любимыми.

Приступим!

Советы по приготовлению лучшего рисового супа с сыром и брокколи!

  • Это намеренно густой суп — в этом его очарование. Бульонные супы, отойдите в сторону. Этот суп будет прилипать к ложке и прилипать к ребрам.
  • Приготовьте брокколи по своему вкусу. Мне нравится, когда брокколи немного хрустит, пока она еще ярко-зеленая в супе! — поэтому я готовлю его всего несколько минут или около того, прежде чем выключить огонь. Но если вам или вашей семье нужна очень нежная брокколи, дерзайте!
  • Если вы используете суперплавкий, но белый сыр, ваш сырный рисовый суп с брокколи может выглядеть немного бледным. Вот как быстро добавить немного цвета и несколько дополнительных преимуществ для здоровья: когда овощи закончат обжариваться, добавьте 1/2 чайной ложки молотой куркумы и перемешайте. Это придаст вашему окончательному супу прекрасное светло-золотистое сияние (я сделала это с супом на фотографиях — правда, красиво!)
  • Нет ничего постыдного в использовании Velveeta. Хотя я предпочитаю фонтину или мексиканское кесо, я много раз использовала Вельвету с этим супом. Это прекрасно работает!
  • Нарезать брокколи на соцветия размером со столовую ложку очень просто: используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы нарезать одно «дерево» брокколи прямо на нижней стороне бутонов брокколи (примечание: они называются «соцветиями», потому что они, действительно будущие цветы. Если оставить на головке, эти крошечные зеленые бутоны брокколи распустятся в маленькие желтые цветы). Это позволит соцветиям разбиться на мелкие кусочки без грязного измельчения.
  • Знаете ли вы, что стебли брокколи на самом деле слаще и вкуснее, чем соцветия? После того, как вы отделите соцветия от стеблей (см. выше), нарежьте стебли и обжарьте их с другими овощами.
  • Если вы готовите этот суп заранее или планируете остатки, держите под рукой немного куриного бульона. Пребывание в холодильнике загустит суп, как запеканку, но повторное нагревание с небольшим количеством жидкости сделает его более жидким.

Густой и сырный рисовый суп с брокколи FTW! И не забудьте про бекон: он придает остроту, которую нечасто встретишь в супах из брокколи.

Наконец, я хотел немного повеселиться. В Цинциннати процветает кулинария, и, по правде говоря, уже много лет. И через все это прошла Полли Кэмпбелл, наш самый любимый кулинарный критик. В течение многих лет в нашем городе приходили и уходили обозреватели ресторанов, но Полли заняла неизгладимую нишу для себя как уравновешенный и внимательный наблюдатель за кулинарными тенденциями и предложениями ресторанов.

Недавно мне посчастливилось дать интервью Полли на тему кухонного оборудования, без которого повара не могут жить. Мне было очень весело, такая милая беседа! Ее статья появилась в Cincinnati Enquirer за эти выходные, и я хотел поделиться ею с вами. Не потому, что мое имя фигурирует в статье 😉, а потому, что это такая интересная тема, когда вы копаетесь глубоко с коллегами-поварами.

Итак, какой ваш любимый кухонный инструмент или оборудование? И что мне действительно не терпится узнать: какой самый нелепый гаджет вы когда-либо покупали? (Я действительно говорил Полли Кэмпбелл, что у меня есть сковорода для булочек для хот-догов? Да, лол!)

Karen xo

 

Распечатать рецепт

5 от 1 голоса

Сырный суп с брокколи, рисом и беконом

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Количество порций: 6 порций

Автор: Карен Гибсон

  • 4 срезы с беконом нарезанный
  • 1/2 луковина нарезанного
  • 2 Ребра Сельдерей нарезанный
  • 1 Небольшая нарезанная морковь
  • 1 стакан длинный белый рис
  • 1/2 стакана белого вина
  • 3 Caps Cithers
  • 1/2 стакана.
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или муки
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 12 унций (12 унций) сгущенного молока
  • 4 унции мягкого сыра, который хорошо плавится, например, на фонтине, нарезанного мелкими кубиками сыр азиатский или острый чеддер, тертый (по желанию)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Добавьте бекон в 4-5-литровую жаровню или кастрюлю и включите средний огонь. Поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • Обжарьте лук, сельдерей и морковь на беконе, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  • Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис покрылся луковой смесью. Добавьте вино и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки бекона и овощей. Когда большая часть вина испарится, влейте куриный бульон и увеличьте огонь до среднего; довести суп до легкого кипения.
  • Когда куриный бульон нагреется, поместите кукурузный крахмал или муку в маленькую миску и добавьте 2 столовые ложки теплого к горячему бульону в миску и перемешайте, пока все не растворится, чтобы образовалась кашица. Добавьте это в суп и хорошо перемешайте.
  • Уменьшите огонь до средне-слабого, поддерживая слабое кипение в течение 15 минут. Добавьте брокколи. Отварите брокколи до тех пор, пока она вам не понравится. Я предпочитаю немного хрустеть брокколи (когда она еще относительно ярко-зеленая), поэтому я просто варю ее несколько минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *